ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
158Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

183
Оценка работы компании - положительно

Email:
German12@ya.ru
Отзыв: 
Доброго времени суток дорогие друзья, хотел бы выразить благодарность всем причастным к моему ремонту, от менеджера фирмы до рабочих. Мастера знают толк в ремонте стены выравнивали по лазерным маякам. Прораб был на объекте каждый день. Раз в три дня мне звонил менеджер фирмы и узнавал, как настроение , как проходит ремонт. Это сильно повлияло на скорость и на качество работ, ведь если что то то я мог пожаловаться менеджеру. и это супер.
Email: 
German12@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
oliga221@ya.ru
Отзыв: 
Мой отзыв относится к ремонту на пр.Университетском 33 от 12 июня 2016 года, скажу одно сам ремонт был качественным и в принципе всем довольны, все было хорошо вот только очень долго ремонт на 80 метров квадратных длился 2.5 месяца задержали сдачу аж на неделю, но хорошо хоть мусор за собой убрали.
Email: 
oliga221@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
gofman23@ya.ru
Отзыв: 
Я с первой отделочной еще не работал но обязательно буду, столько отзывов и столько благодарностей, уже все источники почитал какие только можно, обязательно буду делать ремонт с вами, завтра соберу все документы и с женой приедем к вам.
Email: 
gofman23@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
marik23@yandex.ru
Отзыв: 
Привет всем ребята оставлю свой маленький отзыв среди этой кучи довольных товарищей. я как и многие тут не знала какую фирму выбрать и вообще фирму или частника сложный выбор, точку в этом деле поставил муж он сказал что друзья на работе советуют одну фирму в которой еще и дополнительную скидку по знакомству можно получить, Ремонт начался через неделю как мы внесли залог, ребята абсолютно все сделали сами мебель разобрали вынесли все вещи демонтировали старые покрытия все выровняли и сделали ремонт можно сказать с нуля, ребята все веселые и добрые за время ремонта стали можно сказать семьей.
Email: 
marik23@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Olgaterre12@ya.ru
Отзыв: 
Мы с мужем очень основательно подошли к процессу ремонта не хотелось прогодать с выбором а) дизайнера б)строителей в) стройматериалов. Вы не представляете сколько за этот месяц ремонта и подготовки к ремонту я прочитала статей и разной литературы о ремонте. после того как нашли дизайнера все остальные вопросы решать не пришлось, дизайнер нам посоветовал компанию собственно о которой и идет речб а в компании нам помогли с выбором материалов. Я очень рада что все так сложилось и наш ремонт прокетал без особых происшествий так сказать. Теперь когда все уже позади я готова сказать что первая отделочная компания самая лучшая и надежная из фирм! обязательно обращусь туда снова ведь на носу ремонт у наших родителей.
Email: 
Olgaterre12@ya.ru
№ Договора: 
504
Адрес объекта: 
Никитина 15
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kirilledrov@tver.ru
Отзыв: 
Данная компания понравилась нам тем что добросовестно выполнила свои обязательства по договору. Мы с женой купили квартиру в новостройке и надо было делать ремонт в итоге составили сами простенький дизайн проект выровняли полы а дальше решили дело предоставить профи, и знаете получилось очень хорошо, особенно понравилось как выполнили мозайку в ванной.
Email: 
kirilledrov@tver.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
stefan2321@ya.ru
Отзыв: 
Не могу ничего отрицательного сказать про первую отделочную, работают очень хорошо, сам ремонт был без хлопот недоделок,скандалов и прочей фигни, давно не встречао таких адекватных ребят, возникает потенциальный конфлик и сразу решается, одним словом действительно первая компания.
Email: 
stefan2321@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
tonya21@ya.ru
Отзыв: 
Ребята хочу вам поведать свой опыт работы с таким контрагентом как первая отделочная компания, мы как организация заказали у них ремонт офисного помещения, и были приятно удивленны, после размещения технического задания на почту сразу же будвально через 15 минут пришли рассчеты с разными решениями, решили подождать три рабочих дня дабы собрать больше предложений конкурентов надеялись что, кто то предложит более выгодные цены, но так никто не смог дать цену ниже чем первая отделочная к ним и обратились ребята быстро среагировали сразу после оплаты счета нам назначили бригаду уточнили некоторые детали по ремонту и собственно приступили к ремонту, результатом очень довольны, приятно работать с добросовестными компаниями.
Email: 
tonya21@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
Saharis2@ya.ru
Отзыв: 
До сих пор думаю случайность это или судьба то что три месяца назад я попала на их сайт отделка-квартир.рф полностью изучила их, почитала отзывы и решила, да именно они будут делать у меня ремонт, и ничуть не ошиблась. И по деньгам хорошо сэкономила у конкурентов на 15-20% дороже сметы получались и качество меня полностью устраивает, сейчас все подружки прихлдят и завидуют, была бы у вас какая нибудь реферальная система чтобы я могла вам клиентов подгонять а мне за это какие то баллы или денюжка.
Email: 
Saharis2@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
galinahs23@mail.ru
Отзыв: 
Это был мой первый опыт работы с ремонтными организациями, и наверное он же будет последним, нет не потому что все некачественно сделали и тд а наоборот, все сделали идеально как с картинки обложки , еще и гарнатию предоставили официаоьно закрепленной документами
Email: 
galinahs23@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв