Группа Компаний "СВ Сервис"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва ул. Андроновское шоссе 26
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 921-37-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (495) 241-39-05; +7 (495) 135-03-99; +7 (985) 991-24-23; +7 (916) 005-59-90
Сайт: 
http://sv-servise.ru/
О компании: 

Сайт: sv-servise.ru, зарегистрирован 2010.11.08 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

Служба Сервиса, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Служба Сервиса, ООО работает еще по 126 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
Компания Служба Сервиса, ООО принимала участие в 5 торгах из них выиграла 0.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЛУЖБА СЕРВИСА" присвоен
ИНН 7722821545,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746929022,
ОКПО 18770394
Действует с 09.10.2013
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович

Тлевасов Владимир Викторович (ИНН 071517775071)
Руководитель:
Тлевасов Владимир Викторович является руководителем 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Учредитель:
Тлевасов Владимир Викторович - учредитель 4 организаций.
ООО"Русклинингсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1097746768151
ИНН:7701858706
ООО "Проектстройсервис"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1117746229919
ИНН:7706753150
ООО "Служба Сервиса"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746929022
ИНН:7722821545
ООО "Арт-Ремонт"
Тлевасов Владимир Викторович
111024, город Москва, Андроновское шоссе, дом 26 строение 9
Москва
ОГРН:5157746269181
ИНН:7722351441
Информация по организациям, в которых Тлевасов Владимир Викторович является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник:rusprofile.ru/person/tlevasov-vv-071517775071

Свсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Боровая, д.7, стр.10, пом.12, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" Тлевасов Владимир Викторович.
Основным видом деятельности компании является Производство общестроительных работ.
Также Свсервис, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВСЕРВИС" присвоен
ИНН 7706743346,
КПП 772201001,
ОГРН 1107746741805,
ОКПО 68031561
Прекратило деятельность при присоединении
Ликвидировано, действовало с 13.09.2010 по 21.05.2014
Учредители
Тлевасов Владимир Викторович
Стефанюк Сергей Васильевич

Стефанюк Сергей Васильевич (ИНН 890508980662)
Руководитель:
Стефанюк Сергей Васильевич является руководителем 2 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Первая Отделочная Компания"
Должность: Генеральный директор
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
Учредитель:
Стефанюк Сергей Васильевич - учредитель 5 организаций.
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1117746527029
ИНН:7722750453
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
193318, город Санкт-Петербург, улица Ворошилова, 2
Санкт-Петербург
ОГРН:1127847298380
ИНН:7811523124
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1137746862417
ИНН:7722819641
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
Москва
ОГРН:1127746632166
ИНН:7722783931
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
111024, город Москва, Авиамоторная улица, дом 50 строение 1
Москва
ОГРН:1147746219719
ИНН:7722836622
Информация по организациям, в которых Стефанюк Сергей Васильевич является учредителем и/или директором приведена с учетом ИНН физического лица.
Источник: rusprofile.ru/person/stefanyuk-sv-890508980662

«СВсервис» - это группа компаний, в которую входит ООО "Служба Сервиса". ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам.Основное направление - ремонт квартир под ключ и дизайн интерьеров. Наша компания занимает 3 место в независимом рейтинге компаний по ремонту квартир. Почему стоит ему доверят? Потому что он не является коммерческим.
рейтинг компаний по ремонту. Основной принцип нашей компании – профессионализм
Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами более 10 лет опыта проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности.

-------------------------------------------------------------
В группу компаний «СВ сервис», входит компания ООО "Служба Сервиса".
ООО "Служба Сервиса" - это давно зарекомендовавшая себя ремонтно-строительная организация, осуществляющая полный комплекс услуг по строительным, ремонтным и отделочным работам. Основной принцип нашей компании – профессионализм Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! Благодаря нашим постоянным клиентам, мы достигли сегодняшнего успеха и нацелены развивать его в будущем. За время нашей работы, мы успели самым лучшим образом зарекомендовать себя, и тем самым, заслужить доверие наших клиентов. Специалисты компании «СВсервис» найдут для Вас оптимальное сочетание стоимости, сроков и качества работ в соответствии с Вашими потребностями и возможностями. Сотрудники нашей компании имеют за плечами многолетний опыт проведения ремонтно-отделочных и строительных работ и обладают всеми необходимыми навыками и умениями в этих сферах деятельности. Преимущества строительной компании «Служба Сервиса»: Индивидуальный подход к каждому клиенту Возможность выбрать удобную схему работы Гарантии на все виды работ Бесплатный выезд технолога и составление сметы Опыт лучших специалистов Квалифицированные бесплатные консультации. Доступные цены и высокое качество услуг Осуществление гарантийного обслуживания, а при повторном обращении, предоставление скидок на все виды работ. Мы рады предложить Вам все виды услуг Высококачественный ремонт квартир и офисов Любые виды отделочных работ Перепланировку Реконструкцию помещений Строительство и ремонт загородных домов и коттеджей Обеспечение высококачественными строительными и отделочными материалами Дизайн-проекты интерьеров. Окна ПВХ Натяжные потолки Мелкий бытовой ремонт Уборка помещений Ремонт ванных и санузлов. Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии! Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне. Сегодня, мы поможем Вам, завтра Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким! Свидетельство СРО

ООО «Служба Сервиса» входит в группу компаний СВсервис и является членом Саморегулируемой организации НП «Содействие по повышению качества строительных работ "Национальный Альянс Строителей"» (СРО-С-267-16052013), имеет допуск к определенным видам работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства (Свидетельство № 0350.01-2014-7722821545-С-267)

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
120Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
28Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительная работа

Отзыв: 
Отвратительная работа, все сроки нарушены были, стройматериалы постоянно пропадали! Обещали отличное качество и быстрые сроки. Качество работы ужасное. После этого вызывали мастеров, которые переделывали весь так называемый ремонт. Никому не советую обращаться в эту компанию, один обман!!!!
2
Оценка работы компании - положительно

Отремонтировали с женой нашу

Отзыв: 
Отремонтировали с женой нашу просторную трешку под ключ в этой компании. Не могу сказать ничего плохого, паркетный пол нам уложили правильно и красиво. В ванной и на кухне нам сделали красивый пол из плитки. Дизайнерские обои хорошо подобраны под интерьер квартиры, поклеили их равномерно и аккуратно. Уровень цен в компании вполне адекватный, рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

Мне понравилось, как сделали ремонт

Отзыв: 
Компанию СВСервис я нашла в интернете и связалась с ними сразу же. Получила обратную связь. Меня проконсультировали по ремонту и по всем деталям. Сметчик приехал, рассказал все про ремонт конкретно моей квартиры, сориентировал по стоимости. За работу принялись рабочие после заключения договора спустя несколько дней. На три дня задержали по срокам, но не критично. Главное - качество.
№ Договора: 
560776
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Шолохова
1
Оценка работы компании - положительно

Сделали капитальный ремонт в

Отзыв: 
Сделали капитальный ремонт в нашей с женой двушке. Уложили везде нам красиво и ровно ламинат. Сделали, светодиодное освещение, двухуровневые потолки. В туалете и ванной комнате у нас красиво и ровно уложена кафельная плитка. Подобрали нам дизайнерские обои и отлично их поклеили, сделали аккуратно. Определенно довольны обращением сюда.
1
Оценка работы компании - положительно

Я очень хотел квартиру в

Отзыв: 
Я очень хотел квартиру в стиле лофт, и арт-ремонт смог сделать то, что мне понравилось. Все началось с дизайн-проекта, который мне достался бесплатно (по акции), потом начались работы. Бригада демонтировала старые полы, положила ламинат, на стены положила декоративный кирпич. На кухне решено было нарисовать граффити во всю стену и повесить старый раритетный велосипед. Вышло атмосферно и круто!
1
Оценка работы компании - положительно

Нам сделали дизайн бесплатно!

Отзыв: 
Нам сделали дизайн бесплатно! Тут крутая акция: если ремонт от 50 кв м, то дизайн бесплатный. Так что мы здорово сэкономили и получили дизайнерский ремонт в нашей трешке. Кирпичная кладка в коридоре, в комнатах дорогие итальянские обои, в общем, очень красиво. Дизайнер нашел для нас классическую хрустальную люстру, мы от нее в восторге. Рабочие молодцы, все делали аккуратно.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт, дизайн

Отзыв: 
Делали капитальный ремонт двушки. Дизайн-проект бесплатно по акции. Работы — полная замена электропроводки, сантехники, стяжки. Новая штукатурка по маячкам. Потолок в зале двухуровневый, гипсокартон. В спальне натяжной бесшовный. Полы полностью застелили паркетной доской. Стены на кухне и в ванной обложили плиткой. Чистовые материалы выбирали с гидом — обои, плитка, паркет, краска. Черновые материалы на усмотрение компании. Смета и дизайн заняли примерно полтора месяца. Ещё два месяца сам ремонт. Всё очень аккуратно и капитально сделано.
1
Оценка работы компании - положительно

Отлично

Отзыв: 
Хочу выразить свою благодарность компании СВсервис за качественный косметический ремонт в моей двушке. Отремонтировали все комнаты, кухню, коридор и санузел ( ребята ремонтом полностью всей квартиры занимаются). Вся команда ответственная, дружелюбная и хорошо знают свое дело. Работали по договору, все официально с обозначенными сроками. Было выполнено все на отлично.
№ Договора: 
918711
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Авангардная, д.18, кв. 15
1
Оценка работы компании - положительно

Все хорошо

Отзыв: 
Осталась довольна ремонтом, который сделала в моей квартире компания СВсервис. Все договоренности сотрудниками фирмы были соблюдены. Я заказывала капитальный ремонт квартиры с установкой подвесных потолков (потолки делали двухуровневые). Мне выровняли стены, поклеили обои и еще положили ламинат, в ванной положили плитку. Получилось все именно так, как я и хотела. Спасибо за отличную работу!
№ Договора: 
112425
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Флотская, д. 13к1
1
Оценка работы компании - положительно

Я приобрела двухкомнатную

Отзыв: 
Я приобрела двухкомнатную квартиру в доме-вторичке. Поскольку дом довольно старый, делать в квартире нужно было буквально все. Полностью поменяли электропроводку, сантехнику всю - и трубы, и ванну - раковину. Все это, а также отделка стен и полов, натяжные потолки - полностью заслуга компании и, в частности, бригады мастеров, которая у меня работала. Произведенным капитальным ремонтом я очень довольна, получилась квартира моей мечты.
1

Страницы