ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф https://1-o-k.com
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
287Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Даже мои друзья эстеты,

Отзыв: 
Даже мои друзья эстеты, которые пол мира объездили, оценили высокое качество ремонта и не стандартный дизайн который выбрала первая отделочная фирма. Для меня это многого стоит. Спасибо, что воплотили желания в жизнь.
Email: 
varyaivanova1990@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Фирма завоевала мое доверие,

Отзыв: 
Фирма завоевала мое доверие, мне нужна была сложная отделка квартиры, дизайн выбрал модерн + необходимо было установить систему умный дом, делали на основе яндекс станции, качество отличное. Большое спасибо за грамотный подход и четкую реализацию.
Email: 
karasev01156@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Не подвели по качеству,

Отзыв: 
Не подвели по качеству, заказывал большой ремонт загородного дома. Больше 300 м 2. Дизайн проект у меня был готов, весь процесс и правильность реализации контролировался моим дизайнером. Вопросов к первой отделочной компании у меня нет.
Email: 
jidkova424@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Обратили внимание на них

Отзыв: 
Обратили внимание на них очень давно. Ремонт нам не горел поэтому, где-то пол года мы просто присматривались к различным компаниям, прикидывали бюджет. В один момент с супругой мы пришли квыводу, что пока мы присматриваемся ситуация на рынке становится только хуже, материалы дорожают, цена на услуги тоже, нужно было делать ремонт, выбрали первую отделочную из за хорошей репутации и большого портфолио. Мы не стали исключеньем, нам тоже сделали очень хороший ремонт, хочу поблагодарить всех причастных.
Email: 
madurin1997@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Обратились в эту компанию

Отзыв: 
Обратились в эту компанию сразу после нового года, хотелось полностью обновить вторичное жилье. Дизайн проекта у нас не было, просто были мысли которые мы старательно записывали, чтобы не забыть. Первая отделочная смогла структурировать и выкатить два дизайн проекта на выбор, в небольшую двушку смогли уместить абсолютно все, о чем мы мечтали с женой. Теперь домой после работы хочется еще сильнее.
Email: 
tukmashevborya@gmail.com
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт делают с косяками, исправлений не дождешься

Отзыв: 
Нужно следить в оба глаза за всеми промежуточными шагами ремонта чтобы подмечать косяки. После завершения ремонта исправлений не дождешься уже. Делал ремонт всей квартиры черновой и чистовой. В платежках были косяки но их исправили после того как я заметил. Забыли добавить в расчет скидку. В целом ремонт делалил очень долго, искали ремонтников и из-за этого потом сильно торопились. В итоге и в срок не сделали и с проблемами. Стены с первого раз сделали кривыми, после замечания исправили. Когда заливали пол не хотели ждать нужное время по нормативу чтобы пол высох хотели уже через пару дней на него класть плитку. Пришлось долго ругаться доказываться что так нельзя. Ламинат сделали красиво, но зазор у стены оставили только с одной стороны и то небольшой. Зазор был скрыт под плинтусом не проверил когда принимал. В итоге ламинат начал подниматься летом. Звонил им по телефону обещали что человек приедет исправить - подпилить пол. 2 недели я ждал их мастера звонил по несколько раз в день безрезультатно. Какого-то совершенно безответственного человека выделили, который мне потом ответил что не брал трубку 9 раз в течение недели, не отвечал на смс и ни разу перезвонил потому что "занят был значит". Звонил им и в офис и прорабу, быстрее можно состариться. В итоге пришлось за свой счет вызывать мастера с профи ру так как ждать уже нельзя было надо было исправлять пока пол совсем не испортился.
Email: 
https://otzovik.com/review_8273538.html
Адрес объекта: 
Москва, Авиамоторная 12
2
Оценка работы компании - положительно

Нашел эту компанию через

Отзыв: 
Нашел эту компанию через группу вконтакте, почитал отзывы реальных людей, посмотрел примеры работ. И решил не медлить приехал в офис, заключил договор, через два месяца квартира введена в эксплуатацию, ремонт получился прекрасный. Квартира стала явно светлее и просторнее, приятно отдыхать и проводить время.
Email: 
afononin22@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

В каких то

Отзыв: 
В каких то узкоспециализированных моментах по строительству я не сильно понимаю поэтому, могу судить только по финальному результату, а так же по подходу компании. Мне очень понравилось, что когда я пришла в компанию у меня не было четкого понимания какой я хочу видеть свою будущую квартиру. И когда замеры были уже готовы у дизайнера были на руках фото квартиры план и тд, они прям как на мозговом штурме стали накидывать мне идеи, благодаря такому подходу мы быстро определились с концепцией по которой будем двигаться и ремонт получился целостный без каких либо проблем и недоделок. Предусмотрели все до мелочей.
Email: 
tanyaivnova01@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Мне понравился ремонт от этой

Отзыв: 
Мне понравился ремонт от этой компании. Работы шли согласно утвержденному графику, дополнительных выходных никто не брал )) Конечно делали косметический, который и не требовал нереальных сроков, тем не менее) приятный бонус, что получили теплые полы по акции на сайте
Email: 
eduardmalcev4@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Мне эту фирму рекомендовали

Отзыв: 
Мне эту фирму рекомендовали друзья когда я обмолвилась, что планирую делать ремонт. Проверять их не стала и просто заключила договор. По началу фирма мне казалась очень подозрительной. Но все встало на свои места когда приступили к работам. В результате я получила красивый, не дорогой ремонт, экстра класса. Довольна на 100 % работой первой отделочной компании.
Email: 
bvatutin37@gmail.com
1

Страницы