ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
215Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Нет лучше решения чем сделать

Отзыв: 
Нет лучше решения чем сделать ремонт когда уезжаешь в деловую поздку, как это сделать чтобы не потерять деньги и все что было в квартире ? В моем случае я нашла первую отделочную компанию, подписала с ними договор, когда приехала бригада, переговорила с прорабом, оставила им ключи номер телефона и тд, попросила соседей переодически навещать строителей. Сама собрала вещи и уехала. Через месяц после командировки я приехала и практически все работы вышли на финальную стадию. Мне это очень понравилось. Хотя иногда надоедали звонки менеджера который интересовался не прислать ли мне снимки с ремонтом и тд.
Email: 
crilov4ol@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

В очередной раз убеждаюсь,

Отзыв: 
В очередной раз убеждаюсь, что если люди пишут значит это действительно так, выбирал фирму исключительно по отзывам, первая отделочная для меня была полностью чистым листом, не жалею, что обратился именно в эту организацию. Сделали хороший, качественный и своевременный ремонт.
Email: 
marryngol3@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо первой отделочной

Отзыв: 
Спасибо первой отделочной компании! Мы делали ремонт однокомнатной квартиры 42 кв.м в новостройке . Квартира предназначена для дочери, соответственно у молодежи свои представления о дизайне, по поводу чего получили дельные советы у строителей. Ремонт закончили в оговоренный срок. Сумма за работу не превысила заключенную по договору. Ремонт хороший, практически все сделано как было оговорено, хотя мы находились в другом городе. Бригада работала без предоплаты. Выплаты шли по факту выполненных работ. Хочу поблагодарить руководителя фирмы и бригаду которая непосредственно работала у нас. Рекомендую. Работа была окончена 3 месяца назад
Email: 
elenvayzy@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Мне эту фирму посоветовал

Отзыв: 
Мне эту фирму посоветовал коллега на работе, я частично что мог сделал своими силами, остальное доверил первой отделочной компании, получилось, что все чистовые работы выполняла первая отделочная компания. В целом не плохо делают за такую стоимость.
Email: 
dmitryysokol@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Если вам требуется срочный

Отзыв: 
Если вам требуется срочный ремонт без изысков то эта фирма точно вам подойдет, я убедился в этом на собственном опыте, купил квартиру под серый ключ. Нужно было сделать простой ремонт и хотел сдавать ее в аренду знакомым, договоренности уже были нужно было быстрее найти фирму, нашел за два дня. Подписал быстро договор и уже через три дня рабочие приступили к первым работам. Все получилось лучше чем мне требовалось. В бюджет уложились. Я доволен. Надеюсь данный ремонт прослужит долго.
Email: 
patrasheva22@gmail.com
№ Договора: 
2352
1
Оценка работы компании - положительно

Узнал о первой отделочной

Отзыв: 
Узнал о первой отделочной компании совсем случайно прилетела листовка в почтовый ящик, позвонил, хотел просто узнать ценовую политику. Уговорили на бесплатный выезд замерщика. Я согласился. Все очень быстро вымерили, на следующий день на почту пришла подробная смета в соответствии с моими требованиями. Я взял паузу, обдумал все, взвесил и подписал договор. Получилось очень качественно ремонт оправдал все мои ожидания.
Email: 
segaente@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Делали ремонт в частном доме,

Отзыв: 
Делали ремонт в частном доме, часть сделали своими силами, часть не смогли сделать, обратились в первую отделочную компанию . Получили качественный сервис, высококачественный ремонт и хорошее настроение.
Email: 
xarlamovaalin@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Уже давненько хотел оставить

Отзыв: 
Уже давненько хотел оставить этой фирме положительный отзыв, дело в том что все свои обязательства по ремонту новой квартиры они выполнили в полном объеме, и мне захотелось как то помимо своевременной оплаты отблагодарить этих ребята. Другого способа мне на ум не пришло. Если ищете где сделать бюджетный и при этом качественный ремонт это лучшие кандидаты.
Email: 
ovalezina@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Я живу одна, не давно засела

Отзыв: 
Я живу одна, не давно засела мысль нужно что то менять. квартира мне досталась в наследство от матери, ремонт, даже косметический не делался лет двадцать точно. Решила попробовать обратиться в первую отделочную компанию, про нее услышала от друзей. Я думала там вообще космические расценки, а оказалось вроде не дорого. Я толком не заморачивалась высказала менеджеру предпочтения и все, даже материалы они сами закупали. Ремонт получился красивый, сейчас конечно жалею что не поехала с ними выбирать материалы, кухня как по мне очень темная, но на общем фоне это мелочь.
Email: 
ulanakadin@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Второй раз обращаюсь в первую

Отзыв: 
Второй раз обращаюсь в первую отделочную компанию. Решил делать ремонт в квартире постепенно, комната за комнатой, так получается дороже конечно. Но за то не нужно рисковать всей суммой да и хватает времени подкопить денег. Два раза обращался и два раза остался доволен. Это говорит о том что в фирме все бригады квалифицированные и есть общие стандарты обслуживания клиента.
Email: 
4alovdima@gmail.com
1

Страницы