"Монолит group"

Логотип: 
Адрес: 
Москва, проспект Будённого, 30А
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 127-07-42; +7 (495) 199-35-81; +7 (495) 127-04-52
Сайт: 
http://monolitgroup.msk.ru
О компании: 

Сайт: monolitgroup.msk.ru зарегистрирован 2018-02-17( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания ГК “Новый Рим"
- Компания ГК «Маэстро ремонта»
- Компания «НОВЫЙ ГОРОД»
- Компания "Монолит group"

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Монолит Групп», Москва, проспект Будённого, 30А, представленная на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Компания «Монолит Групп» работает на рынке дизайна и отделки помещений с 2009 года. В руках профессионалов компаний косметические, капитальные, евроремонты или ремонты «под ключ» становятся комплексными, индивидуальными и доступными. За каждым успешным проектом стоят: Специалисты в области ремонта, строительства и дизайна. Солидный опыт работы с жилым и нежилым фондом. Разработка и реализация проектов «Ремонт под ключ». Команда экспертов готова предоставить услуги дизайнера, архитектора, монтажника, электрика, сантехника, менеджера и других специалистов, чтобы каждый клиент получил неоспоримые преимущества! Экономию времени и денег на ремонте, поскольку мы избавляем заказчиков от необходимости искать мастеров в разных сферах, организуем закупку и доставку стройматериалов, уборку и вывоз мусора — приближаем миг сдачи объекта. Повышение качества ремонта, потому что реализацией проекта занимаются люди, которые участвовали в разработке проекта. Централизованный технический надзор проводится на каждом этапе ремонта. 100% удовлетворение потребностей клиента в дизайне, выборе материалов, цветовой палитры, что достигается использованием компьютерной визуализации интерьера и согласованием смет. Специалисты компании «Монолит Групп» готовы ответить на все вопросы относительно ремонта на каждом этапе сотрудничества. Услуга выезда эксперта на объект позволяет: Узнать о возможностях преобразования жилого пространства. Изучить используемые технологии ремонта. Определиться с направлением дизайна интерьера. Получить консультацию о строительных материалах. Рассчитать стоимость и примерные сроки ремонта. Штатный дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера, предусматривая использование стилевых, цветовых сочетаний и материалов, чтобы клиент мог определиться с образом будущего жилища. Заказчик может покупать и привозить строительные материалы к нужному сроку или переложить ответственность на специалистов компании «Монолит Групп». Закупка материалов осуществляется с позиции качества у проверенных поставщиков под полную ответственность наших прорабов и менеджеров со значительными скидками, ведь те объемы, в которых покупает материалы компания «Монолит Групп», позволят получать большие скидки в 20-30-40%. Максимальные размеры скидок на черновые материалы могут достигать 50%. Закупка черновых материалов через компанию «Монолит Групп» позволяет сильно сэкономить на ремонте за счет снижения одного из основных расходов - расхода на закупку материалов. Последовательность, этапы технологию проведения ремонтных работ определяются мастерами проекта, каждый аспект которого находит отражение в договоре. Возможность поэтапной оплаты за ремонт квартир, домов, регулярный контроль качества, своевременное исправление изъянов для достижения 100% результата — гарантии нашего профессионализма. Вы нуждаетесь в качественном ремонте? Осуществить вызов специалиста (замерщика) можно по телефону +7 (495) 127-07-42 или через форму на сайте. Ваш ремонт - наша забота! Ремонт квартир, домов Компания «Монолит Групп»

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
35Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

абсолютный непрофессионализм

Отзыв: 
Компания Монолит групп (Monolit group) ЮЛ ООО "ПрофПартнер" предлагает услуги по ремонту квартир и коттеджей. Мне как раз требовался ремонт "с нуля" в новостройке. Почитал отзывы (видимо проплаченные), встретился со сметчиком, почитал договор, познакомился с прорабом на объекте, на данном этапе меня ничего не смутило. Приступили к ремонту... Первое на что хочу обратить внимание потенциальных клиентов этой конторы - НИКОГДА не доверяйте им покупку строительных материалов. Первые два заказа делал через их поставщиков, как выяснилось позднее значительно ( 20-30%) переплатил. Второе, если планируете бюджет попросите их рассчитать и зафиксировать в договоре стоимость черновых материалов (стоимость и количество материалов можно рассчитать сразу). В моем случае смета на материалы в процессе ремонта выросла в два раза по отношению к заявленной на этапе планирования суммы. Я не могу утверждать, что материалы "исчезали", возможно это просто недостоверная информация предоставленная на этапе принятия решения ( как мне сказал менеджер "Маркетинговый ход", согласитесь, в условиях ограниченного бюджета навряд ли кому-то нужны такие маркетинговые ходы). Но это еще не самое главное. Компания НЕ производит ремонт своими силами, а только договаривается с вами по цене, а дальше ищет гастарбайтеров, которые "за дешево" осуществят ремонт. Понятно, что они как подрядчик несут перед вами ответственность за качество, но что вам было понятно я заплатил за условный кв метр ремонт 10 000 рублей, а позднее узнал, что с работягами они договорились за 5000 рублей. Вот и считайте сами. Договора никакого между Монолит групп и работягами нет, также как и прав у работяг. Что не так их просто меняют на других, возможно даже без оплаты. Как раз в процессе работы между ними возник финансовый конфликт. А мне как заказчику это за чем ? пришли они рабочие, потом они сменили их на других, потом не третьих... не считаю, что это положительно отобразится на качестве и сроках. На сегодня я уведомил эту конторку о расторжении договора и оплатил в полном объеме выполненный ими ремонт (Дальше привлеку к работам адекватных людей ). После чего несколько раз получал угрозы со стороны "менеджера" по рискам судебного разбирательства. В общем решайте сами.
Фото: 
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Не самый дешевый вариант, но задержки в ремонте оплачивают они.

Отзыв: 
Если искать конкретно самый дешевый вариант, то это будет не "Монолит групп". Здесь косметический ремонт обойдется в 1500 за кв. м и капитальный ремонт 4400 за кв. м. Перед нами стояла задача в короткий срок отремонтировать сразу две квартиры, и обращаться в шарашкины конторы даже с целью экономии мы не стали. Выбрали "М g", которая на строительном московском рынке работает 8 лет. результат у нас такой: первая квартира с косм. ремонтом-уложились во время, по смете. Со второй, где капитальный, затянули на неделю. Но за задержку, как и обещали, скосили при расчете. Все бы так работали.
Email: 
№ Договора: 
290
Адрес объекта: 
улица Покрышкина
2
Оценка работы компании - нейтрально

Фантазия на грани совершенства:))))

Отзыв: 
Фантазия на грани совершенства:))))
Фото: 
3
Оценка работы компании - положительно

Спасибо

Отзыв: 
Ремонтировали нам нашу трехкомнатную квартиру, требовался косметический ремонт и капитальный ремонт ванной комнаты. Сроки в компании при заключении договора нас устроили - обещали сделать за 50 дней, по факту сдали на неделю раньше. По цене скажу не дорого, ну и относительно не дешево. Материалы качественный, работа на твердую 5-ку, с рабочими проблем не было, материалы возили сами, мое участие было минимальным и то по каким-то мелким аспектам с сантехникой.
Адрес объекта: 
ул. академика Волгина
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за качество

Отзыв: 
В компанию обратился еще в мае этого года необходимо было сделать качественный ремонт для сотрудника который прилетал из-за границы, прилетать он должен был часто и необходимо было сделать все по высшему разряду, так как репутация нашей фирмы была на кону. Сроки на такой ремонт поставили в 70 дней, оплата считаю даже божеская, по сравнению с тем что нам говорили в других фирмах. Квартиру приняли в середине июля на 68 день, квартиру я посещал каждые три дня, начальство специально выделяло время для этого. Наша фирма очень благодарна за ремонт этой студии, Киму ( это иностранный инвестор) все понравилось и мы заключили с ним большой и выгодный контракт. Мы все боялись, что по срокам нас подведут, это сейчас редкость держать свое слово. С monolit groupe думаю еще поработаем, так как они действительно ответственные.
№ Договора: 
1171
Адрес объекта: 
Москва, Шоссе энтузиастов 13
1
Оценка работы компании - положительно

Благодрана компании

Отзыв: 
Обращалась в компанию для реставрации своей квартиры - ремонт требовался индивидуальный, за проект отдельно отдавала деньги архитектурной компании. Обращалась в три фирмы и везде обещали, но так в итоге никто ничего и не сделал. В случае с монолит групп, было иначе, мы долго обсуждали и составляли смету по моей задумке, но все же составили договор и они взяли мою квартиру. По срокам на 60 дней, по всем вопросам во время ремонта общалась с прорабом Сергеем, я просто просила держать меня в курсе всего. На 58 день мне сдали квартиру, все получилось так как мне хотелось, есть некоторые моменты которые были выполнены не так как я задумывала - но списали их на архитектурную компанию, так как проект был в теории, а физически получилось немного по-другому - рада, что нашла компанию которая не боится трудных задач и держит свои обещания перед клиентами. Спасибо. Буду рекомендовать.
Адрес объекта: 
Москва, ул. Мытная 62
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт без траты нервов

Отзыв: 
Меньше недели назад закончили ремонт у меня в квартире, меня все устроило, заказывал ремонт под ключ, сам в это время был в командировке по работе в Брянске, прораб всегда отзванивался, да и я его набирал, чтобы узнать как движется дело, да и мне хотелось, чтобы к моему приезду все было готово. Вот это я понимаю под ключ, материалы ребята возили сами. все делали сами, сроки поставили в компании 60 дней, я командировался на 31 день от хода ремонта и был в командировке месяц, приехал, а все готово - честно приятно было работать, сам ходил с уровнем проверял стены, так как говорили, что они очень кривые и требуется много штукатурки для того, чтобы их выровнять и было куплено около 25 мешков - все ровно, отлично услугами доволен. Компании спасибо за честность, мне лично все понравилось, цена конечно бьет по карману, но за то, что не трепали нервы я благодарен, так что она себя оправдывает.
Адрес объекта: 
Москва, ул. Перовская 8к1
1
Оценка работы компании - положительно

Сдача в срок

Отзыв: 
Купил двухкомнатную квартиру, вторичку. Состояние оставляло желать лучшего, так как жили наверное какие-то бандерлоги дом меня). Обарщался в несколько фирм, но те просили сразу оплату или аванс, после того как я им давал отказ просто пропадали. Монолит нашел в сети, менеджер оперативно принял мой заказ и сметчик приехал в этот же день. Денег с меня никто при первом общении сразу не просил, да цена немного поменялась по окончании работ, но и материал поменялся тоже в процессе ремонта, плитку в ваную я выбрал дороже. Все сделано по договору и в срок, компании можно доверять я в этом убедился лично.
№ Договора: 
1163
Адрес объекта: 
Теплый стан
1
Оценка работы компании - положительно

Работаем несколько лет.

Отзыв: 
С компанией знаком несколько лет юр лицо которое осуществляет действия "ПрофПартнер". Были конечно неурядицы с ними по началу, но в целом все хорошо. Думал обманывают по материалам в смете, но в целом оказалось, что цены просто выросли, я проверил это действительно так, материалы для ремонта лучше покупать через них - просто дешевле выходит, чем в сетевых магазинах. Вот таким образом я сам при ремонте первой квартиры брал на себя ответственность и за всем следил, также приходилось следить за рабочими которые тянули время и мне это не нравилось - в последствии их просто уволили. С ремонтом второй и третьей квартиры проблем не возникло и компании я просто доверился и не зря. Если нужен ремонт по срокам, то можно смело к ним обращаться, мне лично нравится отношение - мы подружились и при последующих работах они делали небольшую скидку. Лично мне в квартире сделали ремонт под ключ еще в 2016 году - вот с ней были неурядицы. После ремонтировали однокомнатную детям, тоже под ключ - все отлично. В этом году сделали квартиру родителям, пришлось конечно раскошелиться и взять кредит, но куда без этого, прошло два месяца после ремонта и проблем не обнаружил, родители рады. У нас еще есть дача, вот там бы тоже сделать ремонт. но это чуть позже так как финансов пока нет. Про рабочих ничего плохого сказать не могу, прораб мужик четкий, орет громко в случае проблем))) Но не на меня, а на рабочих))) Читаю отзывы и не понимаю, люди пишут про каких-то белорусов которым якобы монолит групп должна миллионы - у них компания небольшая, жаль, что путают название хотя название тоже "монолит групп". Надо будет задать вопрос менеджерам за это? Может они втихаря и завод держат)))) Я бы вот сейчас тоже так на досуге почитал и вряд ли бы обратился - по сути "Монолит групп " это ремонт квартир, а не бетонный завод о котором пишут гнев. Я лично работой компании доволен и буду обращаться еще. Сразу скажу, что ремонт под ключ достойного уровня обойдется вам от 8 тысяч за метр, косметику не заказывал за это не знаю. Но качество скажу достойное.
Адрес объекта: 
м. Южная
1
Оценка работы компании - положительно

Нормально отработали свои деньги

Отзыв: 
В моем случае я тоже читал отзывы о компании и понимаю, что не у всех все гладко, но решил обратиться, мне нужен был косметический ремонт в однушке, квартиру планировал под сдачу, сметчик все почитал мы заключили договор и через 20 дней я уже получил квартиру с косметическим ремонтом, обои переклеили, линолеум поменяли в ванной плитку тоже поменяли на дешевую, все материалы обсудили и в принципе я доволен - кварт ира чистенькая и уютная, деньги свои считаю они отработали, проблем не возникало, рабочие не менялись - приходил за платежками, поднимался все те же люди. Нужен был ремонт - они его сделали, квартиру успешно сдал через неделю.
Адрес объекта: 
Ленинский проспект
1

Страницы