ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф https://1-o-k.com
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
287Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Мне данную компанию

Отзыв: 
Мне данную компанию порекомендовал коллега. При разговоре он показал фотографии ремонта, ремонт первая отделочная компания делала его родителям. Я позвонил посмотрел примеры работ, вызвал замерщика, а дальше все закрутилось и завертелось. На сто процентов остался доволен полученным результатом. Молодцы.
Email: 
antoshinjuri@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Ничего негативного в работе

Отзыв: 
Ничего негативного в работе первой отделочной мне не довелось наблюдать. Я их не контролировал, не докучал приездами с проверками, для меня было важно, чтобы они закончили в срок и качество ремонта было хорошее. Прораб периодически звонил и отчитывался о проделанной работе. В итоге остался доволен своим ремонтом, в некоторых моментах конечно сделали не так как я хотел. Но изменения от первоначального проекта были обусловлены технической стороной, не было возможности воплотить мою задумку.
Email: 
slavaefr911@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошо, что остались еще

Отзыв: 
Хорошо, что остались еще добропорядочные компании. Нашла я их случайно между просмотрами видео на ютюбе появилась реклама данной компании в форме отзыва, я стала детально изучать, что и как в этой фирме, потому, что вопрос ремонта на тот момент был как никогда для меня актуален. Вышла на директора, приехала в офис пообщалась, пропиталась доверием и решила окончательно ремонт буду делать только в этой компании. По срокам конечно ожидала, что все пройдет быстрее. Но как есть. Главное, что контроль качества в организации налажен.
Email: 
pavelkasatkin554@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Мне данную фирму

Отзыв: 
Мне данную фирму порекомендовал продавец квартиры, в которой я на данный момент проживаю, через его знакомых удалось даже получить небольшую скидку в первой отделочной компании. Ремонт мне обошёлся не так дорого как я планировал. Все материалы, в том числе дорогие такие как паркет натяжные потолки я покупал своими силами без привлечения организации, но по рекомендациям дизайнера, получилось не плохо.
Email: 
zahozhiizhenya@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Сравнивали с другими

Отзыв: 
Сравнивали с другими компаниями, в первой отделочной самые низкие цена на закупку у поставщиков, а также они дают гарантию на все свои работы два года. Именно это нас и подкупило. Заключили договор с этой компанией. Ремонт конечно делают долго, и даже по срокам не смогли уложиться. Задержали сроки на неделю от договора. По началу я конечно был расстроен, но потом компания все компенсировала скидкой, да и ремонт они сдали без каких либо проблем, поэтому не могу на них злиться. Молодцы!
Email: 
haritonskiyanton@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Мой ремонт только закончился,

Отзыв: 
Мой ремонт только закончился, делала с первой отделочной, не боялась работать с ними, читала отзывы до этого доверилась, внесла предоплату и не пожалела. Ребята вкладывают в свою работу всю душу. Думаю во многом именно благодаря этому квартира получилось светлой и уютной. Косяков в виде неправильно выполненных работ я не заметила.
Email: 
soprbikin2010@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошо, что когда обращался в

Отзыв: 
Хорошо, что когда обращался в эту компанию мне не пришло в голову почитать отзывы про нее, иначе наверное бы не обратился так как есть негатив, я бы подумал, что это частая история в этой компании. Очередной раз убеждаюсь, что не стоит верить отзывам. Я обратился в первую отделочную, прораба мне назначили - Максима, ремонт сделали по плану - за два месяца, в процессе я не контролировал, но финальный результат принимал очень тщательно с другом который работает риэлтором и знает на, что особенно стоит обратить внимание. Недостатков мы не выявили. Не могу говорить за негативные отзывы, просто скажу за себя, у меня сделали все отлично, из сметы не вылезли, закрыли в срок, чего еще надо ? меня устроила работа фирмы.
Email: 
andrejsafronov159@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Построили частный дом из

Отзыв: 
Построили частный дом из бруса, после того как дом полностью осел, решили делать там внутреннюю отделку помещений, для этих работ привлекли первую отделочную компанию, работы было очень много, желательно было закончили месяца за два не дольше. Фирма выслушала все требования и пожелания и выполнила простой, но при этом качественный ремонт. Все материалы покупались и доставлялись силами и средствами первой отделочной, чеки были предоставлены, результатом довольны, сейчас живем в этом доме и горя не знаем.
Email: 
kegor9266@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо ребятам из первой

Отзыв: 
Спасибо ребятам из первой отделочной компании за их четкую и слаженную работу, смогли сдать ремонт точно в срок, квартира преобразилась до неузнаваемости, первое время было даже непривычно в ней находиться.
Email: 
geraelagin22@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Не могу сказать, что у нас

Отзыв: 
Не могу сказать, что у нас все было идеально, это же ремонт, всякое бывает, были задержки от поставщиков, с обоями получился не большой разнотон так как взяли разные партии. Но все это поправимо, первая отделочная все косяки исправила в течение нескольких дней. Это не проблема когда обе стороны готовы общаться.
Email: 
tolyakazankin@gmail.com
1

Страницы