ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф https://1-o-k.com
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
287Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Выбрали первую отделочную

Отзыв: 
Выбрали первую отделочную компанию по рекомендации. Сейчас очень благодарны другу который посоветовал эту компанию. Ремонт прошел по самому позитивному сценарию, еще и удалось часть средств сэкономить. Рекомендуем.
Email: 
taokinmister@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Переводили квартиру в нежилое

Отзыв: 
Переводили квартиру в нежилое помещение, а вместе с тем, делали там ремонт под офис. Для реализации нашего проекта привлекли настоящих профессионалов - первую отделочную компанию они то и сделали основную часть работ. Ремонт закрыли в срок, что для нас было главной просьбой в этом проекте.
Email: 
olgad3759@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

В своем деле первой

Отзыв: 
В своем деле первой отделочной нет равных. По крайней мере в своей ценовой категории. Я это поняла сразу как, почитала отзывы, лично встретилась с представителями нескольких компаний. Даже по общению первая отделочная вызвала у меня куда больше симпатии. Не знаю. С другими компаниями я ремонт не делала по этому могу сказать только за первую отделочную.Раскачивались долго. Я даже немного усомнилась в выборе. Но потом оказалось, что все это стандартный процесс, через две недели я стала замечать изменения каждый день что-то новое делают. Результат сдали, как и договаривались в конце февраля. Сейчас уже прошло достаточно времени чтобы я могла полностью оценить качество ремонта.
Email: 
skutygin@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Доверились с мужем в руки

Отзыв: 
Доверились с мужем в руки данной компании. Было много сомнений за и против . Но все таки решились, потому, что тянуть дольше было некуда. Как нам показалось мы выбрали самую надежную компанию. Возможно не самую дешевую. Но для нас это оптимальный вариант. Кто знает, что бы было обратись мы в не проверенную компанию. Сейчас ремонт сдан, мы уже заехали в новую квартиру. Переплачивать не пришлось, все вышло столько сколько нам говорила первая отделочная компания ~ 500 000 руб. с материалами.
Email: 
groshin220@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Первая отделочная компания

Отзыв: 
Первая отделочная компания делала мне косметический ремонт после того как меня затопили соседи. Общее впечатление конечно же положительное. Все дело в ответственном подходе компании к ремонту. Они делают ремонт не только красивым, но и практичным, комната и квадратура старые,а вот помещается да и зрительно помещение стало гораздо больше, как творят такие чудеса нужно спросить у дизайнеров компании. Спасибо нашему прорабу Дмитрию и всем рабочим за качественное воплощение проекта. Будем рекомендовать вашу компанию знакомым.
Email: 
guliimaximmsk@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

У нас с женой на самом деле

Отзыв: 
У нас с женой на самом деле было много вариантов в какую компанию обратиться, честно даже не помню почему мы выбрали именно первую отделочную, но как есть. Ремонт затянулся, делала нам бригада под руговодством Дмитрия, затянулся ремонт на неделю дольше положенного срока, когда обратились к нашему менеджеру он сделал дополнительную скидку. На самом деле для меня было не так критична эта задержка. Самое главное чтобы ремонт был сделан хорошо, и дом был безопасен для маленького ребенка во всех смыслах этого слова. Чтобы не пахло краской и тд. Первая отделочная компания смогла добиться такого результата, за что ей огромное спасибо.
Email: 
poklonskiyfedor@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Эта компания мне знакома еще

Отзыв: 
Эта компания мне знакома еще с 2011 года, делали у них ремонт на даче. Но сейчас компания очень сильно разрослась. Делают абсолютно любой ремонт в любом стиле. Дизайн проект у нас уже был, поэтому вместо бесплатного дизайн проекта выбрали скидку на смету в размере 10%. Сам ремонт, как и в первый раз прошел удачно. Если скажу, что все прошло без заминок, совру. Но все ситуации которые возникали, решались просто и без криков. поэтому если мне через какое: то время вновь потребуются услуги данной компании то буду обращаться тоже в эту компанию.
Email: 
balkin2021@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Жена сама выбирала компанию,

Отзыв: 
Жена сама выбирала компанию, остановилась на первой отделочной компании из за того , что ей эту фирму порекомендовали подруги. Я доверился и дал полный кард бланш. Честно говоря не верил. Думал в чем то да накосячат. Не может моя жена выполнить просьбу на сто процентов адекватно. А нет, все прошло как по маслу. Сначала договор, потом закупка материалов, назначение бригады и сам ремонт. Сдали работы в срок да еще и грантия расширенная, я не жалуюсь.
Email: 
tosha.ulanovskiy@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Полюбил первую отделочную

Отзыв: 
Полюбил первую отделочную компании, когда первый раз к ним обратился это был 2013 год, нужно было сделать ремонт в ванной комнате, до сих пор в ванной все как новое. Материалы подобраны идеально, качество монтажа тоже понравилось, ничего не скрипит, не висит, все ровно и аккуратно. Плитка качественная несколько раз ронял тяжелые предметы на пол сколов нет. Именно благодаря хорошему ремонту обратился в данную компанию вновь. Теперь уже хотелось преобразить две комнаты и кухню. Пришлось немного подождать. Т.к. свободных бригад не было. Все были на объекте. Но ожидание того стоило. Думаю, что мне досталась лучашя и самая востребованная бригада. Ремонт шикарный, по срокам - быстро. По цене конечно выше среднего, но повторюсь, что того стоит. Тем более делал для себя.
Email: 
em3835352@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Эту компанию мне

Отзыв: 
Эту компанию мне порекомендовала подруга. Мой ремонт был тщательно спланирован, получилось красиво и аккуратно. Спасибо первой отделочной, что не подвели и сделали именно так как просил.
Email: 
zaikinanazar11@gmail.com
1

Страницы