ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
265Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

На мой взгляд довольно странно, что практически все отзывы о

Отзыв: 
На мой взгляд довольно странно, что практически все отзывы о данной компании столь положительны. В ходе проведения отделочных работ в квартире было огромное количество недостатков от которых данная фирма по началу даже отказывалась. Пройдёмся по некоторым фактам, с которыми мне пришлось столкнуться. Они говорили что потолки были покрашены несколько раз, как было указанно в смете, однако при осмотре потолков прораб сказал: «Ой, видимо второй слой забыли сделать», да и плюс ко всему все потолки были в отвратительных разводах. Обои - это как отдельная история, поскольку качество клейки сопоставимо лишь с работой инвалидов (по всей квартире видны ужасные стыки, в углах образовался воздух, в некоторых местах и вовсе обои были приклеены криво, а также не был состыкован рисунок). Ну и как вишенка на торте - потолочный плинтус качество которого даже прораба ввело в ступор. Думаю о скорости, с которой данная кампания работает даже и говорит не стоит, ведь срок договора истёк за неделю до окончания работ, а это при условии того, что их работа была значительно сокращена (работы, изначально порученные данной компании, были произведены сторонними мастерами). Никому не советую связываться с данной шарашкой, поскольку Вы будете действительно разочарованны их услугами.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/pervaya-otdelochnaya-kompaniya_11884394/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Часто вижу рекламу этой компании. Не рекомендую обращаться к ним

Отзыв: 
Часто вижу рекламу этой компании. Не рекомендую обращаться к ним. Такое количество положительных отзывов написанное подряд, преследует одну цель, "Обелить репутацию".
Email: 
tavoahlamon@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

У нас с женой на самом деле

Отзыв: 
У нас с женой на самом деле было много вариантов в какую компанию обратиться, честно даже не помню почему мы выбрали именно первую отделочную, но как есть. Ремонт затянулся, делала нам бригада под руговодством Дмитрия, затянулся ремонт на неделю дольше положенного срока, когда обратились к нашему менеджеру он сделал дополнительную скидку. На самом деле для меня было не так критична эта задержка. Самое главное чтобы ремонт был сделан хорошо, и дом был безопасен для маленького ребенка во всех смыслах этого слова. Чтобы не пахло краской и тд. Первая отделочная компания смогла добиться такого результата, за что ей огромное спасибо.
Email: 
poklonskiyfedor@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Эта компания мне знакома еще

Отзыв: 
Эта компания мне знакома еще с 2011 года, делали у них ремонт на даче. Но сейчас компания очень сильно разрослась. Делают абсолютно любой ремонт в любом стиле. Дизайн проект у нас уже был, поэтому вместо бесплатного дизайн проекта выбрали скидку на смету в размере 10%. Сам ремонт, как и в первый раз прошел удачно. Если скажу, что все прошло без заминок, совру. Но все ситуации которые возникали, решались просто и без криков. поэтому если мне через какое: то время вновь потребуются услуги данной компании то буду обращаться тоже в эту компанию.
Email: 
balkin2021@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Жена сама выбирала компанию,

Отзыв: 
Жена сама выбирала компанию, остановилась на первой отделочной компании из за того , что ей эту фирму порекомендовали подруги. Я доверился и дал полный кард бланш. Честно говоря не верил. Думал в чем то да накосячат. Не может моя жена выполнить просьбу на сто процентов адекватно. А нет, все прошло как по маслу. Сначала договор, потом закупка материалов, назначение бригады и сам ремонт. Сдали работы в срок да еще и грантия расширенная, я не жалуюсь.
Email: 
tosha.ulanovskiy@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Полюбил первую отделочную

Отзыв: 
Полюбил первую отделочную компании, когда первый раз к ним обратился это был 2013 год, нужно было сделать ремонт в ванной комнате, до сих пор в ванной все как новое. Материалы подобраны идеально, качество монтажа тоже понравилось, ничего не скрипит, не висит, все ровно и аккуратно. Плитка качественная несколько раз ронял тяжелые предметы на пол сколов нет. Именно благодаря хорошему ремонту обратился в данную компанию вновь. Теперь уже хотелось преобразить две комнаты и кухню. Пришлось немного подождать. Т.к. свободных бригад не было. Все были на объекте. Но ожидание того стоило. Думаю, что мне досталась лучашя и самая востребованная бригада. Ремонт шикарный, по срокам - быстро. По цене конечно выше среднего, но повторюсь, что того стоит. Тем более делал для себя.
Email: 
em3835352@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Эту компанию мне

Отзыв: 
Эту компанию мне порекомендовала подруга. Мой ремонт был тщательно спланирован, получилось красиво и аккуратно. Спасибо первой отделочной, что не подвели и сделали именно так как просил.
Email: 
zaikinanazar11@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Мне данную компанию

Отзыв: 
Мне данную компанию порекомендовал коллега. При разговоре он показал фотографии ремонта, ремонт первая отделочная компания делала его родителям. Я позвонил посмотрел примеры работ, вызвал замерщика, а дальше все закрутилось и завертелось. На сто процентов остался доволен полученным результатом. Молодцы.
Email: 
antoshinjuri@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Ничего негативного в работе

Отзыв: 
Ничего негативного в работе первой отделочной мне не довелось наблюдать. Я их не контролировал, не докучал приездами с проверками, для меня было важно, чтобы они закончили в срок и качество ремонта было хорошее. Прораб периодически звонил и отчитывался о проделанной работе. В итоге остался доволен своим ремонтом, в некоторых моментах конечно сделали не так как я хотел. Но изменения от первоначального проекта были обусловлены технической стороной, не было возможности воплотить мою задумку.
Email: 
slavaefr911@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошо, что остались еще

Отзыв: 
Хорошо, что остались еще добропорядочные компании. Нашла я их случайно между просмотрами видео на ютюбе появилась реклама данной компании в форме отзыва, я стала детально изучать, что и как в этой фирме, потому, что вопрос ремонта на тот момент был как никогда для меня актуален. Вышла на директора, приехала в офис пообщалась, пропиталась доверием и решила окончательно ремонт буду делать только в этой компании. По срокам конечно ожидала, что все пройдет быстрее. Но как есть. Главное, что контроль качества в организации налажен.
Email: 
pavelkasatkin554@gmail.com
1

Страницы