ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф https://1-o-k.com
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 [email protected] ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
306Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Уважаемый ДМИТРИЙ СОПРЫКИН!

Отзыв: 
Уважаемый ДМИТРИЙ СОПРЫКИН! Просим вас выложить подтверждения вашей связи с этой компанией договор, сметы, фотографии, для доверия к вашей очень важной информации.
3
Оценка работы компании - положительно

Не верю негативным отзывам

Отзыв: 
Не верю негативным отзывам так как сам обращался в эту компанию, они делали мне ремонт квартиры в комплексе с нуля, я доверился и не пожалел. Хорошо, что тогда мне не пришло в голову прочитать отзывы. А то наверное бы засомневался и не обратился. Пришел к выводу, что просто данный сайт не очень любит первую отделочную или кто-то им проплатил, потому, что негативные отзывы стоят в закрепе и нашу компанию убрали из рейтинга.
1
Оценка работы компании - отрицательно

На мой взгляд довольно странно, что практически все отзывы о

Отзыв: 
На мой взгляд довольно странно, что практически все отзывы о данной компании столь положительны. В ходе проведения отделочных работ в квартире было огромное количество недостатков от которых данная фирма по началу даже отказывалась. Пройдёмся по некоторым фактам, с которыми мне пришлось столкнуться. Они говорили что потолки были покрашены несколько раз, как было указанно в смете, однако при осмотре потолков прораб сказал: «Ой, видимо второй слой забыли сделать», да и плюс ко всему все потолки были в отвратительных разводах. Обои - это как отдельная история, поскольку качество клейки сопоставимо лишь с работой инвалидов (по всей квартире видны ужасные стыки, в углах образовался воздух, в некоторых местах и вовсе обои были приклеены криво, а также не был состыкован рисунок). Ну и как вишенка на торте - потолочный плинтус качество которого даже прораба ввело в ступор. Думаю о скорости, с которой данная кампания работает даже и говорит не стоит, ведь срок договора истёк за неделю до окончания работ, а это при условии того, что их работа была значительно сокращена (работы, изначально порученные данной компании, были произведены сторонними мастерами). Никому не советую связываться с данной шарашкой, поскольку Вы будете действительно разочарованны их услугами.
Email: 
https://www.yell.ru/moscow/com/pervaya-otdelochnaya-kompaniya_11884394/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Часто вижу рекламу этой компании. Не рекомендую обращаться к ним

Отзыв: 
Часто вижу рекламу этой компании. Не рекомендую обращаться к ним. Такое количество положительных отзывов написанное подряд, преследует одну цель, "Обелить репутацию".
2
Оценка работы компании - положительно

Вот и закончился мой ремонт в

Отзыв: 
Вот и закончился мой ремонт в первой отделочной компании, понравилось как работает эта компания, было приятно с ними иметь дело, они не обманули, сроки сдержали. Сам дизайн я подбирала самостоятельно. Все остальное доверила фирме. Результат хороший.
1
Оценка работы компании - положительно

Эта компания завоевала наше

Отзыв: 
Эта компания завоевала наше доверие, у них большой опыт работ, работают с 2002 года, на весь свой ремонт ребята дают расширенную гарантию. Личный менеджер всегда на связи поможет и ответит на все вопросы. Не зря обратились в эту фирму, потому, что ремонт получился хороший, ничего не скажешь.
1
Оценка работы компании - положительно

Мне ремонт первая отделочная

Отзыв: 
Мне ремонт первая отделочная сделала еще 3 месяца назад, затянул я конечно с отзывом, но по большей мере мне просто хотелось посмотреть, как фирма выполнит свои обязательства, будет ли у меня за время эксплуатации какой-либо гарантийный случай. Оказалось что нет, ремонт сделали отлично, все на своих местах. Получилось на много лучше чем я ожидал.
1
Оценка работы компании - положительно

Я до сих пор благодарю свою

Отзыв: 
Я до сих пор благодарю свою подругу которая порекомендовала мне первую отделочную компанию. Повезло, что все так получилось иначе, неизвестно с какой фирмой я бы делал ремонт. Первая отделочная полностью взяла на себя ответственность за все недоделки которые были выявлены, так они нам мало того, что все компенсировали и сделали нормально, так еще и скидку большую дали. Вот за это отдельное спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

В моем случае ООО Первая

Отзыв: 
В моем случае ООО Первая отделочная компания показала себя очень хорошо. Я проводила ремонт небольшой в загородном доме. Многие компании мне такую смету составляли, что глаза на лоб лезли от возмущения. Здесь же, мало того, что без вопросов приехали, так и счет выставили более чем скромный. Сотрудники не просто так относятся к работе, а действительно смотрят по клиенту и его потребностям.
1
Оценка работы компании - положительно

Эта фирма подошла

Отзыв: 
Эта фирма подошла ответственно к ремонту квартиры, когда увидел как квартира меняется, понял, что работать с такой фирмой одно удовольствие, вообще не переживал за качество. Прораб самостоятельно отчитывался каждую неделю о проделанной работе. Сразу после приемки работ привезли в квартиру вещи и стали жить там, после двух месяцев ежедневной активной эксплуатации, ничего не поломалось и не отвалилось, рекомендую, на деле доказали, что лучшие.
1

Страницы