ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф https://1-o-k.com
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
287Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Личной мой опыт

Отзыв: 
Личной мой опыт сотрудничества с первой отделочной компанией продлился два месяца, мне нужен был ремонт в квартире от которой я только получил ключи. Квартира новостройка. Ребята постарались, сработали быстро. Ремонт делали на моих материалах. Прораб со сметчиком просто глаз алмаз. Рассчитали все очень хорошо. Остатков практически нет. Доволен, что еще есть у нас фирмы которым можно доверить такое серьезное дело.
Email: 
yanushevsky.i@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Наконец добрался до

Отзыв: 
Наконец добрался до компьютера, данная компания делала у меня ремонт на улице Валентины Терешковой 22, купила квартиру не давно, квартира двухкомнатная работы было не мало. До меня жила какая-то бабуля поэтому в первую очередь нужно было избавиться от дизайна и запаха. Ребята уложились в срок по договору. Дизайн мне понравился. Мое участие в ремонте максимально минимизировали.
Email: 
trufanovaa773@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Капитальный ремонт квартиры

Отзыв: 
Капитальный ремонт квартиры был выполнен очень качественно. Большое спасибо всем причастным особенно прорабу Дмитрию. Возложили всю работу на компанию сами не вмешивались и не проверяли. И остались полностью довольны, спасибо ребята, оправдали надежды!
Email: 
igorpetrenko239@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Два месяца длился мой ремонт.

Отзыв: 
Два месяца длился мой ремонт. Все строго по договору. Проверял с профессиональным оценщиком недостатков при приеме работ я не заметил.
Email: 
turcinskijartur07@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Если бы не специалисты первой

Отзыв: 
Если бы не специалисты первой отделочной компании наверное до сих пор бы выбирал какой мне дизайн выбрать. Хорошо, что дизайнер первой отделочной компании быстро помог определиться с зонами и потребностями. Хорошая организация, качественные исполнители.
Email: 
ptchulannikov@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Для меня первая отделочная

Отзыв: 
Для меня первая отделочная компания это в первую очередь, команда настоящих профессионалов. Прежде чем что-то ломать или делать они сто раз рассчитают и если это необходимо то согласуют с заказчиком. Именно таких мастеров я искал именно таких профессионалов я и нашел. О выборе компании я не пожалел. Сделали ремонт в лучших традициях.
Email: 
calyginigor@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Первая отделочная компания

Отзыв: 
Первая отделочная компания выполнила хороший инновационный ремонт двухэтажного коттеджа. Отделка обошлась дороговато, но за качество приходится платить. Самое главное по срокам не подвели, сделали хорошую звукоизоляцию и утеплили, теперь даже самые лютые морозы нам не страшны.
Email: 
baturoverjan2@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Изначально не очень хотел

Отзыв: 
Изначально не очень хотел обращаться в эту компанию. Мне показалось, что это какая-то однодневка. Но настояла жена. Ей понравилось то как менеджер общается как, рассказывает предлагает идеи и тд. Я согласился на эту компанию с условием, что потом не будет нытья если они напортачат. Но все прошло по хорошему сценарию. Сделали ремонт качественно. Были небольшие недоделки которые исправлялись в ходе работы, но это мелочь.
Email: 
antohamirnyi@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Для меня эта фирма - открытие

Отзыв: 
Для меня эта фирма - открытие. Был приятно удивлен, что делают скидки если приносишь смету конкурента в которой цена ниже. Сама работа данной компании тоже мне понравилась. В плане напольных покрытий мне досталась бригада в которой мастер имел опыт уже более 20 лет в напольных покрытиях, хорошо подкован знает все новинки и все типы покрытий.
Email: 
i.kraskevitch@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Мне посчастливилось в первой

Отзыв: 
Мне посчастливилось в первой отделочной заказать капитальный ремонт, с заменой труб и тд. Большой плюс что все согласования на перепланировку и временное отключение каких либо коммуникаций с соответствующими инстанциями фирма проводит самостоятельно. Т.е. в теории можно спокойно уехать в отпуск отдыхать, а у тебя во всю будет идти ремонт.
Email: 
trubitskaya22@gmail.com
1

Страницы