Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
90Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
48Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Благодать порадовала оперативностью и надежностью в работе по ремонту моего офисного здания. Сделали ответственно, в соответствии со всеми стандартами и нормами по строительству и отделке. Ремонт добротный, в строгом официальном стиле. Никакого колхоза в декоре, косяков в работе или недоделок нет. Ребята отработали на совесть, за что я им искренне благодарен. С такой компанией хочется сотрудничать снова и снова.
Адрес объекта: 
Дмитровское шоссе
1
Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Отзыв хочу оставить о работе и о самой бригаде специалистов из компании Благодать, с которыми я работаю на протяжении последних трех месяцев. Заказал в компании профессиональный капитальный ремонт дома (два этажа с мансардой, общей площадью 548 кв.м). Работа масштабная и трудоемкая. Первым, с кем я познакомился из бригады, был прораб. Мужик вежливый, адекватный. Все у него организованно, четко и слаженно. Мы с ним обсудили проект, проговорили по пунктикам все моменты по предстоящим работам, обговорили сроки. Подписали договор. Все официально, ребята отвечают за качество своей работы и в случае каких-то неприятных моментов готовы переделать. Бригада из 8 человек приступила к работе буквально через пару дней после подписания договора. Весь материал закупался прорабом и бригадой, предварительно согласовав с мной. Мне не нужно было бросать работу и мчатся в магазин выбирать. Все в телефонном режиме, по вайберу или ватсапу. Мастера работали ежедневно, кроме воскресенья. Работы выполняли на совесть, все так фундаментально, надежно и прочно. Отделочные работы выполнены со вкусом, гармонично подобраны цветовые оттенки, много интересных необычных моментов по дизайну добавили. За три месяца мой дом преобразился в элитный особняк с мега крутым ремонтом. Я в восторге. ребятам я искренне благодарен за труд и проделанную работу. Вы профессионалы! С вами было приятно работать.
Адрес объекта: 
Каширское шоссе
1
Оценка работы компании - положительно

За капитальным ремонтом

Отзыв: 
За капитальным ремонтом квартиры в доме старого фонда обратилась в компанию Благодать. Неоднократно знакомые рассказывали мне о ней. я пообщался с сотрудниками в главном офисе, обсудили все пожелания по отделке, что нужно поменять. Мне понравилось, что ребята по договору работают. Все четко и официально. Мастера приступили к работе достаточно оперативно. Работали слаженно и дружно, у меня с ними никаких проблем не возникало. Соседи тоже не жаловались. За месяц моя трешка преобразилась. Ремонт очень достойный, стильно так и красиво. Я ремонтом полностью довольна. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошая работа

Отзыв: 
Большое спасибо всем ребятам-мастерам из компании СК Благодать за стильный фундаментальный ремонт в моей квартире. Вы профессионалы. Полностью заменили весь ламинат по квартире, заменили сантехнику, поставили угловую ванну. Работы все выполнены очень аккуратно и надежно. Я не пожалел, что пришел за ремонтом именно к вам. Надежные ребята, которым стоит доверять.
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывал элитный ремонт

Отзыв: 
Заказывал элитный ремонт квартиры-студии в СК Благодать. В первую очередь меня интересовало качество и надежность работ, а потом уже сроки. Сейчас как почитаешь отзывы в интернете, что и как делают, то волосы дыбом встают. Понравилось, что в этой компании работают по договору, в котором четко прописываются все работы и то, что мастера несут ответственность за свои действия и за качество выполненных работ. Также в компании не берут никакой предоплаты за работу. Бригада работала добросовестно, очень аккуратно. Никакой халтуры я не заметил. Ремонт выполнили качественно, не придраться. Получилось стильно и красиво. Меня полностью все устроило. Компания о себе оставила только положительные впечатления. Спасибо!
1
Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Сотрудничать понравилось. По смете все четко, спасибо договору. Форс мажоров не было, к работе приступили на третий день после поставки материалов для черновых работ. Доволен что подписал договор с Благодатью. Даже гарантию на работы дали.
Адрес объекта: 
Летниковская
1
Оценка работы компании - нейтрально

Не путайте мух с котлетами

Отзыв: 
Читаю вот некоторые отзывы и они меня откровенно умиляют. Человек вступает в отношения с сотрудником фирмы не заключая договор, то есть по факту это частные отношения, а потом удивляется что ему оставили кучу косяков. Ничего удивительного. Я свой отзыв о Благодати уже писал, причем и с позиции дизайн проекта и с позиции ремонта. Поэтому воду тут лить не стоит. Сама по себе компания порядочная, ответственность за сотрудников несет, но только в том случае если клиент также порядочен и заключает договор на ремонт. А по теме последнего отзыва хочется добавить: Скупой платит дважды.
Адрес объекта: 
Летниковская
3
Оценка работы компании - отрицательно

Смуров Павел Олегович - «человек слова». Будьте осторожнее!!!

Отзыв: 
Мой отзыв не совсем об ООО СК «БлагоДать», но он про одного из ее сотрудников. Ибо, пусть Родина знает своих героев. Прораб Смуров Павел Олегович взялся за ремонт двух моих комнат летом этого года. Когда зашел вопрос о цене ремонта, он сделал мне предложение делать его не через организацию, так как это будет ОЧЕНЬ дорого, а договориться непосредственно с ним. То есть, он предоставит мне мастера, который будет делать ремонт, за качество работ и гарантию отвечает непосредственно он. Комнаты делали по очереди, так как приходилось переносить мебель. После ремонта первой комнаты и заноса туда мебели выяснилось, что с полом в комнате что-то не так, местами пол провисает (пол ламинат на деревянных лагах). С Павлом мы договорились, что мастер переделает пол после того как сделает вторую комнату, чтобы не носить туда-сюда мебель. С ремонтом второй комнаты была просто «беда», после демонтажных работ первый мастер заболел, второй отказался, так как ему было далеко ездить. Время шло, ремонт остановился, а для меня, помимо качества, был очень важен вопрос сроков ремонта, так как семью на время ремонта я отправлял в пансионат и каждый дополнительный день стоил мне немалых денег. С горем пополам Павел нашел мастера, который, как выяснилось позже, параллельно делал ремонт еще в одной квартире и появлялся у меня с перерывами. Сроки ремонта комнаты вместо изначально оговоренных 12 дней выросли до 3-х недель. Помимо сроков, качество ремонта было весьма среднее. Когда после ремонта стали устанавливать дверь, выяснилось, что стену не выровняли ВООБЩЕ, хотя это оговаривалось. Через две недели краска на потолке местами вздулась и потрескалась (закупкой материалов также занимался Павел), обои местами отклеились. Большой привет «мастеру» Сергею, который делал эту комнату. Человек очень много из себя строит, а на деле оказался безответственным и халтурным мастером. Но, несмотря ни на что Павел обещал все недоделки устранить через 2-3 недели, так как ему надо было срочно сдать пару объектов. Время шло, сроки переносились, прошло уже больше 2-х месяцев. И теперь риторика Павла Олеговича сменилась, мастеров свободных у него нет и вообще бесплатно переделывать он ничего не намерен. Никаких гарантий он не давал и ни за что он не отвечает. То есть человек берет заказы, лишь бы забрать деньги, а за качество не отвечает. В случае проблем всячески затягивает время рассчитывая на то, что от него просто отстанут, а в суд подавать не будут, так как это затратное мероприятие по времени и деньгам. С этим «человеком слова» никому не советую иметь никаких дел. Будьте осторожнее!!!
2
Оценка работы компании - положительно

Делал ремонт санузла в

Отзыв: 
Делал ремонт санузла в квартире под ключ. Мастера Благодати порадовали - за 10 дней все было готово! Работу выполнили быстро и качественно! Спасибо. Всем рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошие специалисты

Отзыв: 
По существу вопроса могу отметить работу плиточников бригады Благодать которые работали у меня. При умеренных расценках успешно справились с выкладкой мозаики и карт в ванной. Сочетания цветов кафеля и фактуры помог выбрать их дизайнер. Также благодарен за идеально уложенный на полах керамогранит и ламинат в комнатах. Работой остался доволен. Цена договора по смете не изменилась.
1

Страницы