ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС

Логотип: 
Адрес: 
Москва, ул. Авиамоторная, 50 стр. 1 Москва, ул.Полярная, д. 39, стр.3
Email компании: 
ko@r-k-o.ru
Телефон: 
+7 (495) 410-81-80 +7 (985) 916-58-06 +7 (495) 153-81-12 +7 (495) 778-98-95 +7 (985) 227 63 82
Сайт: 
http://remont-kvartir-ofisov.ru; http://www.r-k-o.ru http://псс77.рф
О компании: 

Сайт: remont-kvartir-ofisov.ru, зарегистрирован 2007.05.29 (nic.ru/whois/).
Сайт: r-k-o.ru, зарегистрирован 2013.08.19 (nic.ru/whois/).
Сайт: псс77.рф, зарегистрирован 2015.05.20 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО

VIDEO | YouTube.com | ПроектСтройСервис

Проект СтройСервис | Опубликовано: 2 нояб. 2018 г. | Компания "Проектстройсервис" является ярким представителем строительной индустрии столицы. По показателю объема выполняемых в Москве и Московской области строительных работ мы входим в десятку крупнейших фирм мегаполиса.

Проектстройсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Гончаров Сергей Олегович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Проектстройсервис, ООО работает еще по 55 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
ИНН 7722836622
КПП 772201001
ОГРН 1147746219719
ОКПО 17056051
Действует с 03.03.2014
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (1) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Первая Отделочная Компания"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербург
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
Источник:rusprofile.ru/id/7479642

МЫ В ЦИФРАХ объект общей площадью 25100 м2 сдан в 2017 году мастеров объектов площадью 13400 м2 в работе дизайнеров с профильным высшим образованием дизайн-проектов было выполнено в 2017 году прорабов сметчиков-технологов Работаем с 2007 года Компания "Проектстройсервис" является ярким представителем строительной индустрии столицы. По показателю объема выполняемых в Москве и Московской области строительных работ мы входим в десятку крупнейших фирм мегаполиса. При любых обстоятельствах гарантируется соблюдение технологических сроков. Отлаженная организация труда способствует своевременному выполнению договорных обязательств. Рабочий режим компании: без выходных, ежедневная работа с 8:00 до 23:00. Доставка стройматериалов и оборудования выполняется подразделением фирмы. Строительство и отделка коттеджей, ремонт квартир и офисов, монтаж разнообразного оборудования и проектирование, входящие в перечень услуг фирмы, выполняются на максимально качественном уровне. В строительстве объектов и при ремонтных работах используются материалы, имеющие сертификаты качества. Задействуются прогрессивные проверенные технологии. Ремонт офисов и квартир являются наиболее востребованными услугами. Высокопрофессиональные работники фирмы на многочисленных примерах выполненных ремонтных работ доказали, что ремонт ванных комнат, спален, гостиных, детских и пр. выполняется ими на «отлично». Во всех случаях оформления заказов следует иметь в виду: выезд замерщика бесплатный; при больших заказах можно рассчитывать на значительные скидки; предлагаются сезонные акции. Дизайн проект будет выполнен с учетом стилевых предпочтений клиента. Наши дизайнеры помогут Вам спроектировать дизайн в разных стилях: в классическом, в стилях ампир, хай-тек, современных эностилях (скандинавском, английском и пр.), модерне и т. д. Умный дом – одна из новинок нашего ассортимента услуг. Мы спроектируем Ваш дом, используя новейшие достижения творческой мысли и высокотехнологичные оборудования. Компания "Проектсервис" также устанавливает кондиционеры и сложные климатические системы. Если кондиционеры востребованы сезонно, то натяжные потолки заказываются в любое время года. Они практичны и долговечны. В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, обладающие необходимыми знаниями и имеют богатый опыт в ремонтно-отделочных и ремонтно-строительных работах. Они выполнят работу любой сложности на высоком уровне качества, используя современные технологии. Ценовая политика очень гибкая. Контакты Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы и полностью удовлетворят Ваш интерес, а также ознакомят с реализованными проектами. Хотите заказать ремонт мечты, рассчитать стоимость или просто пообщаться и задать вопрос? Пишите письма, звоните или заходите в гости - наш офис находится по адресу ул. Авиамоторная, 50 стр. 1 Телефон +7 (495) 241-66-10 Адрес 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, дом 50 стр. 1 Email ko@r-k-o.ru - коммерческий отдел rkodostavka@bk.ru - отдел снабжения rko-hr@r-k-o.ru - отдел кадров Режим работы Пн. – Вс.: с 8:00 до 23:00 Ниже приведены реквизиты компании. Если вам необходимо получить свидетельства о государственной регистрации, идентификационный номер налогоплательщика и другие документы, обратитесь в бухгалтерию предприятия. Название ООО "ПроектСтройСервис" ОГРН 1147746219719 Банковские реквизиты ВТБ 24 (ПАО) г. Москва расч.счет: 40702810100000183911 БИК: 044525716 корр.счет: 30101810100000000716 ИНН/КПП 7722836622/772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
18Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Тут я заказывал дизайн проект

Отзыв: 
Тут я заказывал дизайн проект частного дома, сделали все вплоть до незначительных мелочей за две недели. Дизайнер действительно постарался на славу. Очень благодарен этой фирме за должное качество работы.
Email: 
cozhin4t@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Компанию по ремонту квартиры

Отзыв: 
Компанию по ремонту квартиры искал наверное месяца два, пока не плюнул и решил остановиться на одной. Проекстройсервис завоевал моё доверие большим опытом работы, хорошими скидками и экскурсией по объектам на которых в данный момент идет ремонт. Мне эта фирма сделала отделку за три месяца. Аккуратно и качественно.
Email: 
docenko279@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Признаться, даже не верил,

Отзыв: 
Признаться, даже не верил, что все будет без косяков. Когда прислали рабочих я подумал, что все они какие то гастарбайтеры из украины или белоруссии, рабочая форма у них была порядком изношена. Но как говорится первое впечатление обманчиво. Когда разговорились, я понял ребята хорошие, ремонт делали не спеша, аккуратно и как для себя. Отсюда реально красивый результат. Принимал работы с профессиональным оценщиком и даже он не заметил каких либо косяков за которые можно было бы скинуть цену.
Email: 
toniamurashkina@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Не скажу что мне понравилась

Отзыв: 
Не скажу что мне понравилась на сто процентов работа данной фирмы. Скорее наоборот, ремонт простой без каких либо излишеств, все просто и аккуратно, а цены дерут как будто евро ремонт, да и сроки задержали на неделю.
Email: 
semikinden606@gmail.co
3
Оценка работы компании - положительно

Нам не очень понравилось

Отзыв: 
Нам не очень понравилось сотрудничать с этой фирмой только из за того, что затянули сроки на 4 дня. В остальном сработали не плохо. И качество пока полностью устраивает.
Email: 
okryzhovnikov@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Наконец смог себе позволить

Отзыв: 
Наконец смог себе позволить сделать долгожданный ремонт. Дизайн проект я вынашивал практически пол года.Все продумал до мелочей, вот только я не продумал с технической части. Проектстройсервис в этом плане мне помог. Все додумали, обмозговали и принялись за работу.
Email: 
mahnozena5@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Да фирма хорошая. Делают

Отзыв: 
Да фирма хорошая. Делают качественно и в срок. Но никто не говорит про срок назначения бригады. Нам например назначали две недели. И только после этого пошел срок ремонта. На мой взгляд это очень долго хотя каждому свое. За ремонт 5 баллов.
Email: 
bezvudenkoigor@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Эту фирму выбирала жена. Я

Отзыв: 
Эту фирму выбирала жена. Я решил попробовать, полностью довериться ей и оказалось не зря. Ремонт нам сделали за два месяца. По цене не могу сказать, что в проектстройсервисе дешево или дорого. Типичная средняя цена по рынку. Но есть одно очень важное отличие от других фирм. Тут ребята действительно все просчитывают до мелочей в смете. Это гарантирует тот факт, что смета не изменится и что материалы будут куплены в нужном количестве т.е. не останется много лишних и тд. Максимальная забота о клиенте. Кому дороги собственные средства однозначно эта фирма для вас.
Email: 
cullanikovp@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Денег сделать ремонт сразу во

Отзыв: 
Денег сделать ремонт сразу во всей квартире у нас не было да и не удобно это если нет места куда можно стащить всю мебель. Выбрали более сложный и долгий вариант, обратились в проектстройсервис и стали по одной комнате постепенно делать ремонт. Начали с зала. Большую часть работ выполнили сами чтобы не переплачивать фирме. Но самые сложные доверили проектстройсервису. Не прогадали они, справились отлично. Не подвели и сделали хороший ремонта.
Email: 
gulimov1@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Муж повесил на меня это

Отзыв: 
Муж повесил на меня это непростое бремя сделать ремонт, условие было такое он все оплачивает, я нахожу фирму, заказываю дизайн и контролирую. Получилось так, что мне даже не пришлось ничего контролировать. За ответственной фирмой никакой контроль не нужен. А все взаимоотношения регулируются договором.
Email: 
harko@mail.ru
1

Страницы