Строительная компания Стильный ремонт

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Авиамоторная 50
Email компании: 
не указан
Телефон: 
+7 (495) 191-45-73; 8 (800) 350-02-07
Сайт: 
http://стильный-ремонт.рф/
О компании: 

Сайт: стильный-ремонт.рф, зарегистрирован 2015-12-02 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ

По данным ЕГРЮЛ, организации соответствующей информации представленной на официальном сайте компании:Строительная компания "Стильный ремонт", не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Проектстройсервис, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" Гончаров Сергей Олегович.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Проектстройсервис, ООО работает еще по 55 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Проектстройсервис, ООО принимала участие в 3 торгах из них выиграла 1.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" присвоен
ИНН 7722836622,
КПП 772201001,
ОГРН 1147746219719,
ОКПО 17056051
Действует с 03.03.2014
Учредители
Стефанюк Сергей Васильевич

Еще 1 компания с этим руководителем
ООО "Сервис-Капитал"
111024, город Москва, Авиамоторная улица, 50 стр.1
ОГРН1117746527029
ИНН7722750453

Компания "Стильный Ремонт"; ООО "ПроектСтройСервис" Делаем ремонт квартир с 2003 года СТИЛЬНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт квартиры по евростандартам. Мы работаем по стандартам ISO, EN, DIN. Это нормы, технологии и правила, используемые в Европе при проведении ремонтных работ. Они являются залогом эталонного качества, поскольку регулируют как технологические процессы работ, так и нормы допусков, отклонений и неровностей при оценке качества. Пример: По требованиям DIN EN 18202:2002-10 максимальный допуск в угловых отклонениях на три метра любой плоскости не должен превысить 8 мм. Контроль качества по 250 параметрам Безотказность работы инженерных систем Лазерные измерения, точность до 0,5 мм Ровные проемы при перепланировке 100% безопасные для здоровья материалы 6 самых важных причин, чтобы выбрать нас Качество нашей работы пока не переплюнул никто Дарим стильный дизайн-проект с высоким уровнем функциональности В дизайне Вашей квартиры мы учтем: стиль, уют, функциональность, удобство и визуальный объем. Проектируем безотказные системы Электроснабжения, водоснабжения, канализации Уезжайте в отпуск без волнения. Вы не затопите соседей. Короткого замыкания не произойдет. Закупим, доставим и поднимем Ваши или наши материалы Если Вы воспользуетесь нашей логистикой - то вы гарантированно избавите ремонт от простоя. Проводим контроль качества работ по 250 параметрам Перед сдачей работ Вам, мы проводим внутренний контроль качества по 250 параметрам. Прозрачная смета Наша смета детализирована по видам работ. Вы досконально знаете какие работы сколько стоят. Можете сравнить наши цены с другими ценами. Постремонтная помощь По прошествии времени, в случае если Вас затопили соседи или произошло любое другое ЧП - мы восстановим эстетику квартиры по льготной цене. Не будем скрывать, что стоимость самих ремонтных работ уже давно выровнялась у большинства компаний. Даже незначительное повышение цены ведет к резкому оттоку клиентов, а понижение цены делает ремонт квартиры нерентабельным. Печально признавать, что в такой ситуации находятся компании, снижащие цену погонного метра ремонта за счет одурачивания клиентов при составлении сметы и скрытых доплатах, нарушения технологий ремонта, привлечению низкооплачиваемой рабочей силы, использованию своих материалов низкого качества, что влияет и на срок службы и на внешний вид квартиры, а в отдельных случаях и наносит непоправимый вред здоровью владельцам квартиры из-за применения в процессе ремонта полимерных синтетических материалов на основе формальдегида и фенол-формальдегидних смол. Обычно такие ремонтники возникают как грибы после дождя в пиковые сезоны, и к сожалению благодаря низкой цене их услуги являются очень популярны, и часто с плачевными результатами. Мы всегда подбираем оптимальное для заказчика решение, но никогда не будем искусственно удешевлять стоимость ремонта квартиры в ущерб качеству и долговечности.
стильный-ремонт.рф отзывы, плохие и хорошие отзывы о стильный-ремонт.рф, компания стильны ремонт рф отзывы клиентов

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
19Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

27
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
На самом деле это еще один проект СВ Сервиса, компании не с очень хорошей репутацией, мягко говоря. Плохими отзывами о их "работе" усеян весь интернет, вот лишь немногие из них http://remont-otzivy.ru/content/gruppa-kompaniy-sv-servis. Вместо того, чтобы заниматься улучшением своего сервиса и снижением уровня рекламаций, руководство этой организации предпочитает менять сайты и названия. Вот еще пару сайтов этой мошеннической организации http://www.stroi-otdelka.ru/, http://remont-kvartir-ofisov.ru/
Email: 
XXX
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Стильный-ремонт.рф и СтройСервис - это одна и та же компания. Отзывы о их работе за последние 3-4 года http://remont-otzivy.ru/content/stroyservis#comment-4056.
Email: 
XXX
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Показалось очень странным, что на сайте пишут, что работают с 2003 года, и никакой информации о компании нет в интернете. Домен зарегистрирован всего год назад и другой сайт, по которому могли раньше работать не нашла. Да и вообще сайт похож на однодневку, ссылки "другие фото" не открываются, весь сайт -это 5 картинок и немного текста о том, как они хорошо, и все это на одной странице, других страниц нет. Если у кого был опыт работы с этой компанией, напишите. И действительно эта компания как-то связана с отзывами по СВсервису, СервисСтрою, ПроектстройСервис??? Адрес местонахождения совпадает.
Email: 
XXX
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Доказательства что это одна фирма на поверхности. Прикреплю несколько скриновс сайта стильный-ремонт.рф и sv-servise.ru, сделанных ан скорую руку. Если покапаться можно еще бльше нарыть про эту находчивую компанию.
Фото: 
Email: 
XXXX
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вот еще скрины.... Прошу админитстрацию сайта сделать в описании компании активные ссылки на страницы с отзывами по всем их проектам с целью предотвратить мошеннические действия и обезопасить их потенциальных клиентов.
Фото: 
Email: 
XXX
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вы правы, это все одна и та же компания. Проверяли директора и учредителя, на него зарегистрировано много компаний. Когда количество рекламаций превышает допустимые, они просто создают новый сайт - одностраничник (благо, там и правда всего 5 фото и минимум текста) и начинают получать новых клиентов. И закрытых компаний этого учредителя также много, значит, там проблемы не только с сервисом, но и с законом. Я бы не стала связываться с ними.
Email: 
redaktor@biopodushka.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
missis.ulyankina@yandex.ru
Отзыв: 
Наталья. Договор от 01.03.2017 № 1/2807 Ремонт кухни и коридора. Искала компанию, которая сможет сделать ремонт недорого, но качественно. Компаний в интернете очень много, выбрать было тяжеловато, но остановились на компании «Стильный ремонт» ( ООО «РемУс), которая делает от косметического ремонта квартир до отделки и ремонта под ключ. Замерщик (Александра) приехала на следующий день, как и обещала, без опозданий. Сделала замер быстро, все рассказала и показала. Цена на ремонт показалась приемлемой. Назначили прораба (Дмитрий), который проверил смету, обговорили с ним окончательную стоимость работ, сроки, подписали договор и начали работу. Мастер Николай, работал быстро и качественно, всегда можно было узнать, что за каким этапом идет. Соблюдал порядок, по возможности минимум грязи и пыли, очень аккуратно! Все документы и чеки предоставлялись. Все возникающие проблемы в ходе работы, решали по факту и быстро. Если что-то не нравилось, переделывали без вопросов. Всегда можно было получить грамотную консультацию и посоветоваться, как лучше поступить. Все работы контролировались. Оплата производилась поэтапно, прораб приезжал еженедельно с актом выполненных работ. Положительные стороны Дали скидку. Качественная работа мастера по ремонту. Плюс был в том, что денег вперёд с меня не взяли, а сама оплата ремонта проходила поэтапно.
Email: 
missis.ulyankina@yandex.ru
№ Договора: 
1/2807 от 22.02.2017
Адрес объекта: 
ул.Кулакова
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У компании отличный маркетинг и отдел продаж. Оставил заявку и до самого момента приемки квартиры мне исправно звонили девочки и узнавали, пора ли присылать мастера. Мастер Артур, отличный профессионал, помог в приемке квартиры у застройщика, рассчитал стоимость ремонта. Нас все устроило, подписали договор и получили дизайн-проект в подарок. Правда, за дизайн-проект пришлось заплатить, но нам обещали, что его стоимость позже вычтут из стоимости работ. Позже в договоре мы прочитали, что дизайн-проект оплачивается в полном объеме при отказе от любой части работ по договору ремонта. Меня несколько насторожило, что договор подписывался не в офисе компании, а в арендованной переговорной по совсем другому адресу, но мне объяснили, что это сделано для удобства клиентов, т.к. офис находится далеко от метро. И деньги я платил не в кассе, а в руки мастеру по доверенности, получив написанные от руки квитанции (правда, с печатью). Насторожило и обилие негативных отзывов о компании (это конкуренты написали, по словам мастера), а также множество сайтов с разными названиями, принадлежащими этой компании. И, конечно, количество фирм с этим директором, а также количество уже закрытых фирм этого учредителя и директора. Но почему-то безответственно не придал значения всем этим фактам. Дальше расскажу про каждый договор в отдельности. Дизайн-проект. При встрече с дизайнером мы четко показали, где и что будет стоять и предоставили план с точными размерами комнат и мебели. Нам необходимо было просто создать проект, который будут использовать строители при ремонте. После этого дизайнер через неделю зачем-то выслала нам дикие примеры расстановки мебели в квартире, включая перегородки в 16-ти метровой комнате, разделяющие ее на 2 клетушки. В итоге мы все же настояли на первоначальном размещении мебели и попросили прекратить эту дизайнерскую вакханалию. Первую часть проекта нам сдали с большой задержкой. Этот проект оказался абсолютно несостоятельным, о чем нам сказал даже прораб, выехавший на объект для предварительного осмотра перед началом работ. В проекте не учтено множество нюансов (например, высота оконных и дверных проемов, высота потолков, размещение натяжных потолков, изменение внутренних габаритов комнат после отделки), были допущены ошибки в размещении сантехники. Не указана площадь квартиры после отделки. Дизайнер не общалась и не согласовывала проект с прорабом, который будет делать ремонт. В итоге получилось, что это просто картинка, на которой нарисовано расположение мебели, причем в черновых размерах стен, пола и потолка, без отделки. То, с чего мы начинали и что мы предоставили дизайнеру изначально. Как выяснилось, это политика компании - дизайн отдельно, ремонт отдельно. Даже прораб сказал, что дизайн - это дизайн, а ремонт – это ремонт. И планировал заново делать все замеры конкретно для ремонта. Тогда возникает вопрос – зачем мы платим деньги за дизайн-проект, если при ремонте его все равно не используют? Более того, мы не можем даже заказать окна и двери на основании проекта, т.к. в нем нет размеров оконных и дверных проемов. И, исходя из договора, дизайн-проект в подарок мы бы все равно не получили, т.к. на этапе осмотра квартиры в черновой отделке без опыта ремонта невозможно адекватно оценить необходимый объем работ. Получается, что оплата проекта делает клиента заложником договора на ремонт, ведь при отказе от любой части работ дизайн-проект оплачивается полностью. А это 72 000 рублей. Просто за картинку, не применимую на практике. В итоге на весь этот дизайн мы потратили месяц. Драгоценное летнее время, когда мы не могли ни уехать, ни начать ремонт. Мы расторгли договор еще до окончания работ и потребовали возврата уплаченных нами денег за этот «проект». Прошло 10 дней. Пока коммерческий директор Первой отделочной компании Гончаров Сергей Олегович так и не дал нам конкретного ответа на этот счет. Он сказал, что не имеет влияния на бухгалтерию, и она сама нам позвонит. Когда? Он не знает. Ждите. При этом бухгалтерия заявляет, что ничего об этом не знает и распоряжения о возврате денег не получала. Ремонт Ремонт мы так и не начали. Сначала на объект приехал прораб для знакомства с объектом и с нами. Веселый и добродушный человек. Он стал задавать нам вопросы, что мы хотим делать, где у нас будет санузел, кухонный гарнитур и т.д. Тут возникло недоумение. А как же проект? Там же все написано. На что получили ответ: «Проект – это проект, а я - это я». Мы показали ему первую часть проекта, которую он увидел впервые. И началось: «В проекте указано, что сюда надо поставить унитаз, а сюда его поставить никак невозможно. А какие у вас будут потолки? А стены? Когда будете заказывать окно на лоджию, вам нужно учесть высоту утеплителя.» Далее посыпались профессиональные термины. Я попросил прислать эти важные данные на электронную почту, но прораб отказался со словами: «Вам надо, вы и записывайте». Стало понятно, что никакой помощи и сотрудничества в ходе работы мы не получим. Более того, почему я плачу за проект, но не могу воспользоваться им, чтобы заказать себе окно. Почему я должен брать блокнот и записывать за прорабом. На эти возмущенные слова прораб сказал: «Не хотите меня слушать – как хотите. Давайте ключи, я все сделаю по проекту.» Нам стало страшно за квартиру, т.к. эти слова звучали как угроза. Прораб взял ключи и ушел. После всего этого надежда еще теплилась. Может быть, мы не сошлись характерами. Ведь его презентовали нам как одного из лучших прорабов. Прораба нам заменили, новый прораб позвонил, познакомился и обещал ознакомиться с проектом до выезда на объект. Через несколько дней нам прислали смету на первую закупку черновых материалов. Как здравомыслящий человек, я решил проверить цены в нескольких компаниях. И обнаружил, что абсолютно все цены были завышены на 30-50%. Даже доставка материалов и подъем на этаж стоила в 2 раза дороже рыночных цен. У меня возникло недоумение. Ведь при заключении договора нам обещали существенные скидки и экономию средств на отделочные материалы, т.к. у компании оптовые договора и большие объемы. В договоре написано, что при самостоятельной закупке материалов исполнитель не несет ответственность за качество ремонта и гарантию на ремонт не дает. Поэтому я не мог закупить материал самостоятельно. Я написал письмо с просьбой одуматься и предоставить мне обещанную скидку от реальных рыночных цен. В течение нескольких дней мы бурно переписывались с менеджером по закупкам стройматериалов Кочетовым Андреем. В итоге получил ответ, что скидка не предусмотрена, но руководство разрешило дать скидку 5% «практически на весь материал». Передо мной встал выбор. Переплатить за все материалы 30-50% либо получить головную боль с самостоятельной закупкой материалов и отсутствие гарантии на ремонт. И снова договор делал меня заложником компании. К счастью, к этому времени работы так и не были начаты, и я привез в компанию официальное письмо о расторжении договора до начала работ. Со мной была проведена встреча, где я подробно изложил ситуацию, а человек, выдающий себя за руководителя отдела маркетинга Негруцкого Александра Сергеевича (позже выяснилось, что сам Негруцкий в первый раз о нас слышит) обещал все исправить. Я уже понимал, что ничего хорошего из этого сотрудничества не выйдет для обеих сторон, поэтому настоял на расторжении договора. По договору предоплату по договору должны вернуть в течение 10 рабочих дней. Прошло 10 календарных. Ждем… О развитии ситуации расскажем. Обращаться в Первую Отделочную Компанию или нет – ваш выбор. Решайте сами. У нас пока в сухом остатке месяц потерянного времени и подвисшие 150 000 рублей, уплаченные за первый этап дизайн-проекта и первый этап ремонта.
Email: 
boss@biopodushka.ru
№ Договора: 
28153 и 28153/Д от 17.0.2017
Адрес объекта: 
г. Московский, ул. Бианки, д.6к2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
У компании "Стильный Ремонт" она же "Первая отделочная компания" отличный маркетинг и отдел продаж. Оставил заявку и до самого момента приемки квартиры мне исправно звонили девочки и узнавали, пора ли присылать мастера. Мастер Артур отличный профессионал, помог в приемке квартиры у застройщика, рассчитал стоимость ремонта. Нас все устроило, подписали договор и получили дизайн-проект в подарок. Правда, за дизайн-проект пришлось заплатить, но нам обещали, что его стоимость позже вычтут из стоимости работ. Позже в договоре мы прочитали, что дизайн-проект оплачивается в полном объеме при отказе от любой части работ по договору ремонта. Меня несколько насторожило, что договор подписывался не в офисе компании, а в арендованной переговорной по совсем другому адресу, но мне объяснили, что это сделано для удобства клиентов, т.к. офис находится далеко от метро. И деньги я платил не в кассе, а в руки мастеру по доверенности, получив написанные от руки квитанции (правда, с печатью). Насторожило и обилие негативных отзывов о компании (это конкуренты написали, по словам мастера), а также множество сайтов с разными названиями, принадлежащими этой компании. И, конечно, количество фирм с этим директором, а также количество уже закрытых фирм этого учредителя и директора. Но почему-то безответственно не придал значения всем этим фактам. Дальше расскажу про каждый договор в отдельности. Я не конкурент. Просто хочется предостеречь людей, что бы вы не попали так как я. Дизайн-проект При встрече с дизайнером мы четко показали, где и что будет стоять и предоставили план с точными размерами комнат и мебели. Нам необходимо было просто создать проект, который будут использовать строители при ремонте. После этого дизайнер через неделю зачем-то выслала нам дикие примеры расстановки мебели в квартире, включая перегородки в 16-ти метровой комнате, разделяющие ее на 2 клетушки. В итоге мы все же настояли на первоначальном размещении мебели и попросили прекратить эту дизайнерскую вакханалию. Первую часть проекта нам сдали с большой задержкой. Этот проект оказался абсолютно несостоятельным, о чем нам сказал даже прораб, выехавший на объект для предварительного осмотра перед началом работ. В проекте не учтено множество нюансов (например, высота оконных и дверных проемов, высота потолков, размещение натяжных потолков, изменение внутренних габаритов комнат после отделки), были допущены ошибки в размещении сантехники. Не указана площадь квартиры после отделки. Дизайнер не общалась и не согласовывала проект с прорабом, который будет делать ремонт. В итоге получилось, что это просто картинка, на которой нарисовано расположение мебели, причем в черновых размерах стен, пола и потолка, без отделки. То, с чего мы начинали и что мы предоставили дизайнеру изначально. Как выяснилось, это политика компании - дизайн отдельно, ремонт отдельно. Даже прораб сказал, что дизайн - это дизайн, а ремонт – это ремонт. И планировал заново делать все замеры конкретно для ремонта. Тогда возникает вопрос – зачем мы платим деньги за дизайн-проект, если при ремонте его все равно не используют? Более того, мы не можем даже заказать окна и двери на основании проекта, т.к. в нем нет размеров оконных и дверных проемов. И, исходя из договора, дизайн-проект в подарок мы бы все равно не получили, т.к. на этапе осмотра квартиры в черновой отделке без опыта ремонта невозможно адекватно оценить необходимый объем работ. Получается, что оплата проекта делает клиента заложником договора на ремонт, ведь при отказе от любой части работ дизайн-проект оплачивается полностью. А это 72 000 рублей. Просто за картинку, не применимую на практике. В итоге на весь этот дизайн мы потратили месяц. Драгоценное летнее время, когда мы не могли ни уехать, ни начать ремонт. Мы расторгли договор еще до окончания работ и потребовали возврата уплаченных нами денег за этот «проект». Деньги за первую часть проекта нам не вернули, мотивируя это тем, что работу мы приняли и подписали, и надо было "сразу смотреть", как сказал коммерческий директор Гончаров Сергей Олегович. Очевидно, подразумевалось, что перед принятием проекта я должен был получить строительное образование, либо нанять специалиста, который проверит проект перед подписанием. Позже, в процессе ремонта, выяснилось множество нюансов в проекте, которые были невыполнимы и сводили его ценность даже не в ноль, а в минус. Но это уже тема для отдельного отзыва. Ремонт Ремонт мы так и не начали. Сначала на объект приехал прораб для знакомства с объектом и с нами. Веселый и добродушный человек. Он стал задавать нам вопросы, что мы хотим делать, где у нас будет санузел, кухонный гарнитур и т.д. Тут возникло недоумение. А как же проект? Там же все написано. На что получили ответ: «Проект – это проект, а я - это я». Мы показали ему первую часть проекта, которую он увидел впервые. И началось: «В проекте указано, что сюда надо поставить унитаз, а сюда его поставить никак невозможно. А какие у вас будут потолки? А стены? Когда будете заказывать окно на лоджию, вам нужно учесть высоту утеплителя.» Далее посыпались профессиональные термины. Я попросил прислать эти важные данные на электронную почту, но прораб отказался со словами: «Вам надо, вы и записывайте». Стало понятно, что никакой помощи и сотрудничества в ходе работы мы не получим. Более того, почему я плачу за проект, но не могу воспользоваться им, чтобы заказать себе окно. Почему я должен брать блокнот и записывать за прорабом. На эти возмущенные слова прораб сказал: «Не хотите меня слушать – как хотите. Давайте ключи, я все сделаю по проекту.» Нам стало страшно за квартиру, т.к. эти слова звучали как угроза. Прораб взял ключи и ушел. После всего этого надежда еще теплилась. Может быть, мы не сошлись характерами. Ведь его презентовали нам как одного из лучших прорабов. Прораба нам заменили, новый прораб позвонил, познакомился и обещал ознакомиться с проектом до выезда на объект. Через несколько дней нам прислали смету на первую закупку черновых материалов. Как здравомыслящий человек, я решил проверить цены в нескольких компаниях. И обнаружил, что абсолютно все цены были завышены на 30-50%. Даже доставка материалов и подъем на этаж стоила в 2 раза дороже рыночных цен. У меня возникло недоумение. Ведь при заключении договора нам обещали существенные скидки и экономию средств на отделочные материалы, т.к. у компании оптовые договора и большие объемы. В договоре написано, что при самостоятельной закупке материалов исполнитель не несет ответственность за качество ремонта и гарантию на ремонт не дает. Поэтому я не мог закупить материал самостоятельно. Я написал письмо с просьбой одуматься и предоставить мне обещанную скидку от реальных рыночных цен. В течение нескольких дней мы бурно переписывались с менеджером по закупкам стройматериалов Кочетовым Андреем. В итоге получил ответ, что скидка не предусмотрена, но руководство разрешило дать скидку 5% «практически на весь материал». Передо мной встал выбор. Переплатить за все материалы 30-50% либо получить головную боль с самостоятельной закупкой материалов и отсутствие гарантии на ремонт. И снова договор делал меня заложником компании. К счастью, к этому времени работы так и не были начаты, и я привез в компанию официальное письмо о расторжении договора до начала работ. Часть денег (предоплату за ремонт) мне вернули через 10 дней, как и указано в договоре. Ключи от квартиры мне не вернули, сослались на то, что их потеряли. Обращаться в компанию "Стильный Ремонт" она же "Первая отделочная компания" не рекомендую. Есть и другие компании, которые сделают хороший ремонт за меньшие деньги, и при этом не будут вас обманывать. На "бесплатном" дизайн-проекте мы потеряли 36 000 рублей, которые так и не вернули. Особенно обидно то, что мы не можем пользоваться им при ремонте, т.к. многие размеры указаны неверно, а некоторых нет вообще. Плюс потерянное время. В следующем отзыве расскажу, какие косяки вскрылись в дизайн-проекте в процессе ремонта, и почему я утверждаю, что использовать его нельзя, и считаю, что "дизайн-проект в подарок" в данном случае - обман потребителя. В деятельности компании "Стильный ремонт" присутствуют признаки мошенничества, о которых я также расскажу в следующем отзыве.
Email: 
boss@biopodushka.ru
№ Договора: 
28153
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Наконец у меня дошли руки чтобы написать отзыв про свой ремонт, не знаю то ли это работа конкурентов то ли мы с вами говорим о разных фирмах но я абсолютно не согласен с предыдущими отзывами мне работать со Стильным ремонтом понравилось. Ребята мастера все сделали в точности с дизайн проектом, к ним вопросов и быть не может. Сам ремонт длился три месяца , за время ремонта успели сдружиться с бригадой.
Email: 
vtorin1990@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Судя по всему мы говорим о двух разных организациях, лично мне попалась достаточно компетентная фирма, о ее юридической чистоте я не заботился, а внимательно прочитал договора и отзывы на сайтах (если наверное увидел бы этот сайт то не заключил договор). Меня все устроило цена была ниже чем по рынку. Боялся подставы поэтому скурпулезно все перепроверял. На приемку взял знакомого строителя. Все оказалось даже лучше чем предпологалось. В квартире живу уже 3 месяца , все хорошо.
Email: 
romenan2@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень понравилась работать с мастерами компании Стильный ремонт. Обращалась к ним за отделкой кухни, планы были наполеоновские - мозаичный фартук, на полу микс плитки, в рабочей зоне, и ламината во всей остальной кухне, стены надо было выравнивать под покраску и красить, соответственно. Я за все очень переживала, за фартук и пол в особенности, но профессионализм мастеров не заставил меня долго нервничать. Прораб держал в курсе на протяжении всего срока работ. Материалы и инструмент использовались качественные. Работы все сданы в срок, сделаны аккуратно и с трудолюбием. После отъезда рабочих я зашла в чистую кухню, весь мусор за собой был вынесен. Я довольна, как слон )
Email: 
outsisvi@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Рады что наш ремонт наконец закончился , долго он тянулся во многом наверное из за того что не могли выбрать фирму которая будет нам делать ремонт, наконец определившись на Стильном ремонте стали закупать материалы и заканчивать демонтаж старых покрытий своими силами. Самим ремонтом от компании мы в целом остались довольны выполнен он был качественно, точно в установленный срок без косяков и в ту сумму о которой договаривались.
Email: 
tiovecal@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Рады что наш ремонт наконец закончился , долго он тянулся во многом наверное из за того что не могли выбрать фирму которая будет нам делать ремонт, наконец определившись на Стильном ремонте стали закупать материалы и заканчивать демонтаж старых покрытий своими силами. Самим ремонтом от компании мы в целом остались довольны выполнен он был качественно, точно в установленный срок без косяков и в ту сумму о которой договаривались.
Email: 
tiovecal@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо фирме стильный ремонт за отличный дизайн проект 2-х комнатной квартиры, после того как посмотрели утвердили решили что будем делать ремонт в этой же фирме. По конечному результату никаких претензий нет ребята справились на отлично.
Email: 
loktevaya@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем вот читаю тут отзывы и поражаюсь , если вас действительно кинула эта компания вы полные лохи. Я обращался к ним по ремонту всей квартиры плюс дизайн проект. В ремонт практически не вникал. За то хорошо вник в договор . и Договоренности. На приему приехал с профессиональным сметчиком и оценщиком. Вы же деньги платите под ключ т.е. если вам плохо сделают вы имеете право не платить ? правильно. Так как же вас тогда обманывают ? не происки ли конкурентов столь глупые отрицательные отзывы ?
Email: 
buluxs@ya.ru
№ Договора: 
28452 и 28452/Д
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Честно говоря побаивался то выйдет в итоге по факту окончания работ потому что начитался я отзывов плохих на вашем сайте, но как оказалось все обошлось то ли мы говорим про две разные фирмы, то ли что. у меня все тишь да гладь.
Email: 
curchatoval@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Полностью доволен тем что получил в результате работы компании стильный ремонт. В целом фирма дала мне очень выгодное предложение от которого я просто не смог отказаться. Даже не ходил к конкурентам, прочитав отзывы в интернете про данную фирму , очередной раз убедился что ей можно доверять. Сам ремонт длился два с половиной месяца. При приемке работ претензий не было.
Email: 
antoxavo@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Купили новую квартиру, сами знаете, что ремонт там делают стандартный и простой. Нашли стильный ремонт в интернете, потом посмотрели что к чему на сайте и решили вызвать замерщика. Еще на замер приехал прораб и рассказал, что к чему. На сайте еще была акция, которая нам так же понравилась - был базовый дизайн проекта в подарок, естественно мы воспользовались таким предложением и заключили договор. Всё сделали классно.
Email: 
eroxin@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ну что то очень подозрительно читать такой негатив, мы вот с женой обращались в конце октября сейчас уже въехали в новенькую квартиру, в целом все отлично атмосфера теплая. Дизайнер молодая девушка но самое главное что у нее есть свое видение пространства, сделала все не только красиво но и так что рабочие смогли с технической точки зрения воплотить это в жизнь. Косяков не наблюдаю.
Email: 
s.dolgozhilova@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень довольны результатом ремонта, ходом работ и отношением ремонтной бригады. Все наши пожелания были учтены, а идеи воплощены в жизнь. Ребята - настоящие профессионалы, а наш менеджер Александр - очень отвественный и внимательный, всегда был на связи. Компания стильный ремонт буквально избавила нас от головной боли и сделала нашу квартиру в прямом смысле идеальной.
Email: 
kovalev21@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Только конченный дурак скажет что данная фирма занимается каким либо мошенничеством, я благо не видел ваш сайт перед тем как обратится в данную фирму. Но теперь когда мой ремонт уже закончен я могу с уверенностью написать что доволен я абсолютно всем, а вы администрация сайта следите за отзывами а то правдивостью тут и не пахнет. На других сайтах где администрация следит за накруткой и левым негативом о стильном ремонте только положительные слова
Email: 
o.lyubochkina@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Узнал о фирме через друзей по началу смутно верилось потому что с виду кантора шараж монтаж, отзывы конечно на большинстве сайтов (кроме этого почему то) положительные, но тем не менее обратился именно в стильный ремонт потому что денег был ограниченный бюджет, в целом не все так плохо как ожидалось на выходе я получил очень качественный ремонт за не большие деньги, ребята у меня в бригаде были русские ремонт сделали хороший без минусов, на приемке поправили только чуть отсловшийся порог но это мелочь которая скорее всего возникла при перетаскивании мебели.
Email: 
o.lyubochkina@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
начальник на работе делал ремонт в этой фирме и когда мне потребовалось тоже воспользоваться услугами подобных фирм он мне порекомендовал именно стильный ремонт потому что у него там знакомый какой то работает, С его слов за качество ремонта он отвечает лично. Претензий к фирме у меня не возникло, все сделали очень хорошо, отдельное спасибо за дизайнерские проекты, под нашу маленькую квартирку вы подобрали самый оптимальный вариант теперь она кажется длинее что ли, не зря вас там учат как управлять цветами. Все кто только задумывается делать ремонт рекомендую обратить внимание на компанию стильный ремонт. Они знают толк в качественном стильном ремонте.
Email: 
irka23@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Фирма хорошая, доверился ей и не зря, делают ремонт под ключ, без задержек, косяков при приемке не выявил. Рекомендую!
Email: 
Oleg23@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень хочу поделиться своим опытом. Год назад купила квартиру (новостройку), конечно, начала искать подходящую организацию. Вначале обратилась в «Стильный ремонт», они составили смету, посоветовали, как лучше выровнять стены, пол, какой потолок использовать и т.д. Но я, все-таки решила дополнительно сэкономить, поэтому стала искать частную бригаду. Нашла, отделочников «по совету» после этого начался мой кошмар! Делали они ремонт очень долго, стены выровняли ужасно, приходилось их постоянно контролировать, чуть ли не стоять «над душой». Было такое ощущение, что я бригадир, а это мои рабочие. Вообщем должного результата я не получила. Пришлось обращаться повторно в фирму стильный ремонт. Они поначалу отказывались начинать работу, так как переделкой и доделыванием ремонтов они не занимаются. В итоге фирма согласилась, за что я им искреннее благодарна. Ребята очень быстро и качественно сделали абсолютно все, радости моей просто не было придела. За что вам огромное спасибо. Ремонт получился аккуратный и современный. К сожалению, на своем горьком опыте я испытала всю «силу» пословицы: «Скупой человек, платит дважды». Поэтому советую всем потратиться один раз на хороший ремонт, чем 100 раз на переделки.
Email: 
zavarzina@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не скажу что наш ремонт с фирмой стильный ремонт проходил гладко и без минусов. Я скажу что этих минусов не достаточно для того чтобы о компании отзываться негативно, тем более, что все косяки, которые были в процессе ремонта они исправили. А не большие задержки компенсировали хорошей скидкой. Ребят тоже можно понять. Фирма как оказалось пользуется большой популярностью, постоянная война с конкурентами ( да да я тоже не верю в этот негатив , такое чувство что читаю отзывы совсем про другую компанию ) я ничуть не пожалел, что подписал договор именно с фирмой стильный ремонт. Успехов и развития!
Email: 
kisolyakis@gmail.com
1

Добавить отзыв