МосКомфортСтрой

Логотип: 
Адрес: 
г.Москва ул.1-я Тверская-Ямская, д.30, офис 238; Москва ул. Гастелло 39
Email компании: 
Телефон: 
+ 7 (495) 645-19-54
Сайт: 
www.remont-kvartirniy.ru
О компании: 

Сайт: remont-kvartirniy.ru, зарегистрирован 2012.06.22 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания "МосКомфортСтрой"
- Компания "РемСтрой" »

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «МосКомфортСтрой», представленной на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Успешно работаем более 14 лет."МосКомфортСтрой" - это ваша ремонтно-отделочная компания, которая профессионально решит все возникшие проблемы и проведет ремонт квартир высшего качества с приемлемой недорогой ценой в адекватные сроки. Мы высококлассная бригада дизайнеров и мастеров - это то, что в первую очередь ждет Вас в нашей фирме. Мы существуем для того, чтобы реконструкция любой сложности больше не была для Вас препятствием.ю "МосКомфортСтрой" достойно справится с любой самой непростой задачей. Профессиональное оформление дизайнерами плана-проекта составление подробной сметы и безупречное исполнение ремонтно-строительных мероприятий - залог первоклассного результата.
При необходимости, наша фирма может выполнить не только ремонт целого объекта (квартиры), но и реконструкцию отдельных помещений, к примеру, таких специфических как кухня, ванная комната ли туалет. Команда наших мастеров профессионально выполняет отделку такого плана, с учетом всех особенностей, таких как повышенная влага и парообразование в санитарных узлах, или повышенной риск загрязнения поверхностей в помещениях кухни. Наши специалисты грамотно подберут стройматериалы для этих специфических помещений и выполнят отделку в строгом соответствии со всеми существующими строительными нормами и правилами.
В "МосКомфортСтрой" можно заказать отделку "под ключ" как целой квартиры, особняка, или загородного коттеджа, так и отдельных помещений жилища. Отделка под ключ позволят вам не участвовать в ремонтном процессе, а только четко поставить задачу и в итоге наслаждаться ожидаемым результатом. Подбор и приобретение нужных материалов, непосредственно реконструкция, уборка помещений и ликвидация отходов, оставшихся после строительства - все эти сложности вы спокойно можете переложить на плечи наших опытных сотрудников.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
4Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

РемСервис, мой дом,РемПрофсервис

Отзыв: 
Та же история с ООО "Рем-Сервис" . Позвонила в компанию ,приехала курьер мгновенно составив с нами договор 6 апреля 2013 года. В договоре прописано начало работ 7.04.13 дата исполнения 2 рабочих дня, не в один из дней не было ни одного рабочего. При звонках с моей стороны были обещания что перезвонят и скидывания трубки. Единственное что позвонила 7.04 неизвестная и заявила что мы мало ещё внесли предоплату и делать нам ни чего не будут, бросив трубку!!! 8.04 совершено другая позвонила опять начав что мало им денег и в срок они делать ничего не будут и ждите неделю что Вам отзвонится ещё кто нибудь, опять бросают телефон. Собралось куча сотовых телефонов с неадекватными бабами. Красиво стелят делать ни чего не хотят. Предоплату берут очень охотно. Вот их все тел. 8-926-901-03-58 Наталья состовляет смету высылает курьера 8-499-343-12-65 8-499-344-09-17 8-499-347-95-08 8-926-220-15-66 Надежда тот самый курьер 8-925-475-85-63 -распределитель рабочих в последствие вообще квартира и компаний ни каких там нет 8-926-198-42-67 вообще неизвестно кто звонившая 8.04.13 в тексте упоминается 8-925-475-85-59 Мария Сколько же их там неплохо наворовывают , что на всех хватает! Вот их сайты 8-499-343-12-65.ру/stranitcy/tceny rem-prof-service.ру/2012-03-17-20-40-50 адрес тоже не один есть вообще несуществующие: 1-й Очаковский путепроезд, д.138А ул. Иркутская д.11 - это со слов курьера Нагорная д.18 - у нас филиалы по всей Москве это ответ по тел. 8-499-343-12-65(67) Когда с ними разговариваешь и спрашиваешь непосредственно у непонятных на другом конце тел. адрес компании ответа два или мы не знаем и всё есть на сайте или лучший ответ что говорить ни чего не будут! Вот ещё попавшиеся люди. Добрый день! Мы - еще одна жертва мошенничества. Я искренне рада за тех, кому ремонт не делали. Нам его произвели "под ключ". Итог: кривые стены, обои оклеены не стык в стык, а, чтобы было не так заметно, была нанесена штукатурка, разбавленная краской поверх обоев в местах стыка. Была проведена замена электропроводки так, что пользоваться электричеством нельзя. Вся сантехника, включая душевую кабину сломана. Испорчены межкомнатные двери. Пробит стояк. Во всей квартире запах канализации. В-общем, катастрофа. Для интересующихся сообщаю новый телефон Натальи 89258599548. Её наглости вообще нет границ. Она либо пьяна, либо скидывает звонок, либо не берет трубку. В итоге, когда дозвонилась, она мне начала жаловаться, что устала на протяжение 13 часов подряд выслушивать жалобы или скидывать телефонные звонки. Бедняга. Что у неё садиться голос и она хочет спать. Размер ущерба у меня только приблизительно составил 250-300 т.р., причем на ремонт я брала кредит в банке Разумеется, деньги - дело наживное. Поэтому очень хочу предостеречь всех от излишней доверчивости. Удачи всем и сил сохранить веру в порядочность после такого. Если кто-то уже предпринял попытки возврата денег, присоединюсь, хотя, надежды мало.
Email: 
https://www.stroi-baza.ru/forum/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=6237
2
Оценка работы компании - отрицательно

Фирма Рем строй, сайт http://www.remont-kvartirniy.ru/

Отзыв: 
Хочу предупредить о недобросовестной фирме по ремонту квартир, адрес http://www.remont-kvartirniy.ru/. Отношение к кленту хамское, прораб, у меня был Алексей Семенов, делает что хочет и как хочет, а хочет он только содрать с вас денег, ничего другое его не интересует, при этом постоянно врет и обещает, Жаловаться некуда, телефон на сайте не отвечает. Сайт красивый, но полностью лживый, начиная с "наших цен", кончая фальшивыми отзывами, Сами вы отзыв там разместить не можете. Гарантия - бумага, которую можно выбросить. Содрали двойную цену за дорогие работы, недоделки и брак оставили, две недели кормили "завтра придем", а потом и вовсе перестали отвечать на звонки. Материалы куплены им самые дешевые, ручки в двери тут же сломались, двери поставлены безобразно, куски линолиума не укрепили, провода остались висет посредине коридора. Жуть! Зачем писали договор не понятно, Вообщем, все те же проблемы как с простыми бригадами, но за двойную цену. Будьте осторожны, не связывайтеся с рвачами и хамами
Email: 
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/30306.htm
2
Оценка работы компании - отрицательно

Рем-Строй Компания "Мой Дом" - отзывы

Отзыв: 
Решили с мужем сделать ремонт на кухне. В интернете нашли фирму: сайт солидный, позвонили им. У нас приняли заявку и сообщили, что с нами свяжутся. Позвонила очень вежливая девушка, сказала, что на следующий день к нами приедет замерщик. Замерщик приехал, сделал свое дело, потом нам по е-mail выслали смету и названивали по нескольку раз на дню, предлагая нам оплатить сразу 100 % и будет скидка 10 % - на эту скидку и повелись. Для подписания договора предложили приехать в офис или прислать курьера. Так как времени ездить по офисам нет (за это и поплатились)решили выбрать второй вариант. К нам приехал курьер с договором и квитанцией.Заключили договор внесли 100 % оплату и ждем когда с нами свяжется прораб и скажет какой материал необходимо купить. Звонит мужу дама и сходу начинает наезжать..мол я Наталья, начальник производства, это ваш заказ на *** рублей, я вообще ничего не понимаю, я только вышла из больнице, а мне дали ваш заказ. Муж ее сразу осек за такой разговор, она вроде бы сначала тон сменила. Но в последующих разговорах был диалог в одно лицо - она сама с собой разговаривала, не давая вставить и слова, и бросала трубку. Потом Наталья вообще сказала, что она наш заказ не взяла, и отдала его обратно в главный офис - где этот главный офис, какой туда номер телефона не известно. Муж позвонил по телефону по которому у нас принимали заявку - это оказывается кулцентр, и попросил дать телефон директора, на что нам естественно сказали, что никаких телефонам нам не дадут, но приняли жалобу на Наталью. С нами связалась некая Тамара Дмитриевна (ее тел: 8-925-475-85-63) сказала, что она наш менеджер, муж ей продиктовал смету и она как мы думали, пришлет нам бригаду, но не тут то было. Нам позвонил мужчина, сказал, что он от Тамары Дмитриевны и будет делать нам ремонт, продиктовал нам какой материал необходимо купить (соответственно на вскидку, т.к. не видел ни смету, ни кухню). На следующий день договорились, что он к нам подъедет посмотрит кухню. Он приехал и выясняется, что мы внесли 100 % оплату фирме, а где гарантия, что фирма ему отдаст 50 % (т.к. у него с фирмой такая договоренность)...ну и соответственно отказался. Потом нам позвонил еще один...должен был приехать на следующий день с утра...утром звонит другой мужчина и говорит, что он от Тамары Дмитриевны. Муж позвонил тому, кто должен был приехать, он сказал, что у него какая-то проблема с этой фирмой. В общем какая пирамида. Муж съездил забрал другого, привез его в квартиру, и оказалось, что полный перечень, который нам необходим он сделать не может, т.к. он штукатур-моляр-плиточник, а нам необходимо поклеить обои, сделать розетки (соответственно проштробить стену, а у него нет аппарата для этого), сделать двухуровневый потолок, поставить дверь. Следовательно он не подходит. На наши звонки Тамара Дмитриевна вообще сказала, что она нас оштрафует за то, что мы ей мешаем работать своими звонками. Муж уже весь на нервах, т.к. эти деньги нам не лишние...Ну посмотрим кого нам пришлют завтра, т.к. по договору начало работ с завтрашнего дня. Уже понятно, что деньги нам никто не вернет, но уже боязно за то, что могут испортить материал, купленный не за маленькую сумму.
Email: 
http://www.ostorozhno-remont.ru/vashi-istorii/rem-stroj-kompaniya-moj-dom-otzyvy.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Рем - строй компания РСК «Мой дом»

Отзыв: 
Рем - строй компания РСК «Мой дом» Осторожно мошенники! Строительные компании. Если вы собираетесь сделать у себя ремонт в квартире, то опасайтесь мошенников. Целью которых является получение денег в виде предоплаты за ремонт, который они вам конечно же не сделают. Эти компании часто меняют свои сайты, названия фирм и телефоны. Среди этих компаний на сегодняшний момент: Рем - строй компания РСК «Мой дом» Арт - компания "Умелые ручки" ООО Арт-компания Золотые руки ООО "Лавина" строительная компания OOO «Вулкан» Сайты: http://8-499-347-29-65.ru http://hidu.ru и т.д. Подробности как попадают на мошенников по ремонту и как к ним не попасть, можно почитать на сайте http://ostorozhno-remont.narod.ru/ Автор жалобы: ostorozhno-remont Обидчик: Рем - строй компания РСК «Мой дом» Страна: Россия Область: Москва Город: москва Сайт: http://8-499-347-29-65.ru
Email: 
https://доскажалоб.рф/stroiteljstvo/2932-ostorozhno-moshenniki-stroitelnye-kompanii.html
2