Компания СК Благодать

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-sk-blagodat

Логотип:

Адрес:

Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1

Телефон:

+7 (499) 877-45-73; +7 (495) 755-55-35; +7 (499) 649-23-64

Сайт:

http://sk-blagodat.ru

Положительные отзывы:

272

Отрицательные отзывы:

80

Страницы

Нейтрально

Отзыв

Уважаемые авторы!
Добавляйте к своим отзывам
- адрес объекта
- дату и номер договора
- скан-копии документов: договор, сметы, платежное поручение, другие документы и фотоматериалы подтверждающие вашу связь с компанией.
Комментарии похожие на спам, троллинг, ковровый постинг, накрутку отзывов и т.п. могут быть не опубликованы.
Как распознать ложные отзывы читайте в инфоблоге

Положительно

Отзыв

На эту компанию можно рассчитывать. С мастерами компании Благодать я сделал просто ошеломительный ремонт свей трехкомнатной квартиры. Я в восторге от того, как ребята все стильно и сочетаемо подобрали и выполнили. Специалисты адекватные и компетентные, мне было с ними интересно и комфортно работать. Ремонтные работы были завершены в оговоренные сроки. З а рамки бюджета парни не вышли. О компании у меня остались только положительные отзывы. Вы молодцы. Рекомендую эту компанию.

Положительно

Отзыв

Хочется поблагодарить данного подрядчика за качественный, профессионально и надежно выполненный ремонт в моей трехкомнатной квартире. Специалисты у вас лучшие. Я не первый раз делаю ремонт и знаю о чем говорю. Настолько четкая, слаженная и организованная работа бригады. Впечатлен. Результат я получил тот, который хотел. Мне нравится абсолютно все. Претензий к компании не имею.

Положительно

Отзыв

С Благодатью сделал евро ремонт в своей четырехкомнатной квартире. Компания очень ответственная, с сильными знающими и рукастыми специалистами. Вся отделка была выполнена из качественного и добротного строительного материала. Мастера отнеслись к поставленным задачам ответственно и профессионально. Мне было комфортно и интересно с ними работать. Компании респект. Результатом я доволен.

Положительно

Отзыв

За капитальный ремонт в квартире я благодарен мастерам из СК Благодать, которые настолько четко и организованно сработали и выполнили просто умопомрачительный ремонт. Отдельное спасибо прорабу, который подкинул мне идеи по отделке. Смотрится круто, а по финансам тянет недорого. Ребята в бригаде дружные, ответственные и порядочные. Мне было интересно и комфортно с ними сотрудничать и обсуждать ремонтные нюансы. Компания не разочаровала, я удовлетворен ей по всем параметрам. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Проверенная и надежная организация. Заказывал ремонт своей квартиры и не разочаровался. Специалисты компании выполнили отделку безупречно. Каждый шовчик ровненький и аккуратный, нигде нет никаких перекосов или кривых углов. Отделка выполнена из качественного отделочного материала. Претензий у меня никаких нет. Спасибо вам большое за качественную и добросовестную работу.

Положительно

Отзыв

В Благодати не разочаровался. Обратился сюда по поводу ремонта под ключ своей трехкомнатной квартиры. Ребята предложили несколько очень интересных вариантов по отделке, исходя из моих пожеланий. Мы подписали контракт с компанией, и ребята приступили к выполнению поставленного плана задач. Хочу отметить, что бригада работала очень организованно и слаженно. Никто из мастеров не сидел и не прохлаждался. Ребята шаг за шагом выполнили просто улетный ремонт у меня в квартире. Если честно, то я до сих пор пребываю под впечатлением от полученного результата. Это бомба. Мне очень нравится.

Положительно

Отзыв

Хорошая компания, работают оперативно и качественно. Мы в двухкомнатной квартире с их помощью делали ремонт. Качеством остались полностью довольны. Все было сделано красиво, аккуратно и именно так, как мы хотели. Ценовая политика здесь достаточно разумная, без заоблачных цен. Ремонт был готов точно в обещанный срок и это радует.

Положительно

Отзыв

Не так давно купил трехкомнатную квартиру в старом фонде. Больше ориентировался на невысокую цену, поскольку ремонт там был кошмарным. Решил заказать у профессионалов капитальный ремонт и обратился в компанию Благодать. Был приятно удивлен ценами. Конкретно по работе могу сказать, что управились ребята быстро, качество хорошее, без косяков. Результат меня устроил.

Положительно

Отзыв

Работы по косметическому ремонту моей однокомнатной квартиры проводились без задержек и проволочек. Материалы покупались и доставлялись силами компании. Это удобно. Стоимость работ осталась без изменений, закончили в срок. Качество отличное, полностью соответствует косметическому ремонту. Компанию Благодать рекомендую.

О компании:

Положительные и отрицательные комментарии клиентов и сотрудников, хорошие и плохие отзывы заказчиков и работников о компании СК Благодать; ООО "Благодать", Сайт: https://sk-blagodat.ru, Адрес: Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49, Телефон: +7 (499) 877-45-73, Email: [email protected]

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.
Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%
При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

ООО "Благодать"
ОГРН 1207700253991 от 23 июля 2020 г.
Юридический адрес: 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, эт/оф/ком 2/230/71
Основной вид деятельности: Производство прочих строительно-монтажных работ (43.29)
Источник:
https://www.rusprofile.ru/id/1207700253991
https://focus.kontur.ru/entity?query=1207700253991

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 157
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 133
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 108
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.