Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
107Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
48Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

СК Благодать — это всегда

Отзыв: 
СК Благодать — это всегда надежно и добротно! Рада, что обратилась именно к этой компании. Ремонт квартиры делала впервые. Ребята из компании не подвели. Все сделали красиво. Помогли и подсказали, как лучше обыграть некоторые моменты в планировке, чтобы было удобно и функционально. Я в восторге от конечного результата! Рассчиталась четко по заявленной смете, никаких допрасходов. Рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Мои слова благодарности сотрудникам Благодати за проделанный ремонт и профессиональную работу. Делал с ними косметику в квартире. Отличные ребята, все сделали быстро и добротно. По бюджету у меня все было скромно, но денег хватило на все, что было задумано. Доволен результатом и наслаждаюсь светлой, обновленной квартирой. Спасибо.
1
Оценка работы компании - положительно

Устроили по всем параметрам

Отзыв: 
Благодать понравилась. Все делают оперативно, по договору. За пределы оговоренной сметы вышли на 4%, но это не критичные изменения, по работам получил много дельных рекомендаций. В целом уровень услуг достойный.
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошая компания! Их мастера

Отзыв: 
Хорошая компания! Их мастера делали мне ремонт двухкомнатной квартиры. Дом у меня не новый, поэтому было много нюансов в процессе ремонта. Большое спасибо прорабу и его бригаде за проделанную работу. По срокам все четко. В общем, я получил замечательный ремонт. Компанию рекомендую, как надежную и добросовестную.
1
Оценка работы компании - положительно

Поддержу вышестоящие отзывы о

Отзыв: 
Поддержу вышестоящие отзывы о строительной компании Благодать, с которой я имел дело в начале зимы. Заказывал ремонтные работы в своей мастерской. Нужна была аккуратная и надежная работа, чтобы было комфортно и безопасно работать в дальнейшем в этом помещении. Прораб внимательно выслушал мои просьбы, принял их и вместе с мастерами воплотил их в ремонте. По срокам вышло достаточно оперативно, да и цена вменяемая. Никаких претензий у меня нет. Отличная контора, заслуживающая уважения!
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт Благодать

Отзыв: 
Ремонт просто бомба! Настолько грамотно, продуманно и основательно все! Не зря строительная компания Благодать считается одной из лучших на сегодняшний день. Каждая отдельная работа выполнена безупречно. Ребята использовали стиль модерн в отделке. Я оценил их мастерство, профессионализм и добропорядочное отношение! Смело могу рекомендовать этого подрядчика!
1
Оценка работы компании - нейтрально

Меня приятно порадовали

Отзыв: 
Меня приятно порадовали ребята-мастера из СК Благодать, у которых я заказывал отделочные работы в квартире под сдачу. Сделали мне свеженький стильный ремонт двухкомнатной квартиры. со сроками сдачи не тянули, да и ценник не загибали. Работы выполнены на уровне, придраться совершенно не к чему. Спасибо. С вами приятно вести дела.
3
Оценка работы компании - положительно

Меня приятно порадовали

Отзыв: 
Меня приятно порадовали ребята-мастера из СК Благодать, у которых я заказывал отделочные работы в квартире под сдачу. Сделали мне свеженький стильный ремонт двухкомнатной квартиры. со сроками сдачи не тянули, да и ценник не загибали. Работы выполнены на уровне, придраться совершенно не к чему. Спасибо. С вами приятно вести дела.
1
Оценка работы компании - положительно

Большое спасибо я хочу

Отзыв: 
Большое спасибо я хочу сказать всей команде мастеров, в особенности дизайнеру, строительной компании Благодать за непревзойденный дизайн-проект моей трехкомнатной квартиры. За такую грамотную, продуманную и функциональную перепланировку пространства. За безупречное выполнение всех, до единой, работ. За весь ремонт у нас ни разу не возникало никаких разногласий или конфликтный ситуаций. Все возникающие вопросы решались оперативно, без паники и в телефонном режиме. Мне было приятно с вами работать.
1
Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Делали ремонт два месяца, делали по регламентам работы с материалом, чему я очень рад и благодарен, что в гнекоторых моментах прораб просто не дал форсануть работы. Хотелось конечно до НГ получить уже готовый результат, но там объективно невозможно было это выполнить. Несмотря на НГ и причитающиеся выходные, уже с 5 числа мастера бюыли на объекте, 10, в пятницу оформили акт приемки. Побольше бы таких адекватных компаний.
1

Страницы