Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
71Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Обратились в компанию

Отзыв: 
Обратились в компанию Благодать, когда купили новую квартиру. Руководил работами прораб, все работы велись четко и слаженно, все материалы привозились в срок. Ребята сделали и черновую, и чистовую отделку квартиры. Выполнили все согласно договора и сметы. Качество нам понравилось.
1
Оценка работы компании - положительно

После покупки квартиры в доме

Отзыв: 
После покупки квартиры в доме старого фонда решил сильно не затягивать и сделать сразу добротный надежный ремонт, который бы радовал меня и супругу не один год. За помощью в этом мне посоветовали обратиться в компанию Благодать, где может и не самые дешевые расценки, но зато мастера ответственные. Компания не первый год занимается евроремонтами и имеет очень хорошую репутацию. Мне понравилось, что ко мне в такие оперативные сроки смог приехать замерщик, сделать все необходимые замеры для просчета сметы. Быстро, детально и понятно. Супер. По срокам и цене меня все устроило. Мастера стали работать. Честно скажу, я с восхищением наблюдал, как шаг за шагом вырисовывается новая интересная и необыкновенно красивая отделка. За полтора месяца все работы были завершены и сданы. Мне очень все нравится. Молодцы! Так держать! С такой компанией работать приятно!
1
Оценка работы компании - положительно

Несколько недель прошло, как

Отзыв: 
Несколько недель прошло, как мы въехали в нашу новую квартиру, в которой ремонт выполнялся компанией Благодать. Честно скажу, что я до сих пор пребываю в восторге от полученного результата, от дизайна, от креативного и необычного интерьера. Видно, что ребята заморочились и постарались максимально интересно воплотить наши с мужем пожелания в своей работе. Квартирка очень уютная, просторная и светлая получилась. Молодцы! Респект вашей компании!
1
Оценка работы компании - положительно

Строительной компании ставлю

Отзыв: 
Строительной компании ставлю жирный плюсик за своевременный стильный ремонт квартиры под сдачу. Симпатично так сделали, аккуратно, по срокам просто рекордно. Парни в бригаде работали адекватные, прекрасно поняли, что я от них и от ремонта хочу. По цене никаких надбавок никто не лепил. У меня претензий нет. Квартирка получалась отличная!
1
Оценка работы компании - положительно

Удачно затеял ремонт своей

Отзыв: 
Удачно затеял ремонт своей двушки, выбрав исполнителями компанию Благодать. Они мне и квартиру под ключ сделали классно, и дизайн-проект бесплатно разработали. За такую работу можно только похвалить! Люблю, когда люди работают на совесть. Рекомендую.
1
Оценка работы компании - положительно

Благодать отлично справилась с ремонтом

Отзыв: 
За что люблю сайты отзовики, так это за объективность!!! Вот на этом рейтинге все негативные отзывы как один, компания ужасная, в чем ужас не понятно но не советую))) Обращалась в эту фирму за ремонтом своей квартиры. Работы проводились с 15 июня по 21 августа. Бригада отработала отлично, все сделали в срок и на совесть. Периодически приезжала на квартиру для проверки и видела, что ребята работают слаженно и четко. Мастера грамотные и коммуникабельные. Приятно было общаться. По самим работам в технической стороне не разбираюсь да и не лезла особо, но по проекту все выполнили, отдел качества нанимала со стороны, претензий от них нет, все приняли. Оплачивала по факту выполненных работ, это порядка 8 актов приемки работ плюс закрывающий акт. Результатом довольна. Спасибо.
№ Договора: 
1004/27/2020
1
Оценка работы компании - положительно

Косметикой в трехкомнатной

Отзыв: 
Косметикой в трехкомнатной квартире в сталинке занимались ребята из компании Благодать. Я заказывал ремонт под ключ. Держать выполнение работ под контролем я не мог в силу занятости на работе, поэтому полностью положился на порядочность и профессионализм мастеров, которые, кстати, меня ни капли не подвели. Ремонт вышел безупречным. Интересная своеобразная дизайнерская отделка, свежее видение в интерьере, ну а выполнение – безупречное. С этой конторой работать надежно! Рекомендую.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонтом заниматься не умеют!

Отзыв: 
Эта БлагоДать просто ужасная строительная компания, никого сервиса, работают из рук вон плохо, обращаться к этим горе строителям больше никогда не буду, желаемого результата мы не получили, а цену набивают себе в интернете, как будто они настоящие профессионалы, что далеко не так! Просто ужас какой то, послушайте люди дельный совет, не обращайтесь к этим горе строителям, не портите себе настроение, не выбрасывайте деньги на ветер!
№ Договора: 
№ 81
Адрес объекта: 
Город Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ужасный сервис.

Отзыв: 
Работнички у вас, конечно, трындец просто! Договорился с замерщиком компании БлагоДать, чтобы тот подъехал ко мне домой сделать замеры необходимые, чтобы смету просчитать. В итоге он три раза переносил свой приезд, а потом и вообще пропал. Я как дурак его сидел и ждал! При таком отношении доверять свою квартиру вам как-то не хочется!
№ Договора: 
№ 43
Адрес объекта: 
Город Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Благодать отзывы

Отзыв: 
Ремонтно-отделочными работами в двухкомнатной квартире занимались опытные мастера компании Благодать. Ребят я нанимал, поскольку полностью уверен был в их профессионализме, порядочности и ответственности. Ремонт был выполнен по моему вкусу, с нотками испанского стиля. Бомба получилась. Квартира уютная, красивая, но в то же время яркая и неординарная. Парни в бригаде адекватные, креативные и веселые. Мне было приятно с ними работать, легко и интересно. Спасибо за такое продуктивное сотрудничество.
1

Страницы