Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-skazano-sdelano

Логотип:

Адрес:

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Телефон:

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт:

https://skazano-sdelano.pro

Положительные отзывы:

58

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Положительно

Отзыв

Заказывал здесь внутреннюю отделку дома. Впечатления от работы бригады остались только положительные. Все слаженно, дружно и оперативно. Качество работ высокое, все выполнено аккуратно и профессионально. Не пожалел, что воспользовался услугами этой компании. Искренне рекомендую.

Положительно

Отзыв

Мне понравилось, как работают мастера компании Сказано-Сделано. Квартиру под сдачу освежили быстро, сделали косметику в легком ненавязчивом стиле. Очень гармонично, аккуратно и симпатично. Ребята адекватные, никаких проблем у меня с ними не возникало. Компании можно доверять. Я не разочаровался, что к вам обратился.

Положительно

Отзыв

После потопа соседей с верхнего этажа, мне пришлось ремонтировать квартиру. Просушивать потолки и стены, менять полы, обои и снимать гипсу и устанавливать натяжные потолки. Спасибо большое компании Сказано-Сделано, которая откликнулась на мое обращение и в такие оперативные сроки, привела мою квартиру в порядок, не оставив от потопа и следа. Все очень аккуратно сделано, профессионально. Стены и потолки ребята обработали от плесени и грибка. Обои поклеены идеально ровно, и единого шва не видно. Да и по деньгам далеко не космос взяли с меня. Этой компании можно доверять. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Потрясающая работа! Ребята, какие вы молодцы! Квартиру просто не узнать, такая стильная, просторная и уютная. Даже не ожидал, что из моей сталинки можно сделать квартиру евро уровня с таким невероятным креативным ремонтом. Я в восторге. Компания супер. От души рекомендую.

Положительно

Отзыв

Фирма надежная, не пожалел, что обратился к ребятам за ремонтом в своей трешке. Бригада к работе подошла ответственно. Работала слаженно, очень организованно и профессионально. В результате я получил квартиру с великолепным ремонтом. Стильным, современным и надежным. Я доволен. Молодцы. На вас можно рассчитывать.

Положительно

Отзыв

Ремонт выполнен классно. Так четко, нигде никаких кривых стыков или перекосов, ламинат не скрипит и не проседает. От бригады остались положительные впечатления. Ребята профессионалы своего дела, не халтурили в работах, да и вообще вежливые и порядочные парни. С ними было комфортно и легко работать. Побольше бы таких адекватных и рукастых мастеров. Я остался доволен полученным результатом и сотрудничеством с вами. Компанию рекомендую.

Положительно

Отзыв

Ребятам огромное спасибо за детальный продуманный дизайн и за качественный ремонт у меня в квартире. Не разочаровался. Сделано все на совесть, профессионально,без халтуры и недоделок. Со сроками никаких задержек не возникло. Расчет был произведен в день сдачи готовой работы. С вами приятно и выгодно иметь дело. Спасибо!

Положительно

Отзыв

Можно работать с этой компанией. Со Сказано-Сделано я произвел ремонт под ключ своей квартиры. Все заказанные работы были выполнены мастерами качественно и профессионально, по срокам они уложились четко, да и в бюджет уложились. Спасибо!

Положительно

Отзыв

Однозначно рекомендую эту компанию. Серьезная, с ответственными сотрудниками, работа выполняется на уровне высочайших стандартов. Дизайн квартиры разработали уникальнейший, в нем сочетается несколько стилей, но главенствует все-таки лофт. Мастера выполнили ремонт идеально. Стильно, функционально, комфортно. Мне нравится. Спасибо.

Положительно

Отзыв

Чтобы сделать ремонт в нашем новом загородном коттедже, обратились в эту компанию. Хотелось, чтобы все было в стиле кантри. Дизайнер большой молодец, помог придумать все так, чтобы было и красиво, и функционально. Сам ремонт тянулся три месяца, все в рамках сроков договора. Наш дом получился, как со страниц глянцевого журнала, просто картинка!

О компании:

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 153
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 108
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.