Компания СКАЗАНО-СДЕЛАНО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/kompaniya-skazano-sdelano

Логотип:

Адрес:

г. Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22-й км, домовл. 4, стр. 5, эт. 4, блок Е, офис 402.; г. Москва БЦ Neo Geo ул. Бутлерова, 17, Оф. №15

Телефон:

8 (495) 189-65-88; +7 (495) 260-14-07

Сайт:

https://skazano-sdelano.pro

Положительные отзывы:

91

Отрицательные отзывы:

0

Страницы

Положительно

Отзыв

Специалисты компании отремонтировали мою квартиру по дизайн проекту. Срок соблюден, материалы, которые закупались компанией, были качественные, что для меня было важно. Ответственный за работу прораб и мастера говорили, что работать по такому тщательно подготовленному проекту, как мой, одно удовольствие. Нареканий к работе нет, условия и качество соблюдены.

Положительно

Отзыв

Купили сыну квартиру на вторичке и в ней нужно было сделать ремонт после старых хозяев. Посмотрели в интернете, почитали отзывы, в итоге обратились в компанию Сказано-Сделано. Смету нам рассчитали быстро, смею заметить, что эта сумма впоследствии не изменилась. Сделали все в срок, даже на день раньше, молодцы. Получилось все так, как планировали - красиво и качественно. Очень довольны, что обратились именно в эту фирму.

Положительно

Отзыв

По наследству мне досталась квартира, которая была в ужасном состоянии. Честно говоря, я даже не надеялся, что из нее можно сделать стильную и уютную квартиру. Но компания Сказано-Сделано сделала невероятное! Мастера преобразили мою квартиру до неузнаваемости. Результат потрясающий! Спасибо, теперь у меня реально уютное гнездышко.

Положительно

Отзыв

Приятно было работать с адекватной и серьезной компанией. В Сказано-Сделано я обращался по поводу свежего косметического ремонта в своей трешке. Встретился с прорабом, побеседовал с ним, обсудил детали, свои пожелания, после чего подписали договор и мастера приступили к работам. Мастера работали организованно, слаженно и дружно. Вся отделка была выполнена в срок, никаких задержек не возникло. По качеству претензий нет. Я целиком и полностью удовлетворен полученными результатами. Компании респект!

Положительно

Отзыв

Данную компанию могу охарактеризовать только с положительной стороны. Мастера здесь порядочные и ответственные, работу свою знают и выполняют ее на должном уровне. По крайней мере я не заметил никаких недоделок, или же косяков в отделке квартиры. Все безупречно ровно, аккуратно и качественно. На Сказано-Сделано можно положиться. Стоящая компания, рекомендую от души.

Положительно

Отзыв

Отличная компания, с которой приятно и комфортно работать. Обращались с женой сюда, чтобы сделать ремонт в нашей квартире. Обсудили с прорабом все свои пожелания, оговорили сроки, бюджет. Подписали все бумаги и после этого бригада ребят приступила к работам. Сделали все очень грамотно, основательно и продуманно. Ребята выкладывались на полную. Завершили все работы в срок. Мы с женой очень довольны полученными результатами, квартира просто загляденье. Спасибо вам большое за приятное и такое продуктивное сотрудничество.

Положительно

Отзыв

Хочется сказать спасибо этой компании за такой интересный и качественный ремонт моей трешки. Безупречная отделка получилась, мненравится. Спасибо ребятам, что подошли ответственно ко всем моим просьбам и так грамотно и основательно всереализовалив жизнь. Я доволен результатами. На вас можно положиться.

Положительно

Отзыв

Могу оставить только положительный отзыв о данной строительной компании. Толковые ребята, с руками из нужного места. Сделали легкий и такой симпатичный ремонт в квартире под сдачу. Отделка выполнена качественно, никаких полос или кривых стыков, пузырьков на обоях. Все заказанные и оговоренные работы были выполнены в полном объеме и сданы в срок. Я доволен компанией остался. Стоящие ребята, на них можно положиться.

Положительно

Отзыв

Обратился в компанию Сказано-Сделано, чтобы сделать в квартире под сдачу новый косметический ремонт. Очень адекватный прайс здесь, ребята в бригаде сработали четко, слаженно и профессионально. Сделали свеженький и аккуратный ремонт, который мне очень понравился. Сроки и цена меня полностью устроили. Хорошая и надежная компания. Смело ее могу рекомендовать.

Положительно

Отзыв

Заказывал здесь небольшой косметический ремонт в квартире родителей. Мастера справились на отлично, претензий ноль. И это при том, что я процесс мог контролировать лишь по телефону. Родители тоже остались довольны и качеством ремонта, и самими рабочими. Очень благодарен этой компании.

О компании:

Сайт: skazano-sdelano.pro, зарегистрирован 2018-12-26 (nic.ru/whois/).

ООО "Сказано-Сделано" зарегистрирована 9 августа 2019 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Ярыгин Сергей Борисович. Юридический адрес ООО "Сказано-Сделано" - 108811, г. Москва, км Киевское шоссе 22-й (п Московский), двлд. 4 стр. 5, этаж, блок, офис 4, е, 402.
Основным видом деятельности является «Производство прочих строительно-монтажных работ», зарегистрировано 28 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СКАЗАНО-СДЕЛАНО" присвоены ИНН 7719495404, ОГРН 1197746500544, ОКПО 41110309.
Учредитель
Ярыгин Сергей Борисович - 100%
ИНН 344816138396 - 09.08.2019
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 308346110200072 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 11 апреля 2008 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 60.24.1 Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта
ИП Ярыгин Сергей Борисович
ИП ЛИКВИДИРОВАН
Волгоградская область
ИНН 344816138396 ОГРНИП 315344300008671 ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 марта 2015 г.
ОСНОВНОЙ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 47.29.1 Торговля розничная молочными продуктами и яйцами в специализированных магазинах

VIDEO|YouTube.com | Отзыв о ремонте квартиры от Сказано Сделано

Ксения рассказывает о своём ремонте | Сказано Сделано | Опубликовано: 23 янв. 2019 г.
В моей квартире одна из стен была поражена грибком. Я долго искала компанию, которая сможет выполнить все работы, обработать стену от грибка, не завышая при этом цены. Бюджет на ремонт был ограничен, хотелось уложиться в определённую сумму

РЕМОНТ КВАРТИР в Москве и Московской области от 3 990 руб./м² ТОЛЬКО У НАС: Мастера профессионалы. В нашем штате работают только профессионалы с многолетним опытом отделочных работ. Соблюдение сроков. Мы соблюдаем все договоренности, поэтому с нами удобно и легко сотрудничать. Современные технологии. Мы знаем все о новейших материалах и лучших способах монтажа, чтобы ремонт был качественным и долговечным. Гарантия 1 год. Мы дорожим репутацией, поэтому отвечаем за результат, и даём гарантию на срок 12 месяцев. КАК МЫ РАБОТАЕМ? Заполняете заявку. Вы заполняете заявку, указывая имя, контактный телефон, вид ремонта, площадь и ориентировочный бюджет. Бесплатно получаете подробную смету на ремонт. К Вам бесплатно выезжает замерщик, проводит обмеры помещения, готовит подробную смету на ремонт, обсуждает и согласовывает с Вами все детали. Подписываем договор. Подписываем договор, где указаны сроки выполнения работ, гарантии, ответственность, окончательная стоимость. Привозим материалы. Закупаем и привозим материалы, а также оказываем помощь в их выборе. Сотрудничаем с проверенными поставщиками и предлагаем скидки. Делаем ремонт квартиры. Проводим ремонт квартиры под тщательным многоуровневым контролем. Убираем квартиру и вывозим мусор. Вывозим мусор и убираем помещение, используя профессиональное оборудование – сухая и влажная уборка не будет головной болью. Оплачиваете ремонт. Вы оплачиваете ремонт поэтапно – только после подписания акта приема-передачи. Безупречные результаты 100%. Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Только тогда вы сможете порадоваться идеально ровному полу, образцовым стенам и грамотно установленной сантехнике! Профессиональная работа в рамках СНИП и ГОСТ! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты нашей работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Аккуратные вежливые мастера. Только мастера-профессионалы различной квалификации со стажем работы от 7 лет Аттестованные электрики, профессиональные маляры, сертифицированные сантехники Опрятные, знающие, умелые специалисты. Оплата только по факту. Не понравился результат? Можете не платить! Но таких случаев в нашей практике ещё не было! Только благодарные заказчики и лучшие рекомендации. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по гарантии – менее 0,5% Мы всегда на вашей стороне. Талантливые дизайн проекты. Яркие индивидуальные решения! Грамотное обустройство пространства Учёт всех ваших пожеланий! Создание комфортного практичного интерьера.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 117
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 91
    Отрицательные отзывы: 0
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.