"Монолит group"

Логотип: 
Адрес: 
Москва, проспект Будённого, 30А
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 127-07-42; +7 (495) 199-35-81; +7 (495) 127-04-52
Сайт: 
http://monolitgroup.msk.ru
О компании: 

Сайт: monolitgroup.msk.ru зарегистрирован 2018-02-17( nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания ГК “Новый Рим"
- Компания ГК «Маэстро ремонта»
- Компания «НОВЫЙ ГОРОД»
- Компания "Монолит group"

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «Монолит Групп», Москва, проспект Будённого, 30А, представленная на официальном сайте компании, не существует.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

Компания «Монолит Групп» работает на рынке дизайна и отделки помещений с 2009 года. В руках профессионалов компаний косметические, капитальные, евроремонты или ремонты «под ключ» становятся комплексными, индивидуальными и доступными. За каждым успешным проектом стоят: Специалисты в области ремонта, строительства и дизайна. Солидный опыт работы с жилым и нежилым фондом. Разработка и реализация проектов «Ремонт под ключ». Команда экспертов готова предоставить услуги дизайнера, архитектора, монтажника, электрика, сантехника, менеджера и других специалистов, чтобы каждый клиент получил неоспоримые преимущества! Экономию времени и денег на ремонте, поскольку мы избавляем заказчиков от необходимости искать мастеров в разных сферах, организуем закупку и доставку стройматериалов, уборку и вывоз мусора — приближаем миг сдачи объекта. Повышение качества ремонта, потому что реализацией проекта занимаются люди, которые участвовали в разработке проекта. Централизованный технический надзор проводится на каждом этапе ремонта. 100% удовлетворение потребностей клиента в дизайне, выборе материалов, цветовой палитры, что достигается использованием компьютерной визуализации интерьера и согласованием смет. Специалисты компании «Монолит Групп» готовы ответить на все вопросы относительно ремонта на каждом этапе сотрудничества. Услуга выезда эксперта на объект позволяет: Узнать о возможностях преобразования жилого пространства. Изучить используемые технологии ремонта. Определиться с направлением дизайна интерьера. Получить консультацию о строительных материалах. Рассчитать стоимость и примерные сроки ремонта. Штатный дизайнер разрабатывает несколько вариантов интерьера, предусматривая использование стилевых, цветовых сочетаний и материалов, чтобы клиент мог определиться с образом будущего жилища. Заказчик может покупать и привозить строительные материалы к нужному сроку или переложить ответственность на специалистов компании «Монолит Групп». Закупка материалов осуществляется с позиции качества у проверенных поставщиков под полную ответственность наших прорабов и менеджеров со значительными скидками, ведь те объемы, в которых покупает материалы компания «Монолит Групп», позволят получать большие скидки в 20-30-40%. Максимальные размеры скидок на черновые материалы могут достигать 50%. Закупка черновых материалов через компанию «Монолит Групп» позволяет сильно сэкономить на ремонте за счет снижения одного из основных расходов - расхода на закупку материалов. Последовательность, этапы технологию проведения ремонтных работ определяются мастерами проекта, каждый аспект которого находит отражение в договоре. Возможность поэтапной оплаты за ремонт квартир, домов, регулярный контроль качества, своевременное исправление изъянов для достижения 100% результата — гарантии нашего профессионализма. Вы нуждаетесь в качественном ремонте? Осуществить вызов специалиста (замерщика) можно по телефону +7 (495) 127-07-42 или через форму на сайте. Ваш ремонт - наша забота! Ремонт квартир, домов Компания «Монолит Групп»

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
72Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

абсолютный непрофессионализм

Отзыв: 
Компания Монолит групп (Monolit group) ЮЛ ООО "ПрофПартнер" предлагает услуги по ремонту квартир и коттеджей. Мне как раз требовался ремонт "с нуля" в новостройке. Почитал отзывы (видимо проплаченные), встретился со сметчиком, почитал договор, познакомился с прорабом на объекте, на данном этапе меня ничего не смутило. Приступили к ремонту... Первое на что хочу обратить внимание потенциальных клиентов этой конторы - НИКОГДА не доверяйте им покупку строительных материалов. Первые два заказа делал через их поставщиков, как выяснилось позднее значительно ( 20-30%) переплатил. Второе, если планируете бюджет попросите их рассчитать и зафиксировать в договоре стоимость черновых материалов (стоимость и количество материалов можно рассчитать сразу). В моем случае смета на материалы в процессе ремонта выросла в два раза по отношению к заявленной на этапе планирования суммы. Я не могу утверждать, что материалы "исчезали", возможно это просто недостоверная информация предоставленная на этапе принятия решения ( как мне сказал менеджер "Маркетинговый ход", согласитесь, в условиях ограниченного бюджета навряд ли кому-то нужны такие маркетинговые ходы). Но это еще не самое главное. Компания НЕ производит ремонт своими силами, а только договаривается с вами по цене, а дальше ищет гастарбайтеров, которые "за дешево" осуществят ремонт. Понятно, что они как подрядчик несут перед вами ответственность за качество, но что вам было понятно я заплатил за условный кв метр ремонт 10 000 рублей, а позднее узнал, что с работягами они договорились за 5000 рублей. Вот и считайте сами. Договора никакого между Монолит групп и работягами нет, также как и прав у работяг. Что не так их просто меняют на других, возможно даже без оплаты. Как раз в процессе работы между ними возник финансовый конфликт. А мне как заказчику это за чем ? пришли они рабочие, потом они сменили их на других, потом не третьих... не считаю, что это положительно отобразится на качестве и сроках. На сегодня я уведомил эту конторку о расторжении договора и оплатил в полном объеме выполненный ими ремонт (Дальше привлеку к работам адекватных людей ). После чего несколько раз получал угрозы со стороны "менеджера" по рискам судебного разбирательства. В общем решайте сами.
Фото: 
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Не самый дешевый вариант, но задержки в ремонте оплачивают они.

Отзыв: 
Если искать конкретно самый дешевый вариант, то это будет не "Монолит групп". Здесь косметический ремонт обойдется в 1500 за кв. м и капитальный ремонт 4400 за кв. м. Перед нами стояла задача в короткий срок отремонтировать сразу две квартиры, и обращаться в шарашкины конторы даже с целью экономии мы не стали. Выбрали "М g", которая на строительном московском рынке работает 8 лет. результат у нас такой: первая квартира с косм. ремонтом-уложились во время, по смете. Со второй, где капитальный, затянули на неделю. Но за задержку, как и обещали, скосили при расчете. Все бы так работали.
Email: 
№ Договора: 
290
Адрес объекта: 
улица Покрышкина
2
Оценка работы компании - нейтрально

Фантазия на грани совершенства:))))

Отзыв: 
Фантазия на грани совершенства:))))
Фото: 
3
Оценка работы компании - положительно

Компанией доволен

Отзыв: 
Заказывали в этой компании косметический ремонт нашей квартиры. Живем мы не особо богато поэтому позволить себе что-то на подобии ЕВРО не могли. Требовалось просто переклеить обои, заменить плитку в ванной и туалете, сделать небольшой фартук на кухне и конечно поработать с потолком. А ну и линолеум постелить новый. Замеры произвели быстро, смету тоже составили оперативно, особых требований не было. Главное, чтобы было все сделано качественно. К работам приступили через два дня, материалы выбирали вместе. Сроки установили на 20 дней, приехала бригада и приступила к работам. Работы закончили в срок, обои оклеили хорошо - стыков не видно вообще, плитку положили ровно, доволен качеством.
№ Договора: 
1037-17-78-90 от 12 мая 2020 года.
Адрес объекта: 
Москва, Шипиловская улица
1
Оценка работы компании - положительно

Отличный ремонт.

Отзыв: 
К ремонту относимся трепетно, поэтому компанию выбирали тщательным образом - есть отрицательный опыт обращений в строительные организации. Монолит Групп нашли на просторах интернета, отзывы порадовали, но честно не поверили, что все так радужно. Рискнули и вызвали замерщика, приехал мужчина - сделал замеры, обсудили детали и он посчитал нам предварительную стоимость капитального ремонта под ключ. В целом цена нас устроила, но взяли пару дней подумать - после позвонили и уже заключили договор с этой компанией. Рабочие от Монолит Групп приехали уже на следующий день, материалы привезли через 2-3 дня, мы с мужем в ремонте не участвовали, прораб всегда был на связи. Можно было позвонить и узнать как проходят дела, или же они нам звонили. чтобы мы приехали приняли работы и оплатили. Сделали ремонт за 52 дня из положенных 2-ух месяцев, считаю отличные сроки для капитального ремонта четырехкомнатной квартиры. Честно я была в восторге после того, как увидела, что произошло с квартирой. Все стало такое красивое, мы 15 лет до этого жили без ремонта. Мнение о компании кардинально поменяла, хотя все равно сомневалась в честности. Компании спасибо за высокое качество.
№ Договора: 
1059-17-91-25 Заключенный в марте 2020 года.
Адрес объекта: 
Красногорск
1
Оценка работы компании - положительно

Нормуль

Отзыв: 
Долго выбирал между компаниями и не знал если честно куда обращаться, читал отзывы о компаниях, решил остановиться на трех компаниях. Больше всего понравилось в Монолит Групп, человек приехал оперативно чтобы обсудить детали и сделать замеры. Общался хорошо не наиграно и назвал реальные цифры стоимости ремонта, из-за отношения наверное и выбрал эту компанию. По срокам меня устроило и я прекрасно понимаю компании которые готовы сделать ремонт за 10 дней - это мошенники, в Монолит дают договор, если, что не так с них можно спросить. Сроками доволен, хотя я никуда и не спешил. Сделано все хорошо, смотрится очень прилично. Квартиру сдали около недели назад, живу неделю и могу сказать, что проблем никаких пока не видел. Обещал ребятам отзыв, вот обещание сдерживаю.
№ Договора: 
Договор от 13.03.2020 номер 1059-51-84-17
1
Оценка работы компании - положительно

Не могу сказать ничего плохого про этих ребят

Отзыв: 
У каждого свое отношение к ремонту, мне хотелось сделать надолго и чтобы все было надежно. В компании Монолит Групп дизайн моей квартиры сделали бесплатно, вариант меня устроил. К работам приступили оперативно, уже на следующий день после заключения договора приехали рабочие и привезли инструмент. Сроки не затягивали, прораб оперативно отчитывался о выполнении. Порадовала оплата по факту выполненных работ. Ничего плохого сказать про эту фирму не могу. Обещали и сделали все как нужно, квартиру сдали в чистом виде - мусора не было, соседи не жаловались!
№ Договора: 
1054-17-08-87 от 19.13.2020
Адрес объекта: 
Теплый стан
1
Оценка работы компании - положительно

Лично у меня с этой компанией

Отзыв: 
Лично у меня с этой компанией сложились хорошие отношения! Ремонт нужен был в моей однокомнатной квартире, пригласив замерщика сразу обсудили дизайн и меня порадовала новость, что при заключении договора на euro ремонт я получу дизайн в подарок. Также после заключения договора изучив цены на материалы поняла, что они у них выходят дешевле чем в магазинах. Смета была подробная, я знаю это так как до этого обращалась в подобные компании и видела их смету в пол листа А4. Рабочие приступили к работам оперативно и отнесли к моей просьбе не шуметь с 12:30 до 15:00 уважительно, так как соседи снизу инвалиды. Делали ремонт месяц, по договору было полтора, рада что сроки сократились. Квартира отремонтирована очень хорошо, дефектов при приемке не обнаружено, брала с собой сына, чтобы он осмотрел тоже. Цены в компании считаю средними.
№ Договора: 
1049-19-01-95 от 19.01.2020
Адрес объекта: 
Академика Волгина
1
Оценка работы компании - положительно

Хорошее качество по оптимальной цене.

Отзыв: 
Обратился в прошлом месяце, нужно было отремонтировать квартиру детей, в целом можно ремонт назвать косметическим. Все посчитали и составили смету, цены на материалы меня устроили, также как и на стоимость работ. Срок поставили в 15 дней, у детей двухкомнатная квартира, в целом меня устроило, на 14 день позвонили и сказали что работы окончены. Принять работы ездили вместе с женой, все сделано как нужно, квартира теперь чистенькая.
1
Оценка работы компании - положительно

Давно мечтали о жилье в

Отзыв: 
Давно мечтали о жилье в столице, так мечтали что в 2008 году взяли в ипотеку трехкомнатную квартиру, в ноябре 2019 только выплатили за нее ипотеку. Все это время жили в не очень хороших условиях, ремонт от застройщика был не ахти. Но так как кредитное бремя с нас упало решились на ремонт под ключ. Долго выбирали из компаний, но остановили свой выбор на Monolit Groupe. Позвонили все уточнили и к нам выехал замерщик. составили смету обсудили материалы и сроки, все устроило и мы заключили договор на ремонт с этой компанией. Я очень ждала окончания работ, муж ездил и контролировал этот процесс, также оплачивал уже выполненные работы. В конце января настал срок окончания я очень ждала этого дня если честно, после того, что мы пережили в этой квартире очень хотелось пожить как нормальные люди. От качества работ я в восторге, все сделано как и планировалось. Ребятам огромное спасибо за качество, не думала что так получится если быть честной. Ванная просто шикарная, теперь буду проводить там время с удовольствием.
Адрес объекта: 
Улица обручева
1

Страницы