Студия "Уютная квартира"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, строение 2, этаж 1, БЦ "Brent City"; г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 51
Email компании: 
Телефон: 
(495) 649-62-20; 8 (800) 555-99-62; (499) 136-01-60; (495)787-42-95
Сайт: 
http://www.ukvartira.ru
О компании: 

Сайт: ukvartira.ru, зарегистрирован 2004-02-23 (nic.ru/whois/).

7 ультрамодных способов декорирования стен

Уютная Квартира, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Мытная, д.7, стр.1, кв.91, 119049.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЮТНАЯ КВАРТИРА" Преображенская Наталья Анатольевна.
Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.
Также Уютная Квартира, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЮТНАЯ КВАРТИРА" присвоен
ИНН 7734509740,
КПП 770501001,
ОГРН 1047796147959,
ОКПО 72707314
Действует с 09.03.2004
Учредители ООО "Уютная Квартира" (1)
Физлица (1)
Преображенская Наталья Анатольевна Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 771804087007
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Преображенская Наталья Анатольевна (1)
ИП Преображенская Наталья Анатольевна зарегистрирован 3 августа 2007 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях». ИП присвоены ИНН 771804087007 и ОГРНИП 307770000398814.
Преображенская Наталья Анатольевна -
Идейный создатель и руководитель студии дизайна интерьеров "Уютная квартира". Родилась 4 декабря 1975 года. С отличием закончила английскую спецшколу. В 1997 году получила степень бакалавра, окончив юридический факультет Международного университета в Москве (МУМ). В 2003 году окончила Институт дизайна Московского государственного университета дизайна и технологий. В 2003 году основала в Москве студию дизайна интерьеров "Уютная Квартира", и по настоящий момент занимает должность генерального директора и руководителя студии. Под руководством Натальи работает 30 профессиональных дизайнеров, и за 12 лет деятельности реализовано более 600 дизайн-проектов в России и за рубежом. Является участницей, лауреатом и победителем множества профессиональных интерьерных выставок, конкурсов, лекториев. Интерьерный блоггер, публикуется в известных печатных изданиях и на передовых интернет-площадках, посвященных дизайну, интерьеру и архитектуре. Имеет статус эксперта, подтвержденный ведущими строительными компаниями.

Творческая жизнь дизайн-студии «Уютная квартира» началась в марте 2003 года. За эти годы мы реализовали несколько сотен различных дизайн-проектов по всей России и за рубежом. Наше портфолио разнообразно: дизайн-проекты загородных домов в элитных поселках и дачных домов в дачных товариществах, двухуровневые апартаменты в центре Москвы 400 кв.м и квартиры в подмосковных новостройках 35 кв.м, по всей стране, во многих городах можно найти нашего Заказчика, у которого уже есть своя УЮТНАЯ квартира, УЮТНЫЙ дом. Студия "Уютная квартира" активно принимает участие в различных проектах. Сообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016 и наша работа победила в категории «Клиентский сервис»! Наша студия дизайна интерьера «Уютная Квартира» уже 13 лет занимается разработкой и реализацией дизайн-проектов квартир, коттеджей, загородных и дачных домов любой площади «под ключ», а также предоставляет весь комплекс сопряженных услуг: планирование и чертежи, консультации, подбор материалов, декорирование, авторский надзор. На данный момент в нашей команде более 30 профессиональных архитекторов и дизайнеров, а также высококлассные специалисты по вентиляции и кондиционированию, мастера художественной росписи и ландшафтные дизайнеры. И в огромной степени благодаря прекрасной работе этих людей, за долгие годы профессиональной деятельности нашей любимой студией дизайна «Уютная Квартира» реализовано более 700 дизайн-проектов в России и за рубежом. Наша профессиональная команда имеет статус эксперта, подтвержденный ведущими строительными компаниями, а также печатными и онлайн-изданиями: нам доверяют, и мы ценим это доверие превыше всего! Например, за несколько лет успешного сотрудничества с ведущим строительным концерном «Крост» мы зарекомендовали себя достойно и заняли первое место в номинациях "Лучший дизайн, 3D визуализация" для жилых комплексов: "ART", "Легенда №18", "Золотая Миля", "Wellton Park Новая Сходня", "Невский", "Union Park", "Букинист", а также, безусловно, гордимся нашей работой над проектами в новом жилом квартале “I’M”. Дизайн-проекты команды студии "Уютная Квартира" являются победителями и лауреатами интерьерных конкурсов на площадках Interior Explorer, Pinwin и ежегодными «участниками» разнообразных профессиональных выставок. А сообщество Houzz проголосовало за нас в важнейших номинациях – Best of Houzz 2016 и «Клиентский сервис-2016». Наши конкурентные преимущества наработаны реальным опытом и самым ответственным отношением к своей работе: Опыт. Мы имеем многолетний стаж работы и объемное высококлассное портфолио с проектами на любой вкус и кошелек Реальность. За нашими плечами сотни не только разработанных, но и реализованных дизайн-проектов по всей России и за рубежом Уровень. Мы предлагаем нашим клиентам исключительно высочайшее профессиональное мастерство каждого из наших сотрудников, подтвержденное прекрасным образованием, выполненными работами и счастливыми клиентами Профессионализм. Мы беремся за проекты любой сложности и учитываем потребности и желания клиента, но всегда готовы предложить и обсудить, создавая уникальные интерьеры, где наши клиенты чувствуют себя по-настоящему дома. Спокойствие. Мы берем на себя все вопросы, связанные с согласованием перепланировок Доверие. Мы предлагаем различные виды дизайн-проектов – от дорогостоящих до самых экономически демократичных, а также предоставляем возможность поэтапной оплаты Скидки. У нас самая надёжная и обширная партнёрская сеть, благодаря которой мы имеем возможность закупать для наших клиентов все необходимое по сниженным ценам. Прогрессивность. Мы постоянно «держим руку на пульсе», отслеживая и используя самые лучшие современные технологии и материалы Универсальность. Благодаря штату разнообразных специалистов, мы предоставляем наиболее широкий спектр услуг – от демонтажа до полноценного ремонта «под ключ». Гибкость. Если вам не нужен полный дизайн-проект, мы предложим опции по разработке документации, консультирование, декорирование и другие услуги. Всего 5 шагов на пути к дому вашей мечты! Позвоните нам по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или заполните заявку на дизайн-проект – через форму заказа (тут ссылка на форму заказа) или e-mail (ссылка на новое письмо). Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы. Мы пригласим вас в наш офис или встретимся на объекте, где подробно расскажем о создании дизайн-проекта интерьера и вариантах исполнения, покажем работы наших дизайнеров и архитекторов, обсудим важные детали. После согласования всех необходимых вопросов заключаем договор на дизайн-проект. В соответствие с вашими требованиями и пожеланиями дизайнер составляет Техническое задание. Начинается процесс создания дизайн-проекта вашего интерьера дизайнером, а персональный менеджер по проекту решает все текущие рабочие и спорные вопросы. Ура! Максимально и подробно наполненный, наглядный и красивый дизайн-проект вашего интерьера готов в удобном для Вас формате.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
7Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Отличная работа

Отзыв: 
Я сначала сам хотел все делать. А потом как начали косяки вылазить, понял что не справлюсь. Да и то, что я себе напридумывал выглядело на деле совершенно нелепо. А студия Натальи мне все подкорректировали, доработали мою идею и воплотили ее весьма удачно и оперативно. На все про все ушло около 3+/- месяца. И это во всей квартире, с учетом того, что сам я только в одной комнате за 2 месяца толком ничего не сделал. Поэтому сроки очень хорошие. Да и тому, что сэкономили нервы, цены нет. Так что это того стоит.
1
Оценка работы компании - положительно

Вот у них все продумано!

Отзыв: 
Вот у них все продумано! Сразу видно, что не первый год работают в этой сфере. Команда кстати довольно молодая, и это для меня лично плюс. Так как молодежь сейчас более прогрессивная в современности, в том, что сейчас модно, а что нет, да и взгляд на многие вещи не такой. Команда очень умелая!
1
Оценка работы компании - положительно

Благодарим!

Отзыв: 
У команды просто кладезь интересных идей, сочетаний стилей и обработки деталей. Очень красиво и утонченно обработали идею дизайн-проекта в загородном доме, помогли с закупкой и мебели и материалов в целом. Благодарим от души!
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв о работе с командой Уютная квартира

Отзыв: 
Остались только положительные впечатления от работы с командой Уютная Квартира, а также с Натальей преображенской! Люди с прекрасным чувством стиля и знанием дела! Мы даже не заморачивались особо, все работы команда вела сама, без нашего вмешательства. Мы получали отчеты о сроках, и о выполненных работах. Если какие-то изменения были, то с нами также все согласовывали. Поэтому процесс был легким, приятным и запоминающимся. Квартира-восторг!
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за работу!!

Отзыв: 
Очень творческая команда. Нам делали зд визуализацию проекта, так что мы смогли сразу понять, как будет выглядеть квартира в конце работ. Ну вот скажу сразу, то, что вы видите-можете умножать на 5, потому что в реальности это выглядит еще круче!! за 2 месяца мы получили теплую, уютную, комфортную и модную квартиру! Заходишь и сразу кайф, релакс! Все максимально удобно и креативно.
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв о моем опыте работы со студией

Отзыв: 
Я нашла студию Уютная Квартира в instagram. Интересная страничка, такие работы красивые. Созвонились, все обговорили и начали работать. Ценник кстати вполне щадящий. Запланированная сумма почти не изменилась по окончанию. Единственное, что не очень понравилось-это сроки. Ну уж очень долго, хотели, чтобы максимум месяца полтора, а тут на 3 затянулось. Но это больше из-за того, что приходилось несколько раз дорабатывать дизайн-проект. В остальном даже не придраться. Сработали четко и слаженно. Квартира красивейшая! Советуем.
1
Оценка работы компании - положительно

Здравствуйте! Заказывал в

Отзыв: 
Здравствуйте! Заказывал в компании "Уютная квартира" дизайн-проект интерьера загородного дома. Проект создавался поэтапно. На каждом этапе происходило обсуждение с дизайнером всех подробностей проекта, делались уточнения и вносились изменения. Реализацией проекта занимались партнеры компании "Уютная квартира", при этом сами сотрудники осуществляли контроль за качеством и правильностью выполнения работ. С моей стороны замечаний к рабочим практически не возникало. Ремонт был сделан в оговоренные сроки, окончательная смета не превысила первоначально оговоренного лимита. Результатом полностью доволен, интерьер получился именно такой, как задумывался.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Меня тоже не очень устроило

Отзыв: 
Меня тоже не очень устроило качество выполненных компанией «Уютный дом» работ. Правда, в сроки они уложились, но недоделки были. Так что, Людмила, не отчаивайтесь так. Вы явно не одна! Справедливости ради, надо отметить, что когда обнаружились «косяки», сотрудники компании сразу приехали и без лишних разговоров исправили все недочеты. По всей видимости, они все же дорожат своей репутацией.
Email: 
https://rate-remont-kvartir.com/companies/company/uyutnaya-kvartira#negative
2
Оценка работы компании - отрицательно

Прочитала все отзывы и в

Отзыв: 
Прочитала все отзывы и в очередной раз почувствовала себя абсолютно невезучим человеком. Всем сделали ремонт в срок и качественно, а я была вынуждена арендовать квартиру лишних два месяца. Именно настолько увеличился срок ремонта моего коттеджа. Мало того, что существенно отодвинулся срок окончания ремонта, так еще и смета выросла - чуть ли не вдвое. Что я действительно такая невезучая, или есть еще недовольные заказчики?
Email: 
https://rate-remont-kvartir.com/companies/company/uyutnaya-kvartira#negative
2
Оценка работы компании - отрицательно

НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Отзыв: 
Выбрали эту дизайн студию для создания дизайн проекта квартиры. Позвонила узнать подробности. Девушка торопливо записала мой телефон и обещала перезвонить. Никто так и не позвонил. Возможно у данной компании много клиентов, но нельзя к потенциальным клиентам относится так неуважительно.
Email: 
https://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3080315
2

Страницы