Студия "Уютная квартира"

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/studiya-uyutnaya-kvartira

Логотип:

Адрес:

г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, строение 2, этаж 1, БЦ "Brent City"; г Москва, пр-кт Маршала Жукова, д 51

Телефон:

(495) 649-62-20; 8 (800) 555-99-62; (499) 136-01-60; (495)787-42-95

Сайт:

http://www.ukvartira.ru

Положительные отзывы:

14

Отрицательные отзывы:

5

Страницы

Положительно

Отзыв

Уютную квартиру порекомендовала знакомая, как профессионалов, которые работают за адекватные деньги. Дизайн проект мы хотели заказать уже давно, но по деньгам выходило настолько дорого, что можно было спокойно осилить ремонт в маленькой комнате. Наталья Преображенская, шеф-Дизайнер, озвучила нам весь прайс на свои услуги, мы вполне укладывались в ту сумму, которую и планировали потратить на дизайнера. Хорошо, когда человек понимает ситуацию и старается идти навстречу клиентам.

Положительно

Отзыв

От бабушки в наследство досталась квартира. Пока занимались вопросами оформления, попутно искали компанию, которая бы занялась вопросами ремонта. В квартире планировала жить дочь, а ей угодить не так просто. По отзывам в интернете нашли дизайн-студию «Уютная квартира». С первого общения ребята расположили к себе, понимающие, профессионально ориентированные, креативные, фонтанировали идеями, одна круче другой. Ремонт полностью лег на их плечи, мы только согласовывали дизайн. С нашей стороны было только несколько корректировок. Адекватно реагируют на замечания, работают по принципу – клиент всегда прав. Ремонт закончили не так быстро, как нам хотелось бы, но зато сделано все на совесть.

Положительно

Отзыв

Что касается ремонтов, переделок, я очень противная, мне тяжело угодить. Я и сама в себе стараюсь подавить эту черту, но иногда это плохо получается. С дизайнером Натальей мы как-то сразу сошлись, она, как и я, то, что делает, доводит до совершенства. Мне очень импонирует эта черта в людях, поэтому мы сразу нашли общий язык. Наталья создала мне квартиру моей мечты и за это я ей безмерно благодарна!

Положительно

Отзыв

Не могу не высказать и свое мнение. Раньше мне казалось – ну что такого сложного в создании дизайна? Полистала модные журналы, пару вечеров посидела с карандашом , нарисовала – и все.. Ан нет. В работе дизайнера нужно столько всего знать и уметь, что я поняла, что самостоятельно не потяну такой вид творчества. Обратилась к Наталье, они со своей командой «реанимировали» мою идею, дополнили и переработали совсем уж неудачные идеи и в итоге получилось именно то, что я хотела.

Положительно

Отзыв

Замечательная команда. Работать с такими профессионалами одно удовольствие. Вежливые, тактичные, лояльные, отлично понимают, что от них хочет клиент. У нас квартира получилась невероятно красивой и современной.
Положительно

Отзыв

Команда Натальи очень порадовала. Ответственная, творческая и положительная. Общение хоть и официальное, но в позитивной атмосфере. Проектирование дизайна было интересным, все технические моменты вместе уточняли и правили. И спустя пару недель все уже было готово. Оставалось дело за реализацией. Скажу, что тут шло все дольше, потому что нужно было закупить расходные черновые и чистовые материалы, мебель, декор, аксессуары различные. Но благо, меня лишний раз не дергали, делали сами и если что-то непонятно, писали в чат. Все по факту, с четкой формулировкой и без растягивания. Смета только в конце-таки увеличилась, но в рамках разумного, процентов на 10. С учетом корректировок в процессе, считаю это приемлемым. А в общем работы проведена на отлично. Вполне могу советовать. Не зря их так нахваливают в Мск.
Положительно

Отзыв

Мы долго не могли со стилем определиться, так что постановка дизайн-проекта немного затянулась. Нам тогда студия предложили походить к ним на мастер классы по разбору стилей, чтоб понять лучше и решить, что мы в итоге хотим видеть в квартире. Было очень познавательно, даже просто для общего развития. В итоге выбрали эко стиль, для меня он был ближе всех, да и зелень я очень люблю. Сделали без проблем. Причем в 3д визуализации, так чтобы мы сразу видели, что нас по итогам ждет. Это очень удобно. И реально до и после практически не отличимо. Как было на фото, так получилось и в реальности. Красиво, свежо и необычно. Так что с выбором стиля не прогадали и спасибо Наталье с командой, что помогли нам в этом.
Положительно

Отзыв

Я сначала сам хотел все делать. А потом как начали косяки вылазить, понял что не справлюсь. Да и то, что я себе напридумывал выглядело на деле совершенно нелепо. А студия Натальи мне все подкорректировали, доработали мою идею и воплотили ее весьма удачно и оперативно. На все про все ушло около 3+/- месяца. И это во всей квартире, с учетом того, что сам я только в одной комнате за 2 месяца толком ничего не сделал. Поэтому сроки очень хорошие. Да и тому, что сэкономили нервы, цены нет. Так что это того стоит.
Положительно

Отзыв

Вот у них все продумано! Сразу видно, что не первый год работают в этой сфере. Команда кстати довольно молодая, и это для меня лично плюс. Так как молодежь сейчас более прогрессивная в современности, в том, что сейчас модно, а что нет, да и взгляд на многие вещи не такой. Команда очень умелая!
Положительно

Отзыв

У команды просто кладезь интересных идей, сочетаний стилей и обработки деталей. Очень красиво и утонченно обработали идею дизайн-проекта в загородном доме, помогли с закупкой и мебели и материалов в целом. Благодарим от души!

О компании:

7 ультрамодных способов декорирования стен

Творческая жизнь дизайн-студии «Уютная квартира» началась в марте 2003 года. За эти годы мы реализовали несколько сотен различных дизайн-проектов по всей России и за рубежом. Наше портфолио разнообразно: дизайн-проекты загородных домов в элитных поселках и дачных домов в дачных товариществах, двухуровневые апартаменты в центре Москвы 400 кв.м и квартиры в подмосковных новостройках 35 кв.м, по всей стране, во многих городах можно найти нашего Заказчика, у которого уже есть своя УЮТНАЯ квартира, УЮТНЫЙ дом. Студия "Уютная квартира" активно принимает участие в различных проектах. Сообщество Houzz проголосовало за нас в одной из номинаций Best of Houzz 2016 и наша работа победила в категории «Клиентский сервис»! Наша студия дизайна интерьера «Уютная Квартира» уже 13 лет занимается разработкой и реализацией дизайн-проектов квартир, коттеджей, загородных и дачных домов любой площади «под ключ», а также предоставляет весь комплекс сопряженных услуг: планирование и чертежи, консультации, подбор материалов, декорирование, авторский надзор. На данный момент в нашей команде более 30 профессиональных архитекторов и дизайнеров, а также высококлассные специалисты по вентиляции и кондиционированию, мастера художественной росписи и ландшафтные дизайнеры. И в огромной степени благодаря прекрасной работе этих людей, за долгие годы профессиональной деятельности нашей любимой студией дизайна «Уютная Квартира» реализовано более 700 дизайн-проектов в России и за рубежом. Наша профессиональная команда имеет статус эксперта, подтвержденный ведущими строительными компаниями, а также печатными и онлайн-изданиями: нам доверяют, и мы ценим это доверие превыше всего! Например, за несколько лет успешного сотрудничества с ведущим строительным концерном «Крост» мы зарекомендовали себя достойно и заняли первое место в номинациях "Лучший дизайн, 3D визуализация" для жилых комплексов: "ART", "Легенда №18", "Золотая Миля", "Wellton Park Новая Сходня", "Невский", "Union Park", "Букинист", а также, безусловно, гордимся нашей работой над проектами в новом жилом квартале “I’M”. Дизайн-проекты команды студии "Уютная Квартира" являются победителями и лауреатами интерьерных конкурсов на площадках Interior Explorer, Pinwin и ежегодными «участниками» разнообразных профессиональных выставок. А сообщество Houzz проголосовало за нас в важнейших номинациях – Best of Houzz 2016 и «Клиентский сервис-2016». Наши конкурентные преимущества наработаны реальным опытом и самым ответственным отношением к своей работе: Опыт. Мы имеем многолетний стаж работы и объемное высококлассное портфолио с проектами на любой вкус и кошелек Реальность. За нашими плечами сотни не только разработанных, но и реализованных дизайн-проектов по всей России и за рубежом Уровень. Мы предлагаем нашим клиентам исключительно высочайшее профессиональное мастерство каждого из наших сотрудников, подтвержденное прекрасным образованием, выполненными работами и счастливыми клиентами Профессионализм. Мы беремся за проекты любой сложности и учитываем потребности и желания клиента, но всегда готовы предложить и обсудить, создавая уникальные интерьеры, где наши клиенты чувствуют себя по-настоящему дома. Спокойствие. Мы берем на себя все вопросы, связанные с согласованием перепланировок Доверие. Мы предлагаем различные виды дизайн-проектов – от дорогостоящих до самых экономически демократичных, а также предоставляем возможность поэтапной оплаты Скидки. У нас самая надёжная и обширная партнёрская сеть, благодаря которой мы имеем возможность закупать для наших клиентов все необходимое по сниженным ценам. Прогрессивность. Мы постоянно «держим руку на пульсе», отслеживая и используя самые лучшие современные технологии и материалы Универсальность. Благодаря штату разнообразных специалистов, мы предоставляем наиболее широкий спектр услуг – от демонтажа до полноценного ремонта «под ключ». Гибкость. Если вам не нужен полный дизайн-проект, мы предложим опции по разработке документации, консультирование, декорирование и другие услуги. Всего 5 шагов на пути к дому вашей мечты! Позвоните нам по многоканальному номеру +7 (495) 649-62-20 или заполните заявку на дизайн-проект – через форму заказа (тут ссылка на форму заказа) или e-mail (ссылка на новое письмо). Наш менеджер оперативно свяжется с вами и ответит на все интересующие вопросы. Мы пригласим вас в наш офис или встретимся на объекте, где подробно расскажем о создании дизайн-проекта интерьера и вариантах исполнения, покажем работы наших дизайнеров и архитекторов, обсудим важные детали. После согласования всех необходимых вопросов заключаем договор на дизайн-проект. В соответствие с вашими требованиями и пожеланиями дизайнер составляет Техническое задание. Начинается процесс создания дизайн-проекта вашего интерьера дизайнером, а персональный менеджер по проекту решает все текущие рабочие и спорные вопросы. Ура! Максимально и подробно наполненный, наглядный и красивый дизайн-проект вашего интерьера готов в удобном для Вас формате.

Сайт: ukvartira.ru, зарегистрирован 2004-02-23 (nic.ru/whois/).

Уютная Квартира, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Мытная, д.7, стр.1, кв.91, 119049.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЮТНАЯ КВАРТИРА" Преображенская Наталья Анатольевна.
Основным видом деятельности компании является Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.
Также Уютная Квартира, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЮТНАЯ КВАРТИРА" присвоен
ИНН 7734509740,
КПП 770501001,
ОГРН 1047796147959,
ОКПО 72707314
Действует с 09.03.2004
Учредители ООО "Уютная Квартира" (1)
Физлица (1)
Преображенская Наталья Анатольевна Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 771804087007
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Преображенская Наталья Анатольевна (1)
ИП Преображенская Наталья Анатольевна зарегистрирован 3 августа 2007 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Основным видом деятельности является «Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях». ИП присвоены ИНН 771804087007 и ОГРНИП 307770000398814.
Преображенская Наталья Анатольевна -
Идейный создатель и руководитель студии дизайна интерьеров "Уютная квартира". Родилась 4 декабря 1975 года. С отличием закончила английскую спецшколу. В 1997 году получила степень бакалавра, окончив юридический факультет Международного университета в Москве (МУМ). В 2003 году окончила Институт дизайна Московского государственного университета дизайна и технологий. В 2003 году основала в Москве студию дизайна интерьеров "Уютная Квартира", и по настоящий момент занимает должность генерального директора и руководителя студии. Под руководством Натальи работает 30 профессиональных дизайнеров, и за 12 лет деятельности реализовано более 600 дизайн-проектов в России и за рубежом. Является участницей, лауреатом и победителем множества профессиональных интерьерных выставок, конкурсов, лекториев. Интерьерный блоггер, публикуется в известных печатных изданиях и на передовых интернет-площадках, посвященных дизайну, интерьеру и архитектуре. Имеет статус эксперта, подтвержденный ведущими строительными компаниями.

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 268
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 162
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 160
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 8
  6. № 6
    Положительные отзывы: 122
    Отрицательные отзывы: 2
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 0
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.