ООО Эскада

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/ooo-eskada

Логотип:

Адрес:

108811, г Москва, город Московский, проезд Радужный, дом 1

Телефон:

+7(495) 409-08-84; +7(977) 583-48-58; +7 (926) 180-91-28

Сайт:

http://escada-remont.ru

Положительные отзывы:

1

Отрицательные отзывы:

1
Положительно

Отзыв

Номер Егора мне друзья, делали у них они квартиру себе и родителям. Мы специально приехали посмотрели две квартиры и в принципе по качеству понравилось плюс подкупила цена.Ремонт делался по проекту в стиле лофт, сказали сделают и в принципе слово сдержали. По началу начала работать одна бригада активно, и они нам сделали черновой ремонт( договор у нас был на ремонт вайт бокс первый), потом поняли что будем продолжать сотрудничать и попросили рассчитать нам чистовой, и нам уже начали на каждую работу ставить индивидуальных специалистов. Стены нам делала девушка малярша, они получились очень хорошего качества, плитку и кварц клал Владимир и Александр, так же и камень на стены клали они, потолок так же натягивала отдельная бригада ( сделали кстати наши 47 м2 за два дня) понравилось. Да и в общем ремонт вызвал положительные эмоции хоть он у нас шёл 5 месяцев, я и не торопил и где то материал был на заказ шёл по три недели, но оно того стоит!

Фото: 

№ Договора: 

137

Адрес объекта: 

Москва
Отрицательно

Отзыв

Все очень печально :-(
Постараюсь очень вкраце рассказать об истории моего ремонта.
Самое интересное в этой истории то, что обратиться к услугам фирмы меня сподвигли положительные отзывы на одном из крупных сайтов "профессионалов" своего дела. Ну, думаю, в рекламе можно что угодно наговорить, а люди врать не станут. Раз говорят хорошая компания, значит так оно и есть.
Даже с женой немного поспорил по этому поводу. Я говорю давай обратимся по знакомым, кто делал ремонт, пусть порекомендуют. А она говорит, ты что, тут фирма самая лучшая в рейтинге. Теперь-то, конечно, я уже сто раз пожалел, что связался с этими обманщиками. А начиналось все так хорошо. Приехал директор и менеджер в одном лице назовем его Егор Г, послушал, что хотим сделать, посмотрел, измерил, посчитал, и сумма показалась мне по карману.
Когда речь зашла о сроках, директор нас уверял: Все сделаем к сроку. Ну мы и поверили. Наступил день икс. ииии, барабанная дробь, - работы выполнены на 60%. Конечно огорчились, но нам сказали что вина не наша, и придется подождать. При этом собрали вещи и уехали на другой объект... Мы оплатили практически 100% работ, хотя по факту было выполнено не более 60% и Тут и все началось ...
... В итоге больше не буду расписывать, но мы их больше не видели... самые "порядочные" и "пунктуальные" работники провалились как сквозь землю... Тратить нервы и силы на их поиски мы не стали, т.к. поняли что здоровье нам дороже... Нашли других ребят, и уже только по знакомству. Больше играть в лотерею не стали.
И как я вижу, очень много отрицательных отзывов оказалось на эту компанию. Если бы вернуть все обратно, то перечитали бы сначала все отзывы, а потом "не пригласил" их на работы.
Если говорить о профессионализме, то оказалось, что "профи" ничего не знают. И инструментов у них не оказалось, оказывается у них инструменты остались на другом объекте. Так что не забудьте запастись стремянкой и другим инструментом, когда будете вызывать этих мастеров.
Как оказалось, мы не одни пострадали от этих мошеников, и на многих отзывах они пытаются оправдаться, что ремонт мы не делали, и таких людей вообще не знаем... это конечно очень смешно выглядит... Одним словом клоуны... Читая такие отзывы стало понятно, что они изворотливые и в попытках вернуть их на объект выйдет себе дороже, будут кормить завтраками, дожидаясь пока от них отстанут и забудут.
А те положительные отзывы (кстати, которые участились у них в последнее время), что есть в интернете, вероятнее всего написаны своими людьми или на заказ.
Не связывайтесь с такими "профессионалами", если хотите сохранить свои деньги и здоровье. Если бы раньше узнали что существуют такие честные сайты отзывов, на которых не получится скрыться, то оградили бы себя от этого "гемороя". Теперь будем читать отзывы перед тем как сделать что-то...

О компании:

Сайт: escada-remont.ru зарегистрирован 2017-01-30( nic.ru/whois/).

Эскада, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Московский, проезд.Радужный, д.1, 108811. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСКАДА" Галько Егор Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Торговля розничная строительными материалами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах. Также Эскада, ООО работает еще по 20 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭСКАДА" присвоен ИНН 7751039491, КПП 775101001, ОГРН 1177746255576,
Дата постановки на учёт 16 марта 2017 г.
Учредители ООО "Эскада" (1)
Физлица (1)
Галько Егор Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 500306880194

Ремонт. Продажа стройматериалов. Вас приветствует компания ! Эскада - динамично развивающаяся компания в области/сфере ремонтов помещений и продаже строительных материалов. Мы рады предложить вам широкий спектр услуг по ремонту и отделке квартир,домов,коттеджей и любых жилых и не жилых помещений по самым выгодным ценам. Мы рады предложить вам широкий ассортимент Строительного и отделочного материала,сантехнику,электрику и прочее другое в нашем магазине по самым выгодным ценам. Вот уже 9 лет наша компания занимает уверенные позиции на рынке и предоставляет только самые современные решения, позволяя нашим клиентам делать заказы через сайт. За годы успешной работы компания Эскада приобрела бесценный опыт, о чем свидетельствуют лестные отзывы наших клиентов. В случае если у Вас возникли вопросы при оформлении заказа, Вы всегда можете обратиться в наш справочный центр по телефону … +7(977) 583-48-58 или воспользовавшись онлайн-консультантом на сайте. КОНТАКТЫ г.Москва. г.Московский. + 7 (926)-180-91-28 г.Москва. г.Московский + 7 (977)-583-48-58 Магазин строительных материалов! +7 (925)175-40-79 Прием звонков: с 9:00 до 20:00 (Пн-Пт) Адрес г.Москва,г.Московский ул.Радужный проезд д1 Реквизиты компании ООО "Эскада" Юридический адрес: 108811, Россия,Москва, град Московский, Радужный проезд д 1. ОГРН 1177746255576

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 4
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 5
  3. № 3
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  4. № 4
    Положительные отзывы: 154
    Отрицательные отзывы: 0
  5. № 5
    Положительные отзывы: 127
    Отрицательные отзывы: 0
  6. № 6
    Положительные отзывы: 109
    Отрицательные отзывы: 7
  7. № 7
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.