КОМПАНИЯ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ»

Логотип: 
Адрес: 
г.Москва, ул. Авиамоторная 12; МО, ЖК "Восточное Бутово", ул.Крымская, дом 15
Email компании: 
Телефон: 
8 (499) 346-21-61, 8 800 555-27-39, +7 (495) 641-73-43; 8 (499) 350-09-36
Сайт: 
http://n-komfort.ru http://komfortn.ru
О компании: 

Сайт: n-komfort.ru, зарегистрирован 2014-04-07 (nic.ru/whois/).
Сайт: n-komfort.ru, зарегистрирован 2019-01-11 (nic.ru/whois/).

Новострой-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Колодезный, д.14, оф.608, 107076.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ" Ситников Петр Дмитриевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Новострой-Комфорт, ООО работает еще по 14 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 7718972502,
КПП 771801001,
ОГРН 1147746290042,
ОКПО 29139687
Действует с 17.03.2014
Учредители
Ситникова Полина Владимировна

НК, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.11, 111020.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НК" Ситникова Полина Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НК" присвоен
ИНН 7722377023,
КПП 772201001,
ОГРН 1167746912728,
Действует с 28.09.2016
Учредители
Ситникова Полина Владимировна

Новострой-Ремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Гольяновская, д.3А, к.3, пом.6, 105094.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Новострой-Ремонт, ООО работает еще по 17 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Новострой-Ремонт, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОСТРОЙ-РЕМОНТ" присвоен
ИНН 7701930208,
КПП 770101001,
ОГРН 1117746684329,
ОКПО 30194237
ЛИКВИДАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
Ликвидировано, действовало с 30.08.2011 по 30.08.2011
Учредители
Ситникова Полина Владимировна - 9 тыс р. - 90%
Ситников Василий Дмитриевич - 500 р. - 5%
Ситников Петр Дмитриевич - 500 р. - 5%

Столичные Зодчие, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Заводской, д.15, пом.1, 105037.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИЧНЫЕ ЗОДЧИЕ" Квашуков Артем Алексеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Столичные Зодчие, ООО работает еще по 19 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТОЛИЧНЫЕ ЗОДЧИЕ" присвоен
ИНН 7719888853,
КПП 771901001,
ОГРН 5147746018558,
ОКПО 27124776
Действует с 01.09.2014
Учредители
Ситников Петр Дмитриевич - 7 тыс р. - 70%
Квашуков Артем Алексеевич - 3 тыс р. - 30%

Столичные Зодчие
Город: Балашиха
Веб-сайт:s-zod.ru
Моб. телефон:+7 (495) 201-5996
Источник: vk.com/stzodchie

«НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» -это высокопрофессиональные ремонтные бригады. «Новострой-Комфорт» предлагает своим клиентам услугу – ремонт квартир «под ключ». Данная услуга идеально подойдёт для людей, которые желают в максимально короткие сроки преобразить свое жилище или офис из «нулевого» состояния в идеальный вид. Всё, что от вас требуется, это утвердить проект работ, отдать нам ключи и по возвращении поразится чудесным изменениям, произошедшим во время вашего отсутствия. Все работы выполняются с использованием материалов ведущих иностранных и отечественных производителей, что гарантирует баланс качества и цены. Стоимость отделки зависит от дизайнерских решений и отделочных материалов, при этом качество работ гарантировано! На всех этапах ремонта наши прорабы контролируют ход работ. Вы сможете отслеживать выполнение вашего заказа либо приезжая на объект, либо получая фотографии и используя современные средства связи. В этом случае вы будете уверены в том, что работы ведутся в соответствии с договором согласно утвержденному графику. Решение таких проблем, как выбор, закупка и доставка строительных материалов, вывоз строительного мусора, обеспечение полной сохранности Вашего имущества, непосредственное выполнение работ, генеральная уборка после ремонта, мы полностью берем на себя! И на все оказываемые услуги мы предоставляем гарантию. Стоимость работ по ремонту от 2500 руб. за кв.м. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ЗА РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ Клиенты «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» получат качественный ремонт за разумные деньги. Доступность цен обеспечивается благодаря сотрудничеству с оптовыми поставщиками, а качество гарантируется высокой квалификацией персонала и сотрудничеством с надежными партнерами. Опыт каждого из наших рабочих более 10 лет в сфере строительства и ремонта, а опыт прорабов более 15 лет! ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ФИКСИРОВАННУЮ СТОИМОСТЬ Стоимость ремонта фиксируется в договоре и после его подписания не изменяется. Именно поэтому клиенты «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» застрахованы от непосредственных расходов и точно знают, в какую сумму им обойдется ремонт. Мы предлагает своим клиентам различные виды типовых ремонтов с фиксированной стоимостью, а так же возможность создания индивидуального проекта. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЧЕТКОЕ СОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ Сроки ремонта зафиксированы в договоре и четко соблюдаются. Средняя продолжительность типового ремонта составляет 60 (шестьдесят) дней. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ГАРАНТИЮ НА РЕМОНТ Мы контролируем качество работ на всех этапах выполнения ремонта и предоставляет своим клиентам максимальный срок гарантии на все виды проводимых работ. ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЧИСТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ. Для чистовой отделки квартир в нашей работе мы используем только качественные отделочные материалы, самостоятельно занимаемся их доставкой, что дает дополнительную гарантию их высокого качества. Ведь именно от того, насколько хорошо подобраны материалы, во многом зависит их срок службы. ПОКАЗ РАБОТ НА РАЗНЫХ СТАДИЯХ РЕМОНТА. Осуществляем показ наших работ на разных стадиях. ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ ОТ 10%. Специально для наших клиентов мы предлагаем гибкую систему оплаты. ЗА 2015Г. БЫЛО ВЫПОЛНЕНО 13 580 М2 РАБОТ! Получите бесплатную консультацию и посмотрите примеры наших выполненных работ уже сегодня! «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» ТАКЖЕ ПРОВОДИТ РЕМОНТ КОММЕРЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ. От 5000 рублей м-2 ЗАКАЗАВ РЕМОНТ У НАС, ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДГОТОВИТЬСЯ К НОВОСЕЛЬЮ, ОБ ОСТАЛЬНОМ ПОЗАБОТИТСЯ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ»! КОНТАКТЫ КОМПАНИИ «НОВОСТРОЙ-КОМФОРТ» Адрес офиса: Адрес: МО, ЖК "Восточное Бутово", ул.Крымская, дом 15 Тел.: 8 (499) 350-09-36, 8 (495) 641-73-43 E-mail: komfort4you(собака)yandex.ru Вк: vk.com/nkomfort Inst.: Instagram.com/nkomfort Режим работы офиса: 10.00-18.00 (Пн-Сб) Где мы и как доехать: Элементы карты кликабельны © Яндекс Условия использования Адрес или объект Найти Пробки Слои Схема Спутник Гибрид 800 м Обратная связь ВАШЕ ИМЯ: E-MAIL: КОММЕНТАРИЙ: ОЧИСТИТЬОТПРАВИТЬ Уважаемые пользователи! Мы будем рады услышать ваше мнение о нашей работы, а также мы открыты для новых предложений. Воспользуйтесь этой формой, чтобы отправить нам сообщение. Наш менеджер ответит в течение 24 часов. О НАС РЕМОНТ КВАРТИР ОБУСТРОЙСТВО КВАРТИР КЛИЕНТЫ О НАС ЦЕНЫ ГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ ООО «Новострой-Комфорт» Все права защищены. Карта сайта МО, мкр. Восточное Бутово, ул. Крымская, 15 Режим работы офиса: 10.00-18.00 Работаем без выходных 8 (499) 350-09-36, 8 (495) 641-73-43 ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РЕМОНТ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
25Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт

Отзыв: 
Заказали ремонт у новострой комфорта нашей вторички,менеджеры оперативно все просчитали,оценили стоимость чистовых материалов, тк мы планировали их тоже закупать в нк. После того как нам подробно просчитали стоимость всего ремонта с материалами мы приступили к ремонту. Демонтировали и все вынесли очень быстро, материалы подвозили всегда во время и в нужном объёме,сами мы никуда не ездили. в итоге справились за 67 дней ,что нас очень обрадовало. По окончании ремонта наш ремонт компания выложиложила на сайт,там вы можете оценить качество и результат который мы ждали.спасибо нашему прорабу и девочкам из офиса за помощь !
№ Договора: 
Х-34-78
1
Оценка работы компании - положительно

ремонт квартиры

Отзыв: 
Хотим сказать спасибо компании НК за выполненный ремонт ! Это был наш первый ремонт и не зря мы доверились именно компании! Все работы были сделаны в срок по договору, сами мы ничего не закупали , все работы и материалы начиная от черновых и заканчивая мебелировкой , окнами , кондиционированием - всё, сделала компания, это очень удобно . Рабочие грамотные ,знающие все тонкости ремонта, специалисты . Подсказывали, помогали, советовали как лучше провести коммуникации, сделать разводку и упорядочить место. Спасибо, мы довольны !
№ Договора: 
№Д-14-911
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Делали ремонт в компании Новострой -комфорт и готовы по истечении времени поделиться впечатлением ! Нашу квартиру мы получили без отделки,совсем голую , соседи посоветовали Новострой -Комфорт ,к тому моменту ремонт у них был уже закончен и мы смогли в полной мере оценить качество ремонта . Нам более чем понравился ремонт и правильно подобранные цветовые решения . Как мы узнали позже -они заказывали дизайн-проект , и мы приняли решение так же заказать данную услугу . Дизайнер Наталия очень грамотно помогла нам с подбором всех материалов и расстановкой мебели . А компания Новострой -комфорт реализовала все необходимые работы в лучшем качестве ! Ни разу мы не столкнулись с обманом , халатным отношением или ещё каким либо негативом . Очень рады ,что наши соседи во время рассказали нам данной компании !
№ Договора: 
В-Д13-291
Адрес объекта: 
Восточное Бутово
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Делали ремонт в компании Новострой -комфорт и готовы по истечении времени поделиться впечатлением ! Нашу квартиру мы получили без отделки,совсем голую , соседи посоветовали Новострой -Комфорт ,к тому моменту ремонт у них был уже закончен и мы смогли в полной мере оценить качество ремонта . Нам более чем понравился ремонт и правильно подобранные цветовые решения . Как мы узнали позже -они заказывали дизайн-проект , и мы приняли решение так же заказать данную услугу . Дизайнер Наталия очень грамотно помогла нам с подбором всех материалов и расстановкой мебели . А компания Новострой -комфорт реализовала все необходимые работы в лучшем качестве ! Ни разу мы не столкнулись с обманом , халатным отношением или ещё каким либо негативом . Очень рады ,что наши соседи во время рассказали нам данной компании !
№ Договора: 
В-Д13-291
Адрес объекта: 
Восточное Бутово
1
Оценка работы компании - нейтрально

Пришли к мирному соглашению

Отзыв: 
По итогу общения заключили с компанией Новострой-Комфорт мирное соглашение, удалось решить волнующие нас вопросы быстро и без лишних нервов, все нарушения компенсировали без проблем. Результатом мы довольны и претензий к компании Новострой-Комфорт не имеем.
№ Договора: 
М-Д14-201
Адрес объекта: 
Химки, Кудрявцева 14 ЖК Маяк
3
Оценка работы компании - нейтрально

Добрый день ! Сообщите

Отзыв: 
Добрый день ! Сообщите,пожалуйста, номер Вашего Договора и адрес объекта ,чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения описанной ситуации. Проведя анализ вашего отзыва, мы проверили все заключённые договора по ЖК "Восточное Бутово", и убедились, что расторжений по данному жилому комплексу не происходило. Если Вы наш реальный клиент, просим связаться с нами по телефонам: +7 499 705-97-48, 8 800 555-27-39; +7 (499)-346-48-37 или указать Ваш номер и мы обязательно с Вами свяжемся для прояснения сложившийся ситуации. С Уважением, Новострой-Комфорт.
3
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за ремонт

Отзыв: 
Заказывали ремонт в компании Новострой-комфорт, результатом остались очень довольны! Всем советуем!
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо за ремонт

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Хотел бы поделиться отзывом о фирме Новострой Комфорт у которой заказывали ремонт в новой квартире.Ремонт был выполнен в указанные сроки и очень качественно. На протяжении всего ремонта была связь с прорабом Алексеем,который был ответственный за выполняемую работу в нашей квартире,а так же и с самими рабочими. Хотел бы поблагодарить менеджеров компании Новострой Комфорт,Ксению и Юлию, за отзывчивость советы при выборе материалов.Большое спасибо !
Адрес объекта: 
г.Москва, ЖК "Триколор"
1
Оценка работы компании - положительно

Хотел бы поделиться отзывом о

Отзыв: 
Хотел бы поделиться отзывом о фирме Новострой Комфорт у которой заказывали ремонт в новой квартире.Ремонт был выполнен в указанные сроки и очень качественно. На протяжении всего ремонта была связь с прорабом Алексеем,который был ответственный за выполняемую работу в нашей квартире,а так же и с самими рабочими. Хотел бы поблагодарить менеджеров компании Новострой Комфорт,Ксению и Юлию, за отзывчивость советы при выборе материалов.Большое спасибо !
1
Оценка работы компании - отрицательно

Некачественное выполнение работ

Отзыв: 
Нам делала ремонт компания «Новострой Комфорт» в 2017—2018 год в Химках в новой квартире. В настоящее время находимся в судебных разбирательствах по причине не качественного исполнения работ и непрофессиональной организации ремонтных работ. Делали независимую экспертизу, выявлено много нарушений по этой экспертизе. Мы не посоветовали бы данную компанию ни кому! Данную компанию нам порекомендовали в Бест-Новострой, объяснив нам, что это надежная компания, но ожиданий не оправдали!
№ Договора: 
М-Д14-201
Адрес объекта: 
Химки, Кудрявцева 14 ЖК Маяк
2

Страницы