Компания «Лига Ремонта»

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Бутырская д. 46, БЦ "Стрелецкая слобода" этаж 6, офис "Лига Ремонта"
Email компании: 
Телефон: 
+7 (499) 647-50-24; +7 (925) 309-91-72
Сайт: 
http://лигаремонта.рф/; http://remont-zakazat.ru/; http://dizain-zakazat.ru
О компании: 

Сайт: лигаремонта.рф, зарегистрирован 2013.02.21 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-zakazat.ru, зарегистрирован 2016-08-18 (nic.ru/whois/).
Сайт: dizain-zakazat.ru зарегистрирован 2016-10-21( nic.ru/whois/).

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТ ПРИ РЕМОНТЕ КВАРТИРЫ

Лига Ремонта, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, б-р.Бескудниковский, д.24, к.1, 127474.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИГА РЕМОНТА" Лобанов Игорь Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные.
Также Лига Ремонта, ООО работает еще по 42 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИГА РЕМОНТА" присвоен
ИНН 7713763544,
КПП 771301001,
ОГРН 1137746163950,
ОКПО 17198756
Действует с 26.02.2013
Учредители ООО "Лига Ремонта" (3)
Физлица (3)
Лобанов Игорь Геннадьевич Доля: 3 334 33,34 %
ИНН: 771303508078
Лобанов Евгений Игоревич Доля: 3 333 33,33 %
ИНН: 771372168961
Лобанова Надежда Викторовна Доля: 3 333 33,33 %
ИНН: 771372169066

ЛигаРемонта.рф
Remont-Zakazat.ru
Компания «Лига Ремонта» - это команда профессиональных строителей, квалифицированных прорабов и дизайнеров, оказывающих услуги по ремонту и дизайну квартир и коттеджей населению Москвы и Московской области. Чтобы уберечь себя от суеты, головной боли и лишних затрат, необходимо просто обратиться за помощью к специалистам. Даже несмотря на слова Жванецкого, который говорил, что ремонт нельзя закончить, а возможно только приостановить, сотрудники компании «Лига Ремонта» уверены в том, что этот процесс можно, а главное необходимо закончить в самые кратчайшие сроки. Сотрудничество с компанией «Лига Ремонта» – это не только качественно выполненный ремонт, но и обслуживание каждого заказчика на высочайшем уровне. Всё что требуется от заказчика – это позвонить по телефону +7(499) 647-50-24 или оставить заявку на сайте. После этого наш специалист связывается с клиентом и в удобное для него время выезжает на замеры, во время которых обговариваются все тонкости предстоящих работ. Стоит обратить внимание на то, что ни за замеры, ни за составление сметы заказчику платить не нужно. Если это будет необходимо, то дизайнеры из компании «Лига Ремонта» разработают дизайн-проект и 3D-визуализацию интерьера Вашей квартиры или коттеджа. Компания «Лига Ремонта» даёт 3 ГОДА ГАРАНТИИ на все виды осуществляемых работ. Мы работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, поэтому заказчик платит только по факту выполненных и принятых работ. Кроме того, у каждого заказчика теперь появилась возможность при помощи видеонаблюдения следить за ходом выполняемых работ. Вы можете находиться в офисе или дома и спокойно смотреть через экран своего телефона на то, как ваше жильё преображается. Мы заботимся о каждом заказчике и дорожим своей репутацией. «Лига Ремонта» поможет вам осуществить заветную мечту! Мы гарантируем своим заказчикам: Соблюдение СНиП и ГОСТ Пунктуальность и аккуратность Неизменность сметы Работы выполняем в строгом соответствии с нормативными документами Нам не выгодно срывать сроки сдачи объекта, так как мы платим вам 3000 рублей за каждый день просрочки После подписания договора стоимость работ не изменится ни на рубль

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт в новостройке

Отзыв: 
В новостройке, начали работы, делали: 1) Возведение перегородок из ПГП и ячеистого бетона(пеноблок) 2) Штукатурка под правило После чего договор досрочно закончили. из плохого: 1) "Махинации" с объемами материалов. Объемы и чеки есть, а вот факта привоза, траты и пр. нету. На вопрос, почему они сами не фиксируют для отчетности предложили самому сидеть с табуреточкой и проверять (хороший сервис под ключ) 2) "Махинации" с закупочными материалами. Утверждалось, что закупка материалов будет по "среднерыночной цене, что совершенно не так. Цены на основные материалы ( блоки, штукатурка и пр.) в среднем на 20-30% выше чем могли бы быть. Т.е. закупка идет по ценам сетевых магазинов вроде леруа или петрович, что для больших объемов абсурдно само по себе. 3) Не возможность ничего спланировать - никаких расчетов, ничего заранее сказать не могли, ни сколько нужно материалов лучшая модель - ты им деньги они тебе чеки без пруфов использования. Хотя сложного в этом ничего нет, особенно если есть опыт работ 4) Отсутсвие контроля работ как бригадиром так и менеджерами. Какие-то работы включатся в смету, потом оказывается что они не сделаны, другие сделаны в другом объеме( "ошиблись", естественно, в свою пользу), третьи сделаны, но не учтены. Забавно, что те кто должны были эти процессы организовывать и учитывать оправдывались тем что работают руками, хотя руками работали явно не они. В целом менеджерский состав и его работа оставляет желать сильно лучшего. 5) Кривизну возведения стен(завалили ПГП да и в целом) "лечили" штукатуркой. Я понимаю, что так можно, только зачем, вертикальность стен проще обеспечивается не этим. 6) Цены работ по штукатурке сильно выше среднего, а учитывая качество исполнения, вообще не понятно за что и зачем. 7) Забыли вытащить маяки в санузле, естественно, посчитали что вытащили, а на вопрос почему посчитали, что вытащили, вместо исправления вступили в полемику, что их вообще не обязательно вытаскивать в санузле, а в ванной вытащили зачем-то. 8) Очень "беспокоились" за то чтобы я поскорее въехал в квартиру (это сарказм, очередная отмазка), а не за адекватное выполнение своей работы, контроле объемов работ и материалов, технологиях и пр. из хорошего: 1) Штукатурка в целом ровная, косяков почти нет (разве, что "подрезали" халтурно) 2) Стены в целом прямые. Резюмировать можно так: 1) Закупку и планирования материалов проводите только по факту понимания, что и за какие деньги планируется купить(вместе с доставкой и разгрузкой). Посмотрите на средние цены, может они вас устроят больше. 2) Все объемы работ перепроверяйте, "ошибаются" все время 3) Осуществляйте контроль проведения работ после каждого логического этапа, т.е. сперва возвели все перегородки, вы их проверили, потом начали штукатурить и пр. Иначе выглядит что косяки одного этапа прячутся за последующими другим. В целом опыт негативный, понятно что есть ещё хуже, но это не повод уподобляться p.s.забавно что в отзыве 2017 года часть замечаний ровно такая же как у меня, и про рабочих внезапно(! об этом заранее не предупреждали и не обсуждали) живущих на объекте, и про закупку материалов как отдельный вид заработка, ровно такими же "отмазками", мол, все уже выкинули. По сути, из-за досрочного завершения работ не успел столкнуться с остальным, но начало уже себя за рекомендовало.
№ Договора: 
1943
Адрес объекта: 
г. Москва Феодосийская улица 7к5
2
Оценка работы компании - нейтрально

Рады что вы оставили отзыв о

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Рады что вы оставили отзыв о нас! Также мы рады, что наконец-то, у нас появился первый отрицательный отзыв и свой «особенный заказчик» Итак, по порядку: 1) Во-первых, рабочие, которые работали у вас на объекте и выполняли все финишные работы и монтажные работы – мы знаем по 10-12 лет и в их работу видели не раз. Мы не набираем людей по объявлениям в интернете или авито, штат мастеров у нас рекомендуется по рекомендациям. 2) Отзывы и обзоры наших объектов в работе находятся на нашем ютюб канале. Нам есть что показать и своей работы мы не стесняемся. Да, Максим, нам больше нечем заняться, как писать самим себе отзывы и снимать на видео «наверняка не свои и подставные» объекты! 3) Капитальный ремонт за 5 тр за квадрат является маркетинговым обманом. Если не верите – просчитайте заработок мастера при таких расценках, и скажите, где вы найдете такого мастера, который обладает опытом и соответствующими компетенциями и будет работать за 20тр в месяц? Хотя, по всей видимости, вам, Максим, нужно было обращаться именно в эти организации. 4) Стоимость ремонта была просчитана именно под ваши запросы, а именно под довольно сложную электрику, диодные ленты, проходные выключатели, фигурный гипсокартон на потолке, плюс демонтажные работы, вынос всего мусора итд. Опять же, стоимость квадратного метра отделки в однушке всегда будет выше, чем в трехкомнатной, потому что самые дорогие работы по санузлу и плитке расходятся в первом случае всего лишь на 30 квадратов, а не на 70-80 квадратов, как в случае с трехкомнатной. 5) Фирма зарегистрирована в начале 2013 года, то есть более 4.5 лет назад, (ваши слова «пару лет назад»), но деятельность мы ведем с 2010 года (раньше под другим юр.лицом) 6) Мы нигде не говорим про себя, как про «солидную и крутую фирму», мы работаем со средним сегментом рынка. Мы не говорим что мы «идеальные строители», и в нашей работе регулярно встречаются ошибки, которые мы всегда исправляем. Нам не понятно, что вы хотите сказать, сравнивая нас то с солидными фирмами, то с вольнонанимаемыми бригадами. 7) Фотосъемка вашего объекта проводилась регулярно, а «по скайпу» с вами никто не связывался, потому что вы, Максим, были постоянно в Москве, и встречались на объекте с прорабом вживую, для решения всех вопросов. Могли бы сказать нам лично, что хотите еще и по скайпу с нами поговорить, мы бы вам не отказали. 8) Сроки увеличились благодаря дополнительным работам, которые были согласованы ВАМИ. Данный перечень был вам представлен, разъяснен и понятен (как вы выразились). 9) О каких гарантийных случаях можно говорить, если вы не до конца заплатили деньги за выполненную работу? На вашем объекте изменился перечень работ (все работы корректировали ВЫ САМИ), а вместе с тем скорректировались сроки. 10) Мы отчитались за КАЖДЫЙ потраченный рубль, выданный нам на закупку материалов, о чем вы, Максим, почему-то постеснялись написать в отзыве о нас. И все закупки происходили по среднерыночным расценкам по интернету, что вы тоже проверяли, причем в КАЖДОМ чеке. Да, некоторые расходники, упаковку от материала и сломанные шпатели и мешки мы выкидывали, потому что знали, что услышим поучения нашего дорогого и «особенного заказчика», что нельзя работать в мусоре и «почему у нас так грязно и не пройти!?». Те, кто хоть раз делал ремонт, знают, сколько мусора накапливается во время работ. А так как сама квартира маленькая, всего 30 квадратов, условия работы там стесненные, места для работы 3-4 человек там нет в принципе, все будут мешаться друг другу - поэтому регулярный вынос мусора там неизбежен. Это еще при том, что вы, Максим, оставили на время проведения ремонта в квартире ХОЛОДИЛЬНИК И КУХОННУЮ МЕБЕЛЬ. 11) В процессе черновых отделочных работ, желательно, чтобы у людей была возможность оставаться ночевать на объекте. На вашем объекте действительно иногда оставались ночевать, но никто там не «жил» в прямом смысле слова. Об этом Вас предупреждали заранее. 12) На вашем объекте было установлено приблизительно 60 электроточек, при площади квартиры в 30 метров – что в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза больше среднестатистического числа на таких квартирах. Отсюда и увеличенное количество автоматов. Максим, почему вы не вспомнили в вашем красочном и душещипательном отзыве про то, как принимали работы по электрике, и ходили с чайником и заваривали его от КАЖДОЙ розетки? Почему вы про это не написали и почему после этого вы недовольны качеством электрики? Почему ваш чайник заварился от каждой розетки? Откуда в таком случае, при таком уровне проверки работ, появились «коротящие выключатели»? Что-то не сходится факты в вашем отзыве. 13) Диодная лента была подключена правильно и функционировала как надо. Вывести ее из строя могли вы сами, протирая пыль в закарнизной нише, задев контакты тряпкой. Если хотите честного отношения к себе и своему объекту с нашей стороны – будьте мужчиной и оплатите выполненные работы. 14) Подключение тв антенны к общедомовой сети не входит в наш перечень работ и выполняется с привлечением узкоспециализированных монтажников, которые занимаются этими самыми антеннами. Тоже самое, касается и телефонных розеток. Почитайте нашу схему работы, которая вам была выдана на первом замере, подключение слаботочных кабелей к общедомовым кабелям НЕ ВХОДИТ В ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ РАБОТ (в большинстве случаев) и выполняется сторонними организациями, у которых есть на это разрешение. 15) Вы пишете «мне пришлось объяснять строителям (и директору, и исполнителям) принципы работы проходных выключателей» - является чистой ЛОЖЬЮ. Интересно, как тогда мы на прошлых объектах разводили электрику и выключатели. Получается, что мы узнали от вас Максим, много нового! Особенно про такую простую вещь как проходные выключатели – одно из простейших и часто встречающихся решений на наших объектах. Особенно если это действительно было бы 2 недели, как вы написали. Вы могли объяснять нам то, ЧТО вы хотите, показывать РАСПОЛОЖЕНИЕ этих самых выключателей на стенах и показывать схемы включения света, но не вам объяснять нам принцип работы таких выключателей и то, как они работают. 16) Какие у вас могут быть претензии к выполнению плиточных работ, если КАЖДУЮ плитку вы простукивали кулаком при нас, на предмет нахождения клея под ней? И под КАЖДОЙ плиткой был клей, и вас Максим, работа устроила и придраться к сожалению, ни к чему не смогли. Наши строители используют гребенки, станки, плиткорезы и другие инструменты для производства работ. А если Вы Максим, разбираетесь лучше нас – тогда предлагаем вам не стесняться и рассказать про свой опыт укладки плитки (с гребенкой или без), быть может, вы научите нас чему-то новому и полезному и в этой сфере. Также с удовольствием послушаем мастер-класс по устройству проходных выключателей от нашего ДОРОГОГО заказчика! Если мы заговорили про лучший инструмент – то это руки и голова, а не гребенка для плитки (хотя в вашем подходе скорее все наоборот, в любом случае желаем вам удачи!) 17) В процессе работ ни разу не слышали от Вас претензий по потолкам. Говорили Вам о всех этапах работ, когда проклеивали швы на ГКЛ, когда шпаклевали базовой и финишной шпаклевкой, когда первый раз красили, когда подправляли вылезшие недочеты. Вы в ответ кивали, а сейчас придумываете про какие-то заверения с нашей стороны. Ваши слова «Потолки покрасили настолько криво, что видны «полосы» и слои даже без освещения» обращены к нам в ПРОЦЕССЕ производства работ, при первом окрашивании, после которого неизбежно появляются мелкие или крупные сколы и полосы. Мы не собирались сдавать вам работу в таком виде, а наоборот говорили вам Максим, что потолок будет дополнительно окрашиваться, и специально обращали ВАШЕ ВНИМАНИЕ на это. А сейчас мы оказываемся виноваты. Пожалуйста, Максим, пишите правду! 18) На вашем объекте, как и на любом другом нашем объекте, мы используем сертифицированные трехжильные кабели ВВГ-НГ с заземлением и размерами по каждой жиле 1,5 и 2,5 квадрата. Под варочные панели идет 3х4 и 3х6. В некоторых случаях на освещение допускается использовать ТУ-шные кабели с заниженным сечением, но они полностью соответствуют своим характеристикам, и подходят под свои задачи (под освещение), и стоят дешевле. На розетки и варочные панели идет всегда ГОСТовский кабель. Максим, набралось 18 пунктов. А это целых 18 безосновательных обвинения в наш адрес. Максим, мы просим вас писать правдиво
3
Оценка работы компании - отрицательно

Не рекомендую!

Отзыв: 
Крайне не рекомендую фирму ООО «Лига Ремонта» (ОГРН: 1137746163950), зарегистрированную в Москве на Бескудниковском бульваре, д.24, к.1. Если коротко – соотношение цена / качество просто ниже некуда. Если нужен ремонт эконом-класса по цене капитального евро-ремонта, с параллельным самостоятельным изучением всех тонкостей проведения ремонта, и если не хватает нервных расстройств, а времени, что называется, вагон - то можно смело обращаться. Иначе обращайтесь в другие фирмы/бригады – уж дешевле будет точно, да и качество будет точно не хуже. Кстати, фирма состоит из 2-3 человек – директор (равно учредитель) Лобанов Игорь, плюс его сын - заместитель, а работают –те самые бригады (из интернета или со строй.рынков). В однокомнатной квартире капитальный ремонт делали более 3,5 месяцев. В общем, я предупреждал… А теперь подробнее, моя увлекательная история работы с «замечательной» фирмой Лига ремонта. Вначале всё казалось красиво и убедительно: положительные отзывы в интернете (интересно, сколько из них настоящие?), работа по договору с трехлетней гарантией на все выполненные работы, наличие в договоре штрафных санкций, наличие сайта в интернете, уверенные ответы по телефону на неискушенные дилетантские мои вопросы со стороны представителя организации (как оказалось генерального директора). Хотя и были подозрительные моменты, например, по телефону ответил сразу генеральный директор (ладно, все в разъезде, допустим). Или невнятный уход от ответа на вопрос, почему фирма зарегистрирована пару лет назад (интернет всё знает), но заверяют, что работают уже с десяток лет. На замер приехал опять-таки директор. Но я надеялся на лучшее, и не придал этому должного внимания. Замер провели на следующий же день, расчет сделали за пару дней. Казалось, солидной фирме достаточно просто показать и объяснить, что я хочу, выслушать предложения по оптимизации, заключить договор и… через оговоренный срок подписать заключительный акт по сделанным работам. Конечно, официальная фирма, гарантия, квалификация, не моя (а прораба) головная боль о том «как, где и что» – за это должна быть и соответствующая стоимость работ, значительно превышающая стоимость вольнонаемных бригад. Это я так думал. Надеялся, что так. Впрочем, по высокой стоимости я не ошибся… Итак, что я получил и не получил в итоге. Высокая стоимость капитального ремонта – более 12 тыс. руб. за кв.метр (только работы). Когда выбирал, бригады предлагали услуги, примерно, по 5-7 тыс.руб. за кв.метр. Не выполнены даже самые первые обещания – по гарантии («мы не хотим к Вам ехать»), никакой фотосъемки и связи по скайпу во время проведения работ, отсутствие прораба на объекте (кто был прорабом я узнал только в самом конце, а до этого виде его 1 раз и общался 2 раза по телефону), рабочие не только славяне (правда, после первого месяца, действительно, остались только славяне). Завершение работ было обещано к 28 февраля 2017. И это с запасом, мол «на всякий случай добавим полмесяца». Последний акт был подписан 25 марта 2017 (спасибо ежедневно капающим пеням за задержку и моей готовности идти до суда). Выравнивание стен начали в первые же недели после начала работ (в декабре 2016). 5-6 раз меня уверяли, что все стены ровные. Столько же раз мне приходилось «плясать» по всей квартире с правИлом, отмечая все горы и впадины, канавы и перепады. Теперь четко знаю допуски и нормы по СНиПам. Да еще и доказывать строителям приходилось, что при евро-ремонте стены должны быть хотя бы «почти ровные» по правИлу, а не на глазок. И это при стоимости выравнивания в 20% от всех работ. Ни директор (именно он сдавал все работы), ни его заместитель (сын) ни разу не стали пачкать руки и утруждать себя проверкой – мол, и так всё хорошо. Работа по выравниванию была выполнена лишь 14 марта (с задержкой на 2 недели от итогового срока по всем работам по договору). Вроде, выравнивание стен должно быть основой основ? Изначально давались заверения, что у профессионалов проблем с плесенью/грибками быть не может. Но никаким режимом проветривания, конечно, никто не собирался заниматься. Как результат – после 2 недель «высыхания» по потолку и стенам пошел грибок. Пришлось еще и химию привлекать. Обещали не жить в квартире – жили постоянно. Рабочие постоянно «квасили» - запах не спрячешь. А 23 февраля – так вообще отметили по полной программе: забаррикадировались в квартире. И только через час непрерывных звонков в звонок и на мобильный телефон удалось «вытащить из бодуна» героев и полюбоваться перевернутыми бутылками и разлитому по квартире их содержимому. Установку огромного числа электрических автоматов в щиток и принцип группировки розеток и выключателей пояснить не смог никто («больше – лучше»). Вот почему одна розетка на одном автомате, соседние 3 розетки и 2 выключателя на другом и т.п., а всего на 1 комнату установлено 10 автоматов – совсем не понятно. Мне пришлось объяснять строителям (и директору, и исполнителям) принципы работы проходных выключателей. Даже пришлось чертить схемы и карандашом водить, как указкой. Лишь за 2 недели удалось объяснить. Провода закатали в стены с сечением, вдвое меньшим, чем заявляли. Это просто опасно! Пока я не пришел со штангенциркулем – уверяли, что я ошибаюсь. Потом свалили всё на поставщиков, хотя бы удалось заставить заменить. Потолки покрасили настолько криво, что видны «полосы» и слои даже без освещения. На требования поправить – начали заявлять, что в капитальный ремонт входит покраска потолка тяп-ляп, а хорошие потолки (как и стены) – это «супер-элитный» ремонт по ценам в разы выше. Опять, спасибо стимулу - штрафным санкциям – более или менее сносно сделали в итоге. Перед покупкой полотенцесушителя специально проконсультировался со строителями о разъемах и габаритах. Привез на объект заблаговременно. Работы по переделке гидро-разводки контролировал прораб (кто это - выяснилось позже). Спустя месяц (когда директор уехал в отпуск, а без него всем на всё пофигу) прораб заявил, что я купил неправильный полотенчик и его надо менять. После ругани и взаимных наездов согласились установить и такой. В сан узле положили на пол плитку, а затем очень не хотели все переделывать ради оговоренной в самом начале гидроизоляции. Разве я должен кого-то уговаривать?!?! По версии строителей, оказывается, пластиковые уголки (раскладка) между плитками в углах в ванной комнате не обязательно должны быть цельными сверху донизу – можно и по 2-3 отрезка поставить друг над другом… На вопрос, почему строители не используют гребенку при укладывании плитки – узнал, что раньше строители без гребенки обходились, значит и сейчас без нее обойдутся. Только почему все и везде ее рекомендуют – сказать не смогли. Реечные потолки все установили криво-косо: одни рейки стоят вровень, другие внахлест, третьи выгнуты горбами. Объяснение простое – потолки кривые, а на кривой потолок и рейки криво ложатся. Получается, что я заблаговременно не выровнял потолок самостоятельно… В итоге, кое-как подтянули, подклеили, раза с третьего. Закупка материалов фирмой – отличный способ «заработать» дополнительные деньги за счет клиента. Только для видимости передаются какие-то чеки со сметами. Реально же, что ни спросишь – 100500 шт. упаковки уже выбросили (хотя договаривались, что только я решаю что выбрасывать), инструменты ошибочно увезли на другой объект (мол, вернем) и т.д.. Когда вышли все согласованные сроки, а работы еще и не близились к завершению (тяп-ляп, с бодуна, отпуск директора-ускорителя работ) зашла речь про установленные договором санкции (пени). Конечно, я такой безжалостный злодей не хочу войти в положение бедной фирмы… Мне очень понравилась фраза заместителя директора (сына директора) о том, что санкции – это некрасиво! И началась работа по выработке компромисса по санкциям (жаль не работа по существу на объекте): отмена пеней в обмен на «может быть в течение месяца все будет доделано». Просто смешно! Даже обои на идеальные (по их версии) стены наклеили не без изъяна – прекрасно видны стыки, а почти все углы «прорезаны» в процессе прижимания обоев к стенам. И вот, когда, казалось бы, наступила долгожданная свобода – работы были завершены, в течение первого месяца полезли косяки (не подключены телефонные розетки, не работает светодиодная лента, коротят выключатели). Конечно, никакого гарантийного срока (по договору 3 года) нет и в помине – это просто обман для завлечения клиентов («мы не хотим к Вам ехать»). А еще я задумался, почему так плохо показывает телевизор (причем все каналы). Заглянул в слаботочный щит и обомлел: антенный кабель от сети подъезда просто наскоро скручен с новой антенной разводкой по квартире. Какие там F-штекеры?!.. все провода без изоляции друг от друга и от окружающих конструкций щитка. Вот и судите сами об уровне мастерства ООО «Лига Ремонта». Держитесь подальше от этой фирмы или будьте готовы к «приключениям»!
№ Договора: 
1768
Адрес объекта: 
г.Москва
2