Компания "ЕвроЛюкс"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва , ул. Перерва, дом 1 стр.1, оф.1
Email компании: 
Телефон: 
8 (495) 229-81-38; 8 (495) 191-33-04
Сайт: 
http://eurolux-group.ru
О компании: 

Сайт: eurolux-group.ru зарегистрирован 2012.07.31( nic.ru/whois/).

"Евролюкс-групп" - ремонт квартир под ключ.

ООО "Евролюкс Групп" зарегистрирована 7 августа 2009 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по Смоленской области. Руководитель организации: генеральный директор Калинин Алексей Сергеевич. Юридический адрес ООО "Евролюкс Групп" - 215119, Смоленская область, Вяземский район, город Вязьма, улица Сычевское шоссе, 52, 1. Основным видом деятельности является «Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен», зарегистрировано 25 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОЛЮКС ГРУПП" присвоены ИНН 6722024210, ОГРН 1096722001067, ОКПО 61410381.
Дата постановки на учёт 7 августа 2009 г.
Учредители ООО "Евролюкс Групп" (1)
Физлица (1)
Калинин Алексей Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 672205970942
Связи (4)
Все (4) По руководителю (3) По учредителю (3) По адресу (2)
ООО "Евролюкс"
Калинин Алексей Сергеевич
Смоленская область
ООО "Евролюкс"
Калинин Алексей Сергеевич
Московская область
ООО "Евролюксстрой"
Калинина Валентина Викторовна
Смоленская область
ИП Калинин Алексей Сергеевич
Московская область

Компания "Евролюкс-групп" работает на рынке строительных услуг официально с 2009 года, за это время мы наработали огромный объём опыта в выполнении ремонтно-отделочных работ и организовали большой штат грамотных специалистов. Которые готовы выполнить ремонтно строительные работы качественно и в максимально сжатые сроки. Мы не просто фирма которая предоставляет услуги по ремонту квартир, Мы - это дружная и сплоченная команда мастеров которая любит свою работу, делает её качественно, вкладывая частицу своей души в каждый выполняемый заказ. При начинании ремонта в вашей квартире вам не придется гадать где купить качественные строительные материалы по оптимальной цене, которые еще нужно доставить и тем более произвести профессиональную установку - Мы сделаем это за Вас. Выполним качественный ремонт без выселения! В доступное для Вас время! Компания "ЕвроЛюкс"; ЕВРОЛЮКС; Санузел Евролюкс Групп; Sanuzel.EuroLux-Group.ru Калькулятор Ваших цен! ПРОВОДИМ ОПРОС-АНАЛИЗ. Заполните форму калькулятора и введите сумму которою вы ГОТОВЫ заплатить за данную работу. При желании оставьте номер мы дадим вам бесплатную рекомендацию как уложиться в эту сумму. Вид помещения Ванна Туалет Санузел Укажите площадь (м2) м2 Тип ремонта Косметический Капитальный Вариант тарифа Эконом Стандарт Премиум Новый подход: пакетное решение для идеального ремонта РЕМОНТ РАЗДЕЛЬНОГО САНУЗЛА ПОД КЛЮЧ Цена: от 45 000 руб Дизайн проект (3D) Снятие старого покрытия пол и стены Устройство Сан-Тех узла из ГКВЛ Нивелирование стен и пола под плитку Электромонтажные работы Монтаж труб ГВС и ХВС и канализация Гидроизоляция (пол и стены) Укладка плитки и затирка швов (пол и стены) Устройство натяжного потолка (Франция) Монтаж дверей полный комплект (стандарт) Установка сантех приборов РЕМОНТ СОВМЕЩЕННОГО САНУЗЛА ПОД КЛЮЧ Цена: от 40 000 руб Дизайн проект (3D) Снятие старого покрытия (пол и стены) Нивелирование стен под плиточные работы Прокладка провода для электроточек Гидроизоляция (пол и стены) Укладка плиткой (пол и стены) Затирка швов плитки (пол и стены) Натяжной потолок (Германия) Установка двери Капитальная уборка Подарок (аксессуары для ванной) РЕМОНТ ВАННОЙ ПОД КЛЮЧ Цена: от 35 000 руб Дизайн проект Демонтажные работы по снятию плитки (пол и стены) Демонтируется старая сантехника Комплексно разводим трубы ГВС и ХВС Гидроизоляция (пол и стены) Укладка плиткой пол и стены Затирка швов Натяжной потолок Установка двери РЕМОНТ ТУАЛЕТА ПОД КЛЮЧ Цена: от 20 000 руб Демонтируется унитаз Снятие с пола и стен плитки Демонтаж санитарно-технического узла Монтаж Сан-Тех узла из ГКВЛ и устройство металлического люка Выравниваются стены и пол Гидроизоляция (пол и стены) Плиточные работы Затирка швов Натяжной потолок Уборка мусора Фото-галерея Выбери свой подарок! Подарок! Подарок Натяжной потолок Подарок! Подарок Раковина Подарок! Подарок Унитаз Подарок! Подарок Теплый пол Слагаемые нашей безупречной репутации Экспертный уровень В нашей команде работают высококвалифициров анные специалисты, опыт которых составляет не менее 10 лет Официальные гарантии Мы даем официальную гарантию на наши работы и материалы 3 года. Комплексные услуги Мы предоставляем полный комплекс услуг, необходимых для качественного ремонта, в том числе — демонтаж и вывоз мусора Бесплатные консультации Наш мастер бесплатно прибудет на объект для замеров, консультации и составления сметы ремонта Индивидуальный подход Мы бесплатно разрабатываем уникальный дизайн-проект для каждого клиента. Оплата после сдачи Мы не берем предоплату-все расчеты по договору с клиентом происходят только после завершения нами работ. готовы к качественному ремонту? Аудио-Отзывы наших клиентов мы публикуем только реальные отзывы и существующие работы Павел Соколов бизнесмен Евролюкс-групп / Eurolux group logo 4.2 балла comment 118 отзывов photo 25 фото Евролюкс-групп / Eurolux group [Игорь Юнусов] Игорь Юнусов В связи с переездом на новую квартиру стал вопрос о замене батарей отопления на новые. К вопросу решили отнестись с большой ответственностью, поэтому проводили тщательный анализ большого количества компаний, предоставляющих данный вид услуг. Несмотря на большое количество предложений, свой выбор решили остановить на компании "Евролюкс групп". Пересмотрев всю интересующую нас информацию, решили начать сотрудничество с данной компанией, потому как цены по сравнению с конкурентами нас приятно удивили.Позвонив по номеру телефона компании, нас приветствовал приятный и доброжелательный сотрудник компании. Внимательно выслушав наши пожелания, связанные с заменой батареи, данный сотрудник предложил весь спектр услуг, а также предложил наиболее выгодные условия и варианты, в том числе замену радиаторов. Ещё немного поговорив, мы сошлись на вызове замерщика на следующий рабочий день для определения объема выполняемых работ. Замерщик прибыл в четко установленный срок, не опоздав ни на минуту и сразу же приступил к выполнению работы. Мастер быстро произвёл все нужные замеры, после чего мы внесли необходимую предоплату и подписали договор по предоставлению услуг от компании "Евролюкс групп".Через некоторое время нам перезвонил сотрудник компании, с которым мы подобрали устраивающую нас дату начала работ. В назначенный срок, без опозданий, к нам прибыли опытные и профессиональные монтажники и приступили к выполнению своих работ.Работа была сдана в срок, даже немного раньше. Проверив качество выполненных услуг, мы были приятно удивлены их аккуратностью и профессионализмом, работой были довольны. После чего мы с удовольствием подписали акт выполненных работ, и пожелали друг другу удачи. Теперь непременно буду рекомендовать компанию "Евролюкс групп" всем моим друзьям и знакомы Оставить отзыв Вера Викторовна предприниматель Татьяна Вячеславовна детский врач Наши лучшие специалисты Роман (прораб) Евгений (прораб) Наталья (дизайнер) Александр (прораб) видео наших работ смотрите наше видео до конца, чтобы увидеть результат работы Наши услуги просмотрите весь спектр услуг нашей компании и Вы непременно найдете для себя нужную! РЕМОНТ КВАРТИР ПОД КЛЮЧ ОСТЕКЛЕНИЕ И ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ, ЛОДЖИЙ НАСТИЛ ПОЛА Покраска потолка ЗАМЕНА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ВХОДНЫЕ ДВЕРИ (ПРОТИВОВЗЛОМНЫЕ) МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ ЗАМЕНА БАТАРЕЙ ОТОПЛЕНИЯ УСТАНОВКА КОНДИЦИОНЕРОВ ОТОПЛЕНИЕ ДОМА, КОТТЕДЖА ХУДОЖЕСТВЕННАЯ РОСПИСЬ СТЕН И ПОТОЛКОВ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ Приходите знакомиться с нами лично г. Москва , ул. Перерва, дом 1 стр.1, оф.1 тел.: 8 (495) 191-33-04 от метро Марьино 657 автобус до улицы Перерва д1 Евролюкс тел.: 8 (495) 191-33-04

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
3Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
2Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - положительно

Спасибо компании Евролюкс за

Отзыв: 
Спасибо компании Евролюкс за качественные работы по остеклению балкона. Ситуация была достаточно непростая, так как у балкона нет соседей, стеклить нужно было от пола до потолка и не только фасадную но и боковые части. Сотрудники компании приехали на заказ целой бригадой, работали слажено и уверенно. Все работы произвели за один рабочий день. Балкон получился просто отличный, хороший профиль и стеклопакеты. Из створок не дует. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
1
Оценка работы компании - положительно

Переехали в новую квартиру,

Отзыв: 
Переехали в новую квартиру, ремонт от застройщика нас не устроил, хотели сделать квартиру по своему проекту, обратились в Евролюкс групп. Хорошая компания, с такими приятно иметь дело, предоставили нам несколько готовых проектов, один из которых мы выбрали. Ремонт бригада закончила даже раньше, чем планировалось. В процессе ремонта дополнительных трат никаких не выявилось. Компанию рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

Благодарен организации.

Отзыв: 
Делали ремонт частями, два года, с перерывами, по материальным и семейным обстоятельствам, более того, жили мы тоже в этой же квартире, которую ремонтировали. Все делала одна фирма - Евролюкс. В настоящее время ремонт месяц как закончен, все убрали и, глядя на получившуюся в итоге красоту, хочу написать благодарственный отзыв об этой фирме. Совершенно неконфликтные и услужливые мастера и прораб, все делалось аккуратно и по возможности быстро. Черновой материал закупали сами, мусор вывозили сами, выполняли режим работы, шумели в строго отведенное время, так что с соседями конфликтов не было. Кафель положили хорошо, стены выровнены, потолки сделаны (выравнивали и красили), пол залит и уложены плитка и ламинат. В общем и в деталях все выполнено так, что нет причин быть недовольными. В паре мест пришлось подклеить обои, но это из-за перепадов температуры, все остальное в идеале.
1
Оценка работы компании - отрицательно

Вам повезло что в этой

Отзыв: 
Вам повезло что в этой компании вам все таки закончили ремонт, у меня до сих пор окна не поставили. Живу уже пол года с недоделанными окнами из которых очень сильно дует. А на мои звонки просто перестали отвечать. Чуть позже напишу развернутый отзыв об этой компании.
Email: 
http://otzovik.com/review_4366601.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Всё что написано на сайте про

Отзыв: 
Всё что написано на сайте про гарантию на выполненные работы это только реклама!. Прочитайте отзыв полностью!!! Посмотрите Фотоматериал! Первый отзыв это жалоба направленная в компанию "Евролюкс- групп" Генеральному директору ООО «ЕвроЛюкс» Калинину Алексею Сергеевичу от заказчика Сениной Светланы Сергеевны (договор подряда № 2274Т от 22.07.2016) ПРЕТЕНЗИЯ Уважаемый Калинин Алексей Сергеевич, я Сенина Светлана Сергеевна воспользовалась услугой вашей компанией по ремонту санузла и внесла предоплату по договору подряда № 2274Т ремонтно-строительные работы от 22.07.2016. При заключении договора ваш представитель Тимур, который являлся посредником при заключении договора мне в устной форме подтвердил, что все работы и обязательства с вашей стороны будут выполнены, а именно: -проведение работ в удобные для меня сроки -обеспечении качественными материалами -обеспечении квалифицированными рабочими -контроль и сопровождении всех ремонтных работ в течении срока (эта же информация была предоставлена на сайте). Этими аспектами я и руководствовалась при выборе именно вашей компании!!! Не были выполнены следующие пункты: -сроки начала ремонтных работ были нарушены 2 раза, а именно первый раз, когда я планировала что ремонт будет происходить в мой отпуск и это было оговорено с прорабом Олегом З.!!! Для проведения работ были предоставлены все строительные материалы, которые Олег З. сказал купить (именно плитка, полный комплект сантехники, ванна, унитаз, подвесной потолок и т. д.), все остальные материалы (черновые) должна была предоставить ваша компания-это было оговорено с Олегом З. и Тимуром. Для проведения ремонтных работ было полностью подготовлено место, где он должен был проходить (чистые бонтонные стены и бетонный пол). Ремонт должен был начаться!!! По первой договоренности 2-3 августа 2016г. с Олегом З. Приехав с отпуска 9 августа 2016г. и войдя в квартиру не было сделано АБСАЛЮТНО ничего! Второй срок ремонта должен был начаться, как нам пообещал Олег З. 11-12 августа 2016г., приехав на квартиру 15 августа 2016г. ремонт начат так и не был! В курсе дел нас никто не держал! Мною оплаченные строительные материалы, мне доставила ваша компания, давая гарантию что они будут высокого качества, в итоги они оказались не кондиционным, а именно пазогребневые блоки (фото прилагается), так же фото были продублированы Тимуру. Полностью разбитые блоки (на фото все отчетливо видно), поменять на качественный материал, а именно новые блоки Олег З. предложить не смог. Мне пришлось своими силами покупать новый качественный строительный материал (пазогребневые блоки) за меньшую цену, а по качеству идеально новые и в упаковки. Т. е. блоки которые вы видите на фото ваш мастер и прораб уверяли меня, что это нормальные блоки и это под цементом ничего видно не будет. Таким подходом к своим должностным обязанностям и сроком проведения ремонтных работ, я крайне недовольна. В итоге вместо того, чтобы ремонт прошел в удобное для меня время и доставил минимум проблем, получилось все наоборот, хотя для этого я обратилась в вашу компанию, которая себя позиционировала в рекламе с хорошей стороны, а именно что все вопросы по ремонту возьмёт на себя ваша компания. В итоге я потратила свое отпускное время на устроение ваших недочетов в работе, а также понесли финансовые потери, в связи с закупкой нового материала, которые не смогла предоставить ваша компания. Все вопросы, возникающие в процессе ремонта мне, приходилось решать самой. На сегодняшний день ремонтно-строительные работы НЕ ЗАКОНЧЕНЫ. Просьба разобраться в моих вопросах и организовать работу ваших сотрудников. 14.09.2016 Сенина С. С. В итоге после рассмотрения жалобы нам компания возместила расходы только по доставке и разгрузке пазогребневых блоков и всё!!! то что мы потратили очень много своего времени( во время отпуска) и сил это у них не учитывается! Отзыв №2 проблема которая так и не решилась!!!! После того как мы приняли работы и оплатили их 2.5 месяца в квартире нас не было(т. к ремонт сделали только в ванной, а в остальной части квартиры стоят только стены), позже приехав на выходные воспользовались раковиной в ванной комнате и обнаружили что в тумбочку под раковиной протекает вода, и в итоге полки в тумбочке вздулись от воды, фото прилагаютя( заметили не сразу, что вода протекает, потому что даже предположить не могли, что так будет), обратившись в Евролюкс- групп, нам уже сказали что это у вас некачественная прокладка между краном и раковиной, хотя проблема была в том, что мастер забыл промазать герметиком это соединение, и сказали что это не их вина, посоветовали провести экспертизу, тогда они это примут во внимание, т. е как компания получила от нас деньги, и после этого все обещания в рекламе о гарантиях остались только в рекламе!!!! полки в дорогостоящей тумбочке пришлось заказывать и менять за свой счет, т. е чтобы у вас не случилось после оплаты вам скажут что проблема в материалах даже если они будут фирменные, дорогие и очень качественные.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_4366601.html
№ Договора: 
договор подряда № 2274Т от 22.07.2016
2