Дизайн студия "ЗАПРОСТО"

Логотип: 
Адрес: 
Россия, г. Москва, ул. Мантулинская, 20; 3-я Красногвардейская д.8; Москва, Пресненская набережная, 6с2
Email компании: 
Телефон: 
(495) 104-92-44; (906) 090-43-77
Сайт: 
http://fedorovich.ru; http://zaprosto.pro
О компании: 

Лучший декор, это стиль заказчика, воплощенный дизайнером с безупречным вкусом

Сайт: fedorovich.ru, зарегистрирован 2012-07-20 (nic.ru/whois/).
Сайт: zaprosto.pro, зарегистрирован 2016-04-24 (nic.ru/whois/).

ООО "ЗАПРОСТО"
Полное наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗАПРОСТО"
Регион: Москва
Юридический адрес: 119121, город Москва, Смоленская улица, дом 7, пом. I
Руководство:
Должность руководителя: Генеральный директор
ФИО руководителя: Сахно Надежда Владимировна
Телефон +7(906)0904377
ОГРН 1167746595170
ИНН 7704362137
КПП 770401001
Дата постановки на учёт: 23 июня 2016 г.
Налоговый орган: Инспекция Федеральной налоговой службы № 4 по г.Москве
Уставный капитал: 10 000,00 р.
Учредители:
Сахно Антон Михайлович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 616804164059
Сахно Надежда Владимировна Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 616832683850
Фейсбук: - facebook.com/nadezhda.fedorovich
Pinterest: - ru.pinterest.com/nadyafedorovich
Ютуб: - youtube.com/channel/UCUZXlAJeE9rlq2lLLO_xA1w
Инстограм: - instagram.com/fedorovich_interior

ИП Сахно А.М.
Индивидуальный предприниматель Сахно Антон Михайлович.
Основной вид деятельности - Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков , осуществляется в Ростовская обл., .
Также работал еще по 3 направлениям.
ИП Сахно Антон Михайлович присвоен
ИНН 616804164059 ,
ОГРНИП 309619430900011 ,
ОКПО 0167960296
Ликвидировано, действовало с 05.11.2009 по 18.11.2013

Надежда Федорович (Сахно) - дизайнер интерьеров. После окончания института по специальности «Дизайн интерьеров и оборудования» занималась частной практикой и преподавала архитектурно-художественные дисциплины в строительном колледже. В 2006 году по приглашению интерьерного бюро компании «Моспроект-2» переехала в Москву. С 2013 года возобновила частную практику.
Источник: radidomapro.ru/club_ad/fedorovitch-nadezhda-839.php
Способность к рисованию у Нади Федорович проявилась еще в начальной школе. Эта была настоящая страсть. В поздних классах к ней добавилось еще и увлечение точными науками - математикой и геометрией - развившие аналитическое и пространственное мышление. Возможно, именно этот коктейль увлечений и знаний, полученный еще в школьное время, и повлиял на выбор профессии.
По окончанию двух художественных школ Надя поступила в «Архитектурный институт» на курс «Дизайн интерьера», где на ее пути вновь встретились искусство и логика. Вопрос о будущем тогда уже не стоял, Надя точно знала о том, чем будет заниматься в жизни.
В начале 2000-х молодого специалиста, еще не окончившего обучение, пригласили принять участие в масштабном проекте реконструкции гостиницы Radisson SAS. Так началась профессиональная карьера Нади. Участие и победа в конкурсе на оформления магазина в крупном торговом центре привели к знакомству с именитыми коллегами и будущими заказчиками.
Далее была наработка опыта в реализации проектов общественных интерьеров, преподавание художественных дисциплин, режиссура и постановка тематических fashion-показов, частные заказы и работа над правительственными интерьерами в проектном институте.
Весь это многолетний опыт сформировал многогранный талант Нади Федорович, которая, великолепно ориентируется как в исторических стилях, восхищаясь: гармонией и пропорциями, так и в актуальных направлениях с их свободой и экспериментами.

Планируете ремонт? Мы сделали профессиональный проект интерьера доступным каждому. Разрабатываем индивидуальные проекты интерьера на основе вашего образа жизни и пожеланий - от 20 000₽ Запросто! Что входит в услугу? Тарифы Работы Отзывы Контакты +7 (495) 104-92-44 Время работы: с 10.00 до 20.30 Главный архитектор ЗАПРОСТО Вместе с вами определит стиль интерьера на основе хранилища и ваших предпочтений. Подберет цветовые схемы будущего интерьера. Составит четкое техническое задание для строителей (чертежи). Предоставит точные размеры для выбора и покупки мебели. Проверит строительную бригаду на компетентность и профессионализм. Будет на связи онлайн для консультаций. Выберите свой стиль в нашей секретной базе...

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - нейтрально

ответ на отзыв

Отзыв: 
Чтобы внести ясность, перед ответом по пунктам, хочу отметить, что вы заказали проект части квартиры - одной комнаты и нескольких подсобных помещений. Перепланировка помещений в проект не входила. В заключенном с вами соглашении о расторжении договора вы указали, что претензий по договору управления проектом у вас к нам нет, при этом вы отказались выплачивать часть нашего гонорара за месяц работы команды и до сих пор его не выплатили. По выпущенной документации - проекту, до начала строительных работ, вы подписали акты выполненных работ. Строительные работы вы решили закончить с тем же подрядчиком, о котором идет речь в вашем отзыве. На текущий момент претензий со стороны подрядчиков к нам не поступали, только акты выполненных работ по первоначальным сметам утвержденным вами - т.е. работы по сметам полностью выполнены. 1. Все работы начались в согласованные с вами сроки. 2. Ответы команды на ваши вопросы поступали от 1 часа до 1 рабочего дня максимум, включая выходные и праздничные дни. 3. Перепланировка вашей квартиры по проекту не осуществлялась. Вами подписаны все акты и согласована проектная документация. 4. Вся документация по основному проекту и дополнительным работам была разработана в соответствии с вашими запросами, пожеланиями и ошибок не содержит. Все расходы в рамках договора были с вами согласованы и скрытых оплат не содержали. 5. Согласно договору мы подбираем поставщиков вам на выбор не менее одного, но не более трех. По мебели мы подобрали вам 5 различных вариантов, из которых вами был выбран один. За действия третьих лиц мы не можем нести ответственность, но содействуем в отстаивании позиции наших клиентов, как в вашем случае. Первоначально поставщик мебели был готов вернуть только половину аванса, за вычетом закупленных им материалов и произведенных работ. Нам удалось провести переговоры и вернуть 700т.р. из внесенного аванса. Оставшуюся часть аванса поставщик возвращать отказался, мотивировав это расходами на выезд экспертов, работу конструкторов, разработку документации и накладные расходы. По строительным работам вами согласованы сметы, подписаны отчеты и нами предоставлены все запрошенные вами документы до уровня третьих лиц. 6. Этого не было и быть не могло, т.к. изделия не были изготовлены. Возможно, вы что-то перепутали. К сожалению, конфликтные ситуации случаются, но мы стараемся всегда быть на стороне наших клиентов. Мы готовы к конструктивному диалогу и переговорам. Я уверен совместными усилиями и при обоюдном желании мы сможем найти выход из сложившейся ситуации.
№ Договора: 
181
Адрес объекта: 
Лобанова 2/21
3
Оценка работы компании - отрицательно

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Отзыв: 
Добрый день! Заказали в компании запросто дизайн-проект для квартиры. Сам проект нам понравился, хоть и был довольно шаблонный. Далее компания запросто предложила взять под свой контроль ремонт с сопровождением и контролем всех работ. 1)Сами работы начались гораздо позже обозначенного срока. 2)Во время работы над проектом коммуникация была ужасная. Отвечали на запросы по несколько дней, не могли вовремя заказать ни мебель, ни освещение. К тому же говорили, что заказали, а по факту ничего не было сделано. 3)Перепутали и не учли множество факторов – такие как перепланировка , выключатели и т.д. 4) Неправильно сделали замеры под покраску, пытались подсунуть кучу доп. расходов. Которые мы несогласовывали. Но все это мелочи. 5) Мы расторгли договор, потому что они оказались настоящими мошенниками. Заказали шкафы в 1.5 раза выше средней цены по рынку. Антон Сахно, куратор, даже не отправил запросы другим компаниям, которые мы предлагали рассмотреть, но нам сообщил, что все компании отказались по различным причинам. Также выяснилось, что они накрутили цены на работу ремонтной бригады до 40%. После расторжения договора отказались возвращать аванс за шкафы в размере 760 тыс.рублей. Вернули только большую часть после обращения к адвокату. 6) Тайком пробирались к нам в квартиру, пока мы были за границей, пытаясь по-тихому установить шкафы, сотрудничая с убыточным производством, а не передовой компанией, как они пытались нам ее представить. 7) Все доказательсва и переписки с ЗАПРОСТО, заверенный у нотариуса у нас в наличии. 8) В данный момент мы подаем исковое заявление в суд. Если вы оказались в схожей ситуации или у вас есть вопросы можете связаться со мной по телефону +79164128439. Анатолий.
Адрес объекта: 
Лобанова 2/21
2