Аваль Ремонт

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр.3, БЦ "Золотое кольцо"
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 324-34-10
Сайт: 
http://avalremont.ru
О компании: 

Сайт: avalremont.ru, зарегистрирован 2014.11.03 (nic.ru/whois/).

Авальремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнопортовая, д.1-6, пом.321, 115088.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" Дудин Кирилл Владимирович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Авальремонт, ООО работает еще по 15 направлениям.
Размер уставного капитала 115 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВАЛЬРЕМОНТ" присвоен
ИНН 7727284510,
КПП 772301001,
ОГРН 1167746225415,
ОКПО 00287869
Действует с 03.03.2016
Учредители (2)
Физлица (2)
Дудин Кирилл Владимирович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772772721396
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 57 500 р. 50 %
ИНН: 772774229704
Связи (1)
Все (1) По учредителю (1)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
117042, город Москва, Южнобутовская улица, 101, офис 18
Москва
ОГРН: 1127747097543
ИНН: 7727790805
Источник: rusprofile.ru/id/10380541

Ультрапринт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Южнобутовская, д.101, оф.18, 117042.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультрапринт, ООО работает еще по 12 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРАПРИНТ" присвоен
ИНН 7727790805,
КПП 772701001,
ОГРН 1127747097543,
ОКПО 13264723
Действует с 30.10.2012
Учредители (1)
Физлица (1)
Сердобинцев Олег Александрович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 772774229704
Связи (462)
Все (462) По руководителю (1) По учредителю (1) По адресу (461)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (1)
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6784804

Ликвидировано, действовало с 12.05.2009 по 18.03.2013
ИП Дудин К.В.
Индивидуальный предприниматель Дудин Кирилл Владимирович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Производство прочих отделочных и завершающих работ , осуществляется в г.Тамбов.
ИП Дудин Кирилл Владимирович присвоен
ИНН 680399208388 ,
ОГРНИП 309682113200017 ,
ОКПО 0165924055

Ликвидировано, действовало с 19.10.2012 по 31.03.2014
Ультра Принт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 1-я, д.11, 125047.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" Сердобинцев Олег Александрович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность полиграфическая и предоставление услуг в этой области.
Также Ультра Принт, ООО работает еще по 11 направлениям.
Размер уставного капитала 500 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "УЛЬТРА ПРИНТ" присвоен
ИНН 7710923856,
КПП 771001001,
ОГРН 1127747061958,
Учредители (1)
Физлица (1)
Усова Ирина Викторовна Доля: 500 000 р. 100 %
ИНН: 772372354769
Связи (5)
Все (5) По руководителю (2) По адресу (3)
По руководителю Сердобинцев Олег Александрович (2)
ООО "Ультрапринт"
Сердобинцев Олег Александрович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
ООО "Авальремонт"
Дудин Кирилл Владимирович
Учредитель: Сердобинцев Олег Александрович
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/6776750

«Аваль-Ремонт»: отзывы

ООО «Авальремонт» — это строительная компания, осуществляющая полный цикл ремонтных работ – от создания дизайн-проектов, до сдачи объектов «под ключ». Материально-технические, кадровые ресурсы позволяют нам реализовывать проекты любой сложности. На сайте «Аваль-Ремонт»: отзывы, фото квартир, домов, над которыми мы работаем, помогут оценить высокий уровень предоставляемых услуг, чтобы убедится, мы – подрядчик которому можно доверять.

Современные технологии ремонта

Наша компания первая занялась комплексным внедрением машинных технологий во все ремонтные процессы. Дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, умеющий с ним обращаться, повышают стоимость услуг, по сравнению с компаниями, использующими исключительно ручной труд. Но при этом качество и скорость выполнения у нас несравнимо выше, а срок гарантии составляет 3 года.
Для выполнения черновых работ используются штукатурные, шпаклевочные, покрасочные станции стоимостью более миллиона рублей каждая. Это позволяет вдвое сократить сроки отделки. Так, если отделка вручную помещения площадью 50 м² занимает около 30 дней, то с помощью современного оборудования мы делаем это за 14 дней.
Высокую скорость и качество обеспечивает не только современное оборудование, а также опытный персонал, но и продуманный менеджмент. Грамотная организация процессов, контроль качества, реальные сроки выполнения ремонта, в которые мы всегда укладываемся, – это наши основные конкурентные преимущества.
При том, что стоимость услуг «Авальремонт» выше среднерыночных, использование машинных технологий позволяет сэкономить. Поскольку цена материалов для механизированных черновых работ в среднем на 30% ниже, чем материалов для ручной отделки.
Таким образом, выбирая услуги «Аваль-Ремонт», вы в итоге экономите порядка 20%. Стоимость услуг, прописывается в договоре с приложением сметы и графика. Указанная в договоре сумма является окончательной, поэтому вы не столкнетесь с непредвиденным расходами, необходимостью доплат. Узнать о том, сколько составит экономия, поможет онлайн-калькулятор сайта «Аваль-Ремонт», отзывы и вопросы также можно оставлять на сайте. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию, проконсультировать по вопросам сотрудничества.

«Аваль-Ремонт»: отзывы и примеры работ

Лучшей рекламой наших услуг являются примеры квартир и домов, реализованные «Аваль- Ремонт» и отзывы клиентов. Но для того, чтобы объективно оценить качество ремонта, стандартного портфолио недостаточно. Поэтому на сайте avalremont.ru постоянно обновляются отчеты о проектах, над которыми идут работы.
В среднем, специалисты компании одновременно задействованы как минимум на 10 объектах. Узнать, как проходят работы – можно из еженедельных отчетов, это не просто фото готовых проектов, а возможность ознакомиться с процессом от начала до конца. Там представлена полная информация об объекте, дизайн-проект, фото, созданные дизайнерами модели того, каким будет дом или квартира после ремонта.
Главный ресурс ООО «Аваль-Ремонт» – отзывы и рекомендации клиентов. За 8 лет нашей командой было сдано более 500 объектов, каждый из них – «визитная карточка» «Аваль-Ремонт», подтверждающая высокое качество предоставляемых услуг.
Узнать больше о преимуществах сотрудничества, расценках, других деталях – можно в офисе «Аваль-Ремонт» на Южнопортовой в городе Москва или позвонив по телефону указанному на сайте https avalremont ru.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
62Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
18Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Отрицательный связанный с тем

Отзыв: 
Отрицательный связанный с тем что бригадир Геннадий обманывает как работников так и заказчика. Факты могу привести при личной встречи
Адрес объекта: 
Проспект Вернадского
2
Оценка работы компании - отрицательно

Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт. Заказывали ремонт одн

Отзыв: 
Никогда не связывайтесь с ООО Авальремонт. Заказывали ремонт однокомнатной квартиры. Долго искали бригаду и связались на свою голову с гадкой конторишкой под названием Авальремонт. Сначала все было прекрасно. Перед подписанием договора приехали в офис и обсудили процесс ремонта с руководителем Дудиным Кириллом. Он нам показался толковым и очень приятным в общении человеком (это тот случай когда в тихом омуте черти водятся) В апреле освободили полностью квартиру от мебели и передали ключи назначенному бригадиру Сергею Ф. В конце апреля начался ремонт нашей квартиры. По договору срок исполнения работ 2 месяца. Если бы мы знали что нас ждет впереди, то бежали бы от этого Авальремонта без оглядки впереди собственных ботинок. Бригадир оказался бригадой в одном лице. Несколько раз мы наблюдали электрика Руслана, который полностью справился со своей работой. К нему нет никаких претензий. А вот бригадир нам нервы потрепал. Его часто вообще не было на объекте. Работа двигалась очень медленно и когда мы поняли что с такими темпами мы и через пол года не увидим ремонт в своей квартире, мы позвонили руководителю Дудину К. , который оказался просто хамом, покрывающим своих нерадивых работников. И разговаривал он с нами не таким уже мягким голосом, а стал показывать кто он есть на самом деле. Дальше было только хуже. Два раза нам пришлось откладывать доставку дивана, два раза откладывали доставку кухню. Надо было гнать этого работничка после неприятного разговора с Дудиным, но мы совсем неконфликтные и привыкли доверять людям. УРОК НАМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ! Последней каплей терпения стала отвратительно уложенная плитка в ванной и туалете. Это был просто крик души, когда мы лицезрели это "великолепие". Это было чудовищно. Последним днем июля мы выгнали горе-мастера. за 3,5 месяца ремонт однокомнатной квартиры был не закончен. Люди, если к вам прислали мастера для ремонта квартиры и его зовут Фортуна Сергей (или Фартуна не важно) посылайте его куда подальше. С Дудиным тоже не связывайтесь, вымотаете себе все нервы и за вполне приличные деньги получите головную боль и низкое качество работ. В августе решили сделать небольшой перерыв и поискать мастера плиточника, который взялся бы переделать санузел после криворукого работничка из Авальремонта. Мастера нашли по "старым" связям. Молодой, очень толковый парень, который к тому же оказался Мастером с "золотыми" руками сделал нам ванную с туалетом за 9 дней. Большое ему СПАСИБО и низкий поклон, что согласился переделать за бездарем из Авальремонта. Плитка уложена ровно, швы везде ровные и аккуратные. А Фартуна С. клал плитку без света, видите ли ему так удобно. Наверное чтоб самому этот позор не видеть. Дудин оказался не порядочном руководителем и неприятным во всех отношениях человеком. Я с мужем надеемся, что таких людей мы больше в своей жизни не встретим. Положительные отзывы эта шарашкина контора пишет о себе сама или по заказу. Но мы этого к сожалению не знали. Учитесь на наших ошибках и обходите авальремонт стороной.
2
Оценка работы компании - положительно

Хочу выразить благодарность в

Отзыв: 
Хочу выразить благодарность в этом отзыве мастерам компании ООО Аваль Ремонт, приложившим много труда для реализации моего плана по ремонту квартиры. Спасибо вам и желаю больших побед на профессиональном поле, побольше клиентов хороших и прекрасных доходов!
1
Оценка работы компании - положительно

Долго искал подходящую компанию

Отзыв: 
Долго искал подходящую компанию по цене и качеству просмотрел уйму объявлений и сайтов по ремонту и отделке квартир. В итоге остановился на компании АвальРемонт — ребята знают свою работу, отлично и качественно все сделали. Квартира общей площадью 60 м. Цена порадовала, со стройматериалами вышло в 300 000 рублей. Ремонт закончили в течении 9 рабочих дней. Остался очень доволен результатом.
1
Оценка работы компании - положительно

Шикарный ремонт в 2-комнатной квартире

Отзыв: 
Специалисты компании Аваль Ремонт сделали шикарный ремонт в нашей 2-комнатной квартире. Благодарим за ремонт и выражаем признательность за трудолюбие, с которым вы подошли к ремонту нашей квартиры.
1
Оценка работы компании - положительно

Выбирали компанию по рекомендации

Отзыв: 
В компанию avalremont.ru мы обратились по совету друзей, которые ремонтировали квартиру с этой компанией полтора года назад. В нашем случае надо было отремонтировать трехкомнатную квартиру в девятиэтажном доме. С момента обращения в компанию до окончания ремонта прошло четыре месяца. Менеджер от компании, который отвечал за ремонт, взял на себя девяносто процентов всех вопросов. В общем голова от ремонта у нас особо не болела. Сами работы были сделаны строителями на очень высоком уровне. По качеству претензий нет никаких. Бюджет немного превысили, но это из-за наших инициатив уже в ходе ремонта. Сотрудничеством и результатом мы остались очень довольны.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт большой квартиры

Отзыв: 
Ремонт нашей квартиры в Митино делало общество с ограниченной ответственностью avalremont ru. Квартира четырехкомнатная, белые стены. Всю работу отдали в одни руки – дизайн, инженерия, ремонт. По срокам справились за четыре с половиной месяца. По качеству никаких претензий (правда лучше судить об этом через год). Мы, как хозяева, довольны сотрудничеством.
1
Оценка работы компании - положительно

Быстрый, но качественный ремонт

Отзыв: 
Долго выбирали компанию для ремонта однокомнатной квартиры. Перерыли весь интернет, начитались отзывов и остановили свой выбор на avalremont.ru. Нам был нужен быстрый ремонт квартиры, так как мы хотели ее сдавать. Специалисты компании сразу предложили нам несколько типовых решений для нашей квартиры. Это как конструктор – есть некоторая база, а ты только добавляешь или убираешь дополнительные опции. Очень удобно, быстро и, главное, есть возможность сразу контролировать итоговую цену ремонта. Мы за два дня все согласовали. Еще за три месяца нам сделали все работы. Все получилось хорошо.
Адрес объекта: 
м. Академическая
1
Оценка работы компании - положительно

Качественный ремонт за три месяца

Отзыв: 
Выбрали компанию аваль ремонт москва для ремонта трехкомнатной квартиры. Ремонт продлился три месяца и сейчас мы готовы написать отзыв. Прежде всего, о результате – мы очень довольны. Качество очень высокое. Претензий нет даже в мелочах. Отношение бригады к своему труду – на самом высоком уровне. С точки зрения взаимодействия с офисом компании по общим вопросам ремонта тоже только хорошие впечатления. Все очень вежливо, по делу, все время на связи. Рекомендуем эту компанию для домашних ремонтов.
Адрес объекта: 
м. Воробьевы горы
1
Оценка работы компании - положительно

Отличный ремонт трешки

Отзыв: 
Хочу поблагодарить компанию авальремонт за отлично сделанный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Работа проделана большая. Реализованы достаточно сложные инженерные решения с элементами системы «умный дом». Уровень автоматизации квартиры приблизился к «промышленному». С точки зрения отделки тоже было все непросто, так как использовали дорогие материалы и права на ошибку у мастеров не было. Квартира получилась отлично. До сих пор с гордостью показываем друзьям. Спасибо.
Адрес объекта: 
м. 1905 года
1

Страницы