Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
43Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Нам всё понравилось

Отзыв: 
Начнем с самого начала. Компанию для ремонта искала жена в интернете, компаний много, отзывы у всех противоречивые, так что выбирать было очень трудно. Где-то 2 недели у нас ушло только на приглашение представителей компании и составление примерной сметы, а потом уже тщательное обдумывание с кем подписывать контракт. Студию Ремонтов выбрали больше по ценовой категории и отзывам. Мы договорились на счет евроремонта нашей спальни. С прорабом на второй день сразу же обсудили как мы видим наш ремонт. Но по ходу дела мы кое-что меняли, например, решили сделать потолок в 2 уровня, чтобы можно было добавить подсветку. Когда выбирали с женой мебель, от одного из ребят узнали, что компания занимается установкой шкафов-купе, решили сразу и эту услугу у них заказать. Так понемногу и наша смета возросла, но мы в принципе уже наслышаны были о том, что изначальная смета редко сохраняется, так что были к этому готовы. В нашей комнате работали 3 человека, кто-то на покраске специализировался, кто-то на ламинате, ну и т.д. Поскольку это первая комната, которую мы ремонтируем в нашей новой квартире, то мы во время ремонта еще жили на съемной. Но старались почаще приезжать, смотреть как дела. Я обменялся номером с одним из работников, и попросил позвонить, когда будет готов пол, хотел сам убедиться, что все нормально. Начитался, что это одна из самых проблемных зон, над следить, чтоб трещин не было и углублений. Не хотелось потом тратить время на переустановку ламината. Мастера справились хорошо, помогли нам даже с доставкой купленной мебели. Комната теперь полностью готова к жизни. В течение года планируем сделать постепенно ремонт во всей квартире, будем обращаться сюда, надеемся на скидку) Договор КС-1/16216.
Фото: 
Email: 
borys.osipow1@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16216
1
Оценка работы компании - положительно

Отличный ремонт по средней цене

Отзыв: 
Пишу в рамках акции «Расскажи о нас». Недавно закончился евроремонт санузла от Студии Ремонтов, договор № КС-1/16877. После ремонта остались очень хорошие впечатления, свою работу мастера сделали на совесть. Мы живем в частном доме и решили, что сделаем раздельный санузел. Сначала хотели делать ремонт своими силами, но позже подумав, решили, что у профессионалов всё-таки должно быть качественнее. О Студии Ремонтов узнали через знакомых, решили для сравнения пригласить на замеры еще несколько фирм. В итоге выбрали именно Студию Ремонтов по нескольким причинам: первое – это постоплата, что есть гарантией, что мастера не уйдут с вашими деньгами просто так, второе – собственно приемлемые цены, ну и последнее – это бОльшая часть отзывов о компании хорошая. После подписания контракта нам сразу прислали двух мастеров, зрелого возраста мужчины, сказали, что опыт уже не малый за плечами есть. Мы особо не переживали за ремонт, потому что всегда были под боком, чуть что не нравится, всегда могли предъявить. За всё время были только небольшие замечания по плитке, но их исправили. Кроме черновой и чистовой отделки нам установили дверь, мебель, и подключили всю сантехнику. Комната выглядит замечательно, видно, что сделано качественно. Еще как небольшой плюс нам сделали скидку. Мы всем довольны!
Фото: 
Email: 
su8botinleon@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16877
1
Оценка работы компании - положительно

Отличный ремонт от "Студии Ремонтов"

Отзыв: 
Пока что заключила со Студией Ремонтов договор только на ремонт кухни, № КС-1/16263. Заказала капитальный ремонт с небольшой переделкой, мне снесли маленькую кладовую в коридоре, и сделали там место для холодильника. Работу компании могу описать только положительно, потому что все условия контракта соблюдены. Мне не только закончили ремонт в срок, но еще и сделали это качественно. Кухня была запущенная, последний ремонт делали в девяностые. Как раз прораб и подсказал решение с кладовой, чтобы холодильник не занимал много места. Материалы мы выбирали вместе с прорабом в интернет-магазине, а уже доставкой занималась компания. Большую часть кухни оформили с помощью плитки, фартук, часть стены и пол. Уже в пользовании понимаю, как это удобно в плане уборки. А обои поклеены только на двух стенах (у окна и там, где обеденный стол). В черновой отделке я не особо разбираюсь, но на вид комната выглядела аккуратно, стены визуально и на ощупь ровные, пол полностью новый, тоже ровный без трещин. С чистовой отделкой мастера справились отлично и с первого раза, всё идеально. Единственное, сроки затянули, мастера просили войти в положение, сказали, что делали всё на совесть, чтоб не переделывать. Поэтому и не уложились. Ну я уже этот косяк простила, и ставлю компании оценку 5! Думаю, как только накоплю денег обращусь к ним еще раз за ремонтом.
Email: 
sherbakovaliz4@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16263
1
Оценка работы компании - положительно

Профессиональное выполнение ремонта

Отзыв: 
Компанию мы нашли в интернете, выбирали по многим факторам, цена, качество, отзывы, условия и т.д. Отобрали несколько хороших на наш взгляд фирм, решили понадеяться на везение и выбрали Студию Ремонтов. На начальных этапах сотрудничества компания нам показалась ответственной, и мы заключили договор № КС-1/16859. Нам переделали спальню, полностью избавились от старой отделки и сделали что то более современное. Сразу, как только закончилась обработка стен, мы заметили какие они ровные, без единой вмятины или горки. Мы выбрали монотонные обои, так что мастерице было не трудно их клеить, сейчас если со стороны посмотреть, можно подумать, что это просто краска, всё сплошное. Потолок сделали из ГКЛ с покраской в белый цвет. С помощью полочек сделали нам подсветку, очень спокойную обстановку создает, как раз то, что надо для сна. Утеплили стену, и карниз нам спрятали с помощью фальш стены, а еще заменили батарею. На полу обычный линолеум, постелили хорошо, лежит ровно. Всех благодарю за профессиональное выполнение ремонта.
Фото: 
Email: 
aersov854@gmail.com
№ Договора: 
КС-1/16859
1
Оценка работы компании - положительно

Качественный ремонт за свои деньги

Отзыв: 
Последние полгода для нас остро стоял вопрос ремонта в квартире, искали хорошую компанию с возможностью рассрочки. Чем-то мне приглянулась именно Студия Ремонтов, поэтому пригласили их замерщика. В принципе все условия и цена нас устроили и заключили контракт на ремонт под ключ, № КС-1/17011. Во время ремонта мы с мужем перекочевывали из одной комнаты в другую, короче пришлось некоторое время пожить в спартанских условиях) Мастера на вид очень хорошие, с работой справлялись на ура. Каждый день приходили вовремя, обед по расписанию, в общем всё как надо. И с нашими вещами обращались аккуратно, всегда всё было накрыто клеенкой. В основном на стенах у нас либо краска, либо плитка. Хочу отметить, что с покраской они справились достаточно хорошо, пятен или недокрашенных мест мы не нашли, всё идет одним тоном. Вообще ремонт сам по себе был не сложный, да и не долгий, при этом без ущерба качеству. Единственное, было немного ошибок по ремонту в санузле, потом плиточник переделал, на сроках это к счастью не сказалось почти. Как я и говорила, у компании есть рассрочка, которую мы выплачиваем сейчас. Так что я очень рада, что мы сделали наконец ремонт без шока для нашего кошелька)
Фото: 
Email: 
veselayadaria@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/17011
1
Оценка работы компании - нейтрально

В рамках акции «Расскажи о

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании Студия ремонтов хочу оставить свой отзыв о данной компании. Номер договора КС / 13703 от 06.07.2018.Ремонт сделали хорошо. мастер советовался по выкладке плитки. пояснял то,что было непонятно. Сделали ванную за 2 недели.
Фото: 
Email: 
pingvin9n@yandex.ru
№ Договора: 
кс13703 от 06.06.2018
3
Оценка работы компании - отрицательно

Качество хорошее, сроки сорваны

Отзыв: 
В рамках акции "Расскажи о нас" хотелось бы поделиться впечатлением о работе этой компании. Договор КС 14347. Впечатления очень неоднозначные. Нам надо было капитально отремонтировать санузел. С объединением ванной комнаты и туалета. Смету посчитали. Договор подписали. К смете смело прибавляйте процентов 20-25. Сметчика вы больше не увидите, а прораб будет говорить своё, иногда вполне аргументированно. Лучше ещё до заключения договора попросите прайс. Нам посчитали укладку плитки, потом выяснилось, что с декоративными вставками метр дороже на 225 рублей. благо, обошлись без них. Теперь по существу. Плюсы: 1. Ломают очень хорошо и аккуратно. Искренняя признательность этим парням. Все прибрали, вынесли, аккуратно демонтировали. Молодцы! 2. Если что-то не так сделали, то без вопросов переделывают. Конечно, на чистовом этапе, слава Богу, нам с эти не пришлось столкнуться, но и короба сантехнические монтировали/демонтировали, и ванну чугунную таскали туда-сюда пару раз. Тут прораб молодец. 3. Если у вас нет времени и возможности закупать материалы, то сделают сами. Это будет дороже, чем если бы делать самим, но за всё приходится платить. Только советуем выпытать из прораба ВСЕ что надо купить для ВСЕХ этапов работы. И ещё переспросить, а точно ли это надо и в каком количестве. 4. Конечный результат - нормально. В священный трепет не повергает, но и халтурой не назовешь. Каких-то вопиющих огрехов пока не обнаружили. 5. Есть кому пожаловаться. Служба качества работает. Обращения в неё имеют результат Минусы: 1. Маленькие объекты, вроде нашей ванной им даются с трудом. С одной стороны можно понять, с другой - не беритесь тогда! Собственно это главный минус. 2. Сроки срываются катастрофически. Из отведённых на выполнение заказа трёх недель, работали дня три. Итог - полтора месяца! Это следствие из пункта 1. 3. Нам не смогли предложить решение по вентиляции. "Скажите, что вам сделать - сделаем!" А у нас очень неудачный выход в вентшахту. И мы Сибстрина по вентиляции не заканчивали. Верим если бы мы заказывали капиталку всей квартиры, нам бы систему вентиляции предложили, а так... См п.1. 4. Мастера разбалованы крупноформатной плиткой. У нас была 20 на 20, что в их стандарт укладывается. Результат средненький. Я сам немало плитки уложил, хоть и не профи. Сделал бы не хуже, мягко говоря, хоть и медленнее ( плитку клали быстро,да и вообще. работают быстро... когда работают). Ожидаешь чего-то более впечатляющего. Особенно, заплатив за 'выравнивание по маякам". На фото не видно. но не везде плитка лежит ровно. Вывод: Если вы делаете ремонт квартиры, особенно большой, то скорее всего - по адресу. Особенно, если будете регулярно контролировать процесс. Если маленький, но сложный (как любой санузел) объект, вроде нашей ванной, то стоит подумать. С другой стороны, взялись и, с грехом пополам, сделали. Одна контора сгинули после вопроса о сносе какой ж/б перегородки за 13000 руб идёт речь в смете.))) Итоговая оценка - 3. Качество - 4.
Фото: 
Email: 
sherbakova-yana@mail.ru
№ Договора: 
КС 14347
Адрес объекта: 
г. Новосибирск, ул. Шатурская, 7
2
Оценка работы компании - положительно

Фирму рекомендую

Отзыв: 
День добрый! Я тоже решила поделиться отзывом о работе компании «Студия Ремонтов», договор № КС-1/16357. О компании узнала благодаря подобным сайтам с отзывами и сейчас ни капли не жалею, что обратилась именно сюда. Квартира куплена в новостройке, и кое-какой ремонт был, но мы хотели всё переделать. Начали мы ремонт с санузла. Прораб подсказал, как всё устроить, быстро составили смету. Во время ремонта смета росла из-за скрытых дефектов, которых не было видно сначала. Ну и в принципе каждый раз, когда добавляли какие-то детали в ремонт приходилось дополнительно это оплачивать. Поэтому не пугайтесь, если ваша смета начнет расти, судя по всему без этого никак и прежде всего это зависит от ваших запросов. После оформления и покупки жилья, всех этих бюрократических штучек, мне уже никакой ремонт не страшен, я морально готова) Поэтому не понимаю, когда люди начинают жаловаться на каждую мелочь. А чего вы ожидали, что всё будет идеально? Это же ремонт, вспомните как лет 20 назад ваши родители сами делали ремонт, когда чуть до развода не доходило) Поэтому я старалась ко всем аспектам нашего сотрудничества относиться объективно. Каждый раз, когда у нас появлялась дополнительная статья расходов, прораб нам сообщал, чтоб в конце сюрпризов не было. Детали сильно расписывать не буду. Нам сделали теплый пол, выровняли стены, отшпаклевали и отштукатурили. Плитку положили хорошо, правда пришлось ее немного порезать из-за маленьких деталей. В целом ремонтом мы довольны, санузел теперь выглядит так, как хотелось. Сделано качественно и на совесть, фирму вполне можно рекомендовать.
Фото: 
Email: 
galk1na.ev@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16357
1
Оценка работы компании - положительно

Работу компании оцениваю на 5!

Отзыв: 
Студии Ремонтов я доверил ремонт своего нового офиса, договор № КС-1/16324. Небольшое помещение с двумя комнатами и площадью 30 м2 требовало косметического ремонта. В компании я почти не сомневался, потому что мне ее посоветовал близкий друг. С прорабом Андреем я сразу поладил, видно, что человек опытный, при этом деловой. Не люблю я все эти ремонты, потому что требуют всегда длительных обсуждений, суеты, переживаний и так далее, а мне хочется, чтобы всё легко и быстро. Наверное, заметив мою торопливость и легкую раздражительность, прораб решил не грузить меня лишними разговорами, так что обсуждали всё по существу. Остановились на косметическом ремонте под ключ, чтобы все материалы уже входили в стоимость, ну и собственно доставкой тоже компания занималась. В офис я приезжал всего несколько раз, первый, чтобы убедиться, что ремонт начался, а потом, чтобы проверить, что он всё еще продолжается. Иногда звонил прорабу, чтобы узнать всё ли нормально, всех ли материалов хватает. Качество у Студии отличное, как и полагает фирме, которая на этом специализируется. В офисе немного подрихтовали черновую отделку и сразу приступили к чистовой. В целом я всем доволен, обои поклеены ровно, плитка уложена тоже ровно. При этом материала почти не осталось, рассчитали всё очень хорошо. Также подровняли откосы и установили новые окна и двери. Кроме этого, компания меня еще и привлекла хорошо составленным контрактом, в виду своей деятельности я в этом смыслю и понимаю, что всё сделано грамотно и честно. Поэтому ставлю компании наивысшую оценку 5!
Email: 
m4ckarovandr@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16324
1
Оценка работы компании - положительно

Дизайнерский ремонт квартиры

Отзыв: 
Нам Студия Ремонтов недавно закончила ремонт в 4к квартире. Мы заказывали еще и дизайн-проект, договор № КС-1/16182. Дизайн мы выбрали классический. Нам попался очень хороший дизайнер, всегда выслушивал наши идеи, поддерживал или давал объективную критику, «размусоливал» нам каждую деталь) Хочу сказать одно, что ремонт сделан именно по нашим предпочтениям, а не так, как по телевизору показывают – дизайнер сделал непонятно что, а вам потом жить с этим) Вот именно факт того, то дизайнер уделил нам должное внимание очень радует. Как компанию предоставляющую дизайн однозначно советую. Теперь перейдем к самому ремонту. Прораб тоже очень вежливый и общительный парень, после всех наших обсуждений просили его найти нам самых лучших мастеров) Он, конечно, сказал, что у них все молодцы. Но как по мне, то нам по ходу реально самая лучшая бригада досталась. Ребята старались, и сделали ремонт качественно. Муж часто наблюдал за ними, они даже хвастались, что какие-то там работы делают по новым современным методикам/технологиям, парни молодые, видать себе цену набивали) Но как ни крути сделали они действительно круто, придраться не к чему. По ходу дела, иногда обнаруживались мелкие недочеты, но куда без них, главное, что в конечном итоге всё идеально.
Фото: 
Email: 
carpowalidi@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16182
1

Страницы