Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
43Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

ТРОЛЛИНГ от Ремонтного вопроса на Студию Ремонтов

Email:
constantinegazovoi@yandex.ru
Отзыв: 
Всё больше становится плохих отзывов о стройфирмах в интернете на форумах и соцсетях но оно и понятно. Кому захочется писать хороший отзыв, если ремонт сделан как положено. Мысль эта пришла мне в голову после просмотра видео о работе сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Я работаю в компании которая покупает перепродаёт квартиры предварительно отремонтировав, посему мы заказываем ремонты постоянно. Поделюсь опытом. На многих форумах большинство претензий сводятся к тому, что клиентам плохо сделали ремонт, а деньги уже уплачены. Так зачем же платить заранее? Ведь большинство мастеров хотят предоплаты мотивируя по разному. Наша компания платит за ремонт заранее, так легче заставить нерадивых мастеров сделаать ремонт как надо да и платим только если ремонт нам понравился. Я всё время заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос и все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Идея работать без предоплаты не нашей компании, а менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом При подборе ремонтников есть ещё момент — сравнивайте сметы у разных бригад и выбирайте по своему карману. Позвонишь в 1-2 компанию вроде цены одинаковые а звонишь в 5 или 8 уже процентов на 30-40 ниже. Потом надоело следить за всем этим и я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.
Email: 
constantinegazovoi@yandex.ru
Адрес объекта: 
http://remont-otzivy.ru/content/besplatnyy-servis-remontnyy-vopros
3
Оценка работы компании - положительно

Хороший ремонт

Отзыв: 
Фирмой «Студия Ремонтов» производился ремонт в квартире для аренды, договор № КС-1/23359. Последний проведенный нами косметический ремонт быстро износился, поэтому на этот раз мы решили делать капитальный ремонт. Нужно было выровнять стены, потолки и пол во всей квартире, на совесть заменить всю сантехнику, потому что жильцы часто жаловались на протечки. Так же в планах была замена электропроводки, чтобы можно было спокойно пользоваться электроприборами. Кроме этого, данная компания делала нам и чистовое оформление квартиры. Компанию выбрали из перечня в интернете, в итоге повезло с мастерами в плане качества. Изначально предложенная цена сметчиком и прорабом нам тоже подошла, но в течение ремонта добавлялись и добавлялись работы, что привело в итоге к удорожанию сметы. Вроде как все работы нужные и обоснованные, но они не были учтены начальной сметой, а мы, не особо разбираясь во всех тонкостях ремонта решили, что все нужное уже посчитали. В общем к такому ходу событий нужно быть готовыми, в следующий раз. Прораб у нас был нормальный и мастера тоже, никаких конфликтов и неприятных ситуаций на уровне общения не было. Но примерно на 2 недели у нас забирали наших мастеров, видимо на другой объект. Соответственно это притормозило наши сроки на 2 недели. К счастью нас хотя бы предупредили об этом, и сказали, что скоро работы возобновятся. Поскольку предоплаты не было мы особо не переживали, но держали руку на пульсе на тот случай, если компания вовсе не объявится. Но обошлось. На счет качества могу сказать, что оно удовлетворительное, все выровняли хорошо, недочетов не осталось, хотя были мелкие. После всех наших замечаний в конце концов исправляли имеющиеся недочеты. Мы закупили нормального качества материалы для замены сантехнических и электрических коммуникаций, проконтролировали, чтобы поставили именно наши материалы, а не свои дешевые, как это бывает. Сейчас в квартире закончена отделка, поклеены ровно обои везде, в каждой комнате сделаны натяжные матовые потолки, на полу положен линолеум, в ванной положена плитка, установлена ванна, унитаз, умывальник, также в кухне. Свои обязанности Студия Ремонтов выполнила, мы остались вполне довольны, впечатление только подпортило увеличение сметы. Уже проверили работоспособность труб, электрики, все нормально. Компанию для себя отметили и знакомым будем советовать.
Email: 
colpakovandriy@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/23359
1
Оценка работы компании - положительно

На 5

Отзыв: 
У Студии Ремонтов делали евроремонт студии, договор № КС-1/23381. Компанию выбрали в интернете, ориентируясь на цены. Квартира куплена в новостройке с черновой отделкой, нам же нужно было довести квартиру до жилого состояния. Прораб посоветовал подкорректировать черновую отделку квартиры до нормального состояния, потому что на его взгляд у застройщика была неидеальная отделка. Мы согласились и очень надеемся, что это пошло на пользу) Сначала к нам пришел один мастер, который был проинформирован по поводу всего ремонта в нашей квартире. Когда он довел до ума всю черновую отделку квартиры, его по необъяснимым причинам заменили другим мастером. Когда мы уже приехали подписывать акты прораб объявил нам об этом. Ну мы смирились, главное, чтобы работал хорошо. Первое время мы по нескольку раз в неделю приезжали и проводили время в квартире, чтобы просто посмотреть на работу мастера, и узнать появляется ли вообще прораб на объекте когда-то, кроме как в дни оплаты. Нам понравилось, как работает мастер, по крайней мере при нас он откровенно не филонил. Ну а прораб вроде как приезжал с контрольными проверками, правда не так уж и часто. На счет качества у нас только хорошие отзывы, поскольку работы выполнены по всем стандартам, чистовой ремонт выглядит аккуратно и чисто. Будем надеяться, что прослужит сверх гарантии.
Email: 
and.a8ramov@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/23381
1
Оценка работы компании - положительно

В целом от ремонта положительные впечатления

Отзыв: 
Договор на ремонт новостройки КС-1/23360. Наш первый ремонт, компанию нашли в интернете, выбирали в основном по цене и большинству положительных отзывов. Студия Ремонтов не единственная, кому мы заказали замеры квартиры, но в конце все же выбрали их. Стоимость оказалась примерно такая, как мы расчитывали, но к сожалению к концу ремонта смета изменилась в большую сторону, это конечно расстроило, потому что у нас все траты были заранее распределены и пришлось немного менять свои планы. Теперь конкретно о ремонте, нужно было сделать и черновой, и чистовой ремонт, дизайнерский ремонт мы не заказывали, т.к. не по карману. Всю отделку придумали своей головой, а планировку оставили изначальную. Прораб определил срок ремонта двухкомнатной квартиры около 2 месяцев, однако по факту получилось 2,5 месяца. Мастера у нас работали все славянской внешности, ремонт выполняли хорошо, видно, что опыт есть, советовали нам как можно отделку сделать и т.д. Прораба мы видели минимум раз в неделю, когда он приезжал подписывать акты, бывало, что приезжал чаще, ради контроля рабочих. Качество наливных полов и штукатурки стен нас устроило, все ровно и без дефектов. После черновой отделки квартира уже была посимпатичнее. Все углы и поверхности ровные, гладкие. Отделка у нас планировалась без особых заморочек, красивые обои, двухуровневые потолки из гипсокартона, точечные светильники, на полу линолеум, а в ванной все отделано плиткой. В целом работы выполнялись качественно, но были и косяки, которые мы вовремя не уследили, например, с плиточным фартуком на кухне, он по высоте не подходил под заказанный нами гарнитур. Конечно, мы потребовали переделать, потому что другой гарнитур не собирались из за этого покупать. Установкой дверей межкомнатных и входной занимались тоже мастера Студии Ремонтов, в принципе тоже все хорошо, открывается, закрывается, не скрипит. Был косяк с обоями в коридоре, одну полосу серьезно вымазали стройматериалом в самом конце, благо оставался еще запас и мастер переклеил. В остальном все нормально, в целом впечатлений больше положительных от ремонта.
Email: 
vecheslavshulgin@yandex.ru
№ Договора: 
1/23360
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в доме

Отзыв: 
Чистовой ремонт дома мы начали с компанией «Студия Ремонтов», заключили договор № КС-1/22693. Эту фирму нам посоветовали знакомые с упоминанием того, что качество у них хорошее и цены нормальные. Ситуация у нас была такая: в доме частично уже была сделана черновая работа, т.е. выравнивание стен, пола, утепление, на тот момент нам нужно было закончить те комнаты, где была уже черновая отделка. Остальная часть дома пока ждет своей очереди. Замерщик посчитал нам смету работ, количество материалов, которые нужно купить. Ценник нас устроил, поэтому мы согласились встретиться с прорабом и с ним уже обстоятельно обсудить ремонт. После нашей встречи, через пару дней, когда мы уже закупили все материалы к нам прибыли рабочие. Их сразу было двое, выглядели нормально, общительные, в принципе по их работе можно сказать, что в ремонте у них есть хороший опыт. Мы вели с прорабом общение по телефону, иногда через соц.сети, сами часто не могли появляться, потому что проживали в этот момент в Москве, а дом находится загородом. Хочется отметить что большинство чистовых работ (поклейка обоев, монтаж напольного покрытия, облицовка плиткой и т.д.) были сделаны хорошо. Если были какие-то косяки, то мы всегда обращались к прорабу за их устранением. Из минусов работы с компанией было то, что, когда нас не было в доме около 2х недель мы узнали, что бригаду сняли с нашего объекта, а нас никто и не предупредил, пришлось немного поскандалить, потом сразу прислали к нам строителей, одного из тех, что был и нового. В идеале, конечно, нужно все контролировать самим, чтоб не проморгать такие моменты, но не было возможности. В итоге ремонт сделан нормально, на него есть гарантия, что тоже радует. Оценка 4, компанию советуем.
Фото: 
Email: 
alianabykowa@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22693
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры с перепланировкой

Отзыв: 
Студия Ремонтов делала для нас ремонт в однокомнатной квартире, договор КС-1/22689. Компанию посоветовали друзья, которым компания выполняла капитальный ремонт в квартире, они остались довольны качеством и отношением к себе. А мы собирались делать ремонт квартиры сыну на подарок, нужно было переделать однокомнатную в студию. Дизайн-проект заказывали тоже у Студии Ремонтов. Изучив рынок, мы поняли, что у фирмы адекватные цены, у некоторых видели в разы выше. Хотя нас друзья и так предупредили, что нужно быть готовым к увеличению конечной стоимости. Для дизайна мы заказали проект «Основной», там были и планы перепланировки, и другие чертежи, визуализация квартиры. Дизайн выбирали вместе с сыном, за основу взяли современный стиль, в основном все решали муж с сыном, как будет удобнее и так далее. Я больше была наблюдателем, присматривалась к дизайнеру, потом прорабу и мастерам. Сотрудничеством с дизайнером мы остались довольны, раньше я думала, что в дизайн-проект по большей части входит только создание интерьера, а планировкой и остальными планами будут заниматься мастера, ну а мы выбрали пакет, в который входят все нужные нам услуги. После того, как мы закончили с дизайнером прораб нам прислал двух мастеров для начала работ в квартире. Начали они с перепланировки, сносили перегородку между комнатами, возводили новые фальш-стены для создания ниши, где будет потом располагаться кровать. Видно было, что мастера старались и делали на совесть, спешки особой не было, но зато качество было хорошим. По срокам они действительно не уложились, мы потом продлевали их. Черновой и чистовой отделкой квартиры мы остались довольны, качество ничем не хуже, чем у наших друзей. Все ровненько, аккуратно, сделано по технологиям. Визуально все выглядит очень красиво, квартира получилась стильная, сын доволен, теперь главное, чтобы ремонт долго прослужил.
Email: 
margaeryishutina@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22689
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт коридора и кухни

Отзыв: 
Обратились в "Студию Ремонтов" после неудачного опыта с мастером-ремонтником "по знакомству". Оперативно отреагировали на заявку, в этот же день приехал замерщик, составил примерную смету, которая незначительно изменилась (появились наши пожелания к ремонту). Через несколько дней приехал прораб, заключили договор и приступили к работам. Ремонт сделали аккуратно, качественно (делал один мастер на все руки - ему отдельная благодарность!). В сроки уложились, после себя оставили чистоту и порядок. Спасибо "Студии Ремонтов" и отдельно Константину (прораб). Рекомендуем!
Фото: 
Email: 
cosmic2004@list.ru
№ Договора: 
КС-21430 от 08.11.2018
Адрес объекта: 
Санкт-Петербург, Суздальский пр. 83
1
Оценка работы компании - положительно

Отличный косметический ремонт за свои деньги

Отзыв: 
У Студии Ремонтов мы заказывали косметический ремонт квартиры, договор КС-1/22667. На этой компании остановились путем перебирания всех фирм в интернете, мы и с менеджерами по телефону разговаривали, и в конце уже пригласили несколько фирм на замеры. Мы больше обращали внимание на цены, отзывы, ну и в целом на общение с компанией. На удивление в одной из компаний мы столкнулись с неучтивым отношением со стороны сметчика, складывалось впечатление, что им клиенты не нужны, а мы их "уговариваем" приехать к нам на замеры и сделать ремонт. От таких исполнителей мы отказались. Возможно для них обычный косметический ремонт это мелкая рыбешка и не следует для нас сильно стараться. Я конечно понимаю, что быть вежливыми могут и не особо профессиональные компании, все-таки это пока только слова. Но всем ищущим компании (и не только ремонтные) я советую в том числе обращать внимание на отношение к клиенту, это немаловажно. Когда мы остановились на СР, подписали контракт с прорабом. В квартире в основном велись чистовые отделочные работы (монтаж напольного покрытия, оклейка стен обоями, покраска потолка и батарей, установка дверей, наличников, плинтусов, облицовка керамической плиткой, установка сантехники в ванной и кухне, подключение розеток, выключателей, светильников и т.д.), а до этого подготовительные (шпатлевка стен, потолка). Дополнительные работы добавлялись прорабом по согласованию с нами, в основном это касалось черновых работ, чтобы впоследствии чистовая отделка дольше продержалась. Качество ремонтных работ нас вполне устраивает, мастер у нас работал хороший, все работы выполнял сам, еще при этом и в срок уложился. Прораб в нашем ремонте больше играл руководящую и контролирующую функцию, ну и принимал оплату по факту выполнения. Цена для нас тоже более-менее приемлемая оказалась, тем более, что все нормально сделали и ничего не испортили. В общем нас все устроило в работе с фирмой.
Фото: 
Email: 
olegpeguschin@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22667
1
Оценка работы компании - положительно

Качество хорошее, но в сроки не уложились

Отзыв: 
Наш договор КС-1/22758 на евроремонт квартиры в новостройке от ООО «Студия Ремонтов». Сразу хочу сказать, что в плане качества ремонта компания нас полностью устроила, но вот за задержку сроков и смену бригады мы решили снять одну звезду. Все-таки хотелось, чтобы заявленные обещания выполнялись на 100%. Наша квартира изначально была с черновой отделкой, поэтому от Студии Ремонтов в основном требовалось сделать чистовой ремонт и как уже потом выяснилось устранить недочеты чернового. Мы сразу описали прорабу чего конкретно мы хотим, договорились с ним о том, что компания сама доставит весь нужный стройматериал, а мы потом оплатим по чекам. Также он подсказал нам магазин, где мы покупали отделочные материалы. Было сказано, что мастера к нам придут через день и уже с необходимым черновым материалом. Но в договоренный день к нам так никто и не пришел, очень неприятно, потому что тогда мне пришлось уйти с работы и время было потрачено впустую. Потом через 3 дня вместо одного дня, к нам все же пришли мастера, но без материала, что тоже печально. В тот день они с прорабом тщательно обсудили фронт работ и уже на следующий день пришли со всем инструментом и материалом, вот тут и начался наконец ремонт. Работы шли в нормальном темпе, доделали недостатки черновой отделки от застройщика и тут же приступили к чистовой отделке. А после того, как работы в одной комнате почти завершились, нам резко решили поменять бригаду. При этом создали застой в целую неделю. Естественно вся эта ситуация немного напрягала. Но слава богу новые мастера тоже работали нормально и доделали ремонт хорошо. Но как я писал выше, в договоренные сроки компания не уложилась, а нам из-за этого пришлось продлить съем жилья еще на 1 месяц. Сейчас мы уже понемногу заселяемся и пока довольны ремонтом, в принципе он своих денег стоит, качество работ на высоте.
Фото: 
Email: 
georgesharonov@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22758
1
Оценка работы компании - положительно

После капитального ремонта квартиры компанию советуем!

Отзыв: 
Добрый день! Мой отзыв о компании "Студия Ремонтов", которая выполняла ремонт под ключ в двухкомнатной квартире, договор КС-1/22734. Данную квартиру мы готовили к заселению нашего сына с женой. Нужно было капитально переделать квартиру, по крайней мере выровнять все поверхности, поменять трубопровод, и электропроводку. Компанию нам посоветовали друзья семьи, решили сразу по их совету обратиться сюда. При ремонте под ключ договорились о том, что все материалы входят в стоимость ремонта. Это больше касается строительных материалов для чернового ремонта. Чистовые мы выбирали вместе с детьми. Поскольку они все ещё снимали квартиру в другом городе, ремонтом больше занимались мы. Непосредственно общались с прорабом и двумя мастерами именно мы. В данной компании нам понравилось то, что оплату с нас взимали только после качественного выполнения работ. И еще мы воспользовались возможностью взять рассрочку на ремонт, тоже очень удобно особенно для тех, кому срочно нужен ремонт, но нет нужной суммы здесь и сейчас. Прораб нам доступно объяснил, какие работы нужно будет 100% сделать, потом после демонтажа добавили еще скрытые работы в смету. Потом мы сами увеличили смету, добавив туда установку дверей, окон и натяжных потолков. Изначально мы думали, что компания не занимается такими работами, но потом узнали, что Студия Ремонтов выполняет все ремонты комплексно. На счет качества у нас изначально сомнений не было, поскольку друзья очень нахваливали фирму, мы ждали профессиональных мастеров. Впрочем выравнивание пола и стен выполнено качественно. На электропроводку и сантехнику жалоб тоже пока нет. На счет чистовой отделки, все нормально, но было несколько косяков, в одном месте был заметен шов между обоями, но мы решили уже оставить как есть. Было в ванной несколько мест, где затирка была сделана неаккуратно, но это исправили. Сейчас дети уже неделю в квартире живут, все устраивает и нравится, так что компанию советуем.
Email: 
valaria.f1limonova@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/22734
1

Страницы