Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
106Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
43Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Дизайнерский ремонт квартиры

Отзыв: 
Нам Студия Ремонтов недавно закончила ремонт в 4к квартире. Мы заказывали еще и дизайн-проект, договор № КС-1/16182. Дизайн мы выбрали классический. Нам попался очень хороший дизайнер, всегда выслушивал наши идеи, поддерживал или давал объективную критику, «размусоливал» нам каждую деталь) Хочу сказать одно, что ремонт сделан именно по нашим предпочтениям, а не так, как по телевизору показывают – дизайнер сделал непонятно что, а вам потом жить с этим) Вот именно факт того, то дизайнер уделил нам должное внимание очень радует. Как компанию предоставляющую дизайн однозначно советую. Теперь перейдем к самому ремонту. Прораб тоже очень вежливый и общительный парень, после всех наших обсуждений просили его найти нам самых лучших мастеров) Он, конечно, сказал, что у них все молодцы. Но как по мне, то нам по ходу реально самая лучшая бригада досталась. Ребята старались, и сделали ремонт качественно. Муж часто наблюдал за ними, они даже хвастались, что какие-то там работы делают по новым современным методикам/технологиям, парни молодые, видать себе цену набивали) Но как ни крути сделали они действительно круто, придраться не к чему. По ходу дела, иногда обнаруживались мелкие недочеты, но куда без них, главное, что в конечном итоге всё идеально.
Фото: 
Email: 
carpowalidi@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/16182
1
Оценка работы компании - положительно

Отличное качество ремонта

Отзыв: 
О Студии Ремонтов мы узнали от моих родителей, им компания в прошлом году сделала хороший ремонт в кухне. Родителям после того ремонта обещали скидку, так что мы сразу решили снова обратиться в эту фирму. Мы решили, что будем делать евроремонт, договор № КС-1/15778. Квартира почти 90 кв. м так что у компании была нелегкая работа. Идеи оформления квартиры я сама придумывала, согласовывала всё с прорабом и мастерами. Поскольку я знала, что у меня планы могут часто меняться, договорились, что чистовые материалы будем закупать постепенно, часто для каждой комнаты отдельно. Внешним видом квартиры я сейчас полностью довольна, всё на своих местах, выглядит так, как я хотела. В гостиной, кухне и коридоре стены оформлены с помощью декоративной штукатурки, в спальне поклеено несколько видом обоев. Спальня вообще очень понравилась, получилось сделать умеренное количество темного, выглядит очень красиво. Окончательное качество работ отличное, всё в лучшем виде. Обои поклеены ровно, аккуратно установили натяжной и подвесной потолки, плитку и т.д. За качеством следила лично и очень пристально. Были и недочеты, всё-таки квартира немаленькая, идеально с первого раза не всегда бывает. Кое-где плитку переделали, где-то плинтуса, в общем по мелочи. Но мы по-человечески без конфликтов всё решили и устранили проблемы. Теперь мы уже заехали и наслаждаемся ремонтов. Компании желаю успехов и совершенствования.
Фото: 
Email: 
maslovareghina@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/15778
1
Оценка работы компании - отрицательно

ВОРЫ. ОБМАНЬЩИКИ. МОШЕННИКИ.

Отзыв: 
ВОРЫ. ОБМАНЬЩИКИ. МОШЕННИКИ. ХАЛТУРЩИКИ. ХАМЫ. Список эпитетов можно продолжать бесконечно. Разберем по пунктам работу компании «Студия ремонтов»: 1. Работа дизайнеров и авторский надзор компании «Студия ремонтов»: Начнем, пожалуй, со стоимости - 100 000 рублей! Согласитесь, деньги немаленькие. Поскольку я человек занятой, то выслушав обещания менеджеров компании «Студия ремонтов» - «Мы все сделаем за вас», «Пакет максимум включает закупку всего, вам не о чем не надо беспокоиться», «Все сроки в договоре, мы в них всегда укладываемся» решила – почему бы и нет, ведь у меня нет времени заниматься подбором материалов и доставкой. Что я получила: наш первый дизайнер просто обманула нас, ПОДДЕЛАВ мою подпись в договоре о том, что он выполнен. Вот просто так взяла и закрыла договор, а после скоропостижно уволилась. Руководство компании «Студия ремонтов» закрепило за нашим объектом другого дизайнера и тут понеслось: это не моя работа, я этого делать не буду, я не обязана и т.д. В итоге добрую половину материала мы закупали и доставляли самостоятельно. Когда я выбрала напольное покрытие, которое бы меня устраивало, дизайнер Наталья ответила мне, что не будет его заказывать, так как у данной компании нет договора с компанией Студия ремонтов (следовательно, никакого процента от сделки). Представьте себе: из всего разнообразия материалов я должна выбирать только те фирмы, с которыми есть контракт иначе останусь без пола. Финальным аккордом, сподвигнувшим меня на написание этой оды нелепости, стало официальный ответ отдела технического контроля компании «Студия ремонтов» в лице некой Элии, о том, что в обязанности дизайнера не входит покупка розеток и выключателей. То есть я, заплатив 100 тысяч рублей, должна бегать по магазинам и розетки закупать, а потом еще и вести их за три девять земель. И так во всем. Абсолютно во всем. У меня главный вопрос к этой шарашке: ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛА?!?! 2. Работа прораба компании «Студия ремонтов». Халтура. Просто халтура. Размеры стен, занесенные в смету, не соответствовали действительности. Иногда разница составляла 30! см. Не три, тридцать. Отсюда, как можно догадаться, вытекало множество проблем, начиная от дверных проемов, заканчивая заказом кухонного гарнитура. Стяжку пришлось перекладывать – плохо положили, все в дырах. И вранье. Бесконечные потоки вранья. Спрашиваешь у прораба: Марат, работа идет? Когда будет мастер – Вот прям завтра. Завтра все начнем. Проходит неделя. Снова вопрос: Ну как там? Все идет? - Да, все идет. Вот мастер завтра выйдет и все пойдет. И так в течении месяца. По истечению очередного (ЧЕТВЕРТОГО!) срока по приезду на объект, обнаружили абсолютно голые стены и лишь следы обитания рабочих в виде игральных карт. Когда тот самый мастер нашелся (только при помощи одного адекватного человека во всей этой конторе), неправильно положили плитку. Прораб утверждает, что мой муж что-то там ему шепнул на ушко походя, пока мы были в квартире. А посмотреть перед работой план раскладки плитки, связаться с тем же дизайнером, уточнить – нет, не получается. Итог: К большому сожалению, ремонт наш еще не закончен, так что ожидаю новых проблем. И живу в этом ожидании уже больше года. Если вам дороги ваши деньги, время, а главное нервы - не в коем случае не обращайтесь в компанию «Студия ремонтов». Ни при каких обстоятельствах. Даже если Вам кажется, что их предложение вам интересно и все обойдется. Будьте уверены – ВАС ОБМАНУТ!!
Email: 
anna-coul@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Приемка квартиры в новостройке и ремонт квартиры

Отзыв: 
К Студии Ремонтов я обратился первый раз во время покупки квартиры в новостройке, а впоследствии заказал и ремонт у них, договор № КС-1/14823. Квартиру покупал детям, в интернете узнал, об услуге приемки новостроек и решил воспользоваться. Пригласил представителя Студии Ремонтов, в итоге выявились недочеты застройщика, которые он потом исправлял. В итоге можно сказать я сэкономил деньги на ремонте. После удачного опыта работы с компанией я пригласил их для ремонта в квартире. На мой взгляд, я работал с очень хорошим прорабом Александром, прям хвалю. Он часто был на объекте, контролировал работников, даже при мне не стеснялся указывать им на какие-то недоработки. Каждый раз по готовности комнаты я с пристрастием проверял качество. Думаю, я там каждый квадратный метр обошел и потрогал. Удивительно, но с первого раза всё было идеально, я и не думал, что так может быть. Хотя знал, что косяки были, но видимо их вовремя исправили. Понравилось, как встроили шкаф-купе в коридоре, очень компактно и удобно. Я качеством доволен, дети тоже, так что будут скоро заселяться
Фото: 
Email: 
fedorvnukov@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/14823
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры в новостройке

Отзыв: 
Договор № КС-1/14767. Редко пишу отзывы, но эту компанию грех не похвалить. На Студию Ремонтов я вышла через свою подругу, которой компания уже делала ремонт в квартире около года назад. Мне понравился ее ремонт, даже спустя год сохранилось хорошее качество, трещин нет. В моей квартире в новостройке не было никакой отделки, так что компании нужно было сделать всё, и черновую, и чистовую отделку. Вместе с прорабом мы занимались подбором материалов в режиме онлайн, в основном подбирали материалы хорошего качества, экологичные. Мебель, сантехнику и светильники тоже подбирали вместе, в итоге у нас получился красивый интерьер в нежных спокойных тонах. Прораб очень удачно посчитал количество материалов, остаток был совсем маленький, возможно применим эти материалы на даче. Квартира выглядит очень стильно и красиво, а главное видно высокое качество. Я не пожалела, что обратилась именно к профессионалам, а не частникам. Кстати говоря, мне дали скидочную карту и гарантию на все работы на 3 года. Может быть когда-то еще обратимся)
Фото: 
Email: 
annettfedosova@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/14767
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт кухни под ключ

Отзыв: 
Коротко о моем ремонте на кухне, договор № КС-1/14342, заказывала ремонт под ключ. Качество работ хорошее и персонал приятный. Мне заменили все старые поверхности, а также помогли с установкой гарнитура и кухонной техники. Дополнительно мне полностью переделали балкон, заменили старые деревянные окна на пластиковые и утеплили внутри стены. Смета осталась на том же уровне, что и в начале, это для меня большой плюс, хотелось уложиться в определенную сумму. На время ремонта я съехала к родителям, но несколько раз приходила домой и проверяла как идет ремонт. В принципе всё шло по плану и с хорошими результатами. Когда ремонт закончился ребята полностью убрали строительный мусор, и я увидела уже обновленную кухню.
Фото: 
Email: 
luck2009@yandex.ru
№ Договора: 
КС-1/14342
1
Оценка работы компании - отрицательно

выбрал Студию ремонтов и, кажется, очень сильно прогадал

Отзыв: 
Долго выбирал из нескольких компаний по ремонту, в итоге выбрал Студию ремонтов и, кажется, очень сильно прогадал. С самого начала не понравился замерщик Михаил, не мог внятно ответить на половину моих вопросов. Смета вроде бы сделана неплохо, но тянули 3 дня. Ремонт начали еще через 10 дней после заключения договора. Регулярно приходилось проверять, как идут работы. В договоре был прописан срок ремонта 3 месяца, но закончили на полмесяца позже. И то благодаря моим постоянным «пинкам». Не рекомендую.
Email: 
klim-aleks@bk.ru
№ Договора: 
КС1/1010
2
Оценка работы компании - положительно

Станислав

Отзыв: 
В рамках акции «Расскажи о нас» компании «Студия ремонтов» хочу оставить свой отзыв о данной компании. № договора КС 10454 от 21.04.18. Отзыв В соседнем подъезде случился пожар. Стараниями пожарников он был потушен, но просочившаяся по перекрытиям вода пропитала потолок и стены одной из комнат. Запах гниения заполнил квартиру. В интернете при поиске обратил внимание на отзыв о «Студии ремонтов «(СР), успешно отремонтировавшую квартиру после пожара. ИТОГИ: Комната отремонтирована. Рабочие квалифицированные и интеллигентные. Качество и скорость, благожелательность и чувство юмора. Благодарность: установщикам кондиционера и натяжного потолка Денису и Александру, наклейщику обоев Юрию, замерщику Игорю. К достоинствам можно отнести наличие прейскуранта на все выполненные работы. Стоимость определяется однозначно и оперативно. Недостатки: Координация работ на самом низком уровне. До прораба дозвониться невозможно. Полотно для потолка необходимо было заказать в момент заключения договора. Забыли заказать вообще. Материалы завозились несвоевременно. Телефоны московских руководителей работают по московскому времени. Выводы: Качество работ - отлично. Организация работ - неудовлетворительно.
Фото: 
Email: 
logvinsk@gmail.ru
№ Договора: 
КС 10454 от 21.04.18.
Адрес объекта: 
Котовского, 17
1
Оценка работы компании - отрицательно

Обман с самого начала Студия Ремонтов

Отзыв: 
Обман с самого начала. В моем случае работы вели неквалифицированные мигранты, которые первый раз видели гипсокартон и электропроводку, поэтому в соответствии со своей квалификацией все это и монтировали. Мирно решать споры компания не желает, но и выполнять судебные решения тоже не собирается. Думаю, все хвалебные отзывы пишут о себе сами, а правдивые удаляют. В-общем полный обман! Будте осторожны.
Email: 
Utka420@yandex.ru
Адрес объекта: 
г. Москва, ул. Михневская
2
Оценка работы компании - положительно

ремонт квартиры

Отзыв: 
Три года пыталась отремонтировать квартиру, пока не нашла строительную компанию ООО "Студия ремонтов". Ремонт квартиры выполнили досрочно. Прораб Владимир Александрович опытный специалист. Все вопросы, возникавшие во время работы, решал оперативно. Уважительно относится к заказчику. Бригада порадовала. Ребята работали на совесть. Большое спасибо за Вашу работу.
Email: 
galinasiv@list.ru
№ Договора: 
КС-1-11577
Адрес объекта: 
г.Москва, 1-я Новокузьминская, д.9, кв.1
1

Страницы