Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, этаж 31, офис Е
Email компании: 
info@studia-remontov.ru; site@studia-remontov.ru; site@studia-dizaynov.ru
Телефон: 
8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА

Другие компании с похожим названием:
- Компания "Студия Ремонтов ", г.Новосибирск, ул. Кирова 286/1
- Компания «Студия Ремонтов», г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити»
- Компания «СТУДИЯ РЕМОНТОВ», г. Москва, ул. Гиляровского, д.42

Александр доволен сделанным ремонтом! Видео-отзыв;
Студия Ремонтов. Ремонт квартир по низким ценам

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
105Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
43Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

ремонт

Отзыв: 
Компанию Студия ремонтов нашла сама - по рекламе в интернете. Заключили договор (КС 12182) на электромонтажные и отделочные работы, устройство звукоизоляции в новостройке. Подготовительный этап организован хорошо. Мастера выполнили работу быстро и качественно. Неизбежные проблемы решались без значительных затрат времени и нервов. Уровень звукоизоляции приятно удивил не только нас, но и соседей. Спасибо за работу). Буду рекомендовать компанию знакомым.
Фото: 
Email: 
endaril@rambler.ru
№ Договора: 
КС 12182
1
Оценка работы компании - отрицательно

Не можете, - не беритесь!

Отзыв: 
Я планировала ремонт два года. Сама сделала проект. Вы его видели. Сказали бы да, мы не можем его реализовать. Я бы поняла, и искала бы других. Искала долго, многие отказывались. Вы согласились. Понимаю, всем хочется заработать. Но не обманом же! : ((( Не умеете, не можете, - не беритесь! Отчаялась искать тех, кто сделает то, что мне нужно на самом деле! Вы в черном списке! Студия Ремонтов, блин! : (((
Email: 
lisenkoanna@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

УЖАС

Отзыв: 
у них толко обман, срок, доп. работы, рабочи из авито.ру собрали. 38м2 одно ком. 75 день. на договора 299т. было. А вышло 420т. Чер. мат. 300т. фактически официальные разбойники.
Email: 
deniz7764@mil.ru
Адрес объекта: 
ЖК ТЕХНОПАРК
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт после "Студии ремонта"

Отзыв: 
Начиналось все неплохо. Замерщик приехал, обсчитал объект и оставил смету в электронном виде. Приезд прораба придал мероприятию солидности и его я предупредила, что ремонт делаем для себя и очень надеемся на качество работ. Потом приступили мастера к демонтажным работам, о проведении которых ничего плохого сказать не могу, кроме того, что постоянно нам самим приходилось решать проблемы с вывозом мусора, хотя я просила включить этот пункт в смету, т.к. заранее было ясно, что нам просто некогда этим заниматься. Ну ладно, порешали вопрос. Один раз приехал представитель технадзора компании (чему я несказанно удивилась) и начал распрашивать довольна ли я качеством работ, на что я честно сказала, что не знаю, т.к. были только демонтажные, в которых я ничего не понимаю. Ремонт был в однокомнатной квартире включая совмещённый санузел. Я предварительно прорабу говорила, что в санузле будут душевой уголок, стиральная машина, раковина не очень маленькая и унитаз. В принципе раньше все умещалось. Местные слесаря мне переварили стояки с ГВ и ХВ, перенесли счетчики таким образом, чтобы сантехнический короб можно сделать как можно уже. Перед закупкой чистовых материалов у мастера, выполняющего работы в квартире, был сделан запрос по размеру плитки для ванной. Был дан нам ответ, что размер не имеет значения. Ну и мы радостно выбрали плитку 20х50 см. Мы же не знали, что потом ревизионный люк надо будет подбирать по размеру плитки, т.е. у него ширина будет определяться широкой стороной плитки. Но это полбеды, мастера и короб построили под плитку, в результате чего он стал очень широким И ТЕПЕРЬ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В САНУЗЛЕ!!! Переживания наши с дочкой по этому поводу невозможно описать, причём мы были поставлены перед фактом, т.к ежедневно мы не могли приезжать и контролировать ход работ, а обнаружили это когда и короб и его облицовка плиткой были сделаны, т.е. чтобы исправить ситуацию надо отбить плитку и сломать часть короба, а он из бетонных блоков был выложен. Масштаб трагедии легко может представить каждый. Пришлось нам принимать решение об установке стиральной машины в коридоре, там где должен быть встроенный шкаф, благо место позволяло это сделать, но ничего себе перспективка!!! Теперь в шкафу штангу для верхней одежды не установишь, а будут только полки. И кстати, ввод для подключения стиралки предварительно в санузле был сделан и я за него заплатила, как и за электророзетку с заземлением. Т.е. заранее мастера знали про стиралку, но спланировать ее размещение не удосужились. Сливную трубу от душевого уголка так и оставили зиять по периметру санузла, объяснили что по-другому никак. Вообще постоянно мастерами (прораб приезжал только чтобы подписать акты и получить деньги) принимались технические решения по выполнению работ самостоятельно без обсуждения с заказчиком и даже если мы что-то просили сделать так как нам хотелось, это в расчёт не принималось. Например, просили повесить дверь межкомнатную с тем, чтобы она открываясь в коридор, а не в комнату. Приезжаем, дверь уже смонтирована с открыванием в комнату. Объяснения были "а зачем вам так, так никто не делает". Плитку для пола на кухню мы купили с неоднородным рисунком, просили некоторые плитки уложить в том месте, где будет кухонная мебель с тем, чтобы они были невидны. А вот нетушки вам, положили как им было удобно, все эти плитки теперь на центре кухни! Обои мы купили под покраску и антивандальные. Похоже мастера таких никогда не видели и поклеили их на внешних углах встык и небрежно, чтобы потом на них поклеить БЕЛЫЕ пятисантиметровые уголки!!! Представьте в коридоре на обоях нежного песочного цвета будет приклеен белый уголок. Когда я об этом узнала, то запретила ВО ВСЕЙ КВАРТИРЕ на стенах использовать белые уголки, тем не менее на кухне они все же их приклеили, хотя я их сказала там вообще не установливать, т.к. кухонная мебель углы скроет. Мы купили уголки поуже и цветом под дерево, но мастера один из них заломили, а пластик как известно обратно не распрямляется, и на самом видном месте такой и приклеили. Вот такая мстя. Вот тут-то я и вспомнила про сказу о Вовке и пришли на ум "двое из ларца", которые делали все как им вздумается. Для отделки портала входной двери были приобретены три наличника, два из которых были изрезаны в куски, а из третьего и белого пластикового уголка (!!!) сделано обрамление двери. На мое законное возмущение, ответ был, по другому не получилось. Ну прямо как у Вовки "и так зажарится как-нибудь". Вообщем сказка, но пока не кончилась. Если у кого осталось желание читать мой опус, продолжаю. В комнате потолок был под покраску, но я сразу перед началом работ спросила могут ли работы по отделке выполнить хорошо или лучше я закажу натяжной. Меня заверили, что будет все отлично. В итоге потолок мне пытались сдать с такими неровностями и дефектами, что я отказалась такой принимать, хотя в ходе работ я обращала внимание и мастеров и прораба, что меня такое качество не устраивает. За работу по потолку в итоге с меня денег не взяли, но стоимость материалов (краски, грунтовки, шпаклёвки, плинтусов, которые надо теперь демонтировать, клея) никто не вернул. Пришлось натяжной делать и в комнате. Кстати натяжной потолок входил в смету, но в итоге сказали, что пока сделать не могут, очередь большая, объект мне сдали со свисающей с потолка электропроводкой. И опять не конец. Сантехнику монтировали втихаря, меня на приемку скрытых работ не приглашали. После сдачи обнаружилось, что из под гофры, примыкающей к унитазу, капает вода. Пригласила я уже сантехника из ДЭЗа, он обнаружил причину течи - край гофры был замят и ее придется заменить. Но его возмущению не было предела! Как оказалось НЕ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ПАТРУБОК КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ, т.е. пластиковая гофра просто надета на канализационный стояк, который скрыт коробом, что является вопиющим нарушением. А ведь все уже отделано плиткой, надо отбивать ее и заново делать ввод в стояк. Спасибо местным мастерам-сантехникам за то, что спасли ситуацию без больших потерь! Про мелкие проблемы, как неровно установленный кран в раковине (это видно даже по струе воды), как помывка мастерами кистей от краски в новом душевом уголке из искусственного камня, как выброс в мусор остатков материалов, хотя я просила их не выбрасывать, т.к. они могут пригодиться родственникам, планирующим ремонт, можно долго рассказывать. Постоянно нам приходилось ездить за материалами - то того не хватает, то этого. Отдали на проклейку несколько рулонов обоев, претензий к количеству мастера не высказывали, но потом оказалось, что ОБОЕВ НЕ ХВАТАЕТ НА ОДНУ СТЕНУ В КОМНАТЕ! При этом обои поклеены даже в местах, где будут встроенные шкафы. Про краску сразу сказали, что ее не хватит. Я позвонила прорабу и краски сразу стало хватать, правда покрасили с проплешинами хоть и два раза, БУДЕМ САМИ ПЕРЕКРАШИВАТЬ, благо краски осталось по трети (!) ведра. Такая же история была с паркетной доской, сказали что может не хватить, в итоге осталось 2,5 упаковки. Сколько надо закупить материала прораб ни разу не предупредил, приходилось обращаться к консультантам магазинов. Поэтому зачастую мы приобретали материал, который не подходил, например так было с электротоварами. Сдать его теперь практически невозможно, т.к. мастера при этом вскрывали (!!!) упаковки, причём все. Спрашивается зачем это делать, если сразу видно, что материал не тот. Вывод: надо бросать все дела и стоять над душой у строителей, тогда может быть ремонт будет проводиться в соответствии с вашими желаниями. Я несколько раз объясняла прорабу, что мне некогда беспрерывно все контролировать и я работаю для того, чтобы иметь возможность заплатить за ремонт, мне же его не бесплатно делают. В принципе в чем функция прораба я так и не поняла. По окончании ремонта я обратилась в компанию "Студия Ремонтов" с приглашением приехать представителей технадзора и посмотреть на итоги нашего ремонта, т.к. я буду его переделывать и потом писать отзыв. Несколько раз позвонила и обещали приехать, но так и никто не появился. Так что вся замануха по поводу гарантии просто рекламный трюк. Цены приемлемые, но за качество надо побороться, также необходим контроль со стороны сторонних специалистов, чтобы не полагаться на мнение этих горе-мастеров. Иначе выходит обычный шараш-монтаж. Надеюсь мой опыт поможет кому-либо быть бдительным при выборе компании для ремонта. Ольга (договора 1/7902 и 1/8574)
Фото: 
Email: 
Snowtania@mail.ru
Адрес объекта: 
Ул. Островитянова
2
Оценка работы компании - отрицательно

Очень не рекомендую эту фирму

Email:
vvnuts@mail.ru
Отзыв: 
Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой «фирмой», я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой «Студия ремонтов», и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора. Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в «Студии ремонтов» - это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что «работники постоянно проходят обучение», и я даже зацепился за это и, конечно же, очень сильно пожалел. Знакомство с «фирмой» началось с вызова замерщика, который быстро все посчитал и озвучил стоимость, заверив меня, что уложатся в указанный срок (один месяц – критичный для меня критерий). В смету вошло: сделать электрику, сантехнику (разводка труб), залить полы (быстротвердеющими смесями слой 2 см) и закрыть радиаторы фальшь стенами. Договор заключен, ключи отданы прорабу – Сергею. На следующий день, приходит незнакомый человек и, думая, что я из «фирмы», забирает мою личную стремянку под предлогом, что «Сергей разрешил». Это был первый звоночек. Сергей привез двух рабочих, познакомился. Описал все, что нужно сделать. Поинтересовался, сколько нужно времени, чтобы сделать электрику, она была по плану первая на очереди. Мне Сергей ответил, что максимум 2 недели (замерщик говорил приблизительно одна неделя!). При этом попросили еще 3 дня, чтобы доделать предыдущий объект. Но только спустя почти неделю рабочие стали производить замеры и подсчеты. Когда был готов список необходимых материалов, я поехал закупаться с ними, и тогда начал задавать им уже конкретные вопросы по работе: как будут делать электрику, заливать полы. Оказалось, что штробореза у них нет и пылесос отсутствует, что повергло меня в шок, как можно на стройки быть без пылесоса, да еще когда нужно штробить и заливать полы ( где на упаковке написано пропылесосить прежде, чем заливать полы). Их «решение» проблемы: «Мы подметем и ДВА раза прогрунтуем». Спорить не стал, но все же предоставил им свой пылесос. Пока штробили стены, раз в неделю привозил им по 10 буров (не многовато ли!), на вопрос о сроках, ответ был один – твердые стены. У Сергея спрашивал, может параллельно делать сантехнику – вопрос оставался без ответа. Через три недели Сергей мне выставил счет за штробы в стенах, счет оплатил, но все сроки мои горели. В этот же день (четверг) мы договорились о прокладки трасс под кондиционеры. В понедельник в 9 утра на объекте никого не было. Обычно я звонил перед приходом, но телефон оставил дома. В квартире как всегда был бардак: все в пыли, пылесос забит под завязку. Трассы проложили непонятно как: ошиблись со штробой, но потом, не парясь, проложили ниже без штробы, концы не заизолировали. Спустя 3 часа рабочие так и не появились. Закрыл квартиру и уехал. Только после звонка прорабу, они соизволили прийти, но я их попросил собрать вещи и покинуть квартиру, на что им потребовалось совсем немного времени в виду наличия всего 2-3 инструментов. Такой вот нехитростный развод. Прошло три с половиной недели, а сделали только штробы и то не везде. После всего Сергей начал меня обвинять во всех смертных грехах. Дальше у меня было разбирательство с руководством. Приезжал контролер с этой фирмы, производил замеры трасс кондиционеров, т.к. я не понял, почему при стандартной прокладки 4-х кондиционеров получилось 5 отверстий: техническую щель на балконе посчитали как ими сделанную. В общем после замеров сумма уменьшилась практически в 2 раза. Теперь я думаю, на сколько меня развели при штроблении стен под электрику. Ремонт на стадии завершении другой фирмой и проверить уже не могу. Стремянка ко мне так и не вернулась, правда, её стоимость компенсировали из суммы за кондиционеры. Был еще разговор с так называемым руководителем Русланом, который попросил не писать неделю отзыв, т.к. он постарается, что-то решить. Прошло три недели, тишина. Итог: много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т.к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в «Студии ремонтов». Компенсацию я не получил. Можно было, конечно, через суд получит, но я свое время ценю больше, чем общение с этой «фирмой».
Фото: 
Email: 
vvnuts@mail.ru
№ Договора: 
1/6608 от 17/10/2017
Адрес объекта: 
Московский
2
Оценка работы компании - отрицательно

Некачественный ремонт Студия ремонта

Отзыв: 
Долго думала писать отзыв или нет, но лучше пусть мир будет знать своих ГОРЕ героев! Начнем с того, что в марте 2017 года я решила сделать ремонт в новой квартире. На работе мне порекомендовали "замечательную студию ремонтов", которая делает все быстро, а главное качественно! Я оставила заявку на встречу со сметчиком. Перед встречей был готов дизайн проект, со всеми развертками по стенам итд. ЭТАП ПЕРВЫЙ: Приехал сметчик, составил смету, все посчитал, сказал, что ремонт однокомнатной квартиры (черновые + работа) выйдет в 420 тыс. ЭТАП ВТОРОЙ: Со мной познакомился прораб Александр, был подписан договор, началась работа, активное общение по материалам. Александр советовал, как лучше сделать чтобы ремонт не вышел в баснословную сумму, как проложить проводку и говорил, что будет закупать все материалы сам, так как знает, где лучше купить черновой материал. С моей стороны было дано согласование и закупили материал на 80 820 тыс. рублей. Далее стали приходить фотографии с выполненными работами и я переводила средства за работу на карту, так как часто находилась не в МСК. Как только большая часть денег была переведена - начался ВТОРОЙ ЭТАП: 1.В смете начались появляться работы за которые я уже осуществляла оплату. 2.Рабочие стали меняться как перчатки, работа стояла, от некоторых работ вообще отказывались. 3.ГОРЕ строители умудрились криво выложить мозайку на ванне и не сразу согласились исправить работу, на второй раз вообще пробили ванну. 4.Александр уверял меня, что все исправят и переживать нет смысла (по времени ремонта это был уже сентябрь!!!) ИТОГ Александра уволили или он уволился - это уже умалчивает компания ЭТАП ТРЕТИЙ: Назначили нового пропаба Романа. Роман приехал на объект, записал все замечания и согласовывал возврат средств за мозайку и пробитую ванну. По истечении 1,5 недели мне был дан ответ, что деньги за ванну будут возвращены, а за мозайку нет. На мой вопрос, видел ли сотрудник отдела контроля качества Юрий сам фотографии выкладки мозайки или присутствовал на квартире, поступил отрицательный ответ! После долгого телефонного разговора и приглашения на квартиру - оценить все "своими глазами" Решение было принято в мою сторону, компания вернула деньги за нанесенный ущерб. И вроде все должно быть хорошо. НО последовал ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП самый интересный. При установке техники на кухню выяснилось, что у меня не подведен силовой кабель с сечением 4 мм - то есть ЕГО ВООБЩЕ НЕТ! А в закупленных материалах он есть! и розетки на кухне выбивает. При обращении в компанию - Юрий( сотрудник отдела контроля качества) сначала, долго вспоминал, что это за объект. Потом сообщил, что приедет прораб Роман и все исправит. Роман выехал на квартиру в среду 15 ноября, записал все замечания и электрик приехавший с ним все подтвердил. Все данные были переданы Юрию - И в итоге компания вместе с Юрием, сообщает, что нужно чтобы приехал еще их штатный электрик. Что они не уверены, что провода не пробили потолочники при монтаже натяжного потолка, а то что провода идут по полу для него не аргумент. И штатный электрик сможет приехать только во вторник 21 ноября. Проблема не решена и сотрудники компании намеренно тянут время. Исходя из выше изложенного могу сделать вывод, что данную компанию ждет разбирательство в суде и жалобы во все возможные инстанции! Надеюсь мой отзыв будет полезен и прочитав его вы выберете другую компанию. Номер моего договора 1/3340
Email: 
anastasiaisad@rambler.ru
№ Договора: 
1/3340
Адрес объекта: 
ул Новое шоссе
2
Оценка работы компании - отрицательно

Непрофессионально сделан косметический ремонт Студией ремонта

Отзыв: 
23.10.2017г. завершен ремонт 2-х комнатной квартиры, метраж 36.6. (туалет и ванну не ремонтировали к счастью), договор 1/6576. Элементарные работы для профессионалов с 5-ти уровневым контролем качества, оказались не по плечу. Обои наклеили без демонтажа розеток и выключателей (хотя в смете это было указано)- все в кривь и вкось, резали не ножницами, рвали руками, по стыкам 0.5 мм зазоры, плинтусы не прибили, просто приставлены к полу, вся проводка - телеантены, электропровода к светильникам оборваны, паркетный пол в двух комнатах залиты краской. Кроме того, в квартире находилась мебель - итальянская стенка - сломали декоративную планку, мягкая мебель - диван - залит краской и по нему ходили в кроссовка- оставлены следы. Двери из коридора оклеены пленкой, которая уже на 2 -й день отстала. Когда принимались работы, кухонной мебелью завуалировали свои недоработки, когда стали передвигать мебель - выявились и проблемы с проводами, и с наклейкой обоев через "колено", и не прибитые плинтуса и даже дырка в паркете- потерян фрагмент от паркета- зато плинтус в этом месте прибит прямо на дыру!!! Все что написано на сайте компании - ОБМАН! Ни каких уровней контроля, НИ какой ответственности за некачественную услугу, Ни каких гарантийных обязательств, НИ какой оплаты за участие в Акции "Расскажи о нас", поскольку отзывы получились отрицательные. На оформленную 31.10.2017 года Претензию до настоящего момента ответа не поступило - прошло 10 рабочих дней - согласно внутреннего регламента фирмы - таков срок ответа - ВООБЩЕМ КАЧЕСТВО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Приглашаю Всех кто имел честь связаться с фирмой ООО "Студия Ремонтов" объединиться и подать Исковые заявления.
Email: 
e.churilova@list.ru
№ Договора: 
1/6576
Адрес объекта: 
ул. Седова д.5, корпус 1
2
Оценка работы компании - отрицательно

Хайп Студия ремонтов

Отзыв: 
Меня сложно чем-то вывести из себя и заставить зарегистрироваться на каком-то сайте и еще написать отзыв (время дороже), но для этой "уникальной" конторы не жалко! Я готов ответить за каждое сказанное мною слово! В отличие от наглых, изворотливых, бесстыжих, беспомощных руководителей и таких же сотрудников сие компании.  Началось все в январе-феврале 2017 именно тогда мы заключили договор и начали ремонт моей квартиры. Сначала сметчик посчитал объемы, которых казалось бы хватит чтобы выполнить ремонт. Но как оказалось далее это их гнусная стратегия сначала демпинговать а потом разводить клиента на деньги! И это не самое страшное… Теперь все в красках: Штукатурка стен была сделана их мастерами не качественно, на что мне сказали, это не мы это до нас были стены не подготовлены и нужно увеличить смету в 2 раза, чтобы сделать качественно, при этом контроль качества до этого приезжал и прикладывал правило уверяя что все хорошо. Я наивно это проглотил. Хотя в дальнейшем я узнал от бывших сотрудников этой «замечательной» компании, что это их стратегия увеличения среднего чека и развода людей на деньги. В итоге они 2 раза меняли своих неумелых строителей, которые перевели мне массу материалов, я понимая что они не тянут решил мирно все закончить сумма была не большая около 120 тр и в итоге мне пришлось с ними расстаться. Все акты и чеки я оплатил. Хотя работа не сделана качественно. Ну как прораб с 25 объектами может сделать качественно? Он даже туда не появляется, строители делают на свое усмотрение без контроля! Прорабы получают % с объекта и им вообще не интересно там появляться т.к. чем меньше квартире, тем меньше доход. Хотя у меня 75 м2 под ключ. В роки не уложили, результата нет. Короче разошлись мирно. Я несколько раз пытался выйти на руководство конторы, безрезультатно, им даже объекты не нужны, точнее нужны, но руководство не в курсе какие ресурсные попадаются клиенты) (я просто 12 лет занимаюсь дизайном и у меня масса клиентов на ремонт, более того скажу за 4 месяца 2017 я отдал на сторону 4 квартиры и хорошим бизнес класс ремонтом) Руководители СР у вас волосы дыбом встали уже? Нет? Тогда не переключайтесь! Самое интересное впереди… Я сделал самую главную ошибку! Я дал им второй шанс! Пригласил их на финишную отделку, шпаклевка, покраска … и там много еще чего. Как всегда смета меня порадовала) очень дешево, сроки идеальные. Сметчик уже другой снова накосячил в расчетах попутал все местами, переделывал 2 раза, ну ладно подписали договор. На работу строители выходили неделю! Да НЕДЕЛЮ! У них просто текучка жесткая и нет нормальных людей. Прораб Владислав уволен автоматом, а расскажу дальше. Начали! Вместо обещанных 3 человек вышла 1 хрупкая 1,5 м девочка. Я сразу подумал а как она будет в прыжке красить потолки? Ведь стремянку она не поднимет! Ну короче мои ожидания оправдались она переделывала по 3 раза стены и потолки, делала 2 комнаты месяц, прораб так ни разу и не появился и писал мне смс чтобы я сам приезжал принимать, ну вообще класс) Если я буду писать все в деталях то выйдет станиц 10, поэтому сокращаю. Короче контроль качества Юрий на вопрос «когда будут люди» сказал как выйдут так поставим, нормально правда?) хотя вначале я особое внимание просил уделить срокам, тк мне надо водить ребенка в сад который выдали рядом с домом, а ездить далеко. Ну всем там плевать. Главное акты раз в неделю закрывать. Так же объект не обеспечили материалом, инструментами, нет ни прожекторов ничего. Я приехал и обомлел – стены не готовы, малярша красит в потемках мои стены и переводит краску. Естественно я возмутился спросил ее «стены готовы?» она ответила «нет», «зачем красишь?» - молчит! Прораб так и не появлялся там. Я сообщил уже другому сотруднику – Руслан тоже из контроля качества- хороший на первый взгляд парень. Обещал все разрулить. Через 2 дня малярши след простыл с ключом. А прораб был уволен. Девочка свалила так и не дождавшись поддержку и инструменты. В итоге сегодня 11 ноября. Срок договора закончился 8 ноября, с 24 октября там никто не работает. Руслан трубки не берет, ключ обещал передать, прошло 2 недели последнего его обещания. Он написал недавно что по почте выслали акт о расторжении договора) Класс! Испорченные материалы, простроченные сроки, объект не закончен. У меня просто нет слов, я не могу вас читателей сподвигнуть не работать с этими товарищами, я уверен они скоро схлопнутся сами, неустойка 0,05% курам на смех, не подписывайтесь с сими у них нет ни морали, ни мотивации, ни совести. Зачем людям которые делают не качественный ремонт сидеть в москва-сити? Ребята сядьте за мкадом больше заработок будет вам ведь никто в офис итак не ездит зачем этот пафос? Кто сможет решить ребус качество-сроки-стоимость будет супер успешен в этом бизнесе. Пока мы наблюдаем дикий запад – нет исполнителей, нет соблюдения сроков, про стоимость «низкую» молчу) Жду письмо счастья)
Email: 
info-vi@mail.ru
Адрес объекта: 
Смольная 49
2
Оценка работы компании - отрицательно

Вранье и развод Студия Ремонтов

Отзыв: 
Смету посчитали быстро, работать начали с задержкой на 5 дней, хотя обещали через 2 дня после договора. Не все исполнители достаточно профессиональны. Рабочий может бросить работу в любой момент и уйти. Договаривались, что будут работать 2 мастера - работает 1. Материалов могут привезти в 2(!) раза больше. Прораб - Евгений Александрович.
Email: 
agi2000@mail.ru
Адрес объекта: 
Московская обл., г. Химки, мкр. Сходня
2
Оценка работы компании - отрицательно

Не соблюдения условий договора! Студией Ремонта.

Email:
yanchistova2010@yandex.ru
Отзыв: 
Договор 1/5426 от 9 сентября 2017 года, доп. соглашение от 19 октября 2017 года с Янчистовой Ириной Геннадьевной на косметический ремонт 2-х комнатной квартиры. Скоро истекает срок окончания ремонта. Вы вообще собираетесь заканчивать этот ремонт? Прораб Максим, как я слышала заболел, звонила на горячую линию обещали нового прораба, никто со мной не связался. Рабочих на объекте тоже нет. Оставалась одна женщина по имени Наташа, она тоже не вышла на работу в понедельник, сегодня видимо ее тоже не будет. Работой вашей фирмы очень недовольна, договор от 8 сентября. приступили только 14 сент. сославшись на день рождения рабочего, но значит нужно наверстывать-не тут то было. При демонтаже повредили телефонный кабель, два месяца без телефона, уже разорились на мобильную связь. Пришел совсем другой человек. На объекте работало два человека, провозились с одной комнатой 20 дней. дисциплины никакой, опоздания в порядке вещей, Причем ремонт не капитальный ничего сносить не нужно, трубы менять тоже.9 октября в понедельник сделала несколько замечаний-рабочий по имени Сергей собрал инструмент и ушел с объекта, это еще тот экземпляр, ходил по квартире и выискивал доп. работы чтобы получать наличные??? Остался один рабочий у которого из инструмента только его резиновые тапочки.11 октября прислали Наташу. да с инструментом-но пользоваться им не разрешает. Наверное она права. я не знаю. Только второму рабочему работать нечем. Он тоже не пришел на работу на следующий день, предварительно поругавшись с напарницей. Теперь и ее нет на объекте, сославшись что больна, но вериться с трудом. Т. К. видимо выжидает дальнейшего развития событий! Даже если она и будет работать, то ее усилий не хватит на завершение ремонта. Есть работы где требуется мужчина. Завезли подоконник для кухни не того размера-меньше, кто теперь это будет исправлять, к тому жеего нужно будет клеить на пену, с ней все в порядке 3 больших флакона, зато нет большого пистолета. чтоб ей пользоваться! Новую покупать не собираюсь, обеспечьте инструментом своих рабочих!!! На сайте очень все красиво написано-но не соответствует действительности!!!! Со своей стороны мы все выполняли, платили по актам в срок и в полном объеме. Простоев из-за отсутствия материалов тоже не было, закупали все вовремя. Зато на некоторые работы пришлось приглашать сторонних людей, например демонтаж полотенцесушителя, т. к. у ваших не было чем перекрыть воду, приходили сантехники из жека-платили отдельно . Демонтаж, вынос, подключение слив-перелив и установка ванны тоже самое. Стоило не мало. Не хотите денег, ваше дело. Но в моем доме живет пожилой больной человек-инвалид, гипертоник, диабетик и много еще других болезней, и беспорядок который затянулся по вашей вине здоровья не прибавляет, а наоборот. Можем вызвать врача для подтверждения ухудшения самочувствия. А теперь -подскажите -какие должны быть мои действия, чтобы был завершен ремонт? Писать вашему Ген. директору или придти к нему на прием, может быть на телевидение или в РОСПОТРЕБНАДЗОР, можно конечно и договор расторгнуть.!!!??? Вам решать!!! Общее впечатление: Советовать не буду никому! Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ ЦеныКачествоПерсоналПроездРеклама
Email: 
yanchistova2010@yandex.ru
№ Договора: 
1/5426
Адрес объекта: 
Богданова 14
2

Страницы