Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Email компании: 
info@sk-blagodat.ru; oooskblagodat@yandex.ru; sk-bl@yandex.ru
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | Ремонт квартиры в новостройке компания БлагоДать отзыв клиента

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года! Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне Высокий уровень внутреннего контроля качества Специалисты со строительным образованием Не выходим за рамки сметы Работа без АВАНСА Соблюдаем сроки Услуги Сантехника Электрика Проектирование и дизайн Ремонт кварир офисов частных домов Cкидки и спецпредложения Скидки льготным категориям граждан - 15% При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок! При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
67Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
39Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

123
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Компания надежная, проверенная. Два года назад делали с Благодатью ремонт в квартире. Сделали идеально, качество на высоте, да и дизайн не устаревает. Понравилось, что ребята в офисе четко выполняют свою работу, даже по смете высчитали все до мелочей и предоставили нам сумму до начала работ, которая по окончанию не выросла ни на 1000 рублей. Только положительные впечатления о компании!
Email: 
meshherov.oleg@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Благодать надежный и добросовестный подрядчик, с которым работать одно удовольствие. Я у них заказывал отделку офисного помещения. Все обговорил с менеджером до мелочей. Мои пожелания были учтены и перенесены в работу. Получилось качественно, стильно и современно. Спасибо!
Email: 
marchan.nikolaj@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не пожалела, что обратилась в СК Благодать за ремонтом в квартире. Сделали очень качественно, аккуратно, да и по срокам не затянули. В компании работают профессионалы. Если кто в поисках хорошего надежного подрядчика, то искренне рекомендую.
Email: 
nata.udalczova.89@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы с мужем очень благодарны строительной компании Благодать, которая произвела просто потрясающий стильный и необычный ремонт в нашей новой квартире. Сделано все качественно и со вкусом. Все наши пожелания дизайнер компании учел. Не жалеем, что обратились именно в эту компанию. Ремонт на долгие годы!
Email: 
xarlanova.dasha@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказывала в компании Благодать ремонт под ключ в доме. Хотелось что-то необычное сделать в дизайне, чтоб не так,как у всех было. Девушка-дизайнер компании предложила очень интересную идею, добавить в интерьер бамбуковые вставки, выход из кухни в зал сделать в виде небольшого мостика. Задумка на бумаге выглядела заманчиво. Я решилась и не пожалела. В реальности это очень круто смотрится. Необычно, стильно и очень удобно. Качество работ на высоте. Благодать лучшие!
Email: 
belikova-sofiya@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приятно иметь дело с надёжным подрядчиком, таким как строительная компания Благодать. Заказывала у них ремонт под ключ в квартире. Понравилась очень идея, предложенная дизайнером компании. Свежо, необычно, со своей изюминкой. Обсудили по срокам ремонт, цветовую гамму, материалы. Смета на электронной почте у меня была через три дня. Очень оперативно. Произведённым ремонтом я очень довольна. Все просто идеально сделано. В компании не ошиблась! Рекомендую.
Email: 
asafova.lyudmila@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
СК Благодать произвела качественный добротный ремонт в главном офисе моей компании. Работа идеальная, не придерешься. Качественная отделка, необычный дизайн, хорошая планировка. Для офиса очень интересное решение. Понравилось, что сметчики предоставили мне документацию еще до начала работ, сумма за работу с материалами меня устроила. Подписали договор, все официально. Ремонт произвели в срок. Претензий нет. Спасибо.
Email: 
irina.xorkova@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
С бригадой Благодати мы пережили ремонт в моей квартире. Судить о всей компании не могу, но те сотрудники, с которыми я по факту ремонта взаимодействовал оставили приятное впечатление. Бригада попалась толковая. 5 человек, все мастера. Много времени ни на перекуры, ни на разговоры не тратили. От соседей тоже ни одной жалобы не услышал. Пришел принимать квартиру, так даже убрали строительный мусор весь за собой. Пятерку бы им поставил.
Email: 
ilya.vyxodcev@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хочу предостеречь всех, не попадитесь на удочку этих аферистов из Благодати и в частности будьте бдительны с Бобровским Юрием Владимировичем, генеральным директором компании "БлагоДать"!!! 20го сентября 2018 года был заключен Договор с компанией "СК Благодать" на полный ремонт квартиры под ключ, взяли 50% предоплату, а работы уже как 1.5 месяца не начинают, каждый раз по телефону придумывают что то, под разными предлогами отягивают время! А теперь еще контрактом машут, что не обязаны деньги возвращать, хотя они еще ни рубля не потратили!!! В офис недавно приезжал - закрыт! Завтра подаю в суд, уже нанял адвоката, дам полноценную огласку обо всем происходящем! Когда начал разбираться и вникать, то увидел сколько у них липовых положительных отзывов, какие-то все сайты-клоны однообразные, где эти Аферисты на 1х местах и практически без негативных отзывов!!! Будьте всегда внимательны!
Email: 
antonkkur@gmail.com
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень высокие расценки на услуги, да и наслышан о них, мусор оставляют после себя и с качеством проблемы. Рабочие у них меняются как перчатки .Сроки сдачи объектов постоянно нарушаются. Люди просят доработать, а в итоге вынуждены ждать потом, время тянут. Если хотите нажить себе головную боль то обращайтесь к ним.
Email: 
bespalofA@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
После того, как рабочие получили оплату, ремонт продлился неделю. Денег нет, ремонта тоже и за одно прораб провалился. Ну не бывает в нашей стране дешевизны без последствий - еще один пример и я сама виновата! Фирма-однодневка, не верьте, народ! Подстава!
Email: 
yka2017@list.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Внимательнее стоит изучить договор прежде чем подписывать, иначе могу включить подозрительные и не нужные дополнительные услуги. Работают люди из средней Азии, соответственно и качество такое, пожалел что обратился сюда. Теперь не знаю, что и делать. На звонки не отвечают, до директора не добраться.
Email: 
ashdkj@
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не допустимо пить на рабочем месте, я так считаю. Рабочие компании Благодать видимо так не считают. Отсюда и качество ужасное, после ремонта постоянно какие то косяки вылазили. Когда работу принимали сначала не заметили, что количество спотов меньше, чем должно быть. Поэтому тщательно проверяйте работу при приемке, иначе потом не добьетесь переделки.
Email: 
ПРОВЕРЯЙТЕ ТЩАТЕЛЬНО РАБОТУ
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Подвела нас компания, думали будет хороший результат проведенной работы, а по факту получили, сдачу работ позже, чем было указано в договоре. Качество хромает на каждом шагу. Денег было затрачено не мало, постоянно просили, что-то где-то переделать или доделать. Ощущение, что людей наняли только вчера и явно не специалистов.
Email: 
lev@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Да, я зануда! Да, я придираюсь! Да, при этом я хочу иметь качество за соответствующие деньги. Я бывший военный, но, извините, не одной казармой жил. Знаю, что такое качественный ремонт, и КАК его делают. Это не то, что получилось у меня. Извините, но не рекомендую!
Email: 
eugeni.amosov@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень недовольны качеством работ, работают не наши русские ребята, а таджики. За это еще и цены дерут не знай какие. Не советую обращаться, потратите и деньги и нервы!!!
Email: 
глеб
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хорошо во время заметила, что мне не правильно делают розетки, в плане того, что по плану были в одном месте, а в итоге почему то начали делать в другом. С освещением тоже были проблемы, я настаивала, чтобы больше было света, а мне доказывали обратное, хотя всегда было так, желание клиента закон. В-общем как то не идут нормально на контакт, может потому что половины бригады таджиков.
Email: 
elena.corkunowa@yandex.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратилась в строительную компанию Благодать по поводу ремонта в моей однушке. Созвонилась с менеджером, оговорили все интересующие меня вопросы, заодно он сориентировал меня по стоимости. В этот же день приехал замерщик и дизайнер. Все замерили, подсказали, как лучше сделать ремонт, помогли определиться с дизайном. В процессе ремонта закупили материалы у своих поставщиков по стоимости ниже рыночной. Ремонт сделали аккуратно и качественно. Мне все понравилось. Спасибо!
Email: 
yudina.ll@yandex.ru
№ Договора: 
1184/2018
Адрес объекта: 
Новослободская
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Красивый сайт, указан спектр услуг, можно заказать обратный звонок. Описала проблему, договорились о визите мастера. Приехали позже назначенного времени. Ремонт сделали не качественно, еще сомневалась заключать договор или нет. Поэтому, если меня кто то спросил мнение об этой компании, 100 % скажу не обращаться.
Email: 
100 % скажу не обращаться
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень рекомендую СК Благодать в Бибирево. Лично имела дело с этим подрядчиком, когда делала ремонт на даче. Все качественно, материалы используются согласно смете, никаких подделок. Я контролировала весь процесс. Сильно сложного я ничего не просила, так как это дача. Стены мне выровняли, подштукатурили идеально ровно. Потолки тоже новые сделали. Заменили сантехнику на новую. Крыльцо забетонировали. Всем осталась довольна. Приятный момент в том, что менеджер мне просчитал стоимости работы с материалами ещё до начала ремонта и по итогу она не выросла. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Email: 
a.brantsev@yandex.ru
№ Договора: 
1158/06.05.2018
Адрес объекта: 
ул. Мурановская
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Откуда столько хороших отзывов непонятно. Если даже дизайнера нужно подталкивать, чтобы идеи какие то новые нам предлагала. Просчитывал на их калькуляторе сумму за ремонт, в итоге мне сотрудник насчитал намного больше, зачем тогда вообще эту функцию на сайте делать. Ладно бы незначительно отличалось, а это в разы. Поэтому компания мне не приглянулась.
Email: 
Зверев Тема
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Пришло время делать ремонт в моей однокомнатной квартире. По совету знакомой обратилась в СК Благодать. Пообщавшись с сотрудниками в офисе, решила, что начинать нужно с дизайнерского проекта. Мне сделали несколько вариантов планировки и зонирования, подобрали по каталогам мебель и отделочные материалы, учитывая все мои пожелания. Сразу видно, что работают профессионалы. У меня нарисовалась четкая картинка, как будет выглядеть мой интерьер. А когда мы проехались по магазинам стройматериалов, то я поняла, что красиво сделать свою квартиру, не так уж дорого. Мне подобрали аналоги мебели и материалов по хорошим ценам. Смета меня вполне устроила. Буквально за месяц моя квартира была полностью готова, за что я от души благодарна всем сотрудникам компании.
Email: 
Stepanov.N@mail.ru
№ Договора: 
834/2018
Адрес объекта: 
Новокосино
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Строительная компания Благодать делала капитальный ремонт и пристройку в доме. Дом у нас большой, но не продуманный. Хотелось бы сделать небольшую перепланировку и добавить пространства. О СК Благодать давно был наслышан, поэтому и решил обратиться к проверенным ребятам. Подписал договор с компанией. Все официально. Мне просчитали смету, стоимость работ с учётом всех материалов. Дизайн-проект нам сделали в подарок, за что отдельное спасибо. На весь ремонт ушло чуть больше месяца. Может и не быстро, но качественно. Работа не на скорую руку. Придраться не к чему. Моя семья довольна. Подрядчик хороший и добросовестный, рекомендую.
Email: 
meshherov.oleg@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
По совету друга обратился в строительную компанию Благодать. На доме была старая черепица, которая начала протекать. Решил полностью перекрыть крышу. Менеджер в офисе просчитал стоимость работы. Подписали договор. Бригада приступила к работе через несколько дней. Все сделали очень хорошо, аккуратно и качественно. Успели до осенних дождей обновить крышу на доме.
Email: 
meshherov.oleg@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
СК Благодать в Бибирево занималась ремонтом в моем дачном домике. Дому уже больше 25 лет и ремонт там никогда не делался. Обратилась в компанию, менеджер в офисе выслушал все мои пожелания относительно некоторых моментов, просчитал стоимость. Все очень грамотно, понятно. Бригада заступила через пару дней. На все ушло чуть больше трёх недель. Шикарно все сделали. Я в восторге. Теперь можно комфортно жить за городом и не мучиться в душном городе.
Email: 
verunya.kvitko@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Остался очень доволен качественными работами ремонтными у меня на даче, которые производила строительная компания Благодать. Ребята настоящие профи в своем деле, а главное надежные и ответственные. Я весной решил подчепурить немного дачу, чтобы модно было с семьей летом приехать пожить. Обратился в Благодать. Веранду так классно в дереве сделали, одно удовольствие пить чай на ней и любоваться местными красотами. В доме стены побелили и покрасили, потолки переделали, лестницу обили деревом. Гараж мне поштукатурили. По деньгам вышло вполне нормально. Я не запрашивал слишком дорогие материалы, поэтому уложились бюджетно.
Email: 
meshherov.oleg@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращался в СК Благодать в Бибирево в сентябре прошлого года. Решил застеклить лоджию и утеплить стены в квартире снаружи гипсой. О компании наслышан уже давно от знакомых, поэтому не стал гадать и обратился сразу в Благодать. Побеседовал с менеджером. Мне просчитали смету, работа плюс материалы. Через несколько дней бригада приступила к работе. Все сделали очень аккуратно, качественно, не придерёшься. Зимой дома существенно комфортнее стало с утеплением. Отзывы о компании только положительные, смело можно обращаться.
Email: 
mixail.turchinov@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Если вы надумали делать ремонт, то искренне советую вам обращаться в СК Благодать. У меня был печальный опыт с горе-строителями одними, работу которых переделывали ребята из Благодати. Компания известная и надежная. Ценник не дешевый у них, но поверьте, качество работ на высочайшем уровне. Мне переделали в квартире полностью всю сантехнику, все трубы, сделали индивидуальное отопление и теплые полы,плюс косметику. Все очень круто и качественно. Ремонт не на один год точно. Я довольна. Надо было сразу обращаться в эту компанию. Сэкономила бы и деньги, и нервы.
Email: 
yuliana.puchkova@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде СК Благодать в Отрадном, которые сделали нам ремонт в квартире. Я очень близко к сердцу принимала все перестановки в квартире, а когда решились на капитальный ремонт, долго была в депрессии. Но ребята просто молодцы. Учли абсолютно все мои пожелания с мужем и воплотили их в жизнь. Квартира получилась очень удобная, рай для отдыха и времяпрепровождения. Уложились в оговоренные сроки и сумму. Не стоило мне так переживать.
Email: 
pashkevich.galinka@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
СК Благодать выполнила ремонт в моей однушке. Честно скажу, думала, что сейчас как все развалят и начнется головная боль. Знакомые, которые делали недавно ремонт в своих квартирах, говорят, что слава Богу пережили этот ремонт. Но я ошибалась. Оказывается, что ремонт может быть только в радость, когда дело имеешь с грамотным подрядчиком. По обращению в офис менеджер компании просчитал мне стоимость работы, с учетом дизайн-проекта и материалами. Приятно, что по итогу, сумма не выросла. Бригада строителей работала не покладая рук. Уложились в оговоренные сроки. Все очень качественно и стильно так сделали. Весь мусор и старую столярку вывезли ребята сами. Я нарадоваться не могу своим новым домом. Большое спасибо СК Благодать.
Email: 
inga.dubinina@inbox.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень безобразно делают ремонт. Поэтому определенно стоит подумать 10 раз, чем заключать договор. Обязательно нужно посмотреть, какие рабочие там трудятся, а то говорят одно, а потом по факту видишь каких то "без руких/самоучек". Сумма у нас в конце поменялась, а мы и не ожидали, и не рассчитывали на такой подвох.
Email: 
...
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Приятно работать с профессионалами, которые трудятся в СК Благодать. Когда только решились на ремонт ванны, приготовились к ожиданию в несколько недель, но после визита дизайнера и замерщика, нас обрадовали, что ремонт будет длиться всего десять дней. Хочется отметить адекватный уровень цен и их полного соответствия общей смете. Мы остались довольны результатом. Качество на высоте.
Email: 
nesterovich.lika@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Компания сильно обманывает, обещает только качественные материалы, а на самом деле закупают все за три копейки. Краны все у нас потекли уже через несколько дней. С обоями тоже беда, стыки кривые, кое где царапины оставили. Не компания это, а что то с чем то. Не заключайте с ними договор.
Email: 
petr.korepanov.00@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Неделю назад закончили ремонт в гостиной, заказывали в строительной компании Благодать, по рекомендации друзей, потому что к рекламе особо доверия нет. Друзьям они делали санузел и прихожую, так что качество мы могли оценить своими глазами. Собственно, по нашему ремонту также никаких вопросов не возникло – когда принимали работу, вместе с мастерами просмотрели и стыки на обоях, и как плинтуса прикручены, и по ламинату попрыгали. Всем советую принимать работу в присутствии мастеров и не пожалеть на это полчаса времени. СК Благодать все сделали добротно и качественно, мы с мужем остались довольны.
Email: 
zvonkova-n@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ура, мы наконец мы закончили ремонт! Ремонт наш длился очень долго, компания Благодать, которая делала нам ремонт, нещадно затянула сроки, да и в процессе возникали проблемы, постоянно менялись мастера и прораб на объекте. Из-за того, что ремонт делали много рук, не известно теперь, кто именно где накосячил. По цене могу сказать что среднее, не дорого, но и не дешево, качества за такую цену маловато.
Email: 
arsenij.svetov.9292@mail.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Навряд ли кому посоветую компанию благодать, название компании явно не для них. Выделил специально день, чтобы пришел замерщик, не явился представляете. На что мне никакого вразумительного ответа не последовало, почему он не пришел?. После того, как с горем пополам составили смету, начали вносить изменения, после подписания договора, ну как вообще так можно. Мое мнение люди работают безответственные, не пунктуальные.
Email: 
NikitosBoss@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Странная ситуация была, заказал дизайн проект, тянули с конечным результатом неделю. С ремонтом тоже особо не торопились, говорили вот скоро бригада приступит, ремонтирует еще квартиру, но не моя эта проблема должна быть. Испортили в одном месте обои, только после как я уже просто накричал, не выдержал, стали что-то переделывать. Компания, тихий ужас да и только.
Email: 
muSa97@yandex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сроки компания вообще не соблюдает, сдали квартиру на две недели позже, все наши планы просто рухнули. За все время ремонта сменилось несколько человек, видимо текучка сильная по кадрам. Когда заносили технику, покорябали дверь, я честно в шоке от всего этого.
Email: 
slawaY4@rambler.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я лично очень довольна качеством работ, произведенных бригадой СК Благодать. Мы делали ремонт в купленной квартире. Обращались в строительную компанию Благодать. Нам сразу же просчитали стоимость работы вместе с материалами и обозначили сроки. Супер дорогих или модных материалов мы не заказывали, поэтому ремонт вышел вполне бюджетно. Чисто, свеженько, аккуратно. Нас более чем устраивает. Уложились ребята в оговоренные сроки, весь мусор строительный вывезли. У меня остались только положительные впечатления о компании. Созреем на новый ремонт, обращаться будем только сюда.
Фото: 
Email: 
gorovenko.arina@bk.ru
Адрес объекта: 
Сущевский вал 14/22 к.7
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Странные отзывы, ей богу. У меня проблем с сервисом в Благодати вообще не возникло за три месяца ремонта. Всегда все быстро и оперативно. Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Наталью, сделала нам эскизы детской просто со слов, все как я планировала. Ну и за воплощение мастеров отдельный респект. Кстати ремонты то в компании застрахованы. Поэтому читаю негативные отзывы и понимаю, что это пишут явно не клиенты. Работы же принимаются по акту, а если вас что то не устраивает что мешает не подписать акт и указать на необходимые доработки? Я свой ремонт оцениваю на пятерку. Компании желаю адекватных заказчиков.
Email: 
savenko-mila@inbox.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хотел в этой компании заказать капитальный ремонт, но мне сразу цены не понравились, почти 9 тыс. за кв. м, ну куда столько? Хотел проконсультироваться с сотрудником из компании, но на заказанный звонок на сайте, мне так и не перезвонили. Видимо не так уж и ценят своих клиентов, жаль, что такие компании существуют.
Email: 
artem82@ya.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня искренняя благодарность СК Благодать за качественный и быстрый ремонт в моем офисе. Я приехал в главный офис строительной компании, обрисовал проблему свою. Купил новое помещение под офис, место хорошее, а вот строение древнее предревнее. Нужно его подчепурить. Да и сроки меня волновали, чтобы длительного простоя не было на работе. Менеджер компании мне просчитал стоимость и сроки выполнения работ. Плюс минус две недели. Я согласился. Старался заезжать на обьект каждый день, контролировать процесс. Ведь офис - это лицо компании и нужно, чтобы все было сделано на высшем уровне. Ребята-строители работали в поте лица. Все откосы и стены выровняли, полы поменяли, столярку сменили на стеклопакеты. Ремонт кипел. И вот итог - стильный современный и уютный офис, в котором приятно находится и работать. Я доволен. Не пожалел, что выбрал СК Благодать в Москве.
Email: 
tata.kalinichenko@bk.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Реклама врет. Работают у них в основном приезжие. Прораб не следил ни за чем, накупил ненужных материалов, естественно, ничего не возместил! Организация рабочего процесса мягко говоря, «странная»! Когда мы попросили заменить прораба, то второй вообще оказался «не в теме». Мой муж (инженер-оптик, отнюдь не строитель!) на строительном рынке терпеливо объяснял ему, какие нужны для ремонта инструменты, и почему те, которые хотел закупать прораб, не годятся! За все время было лишь двое нормальных рабочих, но их тут же забрали на другой объект! Видимо, мы с нашей комнатой в 21 метр для них неинтересные клиенты, а хорошие рабочие страшный дефицит, вот их и увели.
Email: 
fr0low.n@yandex.ua
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я лично очень довольна качеством работ, произведенных бригадой СК Благодать. Мы делали ремонт в загородном домике, чтоб можно было приехать и остаться с ночевкой. Обращались в строительную компанию Благодать. Нам сразу же просчитали стоимость работы вместе с материалами и обозначили сроки. Супер дорогих или модных материалов мы не заказывали, поэтому ремонт вышел вполне бюджетно. Чисто, свеженько, аккуратно. Нас более чем устраивает. Уложились ребята в оговоренные сроки, весь мусор строительный вывезли. У меня остались только положительные впечатления о компании. Созреем на новый ремонт, обращаться будем только сюда.
Email: 
turchak.ira@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Странные отзывы, видимо пишут не совсем клиенты. Как это вижу лично я и почему опишу по пунктам. При заключении договора в Благодати, были оговорены сроки, материалы, сметная стоимость. По факту сроки, материалы, все своевременно и в должном объеме, смету превысили ровно на размер дополнительных работ которые нам провели на кухне. Добавили розеток, перенесли мойку. По ценам сравнивай не сравнивай, если вы пишете о бригадах не от компаний конечно получается дешевле но у нас есть негативный опыт обращения к таким мастерам. По работе бригады. Было такое что я приезжала и ребята на мой взгляд не делали ничего. Ну так потом муж мне пояснил, что есть порядок действий на каждой работе. К примеру на свеже отшпаклеванную стену никто не будет сразу клеить обои. Вот и копаются по мелочам, ждут пока просохнет. И так далее. По поводу задержек от поставщиков. Это вообще не вина компании. Мы делали венецианку в гостинной. Хотели определенную марку, а она под заказ. И что, истерить мол плохо работаете если задерживал магазин? В целом непонятный настрой у автора, причем по многим пунктам необъективный потому что смета подписывается в начале пути и потом смысл писать что дорого? Не кота в мешке брали. И слово "контора" пишется через о. Я компанией довольна. Ремонт был застрахован, но на момент подписания акта о сдаче объекта да и позднее, мы не выявили никаких недостатков.
Email: 
ladymarietudor@gmail.com
№ Договора: 
128-33/2018
Адрес объекта: 
Новослободская
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сложно было работать с этой фирмой. Не нашли мы как-то общего понимания. Хотя нам их рекомендовали знакомые. Возможно, где-то причина и в нас была, раз мы не могли сойтись во мнениях с дизайнером, но то, как работала бригада с прорабом – прост убивало. Как не придешь посмотреть как идут работы - какие-то перекуры, работа двигалась очень медленно, аргументировали тем, что не привезли все материалы… когда выяснять начинали почему не привезли во время, менеджер кивала на поставщиков, мол задержки. В итоге, задержали сдачу почти на месяц. Молчу о ценах и сервисе, тут все тоже печально… рекомендую.. обходить эту кантору стороной.
Email: 
marcheya@list.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я давно мечтала о пристройке к кухне. Живем на первом этаже и наконец-то смогли получить разрешение на пристройку с внутренней стороны двора. В качестве подрядчика выбрали СК Благодать в Отрадном. Пообщались с менеджером в главном офисе, высказали с мужем все свои пожелания по поводу совмещенной кухни и пристройки. Нам сразу просчитали стоимость работ с учетом материалов. По срокам обозначили три-четыре недели. Хоть и не сильно быстро, но строительство пристройки бригада произвела качественно, все ровненько. Кухня-столовая получилась просто шикарной. Приятно, что конечная стоимость полностью совпала с первичной. Не пожалели, что выбрали именно строительную компанию Благодать.
Email: 
masha.yavorskaya@list.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасная компания! При таких ценах такое качество работы и такое отношение к клиенту! Ремонт с грехом пополам закончили, но больше сюда обращаться уж точно не будем и рекомендовать такой сервис, - не дай бог! Даже врагу не пожелаешь! Все начиналось так хорошо сначала – цены дали классные, замерщика прислали бесплатно, обещали проект бесплатный дизайна. После подписания договора все стало меняться. С дизайнером за месяц еле нашли общий язык. Начало жутко затянули, сначала их подставил поставщик, потом еще какие-то проблемы, прораб – настоящий нахал, постоянно грубил. Качество на выходе конечно не то, что обещали, да еще и в конце общая сумма поменялась, разумеется в большую сторону. В общем, решать конечно каждому, но я бы настоятельно НЕ рекомендовала!
Email: 
moloduk4455@mail.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонт в квартире решила делать постепенно, поскольку сразу всей суммы на капиталку у меня нет и в ближайшее время не намечалось. Поэтому начала с окон. Столярка хоть и прочная, деревянная, но уже старомодная. Да и современные стеклопакеты намного удобнее в уходе и в пользовании. По рекомендации своего знакомого обратилась в СК Благодать в Отрадном. Приятный вежливый менеджер в офисе, сразу просчитал мне стоимость работы с качественными немецкими профилями. Меня все устроило. Окна демонтировали все за день и в этот же день установили пластиковые. Задули пеной. Весь мусор строители вывезли и убрали. За что им отдельное спасибо. Когда пена схватилась, мне заделали откосы, все ровненько. Я довольна. Не пожалела, что выбрала строительную компанию Благодать. С дальнейшим ремонтом только к ним обращаться буду.
Email: 
leshhinskaya.alena@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Недавно закончили ремонт однокомнатной квартиры в новостройке с компанией "Благодать". Не имея ни какого опыта в черновом ремонте и в чистовой отделки квартиры мы доверили сотрудникам компании всю самую трудную и ответственную работу. И ни разу не пожалели об этом! Смету составили быстро и точно, просчитав все мелочи. Бригада приступила к работам незамедлительно. Помогли в закупке черновых материалов. Нам оставалось только приходить и принимать работу! Кстати, оплату надо производить только после окончания этапа работ, что правильно и очень удобно! Спасибо всем сотрудникам за качественную работу и лояльное отношение к клиентам!
Email: 
vika1971@yandex.ru
Адрес объекта: 
г. Красногорск
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решились на ремонт в квартире капитальный. Крайний раз делали почти 15 лет назад. Хочется чего-то новенького, свеженького. Никак не могли определиться с подрядчиком. Перечитал кучу отзывов о компаниях. Выбрал СК Благодать. Не прогадал. Очень ответственные ребята. Ремонт сделали качественно, со всеми нашими пожеланиями. По стоимости взяли, как и было оговорено. Мы с семьей очень довольны. Спасибо!
Email: 
voronets.sergej@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обратились в строительную компанию Благодать, заказали ремонт ванной комнаты. В день обращения, очень оперативно и без проволочек, приехал замерщик. Замеры сделали бесплатно! Сориентировали по цене. Долго обдумывали варианты отделки ванной. Дизайнеры кампании помогли определиться с выбором. Сделали быстро, качественно и в срок. К тому же, так как мы делали ремонт в новостройке, нам еще сделали небольшую скидку - приятно. Спасибо вам большое!
Email: 
lyudmila.kuzicheva@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поблагодарить строительную компанию Благодать за оригинальный дизайн нашей 4-х комнатной квартиры - мечта стала реальностью! Ремонт по дизайн-проекту выполнен на высшем уровне. Все пожелания моей семьи были реализованы на 100%. В процессе ремонта сотрудники компании помогли оперативно подобрать всю мебель и сопутствующие материалы. Ремонт был организован на высшем уровне, в рабочие моменты мы не вникали, т.к. полностью доверились профессионализму и, конечный результат даже превзошел ожидаемые. Спасибо Вам!
Email: 
dmitrij.drozdov.72@list.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Моя сестра заказывала ремонт у компании СК Благодать в Москве, конечно удовольствие не из дешевых, хотя смотря сколько кв квартира. У нее было 63, и сумма не маленькая за капремонт, но по правде говоря все сделали хорошо, очень профессионально, ровненько, придраться не к чему.
Email: 
sofya.kolchina@inbox.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Когда мы планировали ремонт в квартире, автоматом сразу отмели всяких шабашников и занялись поиском достойной фирмы. Искали довольно долго, а остановились на СК Благодать, причем выбор сделали сразу, как только зашли на их сайт. Причина очень проста - у них все четко и прозрачно расписано, вплоть до мельчайших деталей по каждому пакету услуг. Мы остановились на капитальном ремонте, со стоимостью 8890 руб. кв.м. Здесь было четко указано, за что и сколько вы будете платить, список работ, портфолио выполненных ремонтов. К тому же, на сайте есть специальный калькулятор ремонта. Вы можете сами заранее довольно точно просчитать во сколько обойдется ремонт вашей квартиры. Бригада компании все сделала на отлично. Работали молодые парни, очень приличные, вежливые и аккуратные. Качество ремонта - европейское! Чисто, гладко, точно, вплоть до миллиметра все подогнали, не к чему придраться, даже если захотеть. Даже весь мусор за собой убрали и вынесли к мусорным контейнерам рядом с домом. В общем, мы не жалеем, что обратились в строительную компанию Благодать и ни об одной копейке потраченных денег - теперь ремонт можно будет не делать несколько лет точно.
Email: 
angelinasudakowa@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Если бы не отличная бригада мастеров из СК Благодать, я бы просто "погиб". Решил сделать ремонт своими руками. У нас 1-комнатная квартира, вторичка, комната 17 кв. У меня был месяц, до возвращения жены от родителей. Родился малыш и хотелось освежить комнату. Начать я начал, но уже через неделю стал понимать, что не успею. Приходилось тратить время на приобретение материалов. а потом еще успеть поработать и заниматься ремонтом. Услуги СК Благодать в Москве достаточно часто встречаются. В общем, я туда прилетел и объяснил свою беду. На вечер договорились, что ребята приедут сделают замеры, обговорим все нюансы. Управилась бригада с ремонтом за день до возвращения жены. Обошелся мне ремонт в 120 тыс. Я когда увидел качество выполненных работ, то мне показалось, что цена занижена. Огромное спасибо всем ребятам, которые у меня работали!
Email: 
belogorskiy90@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Считаю что строительная компания Благодать ответственно подходит к своим клиентам, и выполняет работу качественно. Не буду никому советовать воспользоваться услугами компании или нет. я оплатил тут свой ремонт, он меня устроил, хоть и были некоторые спорные моменты. Но в целом я на 100% доволен результатом.
Email: 
Smelov-k@mail.ru
№ Договора: 
996/102 от 18.10.2017
Адрес объекта: 
проспект Мира д.124
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мне как и любой хозяйке, при въезде в новую квартиру, хотелось кое-что сделать по своему. Купила 1-ую квартиру в Бибирево. Квартира с ремонтом мне досталась. В комнатах меня вполне все устроило, а вот на кухне хотелось перемен. Заказала дизайн проект в СК Благодать в Бибирево. Очень понравился грамотный дизайнер Ольга. Приехала посмотреть кухню в оговоренное время. Она сразу поняла, что я хочу видеть в итоге. Через неделю позвонила и сказала, что я могу приехать ознакомиться с чертежами и посмотреть на фото визуализацию. Быстрая работа, точно соблюдены все мои пожелания. По цене это вышло мне в 7 тысяч.
Email: 
lida.safonova.72@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я купила квартиру в прошлом году и ремонт в ней доверила компании СК Благодать в Бибирево, которая укладывается в обещанные сроки, всегда есть альтернативные варианты , разные виды услуг, ремонт на любой вкус и кошелек. Для меня вопрос цены был актуален, но не принципиально важно в сумме, просто не хотела чтоб меня обманывали. В целом компания СК Благодать справилась хорошо, были мелкие нюансы, но это не в коем разе не повлияло на результат или на заключенный договор. Я всем довольна, компанию-рекомендую.
Email: 
alya.perfilova@inbox.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lubov2012@ya.ru
Отзыв: 
После того как дети выросли и съехали, решили сделать капитальный ремонт трешки и немного ее переделать, а именно объединить одну комнату и коридор, чтобы получилась большая гостиная, где будет раздолье для внуков. Обратились в Благодать, заказали проект и работы с материалом. Результат нам очень понравился, все было спланировано и выполнено на твердую пятерку. Сами работы закончили в срок. Теперь ждем внуков в гости, а в гостиной хоть на велосипеде катайся. Мне и мужу очень понравилось, как все получилось. Спасибо Благодать.
Email: 
lubov2012@ya.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Наталья, добрый вечер! Приносим вам извинения по поводу сложившейся ситуации. Ваши претензии, присланные нам на эл.адрес sk-blagodat@list.ru переданы руководству для проведения внутреннего расследования.
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Email:
natalia-kovaleva@inbox.ru
Отзыв: 
Не предполагала, что решение о работе с клиентами в лучшей компании Москвы принимает сметчик. Вызвала сметчика на замеры для составления предварительной сметы на ремонт 1-комнатной квартиры, площадью 42 кв.м. Смета была готова на следующий день. Направила сметчику вопросы и замечания к смете. Письменного ответа от сметчика на свои вопросы не получила, откорректированную смету также не получила, несмотря на то, что в ней вопросы и замечания были не только к расценкам, но и к объемам, которые были некорректно посчитаны. Устно в телефонном разговоре мне было сказано, что цены, которые я указала в замечаниях - это цена муниципального ремонта и их компания по ним работать не будет, хотя, следует отметить, что эти цены были приведены как ориентир и, более того, взяты из смет компаний с которыми я работаю в силу своей профессиональной деятельности (муниципальными ремонтами я не занимаюсь). Несколько раз позвонила менеджеру, объяснила ситуацию, в ответ: пишите нам на почту, разберемся. Написала два письма им на почту, тишина. Ведут себя так, как будто к ним очередь стоит из клиентов. Ну а если это и так, то надо научиться красиво отказывать клиентам, чей объем не интересен для работы компании, которая позиционирует себя на 1-ом месте в рейтинге.
Email: 
natalia-kovaleva@inbox.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Решили поменять на кухне линолеум на плитку и отремонтировать балкон, застеклить его, утеплить и сделать подогреваемый пол. Все эти работы за разумные деньги нам выполнила фирма Благодать. По завершению работ все получилось так как мы и хотели. В следующем году хотим отремонтировать комнату и санузел. Точно буду обращаться в Благодать.
Email: 
valentinaval@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
georgrp@gmail.com
Отзыв: 
Спасибо сотрудникам Благодати за такой грамотный подход к делу. Они делали у нас ремонт несколько раз, потому что ремонт мы делали частями: с начала санузлы, потом кухню и уже напоследок комнату и коридор. Благодать не стали нам накручивать цены из-за маленького объема, с которым мы каждый раз обращались к ним. Работу делают быстро и добротно. Рекомендую
Email: 
georgrp@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
dm25689@ya.ru
Отзыв: 
Ремонтировал двухкомнатную квартиру в стареньком 12этажном доме с фирмой Благодать. Саму Благодать мне порекомендовал мой брат, так что как работает компания, я знал. Материал для ремонта и отделки я покупал у Благодати, что значительно сэкономило мне денежные средства. Смета ремонта квартиры не вышла за оговоренную сумму. Квартиру мне сдали в обозначенный срок. Еще я получил подарок, мне отремонтировали балкон бесплатно, как я думаю из-за объема работ, поскольку демонтаж тоже делала Благодать. Благодать, спасибо за профессионализм.
Email: 
dm25689@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Во время ремонта в моей квартире рабочие фирмы Благодать стали в комнате клеить обои, предназначенные для прихожей. Стала с ними спорить, но они настаивали на том, что им было велено сделать именно так. Пришлось связываться с дизайнером, она срочно приехала и разрулила ситуацию. Спасибо ей большое. Но на будущее вам совет: внимательно проверяйте все указания для своих мастеров. Хорошо, что им я попалась белая и пушистая.
Email: 
https://remont-kvartir-rating.ru/company/691/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Сергей! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту.
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Какое бесстыдство! "Строительная компания «БлагоДать» является лучшей компанией Москвы согласно независимому рейтингу по ремонту квартир (http://rating-remont-kvartir.ru) и занимает 1 место в списке строительных компаний." Достаточно сравнить калькулятор ремонт на сайте этого "независимого рейтинга" с калькулятором работ на сайте компании, чтобы понять, что это наглый обман. А еще найти эту компанию хоть в одном другом рейтинге ремонтных компаний выше 10-го места.
Email: 
uarelius@gmail.com
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
andreyy-elizarov@ro.ru
Отзыв: 
Купили квартиру, а там кухня объединена с балконом. С начала нас все устраивало, но потом мы забеременели и решили, что балкон нам все-таки нужен отдельный. Обратились в СК Благодать. Они нам посчитали, нас устроило, и мы даже решили немного обновить и кухню. За отделочным материалом ездили сами, тут вопрос был очень щипитильный, остальное привозили мастера. Сделали все быстро и без нервов, что в нашей ситуации было очень важно. Еще подарили нам смеситель на кухню. Спасибо за добросовестный труд.
Email: 
andreyy-elizarov@ro.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
crm_tester_na7HrSJrIX_469@ro.ru
Отзыв: 
Решила открыть частный детский садик у себя в районе. Соответственно, нужно было подготовить помещение по высшему классу, все безопасно и практично, так как для детей особые условия, ремонтную компанию нужно было выбирать тщательно, чтобы нас не закрыли, и чтобы не опозориться у себя на районе. После кропотливого поиска и прочтения множества комментариев решила обратиться в компанию Благодать, тем более, что у них гарантия 3 года. Мой запрос их не напугал, сказали, что есть опыт с такими помещениями, показали свои работы, осмотрели мое помещение, сделали проект, немножко перепланировали, посчитали смету и начали. Материал я заказала у них, чтобы возня с материалом меня уже не занимала, и так много организационных вопросов было. Но качество самого материала я проверяла сама. В итоге получился отличный детский садик. Спасибо за профессионализм и помощь!
Email: 
crm_tester_na7HrSJrIX_469@ro.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Свиблово
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
klevtsov.n@list.ru
Отзыв: 
Отправил жену на дачу и затеял ремонт. Занимался им не сам, только материал закупил. Заключил договор со строительной компанией Благодать. Бригада рабочих приезжала перед моим уходом на работу и уезжали вечером, когда я возвращался. Сделали все быстро, управились за неделю, на мой взгляд качественно. Фронт работ был следующий: положить ламинат, поклеить обои, побелить потолок, сделать плинтуса напольные и потолочные. Ребята помогли мне повесить новый карниз. Фото отчет сделанный для супруги прилагаю
Фото: 
Email: 
klevtsov.n@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
г Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
crm_tester_na7HrSJrIX_511@ro.ru
Отзыв: 
Решили открыть с женой небольшой магазин детской одежды (30 квадрат), нашли помещение, но, конечно же, нужно было там сделать ремонт. А это начало бизнеса, и каждая копейка и минута на счету. По совету брата жены обратились в компанию Благодать. Ребята мне показались серьезными, предложили спроектировать помещение, отказываться не стали, так как не хотелось потом что-то переделывать, тем более, что нужно соблюсти все нормы и правила. В итоге получился очень светлый, приятный и уютный магазин. К нам с удовольствием ходят не только родители, в основном в лице мам, но и их детишки. Очень удачно подобрана цветовая гамма оформления и также оставили маленький уголок для ребятни, чтобы они не отвлекали родителей от покупок. Все сделано было быстро и качественно, пока мы с женой бегали оформлять бумаги для открытия магазина, бригада Благодати, зная свое дело, сами сделали нам шикарный ремонт.
Email: 
crm_tester_na7HrSJrIX_511@ro.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Кожухово
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
klevtsov.n@list.ru
Отзыв: 
1. Ремонт делали в квартире в конце весны, руки до отзыва дошли только сейчас, очень уж хотелось его написать. Основная проблемы была в том, чтобы совместить наше постоянное проживание в квартире и ремонт. В интернете почитали отзывы о ремонте квартир, остановились на строительной компании «Благодать». Вызвали мастера, им оказался очень приятный мужчина, все нам объяснил четко и по делу. Смета нас вполне устроила, сроки тоже, мы успевали подготовиться. Рабочие делали все аккуратно, всегда предупреждали, что нас ждет завтра, чтобы успеть переставить и накрыть мебель, убрать вещи. Спасибо за идею сделать натяжной потолок на кухне, это сэкономило нам время и деньги на отделке. Читайте отзывы на разных сайтах, когда собираетесь сделать ремонт в квартире, мы в своем выборе не ошиблись.
Email: 
klevtsov.n@list.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва ул Чичулина
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
История одного ремонта. Интересно, что обратиться к услугам фирмы меня сподвигли положительные отзывы. Ну, думаю, в рекламе можно что угодно наговорить, а люди врать не станут. Раз говорят хорошая компания, значит так оно и есть. Даже с женой немного поспорил по этому поводу. Она говорит давай обратимся по знакомым, кто делал ремонт, пусть порекомендуют. А я говорю, ты что, тут фирма самая лучшая в рейтинге. Теперь-то, конечно, я уже сто раз пожалел что связался с этой фирмой. А начиналось все так хорошо. Приехал менеджер, послушал, что хочу сделать, посмотрел, измерил, посчитал. Сумма показалась приемлемой. Вот только по срокам просил все сделать к приезду ребенка из лагеря. Да не вопрос, у Вас небольшой объект. Сделаем. Не переживайте. Спрашиваю, когда начнете? Готов завтра предоставить объект. Нет, начнем через неделю, в четверг. Там же 5 дней остается? Да все будет нормально. Поверил. Наступает четверг. Звонит бригадир, а давайте мы завтра придем и начнем прям в 10 часов. Я говорю, а как по срокам? Да Вы не переживайте, у Вас небольшой объект. Все сделаем к сроку. Опять поверил. Наступил день икс. Приходят. Скажу сразу, пунктуальность - это не самая сильная сторона работников фирмы. И если Вы привыкли приходить на работу вовремя, а за опоздание на 5-10 минут выслушивать выговор от руководства, то тут в порядке вещей опоздание на 20-30 минут. Оказалось, об объекте они ничего не знают. Ну т.е. что ремонт прихожей и все. Все рассказал что хотел бы сделать. Мастер в ответ: "А, ну я не знал что надо делать, а то бы инструмент взял. А стремянки у Вас нет?" Так что не забудьте запастись стремянкой и инструментом, когда будете вызывать этих мастеров. Ладно, составили список расходных материалов, оставил деньги и поехал на работу. Вечером меня ждала куча мусора на площадке возле лифта. ("Мы выносим мусор до контейнера" - говорили мне в самом начале). Я к мастеру с вопросом, он - а что у Вас в договоре написано? Блин, договор на работе остался. Ну ладно, до завтра. Возвращаюсь в квартиру, а мамаша с коляской никак не может в лифт заехать из-за моего мусора. 1-й этаж, проходной однако. Выношу весь мусор сам. Вам обещают иначе? Ну-ну. Следующий день. Подготовка стен и потолка. Стремянки как не было, так и нет. Мастер использует мою табуретку. Уже вся уделанная. Не особо жалко - по сравнению со стоимостью ремонта. Но почему без спроса? Дверь вся заляпана раствором, в комнатах грязь. Звоню бригадиру: можно закрыть пленкой дверные проемы ("Мы всегда закрываем дверные проемы пленкой, чтобы грязь не попадала в другие помещения" - говорили мне в самом начале) и обеспечить мастера стремянкой? Да, хорошо. Возвращаюсь на следующий день вечером - ни пленки, ни стремянки. Ну ладно, думаю, пленкой не закрываете, потому что вам до фонаря, это проблема заказчика. А почему своему мастеру работу не облегчить? Может быть потому он закончил ремонт не в среду, а в пятницу, что ему приходилось постоянно залезать на ведро, которое он ставил на табурет. Что интересно, в самом начале было сказано что мастера работают с 9 до 18 или с 10 до 19. Я сказал что меня устраивает 1-й вариант, ну чтобы меньше опаздывать на работу. Но мастер приходил в 10 с задержкой, а уходил не позже 18. Хотя в последние дни ему пришлось сидеть до 20, потому как не успевал. Почему бы не сделать что-нибудь дополнительно, коли время еще есть? Зачем, например, в последний день наклеив обои заниматься установкой дверного полотна? Что связано со сверлением и резкой дерева. Опилки после этого прилипли к влажным от клея обоям и свежеокрашенной трубе. Возможно я не прав и мастер делает определенный на день объем работ. Ну тогда надо было трезво оценить продолжительность ремонта и не говорить, что сделают его за 5 дней. Или дать ему в помощь напарника. Но даже с превышением срока работ я бы смирился, если бы все было сделано качественно. Но то, что я получил в результате - это пипец. Обои с какими-то грязными пятнами и потертостями. Под ними выступают кусочки штукатурки, какие-то пузыри. А как обоям не испортить внешний вид, если мастер стелил обои лицевой стороной на пол, на котором остатки штукатурки, раствора, грязь с обуви, на всю эту хрень. Т.е. когда я заметил и сказал что это как-то не правильно. А ну ладно, сейчас вытру пол. Я не знаю, как можно два раза штукатурить и шлифовать стены, если под обоями как лунный пейзж? И почему тогда осталось половина материалов неизрассходованных? Замок врезан в дверь так, что планка дугой торчит. А ответная часть еле выковырена, так что задвижка не поворачивается до конца. На петлях не хватает половины шурупов, а наличники не закрывают коробку (которая другого цвета). Ну ведь можно же было сделать, чтобы коробка не светилась? Ну т.е. если одним словом выразить - это называется халтура. Самое смешное, мастер у меня спрашивает: а как фирма называется, которая тебе ремонт делает? А вы говорите рейтинг, положительные отзывы. Вполне допускаю, что кому-то действительно повезло. Достался мастер с большой буквы М. Но вы, уважаемые, ни на сроки ремонта, ни на выбор мастера никак повлиять не можете. Это лотерея. Думаете вам повезет? Я проиграл в эту лотерею. Следующий ремонт только по рекомендациям друзей.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3887/
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
morozkoff2018@yandex.ru
Отзыв: 
Не могу не оставить свой отзыв о компании БлагоДать .Ребята работают хорошо и профессионально.Я убедился на собственном опыте,так как заказывал ремонт своей 2-х комнатной квартиры на Проспекте Вернадского 89/5.Всё было сделано на отлично и в срок.Отдельное спасибо за закупку стройматериалов,как черновых,так и чистовых.Сам бы я вряд ли осилил все это.Также благодарю мастеров за высокое качество работ.Отдельное спасибо Владимиру и Аркадию.Буду советовать вашу Компанию и лично вас,всем своим друзьям и знакомым.
Email: 
morozkoff2018@yandex.ru
№ Договора: 
5862/17
Адрес объекта: 
Пр.Вернадского 89/5
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
karakozka@doanart.com
Отзыв: 
Хочу сказать искреннее спасибо за наш ремонт всей компании Благодать! Хотя по сути ребята просто выполнили за деньги свою работу, но и так хватает зла вокруг, поэтому хочется просто поблагодарить за то, что на всем протяжении ремонта — от дизайна до сдачи ремонта они пытались угодить, сделать все хорошо и делали все работы честно (а не как все подряд сейчас стараются лишь бы навариться на всем). Что хочу отдельно отметить — оплата рассрочкой, в несколько этапов, не нужно сразу отдавать всю сумму. Вас действительно приятно порекомендовать!
Фото: 
Email: 
karakozka@doanart.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Сумской проезд
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
matiukhina.lara
Отзыв: 
Делали с подругой в ее квартире ремонт. Искали профессиональную строительную компанию. Нам повезло обратиться в благодать. На бригаду можно было положится. Не халтурили, помогали советом и предлагали свои варианты. В общем, всегда старались сделать так, как нам хотелось. Ремонт планировали сделать бюджетный. На многом экономили, но получилось очень качественно и красиво. В ванной плитка выложена аккуратно, полы и стены выровнены, потолки натяжные. Все сделали быстро, но не в ущерб внешнему виду. Даже остались деньги на балкон, на что мы даже не рассчитывали. Спасибо бригаде Михаила и ск Благодать!
Email: 
matiukhina.lara
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Мичуринский пр-т
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
d.samoxin2018@yandex.ru
Отзыв: 
Очень благодарен своим соседям за совет выбрать для ремонта квартиры Компанию БлагоДать. С первого дня понял что не ошибся. Старший бригады Николай сразу понял что требуется и показал варианы планировки картиры. В итоге получилась большая кухня-гостинная,детская спальня, отдельная спальня,большой совмещенный сан.узел. Нет ничего лишнего и всё на своем месте.Все необходимые материалы закупали и доставляли ребята сами, включая ванную,смесители и систему инсталяции и всё получилось в едином стиле. Помогли так же с выбором дверей и остеклением всей квартиры.Болшую часть вопросов мы согласовывали по телефону, что было очень удобно для меня.На протяжении всего этапа строительства я всегда получал информацию о плане работ.Выражаю благодарность Николаю как руководителю бригады, а так же всей компании БлагоДать за таких грамотных работников.
Email: 
d.samoxin2018@yandex.ru
№ Договора: 
8596
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
veronika.utlik@mail.ru
Отзыв: 
Скоро у нас появится ребенок, и я решил сделать детскую комнату, о которой мечтает жена, в качестве подарка. Я заранее обо всем договорился с компанией БлагоДать, заказал 3D визуализацию, и когда все уже было решено, подобраны ремонтные материалы, мы подписали договор. Пока жена была в гостях у мамы, за две недели они полностью переделали комнату, положили электроподогрев и паркет, покрасили стену, заменили старый электро-радиатор. Цены соответствуют качеству, и таким специалистам не жалко доверить свой ремонт. Я очень благодарен за высокое качество и проделанную работу. Советую всем, кто ценит свое время!!!
Email: 
veronika.utlik@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
treskov2018@bk.ru
Отзыв: 
По совету соседа в нашем новом доме, я обратился в контору БЛАГОДАТЬ. Заказал у них полный цикл отделочных работ в двухкомнатной квартире. Мне нужно было выронить стены, сделать двухуровневые потолки, полную разводку электрики по квартире, стяжку на полу, поклеить обои, установить межкомнатные двери и постелить плитку в санузле. Бригада принялась за работу оперативно и слаженно. Тщательно контролировал их работу и был придирчивым заказчиком. Но к моей радости, ребята безупречно выполняли свою работу. Согласно договору бригада выполнила весь объем работы в срок без дополнительных расходов. Я благодарен соседу, который посоветовал мне обратиться к ним, и показал в своей квартире их работу. Чувствуется, что ребята не шабашники и досконально знают своё дело хорошо. Опытные, корректные мастера своего дела.
Email: 
treskov2018@bk.ru
№ Договора: 
621/3м
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
fhguu@binka.me
Отзыв: 
"Решили обновить немного нашу квартирку. Начинать решили с потолков. Искали компанию, которая занимается натяжными потолками. Нашла эту фирму. Очень понравились фотографии их работ. Позвонила, приехал замерщик проконсультировал, подобрали интересный вариант потолка в двух ярусах, просчитал стоимость. Цена хорошая оказалась-не космос, примерно на эту сумму и рассчитывали. Заключили договор . Буквально через день приехали монтажники собрали конструкцию и уже через 2-3 дня установили натяжной потолок. Я очень довольна качеством работы, отношением сотрудников к своей работе и клиенту, я все время дома находилась в этот монент по этому обращала внимание на многое, придраться не к чему не могу. Потолок получился красивым и не обычным. А, главное все быстро и без особого мусора и шума. Порекомендовала подруге эту компанию, ей установили потолки во всей квартире. Все супер, ей тоже все понравилось. Мы в восторге, буду рекомендовать ремонты только в этой компании."
Email: 
fhguu@binka.me
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
asechka19@mail.ru
Отзыв: 
С Благодатью делали ремонт в коттедже.Ванну, спальню и комнату дочери. В комнатах стелили ламинат и клеили обои, потолки у нас деревянные. Ванну делали полностью, плитка на полу и на стене, сама ванна, унитаз, раковина, + разделяли еще так, чтобы получилась не большая комнатка для мытья посуды. Для ванны нам помогли сделать проект. Мы остались довольны, дочь особенно рада своей комнате, а я ванной)
Email: 
asechka19@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lilinocova@gmail.com
Отзыв: 
Хочу поблагодарить Благодать за проделанную работу! Обычно мне встречалось сплошное разгильдяйство и халтура в строительных компаниях, это не первый ремонт в моей жизни. Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Работа с клиентом – потрясающая. Все обязательства выполнялись. Я для себя нашел именно тех людей, с которыми хочется работать и доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать! Желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, что Вы продемонстрировали мне. Молодцы!
Email: 
lilinocova@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
konovalova1909@yandex.ru
Отзыв: 
Затопили нас сосели, муж на работе, я с ребенком, поэтому самостоятельно сделать ремонт не было возможности. По рекомендации соседей обратились в строительную организацию Благодать. Нужно было отремонтировать потолок, стену и пол-затопили нас капитально, а самое главное. сделать это все быстро. Справились с задачей строители за 2 недели, старались грязь по квартире не разносить. Мы довольны еще и потому, что уложились в установленный бюджет. Спасибо, благодать, работой бригады довольны.
Email: 
konovalova1909@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
щелковское шоссе
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Дмитрий! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту.
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Просто отврат в работе, в отношении, менеджеры очень грубые и наглые. Рабочие пьют, электрика в нескольких местах не работает, выбирал компанию по рейтингам компаний http://rating-remont-kvartir.ru, там не одного плохого отзыва нет))) Как потом в это все верить? Больше доверяю теперь этому сайту, глядя на количество жалоб, понимаю, что пострадавший я не один. Люди, это просто ужасная контора, поверьте!
Email: 
sapfirovva84@list.ru
Адрес объекта: 
Ватутинки
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Анжелика! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту.
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вот уж не думал, что "славяне" профессионалы окажутся "иностранцами" непрофессионалами. Пишу отзыв потому что обманули по материалам, выносили мешки. Консьержка показала по камерам. Договор подписали на 62 дня, проработали 18 дней и пошли в поля. Спасибо!)
Email: 
kashtanov71@mail.ru
Адрес объекта: 
новостройка Видное
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту.
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не верьте отзывам на сайте http://rating-remont-kvartir.ru, скорее всего это их сайт, никакого уважения, ни головы, ни рук ничего нет у мастеров в этой компании! Меняли 4 раза бригаду, не знают и основных вещей в ремонте. Последней каплей был перегар от рабочих! В итоге так и не доделали ремонт, выгнали, терпения не осталось, нашли других сделали все без проблем. Поберегите свои нервы уважаемые клиенты.
Email: 
prohorovvv@list,ru
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
ququ78qu@gmail.com Данный e-mail не существует.
Отзыв: 
Заказал в компании БЛАГОДАТЬ ремонт в ванной и туалете. Работы проводились каждый день, мастера адекватные, руки растут из нужного места. Кафель положили ровно, сантехника хорошо поставлена. По цене вышло справедливо. За хороший ремонт не жалко никаких денег. Закупки не накручивали, успели в срок. Спасибо за честный и качественный ремонт.
Email: 
ququ78qu@gmail.com Данный e-mail не существует.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Сущевский Вал
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
varenni4ek.Masha@gmail.com
Отзыв: 
Пришло время делать ремонт в нашей ванной комнате, морально устарели и сантехника, и все остальное. Планов было много, нужно было разместить водонагреватель, спрятать в шкаф стиральную машину, сушку. Очень мне хотелось смесители встроенные в стену, верхний большой душ, красивую ванную, столешницу из бетона. Вообще, я была нацелена на стиль лофт. Картинка в моей голове созрела, осталось определиться, кто же все мои задумки воплотит. Нарисовала небольшой проект и стала искать людей, которые готовы все это сделать. Конечно, мне нужна была бригада славян. Расспрашивала знакомых, никто не мог мне никого посоветовать. Стала искать в интернете и по хорошим отзывам набрела на Благодать. На сайте рассчитала примерную стоимость, она меня устроила (с черновыми материалами около 60 000). Встретилась с замерщиком, выезд у них бесплатный, обсудили и приступили к работе. Конечно, ремонт дело такое на любителями, но все прошло хорошо. Убирали на собой добросовестно, лишний раз никуда не ходили. Старались делать все быстро и качественно. Уже месяц пользуюсь ванной, все здорово!
Email: 
varenni4ek.Masha@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хотели здесь капитальный ремонт заказывать. Как то сразу не заладилось, оставили заявку, думали быстро позвонят, а позвонили только на следующий день. Потом нам такую сумму рассчитали, что нам пришлось отказаться. За нашу 2-х комнт. около 400 000 вышло ориентировочно. Это вообще побор какой то, да и не факт, что все качественно сделают, раз даже на обратный звонок сразу не реагируют. Поэтому, кто хочет тут ремонт заказывать, лучше поищите нормальную компанию.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3887/
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
mlaret@gmail.com
Отзыв: 
В нашем доме балконы очень старые и если честно очень страшные. Накопила я деньги, чтобы застеклить балкон и хотела обшить его тоже. Позвонила в компанию Балагодать (мне ее посоветовали знакомые). Девушка меня очень хорошо проконсультировала и прислала ко мне на консультацию замерщика. Он так мне все объяснил понятно и наглядно показал на фотографиях, какие бывают балконы,какой бывает материал. Цена оказалась даже ниже, чем я рассчитывала. Сделали ребята работу быстро. Теперь любуюсь своим балкончиком и всем рекомендую эту фирму!
Email: 
mlaret@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Профсоюзная
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
lyudmila_arhipova58@mail.ru
Отзыв: 
Купила квартиру в новостройке, сама я из Подмосковья. Конечно хотелось сразу сделать ремонт, но вот как? Знакомый посоветовал благодать. Теперь и я тоже могу смело рекомендовать эту компанию, так как ремонт квартиры прошел без нервов и разочарований. Как договорились сделать, так и сделали, помогли с дизайнерскими решениями (отдельное им за это спасибо). Сам ремонт проводился в соответствии со сроками и сметой. Строительные и отделочные работы проводились под чутким руководством прораба, который организовывал весь рабочий процесс. Все было оперативно, профессионально. Очень помогли и с покупкой материалов и с приемом. Моя вовлеченность в процесс ремонта была минимальна. Компания работает отлично, общие впечатления о ремонте только положительные. Квартиру сдали в срок! Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу.
Email: 
lyudmila_arhipova58@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
a.fioletova@mail.ru
Отзыв: 
Долго искал фирму по ремонту квартиры, т. к. ремонт предстоял сложный и дорогостоящий. Все решилось при встрече с прорабом. Он продемонстрировал некоторые объекты по ремонту и даже круче. На этом мои сомнения отпали. За сроками не гнался (хотя было сдано все вовремя), интересовало только качество. Ожидания себя оправдали. Спасибо. Тем у кого сложные проекты, обращайтесь, не пожалеете.
Email: 
a.fioletova@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
ул. Крупской
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
xxx-6663@yandex.ru
Отзыв: 
У нас была конечно плачевная ситуация, ремонт делали в этой квартире в начале 90х годов. Ценник был не заоблачный, квартиру готовили под сдачу. Компания Благодать очень удачно подобрали бригаду, организовали работу сделали все отлично и в срок. Понравилось то, что быстро помогли найти хорошие и недорогие материалы, нам предлагали в магазинах меньше ассортимента и дороже. Как сказали, что будет дешево и сердито, так и получилось. Меня это впечатлило. Понравилось, что съездили и сразу все купили, от и до, не мотались долго и не докупали ничего. Буду рекомендовать знакомым!
Email: 
xxx-6663@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mr.karginov@bk.ru
Отзыв: 
Надо было сделать ремонт в однокомнатной квартире, точнее именно в этой одной комнате, ничего сложного, обои, ламинат, натяжной потолок, вместо двери арку. Мастера справились быстро, в последний день оставался с ними на контроле, чтобы сразу устранить недочеты, если обнаружатся таковые - не обнаружил. Обои с рисунком наклеели хорошо, с подбором рисунка ок. Остался доволен, работы в срок, ценник приятный.
Email: 
mr.karginov@bk.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Чусовская 4к1
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
a.fioletova@mail.ru
Отзыв: 
Я за свою жизнь сталкивался с ремонтом не один раз и понимаю какое это долгое, нудное занятие. Поэтому решил в новой квартире ремонт доверить специальным людям. Как раз сотрудник с работы, недавно закончил дома ремонт и посоветовал компанию Благодать. Ребята приехали согласовали смету, стоимость разумная за ремонт всей квартиры. Так я еще попал на акцию - при заказе капитального ремонта квартиры до 70 кв м натяжные потолки в подарок. Супер! Сдали все на совесть, обои приклеены ровно, без пузырей, плитка положена аккуратно. А натяжной потолок просто улет. Уложились в срок!!!
Email: 
a.fioletova@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Сущевский вал
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
matok.E
Отзыв: 
Благодать делали ремонт нашим друзьям. Все очень качественно. Интересные дизайнерские решения. Мастера из Благодати подсказали им какие лучше выбрать обои, какой потолок, ламинат вообще очень красивый выбрали, белоснежный. Все очень вписалось в общий стиль квартиры. Очень много чего интересного и запоминающегося. Арки и лепнина. Даже колонна есть с камином. Молодцы.
Email: 
matok.E
№ Договора: 
Б/Н
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Первый ремонт был год назад в однушке и все остались довольны. Поэтому во второй раз не было сомнений, куда обращаться, сразу же позвонили в компанию БлагоДать. Но в этот раз как-то не заладилось. И рабочие опаздывали, и был момент, когда им пришлось перекладывать плитку повторно, первый раз положили криво. В итоге вышла задержка на неделю.
Email: 
https://remont-kvartir-rating.ru/company/691/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Email:
olgasiridofa12@yandex.ru
Отзыв: 
Здравствуйте! Компания «СК Благодать»- запомню её на долго!!! Мало того, что они проплачивают отзывы на другом сайте или пишут сами себе положительные, так они еще просили меня не писать негоативный отзыв о «СК Благодать», чтобы не портить им проплаченую репутацию. Начало работ задержали на 16 дней!!! и я так понимаю для них это норма! Но и это не самое страшное, я бы сказала это мелочь! Лучше бы они вообще не выходили делать мне ремонт!!! Они его просто не умеют делать: На работу выходят с опаданием в 2-3 часа! Обои клеят криво! паркет укладывают со скоростью черепашки! про установку дверей я вообще молчу! Отношение к работе безалаберное, к клиенту хамское! Мне пришлось брать несколько дней в счет отпуска, дабы стоять над мастерами и объяснять, как необходимо грамотно выполнять работу!!! Мне, человеку с медицинским образованием! В общем совместно завершили ремонт, были потрачены не только мои заработанные деньги, но и невосстановимая нервная система, жадно поглощающая экстракт валерианы!!! Дорогие мои, не становитесь моими друзьями по несчастью! Ищите другую Компанию для ремонта!!!
Email: 
olgasiridofa12@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Накипело, поэтому пишу отзыв о СК Благодать. Если вы не собираетесь делать в этой конторе ремонт советую обращаться. Профессионализм сотрудников ниже плинтуса(((( Дизайн проект прошлого века, новаций ни каких, как и идей. Ремонт сделали ужасно: стены кривые, плитку без затирки оставили, ламинат положили с щелью...Ужас!
Email: 
ludakopreva@yandex.ru
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
После того, как соседи залили нам санузел, обратились в БлагоДать. Обновили нам потолки и стены, все сделали качественно, но была задержка, не уложились в сроки. Так что думайте перед заказом, что вам важнее качество или время. Мы все таки остановились на качестве.
Email: 
https://remont-kvartir-rating.ru/company/691/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы воспользовались услугами СК БлагоДать! Наша компания заинтересована в том, чтобы ремонтные работы выполнялись с учетом всех пожеланий наших клиентов. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Email:
mal.azizova@yandex.ru
Отзыв: 
Решила сэкономить и нанять частников сделать ремонт в квартире. Намучалась с ними по полной программе: мало того, что материала не хватало постоянно – не понятно как вообще рассчитывали. Пол залит криво, когда потолок красили – разбили бра. При этом умудрялись ежедневно опаздывать. Повезло мне только с сантехником! Через неделю выгнала их и обратилась в фирму, которую посоветовали знакомые. Специалисты все переделывали за предыдущими халтурщиками очень оперативно, при этом по деньгам вышло тоже самое. Теперь у меня идеально ровный пол, потолок без разводов и нет кусков проводов, торчащих из стен! Осталась довольна, ребята потом брату ремонт на кухне еще делали. В общем рекомендую!
Email: 
mal.azizova@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ощущение что все отзывы написаны ими же. Необходим капитальный ремонт. Специально отпросился на работе на 26.01 чтобы вызвать сразу несколько фирм и выбрать. Эти обещали приехать к 16:00. Пришло время но никто так и не перезвонил. Звоню сам. В ответ не видим вашей заявки. Через некоторое время перезванивает молодой человек и говорит что у замерщика сломалась машина. сказал что Ok давайте приму завтра сутра. В ответ-хорошо завтра подъеду)) уже странно то он менеджер, то подъедет.
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3887/
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Данный отзыв расценивается как клевета, т.к. текст полностью взят с другого сайта. Даже ошибки не исправили. И не совпадает имя пользователя. Стыдно за вас! Сразу видно, что это происки конкурентов.
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
порылся, еще нашел несколько повидемому их сайтов с фейковыми рейтингами: https://remont-kvartir-rating.ru, https://remont-kvartir-otzivi.ru, http://rating-remont-kvartir.ru, https://rating-remont.com, https://rating-company-remont-kvartir.com !!!! ну жуки хотят окружить себя своими сайтами, а конкурентов топят, собрались бы и наваляли им)))) а вот это интересно явно не ихний сайт https://rating-remont.com/companies/ и здесь уже совсем другая картина маслом как говорят у нас в одессе))))))) более реальные отзывы об них
Email: 
galkinagalina@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Геннадий! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Екатерина! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вызвал на замер в определенное время, сметчик опоздал на три часа.Эти ребята из Ск Благодать даже не могут приехать во время на объект и посчитать смету., что уж говорить о ремонте. не советую связываатся с ними
Email: 
olegkoi@mail.ru
Адрес объекта: 
новостройка
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
у них появился еще один сайт с фейковыми рейтингами, главное https://top-remont-kvartir.com главное себя не забывают ставить на первое место))))) понятно что только свои сайты суют в рекламу)))))))))))))
Фото: 
Email: 
galkinagalina@mail.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Email:
irinaser@mail.ru
Отзыв: 
Такого отвратительного отношения я еще не видела. Делала ремонт в корридоре и ванной комнате. Мастера положили плитку на пол, положили криво, потом еще отказались переделывать. Еле вышвырнула их за дверь. до сих пор не могу отойти. А сначала повреила положительным отзывам на их же САЙТЕ ПО РЕЙТИНГАМ http://rating-remont-kvartir.ru/ Эти жулики сделали себе сайт по рейтингам и обманывают народ. Посмотрите внимательно только у них самое большое количество проплаченных отзывов. Будьте осторожнее!
Email: 
irinaser@mail.ru
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Борис Сергеевич! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по почте sk-blagodat@list.ru для проведения внутреннего расследования по данному факту, указав номер и дату договора. С уважением, СК БлагоДать!
Email: 
sk-blagodat@list.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не повезло и мне с этой конторой СК Благодать. Сделали все криво: обои отваливаются, двери стоят криво, плитку положили не ровно.... и таких косяков можно перечислить с десяток! Ужас. Как только она еще работает
Email: 
genadashin
Адрес объекта: 
Москва, новостройка
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Эти горе мастера с СК Благодать испортили мне дорогую итальянскую плитку, уранив раковину на пол. Сначала пообещали возместить ущерб, но на следующий день рабочие пропали, а в компании сказали, что разберемся с Вашим случаем. Вот жду уже третий месяц... Никому не советую обращаться в это компанию!!
Email: 
ekaterinavesniadf@gmail.com
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Вообще не доволен работой: приехали вечером на замер, хотя договаривались в первой половине дня-весь день прождал, отложив все свои дела. Советуют устанавливать дорогую сантехнику, якобы качество лучше, и прослужит дольше. Но посчитав всю стоимость с работой и материалами-я мягко сказать остался в шоке. Нашел специалистов дешевле.Не советую тем, у кого скромный бюджет
Email: 
http://rating-remont-kvartir.ru/company/3887/
2

Добавить отзыв