Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Email компании: 
info@sk-blagodat.ru; oooskblagodat@yandex.ru; sk-bl@yandex.ru
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
73Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
45Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Ремонт в квартире решила

Отзыв: 
Ремонт в квартире решила делать постепенно, поскольку сразу всей суммы на капиталку у меня нет и в ближайшее время не намечалось. Поэтому начала с окон. Столярка хоть и прочная, деревянная, но уже старомодная. Да и современные стеклопакеты намного удобнее в уходе и в пользовании. По рекомендации своего знакомого обратилась в СК Благодать в Отрадном. Приятный вежливый менеджер в офисе, сразу просчитал мне стоимость работы с качественными немецкими профилями. Меня все устроило. Окна демонтировали все за день и в этот же день установили пластиковые. Задули пеной. Весь мусор строители вывезли и убрали. За что им отдельное спасибо. Когда пена схватилась, мне заделали откосы, все ровненько. Я довольна. Не пожалела, что выбрала строительную компанию Благодать. С дальнейшим ремонтом только к ним обращаться буду.
Email: 
leshhinskaya.alena@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

капитальный ремонт СК "Благодать"

Отзыв: 
Недавно закончили ремонт однокомнатной квартиры в новостройке с компанией "Благодать". Не имея ни какого опыта в черновом ремонте и в чистовой отделки квартиры мы доверили сотрудникам компании всю самую трудную и ответственную работу. И ни разу не пожалели об этом! Смету составили быстро и точно, просчитав все мелочи. Бригада приступила к работам незамедлительно. Помогли в закупке черновых материалов. Нам оставалось только приходить и принимать работу! Кстати, оплату надо производить только после окончания этапа работ, что правильно и очень удобно! Спасибо всем сотрудникам за качественную работу и лояльное отношение к клиентам!
Email: 
vika1971@yandex.ru
Адрес объекта: 
г. Красногорск
1
Оценка работы компании - положительно

Решились на ремонт в квартире

Отзыв: 
Решились на ремонт в квартире капитальный. Крайний раз делали почти 15 лет назад. Хочется чего-то новенького, свеженького. Никак не могли определиться с подрядчиком. Перечитал кучу отзывов о компаниях. Выбрал СК Благодать. Не прогадал. Очень ответственные ребята. Ремонт сделали качественно, со всеми нашими пожеланиями. По стоимости взяли, как и было оговорено. Мы с семьей очень довольны. Спасибо!
Email: 
voronets.sergej@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Обратились в строительную

Отзыв: 
Обратились в строительную компанию Благодать, заказали ремонт ванной комнаты. В день обращения, очень оперативно и без проволочек, приехал замерщик. Замеры сделали бесплатно! Сориентировали по цене. Долго обдумывали варианты отделки ванной. Дизайнеры кампании помогли определиться с выбором. Сделали быстро, качественно и в срок. К тому же, так как мы делали ремонт в новостройке, нам еще сделали небольшую скидку - приятно. Спасибо вам большое!
Email: 
lyudmila.kuzicheva@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

порылся, еще нашел несколько

Отзыв: 
порылся, еще нашел несколько повидемому их сайтов с фейковыми рейтингами: https://remont-kvartir-rating.ru, https://remont-kvartir-otzivi.ru, http://rating-remont-kvartir.ru, https://rating-remont.com, https://rating-company-remont-kvartir.com !!!! ну жуки хотят окружить себя своими сайтами, а конкурентов топят, собрались бы и наваляли им)))) а вот это интересно явно не ихний сайт https://rating-remont.com/companies/ и здесь уже совсем другая картина маслом как говорят у нас в одессе))))))) более реальные отзывы об них
Email: 
galkinagalina@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

у них появился еще один сайт

Отзыв: 
у них появился еще один сайт с фейковыми рейтингами, главное https://top-remont-kvartir.com главное себя не забывают ставить на первое место))))) понятно что только свои сайты суют в рекламу)))))))))))))
Фото: 
Email: 
galkinagalina@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Отличная дизайнерская работа

Отзыв: 
Хочу поблагодарить строительную компанию Благодать за оригинальный дизайн нашей 4-х комнатной квартиры - мечта стала реальностью! Ремонт по дизайн-проекту выполнен на высшем уровне. Все пожелания моей семьи были реализованы на 100%. В процессе ремонта сотрудники компании помогли оперативно подобрать всю мебель и сопутствующие материалы. Ремонт был организован на высшем уровне, в рабочие моменты мы не вникали, т.к. полностью доверились профессионализму и, конечный результат даже превзошел ожидаемые. Спасибо Вам!
Email: 
dmitrij.drozdov.72@list.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Моя сестра заказывала ремонт

Отзыв: 
Моя сестра заказывала ремонт у компании СК Благодать в Москве, конечно удовольствие не из дешевых, хотя смотря сколько кв квартира. У нее было 63, и сумма не маленькая за капремонт, но по правде говоря все сделали хорошо, очень профессионально, ровненько, придраться не к чему.
Email: 
sofya.kolchina@inbox.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Когда мы планировали ремонт в

Отзыв: 
Когда мы планировали ремонт в квартире, автоматом сразу отмели всяких шабашников и занялись поиском достойной фирмы. Искали довольно долго, а остановились на СК Благодать, причем выбор сделали сразу, как только зашли на их сайт. Причина очень проста - у них все четко и прозрачно расписано, вплоть до мельчайших деталей по каждому пакету услуг. Мы остановились на капитальном ремонте, со стоимостью 8890 руб. кв.м. Здесь было четко указано, за что и сколько вы будете платить, список работ, портфолио выполненных ремонтов. К тому же, на сайте есть специальный калькулятор ремонта. Вы можете сами заранее довольно точно просчитать во сколько обойдется ремонт вашей квартиры. Бригада компании все сделала на отлично. Работали молодые парни, очень приличные, вежливые и аккуратные. Качество ремонта - европейское! Чисто, гладко, точно, вплоть до миллиметра все подогнали, не к чему придраться, даже если захотеть. Даже весь мусор за собой убрали и вынесли к мусорным контейнерам рядом с домом. В общем, мы не жалеем, что обратились в строительную компанию Благодать и ни об одной копейке потраченных денег - теперь ремонт можно будет не делать несколько лет точно.
Email: 
angelinasudakowa@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Если бы не отличная бригада

Отзыв: 
Если бы не отличная бригада мастеров из СК Благодать, я бы просто "погиб". Решил сделать ремонт своими руками. У нас 1-комнатная квартира, вторичка, комната 17 кв. У меня был месяц, до возвращения жены от родителей. Родился малыш и хотелось освежить комнату. Начать я начал, но уже через неделю стал понимать, что не успею. Приходилось тратить время на приобретение материалов. а потом еще успеть поработать и заниматься ремонтом. Услуги СК Благодать в Москве достаточно часто встречаются. В общем, я туда прилетел и объяснил свою беду. На вечер договорились, что ребята приедут сделают замеры, обговорим все нюансы. Управилась бригада с ремонтом за день до возвращения жены. Обошелся мне ремонт в 120 тыс. Я когда увидел качество выполненных работ, то мне показалось, что цена занижена. Огромное спасибо всем ребятам, которые у меня работали!
Email: 
belogorskiy90@mail.ru
1

Страницы