Компания СК Благодать

Логотип: 
Адрес: 
Москва, Высоковольтный проезд д. 1 стр. 49 БЦ "ВольтЦентр"; г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4; г. Москва Нижний Сусальный пер.5, стр.1
Email компании: 
info@sk-blagodat.ru; oooskblagodat@yandex.ru; sk-bl@yandex.ru
Телефон: 
+7 (495) 108-39-72; +7 (495) 108-13-49; (495) 755-55-35; (499) 110-71-96
Сайт: 
http://sk-blagodat.ru
О компании: 

Сайт: sk-blagodat.ru, зарегистрирован 2016.08.09 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | СК БлагоДать отзыв клиента

Андрей Петров | Дата загрузки: 6 июл. 2017 г.

Благодать, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Черкизовская Б., д.2, к.2, пом.3, 107061. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" Бобровский Юрий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Производство прочих строительно-монтажных работ. Также Благодать, ООО работает еще по 26 направлениям. Размер уставного капитала 11 000 руб.

Отзывы Москва СК Благодать

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЛАГОДАТЬ" присвоен ИНН 7719455627, КПП 771801001, ОГРН 1167746820152, ОКПО 04349248
Действует с 31.08.2016
Учредители (5)
Физлица (5)
Бобровский Юрий Владимирович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 222207587806
Старков Сергей Николаевич Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 774316315449
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 р. 9,09 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 000 р. 36,36 %
ИНН: 770907007562
Связи (49)
Все (49) По учредителям (3) По адресу (46)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/10613464

Компания Благодать; Ремонт квартиры, офисы, дома Гарантия 3 года!

Компания СК Благодать работает с проверенными поставщиками. О нас Все мастера Компании СК Благодать-славяне. Высокий уровень внутреннего контроля качества. Специалисты со строительным образованием. Не выходим за рамки сметы. Работа без АВАНСА. Соблюдаем сроки.

Предоставляем услуги сантехника, электрика, проектирования и дизайна, ремонта квартир, офисов, частных домов. Скидки и спецпредложения. Скидки льготным категориям граждан - 15%

При заказе ремонта в новостройке скидка 25% При заказе ремонта квартиры от 60 м2 скидка 19% При заказе комплексного ремонта скидка на кухонную мебель - 5,5% Отделка кухни со стоимостью материала от 51 000 рублей Отделка ванной комнаты со стоимостью материала от 62 000 рублей Отделка жилой комнаты со стоимостью материала от 48 990 рублей При заказе капитального ремонта квартиры от 70 м2 отделка балкона в подарок!

Отзывы СК Благодать

Компания СК Благодать - ремонт квартир в Москве

При заказе капитального ремонта квартиры до 70 м2 натяжные потолки в ванну в подарок! При заказе у нас ремонта кухни трехступенчатый фильтр для очистки воды Барьер в подарок! При заказе ремонта ванной комнаты от 70 000 рублей в подарок смеситель Hansgrohe! Галерея Все Ванны Комнаты Кухни Ремонт кухни г. Балашиха, ул. Ленина Ремонт кухни г. Химки ул.Строителей Ремонт кухни г. Москва ул.Вавилова Ремонт ванны г. Москва ул.Тимирязевская Ремонт ванны г. Лобня ул. Окружная Ремонт ванны г. Москва ул. Зорге Ремонт комнаты г. Москва ул. 1905 года Ремонт комнаты г. Москва ул. Русаковская Ремонт комнаты г. Одинцово ул. Кутузовская Цена отделочные работы от 3100 р. м2 Заказать сантехнические работы от 1750 р. водорозетка Заказать электромонтажные работы от 650 р. за точку Заказать проектирование и дизайн Подарок Заказать Поставщики Работаем с проверенными поставщиками Контакты г. Москва ул. Челябинская д. 19 кор.4 +7 (495) 755-55-35 09:00-22:00, без выходных.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
80Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
46Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

ремонт

Отзыв: 
Очень рекомендую СК Благодать в Бибирево. Лично имела дело с этим подрядчиком, когда делала ремонт на даче. Все качественно, материалы используются согласно смете, никаких подделок. Я контролировала весь процесс. Сильно сложного я ничего не просила, так как это дача. Стены мне выровняли, подштукатурили идеально ровно. Потолки тоже новые сделали. Заменили сантехнику на новую. Крыльцо забетонировали. Всем осталась довольна. Приятный момент в том, что менеджер мне просчитал стоимости работы с материалами ещё до начала ремонта и по итогу она не выросла. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Email: 
a.brantsev@yandex.ru
№ Договора: 
1158/06.05.2018
Адрес объекта: 
ул. Мурановская
1
Оценка работы компании - отрицательно

Откуда столько хороших

Отзыв: 
Откуда столько хороших отзывов непонятно. Если даже дизайнера нужно подталкивать, чтобы идеи какие то новые нам предлагала. Просчитывал на их калькуляторе сумму за ремонт, в итоге мне сотрудник насчитал намного больше, зачем тогда вообще эту функцию на сайте делать. Ладно бы незначительно отличалось, а это в разы. Поэтому компания мне не приглянулась.
Email: 
Зверев Тема
2
Оценка работы компании - положительно

оперативная и качественная работа

Отзыв: 
Пришло время делать ремонт в моей однокомнатной квартире. По совету знакомой обратилась в СК Благодать. Пообщавшись с сотрудниками в офисе, решила, что начинать нужно с дизайнерского проекта. Мне сделали несколько вариантов планировки и зонирования, подобрали по каталогам мебель и отделочные материалы, учитывая все мои пожелания. Сразу видно, что работают профессионалы. У меня нарисовалась четкая картинка, как будет выглядеть мой интерьер. А когда мы проехались по магазинам стройматериалов, то я поняла, что красиво сделать свою квартиру, не так уж дорого. Мне подобрали аналоги мебели и материалов по хорошим ценам. Смета меня вполне устроила. Буквально за месяц моя квартира была полностью готова, за что я от души благодарна всем сотрудникам компании.
Email: 
Stepanov.N@mail.ru
№ Договора: 
834/2018
Адрес объекта: 
Новокосино
1
Оценка работы компании - положительно

Строительная компания

Отзыв: 
Строительная компания Благодать делала капитальный ремонт и пристройку в доме. Дом у нас большой, но не продуманный. Хотелось бы сделать небольшую перепланировку и добавить пространства. О СК Благодать давно был наслышан, поэтому и решил обратиться к проверенным ребятам. Подписал договор с компанией. Все официально. Мне просчитали смету, стоимость работ с учётом всех материалов. Дизайн-проект нам сделали в подарок, за что отдельное спасибо. На весь ремонт ушло чуть больше месяца. Может и не быстро, но качественно. Работа не на скорую руку. Придраться не к чему. Моя семья довольна. Подрядчик хороший и добросовестный, рекомендую.
Email: 
meshherov.oleg@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

По совету друга обратился в

Отзыв: 
По совету друга обратился в строительную компанию Благодать. На доме была старая черепица, которая начала протекать. Решил полностью перекрыть крышу. Менеджер в офисе просчитал стоимость работы. Подписали договор. Бригада приступила к работе через несколько дней. Все сделали очень хорошо, аккуратно и качественно. Успели до осенних дождей обновить крышу на доме.
Email: 
meshherov.oleg@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

СК Благодать в Бибирево

Отзыв: 
СК Благодать в Бибирево занималась ремонтом в моем дачном домике. Дому уже больше 25 лет и ремонт там никогда не делался. Обратилась в компанию, менеджер в офисе выслушал все мои пожелания относительно некоторых моментов, просчитал стоимость. Все очень грамотно, понятно. Бригада заступила через пару дней. На все ушло чуть больше трёх недель. Шикарно все сделали. Я в восторге. Теперь можно комфортно жить за городом и не мучиться в душном городе.
Email: 
verunya.kvitko@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Остался очень доволен

Отзыв: 
Остался очень доволен качественными работами ремонтными у меня на даче, которые производила строительная компания Благодать. Ребята настоящие профи в своем деле, а главное надежные и ответственные. Я весной решил подчепурить немного дачу, чтобы модно было с семьей летом приехать пожить. Обратился в Благодать. Веранду так классно в дереве сделали, одно удовольствие пить чай на ней и любоваться местными красотами. В доме стены побелили и покрасили, потолки переделали, лестницу обили деревом. Гараж мне поштукатурили. По деньгам вышло вполне нормально. Я не запрашивал слишком дорогие материалы, поэтому уложились бюджетно.
Email: 
meshherov.oleg@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Обращался в СК Благодать в

Отзыв: 
Обращался в СК Благодать в Бибирево в сентябре прошлого года. Решил застеклить лоджию и утеплить стены в квартире снаружи гипсой. О компании наслышан уже давно от знакомых, поэтому не стал гадать и обратился сразу в Благодать. Побеседовал с менеджером. Мне просчитали смету, работа плюс материалы. Через несколько дней бригада приступила к работе. Все сделали очень аккуратно, качественно, не придерёшься. Зимой дома существенно комфортнее стало с утеплением. Отзывы о компании только положительные, смело можно обращаться.
Email: 
mixail.turchinov@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Если вы надумали делать

Отзыв: 
Если вы надумали делать ремонт, то искренне советую вам обращаться в СК Благодать. У меня был печальный опыт с горе-строителями одними, работу которых переделывали ребята из Благодати. Компания известная и надежная. Ценник не дешевый у них, но поверьте, качество работ на высочайшем уровне. Мне переделали в квартире полностью всю сантехнику, все трубы, сделали индивидуальное отопление и теплые полы,плюс косметику. Все очень круто и качественно. Ремонт не на один год точно. Я довольна. Надо было сразу обращаться в эту компанию. Сэкономила бы и деньги, и нервы.
Email: 
yuliana.puchkova@bk.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Хотелось бы выразить огромную

Отзыв: 
Хотелось бы выразить огромную благодарность бригаде СК Благодать в Отрадном, которые сделали нам ремонт в квартире. Я очень близко к сердцу принимала все перестановки в квартире, а когда решились на капитальный ремонт, долго была в депрессии. Но ребята просто молодцы. Учли абсолютно все мои пожелания с мужем и воплотили их в жизнь. Квартира получилась очень удобная, рай для отдыха и времяпрепровождения. Уложились в оговоренные сроки и сумму. Не стоило мне так переживать.
Email: 
pashkevich.galinka@bk.ru
1

Страницы