Метрологическая служба «СТЭК»

Логотип: 
Адрес: 
105568 Москва, ул. Челябинская д. 7, п/о № 568, а/я № 9
Email компании: 
info@stek-voda.ru; 6466896@mail.ru
Телефон: 
+7 (495) 646-11-12; +7 (495) 744-01-12; +7 (495) 782-71-78
Сайт: 
http://stek-voda.ru; http://www.ooostek.com
О компании: 

Сайт: stek-voda.ru зарегистрирован 2011.11.17( nic.ru/whois/)

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " СТЭК»"
- Компания " СК Благодать"
- Компания "МЦСМ"

VIDEO|YouTube.com | o-vode.com

Рейтинг компаний Москвы по водосчетчикам Вести Москва | Мария Лопес | Опубликовано: 21 июл. 2016 г

Стэк, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Высоковольтный, д.1, стр.49ОФ.235, ком.117, 127566. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" Лыга Михаил Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность в области метрологии. Также Стэк, ООО работает еще по 30 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 33% процессов в качестве истца , проиграла 33% процессов в качестве истца
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" присвоен ИНН 7719420487, КПП 771501001, ОГРН 1157746702343, ОКПО 47243129
Дата постановки на учёт 6 июня 2018 г.
Учредители ООО "Стэк" (3)
Физлица (3)
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770907007562
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 10 %
ИНН: 860218687208
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770908178994
Связи (3)
Все (3) По руководителю (3) По учредителям (3)
По руководителю Лыга Михаил Александрович (3)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Благодать"
Бобровский Юрий Владимирович
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва

ООО "Стэк" зарегистрирована 24 октября 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Лыга Михаил Александрович. Юридический адрес ООО "Стэк" - 127566, город Москва, Высоковольтный проезд, дом 1 строение 49, офис 235. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 8 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕПЛОЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ" присвоены ИНН 7719792911, ОГРН 1117746844390, ОКПО 37163914.
Учредители ООО "Стэк" (3)
Физлица (3)
Чариков Иван Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770908178994
Лыга Михаил Александрович Доля: 1 000 10 %
ИНН: 860218687208
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 4 500 45 %
ИНН: 770907007562
Связи (3)
Все (3) По руководителю (3) По учредителям (3)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва
ООО "Благодать"
Бобровский Юрий Владимирович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Юпитер"
Олисова Марина Сергеевна
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Москва

ООО "Юпитер" зарегистрирована 27 марта 2012 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Олисова Марина Сергеевна. Юридический адрес ООО "Юпитер" - 107113, город Москва, Маленковская улица, 32 стр.2а. Основным видом деятельности является «Производство инструментов и приборов для измерения, тестирования и навигации», зарегистрировано 12 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮПИТЕР" присвоены ИНН 7718880820, ОГРН 1127746217708, ОКПО 09178662.
Учредители ООО "Юпитер" (3)
Физлица (3)
Чариков Иван Сергеевич Доля: 28 350 45 %
ИНН: 770908178994
Ковалёв Алексей Сергеевич Доля: 28 350 45 %
ИНН: 770907007562
Лыга Михаил Александрович Доля: 6 300 10 %
ИНН: 860218687208
Связи (29)
Все (29) По учредителям (3) По адресу (26)
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Стэк"
Лыга Михаил Александрович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва
ООО "Благодать"
Бобровский Юрий Владимирович
Учредитель: Чариков Иван Сергеевич
Учредитель: Ковалёв Алексей Сергеевич
Учредитель: Лыга Михаил Александрович
Москва

- vk.com/id378946763
СТЭК — признанный лидер по поверке и обслуживанию приборов учета воды в Москве Метрологическая служба «СТЭК» (Строительная ТеплоЭнергетическая Компания) уже более 10 лет оказывает услуги по поверке, сервисному обслуживанию и замене приборов учета воды в Москве. Почему нам доверяют Надежность За более чем 10 лет работы мы знаем об учете воды всё. Наши сотрудники — только квалифицированные специалисты с огромным с опытом работы. Уже более 300 000 человек стали нашими клиентами. Удобство Работаем для Вас 5 дней в неделю. Часы работы контакт-центра: Пн.-Пт с 09.00 до 18.00 Выполняем все работы строго по графику: Пн.-Пт с 09.00 до 18.00 Всегда проконсультируем по вопросам поверки, замены и сервисного обслуживания приборов учета воды. Качество Сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными производителями приборов учета воды и комплектующих. Работаем совместно с ФБУ «Ростест-Москва». Контролируем качество на всех ступенях производства работ. Ежегодно получаем подтверждение компетенции в Росаккредитации. Уникальные условия Бесплатная замена прибора учета в случае выхода его из строя. Бесплатная периодическая поверка. Возмещение ущерба при наступлении страхового случая. Бесплатный выезд и проведение сервисного обслуживания всего узла учета. Признание Мы получаем множество положительных отзывов о работе МС «СТЭК» от клиентов. Занимаем первое место в независимом рейтинге. Гарантия Аттестат аккредитации, подтверждающий статус Метрологической службы по поверке водосчетчиков и законность деятельности МС «СТЭК». Мы сотрудничаем с Многофункциональными центрами предоставления гос.услуг (МФЦ), Государственными Инженерными Службами (ГУ ИС) и Управляющими компаниями г. Москвы, у нашей компании заключены официальные договоры с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы, ГБУ «Многофункциональные центры предоставления гос.услуг г. Москвы» и ОАО «Банк Москвы». Деятельность компании СТЭК застрахована в страховой компании «РОССГОССТРАХ». Контакты 105568 Москва, ул. Челябинская д. 7, п/о № 568, а/я № 9 Время работы: Пн.-Пт с 09.00 до 18.00 info@stek-voda.ru +7 (495) 646-11-12 +7 (495) 744-01-12 Реквизиты Полное наименование юридического лица Общество с ограниченной ответственностью «Строительная ТеплоЭнергетическая Компания» Сокращенное наименование юридического лица ООО «СТЭК» Генеральный директор Лыга Михаил Александрович ИНН/КПП 7719420487 / 771901001 Основной государственный регистрационный номер 1157746702343 Наименование регистрирующего органа Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве ОКПО 47243129 ОКАТО 45263567000 ОКВЭД 74.20.42

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
34Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

34
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Подошёл срок поверки одного из счётчиков воды, вызвали для этого фирму СТЭК, в числе прочих бумажек (акт о поверке, договор о поверке) был подсунут ещё и договор на тех.обслуживание КПУ, по которому мне в ЕПД теперь внесли строку ТО КПУ с оплатой 50 руб.за 2 счётчика. Естественно никаких обьяснений, предупреждений перед тем как подписать не было. Прочесав интернет, выяснила, что это уже стабильная схема, есть решения суда по этому вопросу. Сейчас пытаюсь расторгнуть договор. Кто уже сталкивался с подобным, как расторгали? И будьте бдительны, думаю многие компании этим грешат, а уж в СТЭК обращаться точно не стоит. Представляю, как эти бумаги подсовываются пожилым людям, которые могут даже потом и в ЕПД новую строку не заметить, а договор между прочим на 5 лет.
Email: 
http://forum.strogi.net/topic/81180-поверка-счетчика-стэк-и-его-махинация/?page=2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
За эти 2 дня днем по домашнему телефону звонили. ООО Городская метрологическая служба Стэк Ген. Директор Лыга Михаил Александрович 495 280 11 52 Евродом 495 797 17 55 Директор Авагимян Ашот Артемович Счетчики мы покупали за свои деньги, это значит, что они моя собственность, а не Города или фирмы, Сведения подавала в абонентский отдел ЕИРЦ. А вот почему сведения о моих счетчиках, моем телефоне и проч. Стали известны каким то сторонним фирмам? Почему я должна вести диалоги с какими то операторами о моей собственности? Почему мне рассказывают о законах и велят что то сделать? Поднимала эту тему с представителями нашей районной администрации. По мнению А. А. Осипова, эти фирмы имеют все права, а я вот никаких прав не имею вообще по определению.
Email: 
http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?p=383933
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
ООО "СТЭК" (г. Москва, ген. директор Лыга М.А.) - это Ад и Палестина. Чтобы расторгнуть договор нужно забрасывать их заказными письмами с угрозой обращения в Общество защиты прав потребителей  и в суд. Кстати, у этих аферистов в договоре после 5 лет неразрывной любви предусмотрена пролонгация ещё на пять!
Email: 
http://forum.strogi.net/topic/81180-поверка-счетчика-стэк-и-его-махинация/?page=2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
М_________! Им плевать на репутацию фирмы, главное обмануть своих же клиентов любыми способами. Я обратилась в компанию ООО «Стек» для поверки двух ИПУ по истечению межпроверочного интервала. В тот же день поверка была произведена и оплачена. Вместе с тем, без уведомления, мастер, собственноручно оформил и подсунул на подпись вместе с договором на поверку ИПУ договор на сервисное обслуживание приборов учета воды. Более того он даже не сообщил что оформляет данный договор и не спросил моего согласия на данный вид услуги. Просто подсунул на подпись вместе с договором по поверке ИПУ. Речь даже не шла о каком то дополнительном договоре. Я заказывала только поверку ИПУ и соответственно думала что подписываю только этот договор. А оказывается в кипе этих бумаг был еще не заявленный исполнителем и не согласованный со мной сервисное обслуживание. В итоге в квитанции по оплате ком. услуг за апрель я обнаружила тариф за ТО КПУ - 50 руб каждый месяц. На лицо статья 159 УК РФ Мошенничество «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Подана жалоба в прокуратуру.
Email: 
http://otzovik.com/review_3232648.html
№ Договора: 
СО №1055063 от 04.03 2016г
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Обманщики Моя свекровь нашла письмецо от компании ООО "Стэк" в почтовом ящике, что мол надо делать поверку. И действительно её нужно было делать. Не долго думая, не читая отзывов, она к ним обратилась. Пришёл мастер, выполнил поверку и дал на подпись акт о выполненных работах в 2х экз. и, как оказалось потом, договорчик с мелким текстом. Свекровь (пенсионерка) спросила - а что это? На что ей был дан ответ - это на эту разовую работу договор, так полагается. Она его и подписал, ну не обманывает же мастер её! Впоследствии, в квитанциях на жкх появился новый пункт - ТО КПУ 2 шт. - 50р. Стала разбираться уже я. Оказалось, что подсунул мастер ей договор на тех. обслуживание. Вдруг что сломается, да и пыль придут вытереть. Но никто не пришёл! Звону в управляющую компанию, знают о таких, подтверждают, что шарлатаны, куча звонков с жалобами от пенсионеров, но обращаться, конечно же, надо к самой компании ООО "Стэк". Звони им - ваша заявка принята, в течение 2х дней с Вами свяжутся. Никто не связался... Позвонила поругалась... Связались. И Связались только лишь для того, чтобы сказать, что заявление расторгнуть можно в электронном виде у них на сайте. Написала, жду ответа. А ответ может быть в течение 30ти дней! Класс! Позвонила в МФЦ, так как в управляющей компании сказали, что у МФЦ заключён договор с ООО "Стэк". Поругалась сними. Спросила, не стыдно ли им сотрудничать с такой компанией - сегодня зайду и напишу жалобу им. Должны проверять своих подрядчиков! Теперь жду ответа от Стэк, в интернете нашла, что с ними даже судились и выигрывали дела, не удивительно! Не оплачиваю свои квитанции на ЖКУ, так как иначе деньги за ТО КПУ возвратят только через суд, так сказали в МФЦ. Нужно будет ещё добиться письма от Стэк в МФЦ, что договор расторгнут задним числом (датой договора), чтобы сделали перерасчёт в квитанциях и убрали ТО КПУ. Почему таких вообще допустили? Почему оплата через квитанцию мою, а не отдельно? Беспредел!!! Обманываю пенсионеров!!
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_3372004.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Знакомтесь (страна же должна знать своих "героев") - настоящим хозяином и реальным директором ООО "СТЭК" является Ковалев Алексей Сергеевич. Лыга - это нечто вроде зиц-председателя Фунта. Вроде в фамилии и буквы все разные, а что то общее все равно есть! Откуда известно? Ну можно в учредительные документы ООО "СТЭК" заглянуть. Вообщем сегодня интернет многое позволяет… А можно и проще поступить - напишите письмо по этому поводу в ГБУ МФЦ или в ГБУ ЕИРЦ и его перешлют в ООО "СТЭК" на имя генерального директора Ковалева А. С… Вот такто - для нас Лыга, а для них Ковалев!
Email: 
http://otzovik.com/review_3372004.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Звонили на городской тел, навязывая услуги. В чёрной список эту компанию. Звонят на городской телефон с информацией, в которой мы не нуждаемся. Звонили на городской телефон. Я таких сразу посылаю, но тут ребёнок первый добежал до телефона. Так они ребенку(!!!) рассказали о необходимости поверки( или замены, в общем у нас труба со счетчиками, надо срочно обращаться в фирму Стэк), подал мне их телефон, типа необходимо перезвонить. Наша семья обслуживает счетчики у компании, которая была выбрана по отзывам в интернете и которая не обзванивает квартиры. И фирма Стэк у меня теперь в чёрном списке. Именно из-за таких фирм все чаще приходит мысль отказаться от городского телефона-чтобы не звонили и не лезли с информацией, в которой мы не нуждаемся.
Email: 
https://otzovik.com/review_4833837.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
быстро приходят, когда можно заработать, дезинформация. Заранее скажу, что начали нас бомбардировать своими извещениями об истечении срока поверки сильно задолго до реального. Сегодня, наконец, приходил мастер Иванов поверять счетчики. В ходе работы сообщил, что пломбировка, сделанная ранее почему-то не соответствует новым требованиям. Замена каждой пломбы стоит 450 рублей, итого за 2 счетчик 900! В случае отказа, пригрозил штрафом!! от 3000 р до 8000р!! Поскольку дома была моя мама, она испугалась последствий и согласилась на перепломбировку. В нашей УК "Жилищник", куда я перезвонила, мне сообщили, что этого делать НЕ НАДО! ЭТО РАЗВОД! Менеджер отдела претензий компании СТЭК Серова Наталья Николаевна пояснила мне, что деньги за услугу возвращены не будут, так как моя мама добровольно на нее согласилась. мне предложено писать претензию руководству. Угадайте, какой будет ответ?
Email: 
https://otzovik.com/review_4889824.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
обманщики, мошенники. Последние полгода звонили каждую неделю, теперь звонят ежедневно!!! Сначала врали, что изменены сроки поверки с 4 до 3 лет. Не получилось навязать свои услуги, стали звонить и врать, что звонят из МФЦ, по поручению МФЦ, из ЖЭКа, из ДЭЗа, по поручению моей УК. Якобы истек срок действия счетчика, и если я не приму ИХ!!! мастера, они передадут мои документы для перевода меня на общедомовой счетчик. Последние разговоры с ними я записываю на диктофон. Но и даже с диктофоном их наглость просто зашкаливает... Я их сразу предупреждаю, что разговор записываю! Так Жиркова Надежда заявила, что поверку НУЖНО делать только у них, т. к. МФЦ "расторгнуло" договор другим компаниям, и они-единственные аккредитованные и у нее высвечиваются ВСЕ мои данные (разговор записан!!!). Вторая представилась диспетчером моего ЖЭКа Петровой Анастасией, тогда я включила ее на громкую связь и с мобильного набрала номер своего ЖЭКа. Объяснила ситуацию и диспетчер подтвердила, что это-мошенники. На что стэковка, слыша диспетчера, стала убеждать меня, что мошенниками является ЖЭК, в который я позвонила... Еще Артур Рашидович позвонил "по поручению МФЦ". Я при нем набрала единую службу МФЦ, где мне подтвердили, что МФЦ никого не обзванивают, после чего сотрудник СТЭКа ПОД ЗАПИСЬ НАШЕГО РАЗГОВОРА!!! стал меня пугать, что я узнаю, что за такое бывает!!! Есть еще запись, на которой Валентина Сергеевна, главный инженер по ТО смеясь мне сообщает, что они так и будут мне названивать, пока я не откажусь от использования городского телефона. Последние звонки были с номера 8-495-780-60-07: 18 мая в 14:59,17 мая в 14:22 с номера 8-499-271-05-24,16 мая в 18:41и в 15:50,15 мая в 20:43 и в 16:33,14 мая в 15:33,12 мая в 16:10,11мая в 18:36. Как видите, ни дня не обходится без их звонка. А иногда и несколько раз в день... Бесполезно объяснять, что ИХ мастера я не приму НИКОГДА!!! Специалист службы стэк Кравченко Людмила Сергеевна обещала передать на рассмотрение своему начальству мое требование удалить мой номер из базы обзвона, но звонки продолжаются. Помимо этого, кидают свою рекламу-предупреждение в почтовый ящик. Так же я писала обращение Лыге, с просьбой объяснить, на каком основании эта компания нарушает Закон "О персональных данных" и без моего согласия использует мои персональные данные, а именно: ФИО, адрес, абонентский номер. Указала адрес, на который жду ответа от компании Стэк, но ответа не получила...
Фото: 
Email: 
https://otzovik.com/review_4919097.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
мелкие, жалкие обманщики, спасибо, что не убили, обманули бабулю. Во время поверки водосчетчика, подсунули моей 92-летней бабушке дополнительный договор на сервисное обслуживание №2013078. Согласно договору, моя бабушка должна в течение 5 лет ежемесячно выплачивать деньги за мифический сервис. За этот период сумма оплаты составит стоимость нового водосчетчика!!! Вот такая вот ПОВЕРКА. На вопрос о том, как она может расторгнуть договор, они, глумливым тоном сообщили 92-летней бабушке, что она должна отправить им электронное письмо! Остерегайтесь этих людей. Если вашим пожилым родственникам устанавливают водосчетчик или делают поверку, не оставляйте их без присмотра, не повторяйте моей ошибки.
Фото: 
Email: 
https://otzovik.com/review_4946900.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Нет и знать не хочу после таких навязчивых своих услуг. Назойливо навязывают свои услуги Я У ВАС НЕ КЛИЕНТ! НАС ЗАМУЧИЛИ ВАШИ ЗВОНКИ! У НАС ДРУГАЯ КОМПАНИЯ ! По телефону предоставляются метрологической компанией стэк и дают телефон +7 (495) 646-11-12. На данный момент данная компания терроризирует телефонными звонками уже на протяжении больше месяца. Звонят 2-3 раза в день КАЖДЫЙ ДЕНЬ. На требования по телефону отключить дозвон на данный им телефон-позывы игнорируются. Писались письма через форму на сайте без ответа. Лично человеку Алиса smm.panteleimon@mail.ru представившись сотрудником данной компании - все без ответа. Звонили +7 (495) 646-11-12 оператору-без результата. Данная организация по началу угрожала предоставить мой вымышленный долг в ЕИРЦ якобы задолженность за воду 8000,00 руб - ссылаясь что у нас не было поверки и срок счетчиков закончился и я должен платить по общему тарифу. При уточнении какой номер моего счетчика-молчание -бросание трубки. В дальнейшем, в другие дни, тактика у них поменялась. Мы начали задавать вопросы на каком основании они пользуются моими персональными данными и навязывают свои услуги. При том называют имя проживающих, телефон, адрес. Ни каких документов чтобы мои данные на навязывания услуг я не подписывал. На данные требования данная компания начала ссылаться что на рынке 12 лет - хотя при чем здесь это. В дальнейшем начала говорить что у них договор c МФЦ и ЕИРЦ. C данным организациям я не подписывал никаких тройственных договоров на предоставление 3 им лицам мои персональные данные. В последнем звонке 2 июня 2017г. они сказали что данная личная информация находится в общем доступе - следовательно они противозаконно пользуются услугами сторонних противозаконных сайтов. На форуме мне стали предлагать что я должен предоставить доказательство на то что они звонят, писать на диктофон, писать письма с жалобами в их организацию и много чего. На каком основании я должен все это проделывать и тратить свое личное время на их прихоть. В нормальных компаниях уже по телефону с требованиям вычеркивания из дозвона все происходило положительно. Но в данном случае на личный телефон данная компания стэк продолжает терроризировать звонками с навязыванием своей услуги. Придя к выводу чтобы бороться с данной проблемой люди будут вынуждены записывать на диктофон все звонки (хотя по их данным они сами это делают) делать запрос через полицию на предоставление от МГТС выписку с входящими звонками и писать заявление в РОСКОМНАДЗОР и Полицию и в дальнейшем в прокуратуру. Почему я должен и ради чего проделывать лишние манипуляции и тратить свое личное время с данной проблемой с данной компанией. Не проще ли вычеркнуть из дозвона телефон по первому требованию? Многие будут говорить чтобы отключили телефон, не поднимать трубку, бросать если они звонят внести в черный список. По личным обстоятельствам в семье данные манипуляции с телефоном я не могу сделать. И ради чего я должен это делать и покупать телефон с функцией черного списка? И представьте что семья должна дергаться по 2-3 раза КАЖДЫЙ ДЕНЬ и еще будить спящего ребенка. Звонки продолжились уже с утра 03.06.2017
Email: 
https://otzovik.com/review_4978795.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Разводилы! Заказывал проверку счётчика, в итоге сорвал пломбы, сказал не правильно были установлены и потребовал 900 руб за новые, жена была одна и не смогла оспорить, короче УДОдЫ!!!
Email: 
https://otzovik.com/review_5027984.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Если хотите довести кого-нибудь до белого каления, оставьте его телефон в виде контактного компании Стэк. Они безупречно справятся с задачей Достанут мертвого из могилы своими назойливыми звонками. Настоятельно не рекомендую оставлять хоть какую информацию о себе этим ребятам! НЕ ДАЙ БОГ им попадет в руки номер вашего телефона! Подключил себе городской номер, понятия не имею откуда у них он взялся, но звонить по 2-3 раза в день (включая субботу и воскресенье) и навязывать сверку счетчиков по другому адресу (не моему) - на мой взгляд зашквар!!
Email: 
https://otzovik.com/review_5067318.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
надоедливые разводилы. Кроме присланного письма, еще и надоедают звонками, что пора проверять счетчики. Хотя проверка была год назад. Утверждают, что имеют все данные о счетчиках. Задавал вопрос: Когда мы установили счетчик? Женщина начала грубить. При том, что даже после установки счетчика на хол. воду и не прошло 5 лет(при проверки каждые 6). Утверждают, что наши данные не принимают. Хотя постоянно приходят счета где указаны цифры совпадающие с моими данными.
Email: 
https://otzovik.com/review_5068663.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
масса минусов, они к вам просто не придут, не ждите. Сделала 26.06.2017 заявку на поверку счётчиков горячего и холодного водоснабжения, оператор сказала, что сделают всё 03.07.17 с 09:00 до 15:00, я спросила нельзя ли ускорить и мне ответили, что если откроют заявку на 29.06.17 тогда мне перезвонят и делают раньше. 29.06.17 никто не позвонил и естественно не пришёл, но... ВНИМАНИЕ и 03.07.17 никто не пришёл. Звоню в СТЭК и спрашиваю в чём дело, отпросились с работы, просидели, прождали? Мне плетут такую чушь, что даже писать не хочу. Договариваемся на 09.07.17, я наученная горьким опытом сегодня 07.07.17 предварительно звоню, чтобы в воскресенье 09.07.17 опять не просидеть просто так и... вы не поверите, мне опять вешают лапшу и говорят, что 09.07.17 ко мне опять никто не придёт... объяснений слушать не стала, спрашиваю - теперь когда придёте, отвечают 11.07.17... пусть приходят... заказала в другой компании... напишу как там сложится.
Email: 
https://otzovik.com/review_5107311.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
История как и у многих. При поверке счетчика подсунули договор на тех. обслуживание. Мастер о договоре и не заикнулся. Сказал, что это договор проверки. Очень неприятно было, когда разобрался. В жировке пришла оплата ТО КПУ - 50 руб. Сумма конечно небольшая, но сам факт обмана огорчает. Я бы и без обмана согласился на ТО КПУ. Во второй квартире тоже вызывал мастера из СТЭК, опять та же история. Правда я был уже готов. И все высказал мастеру. А ему, как с гуся вода. После этого решил услугами этой компании больше не пользоваться. Буду искать новую компанию.
Email: 
https://otzovik.com/review_5148092.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Безответственная компания. Операторы надоедливые . К тому же врут по телефону беззастенчиво. Звонки назойливых операторов напрягают. [цензура] пытаются охватить как можно больше заявок клиентов. В итоге "штаны трескаются" и обязательств не выполняют. К тому же беззастенчиво врут по телефону, что мастер уже "у вашего метро", "в вашем подьезде", "застрял в лифте". и прочее В итоге мастера нет и не будет. И это после 8 часов ожидания. Клоуны безответственные !!!
Email: 
https://otzovik.com/review_5147063.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Рассадник хамства и обмана! Хочу поделиться своими впечатлениями после общения с менеджерами компании ООО Стэк. Мой отец - пенсионер, который живёт один, стал жертвой навязывания услуг. Ему звонила менеджер, как её зовут, я не в курсе, сообщила, что истек срок поверки и СРОЧНО нужна поверка, угрожала, что будем платить по 8 тыс. руб. в месяц за весь подъезд за воду, обманным путем выудила у отца его имя и адрес, составила заявку на очередную поверку счётчика. К слову, поверка должна состояться через год. Я звонила отменить заявку, на что мне ответили, что заявка отменена не будет и мастер придет через 2 дня. Я говорила, что заявку никто не оставлял и это они навязали сами, и поверка нам не нужна. Эти хамы мне сказали, что у них есть запись разговора, и что звонил сам отец! Но он звонить не мог, т. к. документы все у меня и собственник не он. И ему вообще все равно, когда там эти поверки. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот рассадник хамства и обмана для поверки счётчиков!
Email: 
https://otzovik.com/review_5151694.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Интересно пообщаться в уже почти забытом с 90-х годов стиле. Назойливая реклама, навязывание услуг, [цензура], обман. Борзые, наглые ребята. Говоришь по-хорошему - начинают прессовать, посылаешь - начинают хамить в ответ, перезванивают, уточняют дорогу и т. п. В общем вспомнилась молодость, лихие 90-е. Кстати интересно, первый звонок - номер определился, а когда звонили уточнить дорогу, куда я их послал - уже "номер частный - не определен". Даже в офис к себе на разборку звали на Челябинскую))) В общем забавно))) Кстати базу телефонов используют левую, с nomer.org, там мой адрес неверно указан, поэтому сразу стало ясно... Ну а в целом, если такие компании существуют, значит это кому-нибудь нужно... В любой цивилизованной стране существование ТАКОЙ компании, да еще Москве, да еще много лет, невозможно в принципе.
Email: 
https://otzovik.com/review_5173645.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не забирается почта от клиентов! Почему вовремя ООО "СТЭК" не забирает почту??? С 20 июля в а/я №9 МК "СТЭК" почтовое отд.№568, уже неделю лежит заказное письмо с уведомлением на ген. директора... Почему Вы не забираете почту?!!!! Звонили на почту, звонили в "СТЭК" сказали, что забирает курьер, но письмо до сих пор на почте! Как можно попасть на приём? По телефону нам сказали, что оказывается общение с КЛИЕНТАМИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!
Email: 
https://otzovik.com/review_5180075.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Сплошь и рядом. От банального нарушения законодательства до хамства при общении. Ежедневные звонки. Ясно только одно - обычные "разводилы на деньги". Отвечаю, как родным. Ежедневно отправляю на ... Другого не достойны. Если есть возможность, вносите телефон в "чёрный список".
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Спишь - звонят. Грузят. Мешают. Врут. Звонят постоянно. И еще письма шлют. Письмо прикреплено. Внизу приписка мелким шрифтом, что приносят извинения, если что не так. Кто им сливает информацию надо сажать. Да и если такое письмо придет пожилой женщине, она может сразу им позвонить испугавшись. Услугами их не пользовался. У меня все счетчики год назад поменяли - все равно звонят. У них информация по старым счетчикам - кто-то слил им информацию.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Из коллекторов в операторы по навязыванию услуг по проверке водосчетчиков. из худшего лучшее, приехал вовремя все портят: навязанные звонки, неприятные операторы, и впаривание договора обслуживание За три месяца до очередной проверки водосчетчиков началась атака в виде каждодневных звонков. Неприятными и наглыми голосами они запугивали, предупреждали, и навязывали свои услуги. И как в песне поется " ссы в глаза, все божья роса" объяснять им в их неумесности было бесполезно, у них цель добить... коллекторсая школа дает о себе знать. Добавляю в черный список они звонят с других номеров... При этом они знают всю информацию кто и когда? слив информации третьим лицам на лицо... я думаю это сама управляющая компания, в моем случае Жилищник, занимается ее распространением, все разговоры были записаны ... ладно этим пусть занимаются правоохранительные органы... я написала заявление в прокуратуру, с просьбой разобраться кто слил информацию третьим лицам, откуда Стэк известны адрес, телефон и дата очередной проверки!!!! Желаю всем тем кто звонил и портил настроение и нервные клетки обычным людям, в наше и так тяжелое время, пусть Вам все вернется бумерангом! Карму вы себе попортили.!
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Получают удовольствие от собственного заблуждения, которое распространяют. Представители коммерческих компаний, даже имеющих лицензию, бывает, вводят в заблуждение потребителей, предлагают перекрёстные необязательные услуги под видом обязательных. Угрожают постановкой на общедомовой счётчик и штрафами от управляющей организации (далее — ДЭЗ). В частности, в наших счётчиках, установленных застройщиком, имеются пломбы (проверьте). На фильтре и крепёжных гайках счётчиков тоже есть ушки для опломбирования, но пломб не установлено. Сотрудник метрологической организации "Стэк" уверяет, что если их не опломбировать за дополнительную плату, то будут проблемы, составят акт отказа, ДЭЗ наложит штраф, показания принимать не будут. Услуга по опломбированию стоит 470 руб./счётчик. То же самое с удовольствием от собственного заблуждения утверждает его руководство, перезвонившее после отправки сотрудника ни с чем. При попытке познакомить их с позицией представителей ДЭЗа, заявляют об отсутствии такой необходимости. Со слов директора нашего ДЭЗа, сказанных "сотруднику" по телефону на громкой связи: "ДЭЗ не имеет полномочий налагать штрафы, метрологические организации не имеют отношения к расходу воды, а также полномочий переводить кого-либо на общедомовые счётчики. Если счётчик опломбирован и поверка прибора выполнена, претензий у ДЭЗа не будет. Выдаётся сертификат и документ о поверке, который нужно отнести в каб. № ... ДЭЗа". Полномочия по установке пломб принадлежат установщикам оборудования, а не поверщикам труб )).
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Попытка обмана. Присылают ложную информацию в почтовый ящик. Пишут что якобы истек проверочный интервал нашего ИПУ (квартирного водосчетчика). Хотя на самом деле ничего подобного!!! Проверку делали пол года назад. Сразу предлагают свои услуги, запугивая законодательством РФ и т. д. Складывается впечатление, что компания откуда-то взяла базу данных (причем не соответствующую действительности) и теперь рассылают свои бумажки. Все сделано на дурака!!! Не люблю когда меня пытаются обмануть...
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
ВНИМАНИЕ! У КОМПАНИИ "СТЭК" ПРОСРОЧЕНА АККРЕДИТАЦИЯ! просрочена аккредитация! хамство и неадекват. Та копия аттестата аккредитации, которая представлена на сайте компании, недействительна: на сайте Росаккредитации соответствующей информации не зарегистрировано! На мою просьбу дать актуальную информацию женщина-оператор в абсолютно хамской и неадекватной манере отказала. Так что делайте выводы. Мало того, что невероятное количество негативных отзывов об их работе, так еще аккредитация недействительна (((
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
доп развод При поверке, было замечено, что из соседнего крана к унитазу капает вода в стояк. Мастер предложил поменять кран. На что я подставила стакан, и решила понаблюдать, потаму как ранее никаких признаков течи и жалоб от соседей не было. После ухода мастера кран высох и течь сама собой устранилась!!!
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хамство и наглость Пишу этот отзыв, т. к. возмущению нет предела. Выбрала эту компанию из-за самого высокого рейтинга (теперь уверена, что хорошие отзывы Они сами себе пишут). Позвонила в СТЭК, сделала заказ на поверку двух счетчиков, девушка-оператор сказала, что мастер придёт строго с 9 до 12 (соответственно я на это время отпросилась с работы). В день поверки в 11 часов звонит мастер и говорит, что он ну никак не успевает приехать до 12 (живу я в самом центре Москвы) и будет с 2 до 3. В связи с тем, что у меня не было возможности отпрашиваться ещё на 3 часа, я попросила приятельницу придти ко мне домой и принять мастера (предварительно его об этом уведомив и скинув ему телефон женщины). В начале четвёртого он ей звонит и дальше происходит какой-то абсурд!!!! Он заявляет, что приехал и чтобы ему открыли шлагбаум во двор, т. к. на платной городской стоянке он парковаться не будет. Приятельница ему отвечает, что не может этого сделать, у неё нет пульта. И тогда этот хам говорит, что уезжает и приедет вечером, когда его смогут пустить на бесплатную стоянку. Соответственно после этого, заказ мы отменили!!! При этом фамилию мастера нам называть отказались и с руководством соединять естественно тоже. Уважаемое руководство компании, с таким подходом или с такими сотрудниками, Вы вряд ли сможете долго и успешно существовать на рынке!!!! Итог - впустую потраченное время двух людей и нервотрёпка за свои же деньги.
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
плюсов нет поверку делали одну минуту больше писали бумаги. подсунули договор на сервисное обслуживание При поверке двух счетчиков компания втихаря втюхала договор о сервисном обслуживании на 50 рублей при этом мастер ничего не сказал а просто подсунул бумаги якобы это все о поверке счетчиков. И теперь целая история чтобы вернуть эти деньги по компьютеру они не принимают а только письменно отправлять им по телефону отдел сервисного обслуживания грубить хамить говорить надо читать что подписываете. При том что у них самое дорогая поверка в Москве. Если будете пользоваться их ними услугами читайте каждую бумагу что подписываете и каждую букву чтобы потом не выбивать из них деньги.
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Очень сложно отказаться от навязанных услуг. Заказал на сайте СТЭКа услугу поверки счетчиков воды. В назначенный день я был на работе, дома была жена. Счетчик проверили, акты, договоры выдали. В итоге оказалось, что мастер вместе с договором оказания услуг по поверке счетчика молча подсунул на подпись и договор оказания услуг по сервисному обслуживанию на 5 лет. Причем бумаги от ООО"МЦСМ" (Межрегиональный центр метрологии и стандартизации). Звоню в Стэк, спрашиваю, при чем здесь МЦСМ, говорят, что дочернее предприятие. Плохих отзывов о Стэк уже очень много, видимо меняют схему работы. Чтобы отказаться от навязанной услуги, нужно отправлять заказное письмо почтой, обратная связь на сайте МЦСМ никакая, эл. письмо с вложением сканированного заявления не отправить. Не советую связываться с компаниями Стэк и дочки МЦСМ. Договор оказания услуг №2915162
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день , наживаются на всем чем можно!вводя в заблуждение! В августе 2016 года вызвали на поверку счетчика. Мало того, что обманули сестру, ввели в заблуждение и убедили поменять счетчики на новые, хотя по старым счетчикам была первая поверка, т. е. можно сказать, что были новенькие! Взяли за "новые" счетчики 3000) Подсунули договор на техническое обслуживание за 50 рублей 2 счетчика без предупреждения, устно не озвучив, что это. Обнаружили только сейчас, внимательно изучив ЕПД))С 2016 года ни разу на пороге квартиры не появлялись и не проводили ТО, за которое регулярно получали деньги) В общем, "молодцы"... давно с таким "беспределом" не сталкивались! В общем, граждане, не попадитесь, а лучше в данную контору вообще не обращаться, может они с 2016 года еще чего новенького выдумали)
Email: 
http://otzovik.com/reviews/stek-voda_rf/order_date_desc/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасная компания! Обманывают своих клиент с датой следующей поверки, а также левами доп. услугами, которые неожиданно появляются в ежемесячной платежке за квартиру. Потом чтобы отключить эту услугу надо написать кучу всяких писем ген. дир. Лыге М. А. Не советую эту компанию, если не хотите платить лишние деньги за не существующие услуге по обслуживанию счетчика.
Email: 
https://otzovik.com/review_6469999.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Хамло Оставила заявку на поверку счетчика горячей воды по телефону, во время разговора сделала акцент на удобное для меня время, так как, есть маленький ребёнок, мне сказали когда мастер с вами свяжется, договоритесь с ним. Уточню, поверку должны были делать бесплатно. В день приезда, звонит мастер и говорит что будет после 14:00, на мою просьбу уточнить конкретно время, начинает мне хамить, говорить, если вам не удобно можете жаловаться начальству и тд После перезваниваю в службу по работе с клиентами, получаю осень простой ответ, ну вам же бесплатно будут оказывать услугу, вы что не можете один день не гулять с ребёнком и подождать мастера Убедительная просьба руководства данной компании научит своих сотрудников разговаривать с клиентами и своевременно предоставлять правильную информацию P.S. В данной компании заявку аннулировала, прибегла к помощи другой и всего за 550 рублей
Email: 
https://otzovik.com/review_6557803.html
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Поверка счетчиков воды - все нормально, затем нчинается разводилово. Требую для начала паспорт ?? Ну, дал, для оформления документов. Потом дают на подпись кучу листов мелким шрифтом, все выглядит пристойно.Но, оказывается, что ты подписываешь договор о вступлении в анальное рабство. Узнал об этом случайно, на форуме. Поднял бумаги- и точно, теперь пожизненно будешь им платить по 50 руб. в месяц. Интернет воет и стонет от таких историй, но им как с гуся вода - имеется четкая крыша над головой. По сведениям из реестра, в компании СТЭК всего 1 сотрудник, и он окучивает всю Москву. Наверно папа у него зам. генерального прокурора. Напишу запрос в прокуратуру, спрошу об этом.
Email: 
100.s@mail.ru
№ Договора: 
3179439
Адрес объекта: 
Москва
2

Добавить отзыв