ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
213Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Просто лучшие , что еще могу

Отзыв: 
Просто лучшие , что еще могу сказать. Мой ремонт вспоминается мне только с положительной стороны, а это наверное главный показатель эфективности работы фирмы. Да и сейчас многие друзья приходят и по их лицам видно как они завидуют доброй завистью. Если ищете фирму то не теряйтесь переплатите эти 10% больше и выберете первую отделочную, я уже убедился что скупой платит дважды. так во всем.
Email: 
dellim@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Мне сделали хороший ремонт,

Отзыв: 
Мне сделали хороший ремонт, квартира у меня вторичка поэтому сложность заключалась в переносе мебели и постоянно рокировке. Первая отделочная помогла мне и с этим. Большое спасибо . Я вам очень благодарна и рекомендую вашу фирму всем друзьям.
Email: 
bereza2@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Моя история началась с того,

Отзыв: 
Моя история началась с того, что купил квартиру в новострое с ремонтом от застройщика, заселился купил мебель, стал себе жить поживать да горя не знать, пока не заселились соседи и я не познал всю прелесть новых домов в которых слышен каждый шорох. Было решено нужно делать ремонт и делать какую либо шумку на стены и потолок, пол вроде заизолирован пробковой подложкой и ламинатом, еще нужно было заизолировать входную дверь потому, что если кому то из соседей приспичит ночью выйти куда то то сразу это слышно и даже можно проснуться от этих звуков. Исполнителем всех этих работ я выбрал первую отделочную фирму, репутация у них хорошая да и примеры работ посмотрел с виду все нормально. Работ было не много, поэтому смета вышла не большая, основные затраты были на материалы. Я доволен самим качеством и подходом первой отделочной компании. Плохо про них сказать ничего не могу.
Email: 
kirich001@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Мы в первой отделочной делали

Отзыв: 
Мы в первой отделочной делали ремонт балкона ремонт кухни и одной комнаты. В остальных помещениях у нас в целом был нормальный ремонт, очень удивились когда впервые увидили дизайн проект, у нас очень много вещей которые мы складируем на балконе дизайне предложил разложить часть в шкаф часть сделать под кроватью скрытый комод. Очень удобно получилось балкон освободили утеплили поставили два кресла сделали лаунж зону и переодически зовем друзей курить кальян , вид у нас с балкона красивый особенно вечером. Все друзья в восторге жаль балкон не такой большой помещается только четыре человека.
Email: 
oskopenko@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

До сих пор ненарадуюсь

Отзыв: 
До сих пор ненарадуюсь ремонту. Мне очень повезло, что нашел такую профессиональную фирму. До того как обратился даже не подумал почитать отзывы про эту фирму. Как оказалось зря. Если бы прочитал то обратился еще быстрее. Мне нужно было сделать ремонт в двушке. Долго не мог выбрать что ложить на полы. Сестра предложила в детской комнате уложить пробковый паркет. Я согласился и решил что если в одной комнате то тогда уже во всех. Что мне не понравилось это не большой выбор с дизайнами, а так конечно ощущения приятные, про звуко и тепло изоляцию я промолчу, тут вообще равных нету.
Email: 
valerkot@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Про эту фирму мы узнали из

Отзыв: 
Про эту фирму мы узнали из рекламы, что нас зацепило ? Наверное акция про гарантию низкой цены. Приносишь смету конкурента они делают дешевле. Качество ремонта обычное ничего сверх положительного, но при этом нет ничего отрицательного. За свою цену хороший ремонт. Спасибо, что не подвели!
Email: 
sergei2@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Еще с детства мечтал о своей

Отзыв: 
Еще с детства мечтал о своей квартире с личным уголком в котором можно было бы коротать время. Первая отделочная компания отлично реализовала мои мечты. Хотелось чтобы уголок в комнате был пригоден как для работы так и для отдыха. У дизайнеров П.О, отлично получилось воплотить мечты. Еще раз спасибо. Буду вас рекомендовать.
Email: 
kovtun1@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Пишу чтобы поделиться своей

Отзыв: 
Пишу чтобы поделиться своей радостью, считаю, что обычное денежное вознаграждение не достаточная благодарность после всех тех работ которые выполнила первая отделочная компания. Такой самоотдачи давно не встречал, все сотрудники работали на 200%. Большой плюс в данной организации, что бригады у них свои поэтому и спрос с работников большой. Видно, что компания заботится о своей репутации.
Email: 
norkinn475@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Понравилось абсолютно все в

Отзыв: 
Понравилось абсолютно все в сотрудничестве с первой отделочной компанией , от обычного отношения при переговорах, до каких либо сложных решений задач. Например первое что приходит в голову связанное с нашим ремонтом, это то как фирма взяла на себя обязательства согласования перепланировки. Было очень приятно. Мы не тратили на это свое время а фирма не сняла с нас и рубля за эту услугу.
Email: 
cozhevnikovtosha@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Не жалею что обратилась

Отзыв: 
Не жалею что обратилась именно в первую отделочную фирму, именно они мне два года назад делали смету и дизайн проект, конечно с тех пор ремонт подорожал процентов на 15% но не смотря на это данная фирма до сих пор самая дешевая на рынке. Спасибо вам за то, что выполнили качественный ремонт.
Email: 
iv4nooov@ya.ru
1

Страницы