ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
269Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
11Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Мое знакомство с Первой

Отзыв: 
Мое знакомство с Первой отделочной состоялось, когда решили установить натяжные потолки в квартире. Сейчас огромный выбор компаний и частных лиц, занимающейся монтажом натяжных потолков. Тоже самое и ценовой диапазон – разный. Но хотелось иметь дело с проверенной, надежной фирмой. И выбрав первую отделочную, я не ошибся. Потолки установили очень быстро. С выбором материалов мне тоже помогли
Email: 
lanru5i@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

К первой отделочной компании

Отзыв: 
К первой отделочной компании нас привел неудачный опыт обращения к частным мастерам с популярного сайта авито. Повелись на цену и даже не заключили договор. Передали часть суммы. Первую неделю все было хорошо. Потом куда то пропали трубки не берут. В полиции сказали что ничем не могут помочь так как нету доказанного факта передачи денег, эта история сделала меня диким скептиком. после этого ко всему отношусь с подозрением. Хорошо что первая отделочная на мои вопросы реагировала абсолютно нормально. Это и помогло нам закончить ремонт без косяков и потерь во времени.
Email: 
karnauhowm@yandex.ru
№ Договора: 
20412
1
Оценка работы компании - положительно

Когда сдали ремонт, в

Отзыв: 
Когда сдали ремонт, в очередной раз убедился, что лучше все таки заплатить настоящим профессионалам и получить качественный монолитный ремонт. Нежали как ситуация была у моего друга, нанял какого то рабочего помоему на сайте профиру приехал накуралесил деньги забрал потом пришлось кусками ремонт делать. Вышло еще дороже чем если бы не экономил и делал все сразу напрямую с компанией.
Email: 
eliseevarina30@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Нашла их через группу

Отзыв: 
Нашла их через группу Вконтакте, через отзывы переговорила с реальными владельцами квартир, понравилось что с виду действительно не плохое качество работ. Решила заказать просто замер, потом все как то закрутилось, завертелось и вот мне сделали хороший при этом простой и не дорогой ремонт. Делали долго, но как говорится тише едешь дальше будешь.
Email: 
kitty3lena@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Помогал брату найти фирму для

Отзыв: 
Помогал брату найти фирму для ремонта. Остановились на первой отделочной компании так как больше всего нам приглянулись, завоевали доверие можно сказать. Отзывов много приехали в офис там все очень цивильно. Есть большой опыт работ. Сделали брату квартиру от, а до я за 2.5 месяца. Не скажу что это быстро, но при тех объемах работы которые у него были это не медленно.
Email: 
mahnozena5@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Наша организация обращалась в

Отзыв: 
Наша организация обращалась в эту фирму для ремонта офисного помещения. Все сделали хорошо, но дотошно я конечно работы не принимал и на сто процентов не знаю, что и как. Позже я переговорил с прорабом который делал в офисе ремонт он дал мне контакты менеджера и с менеджером я уже обговорил все детали. Рассказал ему свою ситуацию, что хочу сделать в квартире ремонт. Огласил бюджет и менеджер вопреки ожиданиям сказал, что сумма хорошая и можно сделать неплохой ремонт. За два с половиной месяца моя квартира поменялась до неузнаваемости.
Email: 
belorukovatatana24@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Пишу отзыв, пока все свежо в

Отзыв: 
Пишу отзыв, пока все свежо в памяти. Заказывал недавно натяжной потолок у компании "первая отделочная". Подкупила доступная цена и большой ассортимент товаров. Кроме этого, ребята презентовали нам бесплатное обслуживание. Хоть оно и не пригодилось, но все равно приятно. Потолок выглядит привлекательно. Все комплектующие и материалы очень качественные. Надеюсь потолок прослужит долго. Пока меня все устраивает. Тем более, что на потолок выдается официальная гарантия от компании.
Email: 
anatolykalgin@yandex.ru
1
Оценка работы компании - положительно

решение делать ремонт пришло

Email:
dkandraev@gmail.com
Отзыв: 
решение делать ремонт пришло у меня абсолютно спонтанно, деньги у меня были. Было желание т.к. квартира реально была в плачевном состоянии. Стала обрабатывать почву у мужа.В итоге он согласился только с условием что организация будет хорошая с должным опытом. Тогда я стала искать фирму, переговорила с десятком организаций и остановилась на первой отделочной в большей степени из-за того что в интернете очень много положительных отзывов о них. Как оказалось люди не врут. Ремонт получился действительно неплохой. Конечно я ожидала чего-то большего. Но главное что все аккуратно и на своих местах.
Email: 
dkandraev@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Ранее в первую отделочную

Отзыв: 
Ранее в первую отделочную никогда не обращались. Тут по счастливому стечению обстоятельств вышло так что обратились именно в нее. Больше все понравилось как сделали плитку в ванной. Шедевр. Все остальное в пределах обычного ремонта. Но не понравилось? что мусор за собой не убрали.
Email: 
votkinalexei@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Все деньги что были у меня в

Отзыв: 
Все деньги что были у меня в накоплении, я решила потратить на новый ремонт квартиры. Сумма крупная поэтому к выбору компании подходила крайне осторожно. Я сильно удивилась когда, увидела насколько не безразличен мой ремонт моему менеджеру. Он контролировал всю сделку. Дистанционно решал все вопросы с поставками материалов на объект (которые я решила закупать через первую отделочную, решила что так и дешевле и надежнее, потом не скажут что ремонт некачественный из-за того что материалы такие). В общем настоящие профессионалы которым легко можно доверить любой объем работ.
Email: 
semenovyann@yandex.ru
3

Страницы