Холдинг "ALSERO"

Логотип: 
Адрес: 
127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, стр г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 30, офис 16 (2-й этаж); 123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня "Восток"; г. Москва, Пресненская наб., дом 12, 16 этаж "Москва Сити"
Телефон: 
8 (499) 404-21-15; 8 (495) 011-37-70 8 (966) 011-37-70; 8 (499) 404-21-15; 8 (495) 142-46-88, 8 (977) 162-40-87; 8 (916) 732-81-77
Сайт: 
http://alsero.ru; http://remont-kluch.ru; http://alsero-zel.ru: https://www.алсеро.рф: http://www.franch.alsero.ru; http://alsero.site
О компании: 

Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: remont-kluch.ru, зарегистрирован 2017-12-15 (nic.ru/whois/).
Сайт: alsero-zel.ru, зарегистрирован 2018-11-27 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания «ALSERO»
- Компания «LEXTER»

VIDEO | YouTube.com | Отзывы о работе СК АЛСЕРО

Отзывы о работе СК АЛСЕРО в городе Тюмень ЖК "Кристалл" | Строительная Компания АЛСЕРО | Опубликовано: 23 апр. 2019 г.
Отзывы о проделанной работе компании СК АЛСЕРО в городе Тюмень ЖК "Кристалл"

По всей России у нас открыто более 30 филиалов «ALSERO» - активно развивающаяся строительная компания, имеющая многолетний позитивный опыт комплексных решений ремонтно-отделочных работ в сегментах коммерческой недвижимости, производственных и жилых помещений. Ведущим направлением в нашей работе является отделка помещений любой сложности, от "ЭКОНОМ" варианта до "ЭКСКЛЮЗИВНОГО" ремонта по дизайнерскому проекту. Эта отрасль является ведущим в нашей фирме на протяжении последних 11 лет. И можно с уверенностью сказать, что мы справляемся с этой работой максимально быстро и качественно. Мы предлагаем Вам широкий спектр ремонтно-отделочных работ от ремонта отдельных комнат до сдачи полностью объекта «под ключ» в Москве. Имея в достаточной степени обширный опыт в данной сфере деятельности, мы можем гарантировать качественное и быстрое выполнение всего объема необходимых Вам работ. При выполнении каждого заказа основное внимание мы уделяем качеству, всегда отслеживаем новейшие технологии. Мы индивидуально подходим к работе с нашими клиентами, учитывая абсолютно все их требования и пожелания. Быть может, именно поэтому, несмотря на жесточайшую конкуренцию в нашем бизнесе мы твердо стоим на ногах и уверенно смотрим в будущее. Наши постоянные заказчики, уже неоднократно убедились в том, что соотношение цены, сроков и качества выполняемых услуг является наиболее сбалансированным. Надеемся, они еще долгое время будут сотрудничать вместе с нами. Офисы в других регионах Самара г. Самара, ул. Дыбенко, дом 122, офис 206 8 (846) 215-03-38 [email protected] Нижний Новгород г. Нижний Новгород, ул. Генкиной/Ошарская д.33/59А. Бизнес-центр "Армада". Второй офис по адресу: ул. Рождественская, д. 13, 2 этаж 8 (831) 413-63-93 [email protected] Воронеж г. Воронеж, Рабочий проспект, 101, офис 303 (БК) 8 (473) 203-01-95 [email protected] Оренбург г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1, Мегамолл «Армада» 8 (3532) 37-68-75 [email protected] Владикавказ 362008, Владикавказ, проспект Коста, 93, офис 54 +7 (989) 748-10-04 [email protected] Калининград г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 7/11 8 (4012) 50-80-46 [email protected] Краснодар 350059 , г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 89, офис 14 8 (861) 292-16-31 [email protected] Великие Луки 182100, Псковская обл., г. Великие Луки, пр-т Гагарина, д. 40 +7 (966) 355-55-95 [email protected] Вологда 160000, г. Вологда, ул. Ленинградская, 51, офис 1 8 (8172) 58-15-54 [email protected] Западная Двина 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Школьная, д. 17, офис 3 +7 (963) 219-47-77 [email protected] Нижневартовск г. Нижневартовск, улица Индустриальная 89, офис 202, 2 этаж +7 (982) 203-83-05 [email protected] Благовещенск 675000, г. Благовещенск, ул. Пушкина, дом 40, офис 13 8 (4162) 77-37-76 [email protected] Сургут ХМАО, г. Сургут, ул. Энергетиков, дом 20 +7 (999) 257-78-80 [email protected] Петропавловск-Камчатский г. Петропавловск-Камчатский, ул. Орбитальный проезд 14 +7 (4152) 350-141,+7 (900) 680-68-32 [email protected] Уфа г. Уфа, ул. Дагестанская д. 10/2 8 (3472) 58-82-02 [email protected] Краснодар 2 г. Краснодар, ул. Советская, дом 71 8 (964) 890-18-88 [email protected] г. Йошкар-Ола г. Йошкар-Ола, пер. Первомайский, д. 3 8 (937) 111-74-19 [email protected] г. Нижний Тагил г. Нижний Тагил, ул. Циолковского 2/2 8 (3435)74-40-14, 8 (901) 950-70-14 [email protected] г. Рязань г. Рязань, ул. Московское шоссе, д. 20, 5 этаж, офис 502/3, Бизнес-центр "Престиж" 8 (4912) 51-27-63, 8 (920) 955-84-46 [email protected] г. Зеленоград г. Зеленоград, ул. Панфилова, д. 30, офис 16 (2-й этаж) 8 (495) 011-37-70, 8 (966) 011-37-70 [email protected] г. Иркутск г. Иркутск, ул. Академическая, д. 27, офис 225 8 (3952) 64-81-18 [email protected] г. Севастополь г. Севастополь, ул. Дзержинского, дом 57, оф. 7 8 (978) 807-62-17 [email protected] г. Тольятти г. Тольятти, ул. Вокзальная, 44, стр. 7 8 (8482) 79-24-55 [email protected] г. Петрозаводск г. Петрозаводск, ул. Красная, дом 49, офис 3 8 (8142) 50-30-25 [email protected] г. Альметьевск г. Альметьевск пр. Строителей, 23\37 8 (917) 864-92-50 [email protected] г. Пермь город Пермь, ул. Целинная, дом 49-б 8 (342) 225-04-87 [email protected] г. Саратов г. Саратов, ул. Кутякова, дом 13-А, 2 этаж, "ГК Лепта 8 (999) 539-77-22 [email protected] г. Ростов-на-Дону г. Ростов-на-Дону 8 (909) 414-77-78 [email protected] ВНИМАНИЕ!!! Компания ООО "ВАКОР" в лице Ковалёва Кирилла Константиновича не имеет к нашей организации никакого отношения!!! Если данный человек представляется, что он работает под брендом "АЛСЕРО" - это не правда!!! По данному факту поступило уже несколько сообщений.

ИСТОРИЯ
==========================================================



Обзорный спектр деятельности компании:
Для объективной оценки компании, опыта руководителей (учредителей), учитывается работа по всем видам, направлениям деятельности. Деятельность организаций входящих в холдинг или ГК (группа компаний), филиалы, аффилированные компании и аффилиаты, все юридические лица, бывшее и настоящие руководство компаний, учредители. Ребрендинг, закрытые компании, филиалы, смена руководителей, учредителей, юридических лиц и т.п. относится к истории компании и так же влияет на оценку деятельности. Также если бренд (торговая марка) компании, передается другой компании на любых условиях, оценка деятельности компании приемника в той или иной степени отражается на репутации владельца торговой марки.

Сетка сайтов Компании "ALSERO":
Сайт alsero.ru, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: otdelka-alsero.ru, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: алсеро.рф, зарегистрирован 2016.04.06 (nic.ru/whois/).
Сайт: alserostroy.ru, зарегистрирован 2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: moskow.alserostroy.ru, зарегистрирован SD :2015.05.23 (nic.ru/whois/).
Сайт: samara.alserostroy.ru, зарегистрирован SD: 2015.05.23 (nic.ru/whois/).

Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке
123100, Москва, Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис № 16, Башня «Восток» Многофункционального офисно-рекреационного комплекса «Федерация»
БЕЗУПРЕЧНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР, ОФИСОВ, КОТТЕДЖЕЙ В МОСКВЕ ПОСТРОЙТЕ СВОЕ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С "ALSERO" РАСЧЕТ СМЕТЫ И ЗАМЕРЫ - БЕСПЛАТНО! *Введите ваш контактный телефон и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут О КОМПАНИИ В ЦИФРАХ Профессиональные работники Все наши мастера имеют сертификаты специалистов и более чем 10-ти летний опыт работы Опыт - более 10 лет Опыт работы нашей компании оценивается в годах — более 10 лет работы на рынке 1128 счастливых клиентов Более 1000 клиентов мы сделали счастливыми, в их ряду можете быть и Вы Всегда соблюдаем сроки договора Все сроки работ прописаны в договоре. За несоблюдение сроков большие штрафные санкции БЕСПЛАТНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО НАШИМ ОБЪЕКТАМ Мы можем показать Вам наши обьекты на которых ведем работу, чтобы вы могли сами убедиться в высоком качестве наших услуг Имя Телефон * МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ МАСТЕРА С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ Наши мастера имеют стаж ремонтно-отделочных работ - в среднем 10 лет. ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА. БЕЗ ПРЕДОПЛАТ! Мы выставляем на работы окончательную цену, которая не изменится в большую сторону. КАЧЕСТВО Мы заинтересованы в качественном выполнении работ, ведь это гарантия того, что Вы будете рекомендовать нас своим знакомым и друзьям. ГАРАНТИЯ ПО ДОГОВОРУ Мы даем гарантию на все виды работ - 5 лет. БЕЗОПАСНОСТЬ Мы используем только сертифицированные и качественные материалы, соответствующие стандартам РФ. ДОСТАВКА МАТЕРИАЛОВ Мы полностью организуем вам доставку всех строительных материалов прямо к вам на объект. МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНЫХ РАБОТ Отделочные работы Поклейка обоев всех видов Штукатурка стен и потолков Все виды стяжек полов Укладка всех напольных покрытий Натяжные потолки Покраска стен и потоков Сантехнические работы Электромонтажные работы Установка дверей и окон Возведение внутренних стен Укладка плитки Отделка венецианской штукатуркой Укладка паркета и ламината Разработка дизайн-проекта Демонтажные работы Монтаж подвесных потолков Любые конструкции из ГКЛ Установка кондиционеров Монтаж пластиковых панелей Вывоз строительного мусора Монтаж теплых полов Шпатлевка стен и потолка Работы с деревом Ремонт офисов под ключ Монтаж слаботочных сетей ЛВС и СКС Установка видеонаблюдения Установка домофонов и СКД Малярные работы и другие... КАК МЫ РАБОТАЕМ Вы звоните нам по телефону 8 (916) 732-81-77 или оставляете заявку НА САЙТЕ Наш замерщик БЕСПЛАТНО выезжает к Вам, в любое удобное для Вас время БЕСПЛАТНО составляем в течение 5-ти часов подробную смету и направляем её вам на согласование Заключаем договор. В котором прописываем гарантийный срок 5 лет Приступаем к КАЧЕСТВЕННОМУ выполнению работ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ВАШЕГО РЕМОНТА Напишите интересующий вас тип ремонта и мы быстро рассчитаем его полную стоимость Что ремонтируем? (комната, квартира, ванная) Необходим ли дизайн проект? Какой метраж помещения? Что нужно сделать? Имя * Электронная почта Номер телефона * Описание необходимого ремонта ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ Какие гарантии вы даёте своим клиентам? С каждым нашим клиентом мы заключаем договор в котором четко прописываются все гарантии на выполненные работы. Гарантия действует в течение 5 лет. Могу ли я доверять вашим рабочим? В нашей компании работают только опытные специалисты славянской внешности, которые имеют все необходимые сертификаты и прошли соответствующее обучение. Делаете ли вы дизайн проект? Да, в нашей компании работают молодые талантливые дизайнеры, которые смогут воплотить все ваши мечты об идеальной квартире в реальность. Нужно ли заниматься покупкой материалов? Нет, вам это совершенно не нужно. Мы полностью берем на себя покупку всех необходимых материалов. Более того мы даже сможем предложить вам на них хорошую скидку. Нужно ли мне заниматься вывозом мусора? Нет. Мы возьмем на себя все заботы, по вывозу строительного мусора. Мы гарантируем вам аккуратный и чистый ремонт. ЦЕНОВЫЕ КАТЕГОРИИ РЕМОНТА Лучшее соотношение цены и качества "КОСМЕТИЧЕСКИЙ" от 2500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Замена сантехнических коммуникаций Замена электропроводки Шпатлевание стен и потолка Укладка напольных покрытий Покраска потолка или натяжной потолок Покраска стен или оклейка обоями Установка сантехники Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "КАПИТАЛЬНЫЙ" от 4500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования (сантехника, электрика, вентиляция, слаботочные системы) Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка всех поверхностей Укладка напольной и настенной плиточной облицовки Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора и другие работы... "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ" от 7500 руб./м2 Демонтаж старых покрытий Разработка индивидуального дизайн-проекта интерьера Перепланировка Монтаж инженерных коммуникаций и оборудования Устройство стен, перегородок и потолков Замена дверей и окон Выравнивание всех поверхностей (стен, полов и потолков) Качественная отделка дорогостоящими материалами Установка систем контроля доступа и видеонаблюдения Уборка помещения и вынос мусора Сборка и расстановка мебели Подключение аудио-видео, бытовой и компьютерной техники и другие работы. ООО "СК АЛСЕРО". ОГРН 1157847212852. ИНН 7838039538 Офисы в регионах Воронеж г. Воронеж, Рабочий проспект, 101, офис 303 (БК) 8 (473) 203-01-19 voronezh(собака)alserostroy.ru Самара г. Самара, Томашевский тупик 3а, офис 209 8 (846) 215-03-38 p.shevchenko(собака)alserostroy.ru Нижний Новгород г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, дом 19 8 (831) 413-63-93 nn(собака)alserostroy.ru Оренбург г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1, Мегамолл «Армада» 8 (3532) 37-68-75 v.baturin(собака)alserostroy.ru г. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter(собака)alserostroy.ru Тольятти 445051, г. Тольятти, 3б квартал, Автозаводский район, ул. Фрунзе, дом 8 Владикавказ 362008, Владикавказ, проспект Коста, 93, офис 54 8 (8672) 28-22-62 vladikavkaz(собака)alserostroy.ru Калининград г. Калининград, ул. Д. Донского, дом 7/11 8 (4012) 50-80-46 kaliningrad(собака)alserostroy.ru Краснодар 350059 , г. Краснодар, ул. Селезнева, дом 89, офис 14 8 (861) 292-16-31 krs(собака)alserostroy.ru Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологический проезд, д. 4 zakaz(собака)alserostroy.ru Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul(собака)alserostroy.ru Симферополь Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea(собака)alserostroy.ru Вологда 160000, г. Вологда, ул. Ленинградская, 51, офис 1 8 (8172) 58-15-54 vologda(собака)alserostroy.ru Ростов-на-Дону г. Аксай, ул. Вартанова, дом 2а, rnd(собака)alserostroy.ru Калуга 248000, г. Калуга, ул. Баумана, дом 12/17, оф. 36 8 (484) 233-34-07 kaluga(собака)alserostroy.ru Тверь г. Тверь, проспект 50 лет Октября, д. 3 "б", офис 809 8 (4822) 60-60-76 tver(собака)alserostroy.ru Западная Двина 172610, Тверская обл., г. Западная Двина, ул. Школьная, д. 17, офис 3 +7 (963) 219-47-77 info(собака)alserostroy.ru

По информации от официального представителя компании, на 21.04.17, деятельность следующих филиалов прекращена, филиалы закрыты и за их дальнейшую работу компания СК "Алсеро" ответственности не несет.

1. г. Санкт-Петербург, ул. Галерная, дом 22, офис 34 piter"at"alserostroy.ru»
2. «Саратов 413124, Саратовская область, г. Энгельс, ул. 1-ый Геологиче- ский проезд, д. 4 zakaz"at"alserostroy.ru»
3. «Барнаул Красноярский край, гор. Минусинск, ул. Гагарина, дом 11, barnaul"at"alserostroy.ru»
4. «Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, дом 62б crimea"at"alserostroy.ru»

С 07.11.15 Компанией СК "Алсеро" заключен договор "Бизнес - партнерства" с ООО "Вакор". С 04.04.17 Договор расторгнут, в связи с чем Компания СК "Алсеро" информирует, что не несет ответственности за дальнейшую деятельность ООО "Вакор".

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, пер.Щемиловский 2-й, д.4, 129090.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Карпов Василий Александрович.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Вакор, ООО работает еще по 5 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 7707738878,
КПП 770701001,
ОГРН 1107746985081,
ОКПО 69002484
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Ликвидировано, действовало с 02.12.2010 по 16.11.2015
Учредители
Булимов Александр Юрьевич
Карпов Василий Александрович

Вакор, ООО зарегистрирована по адресу Саратовская обл, г.Энгельс, проезд.Геологический 1-й, д.4, 413124.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" Ковалев Кирилл Константинович.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная незамороженными продуктами, включая напитки и табачные изделия, в неспециализированных магазинах. Также Вакор,
ООО работает еще по 18 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация выиграла 100% в качестве ответчика
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАКОР" присвоен
ИНН 6449043410,
КПП 644901001,
ОГРН 1076449003014,
ОКПО 96948100
Действует с 23.04.2007
Учредители
Карпов Василий Александрович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
70Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
21Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Работу выполнили качественно!

Отзыв: 
Решили сделать ремонт в загородном доме. Нужен был демонтаж старых водопроводных труб, а так же отопления. И заменить электрику на первом этаже. Обратились в Алсеро, потому что мой брат уже пользовался их услугами и ему понравилась работа компании. Компания помогла с советом по выбору труб. В остальном я достаточно разбираюсь и сметчик поддержал мой выбор. К работе приступили быстро, работу выполнили в срок. Договор заключали и гарантию в конце ремонта получили. Цена средняя. Рекомендую компанию как знающих специалистов!
1
Оценка работы компании - положительно

До того как мы купили нашу

Отзыв: 
До того как мы купили нашу квартиру, в ней проживали пожилые люди. Ремонт в ней традиционный, так что когда мы её брали то точно, знали что ремонт будем делать однозначно. Компанию выбирали честно сказать долго. Много думали, но в коечном итоге остановились на Алсеро. Нас устроила их цена и отклики о них довольно хорошие. Смету составили быстро, к работе преступили так же. Строй материалы компания покупала и перевозила и разгружала сама. Для нас это было большим облегчением. На самом деле было приятно что все сделали качественно и красиво. Большая благодарность всем кто участвовал в этом ремонте.
1
Оценка работы компании - положительно

Большое спасибо компании

Отзыв: 
Большое спасибо компании Алсеро за проделанную работу. За то что воплотили наши мечты интерьера в реальность. Избавили нас от походов по магазинам за материалами, сэкономили нам кучу времени. Ремонт получился просто замечательным, рекомендуем вас друзьям и знакомым.
1
Оценка работы компании - положительно

Фирма Алсеро делала нам

Отзыв: 
Фирма Алсеро делала нам ремонт под ключ в однушке. Работали быстро и качественно. Бригадир отвечал на все возникавшие вопросы. Во время создания проекта дизайнер учел все наши пожелания. Ремонт делала бригада специалистов. Работали организованно каждый занимался своим делом и никто не мешал друг другу. Нареканий при сдачи не было, выполнили в срок. Рекомендуем!
1
Оценка работы компании - положительно

Превзошли все ожидания!

Отзыв: 
Я уже когда-то была клиенткой данной компании, поэтому и обратилась сюда снова. Компания с многолетним опытом и это очень чувствуется в их работе. Все оперативно и распределяют работу поэтапно. На работу ушло чуть больше месяца. Ремонт получился отличным хоть и был бюджетным, с использованием самых обычных материалов. Хочу выразить огромную благодарность компании Алсеро, и всем работникам которые участвовали в ремонте.
1
Оценка работы компании - положительно

Много был наслышан и сам один

Отзыв: 
Много был наслышан и сам один раз попадал на недобросовестных самозванцев. Поэтому было сложно определится с компанией по ремонту. Пришлось тщательно искать через знакомых. Остановился на СК Алсеро. В первые увидел такую команду. Работают оперативно поэтапно, делают все качественно и разумно распорижаются строй материалами. И изначально сметчик также помог все рассчитать. Не было излишек и не приходилось ничего докупать. Думаю что связано с тем что они долгое время на рынке. Хочется еще отметить что цены у них по сравнению с другими компаниями конкурентные. Не пожалел что обратился именно к ним! Рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

Ответственная компания, благодарность от всей семьи!

Отзыв: 
Алсеро сделали косметический ремонт в нашей квартире. Заменили электропроводку и провели монтаж сантехники. Работу выполняли поэтапно, бригадир всегда был на связи. Я несколько раз ездил к ним, смотрел как работают. Каждый занимался своим делом, ребята дисциплинированные и ответственные. Сотрудничество с ними принесло только удовольствие. Я рекомендую!
1
Оценка работы компании - положительно

Благодарим компанию за проделанную работу!

Отзыв: 
Остались довольны работой этой компании. Не смотря на то что бюджет был не таким большим, сметчик помог рассчитать всё. После заключения договора отдали им ключи, и уже через месяц въехали в нашу отремонтированную квартирку. Работой компании мы остались очень довольны. Рекомендуем их как специалистов своего дела!
1
Оценка работы компании - положительно

Рекомендую компанию Алсера!

Отзыв: 
Сделали нам сказочный ремонт. Идея и выполнение работы нам очень понравились. Давали много значимых советов, которые помогли сэкономить. Можем сказать точно, что компания превзошла все наши ожидания. Рекомендуем алсеро как профессионалов своего дела!
1
Оценка работы компании - положительно

Хотелось бы поделится

Отзыв: 
Хотелось бы поделится положительным опытом с компанией «СК Алсеро». Нам нужно было заменить плитку в ванной и на кухне, а также сделать ремонт. Честно говоря, я не знаю слишком много о компаниях, которые делают эту работу, недавно я просмотрел несколько предложений и наткнулся на сайт СК Алсеро, где мне понравились несколько дизайнов. Оставила заявку и мне перезвонили. После приехал сметчик, посмотрел объём работы, так же нам предложили дизайн, который нам очень понравился. Подписали договор, и наследующий день начался наш ремонт. Работники оказались добросовестные, качественно выполнили свою работу. Всё очень красива, вложились в сроки. Спасибо большое за предоставленные услуги, буду вас рекомендовать.
1

Страницы