Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

397
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Новогодний ремонт удался. Достоинства: Быстро, профессионально. Недостатки: Немного испортили материал. Недавно знакомые обратились ко мне с просьбой подсказать какую-нибудь фирму, занимающуюся ремонтом. Я вспомнила о нашем зимнем ремонте с компанией Абада, и, конечно, решила поделиться информацией. Ремонт двух комнат было решено делать в новогодние праздники, поскольку было много выходных. Начали поиск исполнителей, и сразу столкнулись с тем, что особенно в праздники работать никто не хотел. Абаду нашли по Интернету, если мне не изменяет память, там как то сразу откликнулись, их не смутили новогодние сроки. Прислали бригадира, он просчитал наши работы, материалы мы покупали сами. Получилось не дорого, но и не дешево, а как то средне. Нас устроила цена. Бригадир рассчитал количество материала, надо сказать его почти не осталось после ремонта, что бывает редко. Начали ремонт. Нам нужно было снять старые обои, заштукатурить-зашпаклевать, поклеить обои, побелить потолок и положить ковролин. Да, еще поменять двери. С первой частью бригада из трех человек (один был на подхвате) справилась быстро. Грязи особенно не разводили, работали быстро. А, вот, дверь одну испортили. Но, конфликта не возникло, привезли новую - все за их счет. Поэтому, довольны. Теперь жду отзывов от знакомых - они обратились туда же. Это, кстати, фирма, на рынке уже больше 10 лет.
Email: 
http://otzovik.com/review_3788869.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Обращалась в компанию Абада, по рекомендации соседей, за помощью в установки окон. Эта компания работает с производителем из Германии, который создает профиль REHAU, а значит это качество. У меня встала задача поставить окна из качественного материала, а не для красоты. Мне позвонили с компании в тот же день и все обговорили. На следующий день приехал представитель с бумагами, договором и всем прочим. Подобрали для меня удобный день и время, для прихода установки окон. Ну, что могу сказать, все сделали оперативно, да еще и позитивно. Не заметила, как время прошло и мусора не осталось. Хочу подметить, что после установки я получила подарочек) Сейчас дома тепло, светло и чисто
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3677931
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Строили новый дом. Когда коробка была закончена, начал искать подрядчика на коммуникационные работы. Приглашал каждого и просил оценить. В данной организации смета была меньше и сроки короче. После заключения договора приступили к работе. Делали мне: всю электропроводку с подключению к основной магистрали, водопровод с тремя раковинами и душевой кабиной. Биосептик на на канализацию и бетонные кольца на слив воды с кухни. Теплые полы делали по всему первому этажу, которые потом бетоном заливали (не они). Работали быстро, похоже люди сами заинтересованы сделать и уйти на дургой объект, а не сидеть здесь годами. Но к качеству претензий не было. Все материалы были досконально прописаны ранее в проекте, я смотрел характеристики каждого. На все работы была дана гарантия. Больше от подрядчика ничего не требуется. Я удовлетворен.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3675404
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Очень довольна. Достоинства: Быстро и качественно. Недостатки: Не заметила. Очень довольна. Недавно приобрели квартиру, квартира не плохая. но вот с сантехникой возникли вопросы. Что куда ставить? Как крепить и чем? По совету знакомой обратилась в компанию "Абада". В назначенный в день подъехал оценщик, выслушал, посмотрел фронт работ, оценил, составили договор. Сумма, на удивление, оказалась вполне приемлемой. На утро закипела работа: подключили стиральную машину, заменили краны на кухне и в ванной, установили новый полотенцесушитель, подвесили еще какие то мелочи, и даже за собой убрали. Все сделали быстро и на достойном уровне - и работа, и отношение к заказчику, и профессионализм. Вот что значит мастера своего дела! Я очень довольна. Советую всем обращаться именно в эту компанию.
Email: 
http://otzovik.com/review_3767934.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Не ожидала такого результата! Достоинства: Всегда на связи, график работы, быстрота исполнения Недостатки: Мало акций Хочу выразить благодарность данной компании. Живем одни с дочуркой, мужских рук нет. Каждый раз, когда возникает необходимость что-то делать в квартире, обращаюсь в эту строительную компанию. Уже боле двух лет "Абада" оказывает нам помощь. Оформляли у них кухню на заказ, межкомнатные двери и установку сантехники. Дизайнеры и мастера-молодцы. Работают на совесть. Кухню смоделировали не с первого раза (из-за нестандартной формы площади), но зато теперь она радует нас каждый день. Изначально кухня планировалась из ДСП. В процессе подбора фасадов, решили остановиться на фасадах, выполненных с использованием технологии "постформинг" (цвета малахит). Размеры кухни вымерили настолько точно, что никаких зазоров, неровностей и прочих косяков не образовалось.
Email: 
http://otzovik.com/review_3768116.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Дома светло и уютно. Достоинства: Быстро, качественно, чисто, с позитивом. Недостатки: Нету Обращалась в компанию Абада, по рекомендации соседей, за помощью в установки окон. Эта компания работает с производителем из Германии, который создает профиль REHAU, а значит это качество. У меня встала задача поставить окна из качественного материала, а не для красоты. Мне позвонили с компании в тот же день и все обговорили. На следующий день приехал представитель с бумагами, договором и всем прочим. Подобрали для меня удобный день и время, для прихода установки окон. Ну что могу сказать, все сделали оперативно, да еще и позитивно. Не заметила, как время прошло и мусора не осталось. Хочу подметить, что после установки я получила подарочек) Сейчас дома тепло, светло и чисто.
Email: 
http://otzovik.com/review_3768920.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Я человек небогатый, поэтому недорогой, но качественный ремонт для меня очень важен. Искала много компаний, пока не наткнулась на "Абада". Не скрою, много прочитала отзывов отрицательных, но меня подкупила дешевизна. Я созвонилась с менеджерами и озвучила свои условия: замена старого ламината на линолеум на кухне. Хоть и пишут в прежних отзывах, что приезжают с опозданием для замера. Ко мне приехали вовремя. Порекомендовали модель напольного покрытия, подобрали цветовую гамму. Работу выполнили за один день. Оплату произвела тут же. Главное, что меня удивило, так это невысокая цена за покрытие, быстрая работа, недорогая стоимость за исходный материал и работу.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3673713
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Неплохо выполнили ремонт! Достоинства: Недорого, но качественно и в указанный срок Недостатки: не обнаружила Я человек небогатый, поэтому недорогой, но качественный ремонт для меня очень важен. Искала много компаний, пока не наткнулась на "Абада". Не скрою, много прочитала отзывов отрицательных, но меня подкупила дешевизна. Я созвонилась с менеджерами и озвучила свои условия: замена старого ламината на линолеум на кухне. Хоть и пишут в прежних отзывах, что приезжают с опозданием для замера. Ко мне приехали вовремя. Порекомендовали модель напольного покрытия, подобрали цветовую гамму. Работу выполнили за один день. Оплату произвела тут же. Главное, что меня удивило, так это невысокая цена за покрытие, быстрая работа, недорогая стоимость за исходный материал и работу. Комментарии к отзыву: Фантина Фантина · 2016-09-14 10:28:23 Дешевизна в Абаде?! НЕ смешите! А уж о каКчестве и говорить нечего - его просто нет! ответить mariha08 mariha08 · 2016-09-20 16:37:05 недорого и Абада не совместимо ответить
Email: 
http://otzovik.com/review_3760401.html
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Нет четкой организации в работе, нет возможности иметь связь с замерщиками и еще посмотрим после установки. Менеджеры на телефоне и замерщики ни как не связаны друг с другом. Заказывали межкомнатные двери. Приехал замерщик, все замерил, взял аванс и уехал. На следующий день решили заказать дополнительные наличники на дверные проемы и узнать есть ли возможность изготовить и установить плинтуса такого же цвета. При попытке дозвонится нас ни как не соединяют с нашим замерщиком, менеджеры на телефоне переключают друг на друга. Ни как не мог понять, что нам надо и поэтому вызвали нового замерщика на сегодня, но ни кто не приехал и не позвонил. Так что теперь ждем установщиков, посмотрим на качество работы. Но уже сомневаемся, в правильном ли месте заказали двери (это еще учитывая, что цены выше среднего)
Email: 
http://otzovik.com/review_3755433.html
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Достойное качество за приемлемую цену Достоинства: Вежливые консультанты, компания всегда идет на встречу клиенту Недостатки: не обнаружила Много лет мучилась со старой лоджией. Каждую зиму вся семья регулярно простывала из-за сквозняков. В этом году я все-таки решилась все исправить и установить новую лоджию. Долго искала в Интернете хорошего подрядчика, не могла выбрать. Остановила свой выбор на компании Абада и не пожалела. Очень приятные консультанты помогли найти удобное время для замеров и установки, хотя это было довольно сложно, мы с мужем постоянно на работе и свободны почти всегда только вечером. Работники были вежливые, и самое главное для нас аккуратные, старались ничего не пачкать, ничего не ломали. Установили качественно, никаких даже мелких «косячков» нет, все углы ровные, никаких щелей и трещин. Мы с мужем очень довольны качеством, планируем вскоре также обратиться к компании Абада, но уже за ремонтом спальни.
Email: 
http://otzovik.com/review_3754087.html
1

Страницы

Добавить отзыв