Компания АБАДА Груп

Логотип: 
Адрес: 
127247, г. Москва, Дмитровское ш., д. 107, стр. 1, офис 14А; Дмитровское шоссе, 89; ул. Беговая, 32;107150, г. МОСКВА, ПОГОННЫЙ пр., д. 33, кв. 65
Email компании: 
 idea@abada.ru
Телефон: 
+ 7 495 266-9985; +7 (495) 280-00-00; +7 (499) 280-00-00; +7 (495) 4855909; + 7 495 266-9424; (495) 626-67-54
Сайт: 
http://www.abada.ru
О компании: 

Сайт: abada.ru, зарегистрирован 2006.04.26 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " АБАДА"
- Компания " Служба Квартирного Ремонта"
- Компания "Ремонт ванной за 49000 руб - АБАДА"

VIDEO|YouTube.com | Хороший ремонт ванной c материалами за небольшие деньги - Компания Абада

Лучшая компания по ремонту и обустройству квартир" - компания Абада | Опубликовано: 14 июл. 2017 г. | Наша компания поможет Вам сделать ремонт ванной комнаты качественно, в установленный Вами срок, и уложиться в те денежные средства, которые планировались на проведение ремонта.

Абада ГРУП, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.100, стр.2, оф.2104, 127247.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" Фатеев Олег Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков.
Также Абада ГРУП, ООО работает еще по 42 направлениям. Размер уставного капитала 300 000 руб.
Имеет 1 лицензию.
В судах организация выиграла 50% процессов в качестве истца , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АБАДА ГРУП" присвоен
ИНН 7713609655,
КПП 771301001,
ОГРН 1077746308815,
ОКПО 99529243
Действует с 07.02.2007
Учредители (1)
Физлица (1)
Бутенко Марк Валерьевич Доля: 300 000 р. 100 %
ИНН: 672300176592
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По учредителю (3)
По учредителю Бутенко Марк Валерьевич (3)
ООО "ВП"
Ширков Вячеслав Николаевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "ИА Соцрента"
Тарасенков Константин Валерьевич
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
ООО "Экобум"
Попова Светлана Владимировна
Учредитель: Бутенко Марк Валерьевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/4129370

Экобум, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ш.Дмитровское, д.27, к.1, пом.2Б, 127550.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" Попова Светлана Владимировна.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах.
Размер уставного капитала 100 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКОБУМ" присвоен
ИНН 7713425136,
КПП 771301001,
ОГРН 5167746412741,
Действует с 06.12.2016
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич

ИА Соцрента, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Ямского Поля 3-я, д.2, к.13, 125040.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" Тарасенков Константин Валерьевич.
Основным видом деятельности компании является Покупка и продажа собственного недвижимого имущества.
Также ИА Соцрента, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 3 000 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИА СОЦРЕНТА" присвоен
ИНН 7718507103,
КПП 771401001,
ОГРН 1047796114090,
ОКПО 72075067
Действует с 25.02.2004
Учредители
Бутенко Марк Валерьевич - 3 млн р. - 100%

Дом является местом, где можно отдохнуть от трудностей с предельным комфортом. В результате этого немаловажную роль играет его состояние, и для достижения его филигранности, вы можете обратиться к специалистам. Компания АБАДА является лидером в сфере ремонта и обустройства квартир и предлагает обширную вариативность связанных с данным направлением услуг. Естественно, в Москве услуги такого рода предлагает много фирм, но часто качество их работы оставляет желать лучшего в силу непрофессионализма мастеров, благодаря чему ремонт квартир абада стал таким популярным. Мы гарантируем предельно филигранное выполнение поставленных задач, наши мастера обладают большим опытом работы и высоким профессионализмом. Бренд существует с далекого 2004 года и получил множество положительных отзывов от клиентов, с которыми вы можете ознакомиться, введя в поисковом сервисе запрос: «АБАДА отзывы клиентов» - вы увидите множество тематических форумов, на которых люди делятся положительными откликами. Компания ценит репутацию, в результате чего нанимает в команду настоящих профессионалов, выполняющих поставленные задачи на высоком уровне и всегда вписываются в указанные сроки. Основные слуги, предлагаемые «АБАДА» Мы предлагаем абсолютно весь спектр услуг, связанных с ремонтом и усовершенствование жилплощади. Если хотите освежить дом в кротчайший срок, то можете воспользоваться услугой косметического ремонта квартиры абада за три дня. Также мы предлагаем услугу капитального ремонта квартиры абада, преображающего ее до неузнаваемости. Услуга капитального ремонта включает множество аспектов - установку натяжных потолков и межкомнатных дверей, замену окон, циклевку паркета и множество других. Мастера могут справиться с заменой батарей отопления, установкой вентиляции в квартире, оборудованием дома системой видеонаблюдения. Отдельно стоит отметить услугу создания мебели на заказ. Данная услуга станет отличным решением для тех, кто предельно щепетильно подходит к вопросу обустраивания квартиры, и ищет решение, которое идеально впишется в общий интерьер и раскроет его общий шарм. В основе предлагаемой мебели и элементов интерьера лежат высококачественные материалы, а над их визуальным рядом работают профессиональные дизайнеры. Изучив АБАДА отзывы клиентов вы убедитесь, что после приобретения мебели, все они остаются довольными. «АБАДА» - самый широкий спектр услуг в сфере ремонта и обустройства квартир Помимо описанного выше сервиса, мы предлагаем множество дополнительных услуг по ремонту и обустройству квартир. Также мы заинтересованы в людях, продающих квартиры в Москве, обладающие не рентабельными внешним видом и требующие срочного ремонта. Если вы не обладаете большим бюджетом, но хотите получить лучшие услуги и довести квартиру до совершенства, рекомендуем обратить внимание на раздел со спецпредложениями – в нем собрано немало предложений, значительно понижающих стоимость предлагаемых услуг определенного типа. Благодаря наличию разнообразных скидок, вы можете значительно сэкономить на обустраивании дома - отзывы клиентов АБАДА говорят сами за себя.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
151Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
244Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Ремонтный вопрос - новый троллинг Абады

Email:
Firsovairinav@yandex.ru
Отзыв: 
Вот столько отзывов которые хают данную компанию , а вы пробовали решать Ремонтный вопрос через бесплатный сервис r-vopros, вот там настоящие профессионалы и подберут бригаду и оптимизируют затраты и проконтролируют качество работ. после завершения обязательно запросят подробный отчет и строительной компании , так как реальные отзывы и рейтинг для них самое важное.
Email: 
Firsovairinav@yandex.ru
Адрес объекта: 
http://remont-otzivy.ru/comment/12655#comment-12655
3
Оценка работы компании - положительно

Я не мастер длинных комментов

Отзыв: 
Я не мастер длинных комментов, поэтому скажу по существу: работать с этой фирмой не понравилось. Они делали ремонт у матери в квартире, по факту пришлось многое доделывать самому. У себя ремонт делал с другой фирмой. Хомсен в этом плане оказались честнее. Сделали все четко по договору и лишних денег не слупили. Выводы, как говорится, делайте сами.
Email: 
alecya.o@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отвратительное исполнение

Отзыв: 
Наталья дело может вовсе не в том что компания превратилась в шарашкину контору, а в том что с компании прислали нанятую со стороны бригаду. Так делают некоторые компании когда берут слишком много заказов, а своих рабочих не хватает. У меня один раз так было и узнав об этом я вообще перестал обращаться к крупным ремонтным компаниям, предпочитая им сервисы по подбору бригад для ремонта. Пользуюсь в основном сервисом Ремонтный Вопрос и лишь иногда изменяю ему чтобы узнать о работе подобных сервисов. Сервис этот бесплатный. Так вот когда впервые обратился туда, очень удивился когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Мне объяснили делается это чтобы ЗАКАЗЧИК после составления сметы мог сам выбрать подходящую по своему карману. Главное что тут никто не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую.
Email: 
balatsizov@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

бракованый унитаз

Отзыв: 
ремонт в ванной комнате начали в марте, все прошло быстро и хорошо но установленный унитаз стал подтекать, пару раз вызывали мастеров и постоянно разные проблемы раскрывались с ним,позднее выяснилось что брак был в самом внутреннем устройстве сливного бачка, Будьте поаккуратнее!! Постарайтесь устанавливать унитаз сами..
Email: 
kreolka_81@list.ru
Адрес объекта: 
ул.Белореченская 17
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отвратительное исполнение

Отзыв: 
С Абада знакома не 1 год, до настоящего момента было все хорошо, сейчас данная компания скатилась на уровень "шарашкиной конторы". 28.08.2017 был заключен договор на устройство подвесного натяжного потолка, 01.09.2017 были внесены коррективы и изменения в Договор. По телефону стоимость работ была одна, по приезду монтажников стоимость работ, указанная в смете изменилась в большую сторону. В результате проверки данной сметы, обнаружено задвоение работ и не правильные размеры по потолку. Возможно это было сделано и намерено с целью заработать на добросовестных Заказчиках, может быть и техническая ошибка. В течение часа пыталась дозвониться до офиса Абада, чтоб все поправили, в итоге дозвонилась, пообещали исправить. Но это пол беды. По договору были заказаны хорошие, дорогие точечные светильники определенной расцветки, на деле монтажник привозит что-то отдаленно напоминающее заказанные светильники, но другой расцветки и утверждает, что это их я заказала. И это еще не все, в договоре указаны багеты алюминиевые стеновой (для крепления потолка) на деле привозят пластиковый. (Соответственно сразу удешевление и в последствии отсутствие надлежащего качества заказанного материала). Монтажник после моих возмущений пошел в машину и принес нормальные багеты. Далее, в процессе монтажа потолка, порвалось полотно. Монтажник пытался дозвониться до офиса, ничего не получилось, собрался и уехал. Полный бардак. Отвратительная компания. Но я этого просто так не оставлю, надо добиваться должного качества работы. Если в ближайшее время вопрос не решится, буду обращаться в вышестоящие органы. По возможности буду отчитываться в отзывах.
Email: 
goodvig@yndex.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв

Отзыв: 
Публикуя ложные хвалебные отзывы, убедитесь что фотографий нет в интернете. Это не нстоящий отзыв
Email: 
9099782876@mail.ru
Адрес объекта: 
Спб
2
Оценка работы компании - отрицательно

Слова не сходятся с делом

Отзыв: 
Хотел заменить радиаторы отопления в квартире, позвонил сообщил размеры, порядок работ. Сказали примерную цену за работы с материалом 6000 руб за 1шт. на следующий день приехал замерщик и о чуда 6000 превратились в 25000 за 1 шт. Естественно отказался от них, если они так обманывают по телефону то о каком качестве работ можно говорить.
Email: 
http://otzovik.com/review_5170943.html
Адрес объекта: 
Дмитровское шоссе 89
2
Оценка работы компании - отрицательно

Вывеска и все

Отзыв: 
Вызвала сантехника для подключения стиральной машины специально в воскресенье. Было заявлено время с 9:00 до 15:00. Ждала до 16:30. Ни мастера, ни звонка. После моего звонка в компанию мне перезвонили и предложили перенести приход мастера через 3-4 дня, неудобные для меня, хотя я сказала им про это. Действительно эта компания с красивыми рекламными проспектами и "медвежьими" услугами.
Email: 
http://otzovik.com/review_5166951.html
Адрес объекта: 
улица Дмитрия Ульянова дом 28
2
Оценка работы компании - отрицательно

Дорого, долго, отвратительно

Отзыв: 
Закончили ремонт кухни 3Х3,2 три дня назад. Впечатления ...( вместо нецензурщины) Обычно пользуюсь и данным сайтом для информации, но тут чё-то переклинило и я вляпался. Но о всём далее. Про всё что написано есть чеки и т. д., но искать не буду, лень да и смысла не вижу. Заключили договор, в 20-х мая, на 91 т. руб. за работы и кажись ( далее что бы не искать чеки цены примерно буду указывать +/- как говорится) 23-25 за материалы. Да дорого, но клялись что сделают быстро, дней за 7-8, хотя в договоре указано было что месяц. Оплатил авансом за работы 9 т. р. + 1 т. р. за материалы и промежуточную оплату, во время ремонта 30 т. р... Что надо было сделать за эти деньги - ободрать обои, снять старый линолиум, сбить полоску плитки, , поклеить обои, положить линолиум, заменить плинтуса. Плитку решили не ложить, а поставить стеновую панель, т. к. будет замена мебели. Договор и смету напечатали очень мелким шрифтом сказав что по другому никак, хотя работники приходили и смета у них была напечатана шрифтом нормального размера. Свою отсканировал и увеличил и сравнивал с кот. у работников. К работе договорились приступить с 13 июня 2017г. 13-го позвонил работник по имени Паша и попросил возможность начать с 14-го, что и было разрешено. После выходных он прислал СМС с просьбой дать ему поболеть т. к. у него температура, а больничный брать не хочет - мы согласились. Но и на вторник он ещё один день попросил, яко бы температуру только сбил. Шла третья неделя ремонта, нахождения работника на объекте, смотрим фото что сделано на тот момент и момент расставания с ним.Коментарии к фото: 1. Как он собирался клеить обои на провода - ??? 2. Там где он успел поклеить обои везде обои залезают на потолок. 3. " ... ну Вы же будете там клеить уголок, что бы обои не обтёрлись...". И самое ... 4. Стена с стороны санузла. Там где нет обоев была плитка, которую он еле отбил - так была положена, качественно. На мой вопрос что это за ... он ответил что обои всё равно тут клеиться не будут, но он попробует приклеить кусочками, всё равно у нас там будет стеновая панель. Даже проверяющий, когда пришёл проверять претензию был в шоке от увиденного и сказанного. Ещё не стал размещать фото где в стене остались капроновые дюбеля, которые он не смог вытащить. Как он ответил на мой вопрос про них - " ... я их подрезал что они не выступают из стены...". Так же когда я выбрасывал мусор, старые плинтуса перетянутые скочем, то вовремя заметил что он в мусор выбросил наличники от двери на кухню. Когда он проводил демонтаж раковины ( я был на работе) то зачем-то сломал сифон, сославшись что он сгнил( нашёл сломаные осколки, но следов гниения на пластике не нашёл))) ), хотя достаточно было открутить шланги с водой и вынуть из сифона слив и раковина просто лежала на столешнице. Т. к. раковина действующая пришлось покупать срочно новый сифон. На мои претензии по этому поводу он ответил, что ... ну всего-то 200 р., сходи и купи ... Когда я сказал что меня не устраивает такой ремонт и предложил ему всё исправить за свой счёт, то он в начале отказался и стал хамить и грубить, на что я отреагировал звонком в контору с требованием отозвать его т. к. он сделал брак, отказывается устранять и хамит. На основании чего я его не допускаю до работ и прошу покинуть помещение. Как же мне его хотелось ... выгнать пинками, как хватило сил обойтись только словами( даже мама была в шоке от того что я выдержал и не ответил ему 3,14) и что удивительно без грубости и хамства, хотя он старался вытащить меня на физический конфликт. В итоге пришёл другой и переделал всё с начала, за счёт конторы. Хотя повторный материал контора пыталась впихнуть за деньги. К другому есть замечания, но не критические, на кот. он ответил мотивировано, но мне просто не нравится, но всех моих домашних устраивает. Ну и из-за первого срок вышел больше месяца.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_5149451.html
Адрес объекта: 
Проходчиков 16
2
Оценка работы компании - отрицательно

Разводилово еще на этапе оценки

Отзыв: 
О, какие люди! нашла у себя завалившуюся в угол спамовскую брошюрку, оказывается, на Отзовике эти деятели представлены во всей красе. Слава мирозданию, отвело меня от заключения с ними контракта, но с их "замерщиком-оценщиком" я имело счастье соприкоснуться, о чем кратенько и расскажу. Надо мне было позапрошлым летом всего лишь сделать хоть какой-нибудь отвод от клапана водонагревателя в канализацию, а то при повышении давления в водонагревателе он сбрасывал эту воду, а поскольку к нему не было не был прикреплён сброс, капало куда придётся. Жить с этим можно, но не интересно: приходится в сезон отключений подставлять какие-то плошки - неэстетично и не нужно. Дел там не на миллион (как выяснилось после другого мастера, который всё мне и сделал в лучшем виде - прикрепить к клапану отвод и вывести в канализацию). Поскольку рекламой меня эти деятели спамили регулярно, решила у них хотя бы прицениться, тем более что первоначальная оценка была заявлена бесплатно. Приходит товарисч. Фигня вопрос ваш клапан, говорит. А не хотите ли поинтересоваться, что мы еще у вас можем сделать? Говорю: поинтересоваться хочу, но делать буду клапан. Долго-долго деятель ползал у меня по ванной комнате и что-то с умным видом рассматривал да оценивал. Потом многозначительно потыкал в прайс и порадовал цифрой - 100 тысяч (входило туда вообще всё, что можно себе представить в ванной, кроме бурения на нефть). Говорю: О, классно, супер, замечательно, теперь давайте всё же ближе к делу, и вы мне скажете стоимость трубочки под клапан и дырочки в канализацию. Поморщился (а то так хорошо для него всё начиналось), но пошел обсчитывать трубочку. Долго-долго что-то считал, намерил мне аж 25 тыщ. На резонный вопрос: а не офигели ли вы, был дан гениальный ответ - это мне столько насчитали, потому что унитаз надо демонтировать. И на место ставить. (И ну хоть что-то с меня, паршивой овцы, слупить, раз на полный ремонт ванной не развелась). Дальше следует гениальная фраза "Ну вы давайте решаете быстрее, а то я СТОЛЬКО времени на вас потратил". После этого гнала я деятеля до двери погаными тряпками, в процессе чего выяснилось, что "дядя, я вовсе не сварщик, и маска у меня игрушечная", вернее "а давайте я вместо себя, бесплатного замерщика, пришлю платного, он вам БОЛЕЕ правильно всё замерит и оценит, и всего за 1500 рублей" (читаем: он лучше умеет уламывать клиента, и может быть, доразведёт на дополнительные услуги). Вердикт: если на самом первом, оценочном этапе идет накрутка лишнего и попытка любыми правдами-неправдами развести на деньги, то что же будет на этапе ремонта? В общем, "если вам дороги рассудок и жизнь, держитесь подальше" от подобных деятелей.
Email: 
http://otzovik.com/review_5139884.html
Адрес объекта: 
Москва
2

Страницы