ЕвроДом, Евро Dom

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321)
Email компании: 
info@evdom.ru; partner@evdom.ru
Телефон: 
(495) 647-83-49; (499) 340-10-44
Сайт: 
http://evdom.ru; http://evdom-bonus.ru/
О компании: 

Сайт: evdom.ru, зарегистрирован 2011.11.05 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- « ЕвроДом» на Марксиской
- “Евродом" на Рябиновой
- “Евродом2" на Краснодарской

О компании Евродом

ОБНОВЛЕНИЯ
==========================================================
Евродомплюс, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, ком.1, 109147. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" Кудрявцев Иван Васильевич. Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ. Также Евродомплюс, ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" присвоен ИНН 7709974447, КПП 770901001, ОГРН 1167746889672, ОКПО 04679000
Действует с 22.09.2016
Учредители ООО "Евродомплюс" (1)
Физлица (1)
Кудрявцев Иван Васильевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 503217467706
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Кудрявцев Иван Васильевич (1)
ООО "Евродомстрой"
Кудрявцев Иван Васильевич
Учредитель: Кудрявцев Иван Васильевич
Москва

Уважаемые клиенты компании «Евродом», Мы работаем для вас в сфере дизайна и ремонта квартир, домов, коттеджей более 15 лет и очень рады, что все эти годы Вы выбираете нас. Специально для Вас мы разработали программу лояльности «Евродом БОНУС». Эта программа объединяет поставщиков отделочных материалов, оборудования и мебели, которые предоставляют нашим клиентам скидки на приобретение товаров или услуг по карте «Евродом БОНУС». Наши партнеры — это лидеры рынка отделочных материалов и мебели, благодаря которым стало возможно соблюдение высоких стандартов качества на всех этапах реализации дизайн проектов. Клиент нашей компании «Евродом» при заказе любой услуги становится обладателем карты «Евродом Бонус». Наша команда Ангелина Штольц Руководителя отдела Дизайна Дина Кугий Дизайнер Евгения Корюкова Дизайнер Шахваладова Ольга Дизайнер Мезина Юлия Дизайнер Щепилова Татьяна Дизайнер Кляшторный Игорь Дизайнер Полякова Екатерина Дизайнер Король Анжелика Дизайнер Щербинин Алексей Дизайнер Пасынкова Мария Дизайнер Забелин Александр Дизайнер Семёнов Вячеслав Архитектор-дизайнер Рублева Люсия Архитектор-дизайнер Прошина Арина Дизайнер Родикова Александра Дизайнер Смирнова Анастасия Дизайнер Перепеличенко Анастасия Дизайнер Мирошниченко Игорь Дизайнер Лисина Татьяна Дизайнер Суханова Алиса Дизайнер Сорока Лидия Дизайнер Сивяков Артём Дизайнер Нурисламова Диляра Дизайнер Маслова Алина Дизайнер Исаева Анна Дизайнер Дзюбенко Валерия Дизайнер Божовская Ирина Дизайнер Иванина Ольга Дизайнер Юлия С. Дизайнер Родионова Юлия Архитектор-дизайнер Павленко Виктория Архитектор-дизайнер Ирина Комарова Дизайнер Иванова Наталья Художник-проектировщик Митусов Василий Прораб Воробьев Игорь Прораб Преображенский Вячеслав Прораб Плетенев Александр Прораб Кривцов Алексей Прораб Донец Владимир Прораб Рейда Игорь Водитель Перминов Андрей Водитель Анисимов Иван Работник склада Лалетин Дмитрий Сметчик Головенко Иван Инженер Сирота Валерия Инженер-сметчик Беляев Александр Технический надзор Объедков Илья Менеджер по комплектации Бостаниди Екатерина Менеджер по комплектации Андреев Андрей Руководитель отдела ремонта
Контакты
Адрес Главный офис: г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 309) Дополнительный офис: г. Москва, Проспект Буденного, д. 30а Часы работы ежедневно с 10:00 до 21:00, при посещении в выходные необходима предварительная запись. Телефон для клиентов +7 (499) 340-10-44 (без праздников и выходных)

ИСТОРИЯ
==========================================================
Сведения недостоверны (по результатам проверки ФНС – 01.03.2018)
Дисквалификация действует до 20.09.2019

Евродом-МСК, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, 109147.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" Емельянов Егор Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также Евродом-МСК, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 100 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" присвоен
ИНН 7709962201,
КПП 770901001,
ОГРН 5147746032374,
ОКПО 32431813
Действует с 04.09.2014
Учредители
Емельянов Егор Александрович - 10 тыс р. - 99%
Дудукина Ирина Вадимовна - 100 р.
руководитель нескольких организаций (по данным ФНС еще у 42 компании )
Источник: rusprofile.ru/id/8532519
История: focus.kontur.ru/entity?query=5147746032374

Компания «ЕвроДом» работает в сфере ремонта квартир, домов и коттеджей уже 15 лет. За эти годы были реализованы сотни успешных проектов: от простого косметического ремонта до сложных эксклюзивных работ. Согласитесь, не возможно так долго успешно работать на этом сложном и конкурентном рынке, не придерживаясь определенных принципов – тех критериев, по которым клиенты выбирают именно компанию «ЕвроДом».
Все услуги по ремонту — в комплексе
Ремонт домов и квартир предусматривает не только сами работы. Это решение множества «побочных» вопросов, которое отнимает массу времени и сил. Например, создание дизайн-проекта, согласование перепланировки в соответствующих государственных органах, выбор и закупка отделочных материалов, сантехнического и прочего оборудования. С помощью наших партнеров мы установим вам новые окна, входные двери, кондиционеры, шкафы-купе и т.п. Иными словами, компания «ЕвроДом» оказывает услуги в комплексе — так называемый ремонт под ключ. Если у вас не хватает собственных средств — мы поможем взять кредит на ремонт. Сотрудничество с нами подразумевает только три действия со стороны клиента: обращение к нам, утверждение плана ремонта и сметы, приемка работ.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
32Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
17Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

53
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо, что был доработан дизайн проект так детально, как мы того и хотели! Очень хорошее чувство интерьера у дизайнера, это дорогого стоит!
Email: 
eioiroooo2@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
В наше время бывает сложно найти честных и ответственных людей, особенно когда дело касается ремонта и материалов. Раньше для ремонтных работ выбирали частников, думали, что будет дешевле. Но выходило дольше, потому что сложно было объяснить/донести чего мы хотим. Приходилось переделывать, а это не только время, но и расходы на материалы. В этот раз решили довериться профессионалам. Могу сказать, что ни капли не пожалели. Ремонтные работы выполнены качественно, без халтуры. Так как обычно делаем для себя, когда хочется самого лучшего. Благодарим за такой подход!
Email: 
alenadalnikova@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
У меня была хорошая бригада рабочих, что делала мне ремонт. . Главным плюсом считаю достойного прораба. Серьезный и ответственный мужчина. Он все время контролировал бригаду и с них требовал надлежащей работы, именно так и должно быть.
Email: 
solomonn3@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Являемся клиентами данной компании. Выбрали не по рекомендации, сами искали исходя из того, что обзванивали более менее подходящие предложения. Здесь адекватный менеджмент и адекватным нам показалось ценообразование. В общем и целом услугами данной компании остались довольны. Делали нам дизайн проект трехкомнатной квартиры + ремонт. Дело не затягивали, работали расторопно и вполне качественно.
Email: 
eeuir99@mail.ru
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
СК Евродом – хуже не бывает Строительная компания Евродом (ООО "ЕвродомПлюс", Юридический адрес: 109147, г.Москва ул.Марксистская, д.34 корп.10 ОГРН: 1167746889672 ИНН: 7709974447, Ген. Дир. Кудрявцев И.В.) В ноябре 2017 года мною был заключен Договор с данной компанией (проходимцами как в итоге оказалось) на стандартный ремонт в новостройке (возвести стены, сделать стяжку, развести электрику, воду, положить плитку, покрасить стены, положить инженерную доску), без сложных дизайнерских решений. Перед заключением Договора мне показали квартиру, в которой доделывался ремонт и пообещали поставить эту же бригаду, которая освобождалась. Проблемы начались сразу, бригада оказалась другая (2 человека из Украины), без необходимых лицензий, пропуска оформить нормально нельзя было, хотя обещали лицензированных славян. Сроки не соблюдались изначально. Стены возвели криво, электрику проложили так что 4 бригады после разобраться не могли, разводку воды сделали так, что к ней теперь не подобраться. Практически все работники выходцы из Украины или Средней Азии. Начали ремонт в декабре, обещали сделать к маю, в апреле были возведены только стены и стало понятно, что они не успевают, на что сотрудники заверили, что успеют за 2 месяца все закончить. В итоге сейчас сентябрь, и ремонт не готов! Стиль компании: привести самую дешевую рабочую силу из Средней Азии, у которых нет соответствующей квалификации, сделать плохо, потом по несколько раз переделать. Рабочие воруют материал Заказчика, потому что прорабы не контролируют конечный результат и отсутствует технический надзор проделанных работ (есть только на бумаге) Все это время с мая по сентябрь вразумитеьного ответа получить по срокам невозможно. Менеджеры Евродома либо молчат, либо просто не берут трубку. Качество ремонта хуже некуда. Например, обои нам переклеивали 4 раза и так не смогли их приклеить. Наняли каких о неизвестных людей, с которыми Евродом не расплатился за их работу - кинул. И которые после звонили мне с угрозами о закладке яиц в стенах, пытаясь через меня выбить деньги из компании. До сих пор мы не знаем так ли это. У компании нет никого представления о порядке и качестве работ. К нам приезжал их тех надзор Сергей – более некомпетентного строителя найти сложно. Предлагал во время резки плитки красить стены. Со слов самих строителей и прораба таких проблемных объектов очень много и постоянно меняют ООО. Проведенная строительная экспертиза, выявила огромное количество строительных ошибок и некачественных работ. После срыва сроков и написания мной претензии компания перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения на почту. И, даже не извинившись, просто убежали с объекта, как дешевые гастарбайтеры, бросив свои инструменты и строительные материалы. После чего я принял решение подать Иск в суд с требованием о возмещения стоимости некачественных работ, которые мне предстоит переделывать и неустойки. Со стороны компании не было предпринято ни одной попытки урегулировать конфликт и исправить свои некомпетентные ошибки. Таким компаниям не место на рынке Москвы. Ни в коем случае не прибегайте к услугам компании Евродом, потому что вы гарантировано останетесь недовольны как качеством, так и сервисом и останетесь еще и без ремонта. Будьте осторожны и не связывайтесь с этими проходимцами. Советую также в Договоре прописывать точную дату окончания работ и проверяйте процент неустойки.
Email: 
romanaleksandrov777@gmail.com
Адрес объекта: 
Марксистская
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
ООО «ЕвродомПлюс» г. Москва, ул. Марксистская д. 34 к.10 +7-499-340-10-44 от __________________________________________________________________________________________________________________ Претензия На основании договора № 17/11Р от 17.11.2017 года Подрядчик принял на себя обязательство выполнить ремонтно-строительные работы в полном объеме, в определенный срок и с надлежащим уровнем качества. На дату составления претензии Подрядчиком нарушены условия договора : часть работ по соответствующим этапам не выполнена или выполнена с ненадлежащим качеством. Ниже приводится перечень таких работ : ______________________ Кроме того, нарушен общий срок выполнения работ по Договору. Просрочка составляет 22 дней на дату составления претензии. Сумма неустойки = 22 дней * 1 231 000 рублей * 3% (неустойка по закону о защите прав потребителей) = 812 460 рублей. На основании главы 3 Закона РФ «О защите прав потребителей» и в связи с вышеизложенным, ТРЕБУЮ: 1) В трехдневный срок безвозмездно устранить указанные недостатки; 2) Незамедлительно завершить все работы по договору и сдать их результаты; 3) Выплатить неустойку в соответствии с вышеуказанной формулой на дату выплаты. Дата: 30.06.2018 Подпись Роман
Email: 
romanaleksandrov777@gmail.com
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказывали в фирме "Евродом" ремонт дома. Директор фирмы Егор произвёл на меня благоприятное впечатление, были гарантированны сроки и качество работ, а также обещали дать лучшую бригаду и опытного прораба. В начале ремонта всё пошло нормально, но через две недели начали вылазить первые косяки, причём замечания делал сам муж, а прораб не обращал на "эти мелочи" ни какого внимания. Например, при укладке стеновых блоков получались толстые и неровные швы, а получившиеся размеры комнат не совпадали с дизайн-проектом, прораб опять сказал,что всё нормально.Сделанную позже штукатурку и гипсокартон мы не проверяли, а зря! Мы были в шоке позже, когда покрасили потолки и стены. Потолки и стены по факту оказались все буграх и ямах, при наших размерах дома это было видно не вооружённым глазом. Плитка в санузлах очень плохо выложена, в углах щели до 5 мм, затирка неровная,грубая. Мы пригласили инженера с другой фирмы, составили список претензий и решили расторгнуть договор, оставшиеся финишные работы наняли доделывать бригаду по знакомству, так же частично пришлось переделывать электрику и сантехнику за этой горе-компанией.
Email: 
Tagankovo5@rambler.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не вздумайте связываться с этой компанией, если Вам дороги Ваше время, нервы и деньги!!! Обратите внимание на то, что все отрицательные отзывы похожи! Это потому что они правдивы! ПОЛТОРА ГОДА имел дело с этой компанией (дизайн проект + ремонт двухкомнатной квартиры), за это время сменилось 4 прораба и еще больше бригад! Качество работ отвратительное, никто его не контролирует и самое забавное, что компания сама в своих оправданиях признает это!!! Все, что написано на сайте компании полная чушь, направленная на привлечение клиентов!!! А на прошлой неделе, когда уже при помощи нанятого мной независимого инженера выяснилось, что многие, уже оплаченные работы выполнены не по нормам и подошло время делать скидку на дальнейшие работы в размере стоимости дизайн-проекта, мне сказали, что компании нет уже несколько месяцев и предложили закончить ремонт своими силами!!!!! Мол, собственник теперь другой, компания другая, а старые клиенты идут лесом... Если пробить компанию по ИНН через сайт налоговой, то можно увидеть, что собственник действительно якобы сменился, хотя это все таже Дудукина, только теперь ей принадлежит не 1%, а 100%, а "товарищ" Емельянов попросту куда-то пропал... Если вы позвоните в Евродом, то там с охоткой возьмуться за ваш ремонт, вот только в тоже самое время более ранние клиенты либо уже судяться, либо готовят иски... Пожалейте себя, не обращайтесь в эту компанию! А, если все-таки решите или уже обратились, не пожалейте денег и наймите стороннего человека для контроля качесва!!!
Email: 
Kbeloborodov@bk.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не вздумайте связываться с этой компанией, если Вам дороги Ваше время, нервы и деньги!!! Обратите внимание на то, что все отрицательные отзывы похожи! Это потому что они правдивы! ПОЛТОРА ГОДА имел дело с этой компанией (дизайн проект + ремонт двухкомнатной квартиры), за это время сменилось 4 прораба и еще больше бригад! Качество работ отвратительное, никто его не контролирует и самое забавное, что компания сама в своих оправданиях признает это!!! Все, что написано на сайте компании полная чушь, направленная на привлечение клиентов!!! А на прошлой неделе, когда уже при помощи нанятого мной независимого инженера выяснилось, что многие, уже оплаченные работы выполнены не по нормам и подошло время делать скидку на дальнейшие работы в размере стоимости дизайн-проекта, мне сказали, что компании нет уже несколько месяцев и предложили закончить ремонт своими силами!!!!! Мол, собственник теперь другой, компания другая, а старые клиенты идут лесом... Если пробить компанию по ИНН через сайт налоговой, то можно увидеть, что собственник действительно якобы сменился, хотя это все таже Дудукина, только теперь ей принадлежит не 1%, а 100%, а "товарищ" Емельянов попросту куда-то пропал... Если вы позвоните в Евродом, то там с охоткой возьмуться за ваш ремонт, вот только в тоже самое время более ранние клиенты либо уже судяться, либо готовят иски... Пожалейте себя, не обращайтесь в эту компанию! А, если все-таки решите или уже обратились, не пожалейте денег и наймите стороннего человека для контроля качесва!!!
Email: 
Kbeloborodov@bk.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заключил договор с данной фирмой на ремонт таунхауса. Справились хорошо. Понравилось, как обращаются с своими клиентами. видел не только на нашем примере, но и как встречают других в офисе. Был, приятно удивлен скоростью работ – нигде никакой волокиты.. знаете даже согласование нового проекта по перепланировке прошло быстро и нас особо с женой не привлекали к этому. Сделали шикарный дом – место, которое на самом деле теперь можем звать нашим домом. Спасибо всем, соотношение цена качество на должном уровне.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не верьте положительным отзывам! Пишут видимо люди с офиса! Или за деньги.!!! Цены обман, качество ужас, будут проблемы 100% с ремонтом, рабочие у нас сменились 3 раза! Как будут проблемы их директор Егор не будет брать трубку!!!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#negative
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поблагодарить вашу компанию за выполненные услуги по ремонту нашей квартиры. Приемлемые цены, хорошее качество, работы выполнили в сжатые сроки, не смотря на большие объемы. С такими мастерами приятно сотрудничать и вообще иметь дело. Не переживал за все время ремонта о том, что выйдет, мы во-первых, принимали работы поэтапно, и можно было корректировать и регулировать какие-то моменты и нюансы. Очень понравилось как оформили детскую и нашу спальню. Эти комнаты получились самые интересные. Спасибо за труды и за качество.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выражаю благодарность вашей компании за титанический труд! Ремонтом довольны, за полгода сотрудничества ни пожалели ни разу о том, что выбрали вас! Достойно справились со всеми трудностями ремонта и перепланировки! Взяли на себя согласование! Мы только согласовывали все изменения. Приятно когда за тебя выполняют столь сложную работу! Ни каких нервов, чистая качественная работа и шикарный дизайн!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочется сказать, что очень рады нашему сотрудничеству с вами! Вся работа выполнялась в четкие сроки, прописанные в нашем договоре. Дизайн проект был создан за месяц, смета максимально детализирована и объяснена нам с мужем. Бригада подобрана правильно! Полная перепланировка, а так же подбор в конце мебели и декора - все на высоте! Огромное вам спасибо за умение работать даже с самыми придирчивыми и вредными клиентами)))
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Совсем недавно мы закончили ремонт в квартире под ключ. Очень довольны остались вашей работой. Хочу от себя лично оставить положительный отзыв и сказать - это на самом деле хорошая, достойная компания! Главное, эта команда – настоящие профессионалы своего дела! Они на самом деле понимают и слышат клиента с полуслова! Выбрали стиль минимализм и не прогадали, придумали! Спасибо большое вашему дизайнеру! Все получилось именно так, как мы и хотели! Да и бригаде спасибо - качество на высоте. Все вышло очень практично и комфортно, красиво и стильно.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Привет всем. Делюсь своим впечатлением. Достроили с год назад дом, и сделали ремонт. Обращались к этим ребятам. Они этим занимались. Дорожат на самом деле своей репутацией. Все до мелочей сделали по высшему стандарту качества и мне это нравится. Разработали грамотный дизайн-проект! Гарантия на все работы у них есть. Ну и конечно, подкупило, что эта контора делает абсолютно все, от начальной проектной и сметной документации и ее согласования до укладки плитки. Добросовестная и порядочная фирма. Понравилась все. Очень советую.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Осторожно , мошенники!!!! Все отзывы , которые здесь вы видите, написаны их сотрудниками. Обманули по ремонту, нет квалификацированных работников!!!!! Про "супер" дизайнеров, -вообще лучше не говорить! Результат один, -подали на них в суд. Владелец компании, во время судебных разбирательств,пытается перевезти свою фирму на чужое имя, что он и раньше делал, когда с ними судились другтие клиенты.
Email: 
Sabinatravkina@mail.ru
Адрес объекта: 
Арбат
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Компания вроде бы с таким именем, слышала о них не раз от знакомых, но в нашем случае они особо доверия не вызвали. Когда обращались была уверена в них на сто процентов, но с с этапа проектировки и создания интерьера все пошло уже как-то не так. Не могли долго найти общи язык с дизайнером, вышел конфликт, руководство поменяло нам дизайнера (спасибо, что пошли на это) и тогда все заладилось. В итоге вроде бы с дизайн-проектом разобрались. Но потом сроки затянули с завозом материалов, бригада не особо спешила, приходилось приезжать чаще и требовать ускориться… вот итог – да, неплохой, но впечатление от работы с компанией так себе. Нервы свои дороже будут.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Договор подписывали на ремонтные работы еще в прошлом году. Справились за 7 месяцев. Но обещали сделать за 6. все-таки задержка на месяц это никуда не годиться. Ссылались на то, что задержали поставку некоторых материалов, а работы выполнили быстро и в срок. Согласен, тут вопросов нет – качество и скорость работ адекватные. Цены в целом тоже не выходят за рамки приличного. Терпимо, так сказать. Но срок не выдержан. Из-за этого были свои проблемы с поставщиками мебели, т.к. рассчитывали на такой срок. В остальном ремонт выполнен качественно и аккуратно, по всем правилам.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не верьте положительным отзывам!!! Работники этой фирмы - самые обычные шабашники, делающие все "тяп-ляп". Заказывали у них ремонт квартиры. Разговаривают нормально только пока им деньги переводишь, по окончании ремонта гарантия не работает, а именно от своих гарантийных обязательств по договору компания отказывается. А гарантия вам пригодится точно после ремонта этой конторки! Видимо, придётся судиться.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#negative
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заключили договор с этими ребятами в начале февраля 2016го. То как нас встретили и как рассказывали о своей работе понравилось. в целом так в течении полугода пока работали с ними и было. Договор и смету как-то довольно быстро подписали, конечно, смета привязывалась к дизайн-проекту, который как-то тоже довольно быстро оформили согласно всех наших требований и пожеланий. Познакомился с бригадой и прорабом. Все время что работали у меня вопросов по качеству не возникало, мастера своего дела каждый. Был по несколько раз в неделю на квартире, чтобы посмотреть как работают. Сроки немного затянули, но это не существенно важно для нас, а вот по качеству все хорошо вышло, по всем правилам и канонам все сделали. Сейчас рекомендовал компанию двоюродному брату, пока все на стадии подписания договора, но вроде тоже все нравится.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу выразить благодарность компании Евродом за проделанную работу. Мы воспользовались услугами двух разных дизайнеров этой компании: Марии и Марины. Оба дизайнера очень профессиональны. Они не только умеют грамотно довести до клиента свои мысли и идеи, но также умеют слышать клиента и вписывать его идеи в общую концепцию проекта. Мария удивительно пунктуальна и ответственна, работает очень четко и структурировано. Она быстро находит предпочтения клиента и дает варианты, которые нравятся «с первого эскиза». Нам пришлось вносить изменения только по мелочам. К Марине мы пришли от дизайнера из другой компании. Отношения с первым дизайнером не сложились, и Марине пришлось не только исправлять ошибки предыдущего дизайнера, но и восстанавливать «доброе имя» дизайнера, как специалиста, к которому хочется прислушиваться и обращаться. Кроме того, она делала работу в предельно сжатые сроки. Марина прекрасно справилась со всеми задачами, и мы смогли наконец-то продолжить ремонт в квартире. Оба дизайн - проекта нам очень нравятся, мы с удовольствием обратимся в компанию со следующим проектом. Июль 2016г.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Всем, добрый вечер! От меня лично большое спасибо за ремонт моей небольшой квартиры-студии! Все очень и очень понравилось! Шикарный дизайн в африканском стиле!именно так я ее себе и представляла, свободное жилое пространство без лишней не нужной мебели. Песочные и коричневые цвета, все соответствует жаркой африканской цветовой гамме! Мне нравится, все современно и очень уютно! По цене вышло дорого, но я не жалею потраченной суммы – получила то, что хотела!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу поблагодарить вашу компанию за ремонт нашего таунхауса. Сроки были четко соблюдены согласно подписанного договора. Это радует, поскольку знаю от знакоых, кто делал ремонт, что затягивают часто на месяц, а то и на два. Цены в смете вполне адекватные были, расписали детально что куда. Перепланировок каких-то у нас не было, довольно все просто, наверное, по меркам современности, но нам все нравится пока, довольны, уже вещи перевезли. Правда, вот заметил небольшие косяки по укладке линолеума, к сожалению, заметил поздно. После сдачи уже. Не существенно, но поэтому ставлю за качество оценку ниже, чем хотел.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
В августе 2015 года закончили капитальный ремонт квартиры, заказанный в "Евродом". КОНТОРА - УЖАС!!! Затянули со сроками, каждый шаг ремонта приходилось контролировать. Первую ремонтную бригаду попросили поменять из-за разведенной в квартире общаги((( После ремонта в течение 10 месяцев 6 !!! раз вызывали сантехника, стоимость услуг которого компания так и не возместила, хотя ремонт еще на гарантии. При вызове "специалистов" из "Евродом" с целью устранения неполадок кормят обещаниями, врут, что не могут найти адрес, заблудились и плутают по району 5 часов!!! Вообщем, ГАРАНТИЯ НЕ РАБОТАЕТ. После окончания ремонта (в течение 10 месяцев) за свой счет переклеили обои, поменяли некоторые части сантехники, переложили ламинат. Уважаемые граждане, не связывайтесь с "Евродом"! Пожалейте свои нервы и сохраните свои деньги!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#negative
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ну скажу так. Качество могло бы быть и получше. Хотя в целом нам все понравилось конечно. Работы выполнили согласно всех правил. Отлично сделали перепланировку, но были вопросы по поклейке обоев и потолкам. Цены тоже приличные, конечно, опять таки сейчас все дорого. Был еще вопрос по срокам..задержка возникла из –за несвоевременного завоза материалов. Разрулили это дело, но осадок остался…в целом рекомендую, нормальная компания, но как и многие со своими чудаковатостями.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо большое за наш ремонт!!! Только вчера получили наши ключи от квартиры. Евродом большие молодцы – сделали все в соответствии с нашими пожеланиями и требованиями. Очень с мужем довольны что выбрали их, а не другую компанию. Смету составили очень быстро, подробно, цены вполне приемлемые для нашего времени, сроки тоже выдержали! Сейчас будем завозить вещи и обустраиваться! Благодарим! Вам успехов и процветания!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Выбрал их потому что давно на рынке предоставления данных услуг. А посоветовал в обще-то знакомый хороший. Евродом ему ремонт делали в загородном коттедже. Мне очень понравилось когда ездил смотреть. Аккуратно, стильно, со вкусом оформили все. В нашем случае, нужно было делать ремонт двушки. 75 квадратов. Плюс хотелось перепланировку небольшую сделать сан узла и ванны. Коридор большой, решили забрать часть его площади и увеличить ванну. Работы выпонляли быстро, задержек не было ни на одном этапе. Понравилось. четко на все сто процентов отработали ребята!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ужасная компания, заказали у них полный дизайн-проект для отделки таунхауса. Срок они установили 50 рабочих дней, но даже в этот срок успели сделать только 2 этапа из 5. Качество выполнения было ужасным, начиная от неправильных размеров, заканчивая грубейшими дизайнерскими ошибками (например двери открывались в одну точку, ширина коридора при этом была 1 м). Дизайнером была Юлия Синиченкова. Егор Емельянов (генеральный директор - ушлый мошенник), даже если отсудите деньги, получить их не сможете (до этого у него было ООО "Евродом" - посмотрите ее в должниках на сайте службы судебных приставов). l
Email: 
http://otzovik.com/review_3380843.htm
Адрес объекта: 
Марксистская улица 34
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заключали с этой компанией договор на ремонт и дизайн квартиры в мае 2015 г. Подписали все быстро. Сначала сам договор, потом дизайн проект и смету. Квартира большая - 104 м2, но обещали работы завершить к декабрю 2015 г. сроки в целом почти выдержали, хотя если быть честными и откровенными еле уложились в те, что прописаны в договоре ( лично говорили о том, что это с запасом и сделают быстрее). Конечно цены здесь куда выше, чем если заказ делать у частников, но зато был уверен что сделают все качественно и профессионально, да и гарантию на работы дадут. Ремонтом остались довольны. Красиво, богато, качественно. Если бы не сроки и цена то наверное можно было бы поставить по всем критериям 10+.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Достойно показали себя. Работают на совесть. У нас трешка в новострое куплена была в прошлом году. Сразу стали искать хорошую компанию. По совету обатились к ним. Понравился подход к клиенту, составление сметы честное. Да и вообще после знакомства и общения вселили уверенность. Ремонт делали 5 месяцев. Довольно приличный срок, хотя знаю делают и дольше обычно. Качество работ – не придраться. Молодцы. Понравилось как подобрали все под интерьер. Мебель в особенности. Спасибо и рекомендую.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Делали ремонт 3-ой в новостройке с небольшой перепланировкой (за счет балкона продлили кухню) и утеплили конечно. Наняли именно эту фирму. Был заключен договор. После согласования всех нюансов по дизайну предоставили подробную смету на материалы и все работы. Все соблюдалось. На квартире появлялись раз в неделю где-то. Сделали ребята все просто отлично. Мы с мужем не знали никаких проблем. Около 6 недель делался проект и 8,5 месяца собственно сами ремонтные работы. По деньгам вышло в принципе то, на что и рассчитывали. Удовольствие обошлось недешево. Они полностью берут все заботы на себя, занимались поиском стройматериалов и работают только с проверенными, первоклассными материалами, за которые могут поручиться, дать гарантию. Кстати и гарантию дают на все виды работ.
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Почитал отзывы, прямо золото а не компания. Теперь реальный отзыв. В компании работают обыкновенные "шабашники" людей берут с улицы. Специалисты есть но их минимум. Цены не низкие, качество ниже плинтуса! Во первых задержали сдачу объекта на 1,5 месяца! Правда деньги за съёмную квартиру вернули без проволочек. Могли сдать и позже если бы заставил устранять недоделки. Но за пол года ремонта трех комнатной хрущевки вымотали все нервы, поэтому просто выгнал их понял, что работники рукожопые и лучше не сделают! Из недоделок которые вылезли сразу, вырубило электричество сначала в зале, через неделю в ванной. Через кучу скандалов всё таки добился устранения, но неделю умывались и мылись при свечах. Через неделю после сдачи в детской на обоях выступили тёмные пятна, в спальне обои вообще наклеили вверх ногами! И на настоящий момент (в процессе переделки) поддон в душевой и пол в туалете выровняли гипсовой штукатуркой! В результате после начала эксплуатации пол вздулся плитка вся отлетела! Всё устраняется но со скандалами и звонками Руководству. Это так по крупному, мелочёвку не считаю слава богу руки есть и исправляю сам по ходу (отваливаются плинтуса, не закрываются двери, скрипит ламинат, отваливаются порожки и т.д.). Так, что не посоветовал бы ни кому!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Добрый день! Хочу рассказать о "замечательном" человеке, руководителе компании "Евродом" - Емельянове Егоре Александровиче. Мы заказывали в его компании дизайн квартиры и последующий ремонт. Позиционировал свою компанию Егор на встрече, как команду опытных специалистов, которая работает в данной сфере более 15 лет. Как выяснилось уже потом, компания от силы на рынке года 3, бригады по ремонту набираются по объявлению за два-три дня перед тем как запустить их на объект, ни проверки качества и профессионализма, конечно же, они не проходят. Бригада жила в моей квартире, затянули все сроки прописанные в договоре и так скажем прямо большие. Под конец ремонта работнички забухали, видимо решили отметить завершение своего первого сделанного ремонта! Когда начались проблемы по сварке труб, потек радиатор, и прочее я звонил самому Емельянову Егору. Трубки он не брал, а потом и во все меня послал. Еще что-то там говорил про свечи в церкви, как сказал мне наш дизайнер, он всех сотрудников просит свечки в церкви ставить за упокой ЖИВЫМ ЛЮДЯМ!!!
Email: 
http://planeta-job.ru/company/id-760-ooo-evrodom/reweiws-899/
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
Coryh@mail.ru
Отзыв: 
Дизайн моей квартиры делали настоящие профессионалы. Эти слова пишу Вам с большой благодарностью и уважением. В любой день недели дизайнер был со мной на связи. Спасибо за терпение, ведь я не простой и привередливый клиент)))... Все получилось великолепно!Спасибо! Спасибо! Спасибо! На очереди ремонт, уверена Евродом и тут не подкачает. Елена.
Email: 
Coryh@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
t-vintage@mail.ru
Отзыв: 
Обратились в компанию, так как с мужем никак не могли прийти к общему мнению по поводу дизайна спальни. Обратились в эту компанию по совету друга мужа - он был очень доволен ремонтом. Девушка-дизайнер стала настоящим спасательным кругом для нас. Несмотря на нашу нерешительность и споры, прекрасно справилась с работой и мы получили идеальный, нас обоих устраивающий, дизайн спальни. Затем посчитали смету, цена оказалась вполне демократичной. Согласились. Буквально неделю назад закончился ремонт. Всем довольны. На очереди - гостиная. Пойдем только в ЕвроДом. Спасибо большое.
Email: 
t-vintage@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
alinamaslova@yandex.ru
Отзыв: 
Заказывали с женой дизайн-проект еще в мае. Компанию «Евродом» нам порекомендовал наш старый знакомый. Дизайнер попался очень внимательный и толковый. В проектировании квартиры учел все наши пожелания, несмотря на то, что у нас с супругой вкусы несколько разнятся. Дизайн-проектом мы остались довольны. Недавно заключили договор на ремонт. Прочитал отзывы выше, с подобными проблемами пока не сталкивались. Помимо подбора мебели заказали и авторский надзор, чтобы наш дизайн получился точно таким же, как и на визуализациях. Очень доволен, что не приходится бегать по магазинам в поисках обоев, мебели и тп, тк дизайнер всем этим занимается дизайнер. (у нас времени заниматься всем этим делом просто нет). На данном этапе никаких отрицательных отзывов о компании оставить не могу, хотя некоторые недочеты и случаются, но без этого в ремонте никак. Надеюсь, что и дальше мы не разочаруемся.
Email: 
alinamaslova@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
nfomina9@yandex.ru
Отзыв: 
Хочу поблагодарить компанию ЕвроДом за хорошую работу! Обращаемся уже не первый раз и вновь довольны результатом. Делали дом родителям, а сейчас нашу квартиру. Также хочу отметить, что в этот раз воспользовались полным сервисом дизайн, ремонт и подбор материалов, возможно, благодаря этому все четко сработали и во время ремонта можно сказать отдыхали! По качество нареканий нет, бюджет ремонта превысел планируемый, но тут просто аппетит разыгрался, по сроком притензий нет, но у нас и спешки не было. Еще раз спасибо, одно удовольствие работать с Вами!
Email: 
nfomina9@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
toyota63@mail.ru
Отзыв: 
Добрый день! Ремонт в нашей семье, ждали долго, поэтому к выбору компании подошли со большой серьезностью. После долгих поисков в интернете, на разных сайтах, они кстати у всех очень похожи, стали звонить во все компании. Где-то нам говорили нереально низкие цены, я думаю для того чтобы заманить, а потом тянуть денежки... Где-то вообще ничего толком не не говорили, мол все будет ясно после начала работ!!! В Евродоме, по телефону беседовал с нами Егор, все подробно рассказал и про дизайн и про ремонт, какие цены, что входит в смету, какие работы делаются дополнительно, по нашему желанию. Вообщем приехали в офис. Заключили договор на дизайн. Дизайнер всегда нас внимательно выслушивала и предлагала рациональные решения. В итоге, хоть и немного позже обещанного срока, мы получили готовый дизайн проект. Все было так как нам хотелось. Но это были только картинки. Теперь нужно было все это воплотить в жизнь. Приехали в офис общаться по ремонту. Нам все очень подробно рассказали, не обещали небо в алмазах, назвали реальные цены и подводные камни, короче решили посчитать смету. Тем временем, сын решил попробовать показать дизайн проект и в других компаниях, посчитать цену на ремонт. В конечном итоге поняли, что в других организациях цена примерно такая же, но в Евродоме нам обещали скидку за дизайн проект. На это и купились. Заключили договор. Во время ремонта особых проблем не ощутили. Прораб адекватный, бригада рабочих видно что под полным контролем у него. Но всегда все подробно показывали и рассказывали. Были конечно и дополнительные затраты. Но этого и в смете на ремонт не было, да и покупать нас ничего не принуждали. Есть желание сэкономить время и нервы, придется немного переплатить. В офисе тоже всегда встречали очень радушно и по доброму. Короче мы уже месяц живем в нашей новой квартире с ремонтом от Евродома. Кстати скидку за дизайн проект, нам как и обещали сделали, очень вовремя, когда ремонт подходил к концу. И кстати сказали что гарантия у нас пять лет, что тоже не мало важно. Но мне кажется что она нам не понадобиться. Спасибо Евродому!
Email: 
toyota63@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Только закончили ремонт... Все качественно, претензий нет. Немного затянули срок, на неделю, но лучше качественно чем быстро. Бригада работала отличная, всегда все покажут и доступно раскажут. С прорабом всегда находили общий язык. В офисе тоже хорошие ребята, А...рей, Валерия всегда ответят на любой вопрос, найдут решение. Вчера приезжали друзья, смотрели на наш ремонт, решили тоже обратиться в Евродом!
Email: 
http://www.apoi.ru/evrodom-moskva-ul-marksistskaya-34-k-10
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительное отношение к клиентам. Разговорысвелись к тому, что "у нас клиентом полным-полно, а вы тут еще чего-тохотите". С таким мерзким отношением не стоит вообще связываться скомпаниями. Я спросила, есть ли рекомендации у их бывших клиентов, чьи проектыони показывают. Мне было отказано из серии "клиенты давно живут и с намине общаются". Это по меньшей мере очень странно.
Email: 
http://retwork.com/reviews/detail/?id=49309
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
valery.trots@yandex.ru
Отзыв: 
Заказал дизайн проект в ЕвроДоме, сделали в течении 1,5 мес. вместо 30 дней заявленных в договоре, дизайн проект довольно неплох! но были небольшие недочеты, на сделанные нами замечания дизайн проект доработали. После чего посчитали Смету, цена на работы была выше чем обещали сразу при заключении проекта на дизайн. После чего, отправил этот Дизайн проект в несколько аналогичных компаний которые позиционируют себя в такой же категории, цена выставленная в Евродоме даже со скидкой Дизайн Проекта была, ниже чем у остальных. Подписал договор на ремонт. Может рабочие попались опытные, может прораб, но проблем с ремонтом не испытал. Сроки на ремонт затянули на неделю. Один раз обратились по гарантии, ревизионный люк в ванной перестал открываться, приехал мастер исправил. Собираемся делать ремонт родителям, планируем в Евродоме, здесь уже проверенно.
Email: 
valery.trots@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Здравствуйте! Не верьте всему тому, что тут пишут. Все это отзывы от самой компании. Настоящие их клиенты скажут, что никогда не связывайтесь с ними. Это мошенники. Ремонт может и доделают, и то не в срок, и какого качества он будет и сколько Вы переживете при этом.... Не рекомендую. А так решать конечно Вам. С уважением, Игорь
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Не советую обращаться в эту компанию! Год назад заказывали дизайн-проект и ремонт, сроки конечно были не выполнены, но главное, что через пол года затирка в ванной на белой плитке пожелтела! жаль тут фото приложить нельзя, но чтобы было понятнее - сейчас смотрится, как монтажная пена, желтая, и бугристая. Самое замечательное, что за этот год, той фирмы с кем заключали договор сейчас нет, была - ЕВРОДОМ сейчас ЕВРОДОМ МСК, и никому ничего не предъявишь! Думайте, прежде, чем обращаться туда!
Фото: 
Email: 
http://retwork.com/reviews/detail/?id=49309
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Это компания мошенников не связывайтесь с ними. Рабочие не легалы, качества нет. Прорабы меняются раз в месяц. Используют СРО не свое. Это мошенники!!! До сих пор жалею, что с ними связался!!!
Email: 
http://retwork.com/reviews/detail/?id=49309
2
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочется выразить свою благодарность всем работникам компании ЕвроДом за их высокопрофессиональный труд. Ремонт моей квартиры выполнен на самом высоком европейском уровне. Ни одной недоделки, ни одного «косячка». Я в полном восторге. Не думала, что у нас еще умеют так работать! Очень компетентно организованы все процессы ремонта и отделки! Контроль на каждом этапе, хотя, честно говоря, высокопрофессиональный коллектив этой компании особо в нем не нуждается. Компания ЕвроДом очень ответственно относится к взятым на себя обязательствам и дорожит своей репутацией. Я уверена, что у этой компании большое будущее. Успехов вам и процветания!
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
анял частную бригаду ремонтников и жизни был не рад. Сначала обещали золотые горы, а потом исчезли, предварительно ободрав обои и вскрыв полы. Да не просто исчезли, а еще и прихватили с собой половину строительных материалов. Повторять, что на это сказала мне жена, я здесь не буду. Короче, отправился я в компанию ЕвроДом, там меня выслушали, немного успокоили и обещали прислать замерщика. Наученный горьким опытом, я не очень то верил обещаниям сотрудников сделать качественный ремонт в самые короткие сроки. Но и тут я ошибся. Ремонт делали ударными темпами. Никаких тебе прогулов и отгулов. О качестве я уже и не говорю. Я давненько не видел таких профессионалов! Конечно, ремонт обошелся дороговато, но я уже, что называется, поэкономил! Когда ремонт был закончен, моя жена, посмотрев хитро, сказала: « А за деньги, да с хорошей компанией – дешевле будет!» Вот такая история
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
А мне понравилось, что в этой компании очень серьезно подходят к оформлению любых документов – будь то договор о сотрудничестве или смета. Все толково объясняют, с чтение документов не торопят. Многие скажут, а при чем здесь документы? Да, при том что, если у вас возникнут какие-либо претензии к качеству ремонта, вам проще будет отстоять свои права. Судя по такому серьезному подходу к оформлению документов, эта компания уверена в профессионализме своих сотрудников. Это я вам говорю, как опытный юрист
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Ох, уж эти женщины! Как начинают кого-нибудь хвалить, просто меры не знают. Конечно, компания ЕвроДом неплохая, в коллективе работает много действительно настоящих профессионалов. Но цены! Кроме цен, мне не понравилось то, что на разных этапах работы смета постоянно увеличивалась. То одно забыли внести, то другое. Возникали и другие сложности. Например, проблемы с электричеством. Электрика пришлось ждать несколько дней. Правда, ремонт они все же умудрились закончить в срок. К самому качеству ремонта у меня особых замечаний нет. Конечно, были маленькие недоделки, но они тут же устранялись. В общем, неплохая компания, но руководству поработать есть еще над чем
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#negative
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Меня одолела депрессия, а потому я решила сделать дома ремонт. Говорят, ремонт очень благотворно влияет на настроение. Конечно, все газеты буквально пестрят предложениями от частных бригад, но я, как говаривал великий Ленин – решила пойти другим путем. Я обратилась за помощью в компанию «ЕвроДом». Ну, захотелось мне иметь дом, как в Европе. О том, какой правильный выбор я сделала, поняла значительно позже. Мне составили смету, разработали проект интерьера и мы подписали договор. Дальше все было, как в сказке. Я уехала отдыхать, а, вернувшись, просто не узнала свою квартиру. Ремонт уже был закончен, квартира блестела и сверкала. Мне все очень понравилось, да и депрессию, как рукой сняло. Ну, а если серьезно, то ребята просто молодцы! Всем рекомендую, а руководство компании и коллектив благодарю за качественно сделанный ремонт
Email: 
http://rate-remont-kvartir.ru/companies/company/evrodom#positive
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
kozlova-tata30@yandex.ru
Отзыв: 
Хочу поблагодорить компанию Евродом, спасибо дизайнеру Лиде - всегда нас выслушивала, терпеливо вносила корректировки, так как на последних стадиях работы над дизайном я увидела кухню, в которую просто влюбилась - из-за этого пришлось немного переделать проект. но в итоге я получила то, что хотела. сейчас мы въехали в квартиру после ремонта - кстати и правда часть стоимости ремонта нам зачли сумму, которую мы заплатили за дизайн. вобщем спасибо!
Email: 
kozlova-tata30@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказал в евродоме смету на капитальный ремонт. Смета оказалась дорогая и не конкурентоспособная. Когда сообщил им, что не буду с ними работать, некто Валерия написала мне следующее: "Ответ издевательский-можно было постараться как то нежнее ответить мы 4 дня потратили на расчет смету. Надеюсь вам сделают его некачественно бог есть.” Запросить смету у евродома ничего не стоит, почему бы и нет, хотя бы для сравнения с остальными. Но с таким отношением необходимо дважды подумать, стоит ли соглашаться.
Email: 
http://company-and-reviews.ru/evrodom-otzyvy
2

Добавить отзыв