ЕвроДом, Евро Dom

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321)
Email компании: 
info@evdom.ru; partner@evdom.ru
Телефон: 
(495) 647-83-49; (499) 340-10-44
Сайт: 
http://evdom.ru; http://evdom-bonus.ru/
О компании: 

Сайт: evdom.ru, зарегистрирован 2011.11.05 (nic.ru/whois/).

Другие компании с похожим названием:
- « ЕвроДом» на Марксиской
- “Евродом" на Рябиновой
- “Евродом2" на Краснодарской

О компании Евродом

ОБНОВЛЕНИЯ
==========================================================
Евродомплюс, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, ком.1, 109147. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" Кудрявцев Иван Васильевич. Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ. Также Евродомплюс, ООО работает еще по 22 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМПЛЮС" присвоен ИНН 7709974447, КПП 770901001, ОГРН 1167746889672, ОКПО 04679000
Действует с 22.09.2016
Учредители ООО "Евродомплюс" (1)
Физлица (1)
Кудрявцев Иван Васильевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 503217467706
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По учредителю Кудрявцев Иван Васильевич (1)
ООО "Евродомстрой"
Кудрявцев Иван Васильевич
Учредитель: Кудрявцев Иван Васильевич
Москва

Уважаемые клиенты компании «Евродом», Мы работаем для вас в сфере дизайна и ремонта квартир, домов, коттеджей более 15 лет и очень рады, что все эти годы Вы выбираете нас. Специально для Вас мы разработали программу лояльности «Евродом БОНУС». Эта программа объединяет поставщиков отделочных материалов, оборудования и мебели, которые предоставляют нашим клиентам скидки на приобретение товаров или услуг по карте «Евродом БОНУС». Наши партнеры — это лидеры рынка отделочных материалов и мебели, благодаря которым стало возможно соблюдение высоких стандартов качества на всех этапах реализации дизайн проектов. Клиент нашей компании «Евродом» при заказе любой услуги становится обладателем карты «Евродом Бонус». Наша команда Ангелина Штольц Руководителя отдела Дизайна Дина Кугий Дизайнер Евгения Корюкова Дизайнер Шахваладова Ольга Дизайнер Мезина Юлия Дизайнер Щепилова Татьяна Дизайнер Кляшторный Игорь Дизайнер Полякова Екатерина Дизайнер Король Анжелика Дизайнер Щербинин Алексей Дизайнер Пасынкова Мария Дизайнер Забелин Александр Дизайнер Семёнов Вячеслав Архитектор-дизайнер Рублева Люсия Архитектор-дизайнер Прошина Арина Дизайнер Родикова Александра Дизайнер Смирнова Анастасия Дизайнер Перепеличенко Анастасия Дизайнер Мирошниченко Игорь Дизайнер Лисина Татьяна Дизайнер Суханова Алиса Дизайнер Сорока Лидия Дизайнер Сивяков Артём Дизайнер Нурисламова Диляра Дизайнер Маслова Алина Дизайнер Исаева Анна Дизайнер Дзюбенко Валерия Дизайнер Божовская Ирина Дизайнер Иванина Ольга Дизайнер Юлия С. Дизайнер Родионова Юлия Архитектор-дизайнер Павленко Виктория Архитектор-дизайнер Ирина Комарова Дизайнер Иванова Наталья Художник-проектировщик Митусов Василий Прораб Воробьев Игорь Прораб Преображенский Вячеслав Прораб Плетенев Александр Прораб Кривцов Алексей Прораб Донец Владимир Прораб Рейда Игорь Водитель Перминов Андрей Водитель Анисимов Иван Работник склада Лалетин Дмитрий Сметчик Головенко Иван Инженер Сирота Валерия Инженер-сметчик Беляев Александр Технический надзор Объедков Илья Менеджер по комплектации Бостаниди Екатерина Менеджер по комплектации Андреев Андрей Руководитель отдела ремонта
Контакты
Адрес Главный офис: г. Москва, ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 309) Дополнительный офис: г. Москва, Проспект Буденного, д. 30а Часы работы ежедневно с 10:00 до 21:00, при посещении в выходные необходима предварительная запись. Телефон для клиентов +7 (499) 340-10-44 (без праздников и выходных)

ИСТОРИЯ
==========================================================
Сведения недостоверны (по результатам проверки ФНС – 01.03.2018)
Дисквалификация действует до 20.09.2019

Евродом-МСК, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Марксистская, д.34, к.10, 109147.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" Емельянов Егор Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство штукатурных работ.
Также Евродом-МСК, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 100 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЕВРОДОМ-МСК" присвоен
ИНН 7709962201,
КПП 770901001,
ОГРН 5147746032374,
ОКПО 32431813
Действует с 04.09.2014
Учредители
Емельянов Егор Александрович - 10 тыс р. - 99%
Дудукина Ирина Вадимовна - 100 р.
руководитель нескольких организаций (по данным ФНС еще у 42 компании )
Источник: rusprofile.ru/id/8532519
История: focus.kontur.ru/entity?query=5147746032374

Компания «ЕвроДом» работает в сфере ремонта квартир, домов и коттеджей уже 15 лет. За эти годы были реализованы сотни успешных проектов: от простого косметического ремонта до сложных эксклюзивных работ. Согласитесь, не возможно так долго успешно работать на этом сложном и конкурентном рынке, не придерживаясь определенных принципов – тех критериев, по которым клиенты выбирают именно компанию «ЕвроДом».
Все услуги по ремонту — в комплексе
Ремонт домов и квартир предусматривает не только сами работы. Это решение множества «побочных» вопросов, которое отнимает массу времени и сил. Например, создание дизайн-проекта, согласование перепланировки в соответствующих государственных органах, выбор и закупка отделочных материалов, сантехнического и прочего оборудования. С помощью наших партнеров мы установим вам новые окна, входные двери, кондиционеры, шкафы-купе и т.п. Иными словами, компания «ЕвроДом» оказывает услуги в комплексе — так называемый ремонт под ключ. Если у вас не хватает собственных средств — мы поможем взять кредит на ремонт. Сотрудничество с нами подразумевает только три действия со стороны клиента: обращение к нам, утверждение плана ремонта и сметы, приемка работ.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
38Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
17Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Сделали хороший ремонт по

Отзыв: 
Сделали хороший ремонт по дизайнерскому проекту. В нем учли все пожелание и мое желание, чтобы был скандинавский стиль и пожелание жены о тепле и уюте. Распределили зоны, но сохранился единый стиль, гармония. Благодарим.
Email: 
miyena@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Сделали хороший ремонт по

Отзыв: 
Сделали хороший ремонт по дизайнерскому проекту. В нем учли все пожелание и мое желание, чтобы был скандинавский стиль и пожелание жены о тепле и уюте. Распределили зоны, но сохранился единый стиль, гармония. Благодарим.
Email: 
miyena@yandex.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Сделали хороший ремонт по

Отзыв: 
Сделали хороший ремонт по дизайнерскому проекту. В нем учли все пожелание и мое желание, чтобы был скандинавский стиль и пожелание жены о тепле и уюте. Распределили зоны, но сохранился единый стиль, гармония. Благодарим.
Email: 
miyena@yandex.ru
1
Оценка работы компании - нейтрально

Я очень бережно отношусь к

Отзыв: 
Я очень бережно отношусь к своему времени. Поэтому многие вещи доверяю профессионалам. Когда я затеяла ремонт квартиры, то вопрос встал только в том, кому же довериться. Изучив рынок предложений, выбрала данную компанию. После одобрения проекта приступили к реализации. Результатом я осталась довольна. Понравилось, что проект был продуман до мелочей, учтены все пожелания. Могу сказать, что результат оправдал вложения.
Email: 
pudina@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Доверие и вложение оправдались

Отзыв: 
Я очень бережно отношусь к своему времени. Поэтому многие вещи доверяю профессионалам. Когда я затеяла ремонт квартиры, то вопрос встал только в том, кому же довериться. Изучив рынок предложений, выбрала данную компанию. После одобрения проекта приступили к реализации. Результатом я осталась довольна. Понравилось, что проект был продуман до мелочей, учтены все пожелания. Могу сказать, что результат оправдал вложения.
Email: 
pudina@mail.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Доверие и вложение оправдались

Отзыв: 
Я очень бережно отношусь к своему времени. Поэтому многие вещи доверяю профессионалам. Когда я затеяла ремонт квартиры, то вопрос встал только в том, кому же довериться. Изучив рынок предложений, выбрала данную компанию. После одобрения проекта приступили к реализации. Результатом я остался довольна. Понравилось, что проект был продуман до мелочей, учтены все пожелания. Могу сказать, что результат оправдал вложения.
Email: 
pudina@mail.ru
3
Оценка работы компании - положительно

Я очень бережно отношусь к

Отзыв: 
Я очень бережно отношусь к своему времени. Поэтому многие вещи доверяю профессионалам. Когда я затеяла ремонт квартиры, то вопрос встал только в том, кому же довериться. Изучив рынок предложений, выбрала данную компанию. После одобрения проекта приступили к реализации. Результатом я остался довольна. Понравилось, что проект был продуман до мелочей, учтены все пожелания. Могу сказать, что результат оправдал вложения.
Email: 
pudina@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

В моем случае ремонт под ключ

Отзыв: 
В моем случае ремонт под ключ оправдал ожидания, ведь проводить такой ремонт одно удовольствие, если его делают высококвалифицированные специалисты компании "ЕвроДом". Хочу еще отметить важный нюанс, как порядочность и аккуратность ребят, после их работы они убирали за собой мусор, и никакого хаоса не было.
Email: 
krootppp@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Чувствуется хорошая

Отзыв: 
Чувствуется хорошая организация работы. Изначально планировала в другую фирму обращаться, но после переговоров с данной компании, решила отдать квартиру в работу им, по сути, не подвели.
Email: 
hderej@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Купил я трехкомнатную

Отзыв: 
Купил я трехкомнатную квартиру. Наслушался про разных недобросовестных исполнителей и, честно говоря, боялся обращаться и даже подумывал, чтобы сделать ремонт своими силами с братом.Подходящую фирму очень долго, мне даже было не сколько берут денег за работу, а реальный опыт за плечами. Выбрал эту компанию. Прозрачное ценообразование, полная информация и ответственное отношение к работе, вот что могу выделить.
Email: 
sueiei@gmail.com
1

Страницы