Сервис для решения бытовых задач YouDo

Логотип: 
Адрес: 
123100, Россия, г. Москва, а/я 27; Звенигородское ш., 3А, стр. 1
Email компании: 
privet@youdo.com; marketing@youdo.com; pr@youdo.com; money@youdo.com
Телефон: 
+7 (495) 969-09-63; +7 (812) 986-95-29; 8 (800) 511-55-62
Сайт: 
https://youdo.com; http://blog.youdo.com
О компании: 

Сайт: youdo.com зарегистрирован 1996-01-24( nic.ru/whois/)

VIDEO|YouTube.com | Как работает YouDo для исполнителей

VIDEO|YouTube.com | Денис Кутергин (YouDo.com) в гостях у "Цифры"

VIDEO|YouTube.com | Идиотские объявления сайта YouDo.com

Юду, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Звенигородская 2-я, д.12, стр.19, эт.1, 123100. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮДУ" Лоскутов Александр Владимирович. Основным видом деятельности компании является Разработка компьютерного программного обеспечения. Также Юду, ООО работает еще по 7 направлениям.
Размер уставного капитала 11 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮДУ" присвоен ИНН 7704819381, КПП 770301001, ОГРН 1127747085454, ОКПО 13261162
Дата постановки на учёт 28 февраля 2015 г.
Учредители ООО "ЮДУ" (1)
Иностранные ЮЛ (1)
ЮДУ ВЕБ ТЕХНОЛОДЖИС ЛИМИТЕД Доля: 11 000 100 %
КИПР РЕГ №: НЕ 3209674

Киберлогистик, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, тер.Сколково инновационного центра, ул.Нобеля, д.7, пом.47, 121205. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИБЕРЛОГИСТИК" Кутергин Денис Сергеевич. Основным видом деятельности компании является Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования. Также Киберлогистик, ООО работает еще по 20 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КИБЕРЛОГИСТИК" присвоен ИНН 7730194136, КПП 773101001, ОГРН 5157746302434, ОКПО 42870525
Дата постановки на учёт 19 мая 2016 г.
Учредители ООО "Киберлогистик" (1)
Иностранные ЮЛ (1)
КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЮДУ ВЕБ ТЕХНОЛОДЖИС ЛИМИТЕД
Доля: 10 000 100 %
КИПР
РЕГ №: НЕ320674

YouDo — удобный сервис, который позволяет быстро и безопасно находить надежных исполнителей для решения бытовых и бизнес-задач. Достаточно разместить задание на сервисе, и через несколько минут вы начнете получать предложения от исполнителей, которые будут готовы его выполнить. Исполнители проходят специальную проверку администрацией сервиса, поэтому YouDo безопасен для заказчиков. Точная дата запуска сервиса YouDo.com в его первоначальном виде неизвестна, первые упоминания появились в 2009 году, в то время сервис не имел четкой ориентации на рынок сферы услуг, а представлял из себя площадку-аукцион для любых видов заданий, часто развлекательного характера. Сервис YouDo.com был перезапущен в новом формате 3 апреля 2012 года в Москве и Московской области. С 4 марта 2013 года сервис заработал в Санкт-Петербурге. В сентябре 2017 года сервис объявил об официальном запуске в Казани[1], в октябре - в Нижнем Новгороде[2], а в ноябре - в Екатеринбурге[3]. Изначально пользователи могли публиковать задания только в двух категориях: «Уборка и помощь по хозяйству» и «Курьерские услуги». За больше чем три года работы сервиса их количество значительно расширилось — на данный момент на YouDo.com насчитывает 16 категорий услуг, среди которых: Осенью 2012 года было запущено приложение YouDo для мобильных устройств, работающих на платформе iOS[4] и Android[5]. Уже к концу этого же года треть заданий на YouDo.com создавалась с помощью мобильных приложений. В конце февраля 2014 года стало известно о том, что YouDo.com ведет переговоры о сотрудничестве с российской IT-компанией «Яндекс»[6]. Однако в конце 2014 года проект «Яндекс.Мастер» был закрыт[7], так и не сумев решить главную задачу: привлечения и удержания пользователей. Сделка не состоялась.

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников. Источник: ВикипедиЯ

Отзывы о сервисе " YouDo"на других сайтах:
-Otzovik.com- Youdo.com - биржа для любых услуг - отзывы

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
0Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
0Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Сделайте удобный сайт YouDo для Исполнителей Исполнители проекта YouDo создал(а) эту петицию, адресованную Основателям YouDo.com Алексею Гидирим и Денису Кутергину и еще 1 адресату В феврале 2016 года администрация YouDo "порадовала" своих пользователей новостью о полном переходе на задания с платными предложениями. Как сообщили администраторы портала в рассылке новостей , по итогам тестирования было принято решение полностью отказаться от старой модели оплаты в пользу заданий без комиссии. Нам не предоставили ни отчета о проведенном опросе, ни предложения поучаствовать в опросе. Многие Исполнители сайта вообще не слышали ни о каком опросе и не согласны с этим нововведением. Мы, Исполнители сайта YouDo, хотим нормально работать и зарабатывать. Поэтому обращаемся к Администрации сервиса YouDo с просьбой услышать нас. Прежняя система оплаты, которая предусматривала взымание процента с итоговой суммы, нам была удобна и привлекательна. Именно ради этой системы многие люди ушли из конкурирующих сервисов поиска работы фрилансерами (таких как freelance.ru, fl.ru и др). Настоящая модель оплаты заданий нас не устраивает по ряду причин: - Фрилансер, чтобы стать Исполнителем, должен оставить предложение за определенную сумму. Это уже ограничивает людей в их праве быть услышанными и стать Исполнителем задания, так как потенциальный Исполнитель может просто не иметь средств ни на счетет, ни в кармане. Именно ради заработка специалист и обращается к подобным сайтам. Необходимо уравнять в правах людей, специалистов, ради возможности ВСЕМ желающим участвовать в выборе Исполнителя. - Выбирается один Исполнитель. Остальные NN-ое количество желающих стать Исполнителем и заплативших за предложение, теряют свои деньги, так ничего и не добившись. Вопрос - почему люди должны платить и за что? - Часто Заказчики закрывают свои задания по неизвестным причинам. Все, кто оставлял свои предложения, впустую тратят свои деньги. Это мошенничество! - У пользователей сайта YouDo складывается впечатление, что владельцы сайта сами создают "фэйковые" задания ради того, чтобы собрать деньги с предложений. Все эти моменты вызывают недоумение и негодование у большого числа желающих работать. Сервис с каждым днем тем самым вызывает раздражение. Многие покидают проект. Мы, пользователи сервиса YouDo, желающие работать и зарабатывать, а не тратить впустую свои деньги, обращаемся к Администрации сайтов YouDo.com, YouDo.ru и юду.рф с просьбой пересмотреть политику работы со своими пользователями, учесть не только свои желания заработать на нас, но и наши права, потребности и пожелания. Мы проходили анкетирование, проверки, мы - специалисты, честно трудимся и выполняем свою работу. Мы хотим, чтобы вы рассмотрели наши предложения. Первое и главное предложение: Вернуть старую модель взымания % с задания. Эта модель устраивала гораздо большее количество людей, ради нее многие переходили на данный проект. Второе предложение: Если старая модель оплаты совершенно не устраивает Администрацию, предлагаем оставить систему оплаты заданий без комиссии, но в этом случае ввести ряд изменений. После выбора Исполнителя в задании всем невыбранным требуем возвращать списанные средства. После отмены задания списанные средства должны вернуться всем, кто оставлял предложения. Люди не хотят платить за воздух, поймите это! А если у человека нет средств на счету, придумайте, как можно им помочь заработать, как могут люди, не имеющие денег, оставлять предложения. Это очень ВАЖНО! Уважаемые владельцы проекта YouDo и Администрация! Мы надеемся на ваше понимание и благоразумие. Мы верим, что вы услышите нас и сделаете все необходимое, чтобы удержать своих клиентов, своих Исполнителей, тех, на ком держится вся эта система под названием YouDo. Мы надеемся, что сайт YouDO, всеми нами некогда так любимый, станет поддерживать и ценить своих пользователей и приложит усилия, чтобы всем Исполнителям было комфортно работать и хотелось постоянно сотрудничать с сервисом YouDo.
Фото: 
Email: 
evgeniypodolskiy@mail.ru
Адрес объекта: 
https://www.change.org/p/администрация-youdo-основатели-youdo-com-алексей-гидирим-и-денис-кутергин-сделайте-удобный-сайт-youdo-для-исполнителей
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Интервью с основателем YouDo.com: «К черту все, делаю стартап!» Стартапы и СДЛ Спонсор сладкого поста — Gold-affiliate — партнерка по продаже ювелирных изделий на ру-трафике. Сегодня у меня тоже Денис. Правда, другой. Основатель YouDo.com, он же основатель Webmasters.ru (продан), он же Денис Кутергин. Клевый, в общем, чувак. Ну, может чересчур серьезный, но положение обязывает. Сегодня мы поговорим о его стартапе, лофтах и овощах. Предполагалось, что интервью будет разбавлено фотографиями офиса YouDo, но с ними что-то не подфартило. И не сказать, что это плохая новость, ведь на замене у меня Манхеттен. MaulNet: Че, братиш, епта. Че по чем? Денис: Привет, дела отлично. На часах три ночи, отвечаю на твои вопросы, а то ты не отстанешь) MaulNet: Кажется, аудитория моего говноблога знает тебя как «кто-то там, имеющий отношение к webmasters.ru». И это при том, что сейчас ты работаешь над стартапом YouDo, да? Расскажи о нем. На пальцах. Денис: Не думаю, что она меня уж прямо знает, но да, Вебмастерс.ру в свое время делал я. Сейчас у форума новые владельцы, я из него полностью вышел. При этом последние 2 года практически уже не участвовал в жизни проекта, как только собрал там команду админов и модераторов. YouDo — это проект, позволяющий быстро находить надежных людей, которые могут выполнить любое срочное поручение или временную работу. Представь, что тебе нужно срочно передать какую-то посылку по Москве или наоборот, что-то доставить для себя, а на дорогах пробки, курьерская служба предлагает доставку только на следующий день. В этой ситуации YouDo может выручить, как никто другой. За несколько минут, используя мобильное приложение или веб сайт, ты можешь создать задание. В нем нужно кратко сформулировать задачу, отметить адрес доставки на карте и указать, сколько ты готов заплатить за выполнение задания. После этого все исполнители Юду, которые подписаны на категорию «Доставка», либо находятся территориально рядом с тобой, получают PUSH, смс или email уведомления, что рядом с ними новое задание. Данные исполнители могут предложить тебе свои услуги, а ты выбрать лучшее предложение по цене или рейтингу исполнителя. При этом все исполнители — это люди, которые прошли специальную процедуру верификации и проверены сервисом. Верификация включает в себя собеседование в офисе, проверку перс. данных службой безопасности, заполнение и подписание соглашения с нашей компанией, при этом они не являются нашими сотрудниками. За 8 месяцев с момента открытия через проект прошло более 1000 исполнителей, в месяц закрывается более 4500 заданий. MaulNet: Как так получилось, что YouDo увидел свет? Дело случая? Денис: Можно сказать, что я случайно познакомился со своим будущим партнером, он тогда вынашивал планы первой версии YouDo. MaulNet: Это был стрип-бар? Тайланд? Или вы были настолько пьяны, что ты уже не помнишь? Меня просто всегда интересовало, где можно познакомится с клевым мальчиком. Денис: Через общих знакомых. (прим. на провокации Денис не идет) MaulNet: Насколько я помню, раньше YouDo.com (он же YouDo.ru) был чем-то совершенно другим. Какие-то там конкурсы, другая концепция. Почему решили убить старое и начать новое? Сколько было потрачено денег и времени, прежде чем осознали «блин, не взлетает»? Денис: Изначально мы делали биржу онлайн конкурсов. Место, где любой пользователь или компания могли быстро провести конкурс, например, на создание лого для их компании, придумывание слогана, обработки фото или видео. Почти как раздел «конкурсы» на Фри-лансе, но с уклоном в развлечения, так как каждый второй конкурс был развлекательной тематики. Зарабатывал проект на проведении крупных конкурсов для брендов. К нам приходила компания или рекламное агентство и использовало как платформенное решение для проведения своих акций. Были акции от Липтона, Филипса, Билайна, Натса, Нестле и еще десятков больших и не очень компаний. Конкурсы были из серии Снимите смешное видео, в кадре обязательно должна быть баночка <вставить имя бренда>. Такие конкурсы хорошо продавались и агентства нас любили, так как затраты были не большие, а эффект они давали хороший — сотни или тысячи уникального брендированного контента. Но в конце 2011-го года мы поняли, что становимся каким-то презервативным сервисом. Мы изначально мечтали сделать из YouDo сервис для пользователей, а не для рекламодателей. Хотелось сделать из этого красивую историю, которая могла бы масштабироваться, открывать новые города, помогать тысячам людей решать их проблемы, а не оставаться локальным игроком с прикормленными агентствами и монетизацией на рекламе. Мы поняли, что Юду перестает нам приносить удовлетворение, как его основателем. Поэтому проект был заморожен. Не буду скрывать, ошибок мы сделали достаточно, но, к сожалению, есть знания, которые можно получить только на своем опыте. Спустя примерно пол года, мы начали делать YouDo 2.0. От первой версии ничего не оставили, но было жалко терять хороший домен, торговую марку и уже частично узнаваемый бренд. Решили сохранить старое название компании, тем более часть разработчиков из прошлого проекта осталась. MaulNet: «Презервативный стартап» звучит так трогательно. Слушай, ну, а если взять все затраты на YouDo 1.0 и посчитать на уровне «окупилась ли затея», то, вообще, насколько все печально? Денис: Нельзя так рассматривать. Без 1-ой версии не было бы второй, часть команды осталась. Технологически мы использовали частично старый движок, компания попала в Биз Парк Майкрософт (прим. все серьезно) и имеет возможность до сих пор использовать бесплатно софт для разработки, а это экономия порядка 17000$ в год. Так что, мы в итоге не остались в минусе. Ну и учитывай, что в 2011-ом мы (прим. именно YouDo 1.0) вышли на самокупаемость и проект не требовал затрат, команда была не большая для поддержания сервиса, вся прибыль реинвестировалась. MaulNet: Как ты считаешь, что должно возбуждать нормального среднестатического пацана больше: а) Клепание успешных говносайтов б) Создание своего стартапа в) Тилан Блондо Денис: Я подумаю) (прим. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ) Не являюсь экспертом ни в одной области, связанной с предлагаемыми тобой ответами. Но загуглил картинки по запросу Тилан Блондо, мне она понравилась) (прим. похоже, более чем) MaulNet: А почему проект YouDo называется именно так, «YouDo»? Денис: Мы сразу хотели использовать только интернациональный образ, так как в будущем одна из возможных моделей масштабирования — это франшиза в том числе и на зарубежные рынки. Возможно, для русского пользователя название сложновато, домен сложно правильно написать со слов. Но мы проводили опросы на этот счет, название очень запоминающиеся и образ у него создается сразу позитивный и узнаваемый. Звучит просто Ю-ду. Я думаю, это хороший бренд. MaulNet: Расскажи про команду. Что я знаю, так это то, что у вас крутой офис в стиле loft, new york, все дела. А какова команда? Сколько людей в команде? Денис: Сейчас у нас работает 16 человек. Большая часть команды — это разработчики. С офисом нам повезло. В свое время мы сняли в центре города 1-ый этаж старого здания на территории бывшего завода, когда мы туда заезжали, там еще стояли настоящие станки. Пришлось много сил вложить в ремонт, в результате получился очень уютный и комфортный офис с такой гаражной атмосферой, которая располагает к работе, не давит офисными стенами. Ну и у нас тут весьма выгодная аренда) MaulNet: Ну так пришли фотки то. Если что, я как продвинутый дизайнер обработаю их в инстаграмме. Пусть офисные крысята вдохновляются. Знаешь, я недавно копался и даже нашел проект, посвященный лофтам. Вот: http://www.loftdigest.ru. Похоже, у людей есть вкус. Денис: Лофт офисы — это не столько мода, сколько рационализм. Как правило их снимают в бывших пром зонах, где арендная ставка ниже. Получаются комфортные опенспейс пространства, где можно обойтись без глобального ремонта. Голые кирпичные стены и так смотрятся стильно. Айтишникам нравится, тем более большинство из них молодые люди. MaulNet: Да? А я считаю, что это рационализмом это было когда-то очень давно и не у нас, а в Америке. Там было много пустующих зданий. Со временем под «лофт» стали подводить специально, даже строить специально, даже в Москве. Ну да ладно. Денис: Так в Москве до сих пор существуют огромные пром-зоны, по закону предприятия уже давно выведены за МКАД, а территории неосвоеные остались. Мы как раз в таком месте. Многие знакомые тоже работают на бывших териториях заводов, складов и т.д. То, что сейчас строят под лофт — это все же новые офисы, как правило класса А с ценником за аренду в 2 раза выше. MaulNet: YouDo это стартап в полном смысле? Я имею в виду, на сторонние инвестиции? Денис: Инвестиции мы еще не привлекали, стараемся максимальном долго протянуть на собственные средства, но летом у нас появился бизнес-ангел. (прим. я не стал уточнять почему бизнес-ангел это не инвестиции, не хотелось позорится) MaulNet: Люблю бизнес-ангелов. Они, как истинные ангелы, спасают от голода. А сколько сейчас проект прожирает денег? Я знаю, что он пока не окупается, так как вы хотите постоянно расширяться, типа, не стоять на месте, да? Но, все же, больше типа 50к долларов? Денис: Пока меньше 50000$. MaulNet: Слушай, ну это все очень круто. Хотя, если бы это не было круто, то мы бы сейчас и не общались. Меня, правда, вот что волнует. Большинство заказов типа «отвези-привези»? Денис: 80% заданий связаны с логистикой или покупкой и доставкой чего-либо. MaulNet: Ты выше писал, что 4500 заданий закрывается за месяц. Это же лишь около 150 в день. Ммм, это вроде пока немного, да? Денис: В декабре в среднем было 150 заданий в день, в пике переваливало за 200. Мы растем каждый месяц органически без рекламы. Осенью, конечно, протестировали ряд маркетинговых каналов и решили, что пока рано инвестировать в закупку трафика, так как над продуктом еще нужно поработать и хочется довести его до такого состояния, когда мы сразу понимаем когда привлеченный пользователь окупится. Наша задача к концу этого года вырасти до 1500 заданий в день. Учитывая, что количество городов к тому времени увеличится и количество новых категорий, надеемся достигнуть этой цифры так же без расходов на рекламу. (прим. уже после этого ответа на YouDo появился Питер) MaulNet: Один заказ, наверно, в среднем рублей 500? Денис: Средний чек сейчас чуть менее 1000 р по системе. Он так же увеличивается по мере подключения новых категорий с более высоким средним чеком. Например, в «курьерах по городу» среднее задание составляет 450 р, а в «грузоперевозках по городу» оно стоило бы 3500 р. Но последняя категория у нас еще не запущена, хотя на сайте уже достаточно курьеров на автомобилях. Скоро запустим. В планах добавить в ближайший год еще пять-шесть категорий, более маржинальных, мы их оставили на десерт. MaulNet: Я так понимаю, что ты один из совладельцев проекта? Расскажи, каким ты видишь Youdo через 3-5 лет. Какой объем заказов в сутки, например? Денис: Да, совладелец. Наша цель сделать удобный ресурс для поиска временного персонала. Вот чтобы для любой задачи можно было за пару минут найти рядом человека, который приедет и сделает все как надо. При этом все будет предельно безопасно и очень удобно. Мы сейчас разработали короткую стратегию развития сервиса, на реализацию которой потребуется не менее 2 лет. Через 3 года по нашим прогнозам в день будет создаваться порядка 10 000 заданий в день во всех городах, где будет работать YouDo только по России. Мы очень четко понимаем как придти к этому показателю и сейчас все для этого есть. Прежде всего — это будет мобильная платформа. Рынок смартфонов, мобильных приложений, как и весь мобильный трафик сейчас стремительно растет во всем мире, так в свое время ни росли никакие гаджеты и рынки — ни компьютеры, ни мобильники и т.д. Я уверен, что через 2-3 года, например, e-commerce начнет активно переходить в моб. интернет, а через 5 лет в мобильном рынке будет уже больше денег, чем в обычном вебе. Дейтинг, социальные сети уже в большей степени взаимодействуют с аудиторией, через телефоны. На фейсбук сейчас во всем мире большая часть пользователей заходит с мобильных приложений. Юду в этом плане может сделать из любого смартфона — личного помощника, который поможет решить любую задачу за несколько минут. Мы стремимся к этому и верим, что через 2 года большинство заданий будет создаваться через телефон. MaulNet: Тебе не кажется, что в нынешнем виде YouDo тяжеловат для типа 40-ка летней тетки-бухгалтера, которой срочно нужен курьер? Денис: Сейчас проект не рассчитан на ЦА женщин 40+. Мы изначально рассчитывали на аудиторию ранних адаптеров, гиков, интернетчиков, которых проще, дешевле и быстрее можно привлечь, чтобы протестировать механику работы нового сервиса. Когда запускались, все же было естественное опасение, что такой проект окажется слишком сложным или не вызовет должный интерес у исполнителей или у заказчиков. Поэтому при старте постарались не распыляться и предельно сэкономить на всем. Как получили первые фидбэки и набрали первую сотню постоянных заказчиков, которые заплатили и остались довольны — психологически стало гораздо проще работать. Пока не стоит задача расширять целевую аудиторию, нам текущие заказчики не дают расслабиться. Меня лично очень много не устраивает в сервисе и многое хочется переделать в юзабилити, дизайне, скорости работы и т.д. Но, к сожалению, только волшебники могут сделать проект, где будет круто все и сразу, разработчики начинают с самого важного, а постепенно доводя продукт до ума, но это может занять много времени. При том невозможно сделать все это, не набив множество шишек. Я их набил прилично на своих ошибках) MaulNet: Какие ошибки совершил в ходе YouDo 2.0? Расскажи. И пришли фотки офиса то. Денис: Не увольнял плохих сотрудников сразу, давая второй, третий, четвертый шанс. Принимал решения равняясь на свой опыт, особенно если оно казалось мне очевидным. Редко умножал сроки на 2. Не перепроверял гипотезы. Не видел ошибки сразу. (прим. ниже пару фоток офиса, на фото не Денис) (+ видео из офиса) MaulNet: А сейчас какой % заказов создается через мобильный? И, кстати, что эффективнее — iPhone приложение или Android? Денис: 30% новых заданий создается, через приложения. Большая часть из них с iPhone. У исполнителей соотношение этих операционок примерно 50/50, хотя мы были уверены, что должно быть больше Андройдов, все же эти устройства доступнее. MaulNet: Android говно, я понял. Расскажи во сколько обошлось создание двух приложений? Денис: Мы их делаем внутри команды, как и все остальное в проекте. Начинали работать с одной студией, но быстро поняли, что из-за такого аутсорса уже на старте страдает качество и сроки. Сначала сделали приложение для Айфона, потом собрали Андройд. MaulNet: А изначально сколько эта студия хотела за создание двух приложений? Я помню, что у московских и питерских студий какие-то чересчурные запросы. Денис: $15-20k стоит разработка клиент-серверного приложений под две оси в Москве. Тут все зависит насколько сложный проект, насколько хорошо написано серверное api. Сделать само клиентское приложение не сложно и не дорого, особенно если не запариться с дизайном и использовать стандартные контролы и решения. Сложно заставить его быстро и правильно взаимодействовать с сервером, протестировать все состояния, особенно если один человек использует сайт, а другой взаимодействует с ним через приложение. MaulNet: Недавно, я знаю, YouDo получил грант от Дурова. Ты подавал заявку? Дуров за ужином уже передал 25 кусков зелени, да? Денис: Конечно, заявку в http://vk.com/startfellows мы сами подавали. Пока не знаю какие у Дурова и Мильнера планы по дальнейшему взаимодействию с победителями Start Fellows. Говорят, что будут организовывать различные встречи, приглашать западных стартаперов и т.д. Было бы очень здорово. С Дуровым я пока не встречался, однако со многими из команды ВК мы уже успели познакомиться. Когда открывали офис YouDo в Питере, я заезжал в гости в штаб ВКонтакте. Считаю ВК одной из лучших команд мире. MaulNet: Нашел мнение аудитории Хабра по поводу того, кто больше всего достоин получить мани: Кстати, проскочила инфа, что Юду перестал брать комиссию со сделок … не страшно принимать такие решения? Какие планы по монетизации то? Денис: Большинство стартапов, добивщиеся успеха, вроде Яндекса, ВКонтакте, Фейсбука и прочих, долгое время были убыточными и далеко не сразу включали правильную монетизацию. Многие успешные проекты и сейчас находятся в минусе, например, мой любимый airbnb.com, что не мешает ему стоить миллиарды долларов, расти без маркетинга и менять мировой рынок аренды (кстати, в Airbnb еще несколько лет лет назад никто не верил и им отказывали все инвесторы). Мы не спешим. Мы протестировали одну бизнес-модель, сейчас готовимся протестировать другую. В планах до конца года проверить еще несколько гипотез по монетизации. Я вижу большую потребность и заинтересованность пользователей в YouDo, вижу органический рост без вложений в маркетинг. Это пока самое важное для нас. (прим. конкретику про «тестируемые бизнес-модели» не дали) MaulNet: В чем сейчас наиболее расходная часть Юду? Фуллтайм программисты? Денис: Основной расход на зарплаты сотрудников. Мы скоро открываем офис в Казани для новых разработчиков. Уровень зарплат там ниже раза в 1,5 по сравнения с Москвой. Будем оптимизировать этим зарплатные косты. MaulNet: Если все пойдет по плану, во сколько будет оцениваться Юду лет через 5? И во сколько он оценивается сейчас. Я почему спрашиваю то, знаю ведь, что к тебе поступали предложения по инвестициям. А эти предложения, наверняка, подразумевали некие оценки стоимости проекта в целом. Да? Денис: Предложений было очень много за последние пол года, инвесторы интересуются довольно активно. Мы пообщались наверное со всеми венчурными фондами, которые работают в сфере it в России. Сейчас готовимся закрыть сделку, но до ее завершение ничего сказать не могу. Вообще я очень приземленный человек, особенно по части будущих оценок капитализации, но мечтаю сделать компанию, которая будет стоить сотни миллионов долларов. У YouDo есть все шансы для этого если получится быстро и грамотно масштабировать продукт. MaulNet: Я тут по ночам ходил-бродил по YouDo и познакомился с таким консультантом: Слушай, круто работайте. На моей памяти есть совсем немного круглосуточных онлайн консультантов, если не брать хостинги. Это как минимум +1 балл лояльности от полуночников вроде меня. Этот консультант физически в Москве или как построена работа? Денис: Нам сейчас можно и писать, и звонить в любое время. Основная идея YouDo — это оперативно помогать и выручать людей, когда они что-то не могут сделать сами. Ситуации бывают разные и мы решили, что должны в любое время иметь возможность ответить на вопрос нашему клиенту или помочь создать задание. Плюс у нас обязательная модерация заданий от новых аккаунтов. Она происходит практически мгновенно сейчас. Больше всего удаляем предложения и запросы интимных услуг. Кстати, как оказалось очень большой спрос на такой сервис. Как идея для новых стартаперов :) MaulNet: Блин, ответ выглядит как реклама. Расскажи про организацию саппорта, есть ли какие-то смены, физически люди где находятся? По поводу имтимных услуг. Это как? Объявления «я хочу секса с мулаткой»? Или ищут спонсора? Может, это просто кто-то очень прикольный? Денис: Да всякие бывают, типа хочу стриптиз, плачу 3000 рублей :) У нас 4 смены работают. Мы сделали для них отдельный кабинет, провели многоканальную телефонию, оборудовали мебель с шумопоглашающими панелями. Кстати, мебель покупать не стали, а просто усовершенствовали столики из Икеи. Заказали это одному из исполнителей YouDo и сэкономили тысячи полторы долларов. Руководитель отдела следит за статистикой каждого сотрудника, мониторит диалоги, разбирает сложные вопросы и проблемы, обучает новеньких. Для операторов разработана интересная схема мотивации. В целом все как обычно, мы тут ничего не придумали. Не стали тратиться и привлекать для организации всего этого людей с опытом из колл центров. Сделали все сами, поискали информацию, пообщались со знакомыми из телемаркетинга. Один из наших менеджеров, который работал ранее с исполнителями вырос до руководителя службы поддержки и отлично справился с запуском отдела. Мы вообще стараемся выращивать сотрудников внутри и доверять им новые должности и направления, нежели хантить дорогих специалистов с опытом. MaulNet: Давай затронем тему твоего прошлого. Ты же не сразу, придя во всю эту кашу, начал заниматься YouDo. Что еще было? Денис: Я в свое время бросил институт на пятом курсе что бы заняться онлайн бизнесом. Учитывая, что это был военный институт ФСБ, решение об уходе далось очень сложно, мало кто из знакомых разделял его тогда. В онлайне я начинал с аффилейт маркетинга и работы с трафиком, немного занимался поисковой оптимизацией. Удачно продал пару проектов, но всегда хотелось поучаствовать в чем-то большом и интересном, пусть и более рисковом. MaulNet: Слушай, ну это круто, что вот ты так взял и бросил. Вообще, я заметил, что по жизни ты очень нацеленный на что-либо, не любишь распыляться. Это сильно так диссонирует с многочисленными нытиками, которых я вижу на форумах, блогах и своей почте. Вокруг реально сплошные овощи. Денис: Я не лишен и таких недостатков) Мне кажется нужно отдавать себя полностью чему-то одному, вопрос концентрации важен, невозможно работать одинаково эффективно с несколькими проектами, если ты их основатель или руководитель. Конечно есть и такие люди, завидую им белой завистью. MaulNet: Не пугай так людей. Еще подумают, что женские статейники нельзя совмещать с каталогом фильмов онлайн. (прим. а вот и Денис, вдруг) (vk.com/d.kutergin)
Фото: 
Email: 
evgeniypodolskiy@mail.ru
Адрес объекта: 
http://maulnet.ru/archives/26543
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
YouDo: от смешного до великого один шаг Сервис YouDo в 2009 году создали Алексей Гидирим и Денис Кутергин. На начальном этапе они называли свой старт-ап «биржей дурацких поручений». Здесь проводились веселые конкурсы за вознаграждение. Люди ели лимоны на скорость, рисовали автопортреты и т.п. За два первых года на проект было потрачено около $1 млн., но великая цель его создания так и не была определена. Однако сайт набрал десятки тысяч посетителей, которые с удовольствием выполняли сотни странных заданий. YouDo: от смешного до великого один шаг Деньги пришли из неожиданного источника. Проектом заинтересовались владельцы крупных брендов. Toshiba, Nestle, «Билайн» и другие стали проводить на площадке маркетинговые конкурсы. Например, нужно было сделать забавное видео или необычное фото с продвигаемым продуктом. Так компания YouDo превратилась в поставщика аудитории для маркетинговых акций. Поиск главной идеи продолжался, но первые две были уже определены: сдавать аудиторию внаем и обеспечивать ее качество. В 2011 году в списке заданий все чаще стали появляться обычные поручения: прибить карниз, погулять с собакой, сходить за покупками. Основатели YouDo занялись исследованием рынка услуг и увидели в нем источник своих будущих доходов. Большинство заданий требовали материальной ответственности, поэтому нужно было решить главную проблему - доверие к исполнителям. YouDo: от смешного до великого один шаг Поток желающих работать в YouDo был огромен. В России практически нет рынка временной работы - temporary jobs. Зато у многих россиян есть 1-2 часа свободного времени в день, которое они готовы продать. К работе в YouDo допускались только самые ответственные, прошедшие специальную сертификацию. Так из фрилансера компания переросла в аутстаффинговый сервис. Ею заинтересовались ВТБ 24, Qiwi, Афиша. Сегодня YouDo сотрудничает с интернет-магазинами и успешно конкурирует с курьерскими службами. В базе 2000 активных заказчиков. Каждый день исполнители выполняют по 200 заданий, средняя стоимость каждого - 760 рублей. В год компания зарабатывает 5,5 млн. рублей. Планируется довести количество заданий в день до 1500. YouDo намерена клонировать свой опыт в российских городах и за рубежом. Недавно создатели проекта ездили в Турцию, на переговоры с потенциальными франчайзи. Пока подобный сервис не станет общераспространенным, у YouDo огромный фронт работ.
Фото: 
Email: 
evgeniypodolskiy@mail.ru
Адрес объекта: 
http://kupi-franshizu.ru/news/1681-youdo-ot-smeshnogo-do-velikogo-odin-shag.html
3

Добавить отзыв