ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
213Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Когда мы задумали провести

Email:
samashe2@mail.ru
Отзыв: 
Когда мы задумали провести полный ремонт квартиры, то сразу исходили из того, что куда удобнее доверить проведение абсолютно всех работ одной фирме. Так точно знаешь, с кого спросить в случае каких-то недостатков. «отделка-квартир» оказалась той фирмой, которую мы выбрали по отзывам в интернете. К счастью, претензий предъявлять не пришлось. Все работы делались на совесть, как для себя. Очень довольны.
Email: 
samashe2@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Спасибо вашему сайту а также

Email:
jenya23@yandex.ru
Отзыв: 
Спасибо вашему сайту а также организации отделка-квартир.рф именно благодаря вам мне удалось порадовать свою родную бабушку, она давно уже хотела поменять свое жилье оказалось что сделав ремонт можно координально изменить настроение человека, все привели в божеский вид воспользовались рекомендациями дизайнера.
Email: 
jenya23@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Вхожу в армию многочисленных

Email:
jenayy21@ya.ru
Отзыв: 
Вхожу в армию многочисленных благодарных клиентов, перед тем как попасть к вам на сайт прочитал еще с десяток положительных отзывов об отличном ремонте, и скажу что в целом моя история особо не чем не отличается от других, ребята просто хорошо и качественно выполняют свои обязанности за что конечно хотелось им выразить благодарность. Помогли так же очень сильно с дизайн проектом, теперь подруги приходят и удивляются какой я дизайнер хороший.
Email: 
jenayy21@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Купили к новому году квартиру

Email:
katemoon@ya.ru
Отзыв: 
Купили к новому году квартиру в хрущевке, сами понимаете что там с дизайном и вообще с ремонтом не очень. Стали в срочном порядке искать кто же сможет выполнить нам этот ремонт, но к новому году все компании в основном заняты кто здает объект кто только начал новый, в итоге обошли мы 3 фирмы, и наткнулись на отделку-квартир.рф почитали отзывы, приехали в офис посмотреть пообщаться. Решили что остановимся именно на них тем более у них две бригады были свободные. Уже на след день был готов дизайн, потом закупили материалы, и собственно сам ремонт, демонтаж старых покрытий установка новых, покраска и тд и тп, старую мебель выкинули вообще.
Email: 
katemoon@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Честно говоря обратился в

Email:
kostyawye@ya.ru
Отзыв: 
Честно говоря обратился в отделку-квартир.рф именно благодаря отзывам, я такой человек что стараюсь ко всему подходить очень ответственно, так же и к выбору строительной компании я подошел очень ответственно выбрал десять компаний лидиров в москве, первым этапом отсеевания был фактор цены, вторым отзывы и третьим загруженность компании. Так и получилось что только отделка квартир.рф осталась, я ничуть не жалею что именно к ним обратился. Парни действительно знают свое дело, инструмент у низх дорогой смотрю весь продукт компании бош, а у них одни шуроповерты по 20 тыс рублей. Это уже о чем то говорит.
Email: 
kostyawye@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Купили квартиру в новом доме,

Email:
chester34sd@ya.ru
Отзыв: 
Купили квартиру в новом доме, ремонт который там был мягко говоря не устраивал нас, все так вычерно и уныло, что когда мы с женой попытались там уснуть впервые то чуть ли не задушили друг друга. Шутка. Но ремонт там и правда не пхти был. Решили по знакомым пробить где можно найти нормального мастера. В итоге наш хороший друг семьи Максим посоветовал компанию отделка-квартир.рф я сразу сказал Макс ну смотри если какой косяк с тебя спрошу. Сказанно это было конечно же в шутку но он согласился вот на сколько он был уверен в данной компании. Дизайн проектзаказали легкий светлый, так как с освещенностью у нас в комнате и так плохо.
Email: 
chester34sd@ya.ru
№ Договора: 
2732
Адрес объекта: 
Московская 54
1
Оценка работы компании - положительно

Компания "отделка-квартир.рф"

Email:
alesha23@mail.ru
Отзыв: 
Компания "отделка-квартир.рф" делала ремонт у меня в квартире - в новостройке по адресу Орджоникидзе, д. 47. В самом начале сотрудничества мне сделали подробную смету с ценами за работу. Ребята по моей инициативе частично закупали материалы, предоставляя потом все чеки. Для меня ремонт представлялся чем-то таким, на что придется тратить все силы и мысли несколько месяцев. Но на деле оказалось все намного проще. Работу сделали качественно и в срок, а от меня требовалось только согласование!
Email: 
alesha23@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Родители на свадьбу подарили

Email:
denbogdan@ya.ru
Отзыв: 
Родители на свадьбу подарили нам 2-х комнатную квартиру в новом доме. Всем известно, в каком состоянии строители оставляют квартиры в новостройках, кривые стены, не ровный пол, розетки где попало. У меня было много идей как и что можно сделать. Даже был сделан дизайн проект, как оказалось, дизайнеры не совсем понимают реализацию технически. Но что приятно, мастера пошли мне навстречу, подсказали некоторые моменты, предложили свои решения, которые отличались профессионализмом и воплотили мои отделочные фантазии в жизнь.В итоге решили сделать грандиозный ремонт с перепланировкой, соединить комнаты и кухню, чтобы получилась студия. Работы предстояло очень много,нужно было развести электрическую проводку,трубы канализации и воды,установить всю сантехнику,произвести стяжку пола,укладку кафеля,выровнять стены и сделать декоративную штукатурку,а так же натянуть потолки. В фирме взяли на себя обеспечение строительным материалом, что сильно облегчило нам жизнь. Очень порадовала работа бригады. Когда бы мы ни пришли, они постоянно занимались делом. Все работы были выполнены в срок!Безумно понравился натяжной потолок в спальной - это необыкновенная красота, 2 ступени, подсветка по периметру! Монтаж такого потолка у мастеров занял меньше одного дня. Замечательно, что в Москве есть такая организация,где можно заказать ВСЕ работы от демонтажа стен до декоративной штукатурки,сразу и не разрываться по разным фирмам. И огромнейший + , что рабочие были славянской внешности и трезвые, а по всем работам предоставлялся отчет. Спасибо вам большое Отделка-квартир.рф!
Email: 
denbogdan@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Добрый день! Год назад встал

Email:
rinat2342@ya.ru
Отзыв: 
Добрый день! Год назад встал вопрос о капитальном ремонте кухни и ванной комнаты. Работали с замерщиками и сметчиками разных компаний. В итоге остановились на фирме Отделка-квартир.рф. Требования перед подрядчиком стояли высокие: все должно было быть выполнено качественно, красиво, идеально ровно и четко, без погрешностей и недостатков. Все возникающие вопросы были разрешены в процессе выполнения работ непосредственно директором. Стоит отметить непревзойденную работу Максима и Николая (кафель, сантехника), они профессионалы высокого уровня. А также, понравилась работа отделочника Андрея, глаз радуется! Счет получился выше, чем планировали (связано с увеличением работ). Срок выполнения продлился на пару недель (для нас не критично). Ремонтом довольны, все выглядит так, как мы и хотели. Благодарим от всей души!
Email: 
rinat2342@ya.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
3
Оценка работы компании - положительно

Ремонт

Email:
cupric@mail.ru
Отзыв: 
Хочу поблагодарить прораба Рафаэля за хорошую работу. Ремонтом осталась довольна, с бригадой мне повезло, работали все славяне (главное требование). Ремонт сделали качественный , очень аккуратно работали ребята. Понравилась оперативная доставка стройматериалов. Удачи Вам и процветания!!!
Email: 
cupric@mail.ru
№ Договора: 
2342
Адрес объекта: 
ул. Реутовская,4
1

Страницы