ООО Отделка квартир

Логотип: 
Адрес: 
Москва. ул.Авиамоторная 12
Email компании: 
ok@1-o-k.ru
Телефон: 
+7(495)401-70-29; (495) 461-00-00
Сайт: 
http://отделка-квартир.рф
О компании: 

Сайт: отделка-квартир.рф зарегистрирован 2014-12-12( nic.ru/whois/).

В целях обеспечения достоверности информации и защиты прав потребителя, использованы материалы с официального сайта и из других публичных источников

В размещенных комментариях имеются признаки «накрутки» положительных отзывов... – что это такое?

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Компания " Первая Отделочная Компания"
- Компания " Отличный Ремонт"
- Компания "СВ Сервис""
- Компания "Проектстройсервис"
- Компания "Строй Легко"
- Компания "Стильный ремонт"
- Компания "ПрофСтрой MCK"
- Компания "Азбука ремонта"
- Компания "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС"
- Компания ПРИЯТНЫЙ РЕМОНТ
- Компания РЕМОНТ КРАСИВО
Могут быть представлены как актуальные, так и исторические связи
Источник: - Focus.Kontur.RU

VIDEO | YouTube.com | Отзыв о Первой Отделочной Kомпании

Первая Отделочная Компания | Опубликовано: 14 июн. 2017 г. | Еще больше отзывов о нашей работе тут: - 1-o-k.info/otzyvy. Официальный сайты компании: - отделка-квартир.рф, - 1-o-k.com

Первая Отделочная Компания, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Авиамоторная, д.50, стр.1, 111024.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" Стефанюк Сергей Васильевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля розничная скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и стеклом в специализированных магазинах.
Также Первая Отделочная Компания, ООО работает еще по 123 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен
ИНН 7722819641,
КПП 772201001,
ОГРН 1137746862417,
ОКПО 18550333
Действует с 19.09.2013
Учредители (1)
Физлица (1)
Стефанюк Сергей Васильевич Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 890508980662
Связи (54)
Все (54) По руководителю (4) По учредителю (4) По адресу (53)
По учредителю Стефанюк Сергей Васильевич (4)
ООО "Сервис-Капитал"
Стефанюк Сергей Васильевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Вент-М"
Колганников Михаил Юрьевич
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Проектстройсервис"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Москва
ООО "Трансформация"
Гончаров Сергей Олегович
Учредитель: Стефанюк Сергей Васильевич
Санкт-Петербур
Источник: rusprofile.ru/id/6991149

Все фирмы. СТЕФАНЮК СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Компания ОГРН Город Руководитель
ООО "СВСЕРВИС" 1107746741805 Москва В. В. Тлевасов
ООО "ПРОЕКТСТРОЙСЕРВИС" 1147746219719 Москва С. О. Гончаров
ООО "СТРОЙСЕРВИС" 1137746135053 Москва Д. И. Шеметов
ООО "ВЕНТ-М" 1127746632166 Москва М. Ю. Колганников
ООО "СЕРВИС-КАПИТАЛ" 1117746527029 Москва С. В. Стефанюк
ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" 1137746862417 Москва С. В. Стефанюк
Источник: msk.tizu.ru/person/890508980662/

ООО "ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ" ООО "Отделка квартир" ООО"ОК" ПЕРВАЯ ОТДЕЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ "ООО Отделка Квартир.РФ" Наши отличия от конкурентов ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ ОТ 7 ДО 20% Строительные материалы для Вашего ремонта обойдутся на 7-20% дешевле рыночной стоимости, благодаря нашему долгосрочному сотрудничеству с их производителями ЦЕНЫ НИЖЕ НА 22% Мы принципиально не работаем с субподрядчиками. Что позволяет нам существенно снизить затраты, а Вам сэкономить на ремонте ОТЛИЧНЫЕ РЕШЕНИЯ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ Вы сами определите стоимость ремонта, мы лишь подберем оптимальный комплекс работ ПОШАГОВАЯ СДАЧА ОБЪЕКТА Приемка работ с подписанием акта выполненных работ, после каждого этапа. БРИГАДЫ ИЗ СЛАВЯН Опыт рабочих более 11 лет. Они ежегодно проходят курсы повышения квалификации. КОНТРОЛЬ И ОТЧЕТНОСТЬ Наблюдайте за ходом работы по веб-камере и получайте еженедельные отчеты. ГАРАНТИЯ 2 ГОДА НА ВСЕ РАБОТЫ Юридическая гарантия на качество работы, сроки сдачи объекта, прозрачность и неизменность сметы. Подробные отчеты о расходах и выполненных работах. НАШ АДРЕС: Москва. ул.Авиамоторная 12; ул Авиамоторная 50; Москва. ул Авиамоторная 48 Телефон: 8 (495) 461-00-00; +7 (495) 191-40-98; +7 (495) 241-30-14; +7 (499) 215-85-07; +7 (495) 461-09-31 Ежедневно с 10:00 до 20:00 ko@1-o-k.com ИНН 7722819641 / КПП 772201001

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
213Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
8Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Не подвели, закрыли ремонт в

Отзыв: 
Не подвели, закрыли ремонт в срок. Дизайн и все наши мысли воплотили так как, просили. Проблем с прорабом у нас не возникло. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Email: 
kogitochika@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Было много вариантов где

Отзыв: 
Было много вариантов где делать ремонт, выбрали именно первую отделочную потому, что у нее было больше всех положительных отзывов в интернете, хотел лично поблагодарить всю бригаду которая делала нам ремонт. теперь не стыдно друзей звать в гости, обновили дизайн до неузнаваемости. Спасибо
Email: 
krylovaivi23@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Одна из немногих фирм про

Отзыв: 
Одна из немногих фирм про которую могу сказать, что со своей работой парни справляются на 10 из 10. Заказывали у них ремонт нового офисного помещения. Сделали очень быстро каких либо проблем в процессе ремонта не было. Мне нравятся такие фирмы которые не нужно контролировать, что-то согласовывать и тратить свое время не глупые вопросы.
Email: 
tnekiforova@ya.ru
1
Оценка работы компании - положительно

С первых минут общения с

Отзыв: 
С первых минут общения с менеджером данной фирмы я стал понимать, что к чему и какой серьезный подход у первой отделочной. Если они берутся за проект, то для них в первую очередь стоит задача, не подвести клиента и выполнить все срок. Я не побоялся и заказал у них отделку, как итог у меня качественный ремонт.
Email: 
kolodaznyjroman6@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Пишу отзыв впервые поэтому

Отзыв: 
Пишу отзыв впервые поэтому прошу не судить строго. Хочу отметить работу первой отделочно компании мне нужен был простой ремонт без перепланировки, без замены сантехники, самый просто косметический ремонт двухкомнатной квартиры. Нашел фирму через интернет, вызвал замерщика. При лично встрече удалось неплохо разговориться и выяснить все детали по ремонту которые меня интересовали. Я согласился заключить договор. Удобно, что мне даже ехать никуда не пришлось привезли подписанный договор со своей стороны прямо на объект. Сам ремонт прошел без каких либо недоразумений. Все как и планировалось.
Email: 
temrukovs@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Сейчас я не могу вспомнить

Отзыв: 
Сейчас я не могу вспомнить как конкретно нашел эту фирму. Но факт остается фактом ребята мне сделали хороший ремонт который я и просил. Они молодцы потому, что ни один пункт из договора не был нарушен. А сроки закрыли даже на неделю раньше.
Email: 
sedojd21@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Знаю эту фирму не по наслышке

Отзыв: 
Знаю эту фирму не по наслышке. Сам сюда обращался. Фирма не молодая. Опыт большой, большое портфолио. Менеджеры знают ответы на все частозадаваемые вопросы. о них у меня сложилось положительное впечатление, как в принципе обо всей фирме. Делали простую косметическую отделку. Не знаю как компания проявит себя на сложных проектах. Но в моем случае проявили они себя на 5 баллов.
Email: 
zaur5175@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

За время ремонта даже как то

Отзыв: 
За время ремонта даже как то подружиться успел с сотрудниками первой отделочной, бригада вся русская ребята работают в этом ремесле от 10 лет, дело свое знают. Косяков замечено не было.
Email: 
suvorovec05@gmail.com
1
Оценка работы компании - положительно

Заказывала услуги компании

Отзыв: 
Заказывала услуги компании для ремонта ванной и кухни. Результатом довольна на 100%. Ребята аккуратные, трудолюбивые, постарались осуществить мои задумки, также дали много полезных советов. Цены не заоблачные!
Email: 
lamely@mail.ru
1
Оценка работы компании - положительно

Для нас выбор строительной

Отзыв: 
Для нас выбор строительной компании обернулся целой проблемой. Сейчас в Москве их пруд пруди, если откинуть те что предлагают космические цены и сроки то останется все равно много организаций, какую выбрать не понятно. Мы выбрали первую отделочную из-за акции принеси смету конкурента, и мы сделаем дешевле. Понравился подход, ребята постарались и забрали заказ. А позже качественного его выполнили. После такого отношения появляется реальное желание хоть как то отблагодарить фирму.
Email: 
marecsw43@gmail.com
1

Страницы