ГРУППА КОМПАНИЙ «МАРШАЛ СТРОЙ»

Логотип: 
Адрес: 
125371, Москва, Волоколамское шоссе, домовладение 89, оф.121
Email компании: 
info@marshal-stroy.ru
Телефон: 
+7 (495) 280-73-14, +7 (962) 926-80-06 , +7 (968) 562-00-05; +7 (495) 969 37 56, +7 (495) 638-53-58, +7 (495) 280-73-14
Сайт: 
https://маршал-строй.москва
О компании: 

Сайт: marshal-stroy.ru, зарегистрирован 2003.12.09 (nic.ru/whois/).

Маршал Строй

ООО "Маршал Строй" зарегистрирована 25 августа 2010 г.регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Переверзев Александр Анатольевич. Юридический адрес ООО "Маршал Строй" - 125371, город Москва, Волоколамское шоссе, домовлад 89, эт 1 пом 121. Основным видом деятельности является «Подготовка строительной площадки», зарегистрировано 36 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАРШАЛ СТРОЙ" присвоены ИНН 7743790993, ОГРН 1107746691678, ОКПО 68012954.
Учредители ООО "Маршал Строй" (1)
Физлица (1)
Кузнецов Владимир Петрович Доля: 10 000 100 %
ИНН: 616100711869
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
ООО "Гранит-М"
Переверзев Александр Анатольевич

ГК Маршал; ГРУППА КОМПАНИЙ «МАРШАЛ»; ООО "МАРШАЛ СТРОЙ"; Marshal-Stroy.ru
— ЛИДЕР НА РЫНКЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ И РЕМОНТНЫХ РАБОТ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Компания «Маршал» признано одним из лидеров на рынке строительных и ремонтных услуг в Москве и Московской области. С 1993 года наша компания реализует инновационные проекты и успешно решает сложные инженерные задачи. Благодаря успешному слиянию философии созидания и сильной профессиональной команды, мы создаем уникальные объекты, где наши клиенты могут жить, развивать свой бизнес, отдыхать и чувствовать тепло своего крова! СПЕКТР НАШИХ УСЛУГ Компания «Маршал строй» реализует проекты в сфере строительства коттеджей «под ключ» — от проектирования до реализации внутренних ремонтных работ. Команда талантливых дизайнеров поможет создать «умный» дизайн-проект Вашего дома, а наши бригады бережно реализуют поставленные задачи согласно рабочему проекту. В течение 23 лет мы осуществили работы по ремонту и отделке квартир в готовых жилых комплексах. Мы выполняем свою работу качественно, создаем стильный и эргономичный дизайн, соответствующий образу жизни и ритму наших уважаемых клиентов. Вы можете посмотреть некоторые наши работы здесь. Если у Вас сложные технические задачи, лимитированный бюджет, режим ограниченного времени, и Вы никак не можете принять решение о том, как правильно сделать ремонт или построить дом – звоните нам, приезжайте в гости – мы найдем самое лучшее решение! За 22 года компания «Маршал» реализовала более 200 проектов по ремонту и отделки офисов, ресторанов, магазинов и другой коммерческой недвижимости, нашими клиентами и партнерами стали: Торговые сети: «ПЕРЕКРЕСТОК», «МТС», «Снежная королева», ТЦ «Лига», ТЦ «Мега» Сети ресторанов: «IL PATIO», «Планета суши», «Costa Coffee», «T.G.I.FRiDAY’S». Коттеджные поселки: «Vita Verde», «Гринфилд», «Княжье озеро», «Шоколад», «Грибки», «Тайм», «Тайм 2», «Лесной простор (Симметрия)», «Солослово». Квартиры в жилых комплексах: «Алые Паруса», «Триумф-Палас», «Покровский Берег», «Золотые Ключи», «Искры радости», «Трибека» и другие жилые комплексы Москвы. Сеть автосалонов BMW. Офисы компаний: «МТС», страховая группа «МСК», «Катрен», «Samsung», Банк торгового финансирования (БТФ) Наш постоянный партнер: ГУП МО «Мособлгаз» Наши уважаемые Клиенты стали нашими добрыми друзьями и партнерами. Вы можете прочитать отзывы о нашей работе здесь. ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ «МАРШАЛ»? Компания «Маршал строй» совмещает комплекс преимуществ, позволяющий достигать наилучших результатов. Мы ценим Ваше время и деньги – все построенные нами бизнес объекты были реализованы без остановки работы офиса или ресторана! Рабочие бригады работают пока Вы отдыхаете, Ваш бизнес не находится в режиме «ожидание» и не терпит убытков. НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Легитимность процесса – деятельность компании «Маршал строй» осуществляется согласно законодательству РФ. Вы можете посмотреть разрешительные документы здесь. Качество – команда проектного отдела, строительная группа и дизайнеры имеют документы, подтверждающие окончание высшего учебного заведения, соответствующего профилю деятельности, повышения квалификации и надлежащий опыт работы. Информацию о нашей команде Вы можете прочитать здесь. Материалы – Компания «Маршал строй» осуществляет закупку у лидеров производителей строительных материалов. Мы осуществляем специальный контроль поставщиков, позволяющий оценить качество материалов, верность ценообразования и надежность команды партнерских фирм. Гибкость в работе – Принимая решение работать с компанией «Маршал строй» Вы можете рассчитывать на скидки, гибкий график оплат, гарантию на выполненные работы до 3- лет! С момента основания компании мы очень честно, ответственно и открыто работаем с нашими Клиентами. Мы точно знаем, что такое грамотный проект, качественная технология инженерных систем, комфорт, эргономичное пространство, хорошие натуральные материалы, которые не наносят вред Вашему здоровью и душевной гармонии. Специалисты компании «Маршал строй» будут рады познакомиться с Вами и передать 22 летний опыт создания дома Вашей мечты! Если Вас заинтересовала наша команда, у Вас возникли вопросы или желание сделать заказ, просим Вас позвонить по любому из указанных телефонов.

ИСТОРИЯ
==========================================================
Маршал Строй, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Адмирала Макарова, д.8, стр.1, 125212.
Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАРШАЛ СТРОЙ" Кузнецов Владимир Петрович.
Основным видом деятельности компании является Подготовка строительной площадки. Также Маршал Строй, ООО работает еще по 36 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Маршал Строй, ООО принимала участие в 173 торгах из них выиграла 20.
Основным заказчиком является МО "Мособлгаз", ГУП.
В судах организация выиграла 57% процессов в качестве истца и 20% в качестве ответчика , проиграла 40% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАРШАЛ СТРОЙ" присвоен
ИНН 7743790993,
КПП 774301001,
ОГРН 1107746691678,
ОКПО 68012954
Действует с 25.08.2010
Учредители
Кузнецов Владимир Петрович

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
21Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
9Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

31
Оценка работы компании - положительно

Email:
kir.fedor.76@mail.ru
Отзыв: 
Сначала я сам с отцом составлял смету на ремонт, выбирал строительные материалы. Хотели успеть сделать детскую комнату и спальню за месяц.Но самостоятельно в итоге не получилось делать ремонт, стал искать компанию. Так как мы знали точно, чего хотели, нам было легче поставить задачу строителям. Обратились в эту компанию, денег за смету не взяли, бесплатно был и выезд специалиста. Приятно удивило то, что мы сошлись на цене ремонта. Хотя сначала показалось, что они дорого посчитают и нам хватит денег только на детскую. 2 комнаты были готовы почти за месяц, получили отличный результат за хорошую цену. Во время ремонта работали 6 человек, никаких поздних работ. Люди вовремя начинали и заканчивали работу. Если будем в будущем обращаться снова сюда (скорее всего, будем), то нам сделают скидку. Приятно было иметь дело с такой командой
Email: 
kir.fedor.76@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
goldman_maksim@mail.ru
Отзыв: 
Они нам делали ремонт в офисе на 32 квадрата в Раменках. Помещение можно сказать требовало ремонта. Нам в свое время поэтому и удалось сбить на него цену при покупке. Ознакомились с ценами на сайте и заказали просчет сметы. Посчитали быстро – смета включала работы и материалы. По срокам согласовали месяц от начала работ до сдачи уже готового офиса. Как ни странно в срок они почти уложились (2 дня не в счет вообще у строй компаний). Качеством ремонта мы довольны. На этапах работы всего 1 один раз приезжали через полторы недели проверить, потом уже когда убедились что по сроки соблюдаются больше не ездили. Материал я, как руководитель, привозил сам. По стоимости у нас получилось с ними 4,5 тыс. руб за квадрат
Email: 
goldman_maksim@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
vadik.gromof@yandex.ru
Отзыв: 
Уверен, что компания делает хорошие ремонты любой сложности. Они делали ремонт моего небольшого бара под ключ. Заведение было до этого в запущенном состоянии, требовались хорошие люди с руками. Мне порекомендовал друг рабочих из этой фирмы. Бесплатно выехали на объект, я сказал что хотел бы и где видеть и сообщил о сроках. Спустя пару дней они приступили к ремонту. То, какой был подход, как все подробно расписали, сориентировали в ходе работ и с какими материалами будут работать, меня это очень приятно удивило. Не зря такой опыт за столько лет у этой компании, всем рекомендую!
Email: 
vadik.gromof@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
vick.artamonow@yandex.ru
Отзыв: 
Купили недостроенный коттедж и собирались все делать сами. Поняли после проблем с электрикой и ванной, что можем сделать только хуже. Тем более надо было ставить батареи и все равно пришлось бы обращаться к специалистам. Дом у нас недалеко от Подольска, но там толковых мы не нашли, искали в Москве с нормальным ценником. Вышли на эту фирму, они нам просчитали все работы которые интересовали вместе со сроками. Нас их вариант устроил, тем более думали что дороже обойдется. В итоге нам вовремя сдали все работы вовремя, рекомендуем их в подобных заказах
Email: 
vick.artamonow@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
missis.sv-te@yandex.ru
Отзыв: 
До того как обратились в эту строительную компанию, нам сделали некачественно ремонт ванной. Начала отваливаться плитка, отслаиваться штукатурка, даже блок с гидромассажным душем стал протекать снизу. Вообще сантехника и материалы у нас недешевые, поэтому когда решили продолжить ремонт в остальной части квартиры не стали повторно обращаться в прошлую фирму, а обратились в Маршал строй. После их замеров и расчетов, мы подъехали к ним в офис, заключили договор и в итоге нам сделали качественный ремонт с гарантией
Email: 
missis.sv-te@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
a.volos777@yandex.ru
Отзыв: 
Участок у нас давно, дача старая, но нужен был капитальный ремонт. Сравнивали по стоимости что дешевле будет-строительство или ремонт и решили все таки делать профессиональный ремонт. Прозвонили несколько московских компаний и стоимость везде была очень разной, а опыт в подобных объектах не у всех.В итоге остановились на Маршале, они работают не только в столице, но и в области. Они нам предложили варианты и мы определились. Так как это было в прошлом году летом, то у нас была возможность часто ездить и смотреть за работой. Работники и их бригадир не опаздывали, рабочей силы хватало, поэтому наверное у нас долго не тянулся ремонт. Время зря не теряли, у нас нет нареканий по работе к этой компании
Email: 
a.volos777@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
tolmatevgeni@gmail.com
Отзыв: 
За что благодарен этой компании, так это за оперативный ремонт офиса. Долго искал удачное расположение будущего офиса в городе, адекватную цену аренды, но получилось найти такой вариант без нормального ремонта. Поэтому искал компанию, которая не просто сделает косметический ремонт, но сделает его быстро и по приемлемой цене. Маршал строй не нарушали сроки, оговоренный объем работ, весь мусор после ремонта они тоже убрали по договоренности. Изначально поняли что я хотел от них, поэтому вся работа прошла в срок и без нареканий
Email: 
tolmatevgeni@gmail.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
После качественного ремонта нашего семейного кафе я эту компанию могу рекомендовать как для моих коллег, так и если просто для домашнего ремонта. Ребята умеют делать наверное почти все! Так как наше кафе в полуподвальном помещении, для него нужна была определенная схема вентиляции, различные коммуникации, которых до этого не было. Очень рад, что нам все наши пожелания учли, все ньюансы, а дизайнеры постарались конечно. Как и хотели в старорусском стиле, наши клиенты это отмечают, что для нас тоже показатель их работы!
Email: 
http://reviewscompanies.ru/2021-marshal-stroy-otzyvy.html
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Работал в Маршале пол года назад над одним проектом в Подмосковье, строили загородный кирпичный дом с последующей отделкой. Так как для меня изначально была временная работа и долго не собирался задерживаться, меня условия работы и отношения с руководством устраивали. Но у нас были правила в компании, наверное, как и везде по поводу внешнего вида, ответственности, скорости выполнения работы и тд. Безответственные сотрудники тоже встречались, но компания за этим следит и такие долго не задерживали ись
Email: 
http://jams.ru/company/marshal_stroy/reviews
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Знаю эту компанию очень давно… Неоднократно приходилось обращаться к ним по вопросу ремонтных работ филиалов наших офисов, независимо от размера и характера помещения. Если бы плохо работали и относились к своей работе, мы бы не работали с ними несколько лет подряд. К сожалению, не работают в других регионах, где у нас есть тоже филиалы, там уже приходится искать на месте и не всегда получается удачно попасть на профессионалов. Эта же компания справляется хорошо, как с отделкой, так и перепланировкой, проектированием, инженерными работами.
Email: 
http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3788835
1

Страницы

Добавить отзыв