Дизайн-студия AD-HOME

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, 36, стр. 2, Дизайн-завод "Флакон"
Email компании: 
ad-home-studio@mail.ru
Телефон: 
+7 (499) 391 30 52
Сайт: 
http://ad-home.ru/
О компании: 

Дизайн-студия "AD-HOME" - это команда профессиональных дизайнеров и архитекторов. Создание интерьера квартиры-наш выбор, профессия и призвание! Мы разработали и реализовали более 100 дизайн-проектов!!!
Заказать дизайн-проект квартиры у нас - значит получить красивый и функциональный интерьер, который будет создан специально для Вас!
Создание интерьера квартиры - непростая задача, решением ее становится не только красиво обустроенное пространство, а эргономичность и функциональность.Скорректировать нюансы типовой планировки, решить проблемы низких потолков и неудачного расположения окон, подобрать стилистку интерьера и цветовое сочетание, разработать техническую документацию для строителей можно и самостоятельно.

Однако, придется изучить массу учебников и статей в интернете, узнать технические детали ремонта, необходимые СНиПы, ГОСТы, разобраться в приемах дизайна, выяснить особенности рынка и прочее. Есть и другой путь – пригласить строительную бригаду в надежде,- они решат все за Вас. Однако, это не так. Бригадир задаст Вам массу вопросов, отвечать на которые придется Вам. Кроме того, строители, даже самые лучшие, несут ответственность за свою работу, а дизайн и функциональность Вашего жилища не их задача.

Услуги дизайнера интерьера квартиры помогают избежать проблем, создать красивое и максимально продуманное пространство, в котором Вам приятно жить и работать!
Заказать дизайн проект квартиры у профессионала – самое правильное решение. Выбирая специалиста, уделите время для предварительной встречи. На ней Вы не только познакомитесь с дизайнером, он покажет портфолио, расскажет, как ведется проект поэтапно, ответит на Ваши вопросы и сориентирует по услугам. Обратите внимание на профессиональные знания дизайнера. Прежде чем дать полноценную консультацию, специалисту необходимо ознакомиться с техническими нюансами объекта, однако на вопросы он ответит грамотно и мотивированно, поскольку неоднократно сталкивался с множеством проблем в ремонте. Попросите дизайнера продемонстрировать различные планировочные решения одной квартиры в качестве примера. Рассмотрите чертежи, а специалиста попросите их пояснить.

От концепции интерьера зависит, какой 3D-проект создаст для Вас дизайнер. Чтобы визуализация интерьера отвечала Вашим пожеланиям, профессионал должен предварительно подготовить и ознакомить Вас со стилистическим и цветовым решением интерьера , пояснить подробности и привести примеры.

3d визуализация – еще один немаловажный аспект. От качества ее воплощения часто зависит цена на дизайн-проект. Подчас даже известные фирмы готовят нереалистичные изображения интерьера. Ссылаются на «общее представление» и объясняют, что визуализацию невозможно воплотить в жизнь точь – в точь. Это не так. Плохое качество объясняется отсутствием специалистов: учиться 3D графике сегодня очень дорого и сложно, процесс создания визуализации – трудоемкий и долгий , технические параметры оборудования для такой работы должны быть очень высокими.

Индивидуальный предприниматель Кондратьева Яна Борисовна.
Действует с 30.11.2015.
Основной вид деятельности - Деятельность зрелищно-развлекательная прочая , осуществляется в г.Москва.
Также работает еще по 12 направлениям.
ИП Кондратьева Яна Борисовна присвоен
ИНН 771005572656 ,
ОГРНИП 315774600403796

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
20Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

31
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
При первой встрече девушки (Анна и Яна) показались очень приветливыми и адекватными, показали свои работы, которые говорили сами за себя, решили заключить контракт. После внесения первого платежа (дизайнеры работают по предоплате) тон общения резко поменялся в худшую сторону. Но Бог с ним с тоном! Что было дальше ни в сказке сказать, ни пером описать: 1. Обсуждали цену ремонта "в пределах разумного". Скажу честно, в мои пределы разумного не входит унитаз за 80 т.р. и деревянные обои за кухонной мебелью, и профиль для светодиодной ленты за 380 евро погонный метр (и это только часть). Как оказалось позже, дизайнеры участвовали в конкурсе villeroy&boch, в связи с чем и были "вписаны" в интерьер столь дорогие модели. Мы об этом конечно же не знали. 2. Огромное кол-во несоответствий в чертежах, как пример, дизайнеры не учли, что потолок опустится на несколько см и теперь никуда не вписывается кондиционер, хотя на 3д визуализации он есть. Также на одном из чертежей отсутсвует гардеробная комната. Напутали в раскладке стеклоблоков с цветами. 3. Стена в ванной комнате состоит из стеклоблоков, дизайнеры умело сочетают между собой итальянского и чешского производителей, хотя по факту их нельзя комбинировать, т.к. у них разные крепления 4. Девушки рьяно предлагали нам свои услуги по авторскому надзору, от коих мы, к счастью, отказались. После чего любые вопросы по проекту не обсуждались в принципе. Со строителями дамы отказались встречаться, аргументируя тем, что прошло больше двух недель и проект сдан в архив, а о хамской манере общения даже не хочется упоминать. Вывод: не гонитесь за 3д визуализацией, это всего лишь картинки, которые не помогут вам выполнить ремонт. Если Вам дороги Ваши деньги и нервы, поищете других дизайнеров.
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=3
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв, а , главное, за то, что Вы представились своим настоящим именем, а не как Ваш супруг – Дмитрий К, который под именем Денис оставил отзыв о работе с нашей студией на одном из сайтов. Поскольку Вы являетесь по сути за 10 лет нашей работы единственными клиентами, которые размещают отрицательные отзывы о нас, не сложно Вас выявить и ответить по каждому из пунктов! В случае с Вашим супругом мы это сделали и ГОТОВЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО КАЖДЫЙ ИЗ ПУНКОВ ЛОЖЬ или вообще не имеет под собой оснований! Здесь отвечаем на Ваш отзыв. Итак, ТОН ОБЩЕНИЯ СОТРУДНИКОВ: Тон нашего общения на протяжении всей работы с Вами не менялся. Иначе, зачем Вы продолжили работу с нами по второму и третьему этапам работ ( кстати, на них вносятся основные платежи – 70 % всего заказа), когда договор, который мы подписывали, предполагает разрыв отношений в случае Вашего недовольства. Также о тоне нашего общения свидетельствует переписка с Вами, которая задокументирована и ДОКАЗЫВАЕТ ЯВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ: 1 ЭТАП РАБОТ: «Добрый день, Дмитрий и Мария! Во вложении техническое задание. Внесите изменения, если они есть либо в самом файле, либо в письме. На этой неделе пришлем еще подборки интерьеров по каждому помещению. Спасибо……” “Добрый день, Дмитрий и Мария! Во вложении подборки интерьеров по каждому помещению. Постарайтесь немного абстрагироваться от своей квартиры и отметить интерьеры, которые вам импонируют. Комментарии к фотографии возможно либо написать в самом файле, либо по примеру…..” «Дмитрий, доброе утро! Во вложении три планировочных решения, пожалуйста просмотрите их и пришлите свои корректировки ( можно на самой планировке, либо текстом в письме). Краткое описание планировок….» ВЫДЕРЖКА ИЗ ПИСЬМА МАРИИ: «Учитывая, что Ваше письмо я прочитала только сегодня, складывается впечатление, что мы на верном пути и мыслим в одном направлении – это приятно” 2 ЭТАП РАБОТ - КОНЦЕПЦИЯ ИНТЕРЬЕРА: “Дмитрий и Мария, добрый день!

Во вложении концепция интерьера квартиры, разработанная по итоговому планировочному решению и с учётом выбранных интерьеров. Также во вложении эскизы помещений от руки, которые помогут представить комнаты в объёме. 

В файле ванной комнаты представлена подборка по керамограниту. Укажите цифру наиболее понравившейся коллекции. Если будет возможность, то мы бы рекомендовали заехать в магазин плитки и посмотреть ее в живую……. “ ВЫДЕРЖКА ИЗ ПИСЬМА МАРИИ: “Анна, Яна, добрый день! В целом нам все нравится, спасибо!” 2 ЭТАП РАБОТ – 3D-ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ИНТЕРЬЕРА: ВЫДЕРЖКА ИЗ ПИСЬМА МАРИИ: “ Добрый день, Анна, Яна !С наступившими Вас праздниками! Мы все внимательно просмотрели. В целом нам все очень нравится, но, как всегда, есть несколько вопросов….” 3 ЭТАП РАБОТ - СОЗДАНИЕ ЧЕРТЕЖЕЙ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ: “Дмитрий, добрый вечер! Во вложении предварительный план электрики. Освещение выполнено по визуализации, но где-то мы добавили пару встроенных светильников ( в коридоре ). Просмотрите, пожалуйста, эти два плана и внесите, если будут, свои корректировки, например….” ВЫДЕРЖКА ИЗ ПИСЬМА ДМИТРИЯ: “Яна, Анна, Добрый день! Большое спасибо за присланные схемы! У меня есть несколько комментариев…..» 25 февраля 2015 года Мы сдали Вам полный дизайн-проект, который включал 3D-визуализацию всех помещений и полный список строительных чертежей, а также ведомости отделки помещений!!!!!!! “Дмитрий, добрый день! Во вложении дизайн-проект по Вашей квартире. Посмотрите его пожалуйста и если возникнут вопросы, то пишите на почту, мы до 3 марта в командировке и будем на связи только электронной. Или звоните после 3 марта в течении недели Спасибо, хорошего дня! “ Как видите, не с нашей стороны, ни с Вашей стороны НАПРЯЖЕННЫЙ ТОН ДАЖЕ НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ! Зато напряжённый тон появился после сдачи проекта Вам! Проект был сдан 25 февраля 2015 года! Это задокументировано! От Вас поступило обращение с просьбой о консультировании по строительным вопросам 30 марта 2015 года - СПУСТЯ БОЛЕЕ МЕСЯЦА! И ОПЯТЬ ВЫ ЛУКАВИТЕ! А именно , Вы просили объяснить Вашим электрикам схемы встраивания настенных и потолочных светильников! Мы указали, что данные вопросы, относящиеся к консультированию строительной бригады у нас ( как и у любой дизайн-студии) относится к авторскому надзору. Авторский надзор заказывается как дополнительная услуга. Это указано на нашем сайте, обговаривается на каждой презентации и демонстрируется пример авторского надзора! Вы также были осведомлены об этом с нашей первой встречи!!! БЮДЖЕТ ПРОЕКТА: Цена на ремонт действительно ОБСУЖДАЕТСЯ В КАЖДОМ ПРОЕКТЕ И ВАШ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! На встрече с Вами было пожелание от Вас, получить уникальный проект, нестандартный, с необычными решениями. Мы и на первоначальной встрече и в процессе работы над проектом, рекомендовали обдумать бюджет и советовали не увлекаться с уникальными , редкими материалами, необычной мебелью и дорогостоящими конструкциями, сделанными под заказ. НАПРИМЕР: - мы предупреждали Вас о наличии дорогостоящих стеклянных перегородок в распор от пола до потока - мы предупреждали о том, что нестандартная высота дверных проёмов ведёт к удорожанию проекта - также к удорожанию ведёт наличие кухни до потолка - объясняли, что наличие стекла и стеклоблоков также не бюджетный вариант - рекомендовали отказаться от ненужных нефункциональных откидных кроватей, т. е. встроенных в стену - предупреждали о стоимости наливного пола по всей квартире, но Вы не только не отказались, но и пожелали сделать его с 3D-эффектом Также Ваши пожелания еще на стадии перепланировки мы неоднократно корректировали, пытаясь донести, что все “безумства” возможны, но несут большие сложности в дальнейшем - невозможность сделать ремонт в рамках закона и, главное, опять же большие траты! ИЗ ПИСЬМА ВАМ: “Мы должны учитывать такие факторы, как: - несущие конструкции и колонны; - площадь квартиры; - Ваши пожелания по комплектации мебели; - границы мокрых зон; - необходимые СНиПы, ГОСТы! - бюджет Если Вы принимаете решение абстрагироваться от всех вышеперечисленных критериев. Согласны на планировочные решения с нарушением санитарных норм ( требующих ДОРОГОСТОЯЩЕГО согласования!!!! ) например:”. И ЕЩЕ: “Так же возможно рассмотреть планировочные решения с двухуровневыми строениями, изготовленными на заказ как Вы хотите , где второй уровень это например только спальное место или рабочая зона. Вы НЕ ОЗВУЧИЛИ БЮДЖЕТ, но обговорили, что все должно быть в рамках разумного, а данные конструкции КРАЙНЕ ДОРОГОСТОЯЩИЕ!!!! “ И ЕЩЕ: “Дмитрий, согласитесь, что площадь самой квартиры и ее технические особенности при привлечении дизайнера, не поменяются. А бюджет на согласование кардинального изменения поэтажного плана в размере от 500 000 тысяч рублей, на наш взгляд, лучше заложить в ремонт. ПРОЦЕСС РАБОТЫ: Далее, для тех, кто осилит этот отзыв, хочется дополнительно пояснить процесс работы от дизайн-студии AD-home, во время которого существует КАК МИНИМУМ 6 СОГЛАСОВАНИЙ С ЗАКАЗЧИКОМ!!!! Дизайнер и архитектор не только не могут самостоятельно принимать решение о бюджете проекта и выборе материалов, освещения и мебели, но и обговаривает с Заказчиком каждый момент! ПОДРОБНЕЕ: 1. Встреча и консультирование: обсуждение будущего интерьера, обсуждение пожеланий, консультирование по всем техническим моментам непосредственно на объекте, консультирование по выбору материалов отделки, конструкций потолков, полов, наполнения мебелью и т.д. 2. Согласование планировочных решений ( происходит 2 или 3 раза) , где отражены все конструктивные элементы, а также мебель и сантехническое оборудование. 3. Согласование технического задания на дизайн-проект, где отражены все основные составляющие будущего интерьера, а также материалы отделки! 4. Согласование концепции интерьера с рекомендации от специалистов по подбору отделочных материалов, мебели, освещения, конструкцией стен, потолков, подробным описанием интерьера! 5. Внесение правок в конструктивные и технические составляющие интерьера после 3D-визуализации интерьера ( фотореалистичного изображения интерьера) 6. Внесение корректировок в планы электрики( освещение, розетки, выключатели) : размещение и количество. Вопрос бюджета обсуждается с первой встречи и начала работ вплоть до начала чертёжного проекта ( 3 этап). В нашем портфолио есть работы, демонстрирующие, что МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ОТДЕЛКУ И МЕБЕЛЬ КАК ЭЛИТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ТАК И ЧАСТО, ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЕМОКРАТИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ИКЕЯ, ЛЕРУА И ПРОЧИХ), ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОЖЕЛАНИЙ ЗАКАЗЧИКА! (Марии и Дмитрию: Просто на встрече с дизайнером как с докром нужно обсуждать проблемы объекта, бюджет, все детали, а также прислушиваться к советам специалистов, в том числе и по ценообразованию будущего ремонта!) СТОИМОСТЬ УНИТАЗОВ И ЛЕНТЫ: Мария, Вы откровенно лукавите и по поводу стоимости, заложенных в Вашем проекте составляющих. Так, унитаз из Вашего проекта по стоимости в 3 РАЗА НИЖЕ ( или мы все должны не верить Яндекс-маркету, а также оф сайту производителя) , светодиодная лента продаётся не по погонному метру, а по блокам 3 метра и стоимость ее также Вами слишком завышена! КОНКУРС: В конкурсе Villeroy&Boch мы действительно принимали участие и стали финалистами! Однако, с датами опять у Вас вышла ошибка. Ваш проект был разработан и сдан Вам – 25 февраля 2015 года! А участие в конкурсе мы приняли только 4 марта 2015 года! К слову сказать, видимо, все 150 участников конкурса – высококлассных и лучших дизайнеров всей России специально сделали 150 проектов для участия в конкурсе будущего! ЛОЖНЫЕ ОШИБКИ В ПРОЕКТЕ: Ошибки, указанные в отзыве, просто невозможны, если Вы действительно делаете ремонт по чертежам. На них указана высота дверного проёма, где висит кондиционер - она составляет 2 м 10 см, что является стандартной высотой, а потолки 2 м 95 см. Если Вы не вешаете в проем внешний блок от кондиционера, то он просто не может не поместится! Гардеробная комната присутствует на планах планировочных решений с указанием всех размеров. Индивидуальная разработка чертежей мебели производится . согласно нашим услугам, на авторском надзоре, либо в компании по производству мебели! В раскладке стеклоблоков не допущено ошибок, цвета также разложены в хаотичном порядке, как и на 3D! КАК ВИДНО, ВСЕ КОМЕНТАРИИ О ДОПУЩЕННЫХ ОШИБКАХ ГОЛОСЛОВНЫ И НЕ ИМЕЮТ ОСНОВАНИЙ! Кладка стеклоблоков происходит не только с помощью креплений, спросите хотя бы у строителей, если они у Вас присутствуют на объекте! Такой информацией располагает каждый человек, который хоть раз в жизни работал со стеклоблоками! АВТОРСКИЙ НАДЗОР: Мария, мы вообще не предлагали Вам воспользоваться услугами авторского надзора, тем более рьяно ( мы вообще ничего не предлагаем рьяно!!!). Об авторском надзоре упоминаем всегда на первоначальной презентации, а далее это личный выбор Заказчика! В вашем случае, мы указали на услуги авторского надзора, спустя полтора месяца после сдачи проекта, когда Вы обратились в нашу студию со списком вопросов на строительные темы! ВСТРЕЧА СО СТРОИТЕЛЯМИ: С Вашими строителями , уж извините, мы не обязаны встречаться, вне рамок работы. Если мы начнём встречаться со всеми строителями Москвы, то работать времени не останется! Мы всегда даём время Заказчиком на ознакомление с проектом после его сдачи ( и в Вашем случае этот срок составлял более 2 недель) и просим озвучить вопросы от Вас или Ваших строителей, если таковые имеются. Вы же спустя срок более месяца после сдачи проекта стали в хамском тоне просить нас оказать бесплатные услуги по консультированию строителей, встретится с ними и с Вами , созвониться и вообще Вас консультировать на протяжении всего ремонта, поскольку Вы у нас заказывали проект! ВЫВОД: Не стоит верить одной стороне, всегда стоит выслушать вторую! Если Вы прочтёте наш отзыв от начала до конца, мы уверены ,у Вас не останется сомнений в том, что Заказчик ( к сожалению, и такое бывает в нашей работе) лукавит, привирает, ведётся себя не адекватно! К счастью, большинство наших Заказчиков замечательные люди, мы гордимся тем, что отзывы в интернете и на нашем сайте подлинные! Мы рады, что наши работы нравятся людям! в нашем портфолио много проектов не только частных квартир, но и реализованных от и до проектов известных и престижный компаний! Мы имеем гранты и дипломы международных семинаров и школ, публиковались в СМИ! Мы признаны в сообществе дизайнеров и архитекторов Москвы, имеем награды и не редко становились победителями профессиональных конкурсов! Мы постоянно совершенствуется и помогаем людям на наших семинарах приобретать знания! Мы всегда несём ответственность за каждый проект, а в случае возникновения каких-либо претензии по качеству, мгновенно реагируем! Наша репутация для нас важна! *Все факты и переписка, приведённая нами, реальная и мы готовы в случае необходимости предоставить все в оригинале, так мы полностью отвечаем за свои слова и результат работы!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=3
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дамы, похоже, у вас есть еще один недовольный клиент Денис, т.к. мой супруг отзывов не оставлял. Почему мы продолжали с вами сотрудничество? Потому что первые 15 т.р. были уже внесены и нам не хотелось их терять. Более того, поначалу мы даже порекомендовали вас нашим коллегам, которые в результате тоже остались недовольны и расторгли с вами договор. У меня также имеется выдержка из писем, и я буду кратка в отличие от вас, дабы не захламлять интернет-пространство: "Дмитрий, мы уже ответили, как Вы сами выразились достаточно исчерпывающе! Вы всегда можете изучить любой строительный вопрос самостоятельно! Мы бесплатно не консультируем! К сожалению Вам приходится говорить еще раз и уже прямо - авторский надзор оплачивается, а не предоставляется бесплатно! Надеемся мы прояснили окончательно ситуацию...наверно, это уже можно понять! До свидания." Что выглядит не очень корректно с вашей стороны, если учесть выдержки из наших вам писем. Правда? И я повторюсь, что на встрече вы заявляли, что ОДИН раз вы встречаетесь с прорабом и его консультируете и это не входит в авторский надзор. Насчет стоимости ремонта, опять же хочу обратить ваше внимание на свет, который мы не обсуждали и сколько стоит профиль для светодиодной ленты, который вы туда поставили - 380 евро за погонный метр. Косяков в чертежах просто море!!! И обнаруживается это конечно уже на этапе строительства. Работа по отзыву с вашей стороны проделана большая, жаль, что мы не получили того же при работе с нашим дизайн-проектом. Люди должны знать, с кем связываются.
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home/review-122987
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мария, смеем всех заверить, клиента Дениса у нас не было лет так 5, претензий кроме Вас нам никто не предъявляет, наоборот, со всеми клиентами складываются очень дружественные отношения. Еще и странно то, что речь в отзыве идет о Вашем проекте! Как-то это нелепо получается: писать постороннему человеку о Вашем проекте и наших диалогах с Вами! Заплатили 15 т. р. и захотели расторгнуть договор, а потом оплатили еще еще 80 ? Извините, но это смешно! Порекомендовали своим знакомым ( опять же потому что были недовольны) и мы действительно расторгли договор, но Вы не учли, что договор расторгли МЫ , дизайн-студия, и МЫ отправили уведомление о расторжении договора, а Ваши знакомые его поддержали. Причина расторжения - задержка на 2 месяца ответа по согласованию этапа. Но Ваши друзья адекватные, здравомыслящие люди, знающие не только свои права, но и обязанности, поэтому уведомление они приняли и разногласий не было! Просто прежде чем писать, Вы хотя бы узнайте ситуацию и реальные факты, а только после пишите это публично! Доказательства, переписка и уведомление у нас естественно тоже есть! В отличае от нас, Вы выдергиваете фразу переписки из контекста. Но даже не это главное. Вами же вставленная переписка ( Вы это сами не понимате?) и свидетельствует о том, что Вы спустя 1, 5 месяца после сдачи проекта Вы в хамском тоне обращаетесь к нам и требуете БЕСПЛАТНО ОКАЗАТЬ УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПЛАТНЫМИ! Они оплачиваются в любой дизайн-компании!!! Мы подчеркиваем, в любой! !!!!Услуга называется - авторский надзор! Мы корректно Вам объяснили, что это услуга платная. Вы об этом знали с первой нашей встречи. Мы это никогда не скрываем, говорим прямо и открыто, это написано на нашем сайте! Заказчик вправе заказать авторский надзор и получить полное месячное консультирование по всем вопросам проекта, а вправе не заказывать и переложить эту работу на своих грамотных строителей ! Часто строители, имея на руках полный чертежный проект, не задают странных, глупых вопросов ( например,как устанавливаются светильники, уволить сразу такого электрика!) и справляются самостоятельно без помощи архитектора! Что касается вопросов по проекту,то мы писали, отправляя и сдавая Вам проект, "просмотрите его, пожалуйста, в течении 2 недель и задайте любые вопросы,если они есть". Далее проект отправляется в архив, работа с ним возобновляется только при наличии авторского надзора. Такая практика у нас заведена, мы всегда советуем просмотреть проект и проконсультироваться со строителями, а далее, если есть, задать нам вопросы! ОДИН раз мы можем созвониться с Вами или Вашими строителями и пройтись по всему проекту в течении 2 недель после сдачи проекта! Вы сами задумайтесь, в месяц выполняется 6-8 проектов, если каждый, спустя месяц, два, три, начнет звонить и просить его проконсультировать по проекту, что из этого выйдет? Стоимость ремонта мы прояснили в предыдущем письме, но, повторимся еще раз, мы много раз Вас призывали озвучить бюджет, обдумать его, не планировать то, что потом не потянете, но Вы пренебрегли нашими рекомендациями. О подсветках и светодиодном освещении мы не раз разговаривали, Вам высыпалась концепция, техническое задание, план электрики ,наконец, на согласование. О лентах SKOL архитектор проекта лично рассказывал Вашему супругу на первой встрече, но Вы упорно предпочитаете это опустить! Пишите о каких-то " косяках", но все они при ближайшем рассмотрении рассыпаются в прах! Голословные и , подчеркиваем, ложные обвинения с Вашей стороны нас расстраивают, но Вы не хотите замечать очевидные факты, продолжаете лгать и обвинять! Надеемся, все, кто прочитает этот диалог сделают правильные выводы. Со своей стороны мы готовы лично продемонстрировать проект, пояснить все детали и доказать, что он выполнен без ошибок, содержал 6 согласований, а Заказчик в данном случае несправедлив!!!!!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home/review-122987
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Точно так:) заказчик не справедлив и лжет, и все обвинения голословны. Молодцы! Лучшая защита-нападение, все правильно) Вот только вопрос, ради чего нам это делать? Мы не дизайнеры-конкуренты, просто недовольные клиенты, не исключаю, что мы можем быть и единственными. Я, со своей стороны, помогаю вам улучшить качество обслуживания, ведь иначе вы не будете знать, какие стороны вам стоит пересмотреть. Так ведь? ни слова неправды в моих словах нет. Вы сильны в теории, а я все вижу на практике, не хотела углубляться в детали, но вы сами попросили: 1. Всё же про унитаз. В 3 раза меньше стоит одна только чаша, но без системы инсталляции, сидения и кнопки слива, в ней (в чаше) нет никакого толка. Итого набегает около 80. Если вы действительно нашли этот унитаз в сборе за 30 т.р., не сочтите за труд, поделитесь ссылкой, мы непременно воспользуемся. Как правильно заметил Михаил, цену нужно согласовывать заранее, только вот на то, чтобы узнать цену всего того, что будет в квартире отводится всего две недели, а это довольно малый срок, учитывая, что все еще нужно найти и посмотреть. 2. Мы совсем забыли про наливной пол. Штука очень красивая) вы нам его рекламировали, как достаточно бюджетный вариант - та-да! 200 т.р.за 53 кв.м, почти 4 т.р. На кв м, а это практически паркетная доска - отнюдь не бюджетно. Чтобы не быть голословными и не лгать, расчеты можем предоставить вам напрямую:)-кстати получить эту цену тоже заняло какое-то время и конечно прошло более двух недель после сдачи проекта. Получается, по факту, у клиента ничтожные шансы внести существенные изменения в проект. 3. Мы заплатили вам всего 65 т.р. И да! Нам было жалко те 15 т.р! А представляете сколько еще таких агентств могло попасться на нашем пути и что, всем по 15 платить? Похоже, многие дизайнеры этим и живут :) Вам может и смешно, но мне почему-то кажется, что не все готовы расставаться с деньгами ничего не получив взамен. 4. Пожалуйста, не стоит нам рассказывать про стеклоблоки, ну правда:) мы объездили несколько магазинов, общались с людьми, которые в них разбираются и нет, их нельзя крепить вместе (чешские и итальянские) - это вам на будущее, очень ценная информация - мы вам кстати бесплатно эту консультацию предоставили;) 5. Ох уж эта высота потолков... Так и не хватает тех 25 см, которые вы сейчас так смело нам прибавили :) реальная высота потолков 2,7, а теперь посчитаете сами, поместится над балконом кондиционер или нет? Даю подсказку: своими глазами видела - не влезет. Приезжайте сами-посмотрите, прежде чем обвинять меня в голословности. 6. И снова про стеклоблоки. Если вы посмотрите на раскладку цветов в чертеже 13, то увидите своими глазами, что на углу части (половинки) должны совпадать по цвету, т.к.вы там указали угловые стекло блоки, а они не бывают двух цветов одновременно - в чертеже половинки угловых стекло блоков не совпадают (справа лиловый, розовый, голубой, а слева два прозрачных и желтый- по плану всего три угловых стеклоблока) - можете поправить и клиентам показывать уже исправленный вариант, еще один бесплатный совет:) 6. Мы к вам обратились с одним единственным вопросом касательно крепления освещения, он действительно был один (учитывая, что освещение у нас все-таки необычное), вы нас отправили в интернет, а потом сказали "до свидания". Девушки, я до сих пор не понимаю, ответ на этот вопрос стоил ныне затраченного времени? Мне почему-то кажется, что нет, хотя вам, конечно, виднее. Я имею право поделиться своим мнением и негативным опытом. И я больше не желаю читать многометровые трактаты в наш адрес-это общение в очередной раз мне не доставляет никакого удовольствия. И продолжать эту бессмысленную переписку тоже, еще раз повторюсь, я все вижу на практике, а вы рисуете. Надеюсь, вы всё же верно используете полученную информацию.
Фото: 
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home/review-122987
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Мария, мы не нападаем, мы объясняем! И мы гораздо больше бываем на стройках и ведем проекты от начала до конца , поэтому сталкивались с разными ситуациями и имеем большой опыт! Поэтому, про практику нам лучше не рассказывать, потому как все то, что описываете Вы, уж простите, глупости человека, который в первый раз делаете ремонт! Таким людям, как Вы, нужны либо профессионалы - строители или опытный человек ( не обязательно архитектор), тогда ремонт покажется легким и даже интересным! Мария, Зачем Вам это было нужно? Все очень просто! Чтобы получить БЕСПЛАТНО то, что ПЛАТНО. Точнее, Вы не смогли получить бесплатно платную услугу и обещали мстить, вот и мстите! Вы люди из разряда жизненной позиции - все получить наглостью, обвинениями, хитростью! Вы и во время проекта так себя вели, и после него! Ничего удивительного! Извините за прямоту, но просто когда сталкиваешься впервые с таким поведением, когда люди предъявляют несуществующие ошибки , наговаривают и пытаются доказать демонстративно, что 1+1 = 0, просто диву даешься как такое люди себе позволяют и спят спокойно! Мария, быть может наступил в жизни момент, когда Вам это должны сказать! Все неслучайно и все возвращается! Но это была лирика, перейдем к сути! Безусловно, Вы имеете право делиться своим опытом, но Вы обниняете нас в том, что ОЧЕВИДНАЯ НЕПРАВДА. И да, вопрос об электрике стоит потраченного времени, хотя бы потому что таким людям как Вы нужно объяснять очевидные вещи! Нам противна в жизни позиция - все лохи, а я любым способом добьюсь ,чего хочу! Признаться, мы часто, и наши клиенты не дадут соврать, отвечаем на вопросы и даем советы, но не в Вашем случае! Причина - нужно учиться разговаривать и вести себя достойно! Наша работа - наш хлеб, каждый должен заниматься своей работой, а Вы не особенные, чтобы мы вдруг БЕСПЛАТНО стали оказывать Вам ПЛАТНУЮ услугу! Мы сделали красивый и реализуемый проект, Вы его оплатили по договору. Есть условия и оплата - чего Вы еще хотите и добиваетесь нам понятно, но, к сожалению, это не возможно. Мария, прочитайте свой отзыв, Вы даже похоже не понимаете, что пишите - Вы опять просите бесплатно предоставить Вам информацию, проконсультировать и дать совет!!!! Унитазы есть по 30 т.р и есть способы сэкономить, их 100 в Вашем проекте! Стеклоблоки крадутся с помощью раствора и мы это делали на 20 объектах! УЗНАЙТЕ У ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ( там есть консультирование ), потратьте 5 секунд !!!!!! и Вам подтвердят эту информацию, а также спросите можно ли сочетать итальянские и чешские стеклоблоки и Вам также ответят, что да, хотя бы потому что одного размера и одного сечения! Скрин для Вас во вложении! С кладкой еще раз повторимся , как и писали ранее - цвета на раскладке указывают хаотично автоматически ! Мария, Вы вместо того, чтобы придумывать и писать здесь, потратьте 1 час времени, вникнете и проконсультируйтесь хотя бы на официальных сайтах ( кстати, по светильникам тоже)!!! Это же уму непостижимо объяснять Вам вашу же некомпетентность и непонимание! А еще лучше займитесь своей работой! Расстояние, даже если верить Вашим словам, 2700 до потолка , проем 2100 ( или Вы приняли решение не опускать проем, или недоглядели на плане дверных проемов, что он опускается), опускается потолок на 120 ( или Ваши рабочие опустили больше, что опять же не по чертежам), остается расстояние 480, стандартный кондиционер - 250 высотой, ну как Вам еще объяснять? Более того, повесить кондиционер можно как мы рекомендовали изначально ( на 3D он изображен и тогда не нужно опускать проем) Про пол наливной читать вообще выше сил. Вы, видимо, совсем были не в курсе проекта!!!!! Мы изначально на концепции предлагали иное покрытие ( ну есть же очевидные факты!!!!) , Вы стали требовать что-то эксклюзивнее, мы в качестве совета рекомендовали рассмотреть наливной белый пол без рисунков, но рассказали, что он есть и с рисунком! Также описали, что до кризиса он уже стоил от 3 т. р. кв. м ! И даже прозвучала фраза от нас - кв. м это не вся квартира!!!! Вы выбрали не только наливной пол, но и с рисунком ( хотя мы рекомендовали оставить все-таки просто белый!!!! и себе на сайт мы исправили!) Ну какие претензии могут быть? Теперь Вы нас обвиняете в том, что Вы были неправы? Переписка действительно бессмысленная, Вы всегда оказываетесь не правы! Не нужно сваливать на других вину в том, что Вы не понимате как вести строительство! Мы всегда советуем своим заказчикам ( если вдруг они это не сделали до) прислушиваться к рекомендациям , в том числе и по бюджету, обдумать бюджет, огласить его, а если они что-то хотят необычное - понять, что сколько стоит ( для этого достаточно ОДИН раз выехать в любой крупный торговый центр и ценники там посмотреть). Переписку действительно продолжать не стоит, призовем только всех, заниматься своей работой!!!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home/review-122987
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Ремонтировали спальню и ванную, дизайн всей квартиры нам не нужен был, поэтому с нами во многих местах даже не хотели разговаривать, в дизайн-студии AD-home предложили нужный нам комплекс услуг. Составные пакеты, которые имеются на сайте у них реально работают. можно что-то убрать, что-то добавить, что конечно очень удобно. Правда, нам сказали это не всегда будет действовать, потому что в студии уже достаточно проектов, а с людьми не так просто. Студентов они не нанимают, а ищут специалистов, которых не так много, к сожалению. Еще один плюс, который меня очень подкупил, очень уважаю таких людей!!! В общем, проект в новостройках по водоснабжению не нужен, в то время как все его навязывают и я бы тоже заказал, архитектор AD-home проконсультировал и сказал, где стоит узнать точно этот вопрос, так вот я узнал и не нужен. Т. е. ребята могли бы заработать дополнительно, но отговорили меня. На сегодняшнем рынке это большая редкость! Проект делали 3 недели, все понравилось. Потом заказали ребят по ремонту, тоже остались довольны. Прораб Дорел нам очень помог с советами по экономии на черновых материалов, сам закупает все, совестливый и ответственный. Спасибо большое дизайн-студии AD-home6 выражаю благодарность!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо большое за успешный дизайн-проект, который мне спроектировала дизайн-студия Ad-home! Молодые, красивые, креативные и очень профессиональные! Очень радостно, что в нашей стране бизнес начинают строить образованные и европеизированные люди, которые и сами интересны, и работы их одна лучше другой ( поэтому мы с супругой их и выбрали), и имеют понятие о качественно оказанных услугах, и сервис соответствующий. Теперь по порядку. Уже первая встреча очень нас поразила. Сотрудницы обладают обширными знаниями, с удовольствием делятся ими, советуют. в общем, мы пожалуй узнали о ремонте столько, сколько за свою жизнь не знали, а во-вторых видно, что дизайнерам не все равно!!! Далее прислали массу картинок, чтобы мы могли определиться получше, прислали примеры, о которых говорили на встрече. Согласовали техническое задание, кстати, тоже очень подробное и начали работу. Нас услышали, планировки получились добротными и по размещению нас почти все сразу устроило. Мы предлагали не делать 4 планировку, но дизайнеры предложили, раз входит в пакет - давайте уж попробуем еще что-то предложить! Просто браво! Визуализация выше всех похвал. Она у дизайн-студии прекрасная, с декором и реалистичная! Чертежи согласовывали тоже. И вот тут я обращу внимание всех читающих! Дизайнеры делают ведомости отделки, которые в других дизайн-студиях идут за доп плату!!!!! Спасибо большое! Процветания и расширения!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Нашли в интеренете, очень понравился сайт. Встретились, девушки - руководители очень приятные и интересные люди. Соглашусь с предыдущими отзывами, специалисты действительно знают свое дело. Мы очень удивились когда нам сообщили, что скорее всего перед нами с мужем встанут вопросы, о которых мы не думали. Казалось, мы обдумали все и нужно была помощь в реализации. На самом деле, в процессе мы получили массу знаний, столько ньансов о которых вообще не думали, а девушки разъясняли и показывали все. Очень лояльные, понимающие, в любой момент можно позвонить и все подробно объяснят. Очень довольны работой6 процессом и результатом. Он у компании выше похвал.
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=2
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Впечатления идентичные отзыву Мврии от 6 июня 2015. По телефону и на первой встрече женщины были сама любезность, уделили много времени и обещали услуги высочайшего уровня, какого у других дизайнеров не найти, но сразу после оплаты 1-й фазы работы (расстановка мебели на плане), в объеме 100%, все изменилось и началось неприкрытое хамство. Оказалось, что клиентам НЕЛЬЗЯ делать многие вещи. Например, нельзя высылать дизайнерам пожелания, понравившиеся фото, идеи и т.п. по одиночке, только собрав все воедино в одно письмо, так как дизайнерам будет СЛОЖНО искать их в почтовой программе... Девушка Яна так и сказала: вы что, не понимаете??? У нас очень много заказов!!! Нам НЕКОГДА выискивать ваши письма!! Интересно: когда соберутся все пожелания, они будут уже никому не нужны, так как работа уже будет сделана и время упущено. И если заказов так много, то может, не стоит брать новые и делать их кое-как??? Номер два: не надо беспокоить дизайнеров звонками. Я попыталась обсудить с той же Яной мысли по поводу их планировочных решений, от которых я была, скажем так, в мягком шоке (как пример: НИ ОДНО из них не предусматривало просмотр тв лежа в кровати на спине, исключительно на боку, левом или правом, и это в нормальной квадратной спальне 12м2, где живет один человек, и это только один пример) и услышала следующее: Я понимаю, вам, наверное, нравится думать вслух (это буквальная цитата), но вы лучше обсудите это с родными или друзьями, пришлите нам в письменном виде, что получилось, а мы нарисуем :) Нормально: советы дают друзья, думаю Я, своей головой, а деньги платятся почему-то Анне с Яной... В общем, дальше третьей планировки я решила не продолжать. Выводы такие: собрать рекомендации близких, идеи из интернета, сделать замеры и нарисовать план можно совершенно спокойно САМОСТОЯТЕЛЬНО. Эти девушки делают ТОЛЬКО то, что скажете им ВЫ. По факту, просто чертят. На вопрос им, почему вы не предложили то или то, ответ: а вы нас конкретно вот об этом НЕ ПРОСИЛИ!!! :))) Не вижу нужды в таких "дизайнерах", очень жалко потраченных денег.
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=3
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, какой бы он не был. Очень жаль, что, оставляя отзыв, Вы не желаете представиться, а самое главное, не решаетесь высказать свои недовольства и претензии нам лично. Очевидно потому что Ваш отзыв содержит массу неправдоподобной информации. Попробуем пояснить Вам, а также тем, кто захочет это прочесть. ПРИЧИНОЙ НЕДОВОЛЬСТВА стала сама Ваша квартира. Она действительно небольшая и не вмещает то количество мебели, которое Вам необходимо. Вернее вмещает – но становится тесно и нечем дышать. Но поймите, мы, дизайнеры, как бы нам не хотелось, не сможем подарить Вам недостающие квадратные метры, но мы помогаем максимально функционально использовать каждый кв. м. В Вашем случае работа усложнилась и тем, что квартира была уже с отделкой и существующими стенами, а значит мы во многом ограничены и действительно многое не можем: - не можем сделать перепланировку, поскольку необходимы будет демонтажные и монтажные работы - не можем в коридоре, шириной 1 м, разместить полноценный шкаф ( шириной минимум 55 см) и оставить комфортный большой проем - не можем не нарушив существующую отделку провести бра ( от кабель -каналов Вы отказались) - не можем разместить дополнительные розетки без кабель-каналов , а соответственно должны в планировках ещё и привязываться к существующим розеткам - не сможем без ремонтных работ в ванной и без порчи кафеля перенести полотенцесушитель - не можем без порчи плитки разместить дополнительные розетки в ванной и вывести гигиенический душ. В ваших планах было сказочным образом все это сделать, а поэтому, выслушав специалистов, вы огорчились. И стали неподобающим образом вести себя во время проекта. Конечно, очень печально, что мы неоднократно Вам пытались донести очевидные вещи: объяснить, что без ремонтных работ многие Ваши пожелания невозможны, объясняли почему планировочные решения выполнены так и по другому нельзя и т. д. ОБЩЕНИЕ И РАБОТА: Очень обидно слышать, что Вы якобы не могли звонить, потому что Вы это делали много раз и каждый наш разговор длился по нескольку часов. Переговоры часто шли на несколько абсурдные темы, но это уже здесь не будем обсуждать, лишь приведём пример: более часа мы обсуждали где лучше хранить тазик для мытья полов. Вам было рекомендовано 5 мест хранения: комоды в коридоре, тумба в ванной, кухонные шкафы, шкаф в спальне и стеллаж на балконе, Вы никак не могли определиться и остались недовольны. КОММЕНТАРИЙ ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЯ С РОДНЫМИ: Мы действительно посоветовали обсудить планировки с родными, но лишь для того, чтобы Вы смогли понять, где Вам удобнее работать - на кухне или в гостиной , нужен Вам 1 или 2 стола, 1 или 2 шкафа ( мы даже пытались анализировать количество ваших вещей, перечисляли их все, посоветовали при заказе купить сначала один шкаф, распределить вещи в нем и, если не хватит места, то заказать второй, предусмотренный в проекте) . Да, к сожалению, мы не можем решать за Вас такие вопросы и нам кажется очевидным, что заказчик сам определяет нужен ли ему шкаф или нет, нужен ли ему стол или нет и т. д. Имея согласованный состав мебели ( техническое задание) мы планируем пространство и распределяем предметы максимально функционально, по ходу давая свои рекомендации. Было бы странно не опираться в работе на требования и пожелания заказчиков, а самим решать какой будет квартира и что в ней будет. Такие горе-дизайнеры есть, но профессиональным их подход точно не назовёшь. Вы сами ни на одном планировочном решении ничего не придумывали, а лишь заявили необходимый состав мебели. ДАЛЕЕ ПО ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ: МАНЕРА ОБЩЕНИЯ. Мы не с кем не любезничаем, мы просто и дружелюбно общаемся на всех этапах работы со всеми. Тон и манера общения не меняется. Более того, с чего бы ей меняться, ведь мы все делаем в рамках договора, в сроки, предусмотренные договором, профессионально и уверены в результате. Мы не боимся выставить техническое задание ( то, что требовалось) и результаты работы. Делаем это здесь по Вашему проекту, на нашем сайте по всем проектам – http://www.ad-home.ru/stati/statya1.html А вот к Вам есть вопросы, которые мы не задавали и шли все время Вам на встречу. Трижды (по телефону, на встрече у нас в офисе, на встрече на объекте) мы пытались объяснить как проходит работа и согласования, но Вы предпочли руководствоваться своими представлениями. ДОГОВОР: Вы не ознакомились с предварительно высланным Вам договором, сославшись на то, что Вам неудобно читать на телефоне (почему на телефоне?, это можно сделать и на компьютере) , мы даже предложили перенести встречу и подписание, чтобы Вы имели возможность ознакомиться с договором, но Вы отказались. На встрече на объекте Вы опять решили не читать документы, поскольку Вам это не интересно. А зря, в нем , между прочим, пусть и стандартные пункты, но весьма интересные. Например, прописаны условия согласования и сроки. Последние Вы вообще в расчёт не брали и мы опять закрыли на это глаза. ОПЛАТА: Оплата происходит поэтапно и Вы опять лукавите. Вы оплатили также не 100 %, а 50 % ( проект сокращённый, не включает традиционный 3 этап) . Договор с Вашей подписью у нас в наличии. Также выдержка про оплату во вложении. НАША РАБОТА: Началась работа и мы, согласно графику работ, выслали на согласование техническое задание, Вы много дней думали, а затем дали нам ответ. Мы запустили в разработку планировочные решения , а далее Вы начали нервничать и менять техническое задание. Мы посоветовали еще подумать и только после этого приступить к планировкам, вы еще подумали и ответили, что все остаётся как есть. Дополнительно поясняем КАК ПРОИСХОДИТ РАБОТА: для Вас формируется тех задание, Вы его согласовываете и работа запускается. Что нелогичного и неправильно в этом? А лучше постоянно менять состав мебели, хаотично 20 раз переделывать начатое, срывать сроки и подводить всех? Мы так не привыкли работать, у нас есть график и обязательства, которые мы предпочитаем выполнять безукоризненно. Хаотичное решение вопросов и срыв сроков – не наш выбор, поэтому очевидно мы с Вами и не сошлись в работе. ПОЯСНЕНИЯ ПО ПЛАНИРОВОЧНЫМ РЕШЕНИЯМ и в частности спальни, о которой Вы пишите. Планировки и техническое задание представлены, и все кто захочет сможет проанализировать. Ограничения: стены не могут быть затронуты, весь набор сантехнического оборудования, варочная панель, тв на кухне не могут быть перенесены. В спальне 4 стены, из них 1я – окно и балконный проем, 2 я – сопряжена с дверным проёмом, 3ю будет занимать большой шкаф ( и на предложение его сократить вы не согласились) ,на 4ой – изголовье кровати. На планировке( см. приложение) очевидно, что при наборе мебели, заявленной Вами, ( а в частности максимально большой вместительный шкаф) ни при каких условиях невозможно разместить тв прямо напротив кровати, он всегда будет сбоку, например, на кронштейне. Мы с Вами долго разговаривали и обсуждали, предложили вариант совмещения комода и шкафов ( отражено на 3 планировочном решении) . Что же касается всего остального, то мы опять же порекомендовали сократить набор мебели ( чтобы оставить хоть немного пространства), Вы прислушались и корректировки отражены на 3ей планировке. По плану у нас подразумевалась 4я планировка, но с 22 октября 2015 Вы не выходите на связь. Со всеми нашими клиентами в результате 2 согласований и к 4 планировочному решению мы приходим к идеальному результату. Анастасия, очень жаль, что мы не оправдали Ваших надежд, хотя мы очень старались. Как ни с кем из наших клиентов мы с Вами вели длительные беседы, объясняли и поясняли каждую деталь, шли на нарушения договора с Вашей стороны, и прочее. Также Всем желающим представляем результаты работы и доказательства того, что работа выполнена максимально профессионально, с учётом всех требований и пожеланий. Вам, Анастасия, желаем удачного завершения обустройства.
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=2
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, какой бы он не был. Очень жаль, что, оставляя отзыв, Вы не желаете представиться, а самое главное, не решаетесь высказать свои недовольства и претензии нам лично. Очевидно потому что Ваш отзыв содержит массу неправдоподобной информации. Попробуем пояснить Вам, а также тем, кто захочет это прочесть. ПРИЧИНОЙ НЕДОВОЛЬСТВА стала сама Ваша квартира. Она действительно небольшая и не вмещает то количество мебели, которое Вам необходимо. Вернее вмещает – но становится тесно и нечем дышать. Но поймите, мы, дизайнеры, как бы нам не хотелось, не сможем подарить Вам недостающие квадратные метры, но мы помогаем максимально функционально использовать каждый кв. м. В Вашем случае работа усложнилась и тем, что квартира была уже с отделкой и существующими стенами, а значит мы во многом ограничены и действительно многое не можем: - не можем сделать перепланировку, поскольку необходимы будет демонтажные и монтажные работы - не можем в коридоре, шириной 1 м, разместить полноценный шкаф ( шириной минимум 55 см) и оставить комфортный большой проем - не можем не нарушив существующую отделку провести бра ( от кабель -каналов Вы отказались) - не можем разместить дополнительные розетки без кабель-каналов , а соответственно должны в планировках ещё и привязываться к существующим розеткам - не сможем без ремонтных работ в ванной и без порчи кафеля перенести полотенцесушитель - не можем без порчи плитки разместить дополнительные розетки в ванной и вывести гигиенический душ. В ваших планах было сказочным образом все это сделать, а поэтому, выслушав специалистов, вы огорчились. И стали неподобающим образом вести себя во время проекта. Конечно, очень печально, что мы неоднократно Вам пытались донести очевидные вещи: объяснить, что без ремонтных работ многие Ваши пожелания невозможны, объясняли почему планировочные решения выполнены так и по другому нельзя и т. д. ОБЩЕНИЕ И РАБОТА: Очень обидно слышать, что Вы якобы не могли звонить, потому что Вы это делали много раз и каждый наш разговор длился по нескольку часов. Переговоры часто шли на несколько абсурдные темы, но это уже здесь не будем обсуждать, лишь приведём пример: более часа мы обсуждали где лучше хранить тазик для мытья полов. Вам было рекомендовано 5 мест хранения: комоды в коридоре, тумба в ванной, кухонные шкафы, шкаф в спальне и стеллаж на балконе, Вы никак не могли определиться и остались недовольны. КОММЕНТАРИЙ ПО ПОВОДУ ОБСУЖДЕНИЯ С РОДНЫМИ: Мы действительно посоветовали обсудить планировки с родными, но лишь для того, чтобы Вы смогли понять, где Вам удобнее работать - на кухне или в гостиной , нужен Вам 1 или 2 стола, 1 или 2 шкафа ( мы даже пытались анализировать количество ваших вещей, перечисляли их все, посоветовали при заказе купить сначала один шкаф, распределить вещи в нем и, если не хватит места, то заказать второй, предусмотренный в проекте) . Да, к сожалению, мы не можем решать за Вас такие вопросы и нам кажется очевидным, что заказчик сам определяет нужен ли ему шкаф или нет, нужен ли ему стол или нет и т. д. Имея согласованный состав мебели ( техническое задание) мы планируем пространство и распределяем предметы максимально функционально, по ходу давая свои рекомендации. Было бы странно не опираться в работе на требования и пожелания заказчиков, а самим решать какой будет квартира и что в ней будет. Такие горе-дизайнеры есть, но профессиональным их подход точно не назовёшь. Вы сами ни на одном планировочном решении ничего не придумывали, а лишь заявили необходимый состав мебели. ДАЛЕЕ ПО ВАШИМ КОММЕНТАРИЯМ: МАНЕРА ОБЩЕНИЯ. Мы не с кем не любезничаем, мы просто и дружелюбно общаемся на всех этапах работы со всеми. Тон и манера общения не меняется. Более того, с чего бы ей меняться, ведь мы все делаем в рамках договора, в сроки, предусмотренные договором, профессионально и уверены в результате. Мы не боимся выставить техническое задание ( то, что требовалось) и результаты работы. Делаем это здесь по Вашему проекту, на нашем сайте по всем проектам – http://www.ad-home.ru/stati/statya1.html А вот к Вам есть вопросы, которые мы не задавали и шли все время Вам на встречу. Трижды (по телефону, на встрече у нас в офисе, на встрече на объекте) мы пытались объяснить как проходит работа и согласования, но Вы предпочли руководствоваться своими представлениями. ДОГОВОР: Вы не ознакомились с предварительно высланным Вам договором, сославшись на то, что Вам неудобно читать на телефоне (почему на телефоне?, это можно сделать и на компьютере) , мы даже предложили перенести встречу и подписание, чтобы Вы имели возможность ознакомиться с договором, но Вы отказались. На встрече на объекте Вы опять решили не читать документы, поскольку Вам это не интересно. А зря, в нем , между прочим, пусть и стандартные пункты, но весьма интересные. Например, прописаны условия согласования и сроки. Последние Вы вообще в расчёт не брали и мы опять закрыли на это глаза. ОПЛАТА: Оплата происходит поэтапно и Вы опять лукавите. Вы оплатили также не 100 %, а 50 % ( проект сокращённый, не включает традиционный 3 этап) . Договор с Вашей подписью у нас в наличии. Также выдержка про оплату во вложении. НАША РАБОТА: Началась работа и мы, согласно графику работ, выслали на согласование техническое задание, Вы много дней думали, а затем дали нам ответ. Мы запустили в разработку планировочные решения , а далее Вы начали нервничать и менять техническое задание. Мы посоветовали еще подумать и только после этого приступить к планировкам, вы еще подумали и ответили, что все остаётся как есть. Дополнительно поясняем КАК ПРОИСХОДИТ РАБОТА: для Вас формируется тех задание, Вы его согласовываете и работа запускается. Что нелогичного и неправильно в этом? А лучше постоянно менять состав мебели, хаотично 20 раз переделывать начатое, срывать сроки и подводить всех? Мы так не привыкли работать, у нас есть график и обязательства, которые мы предпочитаем выполнять безукоризненно. Хаотичное решение вопросов и срыв сроков – не наш выбор, поэтому очевидно мы с Вами и не сошлись в работе. ПОЯСНЕНИЯ ПО ПЛАНИРОВОЧНЫМ РЕШЕНИЯМ и в частности спальни, о которой Вы пишите. Планировки и техническое задание представлены, и все кто захочет сможет проанализировать. Ограничения: стены не могут быть затронуты, весь набор сантехнического оборудования, варочная панель, тв на кухне не могут быть перенесены. В спальне 4 стены, из них 1я – окно и балконный проем, 2 я – сопряжена с дверным проёмом, 3ю будет занимать большой шкаф ( и на предложение его сократить вы не согласились) ,на 4ой – изголовье кровати. На планировке( см. приложение) очевидно, что при наборе мебели, заявленной Вами, ( а в частности максимально большой вместительный шкаф) ни при каких условиях невозможно разместить тв прямо напротив кровати, он всегда будет сбоку, например, на кронштейне. Мы с Вами долго разговаривали и обсуждали, предложили вариант совмещения комода и шкафов ( отражено на 3 планировочном решении) . Что же касается всего остального, то мы опять же порекомендовали сократить набор мебели ( чтобы оставить хоть немного пространства), Вы прислушались и корректировки отражены на 3ей планировке. По плану у нас подразумевалась 4я планировка, но с 22 октября 2015 Вы не выходите на связь. Со всеми нашими клиентами в результате 2 согласований и к 4 планировочному решению мы приходим к идеальному результату. Анастасия, очень жаль, что мы не оправдали Ваших надежд, хотя мы очень старались. Как ни с кем из наших клиентов мы с Вами вели длительные беседы, объясняли и поясняли каждую деталь, шли на нарушения договора с Вашей стороны, и прочее. Также Всем желающим представляем результаты работы и доказательства того, что работа выполнена максимально профессионально, с учётом всех требований и пожеланий. Вам, Анастасия, желаем удачного завершения обустройства.
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=2
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Вот и закончился наш проект. Я благодарна, что удалось с Вашей помощью все реализовать! Сделать из двухкомнатной четырехкомнатную квартиру, в которой удобно каждому - это высший пилотаж! Отдельно хочу сказать Вам огромное спасибо за шикарный проект и ремонт! Все получилось лучше чем можно было представить! Вы большие молодцы и профессионалы!!! Огромное Вам спасибо)! Мне очень понравилось работать с Вами девочки,Яна и Аня, все вовремя, слаженно, профессионально! Спасибо и за ремонтную бригаду, Дорел прекрасно справился с работой и ему мы тоже благодарны! Если понадобиться отзывы и рекомендации с нашей стороны еще , как клиента, можете полностью на нас расчитывать и ссылаться! У нас остались исключительно позитивные эмоции и впечатления от Вашей работы и нашего сотрудничества! Ещё раз большое Вам спасибо.
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Могу сказать только хорошее дизайн студии AD-home. Нам рекомендовали дизайнеров друзья, поэтому мы не сомневались. Заказывали дизайн интерьера 1 квартиры в Одинцово. Квартира небольшая, особо там действительно ничего не придумаешь, нам об этом дизайнеры честно сказали. Сориентировали по бюджету, от чего отказаться, а к чему стоит присмотреться. Нас также сориентировали по ценам на ремонт исходя из чего мы и закладывали материалы. Очень удобно и очень грамотно. Дизайн проект квартиры п 44 получилась удобной, функциональной, мы с женой не могли сообразить как все разместить, нам помогли. Далее нарисовали все, все интересовались понравилось или нет, но честно сказать, нас все удовлетворило, нам даже и исправлять ничего не понадобилось. Хорошее цветовое решение , подобрали мебель, сориентировали по кухням. Чертежи тоже без помарок, все рассказали. Но я сам инженер, поэтому разбираюсь. Рекомендую команду, отличное соотношение цена – качество.
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=3
Адрес объекта: 
Одинцово
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы , люди, редко пишем хвалебные отзывы и хорошо отзываемся о людях. Это свойство человека, но я не только считаю это неправильным, но и сдерживаю свое обещание. Яна и Аня, я хочу искренне Вас поблагодарить за Ваш нелёгкий труд, за умение донести сложные вещи до понимания, за умения находить компромиссы и желание сделать свою работу на самом высоком уровне! Проект получился чудесный! С стала обладательницей чудесного интерьера, светлого, вдохновляющего, поразительно удобного. Живу вот уже неделю в своем обновлённом доме и не могу нарадоваться! Прекрасные дизайнеры! Удивительные люди! Интеллигентные создания, которые творят сказку! Люди, меняйте пространство вокруг себя с помощью таких профессионалов и вот увидите, как поменяется Ваша жизнь в лучшую сторону! Спасибо!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказала составной пакет услуг, проект был небольшой, выполнен отлично, без нарушения сроков, полностью отразив наши пожелания. Особенно хотелось бы отметить работу компании на авторском надзоре. Вообще рекомендую всем, кто хоть чуть-чуть имеет пространственное мышление6 заказать технический пакет или составной, как сделали мы. Это сэкономит деньги и время. А далее работать с девушками на авторском надзоре, это, поверьте, бесценно. Нам сэкономили порядочно средств. Например, мы просчитали в как нам казалось у дешёвой компании окна, получило недорого и недёшево, 86000 рублей ( балкон у нас большой и утеплённый), в компании AD-home сделали расчёт на 7800 рублей меньше! Ламинат предложили посмотреть в ряде магазинов, мы посмотрели в 10ти и везде он был дороже, чем в результате купили мы с помощью консультантов компании. Кухню просчитали прямо на заводе по изготовлению, вышла на 70000 дешевле, чем у Мистер Дорс и еще у двух компаний, не помню как называются. Таких моментов было полно, много консультаций, много советов, много полезностей, спасибо, девочки! Отдельно хочу поблагодарить команду строителей Дорела ( от компании же), не знаю, есть ли у него отдельно сайт , поэтому пишу здесь. Ремонт выполнен по договору, ровно в срок, без изъянов. Остались очень довольны.
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
1. Компания предоставляет полезные консультации, благодаря которым мы избежали многих ошибок 2. Работать с коллективом компании приятно, все очень интеллигентно, подробно и старательно 3. Дизайн-проект выполнен качественно, включает несколько этапов согласования, так что результат точно будет то, как хотите 4. Нами отмечен профессиональный и богатый опыт, есть ответы на все вопросы 5. Ничего в процессе проекта не навязывают, но ставят в известность, как будет хорошо, а как плохо 6. В результате работы получается полностью концептуальный проект, который реально можно осуществить 7. Команда строителей хорошая, ребята скромные трудяги, ремонт делают качественно, сдают этапы раньше срока 8. У компании довольно однозначные этапы и расписаны все сроки, легко ориентироваться. 9. В компании довольно лояльные цены, скидки на ремонт!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=3
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу отметить прекрасное отношение к клиентам, профессиональный подход и опыт. Выбирая компанию интелесовался у многих, можно ли с моим ограниченным бюджетом сделать ремонт за 1, 5 млн . Не смотря на то, что стиль квартиры современный, мне говорили, что это нереально для 60 кв. м. AD-home пообещали вписаться в бюджет и устроили за эти деньги и проект, и ремонт, и черновые материалы, и отделку, и мебель. Доволен, порекомендовал друзьям и знакомым. Обязательно обращусь во второй раз. Спасибо!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Здесь много хороших слов сказано и не случайно. Хорошая компания, отличное отношение к работе и вообще к сервису. Ранее высказавшимся хочу отметить, что видимо, каждый получает то, что заслуживает. Мы с девчонками прямо подружились. Мне понравилось, что они очень внимательны, тактичны, с удовольствием делятся своими знаниями, с горящими глазами приступают к работе. На планировках мне предложили отличный вариант, который вместил все мои желания и очень понравился мужу. Мы понятия не имели, как разместить 2 санузла и девчонки помогли. Визуализация мне очень понравилось, все проекты компании мне понравились, поэтому мне не сложно угодить. Просто талантливые люди делают талантливые интерьеры, которые не могут не нравится. В чертежах я не понимаю особо ничего, но строители отметили профессиональный подход. Спасибо, девочки большое. Это Аня и Сергей.
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=2
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Дизайн не продуманный и дорогой. Промотался с неадекватным персоналом этой компании 2 месяца. Содрали кучу денег. Отзывы заказные. Ушел в другую известную и надежную компанию, окозалось что они вообще дизайн в подарок делают, то есть БЕСПЛАТНО. Все дизайнеры этой компании окозались очень опытными, сделали все быстро и без проволочек. Это было и понятно сразу, столько известных людей их рекомендуют по телевизору, и Чехова и Бабаян. Еще между прочим если заключится на договор на дизайн интерьера на сайте этой компании то скидка на мебель из их салона на Мытной 7 до 50%. А этим прохвостам верить нельзя. Я сразу сомневася и я убедился что они не проффесионалы.
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=2
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Роман, добрый день! Роман, если Вам неизвестно, бизнес должен вестись честно. Вы не являетесь нашим клиентом, а иначе просим предоставить здесь скан договора с нашими подписями и реквизитами. Мы работаем исключительно по договору и он у Вас должен быть! Прежде чем писать отзывы, вооружитесь доказательствами и научитесь хотя бы грамотно писать, а не делать ошибки в каждом слове! Вы здесь черным по белому рекламируете свою студию на Мытной, 7, которая как раз очень и очень мутная! Не редко слышим от наших клиентов о негативном отношении и плохом качестве работ Вашей студии и группы компаний Фундамент ( тоже по этому адресу!). Никому не советуем обращаться в данные компании на Мытной, 7, поскольку если организаторы этих компаний нечестно ведут свой бизнес и опускаются до таких низостей, то не стоит и сомневаться, что с клиентами они поступят точно также! Вам бы лучше тратить время на улучшение правописания, качества своих работ и отношении к бизнесу. В какой-то степени мы, конечно, и рады, что вызываем страх, зависть и желания насолить у своих конкурентов. Хотя иначе как "детский сад" это назвать нельзя! Лично мы всегда руководствуемся правилом в жизни: все возвращается, как Вы поступаете, так и с Вами поступают! Бойтесь этого! :-)))
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=2
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Спасибо большое за удачный проект перепланировки и красивый проект, и хоть ремонт у нас пока еще идет, но уже есть первые очертания. Обещала, и пишу. Никому не советую делать перепланировку самостоятельно, мы очень накосячили, запутались, потеряли деньги за демонтаж, потеряли время и изнервничались все. Обратились к девочкам, там уже по первому разговору все понятно – люди профессиональные! Выбрали сразу, если честно, даже больше никого не смотрели. И ни разу не пожалели! Очень интересная и приятная работа. Очень рекомендуем работать именно с ними, нам повезло и мы получили громадное удовольствие, потому что ребята работают так, что реально получаешь удовольствие от процесса и многое узнаешь)))) Спасибо еще раз!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Кто-то выбирает дизайнеров, видя прекрасные работы, кто-то впервые обратившись и получив великолепную консультацию, кто-то приезжает в офис и видит креативных и профессиональных людей. Я знаю основателей дизайн-студии Ad-home лично уже много лет. Являясь производителем мебели, мы стали сотрудничать с девушками и довольно успешно. Каждый раз в этом сотрудничестве я удивлялась профессионализму, неравнодушному отношению и перфекционизму этих дизайнеров. Каждый проект как будто собственный, выверенный до деталей и мелочей. Знаю, как огорчаются девчонки когда что-то не получается и уж тем более не складывается. Тем, кто решит прочитать мой отзыв, хочу сказать, что это очень нелегкая работа, требующая очень много знаний, опыта, креатива и таланта. Всем этим специалисты студии обладают как никто другой! Но самое главное – это трепетное отношение к работе: каждому проекту и каждому заказчику! Всех они пытаются понять, нащупать важное, не пропустить деталей, изучают вкусовые предпочтения и все это отражается в проектах! Посмотрите портфолио – каждый проект сделан на все 100%, а поэтому специалистам нет смысла не доверять и не прислушиваться! Естественно, когда была куплена моя маленькая, но удаленькая двушечка сомнений у меня не было. Девушки сделали великолепный проект, красивый, удобный, продуманный, замечательный во всех отношениях. Спасибо, процветания и счастья Вам! Успехов в развитии бизнеса! Вы лучшие и сомневайтесь в этом! Спасибо за талант и человечность!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мой отзыв не о дизайн-проекте, его я надеюсь заказать в будущем и только у дизайнеров AD-home. Мой отзывы о замечательных специалистах этой компании и их семинаре. Такого наслаждения с давно не испытывала, а такие знания давно не получала. Замечательная затея, замечательная подача и богатый материал. Посетила семинар и осталась в восторге. Во-первых, это очень интересные, красивые, замечательные и добрые люди. Возились с нами как с детьми. Поверьте, мы вам за это очень и очень благодарны. Во-вторых, сколько они знают! О дизайне и ремонте кажется все! Каждый рассказ – как клаезь, на все есть примеры, с ходу все зарисовывают и красноречиво поясняют! Яна – чудесный колорист, столько знаний о цвете я за час вряд ли где-то подчеркнула бы. Анна – замечательный художник! Антон преподносит строительные моменты так, что каждой женщине понятно! Мы теперь ваши поклонники, с радостью будем посещать каждый семинар и желаем только, чтобы их было побольше! Не прекращайте такую просветительскую деятельность, она очень полезна и очень востребована!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=2
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочу сказать спасибо дизайн-студии, остался очень благодарен. Во-первых плюс дизайн-студию в том, что предлагают составные пакеты. Благодаря им можно понять что хочешь в итоге и подготовить базу. Благодарен, что девушки посоветовали ограничится заказом чертежей. В моем случае действительно ничего не требовалось сложного и в отличае от многих с кем я разговаривал, мне только в этой дизайн-студии честно предложили весь спектр услуг не заказывать и сэкономить невеликий бюджет. Понравилось работать с Яной, очень много дельных советов, хорошее проведение реализации в жизнь моего проекта. Всегда вместо одного-двух обговоренных вариантов присылали по десять. Есть из чего выбрать и очень хорошие находки. Хорошая и недорогая строительная бригада, совместно с авторским надзором не будете знать проблем. Очень, признаться, удивлён, все понравилось, получил позитивный опыт и квартиру, которая мне подошла. С наступившими праздниками!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=1
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Добрый день! Заказала в дизайн студии AD-home перепланировку своей небольшой квартиры. Первоначально квартира ничего сложного не представляла, казалось, справимся сами+у нас не предполагается сложный ремонт. Скорее нас смущала странная ниша в коридоре, в которой невозможно было сделать шкаф. Плюс в самой комнате предстояло разместить и взрослую спальню, и кровать для ребенка. Мы пообщались с друзьями, которые и рекомендовали обратится к их дизайнерам. Дизайнерам удалось нас действительно удивить, мы голову сломали, а они за недельку сделали прекрасные варианты. Вариантов было много, в результате подготовили то, который нас устроил. При расширении обязательно вернемся и уже закажем полный проект. Поскольку красоту эти дизайнеры точно наводить умеют! Очень благодарны и низкий поклон от нашей семьи!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Осталась очень довольна своим заказом. Выбирала долго, мучительно - цены плюс минус везде одинаковые, но условия, которые мне высказывали - это нечто! Понравилось то, что все написанное на сайте - правда! очень интеллигентные и профессиональные люди,получили еще и от общения большое удовольствие! очень профессиональные и неравнодушное отношение, работают не просто тяп ляп, а хотят сделать как лучше! предложили очень умелые и оригинальные решения! не все мы приняли6 но дизайнеры и это поняли! строго соблюдаются сроки, что для нас было очень важно! легко общаются со строителями на языке,быстро решают проблемы, всегда на связи и действительно контролируют стройку! что очень важно6 работают с любым бюджетом! Собирались при наших скромных средствах, экономить на ремонтных работах и покупать мебель из икеи. А в результате сделали квартиру 60 кв.м за 2 млн рублей за 2 месяца с капитальным ремонтом под ключ, включая мебель.Ремонт очень качественный, мебель отличная! спасибо большое! Обязательно рекомендуем!
Email: 
http://ne-beri.ru/dizayn-studiya-ad-home-otzyvy?page=1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Сотрудничаем с дизайн-студией AD-home на протяжении нескольких лет. За это время компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Наша группа компаний не раз обращалась в дизайн-студию Ad-home с задачей спроектировать офисы и торговые площадки. Каждый раз сотрудники компании профессионально относятся к своему делу. Нас поразило и удивило кропотливое отношение и подход к работе: буквально на первой встрече дизайнер и архитектор предложили массу вариантов, поинтересовались политикой компании, атмосферой нашего бренда, профессиональной деятельностью . Это, как пояснили сотрудники дизайн-студии, непосредственно отражается на работе по проектированию. Действительно, на первых же предварительных эскизах нас практически все устроило, учитывалась эргономика пространства, комфорт пребывания сотрудников, потоки масс и прочее. При визуализации с нами согласовали основные моменты и дали рекомендации. Мы решили придерживаться их и не прогадали. Проект получился, за что спасибо огромное дизайн-студии! Желаем процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=3
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Хочется выразить благодарность и похвалить эту дизайн-студию. В общем-то, выбирая и обзванивая конторы, я сразу понял, на ком стоит обратится. Сразу по первичной консультации понятно, что люди грамотные, знают ответы на все вопросы, дают добрые советы, ориентируются и в дизайне, а самое главное в ремонте. Что очень хочется отметить, так это работу на совесть. Не будут втюхивать ничего и делать как проще или как просишь, лишь бы не советовать и не придумывать ответы. Мы имели опыт работы с дизайнерами и знаем, что большинство так и поступает – просто делает как скажешь. Зачем тогда обращаться к специалистам и где профессиональный подход? В Эд-хоме думают о интерьере, рассказывают как лучше и как правильнее. Вот пример. Присмотрели посередине проекта двери, были с друзьями, тоже ремонтными. Двери понравились и нам, и им. При совместном заказе была бы скидка. Заинтересовались, но спросили мнения у наших дизайнеров. А вот они были против, потому что цвет не подходил, обрисовали чем это грозит и как на самом деле ( в квартире, а не в магазине) будет выглядеть. Мы послушались, а вот друзья нет. В итоге после установки им, мы убедились, что все-таки дизайнеры есть дизайнеры и видят на несколько ходов вперед. Наш вариант, который был в проекте, оказался лучше, стильнее и красивее. Спасибо Вам за это! Не сказали сразу, как-то закрутились, но проект очень понравился! Спасибо и за это!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Мы стали заниматься ремонтом еще задолго до самого ремонта! Искали людей, рабочую команду и дизайнеров! Пересмотрели и пообщались со многими и вообще мозг вскипел! Все предлагают разное, по разным ценам и советуют все по разному. Свзялись с дизайн-студией ad-home и как-то подкупил нас спокойный разговор с Яной. Просто, понятно и здорово она все объяснила, рассказала о их студии, о работе, дала рекомендации. Этому голосу мы решили поверить и встретились. Девчули на встрече вообще стали нам как родные. Им хочется верить и доверять их рекомендациям, ничего не навязывают, дают ценные советы, делятся опытом, все объясняют и прямо говорят что и как нужно делать. Подписали договор, а дальше закипело. Уже с первой встречи стало понятно – мы сделали правильный выбор! Девочки очень профессионально себя ведут, подробно разговаривают, задают нужные вопросы. У меня все буквально начало раскладываться по полочкам! Задаешь вопрос –а что лучше выбрать, что предпочесть, а девчонки сходу все объясняют, приводят аргументы, знают ответы на все вопросы! Муж – инженер по образованию – был очень подкуплен знаниями девушек в технических нюансах, а это для нас крайне важно было! Поскольку устала я от ремонта еще до ремонта, думала процесс этот не переживу. Оказалось, все пошло как по маслу. Проект длился гладко, четко, нам очень понравилась планировка. Честно скажу, я бы не придумала этот вариант! Прорисовка в 3d выше похвал! Нам очень понравился наш лаконичный, сдержанный, уютный дизайн, где все продумано до мелочей. А далее у нас начался ремонт и мы познакомились с командой строителей. Ребята – прекрасные, я таких интеллигентных строителей вообще не видела! Сколько я не приходила на стройку, все по струнке, порядок, убрано, инструменты сложены, батареи закрыты, пол застелен! Остались довольны и качеством ремонта! Все супер и как в проекте! Отдельное спасибо хочу сказать за реализацию, мы сомневались, но поняли – это вообще какой-то космический уровень, когда наслаждаешься жизнью, занимаешься своими делами, а стройка идет, все закупается, все вовремя и без проблем вообще! Когда мы делали примитивный ремонт на даче, мой телефон взрывался, а здесь все гладко, все молчит, а приезжаешь, а так мы уже все продвинулось на 10 шагов вперед! Кстати, по срокам! Объект девчоночки наши сдали на 1, 5 недели раньше обозначенного срока! Спасибо, милые! Самые лучшие комплименты Вам! Вы настоящие профессионалы! Яночка, Анечка, Сережа, Люда, Слава, Дима - всем-всем большое спасибо! Ребята - Вы супер!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=1
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв: 
Заказали проект в компании, заказывали правда технический из-за отсутствия времени, поскольку начинали почти сразу и ремонт. Компанию выбирали долго, изучили весь рынок и остановились на АD-HOME. Не пожалели, сделали круто и быстро, остались очень довольны! Сейчас началась реализация, очень круто! Специалисты взяли на себя всю ответственность, обязанности, все делается в срок и вовремя. Задержек пока нет, на стройке все аккуратно и быстро двигается! Рекомендую работать с Анной при реализации, так быстро и грамотно все организовывает и может решить все вопросы на раз-два! Команда строителей у нас Алексея, очень понравились ребята!Пока все очень круто! Резюмируя, хочу отметить что все специалисты и рабочих очень опытные, действительно понимают что делают, реализовывают задуманное, а не просто рисуют картинки! Получается очень красиво, стильно и солидно!
Email: 
http://ru.otzyv.com/dizayn-studiya-ad-home?page=1
1

Добавить отзыв