Строительная компания КОЛОСС

Логотип: 
Адрес: 
117342, г. Москва, Нагорный проезд, 10а
Email компании: 
info@coloss.ru
Телефон: 
+7 (495) 226-5-114 +7 (495) 120-01-31
Сайт: 
http://www.coloss.ru/
О компании: 

Сайт: coloss.ru, зарегистрирован 2012.08.17 (nic.ru/whois/).

Колосс-Групп, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Нагорный, д.10, к.2, 117105.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" Куликов Илья Александрович.
Основным видом деятельности компании является Производство прочих отделочных и завершающих работ.
Также Колосс-Групп, ООО работает еще по 22 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
В судах организация , проиграла 100% в качестве ответчика.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОЛОСС-ГРУПП" присвоен
ИНН 7726758189,
КПП 772601001,
ОГРН 5147746222290,
ОКПО 40010296
Действует с 13.10.2014
Учредители (3)
Физлица (3)
Левушкин Евгений Сергеевич Доля: 3 400 р. 34 %
ИНН: 772604147483
Копейкин Михаил Петрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 502703888370
Куликов Илья Александрович Доля: 3 300 р. 33 %
ИНН: 773272705888
Связи (14)
Все (14) По учредителям (5) По адресу (9)
ООО КА "Кадр-Консалтинг"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Алоус"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Ультра"
Копейкин Михаил Петрович
Учредитель: Копейкин Михаил Петрович
Московская область
ООО "Стройтех"
Левушкин Евгений Сергеевич
Учредитель: Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
ИП Левушкин Евгений Сергеевич
Москва
Источник: rusprofile.ru/id/7312982

В группу компаний КОЛОСС входит 4 независимых направлений, которые оказывают полный спектр строительных работ
12 лет безупречной работы; 675 довольных клиентов за 2015 год
Малоэтажное строительство FAMILY CASTEL
Ремонт коммерческих помещений КОЛОСС.БИЗНЕС
Студия дизайна и проектирования КОЛОСС.ВИЗИОН
Интернет-магазин строительных товаров КОЛОСС.МАРКЕТ
Суперсервис
50 сервисных услуг (от уборки квартиры после ремонта, до помощи с возмещением НДФЛ, хранением мебели и тд.) позволяют нашим клиентам получить максимально европейский уровень сервиса
Технологичность
Мы не просто ремонтная компания, а технологическая сервисная компания . Где 80% всех процессов автоматизировано (оплата по карте, личный кабинет клиента, SMS-информирование о этапах, фото и видео отчеты и тд.)
Доверие и репутация
Очень важна репутация, и качество исполнения поэтому у нас есть 4х уровневый контроль, собственный магазин материалов (Колосс.Маркет более 10 000 наименований, в разработке сейчас)
Наша задача — улучшать и обслуживать пространства для жизни, поэтому нам важно предоставлять уникальные продукты, сформированные под персональные запросы каждого клиента.
Филиал г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная 13, оф. 343 тел:+7 812 603-44-75

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
121Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
41Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

166
Оценка работы компании - отрицательно

фирма Колосс выполнила свои обязательства

Отзыв: 
После ремонта прошло 2 года, а фирму поминаю недобрым словом. Сосед суд выиграл, мне это стоило 170 тыс. руб. Колосс мне полгода обещал, что соседу ремонт сделают, а в 2014 - заявили, что у меня договор с ДорСтроем, а с 2014 они по их обязательствам не отвечают, т. к. выкупили название.
Email: 
review_503665.html
2
Оценка работы компании - положительно

Может быть_)

Отзыв: 
Я делал ремонт санузла с помощью ребят из этой компании и хочу поделиться опытом. Сайт компании Колосс я нашел в интернете и оставил запрос. После обеда мне сразу же перезвонили. Сметчик приехал на следующий день. Составили подробную смету. Потом, когда всё обговорили, заключили договор, как положено. В ванной комнате мне нужно было заменить чугунную ванную на душевую кабину, чтоб было больше места, заменить унитаз, раковину, полотенцесушитель. Но ещё требовалось сделать качественно стены, пол, потолок плюс освещение. У меня был опыт работы с частной бригадой полгода назад, ребята из которой очень плохо сделали мне стены, до того же и плитка была уложена очень плохо. Договоренность была на честном слове – поэтому конфликтовать я не стал. А этот ремонт масштабнее – поэтому я искал серьезную фирму. В процессе ремонтных работ я купил себе стиральную машинку и попросил ребят её установить – они согласились. Результатом я доволен. Мусор вынесли. Ванную сдали чистой и аккуратной. После проверки – я оплатил работу. Очень благодарен прорабу Алексею, он брал активное участие в ремонте, давал много советов.
Email: 
review_623906.html
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - отрицательно

Компания лгунов и обманщиков, ремонт неудовлетворительный.

Отзыв: 
12 ноября 2014 заключила с компанией договор на ремонт санузла и ванной комнаты, сроки проведения ремонта 24.11.14-08.12.14. Реально ремонт проходил с 25.11 по 13.12.2014. Мастер Николай, проводивший ремонт, приходил на работу через два дня на третий, работал по три, четыре часа, все время жаловался на невыплату фирмой зарплаты, хотя выслушивать это я не обязана. Черновые материалы завозились не вовремя и не в полном объеме, хотя оплачено все было сразу по составлению сметы. Чистовые материалы были завезены не укомплектованными. К ванной и мойдодыру не было сифонов, сливов, шлангов, даже душа-лейки, пришлось покупать затирку, все время бегала по магазинам. Какой же это ремонт под ключ? 28 декабря ко мне пришла соседка снизу и сказала, что мы ее заливаем. Прораб Георгий трубку не брал, зам. дироектора по строительству Андрей в воскресенье ничем помочь не смог, дозвонилась Николаю, согласился прийти 30 декабря за 5000 руб., работал 30 и 31 декабря. 3 января соседку снова залили. 4 января прораб Георгий трубку взял и согласился помочь, но на пороге уже стояли слесари из ЖКУ, пришли отключать нам воду. Уговорила их за 4000 руб. устранить протечку. Они выломали две плитки за бочком унитаза, устранили Колин брак – неустановленную муфту-переходник. Фирма со мной на контакт больше ни разу не вышла, Николай трубку не берет. 9000 руб. никто не вернет. Ванна установлена не ровно, после мытья стекает по бортикам в левый угол на пол вода, когда в туалете спускают воду, в ванной из крана течет только горячая вода. Кто будет устранять эти неполадки?
Email: 
http://otzovik.com/review_1716776.html
№ Договора: 
0204-1114С
2
Оценка работы компании - отрицательно

Врут, не работают, постоянно приходится пинать

Отзыв: 
Дрянная контора. В конце мастера ремонт сделали хорошо, но ценой превышенной сметы, вдвое превышенных сроков и 20 часов моих усилий по разруливанию ситуации. Жаль, что я в эту фирму вляпался, не повторяйте моих ошибок. Итак, детали: Заказал ремонт ванной со сломом сантехкабины. Договор от 17 мая 2015г, ПР-0401-0515с, заключен с “Колосс - Групп”, ген. директором Левушкином Евгением Сергеевичем. Менеджер - Илья Куликов, прораб Данила Кодак. Смету превысили на 25% (всего 130 тыс), материалы - на 60% (вышло около 100 тыс), плюс еще ЖЭКу на перепайку полотенцесушителя отдал 21 тыс. Итого, грубо - 250 тыс. ушло 4,5 недель (вместо “полторы, ну две недели”). = Менеджер - продавец был безупречен. Отвечал сразу, по делу. Вселил доверие. Потом подписал со мной контракт и конечно пошел продавать дальше. История началась! = Неделю я был совсем без воды. Совсем. Первый мастер разворотил все до бетона, выклянчил (несколько заходов) 13.500 и исчез, оставив инструмент. Деньги эти мне в последствии зачли “в качестве одолжения”. = Первый мастер (который исчез) вступил в сговор с прорабом, заказал материал не через фирму с которой контракт, а через подставную хрень (видимо, накрутку решили на двое поделить) = Второй мастер пришел, покритиковал и не пришел на следующий день. Только третьи мастера (из Закарпатья), взялись и довели до ума. = Но! Им постоянно не подвозили вовремя материал, несколько дней они простаивали, без зарплаты. Сами уже начали по магазинам ездить, прося у меня денег, правомерно жалуясь на прораба и фирму. Я постоянно пинал фирму, мыться-то дома хочется. = Доставка все затягивала. Доставила не то, 2 недели оно стояло потом таки додавил я их его забрать. Потом мне сказали, что служба доставки не может найти 2 куска ДСП на люк в туалете. Отказались доставлять, начали требовать деньги за спец. доставку. Плюнул, купил сам. = И тут сюрприз - смета выросла! Терки еще неделю. Потом поехал в их офис, разрулил. Что у них за офис - в бараках среди 100 других фирм, 2 комнатки без вывесок. Адрес Нагорный проезд 10а. Что еще можно сказать = Меня как “неадекватного клиента” обхамил прораб, а начальник доставки обматерил. Только когда платить им перестал, мы начали договариваться. Единственное что на эту фирму действует. = У прораба нет строительных навыков. Видимо, чтобы компенсировать, он постоянно лжет. “Будет, заказано, приедет, сделаем, получится”. Каждый раз - ложь, ремонт встает, ничего не получается, я вынужден был бегать и выяснять почему. И потом я еще виноват. = Кидалово с страховкой. Заплатил за полис 1000 руб (покрытие - 400 тыс), так его уже 2й месяц не подвозят, все обещают и лгут. = Вообще, там в фирме джунгли - все всех кидают, все с друг другом спорят, подводят, не выплачивают денег. Система не налажена. = Самих мастеров чуть не кинули (они работают без бумажного договора вообще), им зарплату сильно задержали. Их за процент крышует один товарищ Николай, ему даже пришлось вмешаться. = Заставляют для выбора чистовых материалов использовать сайты http://skomfort.ru/ и http://www.mkplitka.ru/, цены приемлимые, но там выбор маленький и картинок часто нет, либо по ним ничего не понятно. Лучше заказать самим. = Фирма накручивает 10% от цены материала (в дополнение к цене за доставку и подъем на этаж). И они об этом вначале не говорят. = Служба доставки там отвратная, парень на газельке ездит по складам, но ему иногда не платят за безин, поэтому у него свой бизнес на стороне и доставка на мой объект не приоритет. Доставка и подъем на газельке стоят 2.500 - 4.000 в зависимости от объема. Полные газели 2 если уйдет на ремонт (чистовые и черновые материалы отдельно), уже 8000 только на доставку. И неизвестно когда эта газель еще приедет. = Фирма работает в серую, с моими рабочими договора она не заключала, выдала им наличные на руки. Итог: фирма несерьезная, и в ней много бардака. Вероятно они сделают хорошо, но их нужно постоянно контролировать. Если хотите нормально кому-то заплатить и расслабится, вам в другую фирму.
Email: 
http://otzovik.com/review_2275672.html
Адрес объекта: 
2-я Владимирская 47
2
Оценка работы компании - положительно

Был заказан в СК Колосс ремонт совмещенного санузла под ключ

Отзыв: 
Был заказан в СК Колосс ремонт совмещенного санузла под ключ под договору 1206-0714С. Заключили договор 25 июля 2015. Работы начались 30 июля 2015. Ремонт был окончен 13 августа. В оговоренные сроки уложились. Сумма аванса 52 тысячи рублей. Сумма по смете 131 тысяча рублей. Размер скидки, если быть точным – 28507 рублей. Материал для ремонта покупал сам. Были сделаны такие работы: облицовка пола и стен плиткой, реечный потолок, разводка труб, сантехника, сварочные работы по стояку. Сначала думали устанавливать душевую кабину, потом передумали, и сделали поддон, шторки, смеситель. Часто вносили изменения в смету, т к не могли определиться с желаниями.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_2456369.html
№ Договора: 
1206-0714С
Адрес объекта: 
ул.Наметкина дом 1
1
Оценка работы компании - положительно

Я доволен!

Отзыв: 
Вся работа выполнена качественно, ответственно и аккуратно. Все рисунки на плитке совпадают, все швы сделаны ровно. Сделал свет и подключил воду.
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_3630894.html
Адрес объекта: 
Россошанская ул дом 7 корпус 1
1
Оценка работы компании - отрицательно

Пока просто ужасное. Это кидалово. какое-то.

Отзыв: 
Задумал ремонт совмещённого узла, обратился в Колосс( так, по инету погулял, отзывы почитал, цены посмотрел и обратился ). Сразу прислали замерщика/менеджера Вячеслава, тот всё замерил и на следующий день приехал договор заключать и деньги( предоплату 30% ) брать. Сказал, что в воскресенье предварительно позвонит прораб и обговорит все детали, время начала работ и т. д. В воскресенье 10.11.14 тишина. Короче в понедельник звонит прораб Валера и говорит что работу начать не может, потому что мастер занят на другом объекте, других мастеров он "заказывать" не хочет, лучше подождать пока освободятся его, они лучшие, он за них отвечает и пр. и пр. Ждать 1-2 дня, во вторник вечером созваниваемся, говорит что 99,9% начнёт в четверг 13.11.14, но в среду ещё позвонит. В среду сказал что вынужден огорчить, но придётся подождать ещё пару дней, мастер в пятницу освободится. Да, в компанию звонил, сказали что в курсе проблемы и действительно надо подождать, всё разрулится. Звоню в пятницу 14.11.14 Валера: "Ну что, как и договаривались начнём в понедельник, но начнёт уже другой прораб, я болею и лечится собираюсь". Созвонимся в воскресенье. Сегодня воскресенье 18:45. Сам не звонит, звоню я- прикидывается что связь плохая, ничего не слышно, а на последующие звонки трубку не берёт. Не, ну чего это такое? Это строительная компания, или я не туда попал? Или я "попал"?
Email: 
http://otzovik.com/review_1498393.html
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - положительно

по договору №0304-0615

Отзыв: 
отчет о работе по договору №0304-0615 Ремонт совмещенного санузла под ключ. Сумма сметы 172521 рублей Сумма закрытия 175007 рублей Ремонт проводился по адресу: Москва, ул Санникова д3 Извините за немногословность. Но сам ремонт можно увидеть по фото:
Фото: 
Email: 
http://otzovik.com/review_2448546.html
№ Договора: 
№0304-0615
Адрес объекта: 
Москва, ул Санникова д3
1
Оценка работы компании - отрицательно

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Отзыв: 
Заключила договор ремонт ванной и кухни. 3 недели белорусы ломали стену и клали плитку в ванной(иногда -в алкогольном опьянении), в итоге:плитка положена -как бог на душу послал, ванна поставлена криво, сан. тех. короб не соответствует размеру ванны, соединительные трубы выступают и. т. д Пришел другой рабочий_вроде начал хорошо, но потом все опять пошло спустя рукава. Прораб Сергей, который курировал, не обязательный, вызвался сам купить некоторые детали-покупает не кондишен, а потом исчезает. На сегодняшний день-20% не сделано, тел. фирмы не доступен, по жалобе мне никто не перезванивал. Вот так издеваются над пенсионерами. Пойду к адвокату, буду готовить иск.
Email: 
http://otzovik.com/review_2547214.html
№ Договора: 
№0204-0915С от26.09.2015г
Адрес объекта: 
ул. Рублевское шоссе дом 97 корп.3
2
Оценка работы компании - отрицательно

Подвели

Отзыв: 
Ужасная компания, понять не могу как они всех купили, чтобы такой рейтинг был. Заключили договор 0804-0515К 25.05.2015, вроде все хорошо. Только через две недели появился мастер, который гнул пальцы, нелестно высказывался по поводу самой компании, постоянно болел. По итогу за месяц ничего почти не сделал, а предоплату то мы внесли!! Терпение моё лопнуло, когда он попросил у нас деньги, та фирма ему не заплатила за месяц работы. Разговаривали конечно с пропабом, ничего толкового не услышали. Все сроки по договору были нарушены и я расторгла договор раньше срока. Теперь компания должна 52тр с июня 2015, в августе перевели 10, жду ещё. Звоню постоянно, но то проблемы в банках, то отпуск, то проблемы у самой компании , мои проблемы конечно не интересуют никого. Вот сейчас только позвонила, нет какого-то важного человека. Сижу в декрете без денег, слезы на глазах от обиды, что в нашей стране нет честных людей, нет честных компаний. Прижала малышку к груди и плачу(
Email: 
http://otzovik.com/review_2613170.html
№ Договора: 
0804-0515К 25.05.2015
Адрес объекта: 
Самуила-Маршака д.15
2

Страницы

Добавить отзыв