Plaster Master - машинная штукатурка стен

Логотип: 
Адрес: 
124617, Москва г. Зеленоград, ул.1 Мая, д.1.
Email компании: 
pr@plastermaster.ru
Телефон: 
(903) 598-59-36; (925) 638-34-44
Сайт: 
http://www.vash-montag.ru; http://www.plastermaster.ru
О компании: 

Сайт: vash-montag.ru, зарегистрирован 2009.07.28 (nic.ru/whois/).
Сайт: plastermaster.ru, зарегистрирован 2016.02.23 (nic.ru/whois/).

Ликвидировано, действовало с 28.03.2012 по 28.03.2012
Ваш-Монтаж, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, г.Зеленоград, к.1407, кв.151, 124617. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" Козлов Виктор Александрович. Основным видом деятельности компании является Работы строительные отделочные. Также Ваш-Монтаж, ООО работал еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Ваш-Монтаж, ООО принимала участие в 44 торгах из них выиграла 22. Основным заказчиком является Управа Района Царицыно Города Москвы.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВАШ-МОНТАЖ" присвоен ИНН 7735584002, КПП 773501001, ОГРН 1127746218852, ОКПО 09172174
Учредители (2)
Физлица (2)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Козлов Александр Юрьевич Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773582057267
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
По руководителю Козлов Виктор Александрович (1)
ООО "Юнион Строй"
Мискарян Артур Владимирович
Учредитель: Козлов Виктор Александрович
Москва
Организация зарегистрирована 30 августа 2016 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Мискарян Артур Владимирович. Юридический адрес ООО "Юнион Строй" - 124365, город Москва, город Зеленоград, Заводская улица, дом 31 строение 1. Основным видом деятельности является «Производство прочих отделочных и завершающих работ», зарегистрирован 61 дополнительный вид деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮНИОН СТРОЙ" присвоены ИНН 7735155483, ОГРН 1167746811737, ОКПО 04373985.
Дата постановки на учёт 30 августа 2016 г.
Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 35 по г.Москве
Уставный капитал 10 000 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Козлов Виктор Александрович Доля: 5 000 р. 50 %
ИНН: 773573367015
Связи (4)
Все (4) По адресу (4)

Ремонт квартир и ванных комнат от мастеров ООО "ВАШ-МОНТАЖ" Наша компания оказывает услуги по механизированной штукатурке стен. В нашей команде работают только коренные москвичи. Каждый — профессионал своего дела с большим опытом работы. Мы применяем высокопроизводительные штукатурные станции и специализированные гипсовые смеси. Такой подход позволяет получить идеально ровные стены, подходящие для поклейки обоев без необходимости шпаклевания. Огромный опыт строительно-ремонтных работ позволяет нам осуществлять экспертные консультации по любому вопросу. И мы с удовольствием это делаем. Мы приступаем к работе только после заключения официального договора. Такой подход гарантирует высокое качество штукатурки и полное выполнение всех обязательств. Мы отвечаем взаимностью на доверие наших клиентов и предлагаем оплатить работу после ее завершения. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы собрали лучших специалистов. Все — коренные москвичи и профессионалы с большим опытом в машинной штукатурке. Основной принцип нашей компании — делай хорошо сразу. Это не только позволяет нам выполнять работу без задержек, но и завоевывать уважение клиентов. Именно поэтому более 60% новых клиентов обращаются к нам по рекомендациям. Мы используем профессиональные штукатурные станции и специализированные смеси. Благодаря этому вы получаете идеально ровные стены, которые подходят к поклейке обоев без нанесения шпаклевки. Механизированное нанесение штукатурки значительно увеличивает продуктивность и качество работы. Смесь готовится автоматически, что позволяет добиваться правильной однородной консистенции. Мы используем специализированные гипсовые смеси, благодаря которым стены становятся такими же белыми как после шпаклевки. Для комнат с повышенной влажностью (кухни, ванные) применяется цементно-песчаная смесь с низким уровнем гигроскопичности. Все смеси наносятся по специальной немецкой технологии благодаря чему стены становятся идеально гладкими и ровными. Мы производим машинную штукатурку стен по маякам, установленными с максимальной точностью лазерным 3D построителем плоскостей. В результате стены получаются идеально ровными, даже если перед этим они имели перепады. Наша цена уже содержит все затраты с учетом необходимого объема материалов и транспортных расходов. Мы не требуем дополнительных платежей в процессе или после работы. Мы используем исключительно проверенные штукатурные смеси высокого качества. Благодаря нашим внушительным оптовым скидкам вы получаете ее гораздо дешевле, чем в случае самостоятельной покупки. Мы называем окончательную цену механизированной штукатурки перед заключением договора. Если во время работы особенности вашего объекта потребуют сделать большие объемы, чем было оговорено, мы сделаем это без доплат. Уберем за собой весь строительный мусор. Мы соблюдаем чистоту и каждый объект после нашей работы остается в своем первоначальном состоянии. Почему так дешево? Это наиболее частый вопрос, который нам задают клиенты. Механизированная штукатурка позволяет экономить значительное время на приготовлении смеси и ее нанесении. Так средняя производительность бригады из 4-х строителей при ручном способе — до 40 м2 в день, при машинном — 150. Экономия времени почти в 4 раза! 2Большой стаж каждого нашего сотрудника в машинной штукатурке позволяет выровнять и сделать стены идеально ровными, потратив на это минимальное количество времени. 3Мы постоянно производим, закупку материалов в огромных объемах, благодаря чему мы получаем у наших поставщиков максимальные скидки. Это дает нам значительное ценовое преимущество над конкурентами. Перед тем, как начать работу, мы осматриваем помещение, уточняем планы по дальнейшей эксплуатации и предлагаем полезные идеи по дальнейшему ремонту и дизайну интерьера. Как только вы будете готовы, мы приедем к вам на объект снова для подписания договора и утверждения графика работ. Мы уверены в качестве своей работы и сами вручим вам правило для проверки ровности стен. Оплатить наши услуги мы предложим только после этого. Мы пытаемся делать качественные фотографии, чтобы вы могли во всех деталях рассмотреть нашу работу. Но штукатурим мы гораздо лучше, чем фотографируем. Приезжайте на реальный объект и убедитесь в качестве нашей работы воочию. Оставьте ваши контактные данные — мы свяжемся и уточним, куда и когда вам будет удобно подъехать. Несмотря на то, что прокладка проводки до начала машинной штукатурки, кажется логичной, на практике именно штукатурку лучше проводить на первом этапе работ. И хотя электрикам придется потом делать канавки в новой штукатурке для прокладки кабеля, после для получения идеально ровной стены будет достаточно просто затереть их гипсовой шпаклевкой. При этом коробки для розеток и выключатели будут вставлены вровень. По голым стенам сделать это невозможно. Вам придется или дважды вызывать электриков – сначала для прокладки проводов, а потом для монтажа коробок, или мириться, что каждая из них будет располагаться на своей глубине. А довольно часто и выпирать из штукатурки.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
56Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
3Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

61
Оценка работы компании - положительно

Email:
miri@polyfaust.com
Отзыв: 
ну с Plaster master работаю не первый раз. Прошлой осенью делали мне дачу, поэтому знаю чего и как. В этот раз делал ремонт сыну в новой квартире. Особо не контролировал их, потому что еще в прошлый раз увидел, что Виктор с этим и сам справляется. Но принимал все равно с правилом. Тут доверяй, но проверяй как говорится. Ну была пара замечаний, при мне все и исправили. Будет еще нужда воспользуюсь, с этими хоть просто все и следить постоянно не надо.
Email: 
miri@polyfaust.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
xonohu@stexsy.com
Отзыв: 
Заказывал машинную штукатурку в Пластер мастер. На выходе получил ровные стены, хотя до этого были с перепадами. В спальне даже не буду шпаклевать. Сразу обои поклею. По срокам очень быстро даже неожиданно быстро. Был впечатлен.
Email: 
xonohu@stexsy.com
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
mijapuzihu@lackmail.ru
Отзыв: 
Быстро и недорого мне фирма Пластермастер сделала штукатурку стен. Честно сейчас не очень просто выбрать бригад по машинной штукатурке потому, что очень много всякой рекламы. Поэтому искал достаточно долго все проверял и нашел эту компанию. На обмере меня устроили условия, которые они предлагали, поэтому выбрал их. Закончили мой объект за неделю, чуть меньше даже. Дал просохнуть чуть дольше чем они говорили - полторы недели. Проверял все стены ровные и гладкие.
Email: 
mijapuzihu@lackmail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
rasurecu@divismail.ru
Отзыв: 
Достойная компания и работу хорошо сделали. Месяц назад мы с мужем начали ремонт загородного дома, который достался нам по наследству. Дом достроен, но совсем без какой-то отделки и так уже лет 5 стоит. Сами мы живем пока в городе, но планируем перебраться в этот дом, подальше от шума и пыли. Ремонт пока делаем тихо и не спеша, что можем сами. Что нет – ищем, где недорого и качественно. Когда дошло дело до штукатурки нашли фирму Пластер мастер. Перед этим перерыли весь интернет, читали отзывы много отзывов про варианты штукатурки и что сейчас уже все делают машинную штукатурку. Скажу сразу, нас эти мастера очень порадовали. Огромное спасибо за качественный ремонт прорабу Д..ию и его опытным и хорошо знающим свое дело помощникам. Еще когда приехал замерщик нам уже все нравилось. Он внимательно выслушал все наши пожелания по поводу того, что мы хотим. Работало у нас 3 строителя. Приятно было увидеть их работающими уже с 8.00. Перекуров было немного. На следующий день там уже дежурил один только муж, но тоже ничего такого не рассказывал. Кстати, машина для штукатурки очень интересно работает. После грунтования и установки маяков штукатурка наносилась из шланга. Причем у А..ра (не знаю его фамилии) получалось все это легко. Хотя когда муж решил попробовать это сделать сам, у него не сразу вышло. Больше всего в машинной штукатурке меня порадовала чистота вокруг после нанесения. При ручной накладке на стены раствора, помню, всегда приходилось потом собирать по полу раствор. Здесь такого не было – быстренько нанесли, разровняли, затерли – готово. Еще нам рассказали, что для каждой машины существуют свои собственные смеси, с которыми они работают. У нас использовали смесь из гипса Форман, подходящую для машинного метода нанесения. На углах клали сеточку, чтобы не было потом трещин. За время работы с фирмой Пластер Мастер на них не было никаких нареканий, все сделали по договору, денег взяли только за материалы, никаких предоплат больше не было. Так как работы производились быстро и качественно, мы окончательно расплатились, согласно подписанному договору. Сроки соблюдались со стороны фирмы, поэтому мы тоже сделали вовремя. Достойная компания. Во-первых видно, что руководство фирмы заботится о своих работниках, предоставляя им хорошие инструменты. Ну и поэтому они штукатурят тоже на довольно высоком уровне, как нам показалось. Плюс хорошо сэкономили мы на материалах и получили неплохую скорость работы.
Email: 
rasurecu@divismail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
an-mararenko@yandex.ru
Отзыв: 
Очень жаль, что эти технологии дошли до нас так поздно. Я только недавно убедился в том как это круто и быстро. При этом результат даже лучше - идеально ровные стены. По деньгам тоже экономия вышла, на несколько десятков тысяч. И никаких авансов, все строго по договору. Спасибо компании "Ваш-Монтаж"
Email: 
an-mararenko@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - положительно

Email:
ostaltzev.maxim@yandex.ru
Отзыв: 
В этом году наконец-то появилось время и возможность закончить свой семейный долгострой. Дом, а точнее внутреннюю его часть, рассчитывал успеть сделать за сезон, раскидать электрику и заштукатурить. У меня два этажа и цоколь по 170 квадратов каждый. На большее в этом сезоне не надеялся. Весь упор делал на качество, по срокам не переживал, так как впереди весь сезон. Обращался к нескольким бригадам и конторам, но все как то не клеилось. Одни сразу стали просить денег вперед только за то, чтобы осметить объект, других прождал неделю и понял, что зря. Еще приходили и начали навязывать свою планировку, типа делали какому-то генералу и как все классно у них получилось. Остановился все таки на компании ООО «Ваш-монтаж», конечно не без опасения, но что сразу обрадовало это бесплатный выезд специалиста-замерщика, причем рассчитал мне все сразу. Это и определило мой окончательный выбор. Заключил понятный простой договор, в котором сроки указывались на порядок, вернее даже не на порядок меньше, а вообще даже напугали - тридцать дней. Спросил: зачем торопиться, а мне ответили, что сроки более, чем реальные, затягивать нет резона, качество буду одобрять сам. Приятно удивили и цены. В общем, получалась, что всего за месяц мне сделают больше, быстрее и за вполне умеренные деньги, еще и сэкономлю. Штукатурить я решил не ручным, а машинным нанесением. На форумах давно пишут, что это никак негативно не скажется на качестве, зато существенно сократит время исполнения. Выбрал ее и не пожалел. Оказывается механическое нанесение это гораздо лучше не только из-за скорости, но главное, получается качественнее. Ручная штукатурка, это во-первых дольше, а во-вторых далеко не факт, что мастер соответствующей квалификации. Главное еще и в том, что после машинного нанесения мне не придется через какое-то непродолжительное время переделывать. Я это видел своими глазами, и уверен, что ничего нигде не отвалится и покрытие стен прослужит долго. Сам агрегат видел впервые, не буду его долго описывать, но, что интересно, он сам рассчитывает пропорции раствора, готовит его и перерабатывает перед нанесением. Цена на сухие смеси для машинного нанесения значительно дешевле, чем для ручного труда. Раствор получается очень высокой плотности и под большим давлением наносится на стены. После этого мне стало спокойнее и я окончательно перестал переживать в правильности своего выбора. Первое время сам перепроверял стены уровнем, потом даже лазерным нивелиром. Вообще смотрел за материалом и его расходом. Потом успокоился, так как всегда был на месте бригадир Михаил. Он за всем и следил, а у меня сложилось впечатление, что только мешаюсь, но сам он мне этого не говорил. Пытался проконтролировать своевременную доставку материала, иногда были сбои, но мои усилия процесс не ускоряли, причины были объективные. На самотек я, конечно, ничего не бросил, но и наводить бесполезную суету перестал. Люди работали нормально, наперед авансов никто не просил, хотя я ждал таких вопросов. Перед тем как обратиться в Пластер мастер посмотрел несколько отзывов, поэтому и решил тоже написать. Конечно гладко в строительстве никогда не проходит и у меня были нюансы, но не «смертельные». Хороший ответственный коллектив не только рядового состава, но и руководящего. Виктор на моем объекте появлялся каждый день, даже когда в этом не было необходимости. Найти и общий язык можно всегда. Везде такие же люди как и мы сами. В целом, остался доволен и работой и качеством и отношениями, рекомендую всем.
Email: 
ostaltzev.maxim@yandex.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Роман, ну наконец то мне из Вшей компании ответили!!!!!! Ваш комментарий подтверждает отвратительность и Вашу и Вашей компании и Ваших сотрудников! "Ценные указания" - даже Ваш Сергей Козлов подтвердил, что технология не соблюдена (грунтовка не наноситься, глянцевание не выполняется, или выполняется но с нарушением технологии). Если по оплате, то свою часть договора я полностью выполнил. Аванс оплачен, а за незавершонную работу и за отваливающиеся слои штукатурки уже Вы должны мне заплатить, т.к. требуется демонтаж, выброс мусора, штукатурка заново. Да, замок я сменил, и сказал, что бригада "нищебродов", "халявщиков" и "врунов" как и Вы, не может продолжать находиться на моей территории. Попросил привести адекватных работников, что по сей день не выполнено. Т.е. претензия не принимается. Касательно оборудования, вот только по интернету от Вас эту просьбу получил. Отвечаю: имею полное право забокировать, в связи с невыполнением работ, и невозвратом денег за невыполненные работы. "С паршивой овцы хоть шерсти клок". Если Вам нужно оборудование, настоятельно рекомендую выйти на связь со мной по телефону, раз уж на мои комментарии отвечаете в интернете, и договориться о компенсации за: невыполнение сроков, не выполнение работ по договору, принесение ущерба в виде требующихся сейчас демотажа, выброса мусора, переделывания ряда стен, и других доп. затрат. Т.е. договориться с заказчиком о прекращении действия договора в связи с неисполнением и некачественным исполнением работ. Касательно электрики, Вашей компании и Вас она не касается, в т.ч. согласно договора, вы про штукатурку лучше расскажите, точнее что и как вы не сделали или сделали с нарушениями. От Вашего фокусного бизнеса не отвлекайтесь. Отвечайте лучше за свои обязательства, за чужие - "Вас не спрашивают, Вы и не сплясывайте". Текущим клиентам, настоятельно рекомендую блокировать штукатурные машины и оборудование plastermaster.ru, дабы повысить мотивацию правильно работать и отвечать за принятые обязательства согласно договора и не выпускать, пока качество не доведут или деньги не вернут в соответствующем объеме.
Email: 
emaltin@rambler.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Евгений, у вас весьма своеобразная тактика не платить за оказанные вам услуги. Аналогичным образом, как выяснилось, вы поступили и с другой бригадой, которая до нас делала вам электрику. К тому же ваши постоянные придирки и «ценные указания» заставили первую бригаду отказаться от работы с вами. Стены были сделаны хорошо и, увидев это, вы решили найти способ ничего не заплатить за работу, сославшись на какие-то претензии. К нескольким местам у нас действительно были замечания, но вы элементарно не дали их нам переделать. Кроме этого поменяли замки в квартире и закрыли там наш нивелир, миксер и некоторые другие инструменты. Пусть все это остается на вашей совести. С уважением, генеральный директор Plaster Master Роман К.
Email: 
pr@plastermaster.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Отвратительная компания ООО Ваш монтаж", отвратительные люди там работают и бригады - больше не бригады, а сборище нищебродов постоянно стонущих и просящих аванс за отвартительно выполняемую работу!!! По порядку: 12.05.2016 был заключен договор на штукатурные работы. Предварительно, объект был показан, замерен, Шумским С. (кт через три дня как мне сказали уже в компании не работал), все особенности и основные требования были сказаны. На объект зашла бригада из трех киргизов, один из которых начал ставить маяки (по струнной технологии), двое других 22/23 лет постоянно прыгали по комнатам и тренировали на друг-друге приемы самбо. На 4-ый день установки маяков (а большинство из них я сам проверял с лазерным нивелиром и половину из них пришлось переделать, так как уровень кт пользовались оказался дешевый и давал сантиметра 3 на высоту 3 метра) бригада киргизов собралась и ушла. Мне сказали, что заказчик сильно придирчив и заставляет работать. Уточняю: Грунтование стен, положенное согласно договору, выполнялось некачественно - "помахали кисточкой и бросили", стыки (стена/пол, стена/потолок), углы не проходились вовсе - нагибаться надо и стараться, а не хочется. Пришлось взять самому и продемонстрировать как надо грунтовать, проходить кисточкой/валико 3-4 раза по каждому участку. Работать начали но на следующий день исчезли. 18 Мая 2016 года прихожу, и не вижу бригады из Киргизии, есть некто Михаил (Видякин М.В.) из центральной Украины с Георгиевской ленточкой на барсетке. Он сказал, что киргизы отказались работать, теперь он и его напарник на замене. Приехал Козлов Сергей (я так понял он или бригадир или один из учредителей компании ООО Ваш Монтаж), подтвердил, что бригада меняется, но все в силе все выведут в лучшем свете. Правда, работа двинулась, но не так скоро как обещали. Через 3/4 рабочих дня Михаил начал просить аванс за работу. Сообщив, что им не на что "доширак покупать". Уточняю, что согласно условию договора, 55% стоимости договора - аванс за материалы, оставшиеся 45% платятся после выполнения работ. Я мягко ему ответил, что у меня договор с компанией, а не с ним и пусть Козлов Сергей со мной говорит о дальнейшей оплате, и вообще согласно договору срок выполнения 12 рабочих дней скоро закончится и если работа будет выполнена они получат полный объем. В итоге заштукатурив примерно 50%-60 стен и потолков (по площади), я пошел на встречу, предоставив следующий аванс за работы. Проверяя сделанную работу, обнаружил, что данная бригада не соблюдает технологию штукатурки МП-75, а именно, на еще не высохший и негрунтованный слой, но уже застывший наностит тонкий жидкий для глянцевания или просто второй слой дабы вывести стены под 90 градусов. Первые две стены мною обнаруженные бригада переделала (соскаблили отваливающийся слой, дождались когда просохнет, заштукатурили). На мой вопрос, какие еще стены они дважды штукатурили, или наносили слой глянца не по технологии Видякин М. утвердительно сказал, что могу все проверить, все остальное выполнено правильно. К тому времени все договорные сроки были компанией "просрачены" и уже шло 10 июня 2016 года. 11.06.2016 заявили, что работа закончена и надо принимать. Позвонил Козлов С. спросил во сколько буду, я уточнил, правдо добавив, что буду проверять и пока не доведут штукатурку до оговоренного состояния, акты подписывать не буду и денег тоже не будет. Приехал, нашел кучу недеоделок и еще три стены с отваливающимся слоями. После чего украинская бригада оделась в чистые одежды и сообщила, "Ну все, мы пошли". Я им ответил идите. Держать здесь я Вас не имею права. Да ушли, погуляли минут 30 вернулись. Просят денег. На что я попросил завершить недочеты и исправить три стены. Постояли, постояли поговорили (оценив доделки в неделю) и ушли опять. Позвонил Козлову С и Козлову В.А. описал ситуацию и попросил завести адекватных работников которые доведут объект "до ума" т.е. компания исполнит свою часть договора. Во вторник 14 июня 2016 года встретиться нам не удалось. 15 июня 2016 года в компании ООО "Ваш Монтаж" перестали г-да Козловы брать трубки. Вывод: не рекомендую связываться с данной компанией ООО "Ваш Монтаж" / Plastmaster.ru и г-и Козловыми. Т.к.: 1. Не выполняется полный объем работ (не грунтуются поверхности) - нарушение технологии. 2. Не соблюдается технология укладки штукатурки не требующей шпаклевки, что чревато облезанию слоев в дальнейшем. (т.е. соглсно инструкции написанной на мешках производителем - слой наноситься в течении 30-ти минут не более, по факту второй слой могут нанести через сутки). 3. Кидание заказчика в сложной ситуации и не доведение проекта до сдачи. 4. Отсутствие адекватных работников: как штукатурщиков так и снабженцев (материалы довезли с 4-го раза). С уважением Евгений
Email: 
emaltin@rambler.ru
2
Оценка работы компании - положительно

Email:
ekaterina.pishchikova@mail.ru
Отзыв: 
Мы пользовались услугами Пластер мастер в марте месяце. Заказали у них на сайте бесплатный замер и через день приехал замерщик и после замеров назвал цену. Цена нас устроила, потому что была ниже той, которую мы ожидали увидеть. Именно поэтому мы заказли у них штукатурку. Все сделали очень быстро, всего за 2 дня и очень аккуратно. Стены ровные и гладкие.
Email: 
ekaterina.pishchikova@mail.ru
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1

Страницы

Добавить отзыв