Кировский Мастер

Логотип: 
Адрес: 
117042, г. Москва, ул. Южнобутовская, д. 86; г. Киров, улица Ст. Халтурина 56
Email компании: 
kirovmaster@yandex.ru
Телефон: 
8 (499) 394-05-38; 8-929-620-48-49; +7 (8332) 26-41-95
Сайт: 
http://www.evro.kirv.ru
О компании: 

Сайт: kirv.ru, зарегистрирован 2007.02.19 (nic.ru/whois/).

ИП Зозуля Б.Г.
Индивидуальный предприниматель Зозуля Борис Геннадьевич.
Действует с 19.11.2009.
Основной вид деятельности - Работы строительные отделочные , осуществляется в г.Киров.
Также работает еще по 1 направлениям.
ИП Зозуля Борис Геннадьевич присвоен
ИНН 434599944145 ,
ОГРНИП 309434532300140 ,
ОКПО 0165559160

Ликвидировано, действовало с 16.06.2011 по 25.07.2016
Бизнес-Комфорт, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Пятницкая, д.56, 610020.
ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" Зозуля Борис Геннадьевич.
Основным видом деятельности компании является Деятельность агентств по подбору персонала.
Также Бизнес-Комфорт, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БИЗНЕС-КОМФОРТ" присвоен
ИНН 4345306043,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345015025,
ОКПО 67576459
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Зозуля Борис Геннадьевич

Здравствуйте, меня зову Борис Геннадьевич, я являюсь руководителем фирмы Кировский Мастер ( ООО Бизнес-Комфорт) . Если Вы читаете этот текст, значит Вам нужно сделать ремонт! Могу с уверенностью сказать, что Вам повезло! Вы попали на страничку хороших мастеров. Почему хороших??? Потому что об этом говорят, и не только. Прежде чем занять кресло руководителя, мне пришлось пройти не легкий путь от подсобника до мастера отделочных работ ― это была моя цель и она достигнута. Почему я об этом рассказываю? Потому как если сам не попробуешь и поймешь всю специфику и тонкости этого нелегкого труда, ты не сможешь дать тот результат который нужен заказчику, не сможешь оценить реальные сроки работ, не сможешь подобрать штат профессиональных рабочих, не сможешь грамотно оценивать и составлять сметы на ремонт квартир, не сможешь предоставить качественные материалы и многое другое... Почему люди пользуются нашими услугами? 1. С 2009 года мы выполнили более 200 объектов от эконом до вип класса! Переделали не один десяток объектов за чудо шабашниками, как и по настоящий день переделываем. 2. Большое КОЛИЧЕСТВО достоверных ФОТОГРАФИЙ, подтверждающих наш профессионализм. Все фото делал и делаю лично на своих объектах, вплоть до пошаговой сдачи объекта! 3. Я принципиально, НИКОМУ, НИКОГДА не скидываю свои заказы под определенный процент от сметы. Если мы заняты, то у вас выбор: или подождать или искать другую фирму или бригаду. 4.Мы принципиально не ведем более 5 объектов, так как качество, технологию работ проверяю лично и сдаю его заказчику, не краснея. 5. Мы не берем денег до начало работ. все работы оплачиваются по факту их выполнения после того как вы их примите, в этом и заключается наш профессионализм, Мы уверенны в качестве наших работ. 6. Перед началом работ, каждому клиенту составляется максимально подробная ПРОЗРАЧНАЯ точная СМЕТА по которой удобно и просто работать. Самое главное НЕТ РИСКА УВЕЛИЧЕНИЯ вашего БЮДЖЕТА, по этому суммы по нашем сметам всегда выше чем у других фирм. Мы работаем белыми методами, и не придерживаемся такой политики, что бы завлечь клиента низкой ценой, а потом ее подымать на работах, что бы он никуда уже не делся. 7. С каждым клиентом мы подписываем официальный договор на с ГАРАНТИЕЙ до 5 лет! 8. Я подбираю бригады по своему опыту и знаниям, иногда приходится переучивать, что бы работа велась по моим технологиям проверенными годами. 9. Мы закупаем строительный материал по привлекательным ценам без " НАКРУТКИ ЧЕКОВ " и привозим на объект ! Вы НЕ ТРАТИТЕ свое ВРЕМЯ 10. Я ЛИЧНО забочусь о результате ремонта и дорожу каждым клиентом. Я ВЕРНУ Вам все Деньги, за весь материал, если мы разочарует Вас в течении 7 ДНЕЙ от начала работ. Если Вы цените СЕРВИС, ГРАМОТНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОЦЕССА, ДОРОЖИТЕ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ, не готовы "подрабатывать бригадиром" и хотите получить КАЧЕСТВЕННЫЙ, профессиональный ремонт ― буду рад Вам помочь. С уважением, Борис Геннадьевич .
Источник: evroplus-stroy.ds43.ru; evroplus-stroy.tiu.ru

Ликвидировано, действовало с 03.03.2011 по 18.08.2014
Ось, ООО зарегистрирована по адресу г.Киров, ул.Чернышевского, д.7, 610047. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" Жуков Артур Кертулаевич.
Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами.
Также Ось, ООО работает еще по 9 направлениям.
Размер уставного капитала 15 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОСЬ" присвоен
ИНН 4345298307,
КПП 434501001,
ОГРН 1114345004465,
ОКПО 67564278
Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ
Учредители
Собственная доля предприятия
Зозуля Борис Геннадьевич

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
2Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
37Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

122
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Заказчики, кто хочет иметь хоть какие-то отношения с Борисом Зозулей! Чтобы вы знали, эта скотина бессовестная домогалась к моей девушке. 4 февраля кобеля Бориса пригласили на «осмечивание» квартиры. Я задержался в пути, в то время как Борис Зозуля распускал руки в моем же доме. После данного инцидента был выгнан в шею и чудом не получил по морде, т.к. успел быстро сбежать. Если рядом с вашими близкими находится этот озабоченный выродок надевайте на него намордник, а лучше гоните нехрен пинком под зад!
Фото: 
Email: 
half_rez@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Во первых где и когда у вас делали это квартиру, в МСК фирма с июня 2014 года, по декабрь 2014 года работы производились по суб подряду в коттеджных поселках на новой риге. 12 января 2015 года договор КП 1/15 - это первый самостоятельный наш объект кп Феникс раменский район. А нет в сентябрь 2014 года м. Планерная ул. свободы, 3х комнатная квартира по суб подряду, где я был сметчиком, прорабом. И хватит писать всякие левые отзывы. Прикладывайте скан договора и смету. Надоел этот детский сад уже, пишет кому не лень
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Кировские мастера – ремонт через задницу! В декабре 14 года делали ремонт с компанией Кировские Мастера. Через некоторое время начались проблемы. Сначала мелкие, потом серьезней и серьезней. Борис Зозуля, как о нем неоднократно написано везде действительно является лжецом и прохвостом. Денег за ремонт содрал гораздо больше чем заявил изначально. Еще и отзыв попросил слезно написать хороший. Через пару месяцев после ремонта начались проблемы со стенами и полом. Думали точечно. Оказалось повсеместно. Позволил мастеру и выяснилось, что Борис ему оказывается не заплатил. Во время ремонта Борис увозил мои качественные материалы и привозил советский дешняк. Для мастера это был второй ремонт в жизни впринципе и до этого он Бориса не знал. Про технологии мастер вообще не слышал ничего. Через какое-то время закоротила электрика и обнаружились серьезные дефекты стен. Фирма, которая потом переделывала все это безобразие сообщила, что делали дилетанты. Крайне не рекомендую обращаться к Борису Зозули за ремонтом! Никаких мастеров из Кирова там нет! Работают случайные беженцы из СНГ, которые не умеют делать абсолютно ничего!
Email: 
luchandu.konstantin@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Когда мы с вами расстались, и те кто варил батареи Андрей, заметьте у вас был с ними свой договор, и они ничего не замазывали , фото так же есть, и не надо сейчас на нас вешать все косяки, когда поменяли и кинули не одну бригаду. фото позже все скину что касаемо этого пункта.
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Еще одна причина по которой я вынужден написать отзыв, это второй потоп, который случился на днях из-за того же Бориса Зозули! Его рукожопы так сварили трубы батаей, что они сразу же потекли. А чтобы скрыть протечку они замазали все герметиком. Если бы нас не было дома случился грандиозный потоп. Фото прилагаются Пришлось вызывать еще раз сантехников, которые переделывали это полностью. Также, специалиста сказали, что при перепайке стояка была грубо нарушена методика. Сама труба стоит дешевая. И есть риск затопления через 2 года. Поэтому Спасибо Борису Зозуле за всю эту халтуру!
Фото: 
Email: 
dw@mail.ru
2
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
иди лечишь, ненормальный малолетка 87 года выпуска
Email: 
smeta77@yandex.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Не позорился бы хоть выкладывая щиток с таким подключением. Любой электрик посмотрит и офигеем от такого !!!!! Давай ворюга, выложи скан с возвратом денег... кому ты что возвращал ?? Украденные деньги не вернул! Никто с тобой работать не будет, с таким засранцем, пока не вернешь украденное заказчикам и в частности мне!
Email: 
а@m.ru
3
Оценка работы компании - нейтрально

Отзыв: 
Михаил тимохов, мы уже разбирали с вами все и проходили, и с чего все началось, я готов предоставить еще раз все документы, подписанные акты и отчеты, также объяснения рабочих, я не буду скрывать что вы являлись моим бывшим заказчиком, потому как это есть и документально подтверждено. Все выше описанное, обычная провокация. и не более. То когда человек утверждает одну смету и работы, согласно его бюджету в 250 тысяч и по 4-5 дней не появляется на квартире, потому как занят своей молодой женой, а то что рабочие стоят и ждут его - это никого не касается. теперь разберем каждый факт в отдельности: 1. Сроки. Сроки ремонта были превышины в 2 раза т.к. на квартире просто никто не появлялся после первичного домонтажа. Мастера работали в других местах и просто кормили завтраками. Все согласования по дизайну шли параллельно и никак не влияли на старт черновой отделки. Правда: сроки были сорваны по причине переварке батарей, когда батареи переварили аж через 1,5 месяца после начало ремонта, есть копия договора с тем человеком кто их переваривал. 2. Рабочие. За все время на квартире сменились три бригады, потому, что Борис им не плати. (Есть контакты некоторых, если что, обращайтесь). Подтвердить это также может дворник, который был земляком молдаван, которые работали (телефон могу дать по запросу). Приезжали и молдоване и украинцы и ребята из глубинки РФ. Кроме одного человека, все говорили, что Бориса видят впервый в жизни. Никаких договоров у них нет, все на честном слове. Эти люди получали ключи от квартиры и доступ к материалам. Во время ремонта постоянно жаловались соседи на жуткую грязь и невежество. Ответ: Да это было, я спорить не буду. Был старший Павел, которому я передавал деньги а он сам распределял, в последствии выяснилось что он не заплатил дворникам, обманул маляршу, т.машу( делала ремонт у миши на коломенской) и украл переданные ему деньги за переварку батарей - лично от миши, без моего согласия и ведома, потому как этот человек хотел сэкономить. В последствии теперь я сам всем этим лично занимаюсь и никому не доверяю. Деньги всем были возвращены лично с моего кармана, мише в том числе, выше в отзывах есть все документальные подверждения, скрины документов, сканы. 3. 1)Электрика. Т.к. Борис ничего не понимает в электрика он пригласил меня и попросил принять работу. Сам толком ни чего не понимает и даже не пожелал разобраться. В итоге: - Все розетки в квартире подключили к одному автомату 16А, заземление не сделали - Провод для плиты 7 кватт поставили сечением 2х1,5 (для те, кто не в теме, это чревато пожаром через пару месяцев пользования) - Проводку на балкон они решили не делать. Чтобы это скрыть, они сунули куски проводов в стены. Очень хорошо, что мы заметили это до начала чистовых работ. - Половину розеток, которые должны были сделать просто забыли, сказав, что я как-бы сам передумал их там ставить ответ: А теперь начнем разбирать с реальными фото отчетами того объекта. На фото видно 13 автоматов, расположение щитка над дверью михаил сам выбирал, хотя предлагали сбоку у дверей. Когда сдавали электрику михаил сам лично ходил и ребята показывали действие каждого автомата. что качается плиты там был провод 4х3 ( нюм) и был подключен на отдельный автомат 25, тогда считаем если на фото 13 автоматов и все розетки выведены на один, тогда на свет там было 3 автомата на 10, т.е. 9 автоматов просто стояли не подключенными. Где правда ???
Фото: 
Email: 
kirovmaster@yandex.ru
3
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Ко мне недавно обратились люди, которые хотели делать ремонт квартиры с Борисом Зозуля и попросили рекомендаций. Сказали, что в интернете много всего написано, но фактов и подробностей мало. В связи с этим постарался найти время и написать отзыв о ремонте, который делал с Борисом Зозулей. С фактами. 1) Сроки. Сроки ремонта были превышины в 2 раза т.к. на квартире просто никто не появлялся после первичного домонтажа. Мастера работали в других местах и просто кормили завтраками. Все согласования по дизайну шли параллельно и никак не влияли на старт черновой отделки. 2) Рабочие. За все время на квартире сменились три бригады, потому, что Борис им не плати. (Есть контакты некоторых, если что, обращайтесь). Подтвердить это также может дворник, который был земляком молдаван, которые работали (телефон могу дать по запросу). Приезжали и молдоване и украинцы и ребята из глубинки РФ. Кроме одного человека, все говорили, что Бориса видят впервый в жизни. Никаких договоров у них нет, все на честном слове. Эти люди получали ключи от квартиры и доступ к материалам. Во время ремонта постоянно жаловались соседи на жуткую грязь и невежество. Чуть позже дворник рассказал, что мастера постоянно пили и один раз даже ломали дверь, т.к. потеряли ключ. В квартире устраивали притон! Теперь по работе: 1)Электрика. Т.к. Борис ничего не понимает в электрика он пригласил меня и попросил принять работу. Сам толком ни чего не понимает и даже не пожелал разобраться. В итоге: - Все розетки в квартире подключили к одному автомату 16А, заземление не сделали - Провод для плиты 7 кватт поставили сечением 2х1,5 (для те, кто не в теме, это чревато пожаром через пару месяцев пользования) - Проводку на балкон они решили не делать. Чтобы это скрыть, они сунули куски проводов в стены. Очень хорошо, что мы заметили это до начала чистовых работ. - Половину розеток, которые должны были сделать просто забыли, сказав, что я как-бы сам передумал их там ставить 3) Сантехника - Начну с того, что мастерами Бориса или им самим было украдено оборудование на 6 тыс. А именно гребенки и вентили. Мне пришлось докупать это. - Сантехнику сделали через задницу: перепутали холодную воду с горячей, гребенки установили где пришлось, так, что добраться до них не возможно. Слив вообще забыли сделать. На горячую воду поставили кучу ненужных гребенок зачем-то. - Выстроили стену в санузле с зазором до ванной 10 см. Что такое линейка видимо мастерам не рассказали. - Инсталляцию(унитаз) поставить по технологии не смогли даже с инструкцией(тупо читать не умеют на русском). Перепортили все элементы конструкции, пришлось покупать заново. - Зная, что на стенах будет плитка Борис отказался от хорошего стального люка из Леруа и купил, видимо у своих знакомых, самодельный алюминиевый люк, который с трудом держится сам, не говоря о плитке. - Батареи отопления, которые установили просто не работают, т.к. была нарушена технология их подключения. Сейчас в квартире холод и нужно переделывать все с нуля по готовому ремонту. Теплый пол. Отдельная история. Что это такое видимо Борис Зозуля не знает до сих пор. Как они его сделали: Положили ПЕНОПЛАСТ, на него трубы а сверху заливной пол. Вдумайтесь: заливной пол на пенопласт!!! Естественно все развалилось сразу же. Все материалы пришлось выбросить. Ущерб по материалам -15 тыс. Подключить пол они так и не смогли, т.к. давления в стояке не хватило. Вывод: как делать не знали, делали на авось. САМОЕ ГЛАВНОЕ: спайка полипропилена. Спайку сделали так, что через пару месяцев труба дала течь прямо в стене. Произошло затопление. Пришлось вскрывать плитку и все переделывать. Есть видео по ссылке: youtu.be/x-bHKSdL7Ig 4) Рукожопия от Бориса Зозули -При проведении электрики была испорчена стена, выходящая в коридор -Испорчена ручка новой двери, которую замотали лентой, чтоб скрыть повреждения -Были разбиты новые батареи и сильно повреждена находящаяся в квартире мебель. -Арки и своды потолка, которые делили мастера из гипсокартона были сделаны как дешевый детский конструктор: кривые и с торчащими везде шурупами. Все пришлось переделывать 5) Стены по маякам и заливка пола. -Стены были просто покрыты шпаклевкой без всякого выравнивания. Это стоит в разы дешевле выравнивания по маякам. В итоге: углы все кривые, стены кривые -Все полы должны были быть залиты и выровнены. В итоге, как и стены оказались ужасно кривыми. - В санузле поленились отколупать старую плитку и залили пол прямо на нее. В итоге ванна оказалась без порожка и во время потопа залило коридор. 6) Воровство После того, как бригаду выгнали обнаружена пропажа: - 25 тысяч рублей, которые были переданы мастеру Павлу в качестве аванса - Из вещей: кухонный комбайн, швейная машинка и старая стальная дверь(которую сдали на лом без ведома заказчика). - Часть материалов была также украдена. Материалы, которые остались были заменены на какую-то ерунду. В емкости с дорогой шпаклевкой был залит дешевый бетонконтакт. Конечно, сейчас Борис Зазуля напишет длинное письмо, о том, что на самом деле ничего такого не было и во всем виноват сам заказчик… Но скажу так: бригада, которая пришла и доделывала всю эту халтуру сделала все быстро и качественно, ко всему прочему помогла составить мне это сообщение. На мои просьбы вернуть хотябы сворованные средства Борис Зозуля ответил хамством и угрозами. Как вы поняли, никому не рекомендую обращаться к Борису Зозули. Даже не потому, что он плохой человек, а потому, что он не имеет никакого профильного образования и навыков. То, что он сделает, может привести к опасным для вас последствиям, таким как потоп, пожар и потеря материальных средств ввиду воровства. Если кому-то еще нужна рекомендация, звоните, пишите!
Email: 
1@1.ru
2
Оценка работы компании - отрицательно

Отзыв: 
Спасибо большое ! Мы уже связались с Вашими заказчиками, Борис. Они всё о Вас рассказали. К сожалению не готовы делать с Вами ремонт, извините.
Email: 
Lenevsy@mail.com
2

Страницы

Добавить отзыв