www absolutrem ru ремонт квартир

Логотип: 
Адрес: 
125190 г. Москва, проезд Одоевского 2А
Email компании: 
Телефон: 
(495) 150-13-04; (495) 150 -13-09; (499) 499-86-79
Сайт: 
http://absolutrem.ru; http://www.stroyrem-group.ru
О компании: 

Сайт: absolutrem.ru, зарегистрирован 2015.08.12 (nic.ru/whois/).
Сайт: stroyrem-group.ru, зарегистрирован 2015.03.23 (nic.ru/whois/).

ООО "Артдизайнгрупп"
Организация зарегистрирована 12 мая 2012 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Шахбазян Артём Оганесович. Юридический адрес ООО "Артдизайнгрупп" - 109316, город Москва, Волгоградский проспект, 47. Основным видом деятельности является «Разборка и снос зданий», зарегистрировано 13 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АРТДИЗАЙНГРУПП" присвоены ИНН 7722776236, ОГРН 1127746369805, ОКПО 09777730.
Дата постановки на учёт 12 мая 2012 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 22 по г.Москве
Уставный капитал 10 000,00 р.
Учредители (1)
Физлица (1)
Шахбазян Артём Оганесович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 720694284503
Связи (126)

-------------------------------------------------------------------------------
Строй Ремонт, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Одоевского, д.2А, пом.10, 117574.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ РЕМОНТ" Тугарев Анатолий Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Строй Ремонт, ООО работает еще по 26 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ РЕМОНТ" присвоен
ИНН 7728889885,
КПП 772801001,
ОГРН 5147746079432,
ОКПО 35266964
Действует с 11.09.2014
Учредители
Тугарев Анатолий Сергеевич
-------------------------------------------------------------------------------

Абсолют – это команда профессионалов высокого уровня, которая не первый год осуществляет как комплексные услуги по ремонту и отделке жилых и коммерческих помещений, так и отдельные виды работ, таких как:
косметический ремонт;
капитальный ремонт;
евроремонт;
инженерно-монтажные работы;
отделочные работы;
работы по установке и обслуживанию коммуникаций.
Главное наше кредо – ответственность и качество.
Все сотрудники нашей компании с профильным образованием и многолетним опытом в профессиональной деятельности.
Для нас нет мелких или крупных заказов, каждый наш заказ-это наша репутация и "визитная карточка".
Все услуги мы осуществляем без подрядчиков, поэтому наши цены формируются только из наших затрат по работе.
В нашем коллективе есть высококачественные специалисты по любому направлению и знатоки в материалах, к выполнению работ мы подходим комплексно и не оставляем без внимания особенности того или иного проекта. Мы имеем колоссальный опыт в исправлении чужих ошибок, поэтому мы знаем, как не допускать свои. Наш коллектив любит свою деятельность и наша главная задача сделать комфортным проживание в домах, квартирах наших клиентов.
-------------------------------------------------------------------------------
Компания Абсолют Ремонт; Строй ремонт; ООО "Строй Ремонт"; StroyRem-Group.ru; Компания "Абсолют Ремонт": AbsolutRem.ru С 2012 года делаем ремонты квартир и комнат в Москве и Московской области. Берем на себя все хлопоты по покупке и доставке материалов. Используем как свои материалы со складов, так и уже купленные материалы заказчика. При приеме на работу специалиста, мы соблюдаем требования своих клиентов: славянская «национальность», опыт работы от 5 лет. К этим требованиям мы добавляем свои: пунктуальность и жесткая дисциплина, наличие только профессиональных инструментов, собственный транспорт. Благодаря таким требованиям мы смело заявляем, что сможем выполнить работы качественно и долговечно.
Абсолют Ремонт Ремонт квартир в Москве и Московской области Компания Ремонт квартиры Ремонт комнаты без отселения Ремонт кухни Ремонт ванной и туалета Натяжные потолки Пластиковые окна Входные двери Межкомнатные двери Напольные покрытия Получите рассрочку на ремонт квартиры прямо сейчас! Желанная, чистая, уютная квартира может стать ближе уже сегодня. Быстрое оформление рассрочки при минимальном количестве документов. Подать онлайн-заявку на оформление рассрочки можно прямо сейчас! УСЛУГА «РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ»: Срок от 6 месяцев до 1 года; Ежемесячные выплаты равными долями; Нужен только паспорт; Хлопоты по оформлению берем на себя. ПОЛУЧИТЬ РАССРОЧКУ: ШАГ 1 ИЗ 3 Новостройка Вторичное жилье Введите площадь помещений, м2 К оформлению… мы бесплатно сделаем запрос на одобрение рассрочки и сообщим о результате Делаем черновые и чистовые работы по внутренней отделке помещений Подбираем, покупаем, доставляем, поднимаем на объект материалы Заключаем договор, фиксируем стоимость, соблюдаем сроки Сначала заказчик принимает сделанную работу и только потом — оплачивает Смело даем гарантию на все работы, потому что уверены в технологии, по которой и делаем ремонт Оставляем после себя хороший ремонт, чистоту помещений и только хорошее впечатление Реальный рабочий процесс Посмотрите фотографии сделанные мастерами во время ремонтных работ. Среди наших работников нет профессиональных фотографов, поэтому просим прощения за качество картинки. Зато наши мастера делают очень хороший ремонт. Отдельные виды работ по ремонту Натяжные потолки Идеальная, безупречно ровная поверхность потолка, гармонично вписанная в интерьер Пластиковые окна Профили фирмы Rehau — оградите свое жилье от пыли и шума Межкомнатные двери Установка дверей от ведущих российских производителей Напольные покрытия Напольные покрытия в виде линолеума, ламината и паркетной доски Работы выполняют хорошие мастера с большим опытом Как показывает наш опыт, «хорошие спецы» по улице не ходят, они уже задействованы в бригадах и работают в фирмах. Компания «Абсолют Ремонт» днем с фонариком ищет и находит отличных специалистов, проводит обучение, стажировку и только после этого допускает к производственным работам. При приеме на работу специалиста, мы соблюдаем требования своих клиентов: славянская «национальность», опыт работы от 5 лет. К этим требованиям мы добавляем свои: пунктуальность и жесткая дисциплина, наличие только профессиональных инструментов, собственный транспорт. Благодаря таким требованиям мы смело заявляем, что сможем выполнить работы качественно и долговечно. Гарантия С каждым ремонтом мы даем гарантию от 6 месяцев до 3 лет. Полезные материалы 06 авг 2016 Знания, которые пригодятся при ремонте ванной 05 авг 2016 Недорогой ремонт кухни в Москве. Правда или вымысел? 04 авг 2016 Частник или Компания - кого выбрать? Наши партнеры Планируете ремонт? Свяжитесь с нами — расскажем с чего начать! Наши специалисты бесплатно и с удовольствием проконсультируют и ответят на все ваши вопросы, как по комплексному ремонту, так и по отдельным видам работ. +7 (495) 150 13-09 Пригласить специалиста — бесплатно! Ремонт квартир в Москве и Московской области Политика конфиденциальности Ремонт новостройки Ремонт комнаты Ремонт кухни Ванная и туалет Натяжные потолки Окна Входные двери Межкомнатные двери Напольные покрытия Рассрочка 3D проект по плану БТИ Этапы капитального ремонта © 2012 — 2016 ООО «Строй Ремонт» ОГРН 5147746079432 Наш адрес: г. Москва, проезд Одоевского 2а Телефон +7 (495) 150 13-09 Эл. почта mail(собака)absolutrem.ru строй ремонт www absolutrem ru ремонт квартир ооо строй ремонт absolutrem.ru отзывы www absolutrem ru строй ремонт на проезде одоевского отзывы absolutrem.ru строй ремонт отзывы www absolutrem ru каталог дверей ооо стройремонт москва проезд одоевского отзывы

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
36Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
13Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

РЕМОНТ КВАРТИР

Отзыв: 
Доставка была очень поздно в районе 21:00. Так же не называют предварительно цены по телефону. Пришло время делать ремонт, в почтовом ящике нашел брошюрку, решил позвонить, узнать цены. Девушка оператор сказала, что по телефону расчет не производим, можем направить к вам специалиста, который на месте все подсчитает. Попросил назвать хоть примерно цены, что бы человека не гонять, сказали что это его работа, а для вас это бесплатно, это момент немного напряг.На следующий день приехал менеджер Дмитрий, сразу видно что человек грамотный. За 20 минут все рассказал, показал образцы материалов, сделал замер и посчитал. Цена конечно немного расстроила, так как бюджет ограничен, но Дмитрий позвонил руководству и попросил для меня скидку 10 % и закрепил за мной расчет на месяц, получается что в течении месяца сумма расчета не изменится. Посовещавшись с женой, решили что будем работать с этой фирмой, так как давали гарантию на все работы и материалы, а так ищи потом этого Джамшуда по всей Москве, если с частником работать. На следующий день заключили договор. Материал доставили на 2-ой день после заключения договора, но доставка была поздно, привезли в районе 9 вечера, на следующий день после доставки приступили к работам. Основным условием было, чтобы работали славяне. Я конечно отношусь нормально ко всем, просто уже имеется печальный опыт работы с друзьями из братских республик. За неделю сделали комнату, кухню и ванную комнату. Так же у них заказал новую кухню, в течении 2-х недель обещали сделать, как сделают отпишусь обязательно
№ Договора: 
009/1034
Адрес объекта: 
Генерала Тюленева
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ужасная работа компании "Абсолют Ремонт"

Отзыв: 
Качество работ и строительных бригад ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Сметчики некомпетентные. Даже не знают элементарных вещей. Например, что под духовой шкаф нужна специальная розетка. Как укрепить стену не знают. Работы по электрике не понимают. Офиса нет. Чтобы забрали обратно материал, нужно добиваться по 2—3 недели. Бригады работают приезжие, без разрешения на работу. Качество ремонта на 2. Бригада приходила к 11,12, когда шумные работы делать уже практически нельзя. Сметчик «поет» золотые горы. Причем приезжает сметчик быстро, а вот бригада может и опоздать с началом ремонта. Я просила начать ремонт 10.05.2019 г. Позвонил плохо говорящий на русском языке мастер и попросил его встретить от метро, т. к. он не знает Москвы. Причем сказал, что 16.05 он не приступит к работе. В итоге приступили к работе на 4 дня позже. Ремонтники регулярно опаздывали утром. Причем выговоры и ругань с начальством ничего не давали. Приходили в 11,12, один раз в 12.35. Явно работали параллельно на другом объекте. Ремонт реально можно было завершить за 3—4 дня. А по факту работали 7 дней и завершили в 23 часа. Но при этом несколько дней работали по 2—2,5 часа. Газовую трубу покрасили ужасно. Плитку на пол постелили криво, мебель качается. Кухонный фартук ушел в вверх. Уже не говоря о том, что материал занимал жилую комнату и невозможно было нормально существовать в ней. Добиться справедливости от операторов не представляется возможным. Операторы твердять только о том, что они принимают претензии, а связать с начальством или со складом не могут. Настоятельно не рекомендую обращаться в эту фирму!
№ Договора: 
1
Адрес объекта: 
г.Москва
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонт Кухни

Отзыв: 
Заказали у компании Абсолют Ремонт натяжные потолки на кухню. Узнали о компании на сайте absolutrem.ru. Приехал мастер замерщик, и сказал что у них в компании в добавок делают кухни на заказ. Мы не много с супругой подумали и решили вызвать дизайнера. Дизайнер показал ассортимент по каталогу и по готовым вариантам. Когда с супругой определились с дизайном, нам сделали все замеры. Подсказали какие лучше выбрать материалы. Далее нам составили смету, так же договор, где прописаны обязательство сторон, техзадание, спецификация, сроки, стоимость и гарантия. На следующий день нам привезли все материалы, а через день прибыла команда ремонтников и монтажников. Объем работ был не малый, по этому нам сделали не плохую скидку, чему мы очень были рады.
1
Оценка работы компании - положительно

Сделанный ремонт, продуман на совесть

Отзыв: 
В компанию Абсолют Ремонт обращался, когда я купил новую квартиру, но ремонт в ней от застройщика был вообще ни о чем, требовалось основательно все переделать, то есть произвести капитальный ремонт. Здесь взялись без проблем, замерщик подвел смету, кстати фиксированную и предоставил на все, про все еще скидку в 10%, так как новосел я, акция у них такая. Уложились по срокам без проблем, рекомендовать могу смело.
№ Договора: 
155488
Адрес объекта: 
Пушкина 20
1
Оценка работы компании - положительно

хорошая работа по замене дверей

Отзыв: 
Обращался в компанию, когда в квартире родителей решил поменять три межкомнатных и входную дверь. Позвонил в компанию, вызвал замерщика, который приехал, произвёл замеры. Родители выбрали двери из каталога, я настоял, чтобы входная дверь была крепкой, надёжной, пусть и подороже (плачу всё равно я). Тут же составили договор на выполнение работ, родителям, как пенсионерам, дали скидку. Через два дня приехали монтажники. Старые двери в квартире аккуратно сняли, установили новые, со входной дверью было сложнее - демонтаж оказался труднее, но парни справились и с этим, установили новую входную. В итоге - получилось красиво и современно, глаз радует. Сервис отличный!
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Великолепная работа

Отзыв: 
Обращался в эту компанию в прошлом месяце, когда запланировал Капитальный ремонт в квартире. Понравилось, что мне самому не нужно было закупать все материалы для ремонта, я лишь указал менеджеру, какие мне нужны, заключили договор и вскоре сотрудники приехали с купленными материалами для ремонта и приступили к работе. Хорошо, что они завершили ремонт до окончания указанных заранее сроков. Качество ремонта меня полностью удовлетворило, моя квартира сверкала новизной.
1
Оценка работы компании - положительно

Качественный косметический ремонт

Отзыв: 
От бабули досталась двушка в Химках, нужно было сделать косметический ремонт. Вызвали мастера на дом, показали объект, определили объем работ, составили техзадание и смету, подписали договор. Приятный момент - мастер сделал скидку 10%, так как мы меняли все межкомнатные двери. Через два дня доставили отделочные материалы, приехала бригада. По итогам ремонтом довольны - аккуратно, качественно. Очень сильно чувствуется, что ребята дорожат своими клиентами. Рекомендую.
Адрес объекта: 
Химки
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонтные работы

Отзыв: 
Эта компания очень хорошо работает, вот прям на совесть, чему я естественно обрадовался, приятно было общаться с менеджером-замерщиком, который видно, что знает свое дело. Тем более, что я в прошлом тоже работал с ремонтными работами и меня не наколишь, хотя тут и не пытались, даже наоборот, мне как пенсионеру дали 10% скидку. Бригада заехала через пару дней, ремонт сделали круто, я доволен, что выбрал именно их.
1
Оценка работы компании - положительно

С работой справились хорошо

Отзыв: 
В Абсолют Ремонт присмотрел себе новую входную дверь. Установили качественно, без помарок, уже через день после обращения приступили к работе. Цены приемлемые, качество работы также не вызвало сомнений. Шумо и теплоизоляции двери отличная, сквозняки не гуляют, все нормально как и ожидалось. Спасибо Абсолют Ремонт за работу, было приятно иметь дело.
1
Оценка работы компании - положительно

Натяжные потолки

Отзыв: 
Решили, что пора в нашей квартире установить натяжные потолки, и как раз в почтовый ящик нам положили флаер с рекламой этой компании. После подписания договора уже на следующий день нам привезли материалы, еще через день приехала ремонтная бригада. Работу выполнили отлично, натяжной потолок получился красивый и аккуратный, видно, что работают на совесть. Цены демократические здесь, рекомендую!
1

Страницы