ВТК G-group

Логотип: 
Адрес: 
Россия, Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с4кГ.
Email компании: 
Телефон: 
(499) 390-44-03; (926) 214-53-53; (905) 554-22-66
Сайт: 
http://www.remgam.ru
О компании: 

Сайт: remgam.ru зарегистрирован 2007.09.24( nic.ru/whois/).

Ремонт и Отделка квартир и домов

По данным ЕГРЮЛ, организации с названием: Компания «ВТК G-group», по информации представленной на официальном сайте компании, не существует, представленное ниже юридическое лицо, может иметь отношение к этой организации.
Информация о юридическом лице, от имени которого заключается договор, может быть размещена на нашем сайте представителями компании или клиентами, что не противоречит 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В соответствии со ст.8-10 закона РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 №2300-1 (ред.03.07.2016), исполнитель (продавец) обязан предоставить информацию о фирменном наименовании организации, данные о государственной регистрации и пр

Источник: consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/

ОБНОВЛЕНИЯ
==========================================================
ООО "СК "Вертикаль" зарегистрирована 22 ноября 2017 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Фомина Ирина Сергеевна. Юридический адрес ООО "СК "Вертикаль" - 115230, город Москва, Электролитный проезд, дом 1 корпус 4, пом. V ком. 5. Основным видом деятельности является «Строительство жилых и нежилых зданий», зарегистрировано 29 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "ВЕРТИКАЛЬ" присвоены ИНН 7726417654, ОГРН 5177746243747, ОКПО 20286040.
Учредители ООО "СК "Вертикаль" (1)
Физлица (1)
Фомина Ирина Сергеевна Доля: 150 000 100 %
ИНН: 772607129771
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Милар"
Фомина Ирина Сергеевна
Москва

Я и моя команда, с которой мы вместе уже много лет, занимаемся отделкой и ремонтом квартир, коттеджей, офисов, магазинов, салонов, ресторанов, баров и производственных помещений в Москве и Московской области с 1996 года. Немного о себе. Меня зовут Гамлет, имею два высших образования. По первому образованию Я - инженер-строитель, по второму - архитектор-дизайнер. Со мной работают высококвалифицированные специалисты, большинство из них с высшим инженерно-строительным образованием, специалисты 5-го и 6-го разряда, обладающие всеми необходимыми знаниями, многолетним опытом и прошедшие подготовку (многие прошли подготовку в учебном центре "KNAUF", "REHAU") по мировым стандартам. Все мастера остаются в команде вот уже на протяжении многих лет (более 18 лет), со "стороны" нанимаются только разнорабочие для погрузки-разгрузки материала, выноса мусора, и то с жёстким отбором и дальнейшим контролем с нашей стороны. Специалистами нашей компании являются граждане Российской Федерации (опыт работы более 20 лет)! Мы гарантируем, что все работы будут выполнены качественно, с применением лучших материалов, а технологические процессы полностью будут соответствовать строгим стандартам качества.

ИСТОРИЯ
==========================================================
Адрес:
117420, г. Москва, ул. Намёткина, 21; 107497, г. Москва, ул. Монтажная, д. 9, стр. 1] Москва, ул. Маршала Савицкого, 6 (прорабская)

Грейтлайн, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Намёткина, д.21, к.Б, кв.9, 117420. Руководитель юридического лица организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРЕЙТЛАЙН" Тещинский Андрей Владимирович. Основным видом деятельности компании является Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. Также Грейтлайн, ООО работает еще по 17 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРЕЙТЛАЙН" присвоен ИНН 7727241153, КПП 772701001, ОГРН 1037727010727, ОКПО 14157194
Действует с 15.03.2003
Учредители (1)
Физлица (1)
Тещинский Андрей Владимирович Доля: 10 000 р. 100 %
ИНН: 503807771843

Ликвидировано, действовало с 13.03.2014 по 13.03.2014
ПСФ "Темп", ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Зорге, д.14, к.3, пом.3, 125252. Руководитель организации: руководитель ликвидационной комиссии Кирсанов Леонтий Владимирович. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также ПСФ "Темп", ООО работал еще по 29 направлениям. Размер уставного капитала 100 000 руб.
Компания ПСФ "Темп", ООО принимала участие в 4 торгах из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ФИРМА "ТЕМП" присвоен ИНН 7718972140, КПП 771401001, ОГРН 1147746270528, ОКПО 29156823
Учредители (1)
Физлица (1)
Шилин Денис Вячеславович Доля: 100 000 р. 100 %
ИНН: 502241473152
Связи (3)
Все (3) По руководителю (1) По адресу (2)
По руководителю Кирсанов Леонтий Владимирович (1)
ООО "Гольфстрим"
Кирсанов Леонтий Владимирович
Учредитель: Кирсанов Леонтий Владимирович
Москва

ООО ПСФ «Темп»; ООО "ГрейтЛайн"; ВТК G-group; remgam.ru; G-групп; Инженер-строитель, архитектор-дизайнер Аветисян Гамлет Рамзикович; Я и моя команда, с которой мы вместе уже много лет, занимаемся отделкой и ремонтом квартир, коттеджей, офисов, магазинов, салонов, ресторанов, баров и производственных помещений в Москве и Московской области с 1996 года. Мы рады предложить Вам самые КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ по самым НИЗКИМ ЦЕНАМ по СТРОИТЕЛЬСТВУ, РЕМОНТУ и ОТДЕЛКЕ Вашего коттеджа, загородного дома, квартиры, офиса, магазина, ресторана, салона и любого другого помещения, а также ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН. Любые виды РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫХ и ОТДЕЛОЧНЫХ работ любой степени сложности, от «ЭКОНОМ» класса до класса «ЕВРО-ЛЮКС» и «VIP». У нас работают высококвалифицированные специалисты, большинство из них с высшим инженерно-строительным образованием, специалисты 5-го и 6-го разряда, обладающие всеми необходимыми знаниями, многолетним опытом и прошедшие подготовку (многие прошли подготовку в учебном центре "KNAUF", "REHAU") по мировым стандартам. Все мастера остаются в команде вот уже на протяжении многих лет, со "стороны" нанимаются только разнорабочие для погрузки-разгрузки материала, выноса мусора, и то с жёстким отбором и дальнейшим контролем с нашей стороны. И мы гарантируем, что все работы будут выполнены качественно, с применением лучших материалов, а технологические процессы полностью соответствовать строгим стандартам качества, с соблюдением всех строительных норм, правил и стандартов (по СНиПу и ГОСТу). При работе «под ключ» действуют Большие СКИДКИ (до 30%) и Роскошные ПОДАРКИ! ГАРАНТИЯ непревзойденного КАЧЕСТВА! НИЗКИЕ ЦЕНЫ! БЕСПЛАТНО – выезд специалиста, консультация, дизайн интерьера, составление сметы и договора, плана, технический надзор, погрузка-разгрузка стройматериала и вынос мусора! Нас рекомендуют друзьям! Обращайтесь к нам, и Вы не будете разочарованы!

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
35Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
1Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - положительно

Всё красиво и аккуратно. Спасибо))

Отзыв: 
Хочу оставить отзыв о бригаде из компании Г-Групп. Я заказала у них отделку в квартире у дочки. Квартира студия без внутренних стен в новостройке в ближайшем Подмосковье. Нашла их через подругу, можно сказать по рекомендации. Данная фирма когда-то сделала ремонт подруге, и она очень была довольна и хвалила. Так что мне не пришлось искать кого-либо, и лезть в компьютер. Закончили ремонт в феврале этого года, а начали в прошлом году в середине октября. Нам не приходилось ездить за черновыми материалами, закупать, заказывать где-то, фирма сама предоставила их, это было очень удобно. За работой в основном муж следил, и он хвалил ребят, мол очень адекватные, чистоплотные и хорошо работают. Оцениваем качество работ на высоком уровне, всё красиво, аккуратно и чисто. Большое спасибо)
1
Оценка работы компании - положительно

Отделка квартиры

Отзыв: 
Лично я очень довольна компанией Джи групп. Можно не переживать абсолютно)) Работают очень качественно, не придраться не к чему! Аккуратные мастера, грамотный бригадир, хороший дизайнер. Вот моя оценка в целом о данной фирме. Отзывы в интернете не врут, это на самом деле так и есть, я лично в этом убедилась! Рекомендую Джи групп).
№ Договора: 
14/18
1
Оценка работы компании - положительно

Очень профессиональные

Отзыв: 
Очень профессиональные мастера. Заказывал у них ремонт дома в Подмосковье, выбрал данную компанию по отзывам из интернета. То что мне понравилось - очень дотошно составляют смету, всё подробно указывают. И в дальнейшем никаких дополнительных смет не было, хотя в процессе появились доп работы. Остался всем доволен, ребята реально следят за качеством, а не как во многих компаниях тяп-ляп сделали и досвидос, ищи потом с концами этих таджиков, узбеков. Мастера реально с опытом и видно, что работают не первый день. Цены тоже хорошие, не дорогие, если считать по полу, то у меня вышло 11 тысяч рублей. Это, я считаю, намного дешевле по сравнению с другими московскими компаниями, где и до 20-22 тысяч доходит. В общем, остался весьма доволен, спасибо всем, кто у меня работал, в частности, бригадиру. Хорошие мастера, обращайтесь, не пожалеете!
1
Оценка работы компании - положительно

Всем привет. Что могу сказать

Отзыв: 
Всем привет. Что могу сказать о данной компании: обратилась я по поводу ремонта. Выбирала исключительно в интернете по отзывам. Много положительных комментариев, меня это подкупило. Решила обратиться... В общем сделали ремонт, мне понравился очень, особенно выбор дизайна. Убедилась лично, что люди пишут правду. Сделали очень красиво, аккуратно, качественно, придраться не к чему)) Смело рекомендую, можно обращаться и не переживать ни о чем абсолютно!!!
1
Оценка работы компании - положительно

Компания действительно

Отзыв: 
Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне что-то не понравилось, пришлось волноваться, либо еще что-то. Компания полностью оправдала ожидания и очень порадовала результатом выполненного ремонта, так что смело рекомендую её!
1
Оценка работы компании - положительно

Отличные мастера

Отзыв: 
Компания действительно неплохая, отзывы в интернете не врут. Обращался месяц назад с целью сделать квартиру от застройщика максимально пригодной для жилья. Бюджет был небольшой, тем не менее мне хватило развернуться и сделать всё так, как я хотел. В особенности порадовало отношение ко мне, поэтапная оплата, помощь с выбором и покупкой необходимого материала, постоянная связь. Ни разу не было, чтобы мне что-то не понравилось, пришлось волноваться, либо еще что-то. Компания полностью оправдала ожидания и очень порадовала результатом выполненного ремонта, так что смело рекомендую её!
1
Оценка работы компании - положительно

Отличная команда специалистов

Отзыв: 
Отличная команда специалистов! Заказали капитальный ремонт квартиры. Сделали всё очень качественно, всё в срок. Также использовали качественные и сертифицированные строительные материалы и согласно смете, без излишеств. Если честно, то цены в «G-групп» вполне демократичные. Хочу также обратить внимание и на то, что оплатили только по факту. Весьма хорошая компания, и это правда!
Фото: 
1
Оценка работы компании - положительно

Пишу, как есть на самом деле

Отзыв: 
Пишу, как есть на самом деле и только правду! Расскажу свою историю... Долго с супругой вместе искали бригаду для ремонта своей квартиры. Площадь - 61 квадратный метр, новостройка, метро Юго-западная, сдали дом ещё в начале прошлого года. Искали фирму почти полгода, чуть меньше, наверное. В интернете прочитали очень много отзывов и так далее, выбирали по разным критериям, много фирм, компаний и частных бригад, сравнивали между собой. Постараюсь рассказать подробно, но вкратце. Остановились на фирмах, так как тут есть гарантия, оформляются документы и прочее. Выбрали в общем несколько фирм и сделали у них предварительную оценку работ и материалов. Выбрали в конце фирму Втк G group. Нам понравилась честность, и оценка была более точной, без накруток и «заманухи» разной, как говорится. Ребята в основном армяне, прораб в том числе, хотя электрик и плиточник были русские. Очень хорошие специалисты, нам очень понравился их подход, чистота, грамотность в работе, внимательность ко всем мелочам и конечно же результат – качество, видно, что держат на высокой планке. Сроки соблюдали безоговорочно! Цена нам обошлась, если перевести в квадрат метр, то 12200 руб. примерно. Дизайн сделали бесплатно полностью, доставка и подъем материала, вывоз мусора с квартиры, уборка и прочее тоже бесплатно, денег не платили вообще за это. Материал привозили прямо от производителя, со сертификатами и со всеми чеками на закупку. Сравнивал потом стоимость материала в интернете с разными фирмами поставщиками, даже звонил в завод изготовителя Кнауф в Красногорске, уточнил у нескольких официальных поставщиков и перепроверил цены – цены у нас были примерно на 25 % ниже от других. В общем, очень выгодно было с материалами, это точно! По качеству 100 процентов могу подтвердить, что на высоком уровне всё. По ценам работы - почти как частники берут, даже в чем-то дешевле, если более точно! Хорошая компания, бригадира звали Гамлет, весьма грамотный специалист. Рекомендовать могу смело! Если ищете реально качественный ремонт, без обмана и не дорого, порядочных и грамотных ребят, с опытом и «без головной боли», то вам точно стоит обратить внимание на них!
№ Договора: 
КС-9.17
1
Оценка работы компании - нейтрально

Доброго дня посетителям сайта

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Доброго дня посетителям сайта! Зашла на данный форум, читаю отзывы. Вообще никакого отношения не имею к данной компании, ремонт нигде не делала и не обращалась никуда. Просто меня всегда удивляют комментарии такого рода, который написал Евгений про накрученные отзывы. А где гарантии, что ваш отзыв тоже не заказной?! Между прочим, у вас-то имеил вообще не указан никакой. В остальных хоть указаны адреса, лично у меня больше доверия вызывают отзывы, где есть какие-то контакты. Да и людей по 10 адресов бывает, кто-то просто мог взять и не ответить. То что Евгений комментирует, что какая-то грейтлайн ликвидируется. Ну и что тут такого? Каждый день компании закрываются, открываются новые, это же Россия. Тем более я прочитала, что она с 2003 работала.
3
Оценка работы компании - положительно

Ремонт в квартире

Отзыв: 
Сами делать ремонт мы не умеем, поэтому обратились к специалистам. И не пожалели об этом ни разу. G-group делает ремонт очень качественно, все сроки соблюдены, а также мои капризы. Благодарим Вас, побольше бы таких опытных и честных
№ Договора: 
63
Адрес объекта: 
Нагорная д64
1

Страницы