Студия Ремонтов

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ММДЦ «Москва-Сити» Пресненская набережная 12, Башня Федерация Восток этаж 31, офис Е
Email компании: 
[email protected] - для консультации по ремонту; [email protected] - по вопросам сотрудничества; [email protected]; [email protected]
Телефон: 
+7 (495) 128-13-56; 8 (495) 104-44-34; 8 (495) 104-34-40; 8 (906) 051-61-23
Сайт: 
http://studia-remontov.ru/; http://студия-дизайнов.рф/
О компании: 

Сайт: studia-remontov.ru, зарегистрирован 2016.03.31 (nic.ru/whois/).
Сайт: студия-дизайнов.рф, зарегистрирован 2016.06.12 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- Студия Ремонтов
- Компания СТРОЙ СИТИ
- СТУДИЯ РЕМОНТА
- Компания ЛИОН ГРУПП

VIDEO|YouTube.com | Отзывы о ремонтной компании Студия Ремонтов, по дизайну от заказчика Олега

ОТЗЫВ ОТ КЛИЕНТА | РЕМОНТ КВАРТИРЫ | Опубликовано: 8 февр. 2021 г
Видео-обзор однокомнатной квартиры с реальным отзывом довольного клиента.
Покажем и разберем результат капитального ремонта однокомнатной квартиры в Москве по дизайну заказчика. Все работы были выполнены в однокомнатной квартире, находящейся по адресу Москва, м. Волжская, улица Чистова, дом 16, к4, ЖК «LIFE-Волжская». Олег обратился в нашу компанию, чтобы мы провели ремонт по задуманному его супругой дизайну. У нас получилось полностью воплотить проект в реальность, и заказчики остались довольны. Одна из стен выложена камнем, точно таким же, как и барная стойка, которую возвели вместо стены по желанию заказчиков. Получилось визуальное отделение кухни от жилой комнаты. Благодаря этому и большому количеству света удалось зрительно расширить пространство квартиры. Для кухни была выбрана напольная плитка и контрастирующие светлые стены. Интересным решением стало использование изумрудной настенной плитки, цвет которой подчеркивает подсветка. В ванной комнате для стен была выбрана плитка двух видов и серая плитка для пола. Удалось поместить душевую кабину, раковину-тумбу, унитаз и сушилку для полотенец.Не обошел стороной ремонт и балкон. Здесь стены также оформлены в нежный светлый цвет, для пола был выбран темный паркет, такой же как в жилой комнате.

facebook
instagram
одноклассники
youtube

Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, проезд.Старопетровский, д.1, стр.2ОФ.4ЭТ.1, ком.17, 125130. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
Компания Студия Ремонтов, ООО принимала участие в 1 тендере из них выиграла 0.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен ИНН 7743152366, КПП 774301001, ОГРН 1167746404517, ОКПО 02130586
Дата постановки на учёт 22 апреля 2016 г.
Учредители ООО "Студия Ремонтов" (1)
Физлица (1)
Симонов Максим Сергеевич Доля: 10 000 100 %
ИНН: 370201407060
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1)
Строй Сити, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Нагатинская, д.16, стр.9, оф.29, 115487. ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" Васильева Наталия Владимировна. Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий. Также Строй Сити, ООО работает еще по 56 направлениям. Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙ СИТИ" присвоен ИНН 7724429397, КПП 772401001, ОГРН 1187746103247,
Дата постановки на учёт 1 февраля 2018 г.
Учредители ООО "Строй Сити" (1)
Физлица (1)
Васильева Наталия Владимировна Доля: 10 000 100 %
ИНН: 212300960448
Связи (1)
Все (1) По руководителю (1) По учредителю (1)
ООО "Студия Ремонтов"
Васильева Наталия Владимировна
Москва

ИСТОРИЯ
==========================================================
Студия Ремонтов, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Беломорская, д.40, стр.3, пом.1, 125445.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" Симонов Максим Сергеевич.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Студия Ремонтов, ООО работает еще по 25 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТУДИЯ РЕМОНТОВ" присвоен
ИНН 7743152366,
КПП 774301001,
ОГРН 1167746404517,
Действует с 22.04.2016
Учредители
Симонов Максим Сергеевич

Студия Ремонтов - высокие строительные стандарты

«Студия Ремонтов» широко известна в строительной сфере своим ответственным отношением к делу, высокой квалификацией сотрудников, отменным качеством работ, а также креативностью дизайн проектов. Многие из вновь обратившихся заказчиков приходят в компанию «Студия ремонтов» именно по рекомендациям.
За годы работы студия отделки и ремонта выработала четкий алгоритм действий. Позвонив или оставив заявку на сайте студии ремонта, клиент дистанционно может узнать примерную цену. Более детальный расчет сметы происходит непосредственно на объекте и занимает около получаса. Обратите внимание, что выезд замерщика и расчет сметы осуществляются за счет «Студии Ремонтов». Если работы выходят за рамки сметы они производятся бесплатно. Все условия досконально обсуждаются с клиентом и прописываются в договоре. Ремонт помещения ведется под строгим надзором прораба, начальника участка и отдела контроля качества. Присутствие клиента на объекте приветствуется.
С широким распространением ремонтных компаний нередко возникают нарекания по поводу неквалифицированных рабочих. В «Студии Ремонтов» к подбору персонала относятся строго. В штат ООО «Студия ремонтов» зачисляются только граждане РФ (представители славянской культуры), которые проходят специальное обучение, подвергаются аттестации и к тому же проходят курсы повышения квалификации каждые 3 месяца. На работу принимаются только непьющие, порядочные, работящие, вежливые люди.

Стержневые основы работы фирмы «Студия ремонтов»:

1. С заказчика не взимается предоплата. Клиент оплачивает услугу от этапа к этапу, наблюдая за ходом работ в своей квартире, имея возможность вносить коррективы и предложения. Если семья не предполагала выезжать на время ремонта, то этого и не потребуется. Ремонт будет идти своим ходом. Слаженная оперативная работа бригады не будет чрезмерно беспокоить жильцов.
2. Студия ремонта и дизайна четко придерживается сроков исполнения. Во-первых, это одно из условий договора, который заключается между заказчиком и исполнителем. Во-вторых, сотрудники «Студии Ремонтов» согласны с утверждением, что время – деньги, и воспринимают простои и задержки, как зря потраченное время.
3. Закупка стройматериалов по ценам производителя существенно снижает итоговые издержки на ремонт. Все материалы гарантированно качественные, экологически чистые, долговечные.
Благодаря грамотному управлению, оптимизации трудозатрат, сотрудничеству с официальными дистрибьюторами стройматериалов «Студия Ремонтов» способна подстроиться под бюджет клиента.

Виды предлагаемых услуг от студии ремонтов в Москве:

• косметический – подразумевает демонтаж старых покрытий, оклейку стен, оформление потолков, монтаж напольного покрытия, установку плинтусов;
• капремонт – это демонтаж устаревших покрытий, выравнивание стен и пола, шпаклевка и грунтовка, декоративная отделка стен и потолка, укладка ламината (паркета, половой доски), монтаж плинтусов;
• евроремонт включает пункты из предыдущих вариантов ремонта, а также замену проводки, отопительной системы, сантехоборудования, отделку вертикальных и горизонтальных поверхностей элитными материалами, уборку помещения «начисто», которую проводят работники нашей студии современного ремонта.
Одной из сильных сторон нашей студии профессионального ремонта является проведение работ в комнате стандартных размеров за 5 дней. Оперативность действий работников студии качественного ремонта достигается за счет грамотного распределения ресурсов (трудовых, финансовых), применения высоких технологий, инновационных методик ремонта, модернизированного оборудования, передовых материалов. «Студия Ремонтов» уверенно держит высокую планку качества своих услуг. Это доказывается востребованностью «Студии ремонтов» в Москве отзывы о которой только самые положительные.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
109Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
48Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Не рекомендую!

Отзыв: 
Сотрудники компании студия ремонтов в СПб не умеют/не хотят работать и не являются компетентными в строительстве. Выбирая компанию, мы рассчитывали получить КАЧЕСТВЕНЫЙ и БЫСТРЫЙ ремонт, т.к., во-первых, мы живем в квартире во время ремонта, и во-вторых я сейчас уже на 8 месяце беременности. Наш договор с вашей фирмой просуществовал с 16.12.2020 до 27.02.2021 (2,5 месяца, смета 160 тыс. только на работы (КС 1-52321). Задача была сделать ремонт в 1 комнате 17 кв. метров (старый фонд высота потолка 3.15, частичный демонтаж, монтаж каркаса + осб и гкл на потолок и стены, разводка электрики, стяжка пола фанерой+ вся чистовая отделка). По итогу: 1. Сменилось 4 прораба, сменилось 3 мастера, сроки переносили 2 раза, перерывы на какие-то «согласования» и «нам нужно посоветоваться» составляли не менее 1 недели. 2. Мы остались через 2.5 месяца работ с разгромленной комнатой, в которой требуется демонтаж всего, что за это время там наделали, ужасным впечатлением и потерей денег 100 тыс.+ По порядку: 1. Первого прораба (Роман) мы попросили сменить сами через неделю от подписания договора, т.к. он 4 дня подряд обещал, что к нам придет мастер, мы каждый день ждали, готовили квартиру, все занавешивали, т.к. должен был проводиться демонтаж, и каждый день к нам никто не приходил. На 5 день, мы позвонили в контроль качества и нам заменили прораба. 2. Выдали нам прораба Александра, который по факту оказался мошенником и проработал с нами месяц!!! (это отражает уровень контроля руководителями своих подчиненных) закрыл с нами акты по демонтажу, монтажу потолка и получил 60 тысяч за материалы (по факту, которых было привезено только на 20 тысяч). 3 недели у нас проводился «какой-то ремонт». После потолка мы не принимали никакие работы, т.к. они проводились без соблюдения стандартов. Александр кивал, соглашался и мастер что-то переделывал и так продолжалось до середины января. Перед тем, как Александра арестовали он успел заменить нам мастера, который обещал провести электрику и возвести стены. 3. Александра арестовали, мы дали показания в полиции, нам назначили нового прораба Данила и…стройка встала - нам никто ничего из вашей компании не говорил: Данил ничего не знал, Дмитрий (начальник прорабов) не отвечал на звонки, смс и т.д. Только через 2 недели, измученные ожиданием и взвинченные до предела, узнали, что можно продолжить работы (ваша компания возьмет на себя издержки и нашу потерю денег по материалам). Отлично! Мы обрадовались, но как оказалось очень зря. 4. Прораб Данил принял наш объект с частичным монтажом металлоконструкции и частично зашитыми стенами. Мы говорили, что надо проверить уровень стен, что конструкция не закреплена и шатается, но это никого не остановило. Проверить уровень ему было нечем. Все мастера ходили со своим инструментом. Интересный диалог насчет инструмента: Я задал вопрос: «Данил, нам надо будет класть фанеру на старый паркет он весь в штукатурке после монтажа, ваша фирма привезет пылесос, чтобы очистить поверхность?» Ответ Данила: «Нет, у нас нет пылесоса.» Я: «И что же делать?» Данил: «Арендовать, наверное, я не знаю… ». Видимо этот вопрос предстояло тоже решать нам. Ставили мастеров по 1 человеку, из-за чего весь процесс шел очень медленно. Данил обещал проверить уровень стен и закрепить конструкцию. Мастер проработал неделю. По факту провел электрику. Как выяснилось уже позже, что на потолке провода были не закреплены от слова «совсем», провода были разложены в художественном беспорядке прямо на осб, по стенам проводка была проведена с отступлением от правил (не 90 градусов угол, крепления где попало), повреждена и перебита полностью во время прорезки отверстий для розеток. А узнали мы об этом совершенно случайно уже когда уже 3-й мастер переделывал в 4-й раз стены и снял гкл, а переделывал стены, потому что, когда привезли правило мы померяли стены и уровень уже готовых стен в разных плоскостях расходился на 5-6 см (не мм). Вот вам и прием работ прорабом. Мы были вынуждены сами контролировать каждый момент, потому что ничего-ничего не было сделано по Гост и правилам. 5. Еще неделю переделывали стены. Хотя каждый мастер их закреплял чем-то и как-то (металл стал как решето и во все стороны погнулся, стены так и не стали ровными, стойки также скрипели и шатались, но это не удивительно, так как на 3.15 высоты стен рабочие возвели только 1 горизонтальную стойку), но кроме нас это никого вообще не волновало, прораб не появлялся на объекте. Он только начал беситься, когда мы в очередной раз отказались подписывать акт выполненных работ и задавали вопросы. 6. К 11 февраля стало понятно уже не только нам, но и прорабу, что нужно полностью переделывать проводку и стены тоже, т.к. ничего с ними так сделать и не получилось. Материалы закончились. 7. Прораб Данил взял тайм-аут на решение вопроса с материалами и пропал. На все вопросы отвечал в ватсап: «Я занимаюсь вашими проблемами, ждите». Через несколько дней я сама позвонила Дмитрию (начальнику прорабов) и попросила посодействовать в решении, т.к. уже никаких сил не осталось, сроки уже в третий раз перенесли доп. соглашением. 8. Дмитрий знает такие слова как клиенториентированность, сервис и отзывы, очень бодр и вежлив по телефону, и мы уж было решили, что вот он, человек, который нам поможет. Обещал приехать, разобраться, посчитать и т.д. В этих сладких грезах мы прождали Дмитрия до 22.02 (он обещал приехать, все оценить и т.д. и т.п.) и ...не приехал. Прислал какого-то друга «классного ремонтника», который должен быть его «ушами и глазами», но не из вашей фирмы…зачем мы так и не поняли. Счет на доп. материалы мы должны были бы уже оплатить сами, а нам бы сделали скидку на акты выполненных работ. Дмитрий назначил нам еще 1 прораба и прислал счет на материалы только 26.02, когда я пригрозила написать отзывы и заявления везде где смогу, и опять указал не те материалы, которые мы обговаривали (до этого нам счет присылал Данил), они их просто копируют, даже не сморят, хотя уже весь язык сбили уточняя, что мы заказываем для ремонта и все записывали. 9. Это стало последней каплей в море нашего терпения. Мы поняли, что не только мастера, прорабы, но и начальники в этой компании не понимают, что они делают. Наплевав на все потерянные деньги, попросили расторгнуть договор. Что, кстати, было воспринято с радостью (видимо мы тоже уже всех достали) и (о, боги! Значит могут работать оперативно!), было день в день подготовлено доп. соглашение о расторжении договора и на следующий день подписано. 6. Мы потеряли все деньги по актам, материалам, даже предоплату за потолок 4500. Мы потеряли 2,5 месяца, мне рожать через месяц! Я не знаю, возможно это был план компании, довести нас до этого решения тактикой «Двое из ларца одинаковых с лица» (помните из мультика, когда двое из ларца все плохо делали, но никогда не сопротивлялись, не спорили, исправляли все, а становилось еще хуже), либо полный непрофессионализм и наплевательское отношение. Фирма обещает контроль качества, что кроме прораба, нам должны были звонить, приезжать независимые эксперты от компании – ни один раз за 2.5 месяца нам сам никто не позвонил и не спросил «как дела?». Все это вранье!
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ужасный ремонт, обман

Отзыв: 
Договор №29250 от 05.06.2019 Купили квартиру в новостройке, заказали капитальный ремонт у компании "Студия Ремонтов" Минусы: - сроки затянулись на несколько месяцев - смета выросла - рабочие и прораб менялись Плюсы: Их нет. Компания отвратительная. Хоть иди судиться. Обманывают по смете, обманывают с деньгами, обманывают по актам выполненных работ (перемеряйте все метражи, которые они вам пишут, очень сильно завышают, чтобы содрать денег побольше. Очень любят нарезать плитку и керамогранит там, где не надо, чтобы взять за это деньги) сотрудники совершенно некомпетентны. Вместо того, чтобы снимать дорогущий офис в Москва Сити, надо было заняться организацией в своей компании. Сроки затянулись на 3 месяца! И это мы так и не доделали ремонт, пришлось вызывать других рабочих, которые исправляют все косяки этой компании,а бюджет почти закончился из-за обманных схем компании ООО "Студия Ремонтов". У компании проблемы с персоналом. Своих бригад нет. Рабочих набирают где попало. Даже на большие объекты ставят одного рабочего, ну в лучшем случае два. И рабочие сами в шоке от условий работы и стараются с вами работать напрямую или уходят с объекта. Пока мы уезжали на две недели в отпуск, рабочий ушел в запой у нас в квартире, и прораб ничего даже не пытался сделать, просто опять же затянул сроки. Это только малая часть тех ужасов, которых мы натерпелись с этой компанией. Никому не советую. Если кто-то собирается подавать на них в суд, свяжитесь со мной, я готова присоединиться.
№ Договора: 
№29250 от 05.06.2019
Адрес объекта: 
Бульвар Веласкеса д1, к 3
2
Оценка работы компании - положительно

ремонт кухни-гостинной

Отзыв: 
В рамках акции "Расскажи о нас" компании Студия ремонтов хочу оставить отзыв о данной компании. Номер договора 35077 от 09 октября 2019 года. В компанию Студия ремонтов обратился повторно, так как первое знакомство с указанной компанией меня приятно порадовало - сделали быстро, качественно, без нареканий сан.узел "под ключ" - конечный результат представлял именно то, что я хотел увидеть. Именно поэтому решил обратиться в данную компанию повторно- и не ошибся. Строители делали ремонт кухни-гостинной в трехкомнатной квартире на ул.Максима Горького 104. Во-первых, детально составленная смета не вызывает вопросов - все доступно, открыто и понятно. Ни какого увеличения стоимости, как это часто бывает, у данной фирмы нет. Во-вторых, приятно порадовали сроки работ - начиная от демонтажа стен и до чистовой отделки прошло всего 2 месяца. Немаловажный момент - осуществление работ в выходные дни - удобно и значительно сокращает сроки ремонта. В-третьих, очень доволен качеством работ, даже если что-то в процессе осуществления работ не устраивает, всегда можно посмотреть, обсудить, скорректировать. Все очень быстро исправляется. В общем, результатом очень доволен. Сергей - отличный мастер, профессионал своего дела. Выровнял стены и пол так, что с линейкой не придраться. Особую благодарность хочу также выразить прорабу Абраменко Денису Юрьевичу - на все мои вопросы и пожелания реагировал быстро, предлагал решение возникших вопросов в кратчайшие сроки. Выкладываю фотографии до и после. Результат на лицо! Рекомендую эту фирму своим друзьям и знакомым. Так как у меня ремонт еще не закончен, то думаю продолжить сотрудничество со "Студией ремонтов" !
№ Договора: 
ld 35077 от 29.10.2019
Адрес объекта: 
город Новосибирск ул.Максима Горького, 104-88
1
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт коридора, ванной и кухни

Отзыв: 
В 2018 году летом мы спонтано решили делать ремонт в местах общего пользования: ванная, туалет и кухня и решили обратится в данную конторку. Приехал замерщик все проверил назвал стоимость она нас устроила. Через некоторое время приехал прораб Дамир Маратович с двумя рабочими. Ну что я могу сказать проработали она 1,5 часа и мы отказались от их услуг, т.к. за время которое они работали прораб прислал 3 сметы на черновые материалы с увеличивающейся суммой. Мы отказалиьс от их услуг и проводил за дверь. За материалы заплатили 1000 руб остальную 1000 при разговоре должны они были получить после предоставления актов, которые конечно были не предоставлены, после многочисленных разговоров с прорабом я оплатил оставшуюся сумму в 1000 руб за материалы и 668 руб за работу согласно их сметы. НО ДОГОВОР 6447 так мы и не подписали. Но на этом история не заканчивается в октябре 2019 года раздается звонок от неизвестного абонента с требованием вернуть деньги за работу БРАТА который у нас работал с угрозами приехать и разобраться, в этот же день уже вечером позвонил ПРОРАБ и уже он начал вымагать денежные средства в размере 10 000 руб. Дело зарегистрировано в ОВД 18146. В данные момент пишу заявление о разглашении персональных данных. Извините за орфографию.
№ Договора: 
6447 (
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт коридора, ванной и кухни

Отзыв: 
В 2018 году летом мы спонтано решили делать ремонт в местах общего пользования: ванная, туалет и кухня и решили обратится в данную конторку. Приехал замерщик все проверил назвал стоимость она нас устроила. Через некоторое время приехал прораб Дамир Маратович с двумя рабочими. Ну что я могу сказать проработали она 1,5 часа и мы отказались от их услуг, т.к. за время которое они работали прораб прислал 3 сметы на черновые материалы с увеличивающейся суммой. Мы отказалиьс от их услуг и проводил за дверь. За материалы заплатили 1000 руб остальную 1000 при разговоре должны они были получить после предоставления актов, которые конечно были не предоставлены, после многочисленных разговоров с прорабом я оплатил оставшуюся сумму в 1000 руб за материалы и 668 руб за работу согласно их сметы. НО ДОГОВОР 6447 так мы и не подписали. Но на этом история не заканчивается в октябре 2019 года раздается звонок от неизвестного абонента с требованием вернуть деньги за работу БРАТА который у нас работал с угрозами приехать и разобраться, в этот же день уже вечером позвонил ПРОРАБ и уже он начал вымагать денежные средства в размере 10 000 руб. Дело зарегистрировано в ОВД 18146. В данные момент пишу заявление о разглашении персональных данных. Извините за орфографию.
№ Договора: 
6447 (
Адрес объекта: 
Москва
2
Оценка работы компании - отрицательно

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Данная компания не справилась с работой. Сроки не выполнены, после истечения срока 26 июля 2019 г. по договору два месяца кормили обещаниями, в итоге работы не закончены, сами попросили подписать соглашение о расторжении, что я и сделала вчера, 25 сентября 2019 г. и теперь вынуждена искать тех, кто доделает за ними работы. В процессе сменились три прораба. Если обратитесь к ним в Санкт-Петербурге, и Вам поставят прорабом Иванова Алексея Валерьевича, не рекомендую связываться, они обещания и никаких действий по ремонту.
№ Договора: 
28473
Адрес объекта: 
улица Васи Алепксеева, 22 квартира 76
2
Оценка работы компании - нейтрально

Кто недоволен ремонтниками.

Отзыв: 
Много читаю отзывов о деятельности компаний в том числе и строительных так что могу с уверенностью сказать какой отзыв написан на заказ. В последнее время стал замечать что очень много появилось заказных отзывов. Отсюда я делаю неутешительный вывод что не нужно слишком доверять им. Советую всем, подбор людей для ремонта вести через сервисы подбора бригад для ремонта. Я сам уже несколько лет пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос. Нравится он тем что не надо никуда бегать и звонить достаточно позвонить им и оставить заяву или на самом сайте сервиса r-vopros.ru заполнить её. С сервиса пришлют сразу несколько бригад и уже после составления смет вы выбираете лучшую по условиям и расценкам. После подписания договора можно быть уверенным, что квартира будет отремонтирована в срок и по высшему разряду. Ведь работа строителей контролируется с Ремонтного Вопроса и в случае халтуры они попадут в ЧС и лишаться заказов. Есть и другое преимущество сайта, подбирают бригады для клиентов менеджеры сервиса но не компьютеры как в других сервисах.
3
Оценка работы компании - нейтрально

отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Завершила ремонт 2х комн.квартиру с помощью СТУДИИ РЕМОНТОВ по договору КС28248 от 19.0419г.Фактическое соотношение качество и расходы можно определить по окончании ремонта квартиры.Считаю ремонт закончился не плохо , претензий не имею осталась довольна.Вот со сроками, конечно немного затянули из-за не хватки мастеров.Но с помощью прораба всё обошлось.Хочу отмнтить , что прораб ДЕНИС АБРАМЕНКО профессионально грамотный специалист, знает хорошо свою работу , воспитанный , пунктуальный всегда на связи.Финансовая отчетность по материальным считам исполнялось чётко и прозрачно.Хорошая связь с паралельными службами потолочниками Максимом и Павлом , оперативные , знают хорошо свою работу. Благодарна прорабу в выборе и покупке чистовых материалов. Так что всем советую обратиться в эту фирму за ремонтом квартир.
Фото: 
№ Договора: 
КС28248
Адрес объекта: 
г.Новосибирск
3
Оценка работы компании - положительно

отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Завершила ремонт 2х комн.квартиру с помощью СТУДИИ РЕМОНТОВ по договору КС28248 от 19.0419г.Фактическое соотношение качество и расходы можно определить по окончании ремонта квартиры.Считаю ремонт закончился не плохо , претензий не имею осталась довольна.Вот со сроками, конечно немного затянули из-за не хватки мастеров.Но с помощью прораба всё обошлось.Хочу отмнтить , что прораб ДЕНИС АБРАМЕНКО профессионально грамотный специалист, знает хорошо свою работу , воспитанный , пунктуальный всегда на связи.Финансовая отчетность по материальным считам исполнялось чётко и прозрачно.Хорошая связь с паралельными службами потолочниками Максимом и Павлом , оперативные , знают хорошо свою работу. Благодарна прорабу в выборе и покупке чистовых материалов. Так что всем советую обратиться в эту фирму за ремонтом квартир.
Фото: 
№ Договора: 
КС28248
Адрес объекта: 
г.Новосибирск
1
Оценка работы компании - положительно

Рекомендую

Отзыв: 
Всем доброго времени суток. В январе 2019 года возникла необходимость сделать ремонт в моей отдельно взятой двушке на Парнасе, емкостью 60 кв.м. Выбирал из трех исполнителей. Особенность заключалась в том, что мой контроль за ходом ремонта осуществлялся дистанционно, с расстояния 2000 км., т.е. примчаться и разрулить - никак. Требовались самостоятельные работники, не лишенные мастерства и разумной инициативы. Итак, я в, отпуске, три замерщика, в одно время, классика жанра. Замерщик "Студии Ремонтов" подкупил 1. Простотой общения, 2. Ничего не навязывал и даже посоветовал, где можно сделать подешевле. 3. Не грузил техническими подробностями и технологией удорожания отделки на 1 кв. метре помещения. Смету составили в течение 2-х дней. Практически не переделывали потому что смета простая. Работы вошли в основном те, которые не могу сделать сам: короба на трубы отопления, выравнивание стен под обои, укладка ламината и керамогранита на пол, ванна и туалет под ключ, разводка электрики и натяжные потолки по всей квартире. Требования: к приезду меня в начале июля санузел, ламинат и пыльные работы должны быть закончены.По смете договор был подписан на 277306 рублей (№ 24116 от 24 января). Там же состоялось знакомство с прорабом, а после и с мастером. Мастер через три дня был изгнан за: 1. Работал моим инструментом. 2. Успевал до 9.30 "принять на грудь". Доложил прорабу-церемонится не стали. Второй мастер за неделю успел сделать спланированную работу. На том мой отпуск закончился. Приостановили до начала июля, но в апреле был проездом и решил, что следует продолжить. Мастер (другой уже) принялся за работу. Успел только показать основные моменты и требования. Далее дистанционно, whatsapp, интернет и телефон. Закупки материалов, фото заказ-наряда - оплата, акты выполненных работ - фото, проверка мной по смете и прейскуранту - оплата. Немного настораживало то, что мастер первые три недели работал один. Прорабу (он кстати уволился) говорил не раз, что к моему приезду в начале июля, не успеем. Заверял, что успеют. С начала июня месяца реально ускорился ремонт, работало 3 человека. Пыльные работы закончены, мусор вывезен. На остаток осталось натянуть потолки, что и было сделано уже в июле. Результатом я доволен. Недостатки многоуровневой системы менеджмента с лихвой компенсировали мастера. По факту общая продолжительность ремонта составила около 90 суток (без перерыва с января по апрель). Много? Сравнивать не с чем, поэтому нормально. Стоимость по договору и по факту практически совпала. Удорожание за счет работ не вошедших в смету компенсировалось удешевлением по отделке и исключением отдельных работ. Что понравилось: смета - не догма, плюс работа, минус работа, изменение порядка, технологии, способа - пожалуйста. Все входит в акт выполненных работ, по которому производится оплата. Мастера молодцы, советуют, советуются, предлагают. Что не понравилось: 1. Первый мастер. 2. Прораб на объекте бывает не часто. 3. Иногда в актах выполненных работ допускаются ошибки (увеличение площади помещений, погонажа, внесение не выполненных работ), но это устраняется практически немедленно, акты переделываются. Косяки (без них никуда) конечно же есть: в кухне скрипит ламинат на порожке с керамогранитом, в туалете слив со стиральной машинки в коробе не закреплен, ну и сохранение имущества в процессе пыльных работ, несмотря на напоминание и наличие материала (укрывание), не сильная сторона компании. В целом, как уже сказал, работой организации в целом доволен. Ремонт закончен, продолжение уже своими силами и другими более узконаправленными организациями.
Фото: 
№ Договора: 
24116
Адрес объекта: 
СПб, Федора Абрамова д.19, к. 1
1

Страницы