Студия дизайна интерьера Руслана и Марии Грин

Логотип: 
Адрес: 
129085, Москва, ул. Годовикова, 6, эт. 6, офис 16
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 999-74-31 +7 (963) 999-48-96
Сайт: 
http://www.interior-design.biz/, www.line-mg.ru
О компании: 

Сайт: interior-design.biz, зарегистрирован 2015.09.30 (nic.ru/whois/).
Сайт: line-mg.ru, зарегистрирован 2008.03.26 (nic.ru/whois/).

ДИЗАЙНЕРЫ ИНТЕРЬЕРА РУСЛАН И МАРИЯ ГРИН

ООО "Руслан и Мария Грин" - 143401, Московская область, город Красногорск, Подмосковный бульвар, дом 2, квартира 229.
Генеральный директор Гайнулин Руслан Маратович.
Основным видом деятельности является «Деятельность специализированная в области дизайна», зарегистрировано 20 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РУСЛАН И МАРИЯ ГРИН"
ИНН 5024199049
ОГРН 1195081065541
Действует с 09.09.2019.
Учредители: Согласно данным ЕГРЮЛ учредителями ООО "Руслан и Мария Грин" являются 2 физических лица:
Гайнулин Руслан Маратович Доля: 5 000 руб. (50%) ИНН: 272198440323
Гайнулина Мария Андреевна Доля: 5 000 руб. (50%) ИНН: 272198439060

Эремурус, ООО зарегистрирована по адресу Москва г, ул.Тверская-Ямская 2-Я, д.20-22, стр.2, пом.17А, 125047.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭРЕМУРУС" Гайнулин Руслан Маратович.
Основным видом деятельности компании является Деятельность в области радиовещания.
Также Эремурус, ООО работает еще по 28 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭРЕМУРУС" присвоен
ИНН 7710746149,
КПП 771001001,
ОГРН 1097746063502,
ОКПО 60408902
Действует с 11.02.2009
Учредители
Гайнулин Руслан Маратович

ИП Гайнуллин Р.М.
Ликвидировано, действовало с 18.02.2013 по 10.06.2014
Индивидуальный предприниматель Гайнуллин Руслан Маратович.
Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения.
Основной вид деятельности - Торговля розничная одеждой в специализированных магазинах , осуществляется в г.Казань.
Также работает еще по 6 направлениям.
ИП Гайнуллин Руслан Маратович присвоен
ИНН 165004748005 ,
ОГРНИП 313165004900075
ОКПО 0188471120

ДИЗАЙНЕРЫ ИНТЕРЬЕРА РУСЛАН И МАРИЯ ГРИН
Дизайнер интерьера — это больше, чем профессия, это призвание, потому что его главная задача — искусно и виртуозно воплощать в жизнь как свои, так и чужие мечты. Именно так мы понимаем свою работу, которая для нас является неотъемлемой частью жизни. Наша лучшая реклама — это качество и уровень выполненных нами дизайн-проектов, которых за годы работы наберется не одна сотня. Все они индивидуальны, непохожи друг на друга, абсолютно уникальны, в каждый из них вложена до мелочей проработанная концепция, отдельные элементы которой выступают в роли ярких акцентов. Дизайн гостиной с камином из нашего портфолио Дизайн гостиной с камином из нашего портфолио Для вас у нас только новаторские идеи и оригинальные видения вашего жилья, офиса, ресторана, основанные как на личных, так и на мировых модных тенденциях. Мы всегда принимаем во внимание желания и предпочтения клиентов, поэтому в созданном продукте они видят и чувствуют также частичку себя. Каждый проект для нас — это отдельная история любви между нами и интерьером, которую непременно необходимо пережить, чтобы получить в итоге что-то необычайно красивое и просто неповторимое. Мы только напрямую общаемся с клиентами, и поэтому всегда несем личную ответственность за свои решения и действия. Мы априори не можем работать некачественно и вполсилы, так как любой порученный нам проект — это наша репутация, которой мы очень дорожим. Частный дизайнер — это ваш личный дизайнер в Москве, который будет заниматься исключительно вашим проектом, что многократно повышает качество и уровень проработки всего проекта. Частный дизайнер интерьеров работает на себя, а это значит, что он не подчиняется начальству, а принимает решения сам, основываясь на предпочтениях клиента и своем видение общей концепции. Стараясь создать для клиента что-то необычное и особенное, частный дизайнер всегда стремится предложить эксклюзивный проект, который при этом легко реализовывать. Мы же, как команда, берем в разработку и более сложные интерьеры, отличающиеся изобилием форм, всевозможными современными материалами и оригинальностью подхода. Мы работаем четко и по прозрачной схеме: есть утвержденные сроки, установленные и одобренные цены и доверительный характер взаимоотношений с клиентом. Все это прописано в официально составленном договоре, а это значит, что стоимость создания дизайна интерьера известна еще в начале сотрудничества, и она не меняется.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
4Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
5Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Оценка работы компании - отрицательно

Заказывали проект всей

Отзыв: 
Заказывали проект всей квартиры с определенным бюджетом. Все на картинках красиво. По факту когда рабочие приступили к ремонту размеры вообще не соответствовали реальности, все просьбы перечертить были игнорированы. Не говоря о том, что половину работ нарисованная не реально исполнить было, ни одна фирма не бралась. А стоимость вообще выходила за рамки которые были обговорены. Вообщем рисуют красиво, пофиг на бюджет, не говоря о том, что контакта с рабочими вообще нет.
Email: 
https://zoon.ru/msk/building/studiya_dizajna_interera_ruslana_i_marii_grin_na_metro_delovoj_tsentr/reviews/
2
Оценка работы компании - отрицательно

У вас есть совесть писать

Отзыв: 
У вас есть совесть писать заказные отзывы на собственном сайте и не платить за них а кидать кипирайтеров с биржи техt.ru
Email: 
https://zoon.ru/msk/building/studiya_dizajna_interera_ruslana_i_marii_grin_na_metro_delovoj_tsentr/reviews/
2
Оценка работы компании - отрицательно

Сплошное разочарование

Отзыв: 
Сплошные разочарования! Не качественный ремонт это самое безобидное, что может быть , строители в большей степени не профессионалы ,враньё и воровство денег это обычное дело для Руслана. Со стороны Руслана нет контроля по строительству вообще, как было обещано. Подмена стройматериала (оплачиваешь дорогой, а покупают похожий дешёвый)Не рекомендую связываться с этой компанией. Выгнали рабочих и закончили ремонт уже сами . 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в эту фирму , на словах и картинках все красиво.
2
Оценка работы компании - отрицательно

Я больше не обращусь

Отзыв: 
Мое мнение об этом семейном подряде: креатива может иногда им и хватает, но все это только для видео и фото-съемок. Если же говорить о качественном удлбном интерьере для жизни, то это не к ним. Хотелось бы, чтобы дизайнеры лучше разбирались в строительном процессе, тогда удалось бы избежать многих проблемных ситуаций во время ремонта.
Email: 
ХХХ
2
Оценка работы компании - отрицательно

Мы обратились к Руслану и

Отзыв: 
Мы обратились к Руслану и Марии с целью разработки дизайна фасада (при уже имеющейся архитектуре),создания концепции отеля, планировки и дизайна. Им было предоставлено огромное количество фотографий, демонстрирующих вкус заказчиков. Задача была поставлена — предложить ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи бутик — отеля.В итоге дизайн фасада был полностью придуман заказчиком,при этом в процессе работы от Марии постоянно поступали резкие высказывание по поводу того, что все предложенное заказчиком ужасно.Фотографии здания были размещены на их сайте в качестве демонстрации выполненной ими работы, которая на деле была выполнена заказчиком! Разрешения на публикацию фотографий заказчик не давал! Теперь по поводу оригинальности идей. Примитивный дизайн интерьера абсолютно не имеющий ничего общего с ожиданиями заказчика вы можете оценить на их сайте. Бежевые стены с бирюзовыми подушками. После того как заказчик сказал, что это СОВСЕМ НЕ ТО, что он хочет, к новому варианту добавили белые вензеля на кровати и картину с сиренью(Было потеряно много времени. Ни о чем ОРИГИНАЛЬНОМ с этими людьми не мечтайте! Похоже, что все фото, размещенные ими на их сайте не имеют отношения к их идеям! Они просто не способны мыслить креативно! Выкинутые деньги!!
Email: 
http://zoon.ru/msk/building/studiya_dizajna_intererov_ruslana_i_marii_grin_na_metro_alekseevskaya/social/
2
Оценка работы компании - положительно

Очень доволен, что мы

Отзыв: 
Очень доволен, что мы познакомились с этими талантливыми ребятами. Давно искали с женой нормального дизайнера, который грамотно спланирует весь интерьер нашей двухуровневой квартиры, и вот реально повезло! Сразу заметно, что люди не первым проектом занимаются и подходят к делу профессионально. Отличный и креативный проект мы в итоге получили плюс массу позитивных эмоций и опыта, на осень намечено начало отделочных работ…
Email: 
http://zoon.ru/msk/building/studiya_dizajna_intererov_ruslana_i_marii_grin_na_metro_alekseevskaya/social/
1
Оценка работы компании - положительно

Очень приятная и позитивная

Отзыв: 
Очень приятная и позитивная пара, которая запомнилась нашей семье еще по проекту Про декор. Видно, что дизайнеры любят свою работу, искренне хотят помочь и правда помогают. В нашей квартире только что заканчивается ремонт по проекту Руслана и Марии. Пока не появились первые результаты ремонта, мы даже не знали, что наша квартира на самом деле такая большая и светлая.
Email: 
http://zoon.ru/msk/building/studiya_dizajna_intererov_ruslana_i_marii_grin_na_metro_alekseevskaya/social/
1
Оценка работы компании - положительно

Проекты Руслана и Марии

Отзыв: 
Проекты Руслана и Марии просто ослепительны! В них столько искусства, утонченного вкуса и гармонии. Да и в работе Руслан и Мария - приятные, легкие и, вместе с тем, очень ответственные люди. Когда мы заказывали у них проект нашей новой квартиры, дизайнеры продумали все до мелочей, учли пожелания всех представителей семьи и выполнили работы точно в срок. В общем, они огромные молодцы!
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/dizayn-studiya-ruslana-i-marii-grin_11772325/
1
Оценка работы компании - положительно

Мне с моей женой давно

Отзыв: 
Мне с моей женой давно хотелось кардинально изменить атмосферу в нашем доме. Нам не хватало тепла и комфорта, некоторые комнаты были слишком заполнены вещами, а где-то было пусто, и общий интерьер дома был совершенно безвкусным. Тогда мы решили обратиться к профессиональным дизайнерам, а именно, в студию «Мария и Руслан». К нам домой приехали специалисты, рассказали некоторые основы, просмотрели всю квартиру и начали расспрашивать у нас, что именно мы хотим видеть в дизайне. Основываясь на наших предпочтениях, опытные дизайнеры создали оригинальный интерьер, который подходил нашей семье по стилю жизни и характеру. Было очень приятно, что даже несмотря на свой уровень профессионализма, сотрудники компании в первую очередь советовались с нами.
Email: 
http://www.yell.ru/moscow/com/dizayn-studiya-ruslana-i-marii-grin_11772325/
1