Строительная компания ООО "Проф-Альянс"

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, ул. Цандера, д. 7, офис 376
Email компании: 
Телефон: 
+7 (498) 602-73-25 +7 (916) 410-39-33 +7 (916) 524-27-26
Сайт: 
http://remont-kvartir-nedorogo.su
О компании: 

Сайт: remont-kvartir-nedorogo.su, зарегистрирован 2016.02.28 (nic.ru/whois/).

По информации из публичных источников, ниже представленные организации могут иметь общее руководство, учредителей, совместную производственно-хозяйственную деятельность:
- ИП Носорев Г.Г
- ТЕХНО-СЕРВИС-ГАРАНТ
- ООО "Проф-Альянс"

Ликвидировано, действовало с 04.07.2013 по 10.08.2016
Проф-Альянс, ООО зарегистрирована по адресу Московская обл, г.Королев, ул.Горького, д.43, кв.122, 141075.
Основным видом деятельности компании является Строительство жилых и нежилых зданий.
Также Проф-Альянс, ООО работает еще по 32 направлениям.
Размер уставного капитала 10 000 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОФ-АЛЬЯНС" присвоен
ИНН 7718939463,
КПП 501801001,
ОГРН 1137746576263,
ОКПО 17808806
Ликвидировано
Учредители
Носорев Герман Георгиевич

Ремонт квартир - серьезная задача. А для непрофессионалов - невыполнимая. Чтобы произвести ремонт квартир под ключ в Москве и Подмосковье, нужно обладать знаниями и навыками дизайнера, проектировщика, строителя, отделочника, сметчика, монтажника, электрика. Такое мероприятие нужно доверять тем, кто разбирается в особенностях работы с жилыми и офисными объектами, кто имеет массу положительных отзывов и кто имеет галерею фотографий выполненных работ ремонт квартир под ключ. Предлагаем вам услуги строительной компании ООО «Проф-Альянс». Почему именно "Проф-Альянс"? Работают в ремонтно-строительной отрасли длительное время; Имеют богатый опыт; Постоянно совершенствуют умения и дополняют знания; Умеют подходить к стандартным задачам творчески; Профессионализм постоянно подтверждается отзывами довольных клиентов. 100% сохранности имущества работодателя. Строительная компания ООО «Проф-Альянс» успешно выполняет ремонт коттеджей и загородных домов в Москве и области. Все, что нужно для того, чтобы стать нашим клиентом, - позвонить. Наш специалист прибудет на объект в назначенное время и составит смету. Также, наши клиенты могут заказать ремонт загородных домов под ключ. Кроме того, компания выполняет весь комплекс строительных услуг, от устройства фундамента до полностью готового к проживанию дома с отделкой и внутренними коммуникациями. Строительная компания ООО «Проф-Альянс» - ваш надежный помощник.

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
8Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Ответ на отрицательный Отзыв

Отзыв: 
Это уже даже не смешно ! (заключительный Акт был подписан преждевременно) , - за 10 лет нашей работы один и тот же Заказчик распространяет клевету...по всему интернету, без доказательств ( экспертиз, исков и т.д.) В суде подтвердите свое мнение документально.
Адрес объекта: 
Москва
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Начну с того, что ремонт я делала впервые, опыта в таких делах не было вообще. Соответственно, первое, с чем пришлось столкнуться после эйфории от получения ключей – это страх на тему того «что же с этим делать дальше?». Начали искать. Сначала пошли по отзывам знакомым – рекомендаций было много, но так чтоб бригада или один конкретный рабочий удовлетворил на все 100% не было. У многих были «косяки», выявленные уже после ремонта, но в большинстве своем люди были недовольны уже на этапе начала работ. Причем недовольство было разное – начиная от профессиональных моментов и заканчивая страшными историями про алкоголь и прочее. Также немаловажным и тревожным фактором для меня было то, с каким ужасом люди рассказывали о той головной боли, с которой им пришлось столкнуться – контролировать каждый шаг, закупать материалы, сравнивать цены в интернете и так далее. Пребывая в состоянии легкого шока, решили попробовать найти мастера через сайт remontnik.ru – по объявлению я получила более 85 предложений, поэтому выбор был крайне тяжелым. Основные критерии, на которые я смотрела – это то, как мастер пишет о себе и своей команде, какие отзывы оставляют люди, фотографии, ну и цена, конечно же. Так как барышня я ответственная, на, так называемый, кастинг у меня пришли 12 человек)) Было это в начале августа и если говорить о самом первом впечатлении от Германа Георгиевича, который собственно и пришел на встречу, то оно оказалось исключительно положительным. Так сказать, то самое чувство, когда ты находишь то, что искал. Особенно понравилось, что человек пришел и конкретно, по полочкам рассказал, что сделал бы тут, там, здесь. Что можно, что нельзя, как лучше. Рассказал про этапы, оплату, последовательность действий, подводные камни. Т.е. как профессиональный оратор, презентовал себя так, чтобы не осталось вопросов. Так сказать, сразил наповал. На момент, когда это все происходило, на сайте был один отрицательный отзыв, но не могу сказать, что он вызвал у меня каких-то опасений. К тому же, в дальнейшем Герман Георгиевич сам вышел на комментарии по этому случаю - не думаю, что если директору и бригаде есть, что скрывать, они будут лишний раз напоминать об этом инциденте. Договор мы заключили 14 августа – оплата суммы, озвученной на момент составления сметы, планировалась поэтапно после подписания акта сдачи/приемки за каждый из 4х этапов. Срок – 3 месяца. К работе приступили на следующий рабочий день. На подписание договора Герман Георгиевич приехал вместе с прорабом Спартаком, с самой бригадой во главе со старшим мастером Ашотом, мы познакомились через несколько дней. С рабочими лично мне было очень комфортно работать. Ашот – мастер с большой буквы «М» с многолетним опытом работы и я готова аплодировать стоя, наблюдая его профессиональные заслуги. Остальные ребята тоже заслужили только положительные отзывы – работа слаженная, быстрая, четкая, без дефектов. Видно, что люди делают на совесть. Что касается их проживания – жили рабочие в ремонтируемой квартире, уезжали только на выходные. Но, на мой взгляд, данный пункт был гигантским плюсом – в силу занятости у меня не всегда была возможность встретить доставку, а так как в квартире практически всегда кто-то был – это не составило никакого труда. По закупке черновых материалов Герман Георгиевич сразу предложил два варианта – либо по чекам через их проверенных подрядчиков, либо самостоятельно по списку, который они подготовят. Так как я человек, работающий с 9 до позднего вечера, без машины и опыта в подобных делах, я предпочла вариант с закупкой без моего вовлечения. В первый раз, когда получила смету на черновые материалы, честно сверяла цены со среднерыночными – не могу сказать, что что-то там было сильно дороже. Каждый для себя, наверное, выбирает, но лично мне мое персональное время и экономия на доставке намного дороже переплаченных денег за разницу, тем более, когда она практически неощутима. Сам ремонт, меж тем, шел успешно. Вопреки ожиданиям всех «советчиков», до третьего этапа, связанного с чистовой отделкой, приезжала я в квартиру раз в неделю максимум, иногда и реже. Закончили вовремя +/- несколько дней, но, думаю, это больше из-за моих задержек с доставкой некоторых финальных материалов. По деньгам все осталось без изменений. Дополнительные работы были, но предварительно оговаривались и подтверждались. В общем, я очень довольна. Качество и сервис на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность Герману Георгиевичу, Спартаку и всей бригаде в целом – за участие, за добросовестное отношение к работе и высочайший профессионализм. Рекомендую и буду рекомендовать вас всем! С уважением, Ксения
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
не указан
1
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ НА ОТЗЫВ

Отзыв: 
Один и тот же Заказчик распространяет негативный отзыв за 10 лет нашей работы, без доказательств (иски, экспертизы и т.д.) Готовим иск в суд за клевету… Акты о выполненных работах подписаны на всех этапах где указано что претензий нет! Экономия на Исполнителе - голословные обвинения и не одного доказательства в виде строительных экспертиз! Противоречивый Заказчик, который перекидывает затраты (расходы) за некачественный отделочный материал на подрядчика, который сами же и приобрели, не предоставляя ни одного подтверждения. Работаем более 10 лет на этом "рынке", не одного судебного иска, 23 положительных отзыва только на "Ремонтнике". Качество, вежливость и надежность наш приоритет. При возникновении недостатков в гарантийный срок, все эти вопросы решаются незамедлительно за счет подрядчика согласно договору. И в подтверждение этому положительные отзывы и рекомендации наших клиентов. Каждый сделает вывод сам…
Адрес объекта: 
Москва
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ответ НА ОТЗЫВ

Отзыв: 
Один и тот же Заказчик распространяет негативный отзыв за 10 лет нашей работы, без доказательств (иски, экспертизы и т.д.) Готовим иск в суд за клевету… Акты о выполненных работах подписаны на всех этапах где указано что претензий нет! Экономия на Исполнителе - голословные обвинения и не одного доказательства в виде строительных экспертиз! Противоречивый Заказчик, который перекидывает затраты (расходы) за некачественный отделочный материал на подрядчика, который сами же и приобрели, не предоставляя ни одного подтверждения. Работаем более 10 лет на этом "рынке", не одного судебного иска, 23 положительных отзыва только на "Ремонтнике". Качество, вежливость и надежность наш приоритет. При возникновении недостатков в гарантийный срок, все эти вопросы решаются незамедлительно за счет подрядчика согласно договору. И в подтверждение этому положительные отзывы и рекомендации наших клиентов. Каждый сделает вывод сам…
3
Оценка работы компании - положительно

Отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Заниматься ремонтом начал с середины августа 2014 года. Требовался ремонт с нуля в квартире 76 м2. Изначально у меня был, разработанный мною же, проект квартиры с наличием всех коммуникаций: электрика, аудио-видео, телефония, домофония, кондиционирования, эл. проект, а также 3D проект, отрисованный в бесплатной 3D программе homestyler (http://ru.homestyler.com/), где можно изначально представить желаемый дизайн квартиры. Для реализации всего задуманного требовалась бригада способная реализовать не только самые простые вещи, но также специфические пожелания. Стоял выбор обратиться в известную компанию или искать бригаду на стороне. По опыту работы проектировщиком в строительной сфере, я посчитал, что частные бригады, либо небольшие фирмы скорее способны выдержать сроки, нежели строительные компании, где зачастую, из-за большого объема заказов, идет бесконечный перенос сроков. (Также параллельно с нами делали ремонт сестра моей жены с мужем. У них квартира 44м2, и они обратились в довольно известную компанию “Фундамент”. Ремонт они начали в марте 2014 года, на пять с половиной месяцев раньше нас, и когда мы приступили к ремонту у них шло только самое начало 2 этапа…). Помимо того, что стоимость работ у них составляла порядка 10 000руб. за м2, и полная предоплата черновых материалов. По всем вышеперечисленным причинам, я решил сделать выбор в пользу первого варианта. Наткнулся на сайт ремонтник.ру и не долго думая оставил свою заявку. В течение первого дня мне на почту пришло более 50 предложений с примерным указанием стоимости за работы. Надо сказать у всех был примерно одинаковый уровень стоимости и сроков, что сразу позволило сориентироваться по рыночной стоимости. Я начал смотреть бригады на основе отзывов и самое главное фотографий объектов, поскольку мне требовался не совсем простой ремонт… Для квартиры в 76м2 стоимость предложений была в диапазоне от 450 000 до 560 000 в среднем, были и варианты сделать ремонт за 300 000 в течение двух месяцев, но, честно говоря, такие предложения наводят на размышления в компетентности бригады и прорабов, предлагающие такие сроки и стоимость, вообще в понимании происходящего. Очень важным фактором для меня был внешний вид человека в заявке, так как по лицу, в принципе, можно определить характер человека. Использовав все эти факторы, мой выбор пал на три варианта. Первый из них меня привлек также тем, что в отзывах опоминался прораб по имени Спартак (с очень хорошей стороны), а поскольку я болею за московский Спартак, я подумал, что это хороший знак и решил позвонить и назначить встречу. При встрече на квартире с Германом и Спартаком мне все понравилось, более того у них оказалась в соседнем доме квартира, где они уже делают ремонт и я имел возможность сразу же посмотреть уровень их профессионализма. Другие варианты я больше не смотрел, поскольку было внутренне ощущение, что все получится нормально. После небольшой корректировки сметы и заполнения списка, необходимых для закупки черновых материалов, мы подписали договор и сформировали план работ. Срок сдачи объекта стоял 15 декабря 2014 года. После закупки черновых материалов, на квартиру приехала бригада от Германа во главе с прорабом Давидом, а также его сыном Геворгом и другом Вартаном. Ребята очень хорошие, порядочные. Геворг и Вартан жили и работали на объекте постоянно, Давид приезжал на выполнение работ по электрике, отслеживания текущей ситуации, закупкой всех черновых материалов занимался Спартак. С самого начала рабочие набрали хороший темп и четко укладывались в сроки. До начала 4 этапа жили на самой квартире, после 4 этапа стали приезжать из дома. Со своей стороны я старался максимально вовремя привозить все материалы, которые мне необходимо было закупить, особенно на этапе отделочных работ. Также дам совет тем, кто собирается делать ремонт. Обязательно делать проект на квартиру по всем коммуникациям, а также максимально понятно разжевывать рабочим ваши пожелания, не уповать на авось, все моменты необходимо самому проверять, иначе косяков на финальном этапе не избежать. (Потому как даже при наличии проекта, рабочие неохотно пользуются документацией, предпочитая все держать в памяти (это я также могу сказать по своему опыту в компании, которая также работала в строительной сфере)…и чем раньше вы до этого дойдете, тем быстрее закончится ваш ремонт, и тем он максимально будет приближен к Вашему проекту). Результатом я всецело остался доволен, особенно на фоне того, что у сестры моей жены еще идет ремонт однокомнатной квартиры… Так что, есть с чем сравнивать. Я бы посоветовал данную бригаду друзьям и знакомым, поскольку все сроки были выдержаны, качество удовлетворило ожидания, а также потому, что это просто приятные в общении люди, что также не мало важно (потому как во время ремонта приходится сталкиваться с огромным количеством рабочих по другим системам, и люди бывают крайне неприятные и неприветливые…). И еще совет: Скорость самого ремонта во многом зависит от самого заказчика, старайтесь с самого начала продумать по-максимуму ваших пожеланий и внести все в проект, чтобы в процессе самого ремонта по-минимуму что-то менять. Каждая ваша хотелка, возникающая по ходу ремонта, может обернуться значительными переделками, увеличением времени сдачи и другими неприятностями… Надеюсь мой отзыв поможет Вам.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Реутов
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Компания ООО «Проф-Альянс» выполнила в 2014 году комплексный ремонт моей квартиры в микрорайоне 10А Реутова (85 м2). Мы с женой остались очень довольны проделанной работой. Были удовлетворены все наши требования. Прорабом на ремонте моей квартиры был Спартак. В процессе ремонта я не знал особых забот с поставкой материалов и логистикой связанной с ремонтом. Также Спартак контролировал качество работ. Основным мастером на объекте трудился Самвел — высококвалифицированный и что немаловажно аккуратный работник и в хорошем смысле идеалист. По мере необходимости подключались другие работники. Руководитель компании Герман Георгиевич Носорев еженедельно (!) приезжал на объект и лично контролировал ход работы. Общие выводы Выражаю особую благодарность всем участникам проекта по ремонту моей квартиры. Это настоящие профессионалы! Отдельно хочу поблагодарить Германа Георгиевича за хорошую организацию работ и отличный ремонт. Готов и буду рекомендовать эту компанию всем, кто собирается делать ремонт.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Реутов
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Все, что плaнировaл было сделaно кaчественно и в срок. Небольшое отклонение по состaвленной мной первонaчaльной смете мaтериaлов (но это общaя ситуaция нa рынке строймaтериaлов). Особое спaсибо Aртёму - плиточник миллиметровщик (из рaзной по ширине плитки сделaл единое целое)! Дa и вся бригaдa - молодцы! Общие выводы Всем рекомендую. Фото сaм не делaл. 3нaю что у них они есть (пусть сaми рaзместят). Есть что покaзaть.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Спартак и Герман постоянно приезжали на объект, контролировали ход и качество работ; всегда немедленно связывались со мной в случае возникновения каких-либо вопросов и всегда были на связи и доступны (даже вечером, в выходные и праздники); обеспечивали заказ/доставку/приемку черновых материалов равно как и вывоз строительного мусора; давали ценные советы по выбору чистовых материалов (которые я закупала самостоятельно) и помогали с приемкой этих материалов и сантехники; контролировали замену (перенос) водопроводных труб, производимую сотрудниками ДЭЗ и т.д. Ни разу не было заказано и куплено ничего лишнего или излишнего количества (я довольно внимательно проверяла всю отчетную документацию, как-то чеки, приходные ордера и квитанции, против утвержденной мной же накануне заказа сметы, физического наличия материалов на объекте, их расход и т.п.). Отдельно считаю нужным отметить, что стоимость работ оставалось неизменной с момента согласования первоначальной сметы, при этом, система расчетов - безавансовая (т.е. сдали/приняли этап работ - рассчитались), никаких дополнительных несогласованных выплат или наценок. Общие выводы Выражаю свою глубокую признательность и искреннюю благодарность сотрудникам компании "Проф-Альянс", а также лично Герману и Спартаку, за высококачественный капитальный ремонт 1-к квартиры (33 кв. м., кирпичный дом, 1972 г. постройки, ВАО, Москвы), и неоценимую помощь и поддержку, оказанные в ходе этого ремонта. Рекомендую этого исполнителя всем, кто находится в поиске мастеров для проведения ремонтных работ. И, несомненно, обращусь к ним еще раз, если возникнет такая необходимость.
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Договор на выполнение

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Договор на выполнение ремонтно-отделочных работ № 07/15 от 28.05.2015г. Фирма ООО "Проф-Альянс", где директором является Носорев Герман, делала ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. На предложение откликнулось более 70 мастеров и фирм. Выбор был обусловлен отзывами клиентов и фотографиями на сайте, но окончательное решение мы приняли после осмотра только что отремонтированной квартиры в Реутове. Так как работают несколько бригад, все же необходимо посмотреть работу конкретного мастера, в противном случае, качество работ может сильно отличаться, я думаю. В нашей квартире выполнялся комплексный ремонт (за исключением кухни) - выравнивание стен, обои, укладка паркетной доски, ремонт санузлов. Установку межкомнатных дверей и натяжных потолков выполняли сторонние подрядчики. У нас работали прораб Спартак, мастер Радик с братом. Молодые ребята, но Радик уже очень опытный мастер на все руки. Не знаю, всегда ли хорошо то, что все работы выполняет один человек, но пока, мы вполне довольны качеством и надеюсь, что скрытых дефектов не появится со временем. Если постоянно контролировать выполнение работ и доносить до мастера свое видение ремонта - все будет хорошо. Доставку чернового материала, вывоз мусора фирма берет на себя - что для нас было просто необходимо. Были небольшие накладки с документами - 1. Смета оказалась просто формальностью, поскольку изначально Герман указал завышенную площадь. Когда метраж был исправлен, общая сумма за ремонт не изменилась, просто увеличилась цена за метр. 2. Вызывали нас на сдачу этапов с небольшими недоделками и мы подписывали акты, т.к. приехать на квартиру в следующий раз смогли бы только через неделю - не хотелось оставлять мастеров без з/п. Справедливости ради стоит сказать, что действительно все доделывали в ближайшие дни. Резюме такое - ремонт этой команде доверить можно. Фотографии ремонта прилагаются
Фото: 
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1
Оценка работы компании - положительно

Отзыв

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Что понравилось Компания ООО «Проф-Альянс» (генеральный директор Носорев Герман Георгиевич) выполнила в ноябре 2015 года комплексный ремонт моей квартиры в центре Москвы общей площадью 66 м2. Прорабом на ремонте моей квартиры был Спартак. Спартак постоянно приезжал на объект, контролировал ход и качество работ; всегда немедленно связывался со мной в случае возникновения каких-либо вопросов, обеспечивал заказ, доставку, приемку черновых материалов и вывоз строительного мусора; контролировал замену (перенос) водопроводных труб, производимую сотрудниками ДЭЗ и т.д. Герман Георгиевич и Спартак всегда были на связи и доступны (даже вечером, в выходные и праздники). Отдельно считаю нужным отметить, что система расчетов - безавансовая (т.е. сдали, приняли этап работ - рассчитались), никаких дополнительных несогласованных выплат или наценок. Основным мастером на объекте трудился Возген — высококвалифицированный, аккуратный работник. По мере необходимости подключались другие работники. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Что не понравилось Все понравилось. Общие выводы Выражаю особую благодарность всем участникам проекта по ремонту моей квартиры. Рекомендую компанию ООО «Проф-Альянс» и Германа Георгиевича Носорева всем, кто находится в поиске мастеров для проведения ремонтных работ. И, несомненно, обращусь к нему еще раз, если возникнет такая необходимость.
Фото: 
№ Договора: 
не указан
Адрес объекта: 
Москва
1

Страницы