Строительная компания НЕБО

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, Башня Федерация Восток, 31 этаж, офис Е
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 126-64-23
Сайт: 
https://sknebo.ru
О компании: 

Сайт: sknebo.ru, зарегистрирован 2019.01.04 (nic.ru/whois/).

ООО "СК "Небо" - 107564, город Москва, Краснобогатырская улица, дом 38 строение 2, комната 17 офис 42 этаж 2.
Генеральный директор Кудрявцев Антон Александрович.
Основным видом деятельности является «Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием», зарегистрировано 26 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "НЕБО"
ИНН 9718124680
ОГРН 1197746024442
Действует с 22.01.2019.
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Кудрявцев Антон Александрович доля 100%

Ремонт квартир от 2490 руб./м2. Сделаем ремонт в обозначенный срок или вернем деньги. Бесплатный выезд в день обращения. Начало работ на следующий день. Работаем без предоплат. 5 уровней контроля качества. ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА 0%. Без первоначального взноса. Незаметно для семейного бюджета. Оформление в офисе за 20 минут. Сроком до 12 месяцев. Мартюшев Максим Андреевич - Директор по развитию, Кудрявцев Антон Александрович - Директор по продажам, Кузнецов Руслан Анатольевич - Руководитель отдела технического контроля, Селезнев Андрей Сергеевич - Заместитель технического директора. МНОГОУРОВНЕВЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. Ваш объект контролируют: ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР. Контролирует слаженную работу всех сотрудников на Вашем объекте. ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ. Проверяет качество работ на всех объектах и независимо решает спорные ситуации. ОНЛАЙН КАМЕРЫ. Онлайн контроль Вашего объекта 24 часа, 7 дней в неделю. ПРОРАБ. Ведет весь производственный процесс и контролирует качество работ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОБЪЕКТА. Составляет смету, помогает с подбором любых чистовых материалов, мебели, дверей, окон, кондиционеров. Все рабочие граждане РФ. Обязательное прохождение тестирования на нашем полигоне. Повышение квалификации каждые 6 месяцев. Ведется рейтинг мастеров, согласно отзывам клиентов и прорабов. Опыт работ в отделке не менее 2-х лет. ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ: Бесплатный выезд сметчика в день обращения. Расчет сметы на объекте за 20 минут. Работаем без предоплаты. Можем взять на себя организацию доставки любых материалов. Гарантия до 5 лет. Строжайший контроль качества и сроков. Все это позволяет нам удерживать лидирующие позиции на рынке Москвы. Нет ни одной компании готовой предоставить подобные гарантии и отчетность по свои услугам

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
75Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
13Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - нейтрально

Автор, размещая информацию в сети, должен понимать свою ответств

Отзыв: 
Автор, размещая информацию в сети, должен понимать свою ответственность за достоверность, корректность и соответствие закону этой информации. Отзыв о субъекте (компании) был размещен под воздействием каких-то событий, возможно субъект повел себя не совсем корректно или совсем некорректно. Причин, подвигнувших автора изменить свое мнение может быть множество, в том числе и угрозы со стороны субъекта. В любом случае, мнение автора, высказанное в своем отзыве, в той или иной степени характеризует деятельность субъекта, и это мнение имеют право знать читатели, потенциальные клиенты и другие пользователи сети, поэтому мы не удаляем такие отзывы. Автор может оставить новый отзыв и изложить в нем новую точку зрения и причины, заставившие его изменить первоначальное мнение.
3
Оценка работы компании - нейтрально

Ремонт с компанией "СК "Небо"

Email:
[email protected]
Отзыв: 
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ: ВОПРОС С КОМПАНИЕЙ РЕШЁН, ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. ПРОСЬБА УДАЛИТЬ МОЙ ОТЗЫВ, спасибо! Вопрос с компанией решён, претензий не имею.
№ Договора: 
26904
Адрес объекта: 
Широкая ул., 25/24
3
Оценка работы компании - отрицательно

Ремонт с компанией "СК "Небо"

Отзыв: 
Я, Хребтова Ирина заключила договор №26904 от 25.12.2020. Необходимо было в трехкомнатной квартире провести черновые и чистовые работы с проживанием (51 м^2). Кухня, туалет, ванная комната, входная дверь и окна были сделаны ранее. Ремонт не закончен в связи с полной безграмотностью прораба и постоянной сменой неквалифицированных рабочих. Договор был расторгнут 15.02.2021 в одностороннем порядке. Компания пыталась за свой счёт исправить некачественно выполненные ремонтные работы, но им и это не удалось. Обещали праздник, но вышло наоборот: потеря времени, денег и нервов. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ СК «НЕБО» !!! Начнём: 1. Встреча со сметчиком (Кирилл) – прошла гладко, произвёл хорошее впечатление, передал новогодний презент, скидку в 10% на черновые материалы. Составил смету достаточно быстро, цена нас устроила. Его слова: «Мы сделаем ваш ремонт праздником» и «Вам ни о чём не надо думать и переживать». Сказал, что надо перевести 15.000 рублей залог на карту Сбербанка – на закупку чернового материала, который будет храниться либо у них на складе, либо могут привести на квартиру. В итоге, со слов начальника участка Павла, 15.000 рублей – до сих пор лежат на депозите. 2. Первая встреча с прорабом (Кожановский Влад) – заверил, что всё будет сделано качественно. Часто повторял дежурные фразы: «Побольше бы таких клиентов», «Возьму ваш объект под особый контроль», «Доверьтесь мне, пожалуйста – я вас не подведу», «Верьте мне на слово». Договорились, что бригада будет состоять из славян. 3. Рабочий процесс (первая встреча с первой бригадой) – произошло удивительное превращение – славяне оказались киргизами! В первый рабочий день не были предоставлены необходимые расходные материалы: плёнки и мешки для мусора, вёдра и прочее. Эти материалы были куплены бригадой за наш счёт по завышенным ценам, 2200 рублей так и не были возвращены. Чтобы обклеить входную дверь и подоконники плёнкой, пришлось напоминать по 4 раза. Киргизы представились универсалами, выполняющие все виды работ, включая электрику и потолки. 4. Рабочий процесс (последующие дни работы первой бригады) – в общей сложности за 1 месяц первая бригада отработала 2 недели. В рабочие дни не выходили на работу под предлогом: «один заболел», далее «нет денег на проезд» и «так получилось». В последний день приезжали на квартиру, ничего не сделали – только попили чай. Самостоятельно лазили по шкафам на кухне. Провели демонтаж (полы, обои, шкаф). Отштукатурили стены, сделали стяжку пола неполностью. Вскоре стяжка отстала от пола, начала трескаться и хрустеть под ногами. В стенах обнаружены пустоты. Мужем были замечены данные недостатки, а прораб не обращал внимания на качество проведённых работ! При работе со стяжкой – соседка снизу дважды оставалась без света (сначала – на сутки, далее – на двое суток). Прораб и рабочие по-максимуму отстранились от этого вопроса. При проведении электромонтажных работ – сметы были завышены (по кол-ву метров проводов) и работы были выполнены некачественно с грубейшим нарушением (Николай – инженер по тех.надзору это подтвердил и указал прорабу устранить недостатки – фактически недостатки устранены не были). По итогу работы первой бригады: 4.1. Стены под правило до конца не выравнены (см. фото №2). 4.2. В стенах пустоты, отваливаются куски. 4.3. Элекромонтажные работы выполнены некачественно (кабель заведён в штробы с нарушением, часть провода выступает из стяжки, подрозетники испорчены). 4.4. По результату – полы нужно заново демонтировать. Спустя несколько дней после очередного невыхода на работу бригады, прораб настоятельно попросил не отдавать им инструменты. Зачем нас втягивать в дела, которые нас не должны касаться – НЕПОНЯТНО (а праздник начался или уже закончился!?) 5. Рабочий процесс (финансовые вопросы) - в накладной на доставку чернового материала отсутствовало 2 позиции (брус строганный – 3 шт. – на сумму 432 рубля и алюминиевые углы – 20 шт. – на сумму 900 рублей). Также хочется задать вопрос – с какой целью был заказан силовой кабель 3х1,5 Конкорд 150 метров, а также силовой кабель 3х2,5 Конкорд 200 метров и гофры 200 метров (350 м^2 кабеля + гофра на 50 м^2 квартиры)? Просматривая накладную, инженер технадзора компании также был весьма удивлён. Заказ материала был осуществлён прорабом. После того, как на Ватсапп была отправлена копия доставки на черновой материал – прораб по телефону просил в течении часа перевести деньги в размере 81.302 руб. на карту Сбербанка, мотивируя тем, чтобы бригада не простаивала. Однако доставка была осуществлена на следующий день только вечером. Квитанцию на оплату мы до сих пор не получили. Была удержана комиссия в размере 433 рублей, сумма не была возвращена. В каждой смете было превышение объёма проделанных работ – на что прораб отвечал: «Потом рассчитаемся» и «Всё потом». 6. Рабочий процесс («рабочий процесс» второй бригады) – после казуса с первой бригадой, прораб нас заверил в том, что такая ситуация больше не повторится и пришлёт проверенных славян в течение 4 дней. Бригада славян так и не вышла на работу. Приехали, отдали нам ключ и извинились. 7. Рабочий процесс (третья бригада) – нас даже не оповестили о том, что вторая бригада не выйдет на работу. Квартира простаивала уже более недели – с нами никто не связался из компании. Учитывая происходящее, мы приняли решение о расторжении договора в одностороннем порядке. Надо отдать должное компании, что они не отказались от своих обязательств и за свой счёт решили исправить грубейшие недостатки, но … Пришла третья бригада. После проведения работ третьей бригадой, практически все недостатки остались. Основной проблемой осталась стяжка в коридоре и комнатах, а также электромонтажные работы. Подрозетники обрезанные, не имеют рёбер жесткости. После указания инженера тех. Надзора – не поменяны (см. фото №3). Также бригада без спроса вошла в жилую комнату и самостоятельно взяла мою настольную лампу, которую испортили. Кредит доверия был окончательно утрачен. Итого: 7.1. Работа по устранению грубейших недостатков фактически не была сделана. 7.2. Оплата производилась за стяжку до 5 см – как можно было уложить силовой кабель возле штробы подрозетника на поверхности стяжки? (фото №1 прилагается) 8. Заключение. Очень много грубейших нарушений и недостатков – из них складывается общая картина о компании. Результат достигнут не был, деньги и нервы потрачены (более 208.000 руб.). В случае, если компания вернёт стоимость за некачественно проведённые электромонтажные работы, стоимость материалов, которые потребуются для новой стяжки, его доставки и подъёма, а также стоимость демонтажа некачественной стяжки, её выноса и утилизации – отзыв будет отредактирован. Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент! Поверьте, Вы можете потерять от этого отзыва значительно больше. Я допускаю, что Кудрявцев Антон Александрович (ген. Директор «СК «Небо») не в курсе, что творится в низовых подразделениях компании. Работая в пандемию в качестве врача – имею только положительные отзывы и благодарности от людей. Скажите – заслужила-ли я такое отношение к себе? А Владимир Владимирович Путин иного мнения.. (см. фото №5) P.S. В разговоре со сметчиком и прорабом было озвучено предложение, а именно: оставить ровные высохшие лаги, на них положить фанеру и ламинат, на что категорически был получен ответ: никто так не делает, со временем полы начнут скрипеть (демонтаж лаг и заливка стяжки в разы дороже, чем пол на фанере). В итоге на эту стяжку нет смысла класть ламинат – через год вероятно начнутся проблемы. UPD. После ознакомления компанией с данным отзывом – 15.000 рублей (залоговые) были возвращены. Также сумма за отсутствующие в накладной товары была возвращена (4.500 руб.).
№ Договора: 
26904
Адрес объекта: 
Широкая ул., 25/24
2
Оценка работы компании - отрицательно

страшный сон

Отзыв: 
Единственное, что в этой конторе хорошо, это маркетинг. При поиске фирмы для ремонта в голой бетонной новостройке конечно же обращала внимание на отзывы и видео-отчеты. Энергичный директор по развитию с гиперактивной жестикуляцией, вроде бы довольные клиенты, очень приличный на видео ремонт. Потом правда начинаешь обращать внимание, что отзывы преимущественно женские, кто-то рожал и не участвовал в процессе, кто-то уезжал и т.д. Пришли в готовый ремонт, как бы и хорошо, особенно если не знаешь что внутри. И кстати скидку в 10 % контора дает при подтверждении положительных отзывов минимум на трех сайтах типа гугл, яндекс, отзовик и т.д И у меня началось все вроде бы неплохо. Реакция на запрос молниеносная, смета довольно грамотная и согласование договора по пунктам тоже прошло довольно неплохо. Очень насторожило, что оплата идет непонятному частному лицу. Но нач.участка Дмитрий выкрутился мотивировав типа пандемией и локдауном. Честно говоря, хотелось ремонт и не хотелось вникать. А очень зря. Ремонт начали примерно через неделю после подписания договора. Примерно месяц я не приезжала в квартиру. Рабочие жили на месте, что-то строили и тупо пили в пустой квартире. Зататуированный прораб Виталий более-менее регулярно слал фотки и счета на оплату в черную. Также регулярно "ошибался" в сметах в свою пользу, то посчитает стены по расценкам потолков, то вместо 1 аквастопа посчитает 3. Рабочих периодически перебрасывал на другие объекты. Сметы раздувал легко, это у него называлось сопутствующими работами, не требующими согласований. На мои вопросы у него был шикарный ответ, «сметчик неграмотный, половину не включил в работы, а ему приходится отдуваться за всех, и вы же оплатили, значит согласны. Должны читать и сами разбираться что и зачем». На мой вопрос, если мне во всем нужно разбираться самой, то зачем мне такой прораб ответа не было. Когда первоначальная смета на работы была исчерпана, сроки сорваны на 2 недели, а черновые материалы вдруг оказались дороже чем изначально озвучивалось примерно на сотню тысяч, я стала досконально разбираться куда, собственно, исчезли деньги и почему до конца ремонта еще месяц и минимум 120 тысяч. С начальником участка разговаривать бесполезно, он не брал трубки. В общем чате были тупые отписки про супер-качество ремонта, которое дословно «визуально глазу может не бросаться», но если приложу к стене инструмент тогда, о чудо чудесное, будет все очень круто. Короче ситуация переросла в стадию нехилого перерасхода средств, а до конца ремонта как до луны. Тогда этот супер-прораб предложил «компромисс». Вы типа больше не платите в контору, мы закрываем акты, и доп. соглашение по срокам, вы пишете хвалебные отзывы, а мы доделываем ремонт за половину стоимости в карман рабочим. Когда ты находишься в положении выкрученных рук, и понимаешь, что никто тебе не поможет, жаловаться бесполезно, смету и договор можно сразу спустить в унитаз, ты уже в отчаянье соглашаешься. Кстати, служба качества этой конторы звонила достаточно регулярно, но ни на одну жалобу реакции не было. В результате, когда я все подписала и мы зафиксировали финальный день ремонта, с этого момента НИЧЕГО не было сделано. Алконавты-рабочие жили у меня еще больше недели, в день икс я обнаружила в квартире грязь и вонь, они готовили свое варево и забрызгали оштукатуренную стену жиром, который убрать можно только выдолбив эти места и перештукатурив. Я позвонила прорабу Виталию и попросила забрать их, он не счел нужным приехать. Пришлось выгонять их самой. После вычистки и выброса всего мусора, от прежних горе строителей, выяснилось, что помимо жирных пятен стены кривые, штукатурка шла наплывом. Да, как писал мне начальник участка Дмитрий «визуально глазу может не бросаться» но и без инструментов, просто при установке мебели «качество» было прям ОЧЕНЬ заметно!. Ванную убили, перетянули слив перелив и вокруг потрескалась эмаль. Плитку на половину стены в ванной положили без учета откосов дверей, пришлось сбивать. Криво установили сантехлюк, при открывании он задевал ванную, оказалось это «ванная кривая», а не руки. Плитку клали бесшовным способом, только швы оказались все разные толщиной от 1 до 5 мм. На вопрос почему ответ «ну так получилось». И постоянно подгоняли по чистовым материалам, то это купи то другое, в результате все валялось неделями в строительной пыли. Заказывала большую часть материалов через конторских партнеров, клятвенно заверяли, что приемка их ответственность. В результате пересорт. Выяснилось только после того, как откопали плинтуса в куче строительного мусора через 1,5 месяца. И так во всем. Да и еще фееричный эпизод был во время ремонта, когда 100500 раз спросила влезет ли стиральная машина в ванную по чистовым размерам, т.к. по «грязным» вписывалась впритык с запасом всего 10 см, и сколько нужно будет отступить для монтажа труб. Прораб заверял, что все будет просто супер. Они все сделают, все умеют. В результате оставили на унитаз меньше 45 см ширины, и заходить нужно бочком за раковиной. Несколько раз порывались сбить вентканалы. Абсолютная вопиющая неграмотность. К тому же когда я обнаружила этот явный косяк и заставила переделать планировку санузла, свой косячный монтаж/демонтаж они включили в смету. Типа это мои хотелки по переделке и я не спрашивала, а настаивала на неграмотной планировке, а они меня отговаривали. Трещина по стене пошла, вроде не гарантийный случай, т.к. новостройка, но почему-то пошла только по той стене которую горе-рабочие возводили. В общем крови выпили море, и пришлось за ними еще все править, а переделывать косяки всегда хуже и дороже, чем делать с нуля. После знакомства с этой конторой прошел почти год, я уже успокоилась, многое постаралась забыть, но если хотите качественный, даже не качественный, а просто нормальный ремонт и здоровые нервы НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой. В штате у них рабочих нет, набирают случайных людей. Платят им 40% от сметы. Прорабы неграмотны, качество отсутствует. В заключении хочется пожелать НЕБУ гореть в аду. Тем не менее хочется закончить на позитивной ноте. Сейчас я стараюсь воспринимать это как некое очень нервное и дорогостоящее образование. Хоть и времени не было, но пришлось разобраться в ремонтах и сметах, последовательности действий и проверке на качество.
Фото: 
№ Договора: 
12289
Адрес объекта: 
марьино
2
Оценка работы компании - отрицательно

НЕ ВЕДИТЕСЬ! РАЗВОДЯТ!

Отзыв: 
НЕ ВЕДИТЕСЬ! РАЗВОДЯТ! Останетесь без денег и ремонта. Красивые картинки в инсте, коллцентр, вежливые сметчики. это то что подкупает. Это пыль в глаза. смета никогда не будет соответствовать действительности. работают люди физически по отдельности и не знают друг друга толком, как вольнонаемные на час. коллцентр просто внешний, который обслуживает множество разных компаний в том числе и этих разводил. инсту ведет наверняка какая нибудь девочка из саратова Ни в коем случае не верьте им на слово, считая их профессионалами. Это дегенеративные дилетанты не разбирающиеся вообще ни в чем. Верьте фактам пропуская мимо ушей туфту про их "охрененные" процессы и компетенции. Единственная компетенция на уровне - это разводилово. Материалы с развалов по цене 1.5-2 выше рынка. Все деньги вы отдаете прорабу под его личную расписку, хрен что докажете если что. Заставляют писать положительный отзыв, иначе возврата не ждите. Потеряете с ними деньги и время. Угрожают договором и "обязательствами".
2
Оценка работы компании - отрицательно

СК НЕБО

Отзыв: 
После покупки новостройки остро встал ремонт с выбором подрядчика для ремонта. Выбор пал на СК Небо благодаря их красивому инстаграму, положительным отзывам (как позже выяснилось, остальные отзывы просто удаляются, пользователи банятся) и низкой цене. Началось все прекрасно. Сообщение в ДМ, звонок от барышни, звонок от замерщика, встреча на следующий день, быстро сделанная смета, договор, встреча с прорабом, группа в вотс апе, и....типа, начало работы.... Вот на этом месте все приятное впечатление от коммуникации с этой организацией и закончилось. В течение полутора месяцев поменялось трое рабочих. Рабочих дней было от силы, десять. Так как первого мы уволили сами по итогу его "деятельности": сделано все (штукатурка и возведение перегородок) было безобразно. Потом долго искали второго. Нашли. Он после получения зарплаты, проработав четыре дня, "заболел и умер". Потом долго и нудно искали замену. Нашли. И в первый же день "замена" покинула объект, мотивируя это эвакуацией автомобиля и отсутствием с собой требуемого инструмента. Это оказалось больше, чем я смогла пережить и я попросила их больше к нам на объект не возвращаться. И дальше нет смысла описывать, потому что во всех отрицательных отзывах об этой компании на этом сайте ВСЕ ВЕРНО. Действительно, у них нет своих рабочих. На каждый объект рабочих ищут через Профи или Авито. О технологиях и СНИПАХ бригадиры имеют очень слабое понятие. В итоге, почти два месяца треша, нервотрепки и задержки по осуществлению ремонта. А могли бы уже к отделочным работам переходить.... не ошибись мы так с выбором строительной компании. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Адрес объекта: 
Москва, Ходынка, 2
2
Оценка работы компании - отрицательно

Решили делать ремонт в двушке

Отзыв: 
Решили делать ремонт в двушке 37 кв. м, выбирали не особо долго, помимо СК "Небо" были варианты 2-3 фирм + частники, хотели сделать все красиво и официально поэтому выбрали фирму, все фирмы кроме СК "Небо" предлагали ценник намного выше, поэтому выбор пал на Небо. Приехал сметчик, все хорошо пояснил, все описал, сказал что будет 10% скидка, далее торопил мол в течение 3-х дней заключаете договор предоставляем скидку, на будущее скидка будет у Вас в любом случае, так что можете не переживать. Смету посчитал на первый взгляд все хорошо, все меня устроило, в дальнейшем после выполнения работ смета оказалась выше в полтора раз уж точно, если и не в два (фирма по итогу ремонт не закончила). Далее приехал прораб, заключили договор, пришли два рабочих, все ок, ремонт начали, создан был чат в вотсапп, что тоже вроде как круто, но по большому счету он не нужен. Все шло хорошо до увольнения прораба, ушел он и начались какие-то непонятные качели, рабочие перестали работать мотивировав это тем что им не платят деньги фирма, хотя я как заказчик все оплачивал вовремя, в самой организации сказали не переживайте все решим, дали второго прораба которые проработал на моем объекте неделю, потом заменили еще на одного (как мне сказали более опытного) по итогу ремонт встал на неделю, за эту неделю один из рабочих ушел вообще на другой объект, уточнив у прораба как такое возможно, что человек работает и там и тут, был получен ответ, что рабочие в период сезона уходят на более выгодные объекты... т. е. у фирмы с рабочими как я понял нет никакого договора на объекты, захотел сюда пришел, захотел вышел на другое место, второй рабочий так же пропал с объекта, потом вернулся, начались поиски помощника и электрика для моего объекта (забегая вперед скажу что в течение 2-х недель людей не нашли), по итогу один рабочий проработал неделю, после чего мы отказались от него в связи с тем что были случаи неоднократного замечания нами, что рабочий находится в состоянии алкогольного опьянения. По итогу ремонт в 37 кв. м. полностью не выполнен, только по сути черновая отделка, осталось сделать все по чистовой отделке, у фирмы было более двух месяцев для выполнения работ, фирма с этим не справилась, был расторгнут договор. Советовал их в самом начале работ своим хорошим знакомым, у них так же возникли проблемы с данной организацией, только уже с другими рабочими и прорабами, но сути дела мне меняет. В дальнейшем рекомендовать организацию не буду, очень жаль что все так получилось, я как заказчик остался недоволен результатом работ.
2
Оценка работы компании - отрицательно

СК Небо -- дилетанты по цене профессионалов

Отзыв: 
Это ахтунг. Договор КС 1/6499 – ремонт под ключ, от черновых и перегородок до чистовой отделки. Если хотите платить деньги выдающим себя за профессионалом любителям, результат работы которых может быть не просто так себе, а с реальной угрозой для жизни – вы попали по адресу. За отзывы компания возвращает после публикации 10% с суммы договора, это немалая сумма, поэтому так много хороших отзывов. На деле все не так радужно. Перед заключением договора вам считают смету с красивыми небольшими цифрами и заводят чат в вотсапе с 4 представителями компании. По факту вы получаете: а) начальника участка, который на ваш участок попадет первый раз если повезет уже после окончания работ, если вы будете ругаться на качество (а вы, вероятно, будете) б) прораба, у которого кроме вас еще несколько объектов, поэтому ни подгонять своих гпхшников, ни контролировать качество работ в нормальном объеме он не будет, потому что просто физически не сможет. в) Нескольких работников-гпхшников (?), у которых нет ни профессионального качественного инструмента (есть плиткорез, который не режет керамогранит при изначально внесенном в смете пункте про подрезку керамогранита), ни умения (пережгли кучу расходников, сверлили 4 дырки в керамограните более 5 часов не охлаждая сверла). Смета будет обрастать новыми работами и материалами на каждом этапе, наша выросла более чем на 40% только на работах. Яркий пример: прораб предложил провести проводку по потолку, и на наш вопрос: «на какую сумму примерно будет удорожание», ответил: «тыщ 15», а затем получили счет с удорожанием на 53 тысячи. Каждую неделю вам будет звонить местный психотерапевт – служба поддержки клиентов, и спрашивать, все ли у вас хорошо, вы каждый раз будете выговаривать что "нет не все" и подробно описывать проблемы, после чего психотерапевт будет горестно восклицать, приносить вам извинения и обещать "донести до руководства". После долгих завтраков по сдаче работ и многих многих переплат вы получите квартиру с недоклеенными плинтусами, вмятинами неизвестного генеза на стенах, проблемами с сантехникой, и вишенка на торте – криво собранным электрощитом, в котором через 3 месяца после заезда в квартиру ОПЛАВИЛИСЬ ПРОВОДА. Когда вы не сможете включить обратно вышедший из строя щиток и будете сидеть без света, компания предложит вам прислать "своего специалиста" на следующей неделе, а на требование либо прислать специалиста срочно, либо компенсировать стоимость переборки щита ремонтной компанией при наличии чека и фиксации работ СК Небо сначала отморозится, а потом, когда вы уже по всем адресам напишите, что будете судиться, вам вечером позвонят и сделают вид, что вот прямо сейчас СРОЧНО (через 7 часов после обращения) ищут вам мастера и как же так он вам уже не нужен, и в итоге компания откажется платить, потому что ремонт проводился в отсутствии их специалиста. В СК Небо видимо считают это гарантийным случаем, о котором вы якобы должны написать на электронную почту и ВНИМАНИЕ продублировать почтой россии, но нет, юристы говорят, что утечка в квартире – это угроза для жизни, и кстати, создали ее именно в компании СК Небо, не удосужившись нормально собрать щиток. Начальник участка Владимир, кстати, не только не извинился, но и высказал свое неудовольствие тем, что он был вынужден заниматься нашим вопросом в свой выходной – так вот, уважаемый Владимир, меня вполне устроило бы, если бы в свой выходной вы переслали бы информацию об АВАРИЙНОЙ ситуации, произошедшей по вашей вине в мой выходной, своим бойцам суппорта, и далее со мной в мой выходной общались бы они, но так у вас, видимо, не принято. Кстати, не стыдятся и подворовывать – на оставленной схеме щитка у нас есть реле напряжения, а вот сначала электрик из УК, а потом и специалист Мосремонта сказали, что там поставлено УЗО и у нас вообще нет реле. Реле напряжения было нами оплачено СК Небо – и установка, и само реле. Представ перед фактом мошенничества, перед нами даже не извинились, сухо предложив вернуть деньги за реле (НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛ, потому что мошенничество такого уровня, я так предполагаю, вполне системное). Стены тоже покрасили так себе – сначала шпаклевку втянуло в штукатурку (штукатурка виновата, хотя клали они же), из-за чего пришлось делать и оплатить еще слой (хотя прораб утверждал, что под стеклохолст нам нужен 1 слой), затем израсходовали в полтора раза больше рекомендованного расхода краски, затем стены по требованию несколько раз перекрашивали (за свой счет, правда), в итоге все равно оставив на них вмятины и неровности. Все розетки висели криво, все перевешивали по требованию, хотя оставили в итоге все равно не везде ровно. В ванной изначально не уходила вода ("это у вас ванна глубокая, это спроектировано так, а мы же не знали" – хотя они сами проводили все коммуникации!) и только после постановки ультиматума с нашей стороны что это должно быть исправлено и точка, вода наконец стала уходить. Кнопка слива у унитаза в итоге установлена (со второго раза) неверно, надо вызывать мастера и переделывать. Подрядчик СК Небо по потолкам половину светильников повесил криво и отгадайте что – это тоже нужно править. В общем, если вы готовы контролировать каждый шаг и требовать исправления всех косяков, может быть, что-то у вас и выйдет. Сдача работ с небольшой (благодаря внесенному моим юристом в договор штрафу) просрочкой – 28 марта вместо 8. Из-за просрочки в квартиру на последних этапах работ уже была завезена часть мебели, и хотя прораб уверял, что с ней все будет ок, диван на заказ за 60 тысяч+ все равно был измазан герметиком. Нам обещали оплатить химчистку, но конечно же никто ничего не оплатил. В течение последних нескольких недель я неоднократно обращалась в СК Небо, и каждый раз вежливый молодой человек или девушка обещали, что донесут до руководства и со мной обязательно свяжутся. Стоит ли говорить, что со мной так никто и не связался?
№ Договора: 
1/6499
Адрес объекта: 
Головинском шоссе
2
Оценка работы компании - отрицательно

Как стать бомжом с СК "Небо" - краткая инструкция

Отзыв: 
В принципе, это достаточно просто - нужно заключить с СК "Небо" договор. - у этой компании НЕТ МАСТЕРОВ в штате (среднесписочная численность сотрудников за 2019 год - 8 человек), ищут их везде - на авито, профи. ру, прочих ресурсах, и тут уж как повезёт, могут попасться нормальные, а могут криворукие (у меня на квартире были и те, и другие, при этом рукопопов было больше); - эта компания НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова - некий "технический директор Руслан", номер телефона +79672711169, мне в телефонном разговоре заявил, что "компания расторгает со мной договор" - хотя я всё оплачивал в срок и вовремя - впрочем, никакого официального документа о расторжении договора я так и не получил; - компания НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за сроки производства работ (об этом читайте ниже); - материалы через СК Небо покупать ДОРОЖЕ чем в среднем в интернет-магазинах страны, многие позиции дороже на 25 - 30 % (при заключении договора рассказывают прямо противоположное). В итоге СК Небо на 29.06.2020 года так и не завершила ремонтные работы за 11 месяцев в квартире площадью 165 кв. м. - при абсолютном отсутствии проблем с финансированием с моей стороны. Итак (подозреваю, что этот отзыв я буду писать долго, ибо времени мало, а чтобы всё описать, нужна прорва времени, поэтому буду дополнять и добавлять, следите за обновлениями): 11 сентября 2019 года я заключил договор № 1/2617 с СК Небо (ОГРН 1197746024442). Согласно договору работы должны были быть завершены 31 января 2020 года (я начинаю писать этот отзыв 29 июня 2020 года - спустя 5 месяцев после того, как моя квартира должна была быть отремонтирована; маленький спойлер - ремонт ещё не завершён). Начали весело, создали чат в WhatsApp с прорабами, снабженцами, начальниками участков, выдали смету, закупили материал, вышли на квартиру. Площадь квартиры 165 метров, 2 уровня. Так вот на этот объем поставили 2-х мастеров. Был анонсирован третий, он в какой-то момент времени появился, на пару дней, а потом снова исчез. 27 сентября 2019 года мне внезапно назначили нового прораба - некоего Анара. Предыдущий прораб "перешел на другую работу". Анар приезжал на квартиру "поводить жалом" из стороны в сторону. Качество работ и соблюдение чертежей он не проверял, в результате чего мне приходилось это делать самому и указывать на косяки мастеру и прорабу. Прораб также мог, получив информацию от мастеров о потребности в материале, сообщить мне об этом через пару-тройку дней, из-за чего мастера сидели "на попе ровно" и ждали материал. В общем и целом роль Анара осталась для меня загадкой. В какой-то момент второй мастер, и остался один мастер Виктор. А потом и сам Виктор снялся - ему надоело сидеть без работы в ожидании светлого мига, когда Анар посчитает материал и сделает заявку на его приобретение. А потом исчез и сам Анар. 31 октября 2019 года мне сообщили, что вместо него назначен прораб Тимур. В этот момент я понимал, что 31 января 2019 года срок абсолютно нереалистичный, и предложил "начальнику участка" Владимиру прописать в дополнительном соглашении реалистичные сроки и санкции за их нарушение - так родилось дополнительное соглашение от 02 декабря 2019 года, с новым сроком окончания работ - 28.02.2020 года и неустойкой аж в 1000 рублей за каждый день просрочки. За первые 2,5 месяца СК Небо выполнила лишь перегородки из кирпича (по-хорошему это работа на 2 недели максимум). 2 или 3 декабря 2019 года начали разводку сантехники и электрики по квартире. По электрике сказать ничего плохого не могу, были косяки, но не очень много, по сантехнике мастер всё время пытался приписать объемы и сильно огорчался, когда не получалось. Изначально я планировал выполнение штукатурки механизированным способом, а выполнение стяжки - полусухим методом, тоже механизированным. И то, и другое сильно сокращает время на производство ремонтных работ, в особенности потому, что по полусухой стяжке можно ходить уже спустя сутки после ее выполнения. И то, и другое сама СК Небо не предлагает, поэтому задействовал специализированные организации. Механизированную штукатурку закончили к концу декабря и тут внезапно наступили новогодние каникулы. Прораб жарко убеждал меня в том, что максимум с 6 января все выйдут и начнут работать - но этого, ожидаемо, не случилось. В итоге после 15 января 2020 года начали доделывать инженерку. 28 января 2020 года - сразу, как только прораб дал отмашку - выполнили полусухую стяжку. За 14 часов оба этажа. И вот февраль, март, апрель, май, июнь мне никак не могут доделать ремонт. При этом прораб косячил, как мог. Точнее скажу так - прораб свою работу не выполнял, производство работ не контролировал. Попробую по памяти перечислить все косяки: - не проверил выполнение закладных под шкафы в потолке ГКЛ, в результате пришлось вскрывать потолки и ставить закладные, вследствие чего в одной из комнат до сих пор "всплывают" трещины на потолке; - не проверил правильность установки встроенного смесителя Grohe в одном из санузлов, в результате чего пришлось переделывать (плитку прораб покупал сам); - за один из плиточников пришлось другому мастеру переделывать просто половину работы, прораб никак не контролировал качество выполнения работ; - этот же плиточник по согласованию с прорабом положил на пол в коридоре не ту плитку, пришлось демонтировать и выкидывать (ок. 15 000 р. плитка + клей + затирка, всего тысяч на 25 000 рублей); - гипсокартонный потолок в гостиной выполнен с перепадом, сейчас его "перетягивают" штукатуркой (материала тысяч на 10 000 + работа); - неверно установлен гигиенический душ в с/у 1-го этажа (кран и лейка на разном уровне), придётся переделывать (с заменой плитки); - сегодня (29.06.2020) выяснилось, что криво выпилены отверстия под встроенный смеситель в одном из с/у 2 этажа - сейчас думаем, что с этим делать, заменить одну плитку вряд ли получится, она уже затерта эпоксидной затиркой, плюс на плитку с криво выпиленными отверстиями "заходит" внахлест плитка сопряженной стены (угол 90 градусов), плюс такой плитки не осталось, а плитка из другой партии вряд ли попадет в тон, если придётся перекладывать весь санузел, то это только материала тысяч на 40 (плитка, клей, затирка, коронки). Часть косяков я уже и забыл, очень большую часть косяков я отследил, часть не успел, я всё же не прораб, и мне нужно заниматься зарабатыванием денег, а не ходить с линейкой по квартире. Все эти проблемы обусловлены тем, что прорабы в СК Небо "ведут" слишком много объектов, физически качественно осуществлять функцию прораба (= производителя работ) при таком количестве объектов они не могут, и полагаются на слова мастера. Когда же вылезает косяк - мастера и след простыл, ушел работать на другой объект, зачастую в другую "фирму". Тимур, например, ведёт 18 объектов, все в разных концах Москвы, в результате имеем то, что имеем. А имеем мы следующее: - необходимо перекладывать плитку в с/у 2 этажа, объем перекладки, стоимость и сроки пока не ясны, но прогнозы неутешительные; - необходимо переносить гигиенический душ в с/у 1 этажа, есть надежда, что обойдёмся 1-й плиткой (900 * 600 мм); - непонятна судьба потолка в спальной комнате, там где снова выползла трещина; - потолок в гостиной / кухне штукатурят заново (по ГКЛ, смешно, правда?); - не выполнена шпаклевка в стен в кухне / гостиной; - предстоит покраска коридора 1 этажа, кухни, гостиной, укладка паркетной доски на обоих этажах, установка плинтусов (под покраску). В самом лучшем случае работы займут еще 3 - 4 недели (пока не готова вся малярка и после неё не просушена квартира - класть паркетную доску нельзя, да и сроки переделок в с/у 2 этажа пока что совершенно неясны). После этого я смогу заказать установку кухни (сейчас она лежит готовая на складе и я плачу по 1000 р в день за хранение) и купить мебель (сейчас заказывать мебель я тоже не могу, потому что непонятно, когда будет закончен ремонт). А теперь самое смешное - поскольку я исходил из того, что эта артель "напрасный труд" хотя бы к концу июня закончит работы, я уже продал свое жилище. Поскольку я привык отвечать за свои слова и поступки, то вскоре я должен буду его освободить и стану бомжом, благодаря СК Небо. Придется полтора - два месяца жить на съемной квартире или в гостинице, решать вопрос со складом, потому что вещи нужно куда-то девать. И в заключение пару слов о том, почему у СК Небо так много хороших отзывов: СК "Небо" после окончания ремонта возвращает 10% от стоимости работ по договору, но только в том случае, если клиент оставляет хвалебные отзывы на сайтах / ресурсах, которые указывает СК Небо (отзовик, инстаграмм, фейсбук и т. д.). Этим и только этим объясняется большое количество хвалебных отзывов - многие готовы плюнуть на косяки и срывы сроков, лишь бы получить обратно "шерсти клок". Но по факту СК Небо не в состоянии мобилизовать команду для ремонта квартиры площадью больше 80 кв. м. в течение нормальных сроков. В квартире меньшей площади - как повезёт, набредёт прораб случайно на нормального мастера / бригаду, будет вам счастье. Не набредёт - будете исправлять косяки. Настоятельно советую не связываться с этой компанией. P.S. По дурости 6 марта 2020 года подписал дополнительное соглашение к договору о продлении сроков производства работ до 15 мая 2020 года - прораб жаловался, что огребёт штраф и клялся в том, что к 15 мая всё будет готово, сейчас мог бы требовать на 75 000 рублей неустойки больше.
Фото: 
№ Договора: 
1/2617
Адрес объекта: 
Зеленоград
2
Оценка работы компании - нейтрально

Ремонт в хрущевке. Ванна и

Отзыв: 
Ремонт в хрущевке. Ванна и туалет, общая площадь 3,2 м2. Делали 2 недели. Все покупал, поднимал и выбрасывал сам. Сделали более менее, уровень - ремонт здания под снос по реновации через 2 года. Я доволен, смотреть на дрянь, которая была было невозможно. Про СК Небо: лояльные, не ответственные, истеричные, не спорят, работают, стараются как могут. Прораб не отвечает за свои слова, не страшно. Мастер старается, как может. Не спорит, не живет на объекте. Все говорят по-русски. Начальник участка от меня устал. Честно, если кто-то у меня спросит ребят по стройке под такие же запросы, как были у меня - порекомендую СК Небо. С оговоркой, что надо смотреть все и везде и понимать что смотришь и что хочешь.
№ Договора: 
1/14525
3

Страницы