Строительная компания НЕБО

Логотип: 
Адрес: 
г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, Башня Федерация Восток, 31 этаж, офис Е
Email компании: 
Телефон: 
+7 (495) 126-64-23
Сайт: 
https://sknebo.ru
О компании: 

Сайт: sknebo.ru, зарегистрирован 2019.01.04 (nic.ru/whois/).

ООО "СК "Небо" - 107564, город Москва, Краснобогатырская улица, дом 38 строение 2, комната 17 офис 42 этаж 2.
Генеральный директор Кудрявцев Антон Александрович.
Основным видом деятельности является «Торговля оптовая лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием», зарегистрировано 26 дополнительных видов деятельности.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "НЕБО"
ИНН 9718124680
ОГРН 1197746024442
Действует с 22.01.2019.
Уставный капитал 10 000 руб.
Учредители: Кудрявцев Антон Александрович доля 100%

Ремонт квартир от 2490 руб./м2. Сделаем ремонт в обозначенный срок или вернем деньги. Бесплатный выезд в день обращения. Начало работ на следующий день. Работаем без предоплат. 5 уровней контроля качества. ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА 0%. Без первоначального взноса. Незаметно для семейного бюджета. Оформление в офисе за 20 минут. Сроком до 12 месяцев. Мартюшев Максим Андреевич - Директор по развитию, Кудрявцев Антон Александрович - Директор по продажам, Кузнецов Руслан Анатольевич - Руководитель отдела технического контроля, Селезнев Андрей Сергеевич - Заместитель технического директора. МНОГОУРОВНЕВЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. Ваш объект контролируют: ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР. Контролирует слаженную работу всех сотрудников на Вашем объекте. ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ. Проверяет качество работ на всех объектах и независимо решает спорные ситуации. ОНЛАЙН КАМЕРЫ. Онлайн контроль Вашего объекта 24 часа, 7 дней в неделю. ПРОРАБ. Ведет весь производственный процесс и контролирует качество работ. ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОБЪЕКТА. Составляет смету, помогает с подбором любых чистовых материалов, мебели, дверей, окон, кондиционеров. Все рабочие граждане РФ. Обязательное прохождение тестирования на нашем полигоне. Повышение квалификации каждые 6 месяцев. Ведется рейтинг мастеров, согласно отзывам клиентов и прорабов. Опыт работ в отделке не менее 2-х лет. ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ: Бесплатный выезд сметчика в день обращения. Расчет сметы на объекте за 20 минут. Работаем без предоплаты. Можем взять на себя организацию доставки любых материалов. Гарантия до 5 лет. Строжайший контроль качества и сроков. Все это позволяет нам удерживать лидирующие позиции на рынке Москвы. Нет ни одной компании готовой предоставить подобные гарантии и отчетность по свои услугам

РЕЙТИНГ КОМПАНИИ:

Положительные отзывы: 
75Оценка работы компании - положительно
Отрицательные отзывы: 
7Оценка работы компании - отрицательно

Отзывы

Страницы

Оценка работы компании - отрицательно

Как стать бомжом с СК "Небо" - краткая инструкция

Отзыв: 
В принципе, это достаточно просто - нужно заключить с СК "Небо" договор. - у этой компании НЕТ МАСТЕРОВ в штате (среднесписочная численность сотрудников за 2019 год - 8 человек), ищут их везде - на авито, профи. ру, прочих ресурсах, и тут уж как повезёт, могут попасться нормальные, а могут криворукие (у меня на квартире были и те, и другие, при этом рукопопов было больше); - эта компания НЕ ОТВЕЧАЕТ за свои слова - некий "технический директор Руслан", номер телефона +79672711169, мне в телефонном разговоре заявил, что "компания расторгает со мной договор" - хотя я всё оплачивал в срок и вовремя - впрочем, никакого официального документа о расторжении договора я так и не получил; - компания НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за сроки производства работ (об этом читайте ниже); - материалы через СК Небо покупать ДОРОЖЕ чем в среднем в интернет-магазинах страны, многие позиции дороже на 25 - 30 % (при заключении договора рассказывают прямо противоположное). В итоге СК Небо на 29.06.2020 года так и не завершила ремонтные работы за 11 месяцев в квартире площадью 165 кв. м. - при абсолютном отсутствии проблем с финансированием с моей стороны. Итак (подозреваю, что этот отзыв я буду писать долго, ибо времени мало, а чтобы всё описать, нужна прорва времени, поэтому буду дополнять и добавлять, следите за обновлениями): 11 сентября 2019 года я заключил договор № 1/2617 с СК Небо (ОГРН 1197746024442). Согласно договору работы должны были быть завершены 31 января 2020 года (я начинаю писать этот отзыв 29 июня 2020 года - спустя 5 месяцев после того, как моя квартира должна была быть отремонтирована; маленький спойлер - ремонт ещё не завершён). Начали весело, создали чат в WhatsApp с прорабами, снабженцами, начальниками участков, выдали смету, закупили материал, вышли на квартиру. Площадь квартиры 165 метров, 2 уровня. Так вот на этот объем поставили 2-х мастеров. Был анонсирован третий, он в какой-то момент времени появился, на пару дней, а потом снова исчез. 27 сентября 2019 года мне внезапно назначили нового прораба - некоего Анара. Предыдущий прораб "перешел на другую работу". Анар приезжал на квартиру "поводить жалом" из стороны в сторону. Качество работ и соблюдение чертежей он не проверял, в результате чего мне приходилось это делать самому и указывать на косяки мастеру и прорабу. Прораб также мог, получив информацию от мастеров о потребности в материале, сообщить мне об этом через пару-тройку дней, из-за чего мастера сидели "на попе ровно" и ждали материал. В общем и целом роль Анара осталась для меня загадкой. В какой-то момент второй мастер, и остался один мастер Виктор. А потом и сам Виктор снялся - ему надоело сидеть без работы в ожидании светлого мига, когда Анар посчитает материал и сделает заявку на его приобретение. А потом исчез и сам Анар. 31 октября 2019 года мне сообщили, что вместо него назначен прораб Тимур. В этот момент я понимал, что 31 января 2019 года срок абсолютно нереалистичный, и предложил "начальнику участка" Владимиру прописать в дополнительном соглашении реалистичные сроки и санкции за их нарушение - так родилось дополнительное соглашение от 02 декабря 2019 года, с новым сроком окончания работ - 28.02.2020 года и неустойкой аж в 1000 рублей за каждый день просрочки. За первые 2,5 месяца СК Небо выполнила лишь перегородки из кирпича (по-хорошему это работа на 2 недели максимум). 2 или 3 декабря 2019 года начали разводку сантехники и электрики по квартире. По электрике сказать ничего плохого не могу, были косяки, но не очень много, по сантехнике мастер всё время пытался приписать объемы и сильно огорчался, когда не получалось. Изначально я планировал выполнение штукатурки механизированным способом, а выполнение стяжки - полусухим методом, тоже механизированным. И то, и другое сильно сокращает время на производство ремонтных работ, в особенности потому, что по полусухой стяжке можно ходить уже спустя сутки после ее выполнения. И то, и другое сама СК Небо не предлагает, поэтому задействовал специализированные организации. Механизированную штукатурку закончили к концу декабря и тут внезапно наступили новогодние каникулы. Прораб жарко убеждал меня в том, что максимум с 6 января все выйдут и начнут работать - но этого, ожидаемо, не случилось. В итоге после 15 января 2020 года начали доделывать инженерку. 28 января 2020 года - сразу, как только прораб дал отмашку - выполнили полусухую стяжку. За 14 часов оба этажа. И вот февраль, март, апрель, май, июнь мне никак не могут доделать ремонт. При этом прораб косячил, как мог. Точнее скажу так - прораб свою работу не выполнял, производство работ не контролировал. Попробую по памяти перечислить все косяки: - не проверил выполнение закладных под шкафы в потолке ГКЛ, в результате пришлось вскрывать потолки и ставить закладные, вследствие чего в одной из комнат до сих пор "всплывают" трещины на потолке; - не проверил правильность установки встроенного смесителя Grohe в одном из санузлов, в результате чего пришлось переделывать (плитку прораб покупал сам); - за один из плиточников пришлось другому мастеру переделывать просто половину работы, прораб никак не контролировал качество выполнения работ; - этот же плиточник по согласованию с прорабом положил на пол в коридоре не ту плитку, пришлось демонтировать и выкидывать (ок. 15 000 р. плитка + клей + затирка, всего тысяч на 25 000 рублей); - гипсокартонный потолок в гостиной выполнен с перепадом, сейчас его "перетягивают" штукатуркой (материала тысяч на 10 000 + работа); - неверно установлен гигиенический душ в с/у 1-го этажа (кран и лейка на разном уровне), придётся переделывать (с заменой плитки); - сегодня (29.06.2020) выяснилось, что криво выпилены отверстия под встроенный смеситель в одном из с/у 2 этажа - сейчас думаем, что с этим делать, заменить одну плитку вряд ли получится, она уже затерта эпоксидной затиркой, плюс на плитку с криво выпиленными отверстиями "заходит" внахлест плитка сопряженной стены (угол 90 градусов), плюс такой плитки не осталось, а плитка из другой партии вряд ли попадет в тон, если придётся перекладывать весь санузел, то это только материала тысяч на 40 (плитка, клей, затирка, коронки). Часть косяков я уже и забыл, очень большую часть косяков я отследил, часть не успел, я всё же не прораб, и мне нужно заниматься зарабатыванием денег, а не ходить с линейкой по квартире. Все эти проблемы обусловлены тем, что прорабы в СК Небо "ведут" слишком много объектов, физически качественно осуществлять функцию прораба (= производителя работ) при таком количестве объектов они не могут, и полагаются на слова мастера. Когда же вылезает косяк - мастера и след простыл, ушел работать на другой объект, зачастую в другую "фирму". Тимур, например, ведёт 18 объектов, все в разных концах Москвы, в результате имеем то, что имеем. А имеем мы следующее: - необходимо перекладывать плитку в с/у 2 этажа, объем перекладки, стоимость и сроки пока не ясны, но прогнозы неутешительные; - необходимо переносить гигиенический душ в с/у 1 этажа, есть надежда, что обойдёмся 1-й плиткой (900 * 600 мм); - непонятна судьба потолка в спальной комнате, там где снова выползла трещина; - потолок в гостиной / кухне штукатурят заново (по ГКЛ, смешно, правда?); - не выполнена шпаклевка в стен в кухне / гостиной; - предстоит покраска коридора 1 этажа, кухни, гостиной, укладка паркетной доски на обоих этажах, установка плинтусов (под покраску). В самом лучшем случае работы займут еще 3 - 4 недели (пока не готова вся малярка и после неё не просушена квартира - класть паркетную доску нельзя, да и сроки переделок в с/у 2 этажа пока что совершенно неясны). После этого я смогу заказать установку кухни (сейчас она лежит готовая на складе и я плачу по 1000 р в день за хранение) и купить мебель (сейчас заказывать мебель я тоже не могу, потому что непонятно, когда будет закончен ремонт). А теперь самое смешное - поскольку я исходил из того, что эта артель "напрасный труд" хотя бы к концу июня закончит работы, я уже продал свое жилище. Поскольку я привык отвечать за свои слова и поступки, то вскоре я должен буду его освободить и стану бомжом, благодаря СК Небо. Придется полтора - два месяца жить на съемной квартире или в гостинице, решать вопрос со складом, потому что вещи нужно куда-то девать. И в заключение пару слов о том, почему у СК Небо так много хороших отзывов: СК "Небо" после окончания ремонта возвращает 10% от стоимости работ по договору, но только в том случае, если клиент оставляет хвалебные отзывы на сайтах / ресурсах, которые указывает СК Небо (отзовик, инстаграмм, фейсбук и т. д.). Этим и только этим объясняется большое количество хвалебных отзывов - многие готовы плюнуть на косяки и срывы сроков, лишь бы получить обратно "шерсти клок". Но по факту СК Небо не в состоянии мобилизовать команду для ремонта квартиры площадью больше 80 кв. м. в течение нормальных сроков. В квартире меньшей площади - как повезёт, набредёт прораб случайно на нормального мастера / бригаду, будет вам счастье. Не набредёт - будете исправлять косяки. Настоятельно советую не связываться с этой компанией. P.S. По дурости 6 марта 2020 года подписал дополнительное соглашение к договору о продлении сроков производства работ до 15 мая 2020 года - прораб жаловался, что огребёт штраф и клялся в том, что к 15 мая всё будет готово, сейчас мог бы требовать на 75 000 рублей неустойки больше.
Фото: 
№ Договора: 
1/2617
Адрес объекта: 
Зеленоград
2
Оценка работы компании - нейтрально

Ремонт в хрущевке. Ванна и

Отзыв: 
Ремонт в хрущевке. Ванна и туалет, общая площадь 3,2 м2. Делали 2 недели. Все покупал, поднимал и выбрасывал сам. Сделали более менее, уровень - ремонт здания под снос по реновации через 2 года. Я доволен, смотреть на дрянь, которая была было невозможно. Про СК Небо: лояльные, не ответственные, истеричные, не спорят, работают, стараются как могут. Прораб не отвечает за свои слова, не страшно. Мастер старается, как может. Не спорит, не живет на объекте. Все говорят по-русски. Начальник участка от меня устал. Честно, если кто-то у меня спросит ребят по стройке под такие же запросы, как были у меня - порекомендую СК Небо. С оговоркой, что надо смотреть все и везде и понимать что смотришь и что хочешь.
№ Договора: 
1/14525
3
Оценка работы компании - отрицательно

Обещаний много не бывает

Отзыв: 
30м новостройки делают 3+ месяца (середина октября) и конца не видно. Сроки по акту (конец декабря) прошли. Стоимость по смете уже превышена. Кроме сметы частые подсосы - ведро докупить, фитинги, прочую мелочь. Как бы не против, но можно было сразу все учесть. Прораб Анар - безответственный и несерьезный. План работ так и не составил, условные договоренности не соблюдает. Уже всерьез не воспринимаю как лично, так и профессионально. В открытую говорю, что не надо "затракать" меня, говори как есть. Помогло на немного - остается уверен в завтрашнем дне. Пытались относиться нормально, с пониманием, но терпение кончается. Необходимые материалы рассчитывает сам прораб и можно заказывать у них, также если осталось что лишнее - обратный выкуп. С этим проблем не было. Но прораб после согласованной сметы и доставки материалов может уже другую показывать с измененной стоимостью (естесственно возросшей), или стоимость доставки забыть добавить. Или потом отдельно мелочь докупать (подсос) в строймаге. И наоборот, обратно мешков 15 потом увозили. Мастер вроде что-то делает нормально. Но как пример - перепутан вход и выход на водяном фильтре (кстати до сих пор не исправлено, а за работу заплачено). Стены хорошо оштукатурены, как и залит пол. За электрику нечего пока сказать - проверить нет возможности. Фото укладки плитки ниже. В остальном пока тоже нечего сказать. Менеджеру жаловаться нет смысла - "обязательно" разберемся. До сих пор. Теперь спрашиваю с "прораба" что сделано ежедневно. Работы могут вестить не каждый день по неизвестным причинам. Уложить теплые полы и плитку не могут с 15 января (сегодня 29.01.20), повторю - квартира меньше 30 квадратов. Проложить трассу для кондиционера компания не может, пришлось отдельно вызывать другого мастера. Если связались, то советую устраивать ежедневную проверку выполненных работ на месте, а не верить на словах как мы. Скидку (вроде 10%) обещают за положительный отзыв в конце всех работ. То есть при оплате последней сметы рассчитывается скидка за все предыдущие и вычитается из суммы последней сметы. Это сделано для того, чтобы не было желания расстаться с ними на середине пути, или потеряешь скидку. И предоплату. Да, работают без предоплаты, но в первый день взяли аванс за натяжные потолки, якобы за материал. Положительные отзывы можно не читать - откуда их столько, если компания зарегистрована в 2019 году - ИНН: 9718124680. В инстаграме нас уже заблокировали и удалили комментарии. На Анфису Чехову не смотрите - тут понятно почему ремонт сделан качественно, потому что остальные клиенты - не она. Кому нужны подробности или может довести ремонт до конца - [email protected] С ООО «Строительная компания НЕБО» лучше не связываться.
Фото: 
Адрес объекта: 
Красногорск, ЖК Тетрис
2
Оценка работы компании - отрицательно

Долгострой

Отзыв: 
30м новостройки делают 3+ месяца (середина октября) и конца не видно. Сроки по акту (конец декабря) прошли. Стоимость по смете уже превышена. Кроме сметы частые подсосы - ведро докупить, фитинги, прочую мелочь. Как бы не против, но можно было сразу все учесть. Прораб Анар - безответственный и несерьезный. План работ так и не составил, условные договоренности не соблюдает. Уже всерьез не воспринимаю как лично, так и профессионально. В открытую говорю, что не надо "затракать" меня, говори как есть. Помогло на немного - остается уверен в завтрашнем дне. Пытались относиться нормально, с пониманием, но терпение кончается. Необходимые материалы рассчитывает сам прораб и можно заказывать у них, также если осталось что лишнее - обратный выкуп. С этим проблем не было. Но прораб после согласованной сметы и доставки материалов может уже другую показывать с измененной стоимостью (естесственно возросшей), или стоимость доставки забыть добавить. Или потом отдельно мелочь докупать (подсос) в строймаге. И наоборот, обратно мешков 15 потом увозили. Мастер вроде что-то делает нормально. Но как пример - перепутан вход и выход на водяном фильтре (кстати до сих пор не исправлено, а за работу заплачено). Стены хорошо оштукатурены, как и залит пол. За электрику нечего пока сказать - проверить нет возможности. Фото укладки плитки ниже. В остальном пока тоже нечего сказать. Менеджеру жаловаться нет смысла - "обязательно" разберемся. До сих пор. Теперь спрашиваю с "прораба" что сделано ежедневно. Работы могут вестить не каждый день по неизвестным причинам. Уложить теплые полы и плитку не могут с 15 января (сегодня 29.01.20), повторю - квартира меньше 30 квадратов. Проложить трассу для кондиционера компания не может, пришлось отдельно вызывать другого мастера. Если связались, то советую устраивать ежедневную проверку выполненных работ на месте, а не верить на словах как мы. Скидку (вроде 10%) обещают за положительный отзыв в конце всех работ. То есть при оплате последней сметы рассчитывается скидка за все предыдущие и вычитается из суммы последней сметы. Это сделано для того, чтобы не было желания расстаться с ними на середине пути, или потеряешь скидку. И предоплату. Да, работают без предоплаты, но в первый день взяли аванс за натяжные потолки, якобы за материал. Положительные отзывы можно не читать - откуда их столько, если компания зарегистрована в 2019 году - ИНН: 9718124680. В инстаграме нас уже заблокировали и удалили комментарии. На Анфису Чехову не смотрите - тут понятно почему ремонт сделан качественно, потому что остальные клиенты - не она. Кому нужны подробности или может довести ремонт до конца - [email protected] С ООО «Строительная компания НЕБО» лучше не связываться.
Фото: 
Адрес объекта: 
Красногорск, ЖК Тетрис
2
Оценка работы компании - отрицательно

обман

Отзыв: 
Купился на информацию на сайте. Отдел технического контроля, персональный менеджер объекта... блабла . Сто раз уже пожалел. Сроки прошли уже три месяца назад. Ремонтируют однушку 40 кв.м без ремонта санузла. Сменилось три прораба . Контроля за работами нет. Качество работ сомнительное. Каждый бригадир начинает с того что находит ошибки предыдущего. Через три недели ремонта бригадир узнал что существует проект. Никого из руководства выше прораба не видел и не слышал, присылают только сообщения что у вас сменился прораб.
№ Договора: 
КС1137
Адрес объекта: 
Москва Кантемировкая д.53 к.1 кв 119
2
Оценка работы компании - положительно

Ремонт квартиры

Отзыв: 
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "СК Небо". Мы с мужем, решили немного обновить нашу квартиру, а именно кухню и гостинную. Подрядчика выбирали очень долго. Перекопали весь интернет, и случайно в сети Инстаграм наткнулись на страницу "СК Небо" (@sk.nebo). Полистав публикации компании, мы поняли, что коллектив молодой, современный и продвинутый, а значит они точно смогут воплотить наши идеи в жизнь. Связались с компанией, и уже на следующий день к нам приехал замерщик, обаятельный молодой человек Евгений, выполнил свою работу быстро и качественно. Смету предоставил в этот же день. Стоимость приятно удивила, очень адекватные цены по Московским меркам. Согласились, не задумываясь. Далее познакомились с нашим прорабом Анатолием, человек сразу вызвал огромное доверие, и мы с легкостью подписали договор и вручили ему ключи от нашей квартиры и началось все самое интересное. Выбор материалов. Плитка, паркет, декоративная штукатурка или обои... Какие лучше, где лучше... В этом вопросе мы с мужем новички, но безумно отзывчивый и понимающий Анатолий взял весь удар на себя. Он ездил с нами по магазинам, всегда был на связи и в любом момент(и днем, и ночью) был готов помочь и выслушать наши очередные идеи. Сам рабочий процесс прошел конечно же не без косяков, но, как я считаю,этого никак не избежать. Но ребята очень оперативно и грамотно исправили все ошибки. Из-за этого срок сдачи конечно же немного сдвинулся, но не критично. В общем, мы остались в полном восторге от компании, от людей работающих там и конечно от результата! Им огромное спасибо за терпение, за работу и заботу о клиентах. В скором времени планируем продолжить обновление квартиры и сотрудничать будем только с "СК Небо"!
Фото: 
№ Договора: 
2968
Адрес объекта: 
Бульвар Академика Ландау, дом 3
1
Оценка работы компании - положительно

Добрый вечер! Была

Отзыв: 
Добрый вечер! Была необходимость сделать ремонт в квартире подруг, ее затопили соседи. Потолок вздулся, обои со стен отошли, все выглядело просто ужасно! Перерыли весь интернет, обзвонили 4 компании, среди них был СК Небо. Выбрали именно вас потому, что сметчик приехал БЕСПЛАТНО, подробно изучил объект и не менее подробно составил смету. Спросили у Кирилла - "со всеми ли специалистами так легко общаться в вашей компании?". Он нас удостоверил, что в компании работают хорошие специалисты и внимательный персонал. Все сделали по высшему разряду, на связи были все участники процесса, и горячая линия компании, и технический директор, и прораб. Ежедневно отправляли отчеты с места работы, рассказывали что уже сделали в общем чате. Оплачивали по факту, принимали работу и платили. Равнодушными точно не остались, спасибо большое за ремонт!
№ Договора: 
16221
Адрес объекта: 
Салтыковая
1
Оценка работы компании - положительно

Добрый день. Обращались в

Отзыв: 
Добрый день. Обращались в строительную компанию Небо для ремонта однокомнатной квартиры 36 м2 в ЖК "Ново-Молоково". Квартира с балконом. На балконе сделали стяжку, облицовку панелями, натяжной потолок. Отдельно выполнили остекление. Безумно хотели сделать отделку одной стены под кирпич - ваши специалисты воплотили идея в реальность, получилось очень даже эффектно. Ремонт в квартире и на балконе получился в светлых тонах, ничего лишнего, все аккуратно и красиво. Все, что мы планировали - увидели своими глазами в нашей квартире. Спасибо вам!
№ Договора: 
11167
1
Оценка работы компании - положительно

Сотрудничали с вами не долго

Отзыв: 
Сотрудничали с вами не долго - всего лишь на время ремонта ванной комнаты и санузла 12 м2. Наконец-то выравняли пол и стены, положили новую плитку и на пол, и на стены. провели монтаж натяжного потолка. За всем остальным следил муж, а именно разводка труб, установка электроприборов, установка сантехники. Специалисты СК выполняли все варианты работ на отлично, мы довольны. И сделали всего за две недели. По цене вышло около 100 к, что тоже порадовало.
1
Оценка работы компании - положительно

Ремонт с СК Небо

Email:
[email protected]
Отзыв: 
Делали ремонт в ЖК Гусарская Баллада. Хотели поменять дизайн квартиры. Обратились в СК Небо, соседи посоветовали. Пообщались, дали понять чего мы хотим, диспетчер предложила для начала отправить к нам сметчика и оценить во сколько все это выйдет. Сметчик приехал вечером, мы все обсудили, в некоторых вопросах поспорили но в итоге договор-таки заключили. Далее нам предстояла встреча с дизайнером Екатериной. Девушка оказалась с богатым воображением, очень интересно было общаться, после несколько часов обсуждения пришли к единому мнению. Работа началась с прорабом Кириллом и его рабочими через 4 дня. По итогу - очень комфортная однушка 31 м2 с отличным дизайном, светлая и чистая квартира! Еще и клининг получили в подарок, мы только приехали и забрали ключи. Спасибо за отличную работу! Будем еще с вами сотрудничать.
№ Договора: 
11266
Адрес объекта: 
Новозаводская
1

Страницы