Строительная компания НЕБО

QR Code for https://remont-otzivy.ru/content/stroitelnaya-kompaniya-nebo

Логотип:

Адрес:

г. Москва, ул. Одесская, д. 2. БЦ «Лотос», этаж 19, офис 515 (ст м.: Нахимовский проспект); Старый адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, Башня Федерация Восток, 31 этаж, офис Е

Телефон:

+7 (495) 308-86-49; +7 (495) 172-46-03

Сайт:

https://sknebo.ru

Положительные отзывы:

78

Отрицательные отзывы:

19

Страницы

Отрицательно

Отзыв

 
Ремонт с перестановкой стен, заменой пола и труб делаем ни в первой раз.  Ради нашего спокойствия и результата решили обратиться в фирму, и пусть это будет дороже - не страшно.
 
Что мы ждали, обращаясь в СК "Небо", доверяя им свою квартиру в 72 кв:
1. Специалистов своего дела. Нам нужен качественные, капитальный ремонт.
2. Фиксированная цена. Ладно +- 10%- это допустимо.
3. Сроки  +- 2 недели, тоже нормально.
4. Адекватный и профессиональный прораб. Предполагается, что он следит за работниками и процессом, а мы общаемся с ним.
5. В случае если этот прораб нас не устроит ( или рабочие), фирма их заменит, без ущерба ремонту (срокам и цене)
 
Мы пригласили фирму "Неба",  их менеджер очень грамотно всё расписал, оценил. 
После подписания договора был создан чат с участием старшего, прораба и заказчиков. На протяжении всех работ старшего не было слышно. Только после расторжения договора он решил вмешаться в процесс.
 
  Что мы получили от работы с ними:

1. Специалистов там просто нет! Почти всё, что они успели сделать, мы потом   переделали. Перегородку между комнатами, пришлось полностью снести и поставить новую. Шпаклёвку в ванной комнате отбивали. Ровняли стены. Даже демонтаж нужно было  доделывать. Дверные проёмы были все разного размера. Оконные проёмы довели до ума, так как после их работы были дырки. И за все эти работы мы уже заплатили.
2. Изначально выставили сумму 850 тыс. Закупкой материала тоже занимался их прораб. На этапе демонтажа с нас уже взяли 200 тыс. Плюс мусорная машина, которую они возили полупустые. И каждая такая машина нам обходилась в 10000. Как позже мы выяснили у этих ребят, им платили всего 2000.  Стены у нас под покраску. Они привезли сетку, для обшивки домов снаружи. То есть совершенно не то что нам нужно.  На этапе электрики нам выставили счёт в 500 тыс. (в смете было написано 111 тыс.) Оправдывая эту сумму тем, что у нас много световых точек. НО, все эти точки они видели заранее и второе у нас всего 72 кв. метра. То есть в 850 тыс. мы никак не впишемся.  Эта сумма на электрику была последней каплей,  решили сменить прораба.
3. Срок с запасом был указан 4 месяца. Мы начали в ноябре, то есть в конце февраля должны был состояться наш переезд. В итоге до Нового года мы начали электрику, пригласили своего мастера, который эту же работу сделал за 140 тыс. В этот же момент поменяли нам прораба. Он пришёл на объект, увидел, что электрик не их, даже не стал вникать в процесс. То есть всю работу с электриком мы проделали сами. И только когда эти работы были закончены, новый прораб начал решать какие-то вопросы. Только  после нового года с 15.01.2022.  Исправлять нужно было много, все сроки уже нарушены.
4. Подробнее про прораба. Первый прораб Радион (Радик), любезный и общительный. Но как писала ранее, совсем не стеснялся брать намного больше реальной стоимости. Непонятно откуда он брал чеки. Когда мы потребовали чеки у фирмы, они попытались свалить всё на нас. Типа мы просили его заказывать товар откуда-то слева. Хотя мы заключили с ними договор на доставку товара.  В моём идеальном мире фирма должна отвечать за своих сотрудников.  В общем чате мы много раз задавали вопросы по поводу цен и обсуждали сумму за электрику. Ни разу никто из руководства не вник в проблему. То есть если бы мы согласились, отлично. А если нет, тогда попробуем разрулить. Странный подход. Мы потребовали поменять прораба. Вновь прибывшему Евгению пришлось всё заново объяснять. Никакой передачи дел не было. Опять же ФИРМА?!.
Следующий прораб был назначен в середине декабря. Увидев, что у нас наш электрик, решил вернуться на объект после того, как он закончит. Хотя мы в общем чате писали про шатающуюся стену, которую надо заменить. Про демонтаж пола в ванной комнате. За все эти работы мы оплатили полностью. Замену стены и сдачей материала можно было заняться параллельно с электрикой. Но к работе прораб Евгений приступил только 15.01, сказал, что будет искать мастера. С середины января только начнёт искать мастера! Нашёл он его только в конце января. И за эти две недели так и не решили вопрос со стеной. Они ждали, когда мы им ещё заплатим за работу, а потом они привезут новый материал. В начале февраля мы отказались от их услуг. И тут позвонили все директора, менеджеры и т.д.
6. Сроки были нарушены. Нам ещё месяц понадобился, чтоб исправить все их косяки. Оплатили работы по второму кругу. Никаких денег они не возвращают и пытаются нас ещё сделать виноватыми.

Положительно

Отзыв

недостатки исправили
Комментарий:
СК Небо косяки исправили: (1) деньги вернули (2) материалы, которые мы просили вывезти - вывезли (3) купили мне лекарства от нервов))) (договор 47634 )

№ Договора: 

47634
Положительно

Отзыв

дополняю свой отзыв.
компания проблемы решила.
деньги вернули, материалы , которые мы просили вывезти - вывезли.
купили мне лекарства от нервов )))
в общем впечатление исправили в положительную сторону.

№ Договора: 

47634
Отрицательно

Отзыв

Был заключен договор № 47634 от 30.10.21 на капитальный ремонт в новостройке.
До заключения договора было обещано , что работать на объекте будут граждане России, прошедшие обучение на полигоне.
Материалами по договору обеспечивать объект должен был подрядчик.
В итоге на объект прибыли 2 иностранных граждан . Есть копии их паспортов, которые были предоставлены нам для оформления пропуска на объект.
Деньги СК небо сказали перечислять их бригадиру - Александру.
Материалами объект снабжал бригадир Александр.
Материалы доставляли частично из каких-то магазинов или с рынка, частично - «со склада СК небо».
За материалы «со склада СК небо» чеки, в нарушение налогового законодательства, СК небо не предоставили.
За две недели работы компания на объекте почти ничего не сделала - работники только смонтировали себе туалет и сделали временное освещение. За туалет СК небо взяли с нам 2 000 руб., тогда как красная цена ему 800 руб. Но мы в это не вникали тогда, полагали, что компания нас не обманывает.
Когда мы прибыли на объект , чтобы проверить, как идут работы, выяснилось, что в квартире только один работник, работы не делаются. когда мы начали выяснять в чем дело , оказалось, что «бригада» ушла на другой объект - в квартиру этажом ниже. Пока все это выяснялось - подъехал бригадир Александр, сообщил, что на компанию СК небо не работает , и предложил сделать ремонт напрямую без СК небо, сказал , что это будет быстрее и дешевле и еще отвел нас к соседям , показать , как быстро и хорошо ребята работают.
После чего мы направили в СК небо отказ от договора с требованием вывезти материалы, которые, как выяснилось, нам продали дороже процентов на 40% + включили в материалы товары, которое не предназначались для ремонта квартиры.
После получения отказа от договора СК небо быстро пригнали еще иностранных граждан на объект, и заставили их быстро что-то делать. Когда мы прибыли на объект за ключами, к своему удивлению обнаружили там штукатурящих работников (через две недели после начала ремонта!)
Мы попросили сразу остановить работы. Ребята работы остановили, сказали , что все понимают и готовы работать на прямую.
В общем, на нашем объекте , несмотря на заверения компании, сотрудников их компании, работающих по трудовому договору, мы так и не увидели.
После чего нам выставили акт на 48 160 руб. , в который были включены работы, которых не было в смете (напр., 7 тыс за временное освещение). Пересчитав смету получше , компания выставила 26 тыс., исключив оттуда работы, которых не было. Мы попросили вывезти материалы, проданные нам дороже рынка , после чего рассчитаться. Однако , вместо вывоза материалов, нам была направлена почтой России досудебная претензия, в которой СК небо , нарушившая договор, навязавшая нам работы ( проводили их после расторжения договора) потребовала с нас 26 тыс основного долг, и если мы его не погасим до 25.12, СК небо указали, что обратятся в суд и потребуют с нас «53 тыс упущенной выгоды», «ущерб, нанесенный деловой репутации 400 тыс.», услуги юристов 35 тыс за одного человека (напугали , что юристов будет целых 2), 60 тыс судебные расходы, почтовый расходы 1,5 тыс (откуда такие расценки ?) и гос пошлину 3,5 тыс.
если СК небо еще кого так пугает, то не волнуйтесь - упущенную выгоду и ущерб деловой репутации пострадавший потребитель не возмещает (даже ,наоборот, это подрядчик должен компенсировать моральный вред за нарушение прав потребителей) , ну и потребитель не обязан оплачивать навязанные услуги.
Да, действительно, до заключения договора , кажется все отлично - и договор составят, и сметчик аккуратный приедет , но на этом, как писали в одном отзыве (зря мы не прислушались) все прелести общения с этой компанией заканчиваются.

№ Договора: 

47634
Положительно

Отзыв

вопрос урегулирован, претензий к компании СК небо не имею.
Косяки заглаживают.
деньги вернули, материалы, которые мы попросили вывезти - вывезли и даже купили мне лекарства от нервов )))

№ Договора: 

47634
Отрицательно

Отзыв

Удивляюсь такому количеству восторженных отзывов! Компания СК «Небо» осуществляла у нас так называемый ремонт в двух помещениях ( санузел и коридор) по договору 1/36972. Работы начались 2 июля, к 20 августа ( хотя по договору к 11 должны были закончить со всеми задержками и рисками) было выполнено меньше половины. Те мастера, которые работали у нас не являлись сотрудниками компании, а были наняты на субподряд не понятно откуда, поэтому они постоянно менялись, пропадали, могли просто забить и не прийти в назначенный день. И даже когда мастера были, то материалов не было, то инструмента. К качеству работ большая претензия. Было с сохранением всего 2 вещи: паркет и ванна. Паркет испортили и восстановили только после угроз, ванну заливали акрилом за свой счёт. Косяки на каждом шагу, стоит отойти от них и потом приходиться переделывать. При разводке проводки, забыли про включатель на кухню, включатель в коридоре установили за километр от входной двери. Последняя бригада умудрилась испортить все за что бралась (поцарапанный полотенцесушитель, куча разбитой плитки, ужасно отшпатлеванвые стены, затирка плитки по всей плитке). Кроме того, в каждом акте прибавлялось стабильно по 10%, не обратили бы внимание, если бы хоть делали нормально. Прораб - отдельная песня. Человек, который не понимает ни в управлении людьми, ни в самой стройке. Ск небо это лотерея может и повезёт, и будет нормальный прораб и нормальная бригада, а может быть как у нас - бригады которые без пинка не работают, а когда работают, то лучше бы не работали и прораб какой-нибудь «Дмитрий» с единственным навыком - завышать стоимость работ в актах. В общем, ск небо не мой выбор и никому не рекомендую

№ Договора: 

1/36972

Адрес объекта: 

Ясный проезд 25 корпус 2
Отрицательно

Отзыв

Договор 1/38541. Необходимо было доделать ремонт за предыдущим подрядчиком - подготовить стены к покраске, покрасить их, доделать розетки, плинтуса, установить сантехнику. Договор подписали 23 июня. Работы должны были произвести до 14 августа. По состоянию на 28 сентября ничего не готово. На объекте поменялось три или четыре прораба. В общем чате мне перестали отвечать (смотрите фото). После 14-го августа мы вышли на объект принять работы и ужаснулись. Всё что сделано - это ужасно покрашены стены без подготовки к покраске. Частично краска перепутана, частично вообще не покрашены объекты. Больше не сделано ничего. С 25-го августа обещают выход на объект "спецназа", который быстро все сделает. Сегодня 28-ое сентября, из всех работ я могу принять только установленный плинтус, больше ничего. Качество покраски и классная переписка - смотри фотографии. Чем занимаются сейчас - обещают купить новую краску (но не говорят когда), по срокам ничего не пишут, могут только осторожно сказать что-нибудь по телефону. Ещё очень нравится их отдел контроля качества, который периодически звонит мне и спрашивает меня(!) как там проходит ремонт. Каждый раз горю с этого и спрашиваю "а вам не кажется, что вы наоборот должны спросить всё это у прораба и мне рассказать?" Но они не понимают этого и через две недели перезванивают с таким же вопросом. Впрочем, уже полтора месяца не звонят.
Отрицательно

Отзыв

Ни в коем случае не связывайтесь с этими проходимцами. Это строительная компания, в Которой нет Строителей! Какие-то ребята окончили курсы маркетинга и обманывают людей. Договор КС 1/37766. Заказывали ремонт в санузле и коридоре. Началось красиво: Замерщик в тапочках с логотипом «небо», чатик в Вотсап… но далее, когда пришло время начать работы, начался ад…. Договор мы заключили 12.06.21 ремонт должны были закончить 10.08.21. Срок был обещан с запасом. В общей сложности наше терпение испытывали почти 2 месяца. За это время на объекте велись работы 8 дней: - 3 дня производился демонтаж. Приходили с интервалом через 2-3 дня разные рабочие, не понимающие русский язык, нам приходилось вызывать дворника, чтобы он перевел своим землякам , что требуется делать. (Интересно, что скажет миграционная служба, если туда сообщить… ) - 3 дня другой рабочий, который тоже приходил на пару часов в день через 2-3 дня клал стены из пеноблока. Стены поставлены криво волнами. Работнику не с кем было оставить ребёнка и коляска стояла рядом в нашей квартире те несколько часов в день, пока он пытался уложить пеноблок. - далее 2 дня без нашего разрешения у нас ночевал так называемый «электрик», тоже слабо говорящий по-русски. Мы не выгоняли его на ночь только потому, что надеялись, что раз он находится на объекте, то будет работать. Но через 2 дня у него изменились планы и больше мы его не видели. Также 21 июля 2021 г этот работник затопил наших соседей и соседи считают ущерб. Ни одного исполнителя работ, имеющего гражданство РФ, у нас в квартире не было. Сотрудник Александр 29.07.21 в телефонном разговоре сообщил мне, что в связи с сезонностью у компании нет рабочей силы, он не располагает информацией когда она появится и предложил мне далее ожидать, что его стараниями на наш объект когда-нибудь ( когда он не знает) кто-нибудь найдется. Также он сообщил, что за обещанные сроки он не несет ответственности. Обещания по срокам от сметного отдела, озвученные мне при заключении договора его не касаются, и он лично мне ничего не обещал. На мою просьбу переговорить с сотрудником, который за что-то отвечает и может конкретно сообщить о графике проведения работ в моей квартире, он сообщил, что таковых у вас нет. В результате, потеряв почти 2 месяца ,эти «исполнители» из оборудованного жилого помещения превратили мою квартиру в нежилое помещение, поломав и испачкав все вокруг, в т.ч. не касающееся ремонтируемых помещений. Разбита плитка на кухне, исцарапан и испачкан ламинат в комнатах, в которых не предполагался ремонт. Все материалы мы заказали по смете там же в «небе». В квартире лежат горы не понятно зачем приобретённых материалов, использовать которые мы не сможем, тк они не нужны в нашем ремонте. Берегите нервы и время! Ни в коем случае сюда не обращайтесь!!!

№ Договора: 

КС 1/37766

Адрес объекта: 

Москва, нахимовский
Отрицательно

Отзыв

17 июля 2021 г. был заключен договор №33528 на косметический ремонт квартиры. 02 августа договор был расторгнут, поскольку представители компании — начальник участка Виктор Морев и прораб Глеб Корольков — продемонстрировали полное отсутствие профессионализма, а именно: 1. Сроки начала работы неоднократно срывались под нелепыми предлогами («смета еще не готова», «смета вот-вот будет готова, не успели просто к компьютеру добраться», «мастер готов был к вам выйти, но у него внезапно зубы разболелись» и т. п. ) 2. Для решения тривиальных задач ( в моем случае — перекраска гипсокартонных стен ) производится закупка абсолютно ненужных стройматериалов для выполнения лишенных смысла работ «по технологии». В частности, упомянутые сотрудники СК "Небо" считают, что окрашенный гипсокартон нужно сначала полностью зашпатлевать (!!!), оклеить стеклохолстом (!!!), и только после этого произвести покраску. При этом они готовы, по их словам, произвести работы по указаниям заказчика, но при этом требуют письма, в котором заказчик отказывается от гарантии на выполненные работы. Иными словами, вы либо платите за ненужные материалы и бессмысленные работы, либо миритесь с тем, что работа будет сделана абы как, и вам все придется переделывать снова. 3. При расторжении договора компания в лице прораба Глеба Королькова требует возврата вашего экземпляра договора и неразглашения причин, по которым договор был расторгнут. При этом возврат средств за ненужные стройматериалы компания не производит. Требовать этого в формальном порядке не представляется возможным, т. к. закупка осуществляется якобы самим клиентом у некоего индивидуального предпринимателя, при этом ссылка на договор со СК «Небо» отсутствует. Подытоживая все вышесказанное, рекомендовать сотрудничество со СК «Небо» невозможно в принципе.

№ Договора: 

33528

Адрес объекта: 

Хованская,6
Отрицательно

Отзыв

Я, Хребтова Ирина заключила договор №26904 от 25.12.2020. Необходимо было в трехкомнатной квартире провести черновые и чистовые работы с проживанием (51 м^2). Кухня, туалет, ванная комната, входная дверь и окна были сделаны ранее. Ремонт не закончен в связи с полной безграмотностью прораба и постоянной сменой неквалифицированных рабочих. Договор был расторгнут 15.02.2021 в одностороннем порядке. Компания пыталась за свой счёт исправить некачественно выполненные ремонтные работы, но им и это не удалось. Обещали праздник, но вышло наоборот: потеря времени, денег и нервов. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ СК «НЕБО» !!! Начнём: 1. Встреча со сметчиком (Кирилл) – прошла гладко, произвёл хорошее впечатление, передал новогодний презент, скидку в 10% на черновые материалы. Составил смету достаточно быстро, цена нас устроила. Его слова: «Мы сделаем ваш ремонт праздником» и «Вам ни о чём не надо думать и переживать». Сказал, что надо перевести 15.000 рублей залог на карту Сбербанка – на закупку чернового материала, который будет храниться либо у них на складе, либо могут привести на квартиру. В итоге, со слов начальника участка Павла, 15.000 рублей – до сих пор лежат на депозите. 2. Первая встреча с прорабом (Кожановский Влад) – заверил, что всё будет сделано качественно. Часто повторял дежурные фразы: «Побольше бы таких клиентов», «Возьму ваш объект под особый контроль», «Доверьтесь мне, пожалуйста – я вас не подведу», «Верьте мне на слово». Договорились, что бригада будет состоять из славян. 3. Рабочий процесс (первая встреча с первой бригадой) – произошло удивительное превращение – славяне оказались киргизами! В первый рабочий день не были предоставлены необходимые расходные материалы: плёнки и мешки для мусора, вёдра и прочее. Эти материалы были куплены бригадой за наш счёт по завышенным ценам, 2200 рублей так и не были возвращены. Чтобы обклеить входную дверь и подоконники плёнкой, пришлось напоминать по 4 раза. Киргизы представились универсалами, выполняющие все виды работ, включая электрику и потолки. 4. Рабочий процесс (последующие дни работы первой бригады) – в общей сложности за 1 месяц первая бригада отработала 2 недели. В рабочие дни не выходили на работу под предлогом: «один заболел», далее «нет денег на проезд» и «так получилось». В последний день приезжали на квартиру, ничего не сделали – только попили чай. Самостоятельно лазили по шкафам на кухне. Провели демонтаж (полы, обои, шкаф). Отштукатурили стены, сделали стяжку пола неполностью. Вскоре стяжка отстала от пола, начала трескаться и хрустеть под ногами. В стенах обнаружены пустоты. Мужем были замечены данные недостатки, а прораб не обращал внимания на качество проведённых работ! При работе со стяжкой – соседка снизу дважды оставалась без света (сначала – на сутки, далее – на двое суток). Прораб и рабочие по-максимуму отстранились от этого вопроса. При проведении электромонтажных работ – сметы были завышены (по кол-ву метров проводов) и работы были выполнены некачественно с грубейшим нарушением (Николай – инженер по тех.надзору это подтвердил и указал прорабу устранить недостатки – фактически недостатки устранены не были). По итогу работы первой бригады: 4.1. Стены под правило до конца не выравнены (см. фото №2). 4.2. В стенах пустоты, отваливаются куски. 4.3. Элекромонтажные работы выполнены некачественно (кабель заведён в штробы с нарушением, часть провода выступает из стяжки, подрозетники испорчены). 4.4. По результату – полы нужно заново демонтировать. Спустя несколько дней после очередного невыхода на работу бригады, прораб настоятельно попросил не отдавать им инструменты. Зачем нас втягивать в дела, которые нас не должны касаться – НЕПОНЯТНО (а праздник начался или уже закончился!?) 5. Рабочий процесс (финансовые вопросы) - в накладной на доставку чернового материала отсутствовало 2 позиции (брус строганный – 3 шт. – на сумму 432 рубля и алюминиевые углы – 20 шт. – на сумму 900 рублей). Также хочется задать вопрос – с какой целью был заказан силовой кабель 3х1,5 Конкорд 150 метров, а также силовой кабель 3х2,5 Конкорд 200 метров и гофры 200 метров (350 м^2 кабеля + гофра на 50 м^2 квартиры)? Просматривая накладную, инженер технадзора компании также был весьма удивлён. Заказ материала был осуществлён прорабом. После того, как на Ватсапп была отправлена копия доставки на черновой материал – прораб по телефону просил в течении часа перевести деньги в размере 81.302 руб. на карту Сбербанка, мотивируя тем, чтобы бригада не простаивала. Однако доставка была осуществлена на следующий день только вечером. Квитанцию на оплату мы до сих пор не получили. Была удержана комиссия в размере 433 рублей, сумма не была возвращена. В каждой смете было превышение объёма проделанных работ – на что прораб отвечал: «Потом рассчитаемся» и «Всё потом». 6. Рабочий процесс («рабочий процесс» второй бригады) – после казуса с первой бригадой, прораб нас заверил в том, что такая ситуация больше не повторится и пришлёт проверенных славян в течение 4 дней. Бригада славян так и не вышла на работу. Приехали, отдали нам ключ и извинились. 7. Рабочий процесс (третья бригада) – нас даже не оповестили о том, что вторая бригада не выйдет на работу. Квартира простаивала уже более недели – с нами никто не связался из компании. Учитывая происходящее, мы приняли решение о расторжении договора в одностороннем порядке. Надо отдать должное компании, что они не отказались от своих обязательств и за свой счёт решили исправить грубейшие недостатки, но … Пришла третья бригада. После проведения работ третьей бригадой, практически все недостатки остались. Основной проблемой осталась стяжка в коридоре и комнатах, а также электромонтажные работы. Подрозетники обрезанные, не имеют рёбер жесткости. После указания инженера тех. Надзора – не поменяны (см. фото №3). Также бригада без спроса вошла в жилую комнату и самостоятельно взяла мою настольную лампу, которую испортили. Кредит доверия был окончательно утрачен. Итого: 7.1. Работа по устранению грубейших недостатков фактически не была сделана. 7.2. Оплата производилась за стяжку до 5 см – как можно было уложить силовой кабель возле штробы подрозетника на поверхности стяжки? (фото №1 прилагается) 8. Заключение. Очень много грубейших нарушений и недостатков – из них складывается общая картина о компании. Результат достигнут не был, деньги и нервы потрачены (более 208.000 руб.). В случае, если компания вернёт стоимость за некачественно проведённые электромонтажные работы, стоимость материалов, которые потребуются для новой стяжки, его доставки и подъёма, а также стоимость демонтажа некачественной стяжки, её выноса и утилизации – отзыв будет отредактирован. Репутация зарабатывается годами, а теряется в один момент! Поверьте, Вы можете потерять от этого отзыва значительно больше. Я допускаю, что Кудрявцев Антон Александрович (ген. Директор «СК «Небо») не в курсе, что творится в низовых подразделениях компании. Работая в пандемию в качестве врача – имею только положительные отзывы и благодарности от людей. Скажите – заслужила-ли я такое отношение к себе? А Владимир Владимирович Путин иного мнения.. (см. фото №5) P.S. В разговоре со сметчиком и прорабом было озвучено предложение, а именно: оставить ровные высохшие лаги, на них положить фанеру и ламинат, на что категорически был получен ответ: никто так не делает, со временем полы начнут скрипеть (демонтаж лаг и заливка стяжки в разы дороже, чем пол на фанере). В итоге на эту стяжку нет смысла класть ламинат – через год вероятно начнутся проблемы. UPD. После ознакомления компанией с данным отзывом – 15.000 рублей (залоговые) были возвращены. Также сумма за отсутствующие в накладной товары была возвращена (4.500 руб.).

№ Договора: 

26904

Адрес объекта: 

Широкая ул., 25/24

О компании:

Строительная компания СК "НЕБО"

ООО «СК «НЕБО» не оказывает финансовые и Банковские услуги самостоятельно. Услуги по предоставлению кредита или рассрочки предоставляются Банками РФ в соответствии с законодательством РФ. Условия предоставления рассрочки без процентов или кредитные условия индивидуально рассчитываются банками исходя из требований законодательства, документов и иных условий. ООО «СК «НЕБО» не принимает решение и не несет ответственности за решения, принятые банком относительно физического лица. Информация о финансовых услугах, указанная на сайте, не является публичной офертой.

Сайт: sknebo.ru, зарегистрирован 2019.01.04 (nic.ru/whois/).

ООО "СК "Небо"
ОГРН 1197746024442 от 22 января 2019 г.
Юридический адрес: 117638, город Москва, Одесская ул, д. 2, помещ. 58
Основной вид деятельности: Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.) (43.32.3)
https://www.rusprofile.ru/id/11675595

Ремонт квартир от 2490 руб./м2.
Сделаем ремонт в обозначенный срок или вернем деньги.
Бесплатный выезд в день обращения.
Начало работ на следующий день.
Работаем без предоплат.
5 уровней контроля качества.

ВЫГОДНАЯ РАССРОЧКА - 0%.
Без первоначального взноса.
Незаметно для семейного бюджета.
Оформление в офисе за 20 минут.
Сроком до 12 месяцев.
.
МНОГОУРОВНЕВЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
Ваш объект контролируют:
ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР.
Контролирует слаженную работу всех сотрудников на Вашем объекте.
ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ.
Проверяет качество работ на всех объектах и независимо решает спорные ситуации.
ОНЛАЙН КАМЕРЫ.
Онлайн контроль Вашего объекта 24 часа, 7 дней в неделю.
ПРОРАБ.
Ведет весь производственный процесс и контролирует качество работ.
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ОБЪЕКТА.
Составляет смету, помогает с подбором любых чистовых материалов, мебели, дверей, окон, кондиционеров.
Все рабочие граждане РФ.
Обязательное прохождение тестирования на нашем полигоне.
Повышение квалификации каждые 6 месяцев.
Ведется рейтинг мастеров, согласно отзывам клиентов и прорабов.
Опыт работ в отделке не менее 2-х лет.
ПРИНЦИПЫ НАШЕЙ РАБОТЫ:
Бесплатный выезд сметчика в день обращения.
Расчет сметы на объекте за 20 минут. Работаем без предоплаты.
Можем взять на себя организацию доставки любых материалов.
Гарантия до 5 лет.
Строжайший контроль качества и сроков.
Все это позволяет нам удерживать лидирующие позиции на рынке Москвы.
Нет ни одной компании готовой предоставить подобные гарантии и отчетность по свои услугам

РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ: РЕМОНТ КВАРТИР

  1. № 1
    Положительные отзывы: 287
    Отрицательные отзывы: 3
  2. № 2
    Положительные отзывы: 267
    Отрицательные отзывы: 8
  3. № 3
    Положительные отзывы: 157
    Отрицательные отзывы: 0
  4. № 4
    Положительные отзывы: 156
    Отрицательные отзывы: 4
  5. № 5
    Положительные отзывы: 144
    Отрицательные отзывы: 7
  6. № 6
    Положительные отзывы: 134
    Отрицательные отзывы: 0
  7. № 7
    Положительные отзывы: 108
    Отрицательные отзывы: 2
  8. № 8
    Положительные отзывы: 100
    Отрицательные отзывы: 2
  9. № 9
    Положительные отзывы: 87
    Отрицательные отзывы: 4
  10. № 10
    Положительные отзывы: 83
    Отрицательные отзывы: 2
 
 
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.